2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】泰葉、2019年で引退&子作りへ イラン人男性と婚約会見で「彼の血筋を残したい」★2

1 :あちゃこ ★@\(^o^)/:2017/09/20(水) 22:56:30.71 ID:CAP_USER9.net
 シンガー・ソングライターの泰葉(56)が20日、都内でイラン人会社経営者のメィヒディ・
カーゼンプールさん(36)との婚約会見を開き、2019年をもって芸能界を引退することを改めて明言した。

 会見の冒頭で報道陣から祝福されると泰葉は「感無量だわ」と目を潤ませた。一方のメィヒディさんも
「泰葉様と一緒にいることをうれしく思う」とにこやかに笑った。2人はフェイスブックを通じて知り合い、
ビデオメッセージのやり取りで交流を深めてきたという。

 これまでもブログなどで引退を示唆する発言をしてきたが、核心を突く質問をされると
「2019年の12月31日をもって芸能活動、音楽活動を全てから引退します」ときっぱり。
「女性として、どうしても子ども作りたい。どういう風に作るかはわかりませんが今は医療技術も
発達している。彼の血筋を残したい。たくさんの子どもを育てたいので引退をします」と理由を説明した。

 子どもができた場合、落語家にしたいかと問われると泰葉は
「いいですね。考えていませんでしたけど、ぜひ」と笑顔。ただ「そういうことよりも、もう少し
グローバルな視野の方が私たちの生活に合うと思う」とも語った。

 泰葉は1987年に落語家・春風亭小朝(62)と結婚したが2007年に離婚している。その際に
小朝に言い放った「金髪ブタ野郎」は大きなインパクトを残した。この日もメィヒディさんの
新たな“異名”を依頼されたが「だってハンサムだし、トム・ハンクスに似て好きなタイプだし」と
ノロケながら、やんわり拒否。「パパにも似てるんです。横顔が。だから、とっても好きなので
あだ名はありませんね」とにやけていた。

 入籍や挙式などの予定は未定。イランに行き、メィヒディさんの家族と面会。その後、
海老名家に向かいメィヒディさんと泰葉の家族を対面させる予定で互いに認めてもらえれば
正式に入籍する。「時間はかかるかもしれないが一つひとつクリアしていきたい」と泰葉は話した。

 また、泰葉のこれまでを理解した上で婚約したというメィヒディさんのユニークな一面も
垣間見えた。会社経営者とわかると年収についての質問が。するとメィヒディさんは
「イランにことわざがございます。『女性には年齢を聞いてはいけない。男性には年収を聞いては
いけない』」とにやり。報道陣は笑いに包まれ、泰葉も「グッド!」と大ウケしていた。
ムービーカメラが10台以上集まるなど大きな会見に開始当初は緊張の面持ちだったものの、
次第に調子を取り戻していったようだ。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000330-oric-ent
婚約会見を行った(左から)メィヒディ・カーゼンプールさん、泰葉 (C)ORICON NewS inc.
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170920-00000330-oric-000-4-view.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505882811/

663 :名無しさん@恐縮です:2017/09/22(金) 17:37:47.44 ID:5jRP9FG/v
鬼女板覗いたけど
葉っぱは、既にイラン男に興味失っている模様

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:33:53.67 ID:rWuoT5bi0.net
山谷地区とか噺家一門をふくめてきもすぎ

糞みたいなあたりやw

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:35:26.84 ID:rWuoT5bi0.net
被害者について才能がある人だったというのは

おべんちゃらではなく実際に兄弟の中でも近所同級生の中でも
もっとも成績優秀だったからだね

アベ学ヨウコ以下だったとでっち上げてるタジmのほうが妬み腐ったくそってだけ

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:36:29.32 ID:ibysPF0u0.net
イラン人と要らん人

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:42:32.54 ID:rWuoT5bi0.net
シュウケイ恐怖?
実際ブスってだけ

パラノイア?

馬鹿だから違うw

捏造は統一日韓きらきら畠山スズカ寄せ書きのまもりびととして

そのようにカルテ捏造をしているだけ

通院事実はほぼない

初めから自殺可能な薬を出したという意味では荒墓はいいところだね

ただ主治医ぶられる筋合いはない捏造

林家一門と書く疎すぎw

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:46:37.80 ID:DO609QB+O.net
代理母使うのかな?それともキチ○イ泰葉が産む気なのかなwwこのぐらいいっちゃってる人だと自然分娩いけるとか思ってそうw

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:47:42.87 ID:rWuoT5bi0.net
普通にシュウケイ恐怖とみるしかない中高時代だったね

度を越えた問題児とかではなかったので
まるで問題視されなかったが

当時を知る人なら

こちらのアイプチ奇行について悪くいうはず

傍ら永田長屋の糞池沼など何の意味もなかったこと

でも捏造カルテだと
永田長屋の糞池沼が
こちらの中学時代の大きなテーマだったことに捏造されているんだね

苛められてる人がいたから目に付いた
それが注目の核心だったと思う

ワタシはとてもココロやさしい子だったからねw

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:04:47.40 ID:cHerX4lp0.net
>>668
インタビューで「どんな方法かは決めてないけど」って言ってたw

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:32:01.11 ID:cg4WIGT30.net
>>571
やばいからみんなとりあげないけどあえてやるといってとりあげたのは、バイキングw

672 :名無しさん@恐縮です:2017/09/22(金) 19:43:20.97 ID:0OMtSVMVy
閉経してるでしょう。バカじゃないの。

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:58:25.85 ID:l+XJD3TD0.net
子作り...ヽ(´o`

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 22:17:22.65 ID:0y2KMHs/0.net
さっき初めてこの人の歌聞いてみたけど、すごいね。いい声してるわ。びっくりした。曲はともかく声とか歌い方すごくいいわ。イメージガラリと変わったわ

675 :名無しさん@恐縮です:2017/09/22(金) 23:59:08.57 ID:5jRP9FG/v
出だしの声量が大きいだけど表現力も無いし
その他はカラオケ状態で決して上手いとは言えないわ
素人カラオケ大会第三位くらいだわ
平成の歌手は声より見栄えとダンスだけと昭和の歌手は歌専門だったから
今のシンガーとは比較にならない

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:15:11.21 ID:kV8B4b9A0.net
>>674
でもそれ3〜40年前の音源じゃなかった?

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:52:14.31 ID:5Pjfhk/S0.net
泰葉ヲチスレ

婚約した泰葉ちゃんを生暖かくみまもるわよ! in既女 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505647695/l50

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:01:01.46 ID:ueaZ2prD0.net
>>2
2019年引退予定でその後に、ってことだから58歳から子作り開始だね。

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:06:18.96 ID:4KOL84pm0.net
>>537
精神疾患の薬は妊娠中は避けたほうが良いしね

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:07:01.19 ID:CtUFkNn1O.net
若い頃一曲当てただけなのに「引退予定」って、アムロに失礼
小朝と結婚して小朝の嫁、離婚して三平の娘
芸能活動なんてとっくにやめてんじゃん
引退なんて誰も思っていないのに

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:19:42.62 ID:2nFEFmAo0.net
今は躁鬱病の躁状態だからね
不可能感が無いんだろう
自分に出来ないことはないと思う
そんな状態が躁だよ
ただ躁が強ければ強いほど
その後の鬱も深刻

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:40:05.70 ID:5FQ1/x/a0.net
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l10
2019年からNHKがスマホ強制徴収へ! SIMフリーiPhoneなら払わないで済む
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498537612/l5


いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:42:37.90 ID:LM2cEzQ50.net
>>680
その一曲もオリコン69位だからね。
一発屋ですらない

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:03:52.03 ID:c8pNOvpQ0.net
4月 元夫のDV・性癖をブログで突然暴露

5月 元夫と和田アキ子を提訴します宣言+坂口杏里養子縁組断念

6月 提訴について記者会見+提訴止めます宣言+タレント活動終了&ブログ閉鎖宣言+海老名家と絶縁宣言

7月 小林麻央への追悼句を靖国神社へ奉納+恋人出来ました宣言

8月 袋とじヌード披露+自己破産告白

9月 36歳イラン人と婚約会見

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:09:07.69 ID:q9aPbBFR0.net
>>684
スピード出しすぎだな

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:29:53.12 ID:wuFzuWdC0.net
声帯はいいし(オクターブ地声で出るつくり)
作曲の才能もあったアスペなんだからそこ伸ばせば良かったのに
小浅なんかと結婚するから…
DVと基地外DNAコンボならこうならないわけないだろ
家族もなにしてたんだよっていう

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:31:51.79 ID:2uIBqjVq0.net
この人、生活費どうやって稼いでいるんだろ?

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:32:35.94 ID:dppeof4h0.net
どうやって会話してるんだろ?会見では通訳さんがいたよね?

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:38:44.64 ID:LOdw5ifw0.net
>>686
は?デビュー曲やや売れのあと7年間も全く鳴かず飛ばずで
27で結婚する時歌はもういいって小朝に泣きついたのに?なんでも小朝のせいかよw

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:41:50.08 ID:su5vyJpm0.net
>>686
結婚後に音大入れて高級ピアノも買い与えてもらったのにすぐ中退したんだよ
寝坊して通えなかったって言ってるけど、本当に優秀な学生たち見て嫌になったんだろうね

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:47:24.09 ID:LOdw5ifw0.net
>>686
音楽評価してんなら明日のライブ行ってやったら?
28人定員の箱埋まってないらしいからさw

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:58:13.81 ID:6pTy/cOS0.net
ああ、欧米では50歳で初産は珍しくないんだよ
イタリア人の知人は52歳で初産だった。

日本女性は冷え症やら食品添加物の取り過ぎで、妊娠しにくい体になってるそうだよ
欧米では禁止されている添加物が、特にコンビニ弁当で使われてる
最近の子がキレやすいのも、コンビニ食の影響との指摘をする専門家もいる

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:59:33.85 ID:6pTy/cOS0.net
36歳イラン人って、これまでに女性と付き合ったことないらしいね
初Hはしたのかレポーターが聞いたらしいが

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:00:37.68 ID:oin5JlQF0.net
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:07:27.39 ID:5CpQLN920.net
>>686
努力して結果を出して評価されて自尊心が満たされる、という
ごく普通の経験をこの人一度もしたことがないんじゃないか
こういう人はどんな方面の才能がどれだけあっても形にならない
教育って大事だよ

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:07:53.79 ID:eqG1AgC50.net
ジャネットも高齢出産だったな
にしてもこのイラン人いい人そうだな
なんか可哀想w

697 :名無しさん@恐縮です:2017/09/23(土) 17:12:31.38 ID:pA+YgYpxp
>>687
そうそう、日々の生活費は何処で稼いでいるの?
アパート代、電気ガス水道、スマホ代、食費、呼吸しているだけでも無職なら
直ぐアポーンだよね

698 :名無しさん@恐縮です:2017/09/23(土) 17:16:12.92 ID:pA+YgYpxp
>>686
声帯が丈夫なのは幼い頃に習い事してた邦楽・長唄小唄の賜物だよ
あれ、地味に見えても3オクターブを涼しい顔して出さなきゃならない

歌自体は感情移入や表現力に乏してし手抜きもするので
素人カラオケ大会上位者程度の実力ですよ

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:15:23.15 ID:l/1Msubm0.net
大昔、おはスタの司会をやってた頃の映像みつけた。
https://www.youtube.com/watch?v=hemrbIibvIg

泰葉も大昔は可愛かったな

700 :名無しさん@恐縮です:2017/09/23(土) 18:14:10.60 ID:pA+YgYpxp
ステイ先で結婚パ−ティーに呼ばれたら
最初に挨拶したのが二十一歳の女性、次に二十五歳の男性の挨拶、
ふむふむ、この二人の結婚式なんだな〜と思ったら主役は
娘の母親五十代後半と二十五歳の男性だったな
同伴のステイ先の家族は、お金目当ての逆玉だよーって教えてくれた
世界万国共通、婆と結婚するのはお金目当て

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:09:57.13 ID:0t0YTlII0.net
>>688
キチガイって会話必要としないから
自分が一方的に捲し立てられる相手がいればいい
男は言葉が分からないから苦にならない

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:15:13.77 ID:gq7Wmwyl0.net
イランで泰葉がいままでやってきたようにやったら
処刑されんでない?

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:48:39.47 ID:LM2cEzQ50.net
>>687
鬱のときは実家のねぎし事務所から給料月20万くらいもらってた。
実家の持ってるマンソンに住んで光熱費払ってもらい、食事も運んでもらってた。
クレカ何枚も作って買い物、全部実家払い。

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:03:29.74 ID:LM2cEzQ50.net
>>691
何度かあの店で身内ライブやってたが
一門の関係者で一応満席になってたのに…
今度ばかりは本当に絶縁されたのかな?

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:24:15.54 ID:E9vsJUEI0.net
イスラム法では脱教は死刑じゃなかったか?
一度入信したら抜けられんぞ

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:26:36.36 ID:HJksNHV30.net
>>10
大半のネジが飛んでるwww

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:29:55.28 ID:mPocg3zq0.net
2年ごと言わず今すぐ引退されても構いません

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:10:39.85 ID:FlYlp7xB0.net
>>690
既に病気を発症していて、鬱で起きれなかったのかもね。

709 :名無しさん@恐縮です:2017/09/23(土) 20:20:52.73 ID:pA+YgYpxp
イランって物価価値が日本の五分の一だってさ
泰葉のブログ代知ったら大金持ちだと勘違いするだろうし
根岸の相続なら五億は楽勝に貰えるでしょ

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:48:40.80 ID:LM2cEzQ50.net
>>708
そうかも。
金髪豚野郎離婚の半年前くらいから夫婦でバラエティによく出てたが
小朝が冗談っぽく「交際3か月で家に挨拶に行ったら、家族と一門揃って迎えられ
二階に宴席が用意されていて交際宣言と婚約させられた」と言ってたから
頭のアレな娘を騙して押し付けたんだろうね〜

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:06:07.78 ID:zyVPOrtJ0.net
毎月ネタ投下

712 :名無しさん@恐縮です:2017/09/23(土) 22:47:33.44 ID:pA+YgYpxp
イラン男のFacebookの友達は全員「女」
仕事関係皆無で ただの女漁りで引っかかったのが日本代表の泰葉ちゃん

総レス数 712
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★