2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<レアル・マドリード>今季初黒星!7位後退...CR7が再び酷いプレー 出場停止になってもおかしくない

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 18:15:13.64 ID:CAP_USER9.net
【スコア】
レアル・マドリード 0−1 ベティス

【得点者】
0−1 90+4分 アントニオ・サナブリア(ベティス)

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/11049738


リーガ・エスパニョーラ第5節2日目が20日に開催され、レアル・マドリーはホームでベティスに0-1の零封負けを喫した。昨年4月30日のソシエダ戦から続いていた連続得点記録は「73」でストップしている。

 試合後、レアルのDFセルヒオ・ラモスは「今日は僕たちにとってベストではない日のひとつとなったが、それは特にゴールチャンスについてだ。素晴らしいサッカーはしなかったが多くのチャンスを生み出したよ」とポジティブな側面もあったと強調した。クラブ公式サイトが伝えた。

「僕たちは試合開始からチャンスをいくつも作ったんだ。今日は先制点を決めるのに苦しみ、決めることのできない試合だった。チームは全力を尽くしチャンスを作ったが、そのうちのいくつかは簡単なものだった」

 この日の今季初黒星で首位を快走するバルセロナとは勝ち点7差に広がり、順位も7位まで下がってしまった。S・ラモスは「もう気持ちを切り替え次の試合のことを考えなければいけない。僕たちはこれまでもリーガで大きな勝ち点差を逆転してきた。まだ多くの試合と勝ち点があるので冷静さを保つ必要がある」とコメント。

「勝てないときは結論を引き出し自己批判をしなければいけない。物事は常に改善することができるものだ。冷静さを保ち団結する必要がある。それが成功の鍵だ」と説いた。

9/21(木) 13:37配信 ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-01644315-gekisaka-socc

クリスティアーノ・ロナウドがレアル・マドリード対ベティス戦で見せたボールがないところで相手を踏みつけるという醜いプレーで再び注目を集めている。このプレーは後半に起き、CR7がボールコントロールをミスし、ベティスのマニュがボールを奪った時に起きた。マニュがタックルするとCR7は相手の足を踏みつけている。

CR7にとってはフラストレーションのたまる試合であり、多くのチャンスをミスしていた。その1つではピッチコンディションを非難するも、芝は彼のミスには全く関係ないようだった。

なお、この試合がFCバルセロナとのスーペルコパ・デ・エスパーニャでレフェリーを押し、5試合出場停止となっていたCR7のリーグ復帰戦だった。そして、このマニュに対するアクションで再びなんらかの処分か、少なくともイエローカードを受けてもおかしくなかったが、主審を務めたマテオ・ラオスはこれを見逃している。

(文:SPORT)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00010010-sportes-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggHaeStZzjuuPMNUomE9GESA---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20170921-00010010-sportes-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:15:53.51 ID:Elw8cwOi0.net
どうしてこうなった…

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:15:55.85 ID:0MIcEAwd0.net
ペナモラw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:15:56.68 ID:Lfl3ESZ60.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://puwetiopn.acmetoy.com/20170922/69_1.html

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:16:00.50 ID:YIFrvX2l0.net
(´・ω・`)知らんがな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:20:20.89 ID:wV9uJcy10.net
開幕前はレアル安泰バルサ暗黒期再び言われてたのにな
蓋開けてみればレアルボロボロでバルサ5連勝

サッカーは本当にわからんわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:20:38.95 ID:m2LyrGao0.net
ポルトガル人の糞だものw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:23:28.91 ID:X9vxSZN90.net
ぺナモラさんw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:23:36.11 ID:ZrXpnd/u0.net
カルバハルが下手過ぎる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:24:53.94 ID:SCf3R7sQ0.net
唐突に「CR7」という単語が出てくるけどどういう意味?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:26:50.07 ID:BFpV7vNa0.net
これって日本人選手がゴールするチャンスじゃないの?
しばらく弱いといいな(笑)

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:28:52.63 ID:cHCOugBp0.net
上手く行かないからってまた相手の足故意に踏みつけるとかロナウドガチクズすぎだな
ネイマールとクズ加減でいい勝負してるわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:29:08.55 ID:+vOo3Hv60.net
相手の足をえぐい感じに踏んでなかった?
あれカード出てないのかな

14 :13@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:30:52.75 ID:+vOo3Hv60.net
この記事そのプレーのことだったわ
動画ないの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:32:08.39 ID:SHGqnZg70.net
史上最強レアルとか言われてたのに蓋を開けてみたらバルサが全勝でレアルがこのざまとは

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:32:27.77 ID:CxtxheRu0.net
ロナウド、スーペルコパでの主審押したのとW杯欧州予選で報復で蹴り入れたのに続いて今季3回目暴力

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:34:33.19 ID:ZrXpnd/u0.net
ゴンザレス・ゴンザレス
エルナンデス・エルナンデス

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:34:35.80 ID:41xCGvOJ0.net
CR7ってなんやねん
パチンコ台かよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:34:38.64 ID:Lfl3ESZ60.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://puwetiopn.acmetoy.com/20170922/69_1.html

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:38:02.42 ID:DtbzIs/b0.net
アセンシオの確変が終わってるやないか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:38:44.42 ID:+aMzgw5p0.net
ドル戦楽しみだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:38:58.73 ID:XUZgX7XL0.net
>>10
パチンコの機種のことだと思うよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:39:28.33 ID:csU8DCRw0.net
>(文:SPORT)

バルサ機関紙の低俗ゴシップ誌

はい解散

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:40:08.70 ID:yEUfYys30.net
リーガ5節にして優勝争いが終わりました

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:40:13.65 ID:48sSq7+I0.net
クリロナはわかるけど、7は何?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:40:14.22 ID:wZDys4xE0.net
>>7
クリロナはダメだけどピケなら問題ないよね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:40:19.79 ID:cFEGop900.net
>>18
本物のロナウドと区別する為だよ。ブラロナと

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:40:59.03 ID:cFEGop900.net
メッシバロンドール確定。偽物ロナは所詮ピエロ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:41:07.20 ID:X6x+lhlV0.net
マツダCR7

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:41:20.75 ID:MUK7K0ln0.net
晩節汚しまくり

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:41:21.01 ID:c8J45p010.net
脱税でサッカーどころじゃねーしな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:41:45.99 ID:X6x+lhlV0.net
7は背番号

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:41:46.93 ID:BxdCVPLS0.net
>>25
背番号

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:42:20.60 ID:X6x+lhlV0.net
KH4って誰だ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:43:00.85 ID:ognKcx510.net
早くもクラシコ2戦で2連勝しても勝ち点で及ばないほど離されたか
レアルはアトレティコとのダービーも2戦残ってるから大変だな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:43:35.59 ID:GlNHZ4mk0.net
RX8は最高の車

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:43:52.55 ID:N4CZDFrA0.net
まだまだ始まったばかりだろ
トランキーロ、焦んなよ!
勝ち点7差ぐらい余裕でひっくり返せるw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:44:23.07 ID:dZ6lS7oU0.net
さすがに勝ちすぎたからこうなるのは必然

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:44:26.21 ID:U4/IHwOK0.net
サッカーはこれだから面白いのだ。
今期は鉄板といわれたレアルがこの状態で、
さんざん批判されて終わりだと批判されたバルセロナが無傷の5連勝・・・・
もちろん今後どうなるかは分からんw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:44:59.98 ID:viYdm3f20.net
マニュて誰や

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:45:15.85 ID:i4ZTxer90.net
レアルって王様のクラブでフランコ時代にさんざんインチキしてきたじゃん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:46:29.19 ID:cFEGop900.net
前からずっと言ってるが、クリロナなんていなくても変わらんって
結局誰でも決めれるパスが来るか来ないかだけで、復帰しなくてもレアルは強い。むしろ今日の試合はいなければ勝てただろうな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:47:25.84 ID:70gtvaHG0.net
>>42
さすがにニワカすぎる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:48:00.97 ID:FRE5atiB0.net
リーガもうヤオサかよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:48:25.81 ID:c4gnKO7b0.net
ミドルが上手い選手だって認識しかない
FK蹴る前のポーズと得点後のポーズがいやらしい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:48:52.23 ID:i+0tGRBl0.net
>>42
バレンシアとレバンテに引き分けた時、やっぱりロナウドいないから点決めきれなくて勝てなかったって意見がかなりあったけど、ロナウド復帰してベティスに負けたのにはちょっと笑った

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:48:57.68 ID:cFEGop900.net
>>43
じゃあなんでベティスに負けたの?トラップで落ち着かせれば点につながったかもしれないプレーめっちゃあったよな?
そして何でこけたの?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:49:03.61 ID:AMPlTUzA0.net
開幕戦から点とってんの中盤だったし嫌な予感はしてたわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:52:06.24 ID:hnP5qaBc0.net
こんな状態になったのに特になにも言われないベンゼマかわいそうです(´;ω;`)

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:52:14.72 ID:gstV8QdD0.net
放映権の分配のせいかここ数年の一方的な流出が止まって、中堅下位がわりといい補強してる
ベティスはカストロとセバージョスいなくなったけど、2軍でこの内容だから去年より強いんじゃないの

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:52:16.40 ID:4BuohiLg0.net
ロナウドが出場停止だからレアルは引き分け続き

ロナウド復帰

ベティスにホームで敗北。連続得点記録も途切れる。なお得点した選手は皮肉にも元バルサ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:56:22.69 ID:+JUvC/jn0.net
なぜスペインにいるんだい?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:56:28.71 ID:4BuohiLg0.net
復帰してレアルを救う筈のロナウド、足を引っ張っていた模様。

https://twitter.com/FCBPaulinho/status/910626546351693824

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:57:05.88 ID:gstV8QdD0.net
ロナウドはそのうち調子あげてくるだろうけどマルセロの怪我は相当痛いだろ
テオも怪我したし、今日の示談の交代策はそうとう切羽詰まってたな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:59:01.87 ID:U4/IHwOK0.net
ベンゼマさんが重要ということがまたわかってしまったな・・・・
ここ数試合は欠場だもんねベンゼマさん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:00:44.56 ID:cFEGop900.net
また最低なダイブしてたなこいつ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:01:40.31 ID:BZpCkDLz0.net
このぐらいのハンデがあって丁度だろ

バルサは今の選手層だと息切れするし、他は明らかに力が劣る
面白くしてくれてるんだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:04:30.43 ID:wV9uJcy10.net
もうダメポ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:04:43.96 ID:ZrXpnd/u0.net
バルサもそのうち取りこぼすからまーだまだ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:06:02.88 ID:HEu9TlSM0.net
>>10
くりすちゃ〜どロナウド
背番号7

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:07:17.80 ID:6yvINp9P0.net
試合見てたけど、クリロナより周りの選手の方が酷かったけどな・・・

クリロナも試合勘取り戻してなかったかもしれんが、体は動けてた
ベイルがちょっと微妙すぎ
途中からのアセンシオもダメダメだったし

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:09:35.02 ID:anhVPIIJ0.net
ペナウドw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:11:14.72 ID:m2LyrGao0.net
ベイルの絶妙のパスほかしてたくせによく言うわ
あんなもん柳沢レベルw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:12:02.79 ID:idcrMenB0.net
モラタ放出の影響出てるな
モラタ放出で既に勝ち点6失ってる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:13:40.50 ID:V2Yc0jYz0.net
マルセロとラモスが抜けたら完全に終わるぞこのチームは…

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:13:59.34 ID:6yvINp9P0.net
>>63
ベイルはクロス1本とヒールは良かった
けど、それだけだぞ試合見てたか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:14:41.40 ID:a2cjYJWx0.net
オレはEG6だった

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:15:13.39 ID:m2LyrGao0.net
>>66
ベイルのあのシュートとパス見てロナウドのが良かったなんてイカレてるよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:16:34.36 ID:Hqp5DhTV0.net
久々にレアルバルサ以外の優勝だろ
バルサはメッシが南米予選でつかれたら終了

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:16:35.07 ID:xbjjSEWL0.net
真のレアルはソシエダなのに
ベティスなんかにやられるとはなんたる無様

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:17:24.42 ID:m8EGWzp60.net
バルサもネイマールがいなくなったら弱くなるって言われていたのに全く影響なくワロタ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:17:46.09 ID:uyUA17QX0.net
もうリーガはメッシの長期離脱がない限りバルサで決まりやなー

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:21:01.51 ID:Fu7CfiEd0.net
誰だよネイマールが抜けたら弱くなるって言ったのは。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:21:05.64 ID:byufZVJ80.net
再びひどいって言っても、前回は審判の背中に触ったら5試合だかの出場停止だったような

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:21:12.72 ID:M4ko/YbK0.net
バルサは今の内に差を広げておきたいな
どこで失速するかわからんからな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:22:10.86 ID:bT5vS8Ph0.net
ペペ・モラタ放出の穴がな(モラタは雑魚専、ごっつあん系だが)
で、補強もたいしてしてないし
CL2連覇も守備ブロックの形はあいまい、個人か二人位で崩した得点・決定機ばかり

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:22:11.52 ID:HcffSDrW0.net
バルサは3試合連続でシュート数相手に劣ってるのが気がかりだな

もともとエリア内攻略にこだわってポンポンうつチームじゃないけど、ちょっとこういうのは近年なかった気がする

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:24:23.52 ID:bvGXxXni0.net
レアル・マドリードvsレアル・ベティス
日本風に言えばレアルダービー

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:25:01.46 ID:FpZ9GojM0.net
ロナウドは点取れなくなったから何の取り柄もないゴミ
ネット民が持ち上げてたアセンシオだのイスコだのカルバハルだのスペイン人は
小手先だけの下手くそ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:25:59.89 ID:FpZ9GojM0.net
>>63
柳沢に失礼

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:26:20.36 ID:6kjFLxSI0.net
>>77
日程的にきつかったからねえ
ヘタフェ戦もエイバル戦も動きは重かった
ここ数戦は前半15分までシュート無しとか多い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:26:34.49 ID:shjlat9t0.net
>>70
いやスペインのクラブは半数近くレアルだから

レアル・マドリード
レアル・エスパニョール
レアル・ベティス
レアル・サラゴサ
レアル・ソシエダ
レアル・セルタ
レアル・デポルティボ・ラコルーニャ
レアル・マジョルカ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:26:38.95 ID:Kwftdd890.net
ベティスのFW怖かったな
無名でもあれだけ個の力あるんだからリーガは凄いわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:26:52.84 ID:XFrbMDtg0.net
動画見たけどひどいな
故意かどうかは別として、骨折してもおかしくないような踏み方しておきながら
相手が時間稼ぎをしていると言わんばかりの不機嫌な態度で謝ろうともしないのはダメだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:27:40.76 ID:7ajgHUmu0.net
この前バルサに圧勝したばかりじゃなかったけ?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:29:24.01 ID:zJyprPjK0.net
モラタがいたら余裕で勝ってたなか今季のレアルの最大の過ちはモラタ放出

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:29:35.91 ID:TOu1VhRR0.net
四日市親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:31:02.80 ID:ckxhXkDA0.net
ベティスといえばデニウソンが思い浮かぶな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:32:13.31 ID:FedxrSvo0.net
バルサはメッシが運ぶ作る決めるでフルシーズン持つわけないからな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:32:28.82 ID:+JjbIpPT0.net
てかCL2連覇なんてしちゃったらもうモチベないよな 仕事のために仕方なくサッカーしてるって感覚しかなさそう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:32:37.49 ID:4ThlVYyw0.net
>>85
監督変わって作り直し中だからな
まだまだだけど5連勝してる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:33:40.35 ID:GmxLPjRC0.net
零封負け?
野球記者かこれ書いたの

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:34:45.84 ID:cJrufLFv0.net
バルセロナはメッシがいる間は暗黒期にはならんでしょ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:35:39.67 ID:AvwrPCb20.net
レアルのピーク過ぎたな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:36:25.43 ID:2wqStOzb0.net
脱落早かったな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:39:08.12 ID:shjlat9t0.net
>>1
お前らベティスを甘く見てるだろ
スペイン南部・アンダルシア地方全土で圧倒的人気を誇るチームだぞ
労働者階級や農民に支持される貧乏クラブだが、スタジアムの収容人数は6万人超。
スペインではレアル、バルサ、アトレティコ、セビージャ、バレンシアに次ぐ人気クラブと言っていい
事実、セビージャ市内では宿敵セビージャよりベティスの方がサポが多いという統計もある

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:40:34.01 ID:AYw/35I90.net
ベティスは前の試合でホアキンさんがうっかり2得点してしまったからな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:40:48.92 ID:FedxrSvo0.net
暗黒とまでは転落しなくとも
メッシ依存度が高過ぎてシーズン終盤のタイトル争いでちょい足らずなのがまだまだ続くってのはある
キレキレのままフルシーズンとは行かないだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:41:27.43 ID:J+Ki33hv0.net
今季のリーガは近年にない競争がある
バレンシアが復活しかけだし、メンバーと監督いなくなって駄目かと思われたセビージャも良さそう
アトレティコも安定してるし、ソシエダ、ビルバオ等も競争に加わるだろ
CL圏内争いは熾烈になるわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:43:21.65 ID:DpkemCqV0.net
クリロナ、ベンゼマ、モドリッチは下り坂
ハメス、モラタを放出

これでどうして去年より強いと息巻いていたんだろう?
意味分からんよな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:43:49.63 ID:SqEj6OM90.net
>>1
レアルはモラタ、ハマス、ぺぺ抜けたのに補強不十分だな
特にCBはラモス、バラン、ナチョ、バジェホで層が薄い。しかもバランは怪我が多い
CL、リーガ、国王杯を戦うの厳しいぞ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:44:11.82 ID:fsOEUJtx0.net
唐突な質問ですが
マルセロが日本に生まれたら史上最高のストライカーになりますか?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:45:41.45 ID:Qd7gZq4C0.net
クリロナがメッシより上とか人格者とか本当おかしな話だ。

こいつ何回退場相当の暴力振るってんだよ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:51:56.00 ID:MzTIEMPr0.net
クリロナって点を取らないと見栄えが悪い選手だな
平凡だし見ていて退屈だわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:53:06.57 ID:MsdW2fZY0.net
初黒星で7位まで下がるの?
わけわからん競技だな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:53:28.84 ID:djcaewQF0.net
選手放出しすぎ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:56:29.79 ID:A8AZG1Bc0.net
バルサ嫌いだからレアルには頑張って貰いたいのだが

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:56:30.80 ID:J8a9DfbW0.net
>>10
マルハン でググれ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:57:37.23 ID:ZrXpnd/u0.net
>>80
QBK柳沢だぞ
サッカー選手がQBK?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:58:22.36 ID:s5chi3sA0.net
>>105
引き分けという単語を知らないのか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:59:47.30 ID:/SYm0D510.net
>>105
5位が7位になっただけだが

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:00:22.58 ID:6lLzilhv0.net
強い方のレアルが勝ったのか
そりゃよかった

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:06:50.04 ID:DYqYUMr40.net
ベイルのヒールシュートは惜しかった

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:10:28.10 ID:aQ38BxJF0.net
モラタ放出してCF補強しなかったのが痛い
ベンゼマはもう落ち目

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:12:57.38 ID:ZrXpnd/u0.net
>>113
つっこんで欲しいのか?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:14:37.03 ID:pxO1BH030.net
てかベティス温存して勝ったのかよw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:15:06.01 ID:N4CZDFrA0.net
おもいっきりアナルに突っ込んでくれ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:15:06.14 ID:4BuohiLg0.net
クリスティアーノ・ロナウド(4点)
『不平不満』
主審マテオ・ラオスに対して全てにおいて不平不満を試合中言っていた。ロナウドのリーガ戦復帰は残念なものになっている。
メッシがエイバル戦に見せたパフォーマンスとロナウドがベティス戦で見せたパフォーマンスは一目瞭然であり、
自分でもその違いはわかるだろう。FCバルセロナに勝ち点差7を付けられていることよりも、メッシが9ゴール決めていることの方がロナウドにとっては苦しいことだろう。

ガレス・ベイル(7点)
『素晴らしい』
アダンとゴールポストにより、ベイルのヒールキックでのシュートはゴールに繋がらなかったのは事実だが、
もし入っていれば世界中で話題となっていたプレーだったに違いない。また、ロナウドへのアシストは素晴らしかったが、ロナウドがこの決定機を外している。

【レアル選手評価】ついにリーガへ復帰したCR7、だがお粗末なプレーでチーム内で最低評価
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00010014-sportes-socc

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:15:18.17 ID:2tsa65Qr0.net
ターンオーバーできなくなって雑魚化したね
ブンデスならCL圏内に入れないかも

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:15:22.79 ID:bhn6C/Gf0.net
>>114
ベンゼマが落ち目かはわからんけどモラタの穴はデカイな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:17:31.97 ID:N4CZDFrA0.net
CL5年連続得点王がこの程度で苦しむ訳ないだろw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:20:15.99 ID:/PZIgq0N0.net
決勝点のサナブリアはバルサのカンテラ育ちってのがまた…w

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:20:40.21 ID:PCvVlaUF0.net
メッシが凄すぎるだけなんだよなあ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:21:41.84 ID:ZrXpnd/u0.net
やっぱりテージョはバルサのレベルじゃなかつたな
成長どころか劣化してるわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:25:21.19 ID:K47rG6nc0.net
わざと踏んだようには見えなかったがなあ
タッチが下手でデカくなったのを足伸ばして触ろうとしたところに相手の完璧なタックルが先に潜り込んだだけかと

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:31:46.56 ID:ERV+AWsL0.net
>>96
え!ベティスってそんなすごいんだ!有名なひといたっけ?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:32:01.50 ID:GGiTzuQ50.net
「お前らゼロか!ゼロの人間なのか!」
とジダンが選手全員頭突き

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:32:56.58 ID:4BuohiLg0.net
>>127
ワロタ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:33:37.36 ID:xbjjSEWL0.net
>>82
一番最初に与えられたわけじゃないけどマドリーより先にレアルの称号を貰ったのがソシエダで、「ラ・レアル」という場合はソシエダを指す
だからソシエダこそが真のレアルっていうネタが出来た

ちなみにセルタは市に与えられたレアルであってクラブに与えられたレアルじゃないから別物らしい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:34:18.89 ID:AdwpXf120.net
初黒星で7位ってどういうことなんだ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:34:27.57 ID:J3YjAE2o0.net
開幕時はレアル絶好調でバルサやばいって感じだったのにな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:35:48.56 ID:V86Mrps40.net
ホアキン、グアルダード、セルヒオレオンターンオーバーでホームで負けるとか糞ワロタ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:36:17.05 ID:KR2LS2+P0.net
マドリーサポ開幕前レアル1強だのあれだけ他クラブ見下してたのに笑えるわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:37:17.15 ID:l+5hMTit0.net
弱い・・・

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:41:22.15 ID:l+5hMTit0.net
ベンゼマ売ってモラタスタメンにすりゃいいのにアホだよな
こりゃ5位くらいだわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:43:28.36 ID:8rZVEZBn0.net
ジダンは全然名将じゃなかったなww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:45:09.10 ID:ZrXpnd/u0.net
レアルが負けてモラタがワロタ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:46:20.38 ID:U6Tslp490.net
魔女ラルとアセン塩でよかったな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:48:19.51 ID:sx6s7vbC0.net
メッシが好調で焦ってンナw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:49:47.37 ID:BxNU7bgQ0.net
でも今季のバルサはCL含めて相手側にメッシがいたら全て相手が勝っていた。そんな試合が多い
それくらい今まで以上にメッシに依存してる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:51:46.50 ID:bj6gV4yV0.net
今年のリーガはレアル1強と思ってたのにわからんもんや

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:52:43.13 ID:YgqEWWav0.net
5試合出場停止で今シーズンの全てを失ったな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:53:08.73 ID:oPbubRRg0.net
そりゃ相手にメッシいたら負けるだろw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:53:20.22 ID:TQy5IY+r0.net
レアル開幕5試合で終わり
短い春だった

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:54:11.99 ID:jMcfBLML0.net
やっぱりオーバメヤン買おうよ・・・

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:54:44.72 ID:LZRjRprn0.net
今年は期待出来そうにないな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:55:19.01 ID:csU8DCRw0.net
嘘つきSPORT

このプレーがそんなに酷いか?

http://68.media.tumblr.com/923311fb85377c9a8d05ccd3cf47f2f6/tumblr_owm73azDlV1tf8a5ao1_400.gif

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:55:27.81 ID:OEI6OGup0.net
だからクリロナは嫌われる

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:57:51.64 ID:C+CZN0WN0.net
>>129
ソシエダは確かにそう言う扱いだよな
もっと尊重されるべき存在

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:57:52.57 ID:jMcfBLML0.net
>>136
モチベーターが馬脚を現すのは就任すぐじゃなくて二年目、三年目だからね
戦術家の作ったチームをモチベーターが扱うのが一番勝てる
でも当然のように劣化する

かといって戦術家の監督はハマらないと就任即大惨事
上手くいかないもんだね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:59:05.38 ID:vtCQgpqj0.net
>>79
日本の指導者がイスコ、イエニスタ、シルバ、マタ系の小兵無気力顔のスペイン人選手大好きだからな(昔だとアルヘンのアイマール)

地味でも頑張れるカルバハルは好きよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:00:03.58 ID:6UhrzXn00.net
>>126
ホアキン

昔だとアルフォンソ、フィニディ、デニウソン、アスンソン

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:00:12.29 ID:cFEGop900.net
誰か今日の糞ダイブのせて

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:02:25.77 ID:PYBg44u50.net
アセンシオの確変が終わっちゃったな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:03:28.12 ID:TOu1VhRR0.net
新潟親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:05:28.27 ID:TTF3wL6n0.net
>>147
あー、踏みそうになったから爪先を下に向けて力を逃がし、軸足も力を逃がしてなるべく踏まないようにしてるな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:05:45.06 ID:SIL4U5Af0.net
>>114
バルセロナ、アトレティコと同じように移籍禁止のペナルティ受けるべきだね(笑)
いつものように国に助けてもらって本来移籍禁止なのにできるようにしたからな。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:11:19.43 ID:NukAyeFc0.net
>>140
クリロナが出てないときは引き分けばっかりで、出てきてクリロナが調子悪けりや負ける。

これこそクリロナ依存

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:15:32.58 ID:C+CZN0WN0.net
アセンシオはスペイン代表でもあんまりだった
イスコは凄かったけどな
何年もコンスタントに活躍する事の難しさだよな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:17:53.40 ID:ZrXpnd/u0.net
ジダンは息子達が上がってくるまで持たないな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:20:33.53 ID:V2Yc0jYz0.net
10代の頃は典型的なドリブラーだったのに、なぜこんなにドリブル技術伸びなかったのか不思議

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:22:04.73 ID:OiDgVFpP0.net
513 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-7COr) sage 2017/09/21(木) 21:14:37.49 ID:tXMXX1U3a
まだ序盤だからまだリーガ優勝出来ると思っているって本当アホだなwwレアルとバルサが逆の立場だったとして考えてみ?
序盤で勝ち点7差もあれば、次の試合へ落ち着いて挑めるしローテも出来るんだよ!これ負けたら、これ引き分けたら終わるっていうプレッシャーがないからな。
もうレアルマドリーは終わりだよ!wwwwwまだ9月なのにな!wwwwwまぁせいぜいEL圏内入れるように頑張って下さいや〜wwwwww

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:27:52.37 ID:2+dJI70S0.net
6810 名無しのクレさん sage 2017/09/21(木) 20:56:21 ID:NkLHshJ60
ザルヒオラモスがなんか言ってんだけど。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:30:37.37 ID:n/c3ZxAg0.net
前半に余裕かましすぎたな
後半フォーメーション崩してからイライラする展開だったわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:31:52.93 ID:v0X0N4if0.net
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ32》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1505908880/

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:41:29.86 ID:csU8DCRw0.net
日本メディアがなぜバルサを贔屓するかいい加減築いたほうがええで
カタルーニャ独立をなぜ支援するのかもな
国家解体で金融支配を企む奴らの差し金だから
そういうことになると多くの民族は単なるどうれに成り下がるということもな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:42:47.47 ID:QKRzU3L+0.net
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wp.me/p942HU-q3

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:50:42.18 ID:csU8DCRw0.net
>>156
SPORTはネイマール問題でも必死にネイマールを悪者にしようとしてるし
嘘でも捏造でも何でもありでバルサの敵を悪役にしようとする
全方位的にブラックユーモアを垂れ流す英国のゴシップ誌のほうが百倍ましだな

169 :14村@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:51:08.41 ID:/Ni4RcR90.net
リーガエスパニョーラ第5節対ベティス戦
R・マドリーの選手評価は以下の通り。
■GK
ケイラー・ナバス(6.5点)
『安定』

■DF
ダニ・カルバハル(4.5点)
『軽率』

ラファエル・ヴァラン(5.5点)
『真面目』

セルヒオ・ラモス(5点)
『集中』

マルセロ(5点)
『厄災』

■MF
カゼミロ(5点)
『曇天』

トニ・クロース(5点)
『凡庸』

ルカ・モドリッチ(5.5点)
『不幸』

■FW
イスコ(5.5点)
『低下』

クリスティアーノ・ロナウド(4.5点)
『無力』

ギャレス・ベイル(5.5点)
『遠慮』

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:54:27.06 ID:53bTK/JC0.net
>>79
お前はそれの1000倍は劣るゴミのくせに笑えるな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:59:46.39 ID:Vx/l6ziN0.net
ジダンもカペッロやデルボスケと同じでスター軍団を纏め上げるカリスマ性や統率力、選手のやり繰りは上手いけど、過渡期になったチームを建て直す術は知らなそうだよな〜
気が短いレアルのフロントが何時まで我慢出来るだね‥
ビッグイヤー久々に齎したアンチェでさえ一年無冠なだけで、見限られたもんな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:04:26.94 ID:KfQAM7Bk0.net
モラタを残留させるのが最大の補強だったんだけどな
そうでなくも世界的にCF不足なのに

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:07:39.75 ID:QKRzU3L+0.net
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wp.me/p942HU-q3

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:09:57.89 ID:EForMVTo0.net
カバーニくる〜

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:11:43.22 ID:T+tgM1ze0.net
シーズン開幕前レアルは黄金期バルサは暗黒期ってみんな言ってたのにいざ蓋を開けてみればこれ
先のことなんてわからないもんだな
まあこのまま行くとは思えないけど

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:11:44.82 ID:MvhD+Zle0.net
>>170
小学生レベルのしょぼい返しいい加減やめてくれ 見てるほうもげんなりする

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:12:35.24 ID:jOZ88CNm0.net
>>130
5節終わって2勝2分け1敗の勝ち点8で7位だから何もおかしくない 5位と6位は勝ち点9

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:19:00.89 ID:9WwVWBI50.net
>>26
ペペじゃなくて?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:19:29.16 ID:pZDKhF9R0.net
なんで急にスレ立てたんだwww

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:24:16.70 ID:ff3MAMaw0.net
ペナルティモラワナカッタド

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:32:34.09 ID:7CDdxRcF0.net
モラタ何で放出したんだよ
昨シーズンかなり活躍しただろ
ハメスは仕方ないけど明らかに戦力ダウンしてるじゃん
代わりに獲ったの誰だよ?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:34:16.10 ID:kid6sEO80.net
ネイマール流出でレアル余裕の優勝かと思ったがわからないもんだな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:47:21.69 ID:cFEGop900.net
>>169
4.5点もねえよ。2.5点

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:52:03.77 ID:/Lbv84HJ0.net
>>53
最初のすげーわ
トラップからのスルーパスと、あのスピードからのクロスまじぱねえ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 23:32:48.47 ID:KkmNxtkH0.net
クリロナは神レベルだから
試合中なら相手をけり殺してもセーフだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 00:46:33.99 ID:v8DDP1k50.net
>>185
ベティス以下の神か

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 00:48:11.53 ID:9z5vG21K0.net
モラタ売るから9番の不在がもろにでてるな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 00:54:16.11 ID:SfyMY0ro0.net
メッシ見た後にクリロナ見るとメッシ凄いという感想しかならん。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:06:51.84 ID:vmnvGsoa0.net
>>181
モラタを放出したのは、モラタがレアルを出たがったからだよ。
モラタの代わりを獲らなかったのが問題

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:21:57.03 ID:qCsPAq6Q0.net
選手も年取るのにどうすんだよ
ベイルなんてもうやる気ないだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:26:28.38 ID:+yh/TlJs0.net
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:33:44.68 ID:Iz8O5qOQ0.net
>>168
Sunにだけはマシとは言わないでほしいがな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:45:15.16 ID:X7raxjyg0.net
マドリーに点とらせるための5分ロスタイムで逆に点とられていてワロタw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:54:45.02 ID:R8kVXCNX0.net
>>53
本田とか香川よりよっぽどひでーじゃん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 02:07:51.11 ID:e8AQBOnx0.net
>>194
奴らは空振りすると思うよw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 02:31:00.78 ID:Siu7qYXH0.net
259 名無しのクレさん 2017/09/22(金) 02:28:16 ID:BaUy5ODg0
これが白の元々の実力だろ。ジダンは悪魔に髪の毛を犠牲にすることで
CL連覇を叶えてもらったんだよ。契約期間は一ヶ月前のクラシコで終わったのさ。
これ以上契約延長すると家族の命を取られてしまうしな。
アセンシオのミドルが面白いように入ったのもそのため。
リーガに関してはマテューやアンゴメが足を引っ張らなければ普通にバルサが獲れてたしな。
まあCLに関してはアトレティコやユーベに負けるのが悪いとも言える

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 02:47:48.73 ID:/PP2+zOk0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 02:47:58.38 ID:vSD8FBVQ0.net
メッシはエイバル戦、華麗なドリブルシュートで4点。クリロナとどっちが上かはっきりわかんだね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 02:48:57.79 ID:qLzPF3uL0.net
CR7位www

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 03:25:21.76 ID:WXSYcPfn0.net
鼻デカホルモンwww

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 03:28:13.18 ID:9XEwZs3q0.net
582 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sdaa-u2Kv) sage 2017/09/22(金) 01:53:24.94 ID:8KU3B1V4d
八百長して負けるってどんな気分?w
札束使って出場停止期間短縮して試合出したザルアフロ怪我しちゃったけどどんな気分?w
ロスタイム5分逆に相手に利用されて決勝点与えちゃったけどどんな気分?w

ねえねえねえ?www

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 05:07:33.47 ID:5X5Vb5eK0.net
>>147
左足が地面に着いてるのにわざわざ踏んでる右足に体重乗せてるやん

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 06:01:03.38 ID:wJ2Et5tH0.net
最後はソンフンミンの一人勝ち

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 06:28:12.27 ID:upelHpsp0.net
ホルモン「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 06:37:26.05 ID:520dlgGn0.net
ID:58x5x23x153.ap58.ftth.ucom.ne.jp

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 06:52:29.48 ID:iIYWxCNR0.net
>>199
上手い

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 07:40:00.82 ID:BUiGtIUA0.net
>>147
これに関しては完全に不可抗力

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 08:04:56.58 ID:Q/aNla0d0.net
>>207
最後相手の足に方向転換してるぞ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 08:34:25.56 ID:+Pb8dVVB0.net
【悲報】8位転落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:39:57.21 ID:C1JdPAy00.net
>>100
今年の移籍市場で大して動いてないからレアルが強くなったとは思ってないやろ
高齢選手の劣化の可能性を考慮すれば少し弱くなるかもってとこ

ただその点ではバルサやアトレティコのほうがヤバそう
欧州全体で見てもバイエルンやユーベも
ライバルが弱くなる分レアルがさらに頭一つ抜けるかと思いきやレアルの方が・・・という状態
まあまだ始まったばかりだからわからんけどね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:42:40.96 ID:GqPNV1TI0.net
アメリカの世論調査

「国民的娯楽は野球ではなくアメフト」
"Americans Say Football Is National Pastime"
https://www.bloomberg.com/news/articles/2015-04-16/move-over-baseball-bloomberg-politics-poll-shows-67-of-americans-now-say-football-is-national-pastime

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:45:07.35 ID:EACuAq8Y0.net
PA内でのシュートは未だ長けてるけど
それ以外は歳を感じさせるな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:46:46.46 ID:cpwCFNpE0.net
リーガもう終戦かw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:49:44.58 ID:IQHCX1iG0.net
逆にバルサはなんで好調なの?
大黒柱のネイマールが居なくなったのに…。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:57:34.03 ID:NSnV5/g50.net
何事もバランスよ
ネイマールはドリブルの突破はできたが周りの選手を使うことはできなかったし不用意なボールロストを繰り返してはピンチを招いていた
大黒柱はネイマールではなくメッシだったし、監督も変わり守備も少し改善した

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:03:08.82 ID:CuDil9qo0.net
>>208
踏まなきゃ左足首折られてるだろ
スラした方が悪いわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:03:21.55 ID:C1JdPAy00.net
>>214
3冠獲った頃からバルサはほぼベストメンバー・コンディションさえ揃えば最強チーム
ただ高齢化と選手層の薄さからいい時と悪い時の振り幅が大きいチームでもある

ネイマール1人くらいなら残りが好調でさえあれば普通に強い
ただ1年もつかどうかの問題

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:06:19.31 ID:LP3T2yB20.net
>>119
さすがにブンデスはねえ(笑)

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:06:21.87 ID:AOAXUop00.net
ネイマールよりマシだとは思ってたけど同類なのか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:14:46.04 ID:qNy4P4Oa0.net
>>214
昨シーズンのバルサの問題の1つは中盤の守備
メッシが右サイドの守備やらない→ラキティッチが右の守備をやる→ブスケツは自分の担当エリアとラキティッチの担当エリアを見ないといけなくなる の流れで中盤の守備がグダグダ

今は真ん中にメッシがいて守備やらないのは変わらないが、真ん中だから穴が分かりやすいし、ボールの失いどころも中央であることが多く、中盤の選手にしてみると守りやすい

あともう一つは、バルサはそもそもからして王様が多すぎる
王様を一人減らし、それを労働者に置き換えたら、バランスは良くなる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:41:45.27 ID:CqzMYS820.net
>>119
まぁメガクラブが一つ多いだけで
それ以外はリーガもブンデスも変わらんからな
アトレティコもドルトムントレベルだし
新興のRBとバイエルンボコボコにしたホッフェンハイムもいるから
レアルは5位以下だね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:44:46.16 ID:CKyRHBFH0.net
本田の電撃移籍あるで

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:47:25.29 ID:bYHKWGbA0.net
>>1
擁護するわけでは無いけど、タックルを仕掛けてるときやん。
「報復」では無いやん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:51:09.02 ID:gFJzAMDN0.net
>>216
先に触られてるんだから届かないボール深追いしてるクリが悪い

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:09:56.09 ID:R8kVXCNX0.net
一人でシュート12本も撃ってるのな
12本撃てばJ3の選手でも1点くらいは入るだろうに

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:13:04.57 ID:R8kVXCNX0.net
ベティス戦シュート数
1位 12本 ロナウド 
2位 2本  ベイル イスコ クロース モドリッチ

すげーチームだな
こんだけシュート打たせてもらえたら岡崎でも得点王争いできるだろ
 

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:17:19.63 ID:QLkr426H0.net
これ足折ろうとしてない?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:18:42.19 ID:vJldc0KR0.net
>>226
岡崎じゃシュートまで行けないぞ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:19:29.86 ID:iElDirVX0.net
衰えが見えるんだろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:21:28.17 ID:JVus49Gj0.net
>>1
お前らベティスの偉大さを知らんだろう
スペイン南部、灼熱の乾燥した広大な大地・アンダルシア地方で第一の人気を誇る名門だ

昔はアルフォンソ、フィニディ、デニウソン、アスンソン、ホアキンら名選手が所属
サポはベティコと呼ばれ、スペイン屈指の熱狂的サポと言われる
貧しい労働者階級や農民に支持されるため金満でなく低迷してるが、「例え敗れようとも(死ぬまで一緒さ)」という名フレーズはベティコのクラブへの絶対的忠誠心を表している

アンダルシア地方の州都セビージャ市を本拠地とするが、セビージャ市の富裕層に支持されるセビージャとは不倶戴天の仇敵。セビージャ市民の間で人気を二分しており、セビージャダービーは大変な盛り上がりとなる
戦績やタイトルは財力に勝るセビージャが圧倒しているが、スタジアムの収容人数ではベティスが6万人、セビージャが4万5千人でベティスに軍配が上がる
チームカラーは緑と白、この緑はアンダルシア州の旗の色でもある。ベティコには緑の血が流れているとの噂も
長年優勝から遠ざかってるのは、優勝すればベティコが喜びの余りショック死してしまうから、本当の実力を発揮してない為だと言われている

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:22:16.49 ID:t7Kvi+IY0.net
サッカーにおいてミドルシュート突き刺すのって痛快だけどまぐれなんだよね
アセンシオはマグレで持ちあげすぎてなんもできてない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:27:08.67 ID:iIYWxCNR0.net
>>226
昔は

クリロナの貢献度(主にゴール)>>>>>中盤その他選手の貢献度


今は

円熟期の中盤その他選手の貢献度>>>衰えたクリロナの貢献度(落ちた決定力)


って感じで立場が逆転してるよな。でもクリロナには過去の実績があるから皆で必死にボール集めるが
実は中盤の力が上がった今は守備するモラタとかにボール集めた方が効率が良い。
クリロナは大怪我とかしないから世代交代大変だな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:28:09.21 ID:G+JSpTN80.net
クリロナさんに遂に本当の衰えが来てしまったのか……

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:31:41.79 ID:5dzZ3p1N0.net
ベイルとロナウドでの高速カウンターが決まりだせば大丈夫
モラタは長期で見たら痛すぎるがサブで引き留めておくのは無理だろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:32:21.62 ID:Fd6cjKIg0.net
>>147
最後に右足を方向転換して踏みにいってるやん…

やっぱり酷かった。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:39:17.57 ID:VP8qBsbz0.net
クリいらんが代わりのスターいないしな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:42:04.15 ID:iIYWxCNR0.net
ベイル売ってムバッペなら最高だったな。
でもPSGがマドリー差し置いてネイマールとムバッペ両取り出来るんだからパワーバランス(資金)変わったな。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:44:49.36 ID:xnj9UWVz0.net
>>237
PSGは国(カタールのオイルマネー)がスポンサーだからどこも太刀打ちできないだろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:52:18.03 ID:R8kVXCNX0.net
>>228
ロナウドが自分で作ったシュートチャンスなんかほとんどねーよ
サッカースレの書き込みバイトならせめてタッチ集くらいは見てレスしろよ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:00:55.32 ID:U7MYY8rP0.net
クリロナなんか細いな
調子悪いのか

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:02:23.43 ID:4K07IHKk0.net
最後ベティスの監督大喜びだったな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:04:34.55 ID:qlukTtkb0.net
>>238
国営ズルリードもスペイン国がバックに付いてて移籍禁止解除などやりたい放題やん。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:05:50.11 ID:ZcBmO9zE0.net
ホルモン「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:06:09.98 ID:ZcBmO9zE0.net
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:06:39.70 ID:ZcBmO9zE0.net
ペッシ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:07:29.88 ID:XCvN6iw+0.net
>>147
足首返して踏みに言ってる

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:13:03.53 ID:OhKKZmHB0.net
ベンゼマいないとほんとカスだな
モラタももういないし

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:17:10.50 ID:bYHKWGbA0.net
タックルに対して「踏みに行く」というのも自分にリスクありすぎやし、
そんなことやらんでしょ。
ひねってしまう可能性のほうが高い

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:19:55.89 ID:29p4MW0z0.net
>>96
てか、リーガ知らない奴は未だに2強だと思ってるからなw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:20:14.63 ID:XCvN6iw+0.net
最初に下ろそうとしてるとこにそのまま足を下ろせば当たらないのにわざわざ向き変えてるじゃん

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:20:37.53 ID:zjdca6o90.net
ロナウドはぺぺやラモスの何を見てきたんだろうな。奴らは殺す気で狩りに行ってる

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:21:37.21 ID:zbCa251J0.net
まあ、始まる前からこうなることは予想できた

今更感だな、この手の記事は

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:22:38.94 ID:kx6a4TVT0.net
>>248
割と感情に流されるタイプだぞクリロナは

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:24:45.13 ID:qlukTtkb0.net
韓国以上の暴力集団だからな。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:29:42.02 ID:/7kkCLEe0.net
全員低調だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:40:27.07 ID:ZcBmO9zE0.net
鼻デカ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:40:53.66 ID:ZcBmO9zE0.net
ヒゲッシ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:45:45.55 ID:bYHKWGbA0.net
新しい人を採って無いからね
(若手有望株は採ったけども)

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:06:22.05 ID:23LPvjNP0.net
>>230
これは凄い情報提供

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:24:26.31 ID:v5QH0F1/0.net
【サッカー/UCL】メッシの2ゴールなどでバルサがユーべに3-0完勝で小柳ルミ子「メッシはやはり神だ!宇宙人だ!ネイマール退団の影響なし」
282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/09/15(金) 12:23:03.26 ID:+wq1g6lf0てか全国経験ないとか恥ずかしくない?

【芸能】浜辺美波イジメ?佐藤健が撮った集合写真に「ひどすぎる」の声 [無断転載禁止]
316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/09/15(金) 17:34:42.02 ID:+wq1g6lf0>>30
 
コミュ障なのかな。応援したくなるわ。

716 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/09/19(火) 21:14:02.56 ID:DgSpdU1n
>>714
捏造

↓ ↓ ↓
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170915/K3dxMWc2bGYw.html

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:37:26.65 ID:X7raxjyg0.net
危ないシーンもあってハラハラしたけど、ホアキン投入して最後まで攻めの姿勢崩さなかったのは流石やな
マドリーは得点するためのロスタイム5分が裏目に出たな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 15:17:51.29 ID:VelBG9670.net
ACLの鹿島馬鹿にされてるけど、広州にはパウリーニョがいたんだぞ。
極東の貧乏チームにとって無理ゲー過ぎるだろ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:46:46.52 ID:v8DDP1k50.net
QB7はこの試合ダイブもしてるし、審判が見逃しただけで退場してたな。さすがヤオルヤオリード

QB7シュート数12本て笑
レアル戦見てたが下手というより身体能力だけは高いがサッカー脳が低い

メッシとは雲泥の差

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:48:32.49 ID:4kyz0dDl0.net
>>147
体重の掛かり方も
ちゃんと抜いてるように見えるけどな
怪我を避けるためにロナウドが引いてるようにすら見える

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:06:32.35 ID:1mREQO1G0.net
>>263
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:16:50.30 ID:IbsIPeUN0.net
ベティスの偉大さを語るスレw
熱狂的サポを人々はベティ子と呼ぶ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:06:27.01 ID:HyxPwTly0.net
海外サッカー板のスレが酷い荒れようだな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:52:34.12 ID:zJUenK2e0.net
間取りディス太どもはベティスの偉大さを思い知ったことだろう

エル・ベティス!

エル・ベティス!

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:58:42.82 ID:VL+7JHDc0.net
オワコンすぎる

チームメートからもCR7さえいなけりゃハッピーみたいなことを言われまくってたし、嫌われすぎ
そろそろ潮時だな

プレミア逝って引退とみた

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 22:05:18.12 ID:+QCUupop0.net
>>156
これですね
クリロナは荒いプレーはほとんどしない

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:36:17.68 ID:u5OcoWrC0.net
http://pbs.twimg.com/media/DHwtKRHXYAAdA8N.jpg

ヤオサ12番目の選手www

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:36:29.09 ID:u5OcoWrC0.net
http://pbs.twimg.com/media/DHwtKRHXYAAdA8N.jpg

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:36:36.08 ID:u5OcoWrC0.net
http://pbs.twimg.com/media/DHwtKRHXYAAdA8N.jpg

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:40:48.15 ID:IZ3WM26t0.net
>>3
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ32》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1505908880/

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:44:08.65 ID:IZ3WM26t0.net
>>198
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ32》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1505908880/

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:52:27.61 ID:ISXTUpZu0.net
http://pbs.twimg.com/media/DHwtKRHXYAAdA8N.jpg

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:06:13.33 ID:RLLuWKv40.net
>>270
とてつもなく多いぞ笑 ダイブ常習犯でエルボーするわ、審判見てないとこで蹴り入れる。ジエゴコスタ並に酷い選手
QB7

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:09:59.10 ID:ozchh+xv0.net
http://pbs.twimg.com/media/DHwtKRHXYAAdA8N.jpg

総レス数 278
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★