2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】矢口真里が円形脱毛症告白、結婚問われストレス蓄積

1 :あちゃこ ★@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:04:35.78 ID:CAP_USER9.net
 タレントの矢口真里(34)が、結婚に関する質問によるストレスのため円形脱毛症に
なってしまったと告白。結婚については「今年中」と宣言した。

 矢口は21日深夜放送のテレビ東京系「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」に出演。
近況を尋ねられ「最近私、ハゲました。隠してるんですけど、今、12円くらいありますね」と
円形ハゲが数カ所にできてしまっていることを明かした。

 「一番騒動があったときに550円くらいのができたんですよ、すっごい大きいやつ。
そこからクセがついちゃったみたいで、なにかある度にハゲるんですよ」と、不倫報道の
ストレスで円形脱毛症になったと経緯を明かした。

 最近では、当時の不倫相手で現在同居中の元モデル男性との結婚間近と取り沙汰されている
ことがストレスになっているという。「私たちも(交際して)3年以上経つので、(結婚は)
考えてはいるんですよ、もちろん」という矢口。結婚の予定について追及されると、
困惑しながら「今年中…」と答えた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00009557-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:04:52.05 ID:C5GplQqS0.net
自業自得

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:05:37.33 ID:HkbF8Wi70.net
じっくり聞いたろうってもうスキャンダル系の御用達w
そのうちベッキーも出そう

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:05:51.15 ID:5+5Mxruf0.net
どうせケツ毛脱毛用のブラジリアアンワックス手に付いたまま頭触ったとかだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:06:47.55 ID:nZRIaZQL0.net
ザビエルみたいになったら起こして

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:06:53.29 ID:dvGOI3zG0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://wioshzbiz.ikwb.com/zlp/8.html


7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:07:21.42 ID:hPrfzPYa0.net
さては最近ピストンしてないな?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:07:39.53 ID:6eXxxmYb0.net
アメリカ人が最も好きなスポーツ

全成人
1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(11%)
3位 野球(10%)
4位 サッカー(8%)
5位 アイスホッケー(4%)
5位 モータースポーツ(4%)

18-29歳
1位 アメフト(34%)
2位 サッカー(15%)
3位 バスケ(12%)
4位 野球(8%)
5位 モータースポーツ(7%)
6位 アイスホッケー(4%)

ワシントン・ポストの世論調査(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/14/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html


アメリカでも若い世代は既にサッカーが野球を完全に上回ってる

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:07:43.82 ID:f2Cs7CFb0.net
生粋のヤリマンに結婚なんて苦行を

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:07:46.04 ID:2Fw9Z4H20.net
もっといろんなオトコとやりたいのに…

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:08:17.64 ID:eoy4W7uf0.net
でっていう
中村くんは834円位ハゲたんじゃね?w

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:08:21.48 ID:fy7AG1Nh0.net
安室奈美恵の母・平良恵美子さんが殺害された事件の全貌



1999年3月17日午前10時40分頃に歌手安室奈美恵(当時21歳)の実母(当時48歳)が義理の弟(当時44歳。安室の叔父にあたるが、安室の実母の再婚相手の実弟であるため、安室との血縁関係はない)に車で轢かれた後にナタで殴られる事件が発生。

https://goo.gl/kpKCEd

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:10:20.80 ID:hF+1Hx9A0.net
高身長、イケメンと言われる男と結婚して、
その旦那が留守の時に、他の男連れ込んでセックス

ここまでは人間あるあるだとしよう

その後、テレビに出続けるダイヤモンドメンタルがストレスでハゲるんか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:10:46.00 ID:uZbWLrsk0.net
ストレスで禿げるのはガチやな
わいも十円禿げできてストレスの元取り去ったらすぐ生えてきおった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:11:02.18 ID:aczyLeyy0.net
女の不倫を徹底的に叩いて潰すのが日本のテレビ
でも男の不倫は簡単に許される。
笑点のジジイなどの芸人や俳優などは不倫を何度もしてるのに今もテレビに出てる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:11:28.67 ID:0FG4CIWw0.net
被害者ぶってんじゃねーよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:13:03.33 ID:OJtKUAWn0.net
BBAが未練たらしくしとらんと
さっさと引退すればええだけの話やん
それだけの事や

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:13:27.01 ID:vQX+cH2J0.net
女ハゲかよwww

今の不倫相手にハゲ射してもらえや淫売wwwwwwwwwww

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:14:07.94 ID:ydHZyvhn0.net
精神安定したらまた生えてくるんか?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:14:27.70 ID:Xe1BCAkf0.net
おれも頭頂部に1万円玉大の円形脱毛症ができてるわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:14:30.54 ID:8LH1qnZ60.net
頭剃れよ、それだと円形脱毛症のハゲた部分が見えないから

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:14:45.35 ID:YwW5qDM70.net
最近ピストン出来てないのか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:15:10.14 ID:IFfMCnXd0.net
円形は癖になるし酷いと全脱になるから結構深刻

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:15:16.76 ID:VyEEf7Zq0.net
結婚したくないから禿げてんだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:15:49.01 ID:/vGR/ykZ0.net
>>13
色々な男と遊びたい(遊んでいる?)のにこのまま離婚の原因となった男と結婚しなかったら叩かれるしかといって結婚したらまた男関係でスキャンダル出るのわかりきっているからそれがストレスなんだろw
元々男とっかえひっかえしていたんだもう結婚せずビッチキャラで男とっかえひっかえしたほうがストレスもないだろうにな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:16:39.36 ID:DO609QB+O.net
結婚したらまた虫がうずき出すだろw一定数いるんだよこういう人が

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:16:39.98 ID:FzqSyU910.net
円形脱毛症の芸能人はその脱毛箇所を見せてくれない説

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:16:47.93 ID:1qCz0qnK0.net
なんか嘘くせー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:17:21.98 ID:iRr2LAxM0.net
可哀想だから芸能界辞めたほうがいいよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:17:26.25 ID:piqRU7o40.net
皮膚科行け
初期ならステロイド療法でなんとかなるだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:20:51.22 ID:m/Rz7hMs0.net
俺のは680えんぐらいだったよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:21:19.01 ID:g+AXKwpO0.net
こいつの前で
NTRプレーで金を稼ぐ変態夫婦の話をしたのはわざとやろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:22:21.29 ID:YFbcvuw+0.net
>>20
このハゲーーーーー!!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:24:10.77 ID:xmiHWiYz0.net
@矢口真里・自宅不倫炎上・ 母も一緒に土下座謝罪「二千万円で悪者になれ」
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/2/1/2109151b.jpg

・(2月23日朝) 夫・中村昌也 帰宅→ドアがチェーンロックされている
・矢口真里 慌てて 裸にタオルだけの状態で解錠
・梅田賢三 裸のままクローゼットに隠れる
・中村昌也 近くに住む 矢口の母に電話「すぐに来てください」
・中村昌也「お義母さんが来るまでそのままの格好でいてくれ」
・矢口の母、娘と一緒に土下座謝罪
  ↓ ↓ ↓
・中村昌也 に電話「二千万円で、悪者になってくれないか。(浮気の件は)黙ってもらえないか」
・中村昌也 身の危険を感じる

ANOTTVエンタマ 稲垣デスクが解説
矢口、不倫が旦那にバレる
これはマズいと思い、弱みを握るために旦那(中村)の女性スキャンダルを探す
矢口、ぺ二オク詐欺事件の 小森純 にスキャンダル探しを依頼する
小森純、週刊誌の女性編集者に中村のスキャンダル探しを依頼
女性編集者、不審に思い矢口・中村夫妻を調べる
矢口の不倫が発覚、世間にバレる

B矢口真里の正体
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/f/a/fa36e6f1-s.jpg
お偉いさんに若手女子のヤリコン斡旋。
見返りはイケメンモデル合コンやワイプ芸枠の獲得。
前々から有名なんだけど

C矢口真里の元彼が謎の死を遂げていた
http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/1/0/10cbe10d.jpg

<内容>
・(ミニモニ卒業後の)矢口真里、トランスパーティーの常連だった
・クラブ内で矢口と親しいDJ(女)のカレ(日本人ラッパーX)を矢口が寝取る
・日本人ラッパーX:ヒップホップから脱却した新世代ラッパーとして脚光を浴びる
・日本人ラッパーX:2004年12月 トランスパーティ会場内で死亡
<日本人ラッパーX死亡時の目撃証言>
・(矢口)は死亡当日も会場にいた
・矢口とカレ(ラッパーX)がケンカでもしていた様子でその後(矢口)一人で出ていった
・ラッパーXが不良みたいな連中に囲まれていた
・ラッパーXが囲まれていた連中から渡された錠剤を無理矢理飲まされていた
・ラッパーX はその後死亡、死因は薬物中毒。しかし 警察では事件として扱われなかった
・ラッパーX の葬式には 矢口真里 は参列しなかった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:24:49.67 ID:/ApXi4wn0.net
女も性行為やり過ぎだと本来髪に行かないといけないようなタンパク質とかが無駄に使われてハゲかけちゃうんじゃ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:25:16.72 ID:f5kso+hs0.net
手前が悪いんじゃねーかww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:27:17.40 ID:FLf6YBZ/0.net
じゃあそっとしといてやろうぜ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:28:07.82 ID:6elznAFG0.net
相変わらず薄くてつまらんなぁ。嘘でももっと面白い事言えよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:29:04.65 ID:hVJUKO920.net
ところでお前らどれ位セックスレスなの?

40 :にこMETAL :2017/09/22(金) 16:31:03.35 ID:Uxd0tpkg0.net
>>20
それ単なる禿やで?
単なる禿やで

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:34:59.02 ID:a1KQusSx0.net
今更だが、コイツの脳が猿以下という事はよく解った

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:35:28.26 ID:x1a4c4Na0.net
梅田だっけ?
揃ってクタバレ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:36:35.34 ID:kV2LcH4s0.net
>>11
五万円ぐらいハゲたろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:39:46.53 ID:YjxIsQTyO.net
>>34
うーん、警察仕事しろ(;-.-)y-~

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:39:56.85 ID:FV9d7x9o0.net
不倫も離婚もしてないのにハゲてる奴もいるんだぞ!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:44:02.88 ID:wSASpvHh0.net
女も性欲強いとハゲるのか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:47:06.97 ID:jLCoVOeH0.net
とことんクズだなこのゲス女
テメエが不倫しておいて「中村のDVガー」なんてほざいて「全部買収でした」
その上禿が出来た!
どこまで被害者面したら気が済むんだこのゴミは
下朝鮮みたいなカスだな
千年ピストンしとけ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:48:06.79 ID:N8s8c5m/0.net
このハゲーーーーー!違うだろーーー!禿げて許されるのは旦那の方だろーーー!

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:48:22.87 ID:9846jtVU0.net
色んな男と浮気SEX出来なくなったそのストレスだろ?w

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:50:48.41 ID:8F0WRn960.net
同情するけど、俺の薄らハゲよりマシだよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:51:01.43 ID:sKh4ZClS0.net
老けたけど、いい具合にムチムチし始めているな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:52:10.31 ID:TXsYKbvl0.net
ざまあとしか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:01:05.99 ID:R3G4nHxz0.net
そのまま、ハゲてまえ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:01:35.58 ID:R3G4nHxz0.net
パコリーヌ矢口

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:06:27.28 ID:GgW0T7BZ0.net
550円ってなんだよw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:08:21.11 ID:TF2Zy4UF0.net
嘘そんな玉では無い。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:08:48.95 ID:2s/8Asy20.net
o ⌒ o
(´・ω・`) 円形脱毛症だと思ったらつるっパゲだった

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:10:26.05 ID:hUY/pazm0.net
>>34
芸能界の暗部を凝縮したような女だな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:15:19.83 ID:IZX997mL0.net
あそこまで叩かれてるのに平気な顔でテレビ復帰するような鈍感女が

そんなことで禿げるか?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:23:01.08 ID:uLA95uES0.net
まあ自分のせいだしな
芸能人引退とかはどうしてもできなかったのかね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:28:45.24 ID:/ApXi4wn0.net
ぐぐってると加護ちゃんも禿てるみたい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:29:04.13 ID:Mzw6MWt50.net
結婚と問われ×
不倫を問われ○

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:32:20.95 ID:GIrXIoAx0.net
自分で結婚っていってるのに
なんでストレスになるんだよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:36:25.12 ID:3XPSaQy90.net
何でお前らは家にいてストレスないのにハゲてるのっと

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:37:36.20 ID:GIrXIoAx0.net
>>34
まあなんていうか
間男と不倫があった時からしばらくは別居記事はあったが
不倫記事はでてなかったのは事実だよね
別居理由もヒモ旦那が子供が欲しいが矢口はまだ欲しがってないとか
ヒモ旦那が問題的な理由
矢口も離婚しませーんととぼけてた

で間男記事

男側が流したんだと批判するのもいたけど
男側が悪い的な記事だされてたら真相もだしたくなるだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:49:05.31 ID:vOLrmEecO.net
本来なら、旦那にあんな所見られた後に500円ハゲが3つ4つ出来ててもおかしくない案件だけど、何故今頃ハゲるの?
今の男逃したら一生結婚出来ないから?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:50:50.72 ID:0xmP7j4S0.net
被害者面するんじゃねーぞ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:54:11.73 ID:X7/SPZSC0.net
円形脱毛症ってストレスのイメージがあるけど単なるアレルギーだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:54:59.79 ID:XMn2luku0.net
芸のあるわけでもない芸NO人としてはおいしいだろ、
マスコミに追いまわされてるうちが華だろうに
誰も叩きさえもしなくなれば、いよいよ終わりだからね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:57:27.48 ID:uIFzg1P80.net
元の旦那はEDや女性不信になってもおかしくなかったのによく言うわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:58:41.73 ID:TokiUhrB0.net
思わず鼻で笑ったわ(笑)
円形できる繊細な奴が家に男呼んで肉欲に溺れるかよ(笑)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:00:07.67 ID:qsM0c76I0.net
可哀想に

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:00:22.19 ID:fh7rnDWE0.net
へえー
円形ハゲって癖になるのか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:02:03.40 ID:J7xTvaAT0.net
このハゲーーー!!!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:02:13.65 ID:yghqZuwp0.net
見たくない聞きたくもない

テレビで見るの避けてるのに、
こうやってネット記事で見せられるのはストレスだわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:02:41.63 ID:WJG2s8Ff0.net
>>20
1万円玉とか存在するのかw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:02:45.27 ID:lehtCYR1O.net
>>74
適切

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:05:03.55 ID:uGm5czDr0.net
自業自得なのに、ストレスのせいにすんな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:05:41.70 ID:wJMb6FQd0.net
ハゲが検索一位だから、早速いっちょかみしたんだろう
底辺の女は発想が気持ち悪い

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:06:14.46 ID:iGcXZVTN0.net
ヤリマンハゲピストンwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:07:19.50 ID:B/8189EO0.net
元旦那に甲斐性なかったてのもある!
矢口ヤリマンやり盛りやった(笑)

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:08:07.01 ID:B/8189EO0.net
元旦那て情けない矢口のシモベやったのか?
稼ぎなくてヒモやったくせに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:11:06.18 ID:XDLJubX40.net
とにかくヤリまくってないとハゲる女

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:11:33.56 ID:pYRDMeNC0.net
>>19
生えてくるで
俺も昔500円ハゲが4箇所くらい出来た

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:12:05.38 ID:Gcvuf28a0.net
ピストンしてもらえ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:14:50.58 ID:COKmkVGp0.net
そんなタマかよwww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:15:26.41 ID:oo4fxroT0.net
ストレスアピールうぜえ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:16:23.85 ID:bofLdsbn0.net
キッレキレ
https://youtu.be/lTPIQFWaE6k

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:16:43.68 ID:0u0yk+uk0.net
不倫ばれても太るくらい図太いくせに、結婚聞かれて禿げるの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:19:56.61 ID:IvHNCBNB0.net
こいつ嫌いじゃなかったのに、
25迄に夢叶えて無い奴はクズとか聞いて
こいつの方がクズだと思って大嫌いになった
皆んなが嫌う意味がよく分かった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:21:02.13 ID:FcZHHFvd0.net
そりゃ大変だ可哀想だ
だから少し休んでそのまま一生休んでろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:24:27.99 ID:xBQTLKry0.net
>>1
当たり前
もともとセフレ、遊び相手なのに
体裁を保つため関係を続けてる
そこにまだか、まだか、じゃあハゲくらい・・・

このハゲっーーーーー!
ザマァw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:27:54.64 ID:7/cRPdyA0.net
禿げる原因を作ったのは誰だっていう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:28:03.93 ID:+WPedAEw0.net
矢口真里似の風俗嬢
https://goo.gl/VqmN2L

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:28:06.07 ID:h4umFpRE0.net
10円ハゲが出来ると同情されるけどてっぺんハゲは同情されないのはおかしいな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:31:07.89 ID:2Obnm7fA0.net
でもアソコは濡れるんでしょ?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:34:21.70 ID:mQYfY7J/0.net
>>89
それはお前のステレオ思考であり
メディアの嘘を真に受けた結果だろうね

ストレスを受けて
痩せる奴もいれば、太る奴もいるということ

痩せるってことが、見てくれやそっちがやつれて見えるから
衰弱やそっちとなり
ストレスを受けてるように感じとりやすいだけ

痩せる太るは関係ないんだよね
ストレスで食べられない奴もいれば、ストレス太りもいることになるからね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:36:09.93 ID:9FbXZk8aO.net
常にセックスしてないとストレスでハゲる病気か

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:38:22.81 ID:iSLR+9XE0.net
不倫タレントは商品価値ないよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:39:43.93 ID:XnGJFe/f0.net
嘘に決まってるわw 小森純と親友で女性週刊誌に「夫からDV受けて
ました!」って大嘘かました矢口真里がw

その程度で円形脱毛症やストレス感じるはずがない。元夫の中村昌也を
殺す勢いで工作してただろ。ストレスに弱い弱気な女が。新婚で家庭円満
を演出しながら「自宅に」堂々と間男連れ込むもんかw

自分で抜いて円形脱毛症だと言い張ったり、別件で何かやらかして頭
ハゲる以外にあり得ない。

保険金殺人やらかすタイプだよw サイコパスそのもの。

総レス数 145
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★