2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<袴田吉彦>河中あいとの離婚発表「娘の事を第一に考え、まい進」 1月に不倫報道

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 13:25:49.39 ID:CAP_USER9.net
俳優の袴田吉彦(44)が21日、妻でタレントの河中あい(32)と9月上旬に離婚したことを所属事務所を通じ発表した。

 袴田は文書で「私事ではございますが、9月上旬に離婚致しました。2人で時間をかけて話し合い、このような結果に至りました」と報告。今後については「父親としての責任を果たす機会を頂いておりますので、娘の事を第一に考え、まい進していきます」と決意をつづり「関係者の皆様、応援してくださる皆様、お騒がせして大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。

 袴田は2010年に河中と結婚。11年2月に第1子となる女児が誕生している。今年1月に『週刊新潮』で30歳女性との不倫が報じられていた。その際には書面で「この様な軽率な行動をしてしまったことを深く反省しています」と謝罪し、河中と別居中であることを認めた。

9/21(木) 12:56配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000329-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:26:23.49 ID:mawMqXla0.net
とにかくアパホテル

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:26:43.10 ID:Qk+EjKIm0.net
APA pointoゲット

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:26:46.56 ID:VOkgqPP20.net
アパ離婚

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:26:59.40 ID:oz0Rxk3G0.net
そもそも娘第一の奴は不倫しない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:27:08.79 ID:fCoHMk8S0.net
アーパー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:27:39.26 ID:f9uCilBO0.net
御無礼

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:27:52.58 ID:TXT2c2i50.net
袴田は今何で稼いでるんだ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:28:01.70 ID:xMZ+NP8J0.net
不倫しといて娘第一とか何かのギャグかな
娘からしたら一生トラウマ確定じゃん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:29:08.74 ID:f9uCilBO0.net
「父親としての責任を果たす機会を頂いてる」

慰謝料払わなくちゃいけないという愚痴

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:29:09.06 ID:m2LyrGao0.net
お前のかーちゃん元売れないグラビアアイドル〜

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:29:21.37 ID:OfsfDJsN0.net
2017-08-09 22:35:28
夏休みと最近のこと

インスタには書いているのですが、4月から32歳にして初めての会社勤めをしています。

毎日覚えることがたくさんで、正直てんやわんやですが会社の皆様に優しく支えられて何とか頑張っています??

娘も毎日お弁当を持って朝から夕方まで学童に行っているため、幼稚園の頃とは違って夏休み!って感じられない初めての夏休み。笑

それもそれで充実してて良いことですね!

日々修行の身です。

しかし本日から連休をいただきました?
母娘で一緒に過ごす時間が短かった分、たくさん甘えさせてあげたいです
https://ameblo.jp/aikawanaka/


嫁会社勤めに、小1の娘は学童保育かあ・・・
袴田が不倫して、妻子ともに袴田に見切り付けた感じか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:29:56.40 ID:Tghz8AQf0.net
くぱぁホテル

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:29:58.30 ID:vNIeCbX80.net
あんな不細工と浮気して家庭壊すってアホとしか言いようがない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:30:09.82 ID:IgMjwcDJ0.net
そう言えばはかま満緒死んでた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:30:20.59 ID:IwvZkhMX0.net
>>8
シネマの麻雀のむこうぶち

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:30:35.38 ID:gCLihe3t0.net
奥さんの方が可愛いのに
バカだな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:31:20.95 ID:X6x+lhlV0.net
アパマ田アパ彦

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:31:57.31 ID:yrQwJTDv0.net
需要無し芸人夫婦

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:31:57.74 ID:6tQJZBuc0.net
不倫相手のブスの名前って何だったっけ?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:32:12.33 ID:wXXOa22K0.net
麻系レレ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:32:25.91 ID:aVE6oITV0.net
デキ婚の末路だな

男の非
つけないで挿れるってことは女性にあいさつしないってことと同じ@加藤鷹

女の非
お前の人生である恋愛の駆け引き道具に子供の生命を使うってことは子供を物扱いしてるのと同じ@今考えた

まあこいつらの実際はどうだったか知らんから決めつけられないけどな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:32:29.52 ID:izoFzk2Y0.net
アパホテルに行きたがる人ね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:33:17.10 ID:S24qJr260.net
アパマダはアパの広告塔しか道はない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:34:43.39 ID:TtuKMF+f0.net
ありー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:35:03.27 ID:vYDj7ygf0.net
袴田は春日から「アパー!」のギャグもらえ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:35:09.71 ID:DSH6wlArO.net
もうあの社長と寝るしかない
俺にはムリ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:35:14.56 ID:4QJxCoUj0.net
河中あいはグラドルだっけ?結構お世話になったわw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:35:37.64 ID:35z+7pro0.net
アパまだw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:35:54.23 ID:1UmKpdUc0.net
アパ袴田

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:36:14.09 ID:zPJS4M2M0.net
柔道家だっけ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:36:37.86 ID:m2LyrGao0.net
不倫相手すんげーブスだなw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:36:42.88 ID:Xfzt57g+0.net
アパポイント満期になったんだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:36:47.51 ID:x0ny1B6X0.net
宮迫ってバイキングで袴田の不倫イジってたけど、自分に返ってきたよね。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:37:33.90 ID:/69iAvtS0.net
アパホテルのことを第一に考え、まい進

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:37:41.95 ID:LcjFseGe0.net
こんなブスで人生棒に振るとは。
人類って本当に性欲の塊だな。70億人もいるわけだ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:37:59.43 ID:9RfqycPt0.net
アパ離婚w(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:38:06.06 ID:8mn7aBM+0.net
マケイ、ガリガリやないか!
苦労してるんだね。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:38:36.86 ID:7tbybrM90.net
不倫報道後奥さんが許した系って結局時間が経てば離婚してるよな
乙武しかり、ゆうこりんしかり

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:39:01.41 ID:W7GfldaO0.net
私が社長です

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:39:22.43 ID:71hCaU520.net
結婚しないってドラマで見たが、まんまクズの役だったなw
おまけに途中でノンスタ井上に見えてきたしw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:39:32.59 ID:bJ9S9qaV0.net
袴田の不倫相手 青山真麻
https://i.imgur.com/1VSr6Q6.jpg

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:39:33.94 ID:gMYMPmX/0.net
袴田は今後ヤバそう
あの人は今で見るぐらいで済めばいいけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:39:40.20 ID:LcjFseGe0.net
嫁の方が5000倍可愛いじゃん。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:39:49.90 ID:Eatf0NiU0.net
>>39
そりゃそうよ
莫大な金持ってるならともかく

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:40:04.42 ID:3PnVaIrt0.net
娘のことなんて考えて全くないから不倫したくせに

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:40:17.59 ID:LFjShRWn0.net
はかまだかのぅ
どうしたもんかのぅ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:40:24.52 ID:i5T9Y/SE0.net
(*´Д`)/lァ/lァ
https://i.imgur.com/0VM20le.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:40:39.75 ID:exmIh8kc0.net
>>9
もう一生パパなんか汚い物という認識しかないね。
残念。頭悪い盛ってるバカな父親いらね。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:40:41.48 ID:VDP+ngBz0.net
>>42
ブスだけどエロそうな女だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:40:52.51 ID:48sSq7+I0.net
はかまだ6ちゃん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:40:54.67 ID:35z+7pro0.net
ブスなら人間として扱わなくていいから、もうひとつふたつ上も楽しめるんだろう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:41:52.45 ID:4QJxCoUj0.net
おいおい嫁さんコレだぞ!
https://i.imgur.com/YC9XbPu.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:43:05.15 ID:0xXQcAu60.net
アパー!!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:43:07.68 ID:L/Ijdj6E0.net
>>1
> 河中あい(32)

実妹は、はんにゃ川島の美人嫁だよね。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:43:33.29 ID:YK4IMEhk0.net
>>12
嫁さんがんばれ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:43:51.30 ID:8i4XHVpW0.net
アパのCMで使ってやれよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:44:01.83 ID:ZLpcObJz0.net
東京大学物語の人?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:44:09.75 ID:xrQ9kn4f0.net
>>53
結局脱がなかったよなこの子

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:44:13.39 ID:YNYjQAxG0.net
アパホテル袴田

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:44:21.89 ID:v6BpWUWZ0.net
自分の為だけなのに、子どもの為っていうクズか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:44:37.59 ID:RZppg/l60.net
アパマ田wwwwwwwwww

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:45:25.35 ID:unsehrYB0.net
いつまでたっても、加藤晴彦と被る人。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:46:02.67 ID:l4v0KAGa0.net
アパホテルの人

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:46:18.21 ID:P45tKN1O0.net
結局、エロいブスに魅かれるのさ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:46:24.62 ID:91nxRZlk0.net
不倫だけじゃなく、相手にホテル代出させて、自分のアパポイント貯めてたという最悪の暴露をされたからな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:46:36.09 ID:X6x+lhlV0.net
アパマ田はぽっちゃり系がすきなのかな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:46:53.41 ID:nRvp4zqf0.net
俺の麻系が中古品になったのか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:46:55.33 ID:gRJmQzHC0.net
麻系か

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:47:19.24 ID:KMPjUyxX0.net
自分は、むこうぶちですから・・ってことすかね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:47:21.23 ID:svJSarlW0.net
来週のダウンタウンDXSPで発表やな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:47:28.15 ID:Cl8RCaFJ0.net
確か結婚した時は同棲してる彼女がいたけど浮気して、
浮気相手と子供ができて結婚したんだよね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:47:43.52 ID:fLSKpFv/0.net
不倫相手の女は訴えられなかったのかな
ていうか売名目的くさかったけどあのインタビュー以外で見ないけど

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:48:24.65 ID:OBUBGRf10.net
青山ってブスだがエロそうだから寝ると楽しめる相手だったんだろうな。
河中あいは負けたんだよ。旦那満足させられず寝取られたんでしょ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:48:30.11 ID:WwJ6j9lx0.net
>>42
>>53
うらやましいぞー

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:48:56.97 ID:nRvp4zqf0.net
>>53
近影はこれだぞ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170810/10/aikawanaka/41/d3/j/o0480048014001776574.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:49:07.93 ID:eaUX1SJs0.net
不倫が先ってデキ婚の反対みたいなやり方なの?最近さあ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:49:12.56 ID:D2shFaVx0.net
>>42
こんなブスの何が良かったんだろw

河中あいがセックス拒否したのかな?w

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:49:15.89 ID:gRJmQzHC0.net
http://sunhouse.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_9c9/sunhouse/aoyama1.PNG
                 vs
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/08012014_a.jpg

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:49:17.85 ID:ul9AWWwm0.net
蛭子さんは東横イン派

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:49:40.21 ID:IyK5s1Kk0.net
日本一のかませ犬

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:50:00.77 ID:nRvp4zqf0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20170810/10/aikawanaka/c2/40/j/o0480048014001776563.jpg
嫁と嫁の職場の人たち

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:50:22.45 ID:+SP2Hjk00.net
>>31

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:50:38.62 ID:D2shFaVx0.net
>>82
きんもーw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:50:49.87 ID:YpxMbQST0.net
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170113/Messy_0302.html
袴田吉彦のアパホテル不倫と「スヌーピーのズボン」寝姿を暴露したグラドルの思惑

袴田ではなく彼女がラグジュアリーなデザインホテル「ホテルいろは」を指定して
その夜を楽しみ、いったん解散した翌日晩にまた二人でホテルへ行ったという。
しかしハイレベル(?)なホテルを利用したのは最初だけで、そこからはずっと、
アパホテルの快進撃。

袴田は友人名義のアパホテルメンバーズカードを所持しており、ポイントを貯め
ていたという。常に金欠で、最初の4〜5回のホテル代は袴田持ちだったが、
それ以降の5回ほどは女性が支払ったようである。女性側は「遊ばれたこと」を
怒っているように見せかけつつ、その実、金払いの悪さに不満を持っていたのだ
ろうか。

 同記事には袴田がリラックスした服装で眠りこける姿をおさめた写真1枚と、
袴田と女性とのLINEメッセージ画面も掲載されている。わずかなLINEのやりと
りだけでも、志村けん変なおじさんスタンプなどを使いつつあからさまに素っ気無
い袴田の態度が伝わる。女性の「よしくんとはもう会えないの?」という言葉
に、松岡修造の「ぺこり…」とおじぎしているスタンプで返信しているのみ、
というのは完全に、この女性のことを好きでもなんでもない。

安価なスヌーピーのハーフパンツにTシャツをINしてソファーで眠りこける。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/01200559/?all=1
袴田吉彦の金欠「アパホテル」不倫 お相手女性が明かす

■「アパ予約して」

「その時、彼が行こうと言ったのがアパホテル東京木場でした。お台場から
近かったし、一番便利だからくらいにしか思わなかった。料金は9500円でした
が、その後も彼はアパに行きたがり、ヘビーユーザーであることが判明しま
した。ホテルに行く前は、何人かで食事をして、彼がお酒をかなり飲む。
すると、私に『眠くなってきた。アパ予約して』と言い出すのです」

 10月1日、アパ新富町駅前・料金1万3700円。11月3日、アパ
坂見附・同7000円……。彼女のスマホには、こんな予約履歴が残っている。

「一昨年の9月からその年の暮までに約10回ホテルに行き、うち7回くらいは
アパでした。何故、アパばかりに行ったのか。それはお金がなかったから
ですよ。『月収は固定で月100万円』と言う一方、『カネがあるとつい使っ
てしまう』が口癖。彼がホテル代を払ってくれたのは最初の4、5回だけ。
私の友達にタクシー代がないと言って1万円借りたままですし、いつも金欠で
したね」

 加えて、

「アパに拘(こだわ)ったもう一つの理由は、メンバーズカードだと思いま
す。芸能人だと知られるのを嫌ってか、友人名義のメンバーズカードを持っ
ていて、毎回ポイントを貯めていましたから……」

 しかし、年が明けると、袴田から連絡が来なくなったという。

「彼から好きだと言われたこともないし、私とはただの遊びだったのでしょう。
1泊7000円のホテルでの逢瀬なんて、ずいぶん安く見られたと思う。でも、彼は
あのせまーい部屋で、何でも話してくれた。それって一時的にせよ、私のこと
が好きだったんじゃないかと思ってしまうのです」

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:50:56.88 ID:2I4SYSX40.net
>>73
金なさそうだしなぁ
無い袖は振れないやつってある意味得なんだよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:51:03.96 ID:SKBZ9nzh0.net
 
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
 韓国ではなく日本にしてもらうための貢ぎ物だ
いかにも 奴隷民族であるゴキブリ韓国人の やりそうなことだ
 日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です

  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:51:15.63 ID:xyYWzFmV0.net
デキ婚は離婚の始まり

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:51:26.44 ID:yX2chxTf0.net
アパマ田

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:51:28.30 ID:ul9AWWwm0.net
>>82
あっ・・・(察し)

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:52:30.07 ID:Z2qY/RW10.net
実はジュノンボーイコンテストに袴田が出たとき、投票した
当時ジュノン読んでたから
読者投票では中間7位くらいだったけど、審査員票やらで最終的にグランプリになった時は、見る目あるじゃん自分!と思ったものだが
20年以上経った今、こんな情けない感じになるとはね
今は全く好きじゃない
ほかの人に投票した人の方が見る目あった

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:52:32.36 ID:Lg3M8OiO0.net
不倫などせず風俗に行けばいいのに
おれは手取り67万だけど嫁には57万渡して10万は風俗資金にしてる
明細だなんだって細かいことは言わないいい嫁だってつくづく思うわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:53:22.87 ID:YNYjQAxG0.net
ご無礼!!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:54:07.06 ID:K9fNNwHk0.net
>>76
トントン?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:54:18.07 ID:R4Dic2cZ0.net
>>82
浮気したくもなるわな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:54:51.19 ID:8Lq+l0DF0.net
やり直せなかったのかなぁ嫁さんもあんな売名ブサイク女との浮気なんか気にせず
家庭を守り続ければ良かったのに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:55:14.17 ID:zesROoxp0.net
なお、この件で後日アパホテルにて会見を行う模様

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:55:24.13 ID:1gmy9OH70.net
>>53
魔系?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:56:08.67 ID:88Ef3ubx0.net
袴田吉彦のモバイラーズステーション

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:56:22.76 ID:kkQLDeOW0.net
>>76
やらせてくれる人妻

総レス数 475
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★