2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フジが独占入手!宮崎勤元死刑囚の肉声…10・7放送「衝撃スクープSP」 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:49:49.06 ID:CAP_USER9.net
1988〜89年に幼女4人が殺害された東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件の実行犯、宮崎勤元死刑囚(享年45)の肉声をフジテレビ報道局が独占入手。
10月7日放送の同局系「衝撃スクープSP 30年目の真実〜東京・埼玉連続幼女誘拐殺人犯・宮崎勤の肉声〜」(後9・0)で初公開することが23日、分かった。
事件を追う刑事の戦いを描いた実録ドラマでは俳優の金子ノブアキ(36)が主演。日本中を揺るがした出来事だけに注目を集めそうだ。

世間を震撼(しんかん)させた史上最悪の事件発生から30年目を迎えた今年、新たな真相が暴かれる。

フジテレビ報道局は、関係各所への徹底取材を行い、これまで誰も触れることはなかった猟奇殺人犯・宮崎元死刑囚の肉声データという空前のスクープを入手。
さらに肉声をもとに取材を重ね、当時の報道やワイドショーの映像も使用しながら、凶悪事件を追う刑事の戦いをドキュメンタリードラマ化する。

1988〜89年に4人の幼女を次々と殺害し、暗号文を交えた不気味な「犯行声明文」を出したり、被害女児の自宅に遺骨を届けたりと、
異常な犯行で社会に大きな衝撃を与えた宮崎元死刑囚だが、動機や背景などは何も語らずじまい。
2008年6月には死刑が執行され、真相は闇に包まれていた。

それだけに宮崎元死刑囚が「(遺体を)そばに置きたい…」「そばに置いている間は自分のものになるから。
相手にされないから…女性に」などと語る肉声をもとに描かれる鬼気迫る取り調べのシーンは必見。
番組では巧妙で異常な行動の裏側に隠された意外な人物像にも迫る。

宮崎元死刑囚(坂本真、40)と対峙(たいじ)する主人公の刑事役に抜てきされた金子は「30年経っていることに驚きました。
(当時は)8歳くらい。あまりにも非現実的というか、ゆえに鮮明で…とてもよく覚えています」と振り返り、
「本当にデリケートなこと。一言一句、一挙手一投足、本当に(監督らに)見張ってもらって誠実に演じたい」と熱演を宣言。
犯人の肉声入りドラマは、世間に大きな衝撃を与えそうだ。

★宮崎元死刑囚役、坂本真が再現

宮崎元死刑囚役を演じるのは名脇役の坂本真で、本人の声や雰囲気などを忠実に再現。
事件を追う女性レポーター役には元AKB48の女優、秋元才加(29)、ワイドショーのディレクター役には若手俳優、桜田通(25)が決まった。

東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件

当時26歳の宮崎勤元死刑囚が、4〜7歳の幼女を誘拐し、後に殺害した事件。
「今田勇子」名義で新聞社に暗号めいた犯行声明を送るなど異常な行動を取り、89年7月23日、東京・八王子市で別のわいせつ事件を起こして現行犯逮捕。
その後、4人の幼女の誘拐と殺害を認めた。
裁判では「遺体を食べた」などと残虐かつ非道な行為を自供。複数回の精神鑑定でも異常は認められず、
2006年2月に死刑が確定。謝罪や反省を語ることなく08年6月17日に死刑執行。45歳だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13654713/

2017年9月24日 5時14分 サンケイスポーツ

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimage.space.rakuten.co.jp%2Flg01%2F62%2F0000107562%2F50%2Fimg74f65da2zik0zj.jpeg&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg
https://i.ytimg.com/vi/VpeTFdrST90/hqdefault.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/20/0000202420/05/imgb5363b07b5i2io.jpeg

前スレ                     2017/09/24(日) 05:42
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506199365/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:51:25.77 ID:xfSlGhl20.net
 
放送免許停止しろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:51:41.78 ID:Uv5Bcmlx0.net
中学の時コイツそっくりの教師が居てひどい言われようだったわw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:51:58.38 ID:8KxBNw890.net
死刑囚って125人くらいいるんだよな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:52:08.27 ID:hEdqfipH0.net
そんなの聞きたいか?
気持ち悪い

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:53:16.54 ID:6x7Q/HiF0.net
ドラマの番宣かよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:53:38.51 ID:vMR/7kM90.net
長生きしてんなこいつも麻原も

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:53:44.82 ID:eZXNT34K0.net
大量のロリコンビデオ持ってたってテレビでやってたな
あとアニメも好きだったとか
やっぱいい歳してアニメ見てるなんて障がい者なんだよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:53:49.91 ID:YeZemf5P0.net
それより麻原が見たい

10 :@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:53:55.71 .net
ギニーピッグだっけ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:54:16.70 ID:Qc66ejRE0.net
はやく処刑しろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:54:23.53 ID:4ejpsZHo0.net
ひと昔前なら遺族の家に押しかけて「今どんな気持ちですか?」とか嬉々として報道すんだろな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:54:30.85 ID:NH6u3OLO0.net
死体の一部食ってたのもこいつだっけ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:54:43.32 ID:DpGHm5T50.net
全てのオタは宮崎勉以下

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:55:08.07 ID:NH6u3OLO0.net
あ、書いてあったね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:55:31.74 ID:ZhWCKlZ50.net
ジブリの人だろ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:56:49.01 ID:5hw4j/s80.net
「みなさん、ここに10万人の宮崎勤がいます」

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:57:10.16 ID:RU6kmd040.net
これはフジテレビ起死回生の一撃だな
30%は固い
40%も狙える

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:57:31.57 ID:j1Hq/WSc0.net
フジテレビは日本人の悲惨な姿が大好き!この番組はチョンの中で大ヒット!

遺族をそっとしておけよ。フジテレビからは悪意しか感じないよね。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:57:55.12 ID:isCy5k3Z0.net
「カトリック教会」の聖職者たちが、少女や少年に性衝動をぶつけるのは「もてないから」なの???

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:58:15.88 ID:dOTL+2Co0.net
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 
稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集

https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
http://tikuwa.net/files/19672.jpg_FMuQB7xs2yiXLVqBK9ix/19672.jpg
http://tikuwa.net/files/19673.jpg_hBWbmxn58sF3ovnGqnDM/19673.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:58:30.93 ID:wE1x16vL0.net
やられた子の友達と付き合ったことあるけどおっぱい大きかったな
当時の思いでは一緒に下校したのが最後だったらしい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:58:45.99 ID:7gLr4Wxz0.net
ピンクレディーの二人も呼んでくれ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:59:25.51 ID:NbSEzdN/0.net
>>8
それガセ
ビデオの大半は特撮
ロリコンなのは事実だが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:00:20.27 ID:dIsbhZgt0.net
興味はあるけどフジならいいや

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:00:47.60 ID:roeYQM9X0.net
ジブリの新作?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:01:46.56 ID:gkAw+dZP0.net
秋元才加が29歳になってることに驚く

おれが40間際なのも当たり前か

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:02:21.51 ID:5EBXxJfF0.net
若奥様の生下着なんつーエロ本もあったんだよなあ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:05:08.17 ID:hk9LuWg40.net
>>24
つまりいい歳して特撮なんか見てる奴も異常者って事だな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:05:12.83 ID:Z97WDWA60.net
肉声よりもこの真相を明らかにするべき

143ぱくぱく名無しさん2017/08/22(火) 23:10:03.75ID:RV5kfbg0
「宮崎勤事件」を覚えていますか?

1989年頃に関東地方で連続で幼女をレイプして殺しまくって

殺害した幼女の骨を両親の元に送り付けたキチガイな猟奇的殺人事件

あいつの部屋におびただしい数のビデオテープが大量にあったせいで

当時のマスコミの印象操作により、そこからオタク=悪みたいな印象操作をされるようになり

宮崎勤のせいでそこからマスコミによる激しいオタクバッシングと

激しいオタクネガキャンが始まったんだが(アニメやゲームや漫画が好きというだけで白い目で見られるようになる・・・etc)


実は宮崎勤の部屋にあったあのおびただしい量のビデオテープの大半が

「ドカベン」「男どあほう甲子園」といった野球物アニメの録画テープがほとんどだったのだ

http://mxixtxbx.hatenablog.com/entry/20141001/p1


つまり焼き豚が起こした事件なのに

当時のマスコミの印象操作で「ロリコン物のAVなんかを大量に所持してたキモヲタ野郎が起こした猟奇事件」みたいに勝手に捏造報道されたのがあの事件なのである

(※実際は宮崎の部屋にロリコン物のAVやアニメなんて一つも無かった)

このように焼き豚っつー生き物は昔からクズ野郎しか居ない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:07:40.55 ID:mD3g99Ao0.net
事件を追う女性レポーター役には元AKB48の女優、秋元才加(29)

興味はあるけど、この一点で見ないと決めました

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:07:46.86 ID:j/WOZnkX0.net
>>11
9年前にされただろうが

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:07:47.25 ID:iZdvhAgC0.net
>>19
分っているじゃないかニダ

毎年!毎年!これからも!

お盆には、日航ジャンボ墜落事件
大晦日には、世田谷一家殺人事件

今年から
宮崎ツトム君
が加わるニダ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:10:28.30 ID:e8tgMJ3c0.net
もういないんだよな宮崎 殺しちゃったんだもんなー  何も語らないまま 事件自体も闇に葬られて 臭い物には蓋ジャップ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:10:54.42 ID:acH/2JSk0.net
加藤の執行まだ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:11:06.65 ID:COv98Wvr0.net
前の職場でそっくりな人がいたな
同じ宮崎姓で小太りメガネで50過ぎ
仕事に関して注意すると押し黙って無視を決め込むんだがアニメや声優の話を振ると
飛びついてきて話しまくる
宮崎に似てますねって言ったら事件当時の職場でも散々言われてたって話してた
池袋のなんとか魔法学園?とかいうメイド喫茶に通いつめてた宮崎さん元気でやってるのかな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:11:09.23 ID:OUE2OdqD0.net
つとむくんの家族は今どうしてるんだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:13:17.88 ID:6uAv+Y2F0.net
時代が今だったら色々とまた変わっていただろうね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:16:16.72 ID:73PsO+Ok0.net
フジはどこを目指してるのか(o´・ω・`o)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:18:20.43 ID:wdjDBr1X0.net
この場合は死刑が妥当だとは思うが
基地外認定しちゃうと死刑にできないから正常と判断されたんだろうな
医師の精神判定なんてアテにならんっちゅーこった
ご都合主義っちゃーご都合主義だわな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:23:42.31 ID:F4U69sY50.net
ワタスはおばはんなのでこの事件、リアルタイムで知ってるから興味あるわ。
毎日、ワイドショーに首ったけだった。でも意外にも実況見聞で外に出てきた
宮崎をTVで見た時、わりに品のある男だと思った記憶がある。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:24:16.70 ID:ylEQcstm0.net
あの頃は宮崎だのコンクリだの凶悪事件が多かった割に世間はバブルで浮かれて他人事みたいだった
日本中がどこかおかしかった気がするわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:25:26.76 ID:qhcgKE7u0.net
この肉声っていつのものなんだろ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:25:57.28 ID:7vjf53XF0.net
当時26歳だったのか
めっちゃフケてたんだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:27:31.48 ID:clIEAE4t0.net
今田勇子の名前だけでゾクゾクするよなあ
ねずみ人間の初見インパクトも大

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:28:48.71 ID:l4FNtNuW0.net
>>7
研究対象にされる代わりに待遇(食事等)がいいんだってな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:33:44.58 ID:Legl//Oz0.net
榊原や宮崎みたいに犯行声明文なんて出すやつは
稚拙な思考しかできないと気づくね
ドラマとリアルは全然違いますわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:33:50.39 ID:Fa4BZHkV0.net
加害者家族も壮絶なんだよな、父自殺、姉は婚約破棄、親族すら会社を辞職に追い込まれて
名字変えて息を潜めて生きている

サイコパス一言でかたづけられるが、当事者以外みんな不幸になっている、悲惨すぎるよ
そんな奴の肉声聞いて何になるんやろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:34:48.01 ID:IIWy9SkG0.net
幼女を死姦してビデオに撮ったり、死体を食べたり、遺族の家へ骨を送りつけてたりしてたんだっけ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:35:05.69 ID:Qde2xjwn0.net
趣味が悪い

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:38:15.61 ID:F4U69sY50.net
何しろ何が凄いって五日市をあきる野市に改名させちゃったし、
日産ラングレーを廃車にしちゃったし、諸々、破壊力が凄いw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:38:18.91 ID:6Uta72eY0.net
自分まだ子供だったから、宮崎とサカキバラを混同する
子供複数が対象の猟奇殺人で有名なのって他にもいるの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:40:07.26 ID:iRIsB9Q/0.net
顔を思い出そうとすると
秋元康が思い浮かぶ
ある意味時代の表と裏みたいなもんか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:40:55.20 ID:V+O7hme30.net
これは凄い
今まで宮崎も肉声はどこにも出てない
俺は宮崎関連の書籍を読んできたが、
これは凄すぎる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:42:19.66 ID:oJx2cog70.net
ネトウヨってフジテレビを目の敵にしてるけどさw

TBSのほうが偏向報道酷いぞw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:42:22.38 ID:XmL9mnQG0.net
この当時のビデオテープの量に驚いたが、今ハードディスクにあれぐらい入ってるやつ死ぬほどいると思う
気持ち悪い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:43:07.15 ID:5pt2uU7N0.net
またフジか嫌だから見ない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:43:18.97 ID:hPlXMBZE0.net
>>52
宅間守はまたちょっと違うのかな。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:45:32.59 ID:JoY3zXsv0.net
現代だったら動画を流通させたりとかしてたかもしれんな。神と崇められたり。ぞっとする。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:46:02.02 ID:xz4SPh1l0.net
>>1
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/20/0000202420/05/imgb5363b07b5i2io.jpeg

いまならパソコンに全部収まるから
こんな感じにならないね
ってか今なら犯人の部屋なんて流れないか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:51:10.23 ID:pqkeaTx80.net
この事件は思い出すのも嫌。
見たくも無いし聞きたくも無い
だから、この番組は見ない

子供達のご冥福を心からお祈りします

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:51:40.26 ID:T5lvJJyU0.net
元AKBが出るってだけで駄作

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:55:47.28 ID:f2DRbUBy0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:56:43.27 ID:6JLmYCPF0.net
野球部所属の明るいスポーツマンでアニメ好きでアニメージュという雑誌を購読してる奴が身近にいたんだが、事件が起きた影響で「おまえも、アブねーんじゃね?」とからかわれてたな
ググったらアニメージュって今もあるのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:57:21.26 ID:qgpqHkkq0.net
なるほど
宮崎事件でジャパニメーションを叩きたいんだな
アニメは韓国の固有文化で
チョッパリが盗んで自分のものにしてるからな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 00:59:24.10 ID:+k5F02Y/0.net
ダウンタウン松本がこいつの本よんで眠れなくなったんだっけ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:05:51.55 ID:6Uta72eY0.net
>>58
ありがとう。Wiki読んで自分の記憶にびっくりした
サカキバラの連続殺人に池田小も含まれてることになってた…

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:06:35.85 ID:pryk/gr/0.net
ウジテレビは犯罪者と友達だよな
何か通じ合うものがあるんだろう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:07:41.23 ID:j271Znia0.net
>>1
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:19:52.93 ID:uNv/ADAuO.net
何とも言い難いねえ…

報道しようとする姿勢は理解できる。
でもその一方で(30年前の事ほじくり出してどーすんの?)とも思う。

ご遺族の方も思い出したくないんじゃないかな?
本当に嫌な事件だった。


これと酒鬼薔薇、宅間守、オウムは忘れられない。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:23:06.63 ID:vymjbRdL0.net
同級生にこいつと同姓同名がいて(漢字は違うけど)めっちゃいじめられてたわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:23:45.53 ID:mtE8DkR60.net
お前らも気をつけろよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:24:06.96 ID:v4lj6S7G0.net
若い子はこの事件知らないだろうな
衝撃がでかすぎるのでは
怖くて夜眠れなくなるよこれは

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:24:10.57 ID:JCJ7Klf+0.net
https://blog.qetic.jp/archives/10098

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:25:16.84 ID:z+dXV2+g0.net
>>4
そのうちの1人は私の中学の後輩です

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:25:18.07 ID:jt9w975H0.net
>>51
え?犯人のせいで印象悪くなったから?
こいつは無職だったの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:25:33.31 ID:zwDYZvhY0.net
>>48
加害者の家族に同情する神経がわからない
子供が凶悪犯罪者になるような家庭なんて親は愚か親の親の代まで狂ってるよ
一番近くにいた兄弟ももちろんね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:26:38.34 ID:ZTOTmq5O0.net
少なくも被害者遺族は 公開されたって
何も報われる事はない。
昔の陰惨な事件で金儲けか、最低な局だわ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:28:26.18 ID:Yl8SY/ms0.net
>>70
酒鬼薔薇、宅間守、オウムの扱いは難しい。
酒鬼薔薇は矯正が成功したことになってる。
宅間は反省の姿勢が無い。
オウムは残党がいる+どこからどこまでを切り取るか範囲が広すぎる。
ドラマ仕立てにするにはちょっと日本のテレビでは無理な気がする。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:28:57.78 ID:YSjxmMnP0.net
あんな事件のドラマなんて見たくもないな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:30:12.61 ID:pNUIp5Ww0.net
フジはカレー屋マスミちゃんもドラマ化して非難をあびろ!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:31:18.24 ID:6sJTqg5Z0.net
何のために今頃こんなものを放送するんだろう
まあみないと思うけど

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:32:21.05 ID:JBb9whGP0.net
>>79
廻るピングドラムで臭わせるくらいだな。
現状だと。地下鉄サリン事件や松本サリン事件はまだ記憶に新しくて生々しさがある。もう20年以上前だけど。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:33:04.22 ID:H843xJcH0.net
こういうの連鎖するからやめてほしい
見てて幸せになるドラマにして

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:34:27.49 ID:zep+XmD00.net
今さらもういいだろ
ほんとフジはなんかズレてるというか趣味が悪いわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:34:51.70 ID:gw4tnbjG0.net
お前らの大先輩だよなwwwwwwww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:35:22.95 ID:NqDhFoON0.net
実はイケメンボイスだったんで一部女性の間で冤罪説が噴出したりして

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:35:56.73 ID:Nw2iITnJ0.net
遺族の気持ちには全く配慮しないで
話題性だけでこういう番組やるんだろうなあ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:38:04.99 ID:Y8fdriqG0.net
うちの課長に似てる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:40:30.45 ID:uNv/ADAuO.net
>>77
それは偏見というものだ。
宮崎の父は会社を畳み、精算して被害者のご遺族に補償を行った、と聞いている。
その後、自ら命を断たれた。
中々出来る事ではない。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:42:06.28 ID:R4cjkqQN0.net
「ここに10万人の宮崎勤がいます」

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:45:42.49 ID:qiNOuzaa0.net
死刑囚の墓って存在しているのか
宮崎とか宅間みたいに有名な奴の墓は
すぐにどこにあるか暴露されて荒らされそう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:45:52.63 ID:3epGJMfR0.net
>>66
あれは馬鹿だから

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:46:16.93 ID:3epGJMfR0.net
>>64
鳥海な

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:52:00.40 ID:UmiFcdAY0.net
こいつの声聞いたことないな
いや怖ろしいわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:53:19.89 ID:F4U69sY50.net
ちょっと前にテレ朝かどっかで実録・吉伸ちゃん事件ていうのやったでしょ。
あーいう大昔の実録番組って結講、視聴率が取れるんじゃないかな。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:53:45.30 ID:+k5F02Y/0.net
若奥様の生下着

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:54:28.59 ID:F4U69sY50.net
その番組でも犯人の生音声流したしね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:55:45.62 ID:11ifYB7X0.net
手というよりチビだからではw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:57:06.89 ID:g9yp+8KFO.net
>>90
ググったら90の言う通りだった
親戚も含め、加害者側家族も悲惨で驚いた
父親は土地も財産も全て清算して、投身自殺…
サカキバラの親と雲泥の差

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:57:51.60 ID:95x5Izgy0.net
コイツの裏でもあれしてたのか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:59:38.58 ID:ZTOTmq5O0.net
まず自分の局 総括すべきだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:59:47.33 ID:XopaYq/Q0.net
明大中野が産んだスーパースターこと、宮崎勤くんですね?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:00:44.04 ID:FagnrCLB0.net
>>90
宮崎っていうモンスターを作り出した張本人なんだから当たり前の代償だろw
なかなか出来ることじゃなくて、普通の人間はそんな経験したくもないだろw
死刑因の親なんて擁護する余地なし
自害しようがなんだろうが関係ない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:01:25.67 ID:XT4Ko9Rg0.net
声フェチに向けて全力投球?
殺人犯の声聞きたいか?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:02:55.88 ID:CS7lZ2Zr0.net
当時「宮崎」って名字だけでからかわれた人はたくさんいたはず

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:05:21.21 ID:rn8WVgWO0.net
10月7日放送とかw忘れるわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:06:16.18 ID:hiWoiIfk0.net
歴代の凶悪犯罪者で家庭環境や家族が真っ当だった人間なんて一人としていない

みんなことごとく親がDQN
子は親を見て育つというけど本当にその通り 
どう足掻いても人格を形成するのは家族なんだよ

加害者家族には罪はないとか宣う人間の神経が理解できんね
全部の元凶担ってるって意味じゃ加害者本人より罪深い

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:10:10.67 ID:F4U69sY50.net
宮崎の家って夫婦間の暴力が凄かったみたいよ
しょっ中、怒鳴り合ったり罵声が飛び交ってたらしい
調書でその事を聞かれた宮崎は「アレはとても発声練習とは思えない」
とかとぼけた事言ってたらしい。宮崎も2人の妹に暴力を振ってたそう。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:13:00.46 ID:a77s5Zdr0.net
五日市だっけ昔行ったわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:16:20.06 ID:6tTfaueR0.net
肉声は凄いけどフジテレビかあ
なんか作りが軽いんだよな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:16:48.83 ID:0Vm+Tucl0.net
幼女レイプはテレビじゃ隠してたな
週刊誌では普通に書いてたけど
その辺は今と同じかな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:16:58.16 ID:f+bS3K3Q0.net
>>108
自分もDQNを絵にかいたような家族だったからすごい気持ちわかるわ。
小さい頃から借金、暴力、虐待、なんでもありな親、兄弟で成人した今は口も聞いてない。
肉親へのストレスや鬱憤って全部外へ向かうんだよな。
自分でもいつか何かしでかさないって心配になるくらい精神が不安定になる。
当たり前のようにまともな家族に恵まれて幸せそうな家庭環境で育ってる人間が妬ましくてしょうがないし、
そんなことばかり考えてる醜い自分も大嫌いになる。
犯罪者一歩手前で踏みとどまってたような時期も普通にある。
だから悲惨な事件見ると犯人よりそいつの親や兄弟へ憎悪が湧いてくるよ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:18:03.00 ID:SI5EzylT0.net
http://intakeinfo.jp/wp-content/uploads/2016/10/1347.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:18:43.51 ID:qrI5k+TuO.net
>>104
でも未成年の犯罪でもなけりゃ基本的親は関係ないんだよな
親父が近隣住民の家に息子が犯した罪を謝罪して歩いたって何かの記事で見たが大人の成人が起こした犯罪では珍しいって書かれてた

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:20:25.94 ID:qrI5k+TuO.net
>>106
そもそも実家あった小和田地区ってやたら宮崎姓多いらしい
宮崎電気とかあった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:21:44.86 ID:11ifYB7X0.net
まあ長子とくに長男で犯罪者になるのは

素質の問題が大きいだろうねw

手に不自由がなくても、目が良く見えないとか言い出しそうw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:22:05.02 ID:oplR+u6g0.net
両親との関係が子供の頃から希薄だったみたいだね。
親としては生活を安定させるために働くことに必死だったのかもしれんし、まさかあんな事件を起こすなんて考えもしなかっただろう。
かわいがってくれた祖父が死んでブレーキがぶっ壊れたんだっけ。
自殺した父親が『世間では凶悪犯罪者であっても自分にとっては息子なんです』って泣きながら言ったとかも、自殺も結局は逃げだと責められたり、被害者側からしたら憎悪がわく一方だよね。

親はともかく兄弟はかわいそうだと思う。けども、やっぱり身近にいたら引いてしまって関わりたくないだろうな。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:22:23.12 ID:qrI5k+TuO.net
>>109
親父が女遊びひどくて嫁に問い詰められ暴力振るってたらしい
真相はわからんが

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:24:08.06 ID:OhFPAU3l0.net
当時からいまだに宮崎勤と山崎努がごちゃごちゃになるんだけどww

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:28:03.55 ID:f+bS3K3Q0.net
歴代死刑因の毒親で最悪なのが大阪姉妹殺害事件の犯人の親

この犯人の生い立ち読んだときあまりのも救われなくてボロボロ泣いた
被害者はもちろん気の毒だけど、この犯人も毒親の被害者だろ

世の中にはそのへんの孤児院や施設で育てられたほうがよっぽどマシな人生送れるってくらい
家族に恵まれない人間がいるんだよ。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:29:44.94 ID:yakRH/YP0.net
こんなん見るの似たようなヘンタイ共だろ

>>82
思うってこれはもう見るやつや

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:29:54.05 ID:JePjNiuK0.net
こういうのって被害者の遺族には許可とったりしてんのかね?
一方的に犯人側の肉声だの再現ドラマだのやられるなんてたまったもんじゃない

まぁ遺族側も、被害者の子たちの年齢が幼かった割に、
親のほうはわりと年配者ばかりだったからもう亡くなってる親もいるのかもだけど

でもやっぱ当時を知るものとしては胸糞悪いし悪趣味な企画だと思う

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:30:58.69 ID:RaT+rAsAO.net
>>121
山路か

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:32:21.19 ID:3bu5v1+x0.net
>>8
ほんとそう
それが当たり前みたいな今の風潮が気持ち悪すぎる
なんでもアニメキャラみたいな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:32:35.25 ID:VF5HZPG40.net
>>7
麻原はともかくこいつはとっくに執行されたやろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:32:43.41 ID:f+bS3K3Q0.net
>>124
そう、山地悠紀夫

こいつは親も死刑にすべきだよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:33:51.66 ID:dR2EQffv0.net
こういうのはどうなんだろな
自分は興味ないが身内はもう亡くなってるんだろか・・・

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:34:22.18 ID:Wyk1mf8d0.net
この事件は冤罪の可能性がかなり高い高い事件だよね
無理やり女児連続殺人鬼にされた裏を知りたい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:35:09.05 ID:eIGmmmsu0.net
>>24
特撮ヲタのコミュ障
こいつのロリ好きは発言からもわかる通り、成人女性の代替的なもの

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:35:12.71 ID:FJXV/5IR0.net
>>123
それが心配
テレビ局はゲスいから許可取ってないだろうな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:36:05.77 ID:7RViLmdz0.net
>>113
こんだけ自分語りできて被害者です〜は笑う

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:36:55.09 ID:1B0+ecLY0.net
>>1
またヤラセかい
誰も本物だと確認できない所へ小銭ニギらされた誰も知らない肩書きのセンセイ登場して断言。
「これは紛れもない本物です!!」(力説)

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:37:49.60 ID:y8dxlgRg0.net
オタクとかマニア=宮崎って思われたからな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:37:53.11 ID:AOXbeOcQ0.net
宮ア駿の作品に魅力的なヒロインが出なくなったのは
こいつのせいだと思う

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:39:29.80 ID:fvANYSQa0.net
俺の誕生日にこんな気持ち悪いの
放送すんな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:39:59.05 ID:+uwynRO90.net
>>93
そんなもんに利口も馬鹿もない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:40:08.50 ID:f+bS3K3Q0.net
>>132
どこにも発散できないからネットに書くんだよ
もう一度いうが家族へのストレスは全部外に向かう
俺ですらこんなんなんだから、死刑因の親なんて真っ当な人間であるはずがない。
同情してる人間はバカ。もっと責められるべきであり社会的制裁が下るのは当たり前。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:40:08.74 ID:oWUIXCYr0.net
>>123
本当に心配。被害者やその周辺の方にとっては苦しく、必死に乗り越えてきた悲しみや悔しさを台無しにしてしまわないだろうか?
観るほうも決して良い気持ちはしないし、放送する意味があるのかな。
テレビの人間は感覚が麻痺してるのか?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:40:24.62 ID:yKakSEoD0.net
取り調べの肉声テープなんてよく手に入ったな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:40:45.00 ID:VacNBzwu0.net
>>136
斬新なプレゼントだなw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:40:47.13 ID:JePjNiuK0.net
宮崎はこの事件の前にも万引きやら金盗んだりしてて
父親に叱られたら立腹して父親の頭を車のドアに打ち付けて頭かちわって
その見舞いの帰りに母親に注意されたら今度は母親に立腹して
コノヤロコノヤロ言いながら母親をもぶん殴ってた男

もともと粗暴
若い頃の肉声より、死ぬ前の禿げてシワシワになった姿晒したほうがまだスカッとする
それか死刑確定告げられて「そんなわけない!間違いだ!」とそれまでの演技はなかったかのように
いきなり我に返った時の声とかよー

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:41:11.19 ID:/AMtS6jb0.net
女や世間から相手にされなくてこんな事件起こして捕まったのに
メディアに顔出しで報道されたら女ヲタがついたんだよね?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:41:47.69 ID:tUg852YJ0.net
>>138
はいはい、外に向けないように頑張ってねwww

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:42:10.04 ID:11ifYB7X0.net
日本の精神病は

職があれば池沼のキチガイでも普通
職がなければ糖質ってだけの診断w

捏造の診断とか単にそれだけw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:43:27.55 ID:f+bS3K3Q0.net
>>142
だから万引きやら金盗んだりなんて平気でするようなモラル欠如のキチガイに育てた張本人は誰だって話だろ。
「もともと」なんて言葉はありえない。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:43:52.88 ID:0DHRfff30.net
親は子供に番組観せちゃいかんぞ
録画して子供いないときに観なさい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:43:54.89 ID:JePjNiuK0.net
宮崎に惚れた女なんかいねーわ

宅間守に惚れて弁護士通して求婚したバカな女は3人いたけどな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:44:45.65 ID:rm9V2KBa0.net
>>24
某書より以下抜粋

>宮崎の所持ビデオは歌番組からトーク番組、ワイドショーなど多岐にわたり、日常的な番組を手当たり次第に録画、編集していた。
よく言われていたアニメ、特撮、ホラー作品などのビデオはごく一部でメディアによるイメージ捏造だったという事が判明している。

キーワードが揃っているんだから自分でググってから書き込めよ。
メディアの印象操作にひっかき回されたまま何十年間信じ込んでんだw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:45:27.85 ID:11ifYB7X0.net
宮崎事件あたりからやたらとマスゴミ露出するようになった
メディア精神科医というのも

権力の座について
テレビで適当ふいてるそれらも十二分に狂ってるw

ということで香山リカの加齢とともに廃っていったんだろうw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:46:57.73 ID:Wyk1mf8d0.net
鳩山邦夫法務大臣を騙してハンコを押させたのは
誰かw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:47:26.25 ID:eoaNyYVt0.net
>>146
宮崎の父親も母親に暴力振るってたからそれ見て育ったんだろうな
祖父はサイコパスで宮崎は祖父を崇拝してたとか
完全なるモンスターの血筋

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:48:28.40 ID:JePjNiuK0.net
>>146
何に怒ってんのかわけわかめだけど
人間には「性質」と「性格」ってもんがあるんだよ
大学できちんと青年心理学は習ったか?

性質は生まれ持ったもので、変えられない
でもって、宮崎勤は生まれもっての反社会性人格障害
それは公判でも鑑定されてるよ

反社会性人格障害などの人格障害は脳の一部に先天性異常があるため治らない
しかし知的に大きな問題はないため責任能力は十分あると判断される

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:48:38.44 ID:O1oHwy0o0.net
フジにしてはなかなかの企画
お笑い芸人ばっか出さないでこういう番組作れよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:49:33.32 ID:11ifYB7X0.net
今で言うアスペな子だったんではw

勉強は中の上あるいは上の下程度に出来るけど、
人格的に幼稚とかでw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:49:50.59 ID:49QyA6rj0.net
>>148
ファンレターみたいなの送ったりしてた女性はいたようだけど

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:50:16.76 ID:yIOBWNOU0.net
>>75
中学時代はどんな奴やったん?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:50:57.43 ID:11ifYB7X0.net
自閉症などの知的障害ではw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:51:24.79 ID:JePjNiuK0.net
この番組を作る意義って何だろうな?

こんなロリオタサイコパスがいました
子供たちも試験に出るからよーく覚えておきましょう

ってわけでもなかろうに
知る必要性がない

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:51:29.85 ID:wTtv3S/10.net
>>152
秋葉加藤とかの家もそうだけど
結構祖父母が子育に口出したりしてる家が多い気がするなぁ…

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:51:54.25 ID:f+bS3K3Q0.net
>>152
祖父の代からDQNとか救えねえ・・
父親も自殺して血筋が断たれたなんて同情どころか朗報だわ

>>153
親も爺さんも先天性異常者だとよ
遺伝性の障害者じゃねーかw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:52:26.81 ID:4SwSdiKV0.net
>>153
その全員が同様の事件起こしてるわけではないからね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:52:40.03 ID:11ifYB7X0.net
自閉症っぽい顔かとw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:53:21.48 ID:yIOBWNOU0.net
>>77
凶悪犯の親の9割はクズだけど
宮崎勤やネバダのような例外もある

そして凶悪犯の兄弟は、むしろ被害者のようなものだ
秋葉原加藤の弟は結局自殺してしまった
レッサーパンダ事件の妹は加害者兄とクズ親のために本当に悲惨な人生だった

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:53:34.40 ID:11ifYB7X0.net
女だったら相田翔子みたいな美人だったんじゃないかとw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:54:15.09 ID:JePjNiuK0.net
血筋が断たれたって・・・・

宮崎の妹たちは死んでないし
どっちかはすでに子供も生まれてるそうだし
宮崎のいとこたちも苗字変えて生活してもう結婚して子供いるだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:55:41.56 ID:11ifYB7X0.net
糖質というのはもっと顔がバカみたいだよねw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:55:50.39 ID:JfH+J7e+0.net
>>152
爺さんはそのへんの猫捕まえて解剖とかホルマリン漬けにしてたんだっけ
宮崎はキチガイ爺さん崇拝するあまり遺骨を食べて一体化したとか言ってたな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:57:09.96 ID:66D0rabw0.net
>>1
まるで俺の部屋

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:57:14.42 ID:OSNCFpY40.net
さすがヤクザと癒着しているのが当たり前のフジ局員だな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:57:28.10 ID:iYukJ3mQ0.net
宮崎駿最低だな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:57:49.94 ID:u2xYnpIG0.net
>>77
考え方土人でワロタ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:58:00.42 ID:JfH+J7e+0.net
>>164
宮崎は親どころか祖父もクズだっての、例外であるわけない
加藤の弟も加藤が母親に虐待されてたときにひたすら見て見ぬふりしてた奴だから因果応報

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:58:19.31 ID:k0dIuoRW0.net
>>169
断捨離しなよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:58:38.40 ID:yIOBWNOU0.net
>>121
光市母子殺人
池田小
秋田児童連続
奈良誘拐殺人

このへんの親もなかなかのクズだよ
殺人を肯定する気は全く無いが
生い立ちを見ると、やっぱり同情してしまう
誰か何とかできなかったのか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:59:57.73 ID:yIOBWNOU0.net
>>138
「誰でもいいから殺したかった」

「本当は親を殺したかったけど、できなかった」
という意味だもんな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:00:20.01 ID:11ifYB7X0.net
生育環境が悪かっただけなら

成人後は適当に親元から離れるだろうw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:00:39.26 ID:Hh9M4uN50.net
>>160
そう
親が鬼女パターンw
いじめが生きがい鬼女だからなw
どうしようもないクズなババアw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:02:05.56 ID:JfH+J7e+0.net
>>177
成人するころにはすっかり毒親から粗悪な人間性刷り込まれてキチガイになってる
モンスターもはそうして生まれるのだよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:02:23.30 ID:11ifYB7X0.net
オッサンになってもずっと親元で暮らしてるって

人間関係が異常に狭いから、親を恨むようになるんだろうw

人はどんな恵まれた環境下でも
自分と対立する相手は悪ってとりあえず思うものだからねw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:02:23.89 ID:yIOBWNOU0.net
>>173
弟が見てみぬフリするのは仕方が無いだろうよ
自分がターゲットになるのに怯えてるんだから
そんな因果応報あるか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:03:24.66 ID:JePjNiuK0.net
だから
宅間守みたいなのは先天性異常者だから
親がどんな教育したって
宅間守が出来上がるんだっつーの

だから勘当されるし
タクマは見知らぬバアサン騙して養子になるし

宮崎も同じで
手に障害があっても将棋ができる程度のものなのに、つり銭はたき落とすとかは頭おかしいし
それで親を憎むだのはただの逆恨みだし
自分が働いた金で手術しようという気にもならないのは自分の先天的な人格異常のせい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:03:35.48 ID:Hh9M4uN50.net
ひとごろしの鬼女がのうのうと生きてるのが信じられんな
図々しい神経のクズババアはしなないかw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:04:02.02 ID:xdCKakAO0.net
すでに

処刑されている

キチガイ犯罪者の

ドラマなんて

誰も見たくねーよ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:04:06.81 ID:uTToydrn0.net
>>157
自分のことを尊氏って言うてたな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:04:19.64 ID:BSx/bqeA0.net
こんなのよりコンクリ犯の現在を晒せよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:05:04.49 ID:BOGpxaVL0.net
サカキバラの親もおかしかったの?
あれは家庭環境というより、持って生まれてしまったサイコ感があるんだが。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:05:21.43 ID:yIOBWNOU0.net
>>182
宅間は親がひどすぎるわ
一緒に死刑になれよと思う

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:05:45.31 ID:JfH+J7e+0.net
>>181
それは弟の都合
兄からしたら救いの手すら差し伸べない薄情な弟
その憎しみが外の無関係な人間に向かう
どう考えてと一家ごと滅びるの妥当

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:05:53.90 ID:yIOBWNOU0.net
>>185
足利家の末裔ですか?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:06:21.18 ID:CWjbwF430.net
発達障害はむしろ弱者には優しいだろ
こいつは幼少期に大量のトンボの羽毟って遊んだりしてるし
ただのサイコパスだろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:06:27.45 ID:JePjNiuK0.net
>>186
そんなのドラマやらドキュメンタリーなんかで世に知らせてほしくないけど
ヤクザに現在の犯人たちの情報売って
ヤクザから制裁与えてやってほしいとは思う

しかしヤクザになった犯人もいるからダメか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:09:02.64 ID:yIOBWNOU0.net
>>187
母親がかなりおかしい

手記書いたけど結局、その印税を被害者遺族に払わない
「最後やねんからちゃんと見たり。難儀やなぁ」
たまごっち

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:09:03.88 ID:ukviyleb0.net
あんたらなぜか宮崎勤には過敏に反応するんだなw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:10:09.24 ID:11ifYB7X0.net
親の育て方に何の不満もない子なんていないと思うけど

その被虐?が
どれほど致命的な問題となったか以外

後からこじ付け言い訳と思われかねないw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:11:15.61 ID:JfH+J7e+0.net
>>195
毒親必死に擁護してるけど、死刑因の親なんてクズ以外の何者でもねえから

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:11:41.67 ID:n4uh3qux0.net
この犯人のことを
「エム君」とか「宮崎君」と言う奴で、まともな人間に会ったことがない。

あれ何なの?
どうしてバカとか性格に難があるカスは揃いも揃ってああいう気取った呼び方するんだろう?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:11:50.57 ID:11ifYB7X0.net
小中学校の同級生から

異常な子だったなんて証言がないところをしてもw

それなりだったんだろうねw

親がとんでもない場合は
小学生のころに言動がいちいちおかしくて
また身なりも薄汚くて

汚物扱いイジメを受けるのが常w

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:12:40.74 ID:yIOBWNOU0.net
>>195
もちろん、虐待親・毒親であっても凶悪事件を犯さない人は世の中にたくさんいる

しかし、凶悪犯の親の9割は虐待親・毒親である
これはまごうことなき事実
愛情に包まれた家庭に育って凶悪事件を起こした事例は、本当に少ない
名古屋タリウム事件が気になるところだが

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:13:43.87 ID:+M8bZwqR0.net
昭和最後のロリコン

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:13:53.46 ID:JfH+J7e+0.net
死刑因の親も死刑因を育てた罪で処刑されるっていう法律にした方がいいと思う

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:15:22.31 ID:11ifYB7X0.net
普通の日本子供の日本親も

よく見ると毒親とかそんな類w

ある意味日本人は全員そんな感じw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:15:24.04 ID:ZVGaPs9L0.net
>>198って犯罪者の親じゃね?
毒親擁護キモすぎる

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:15:49.10 ID:aAZloAt70.net
>>1
ちょっと勘がいい人は一枚目の
宮崎の目を凝視出来ないはず

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:16:09.57 ID:W90Dzj0X0.net
ID:11ifYB7X0=宮崎の母親

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:16:20.20 ID:BOGpxaVL0.net
ここで名前出たから検索したら宅間守資料ってのでできて読んでたら眩暈したわ。

宅間守が生まれる前、宅間の母は妊娠を喜ぶ父に対して,「あかんわ,これ,おろしたいねん私。あかんねん絶対」

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:16:58.18 ID:BTOnqjye0.net
>>7
横だけど残念ながら麻原は現在の制度のままだと刑務所の中ではあるが天寿を全うしそう

というのも死刑囚の死刑執行基準で共同犯が逃亡している際には極力死刑執行しないというのがあるから
理由は戦後、凶悪な強盗犯の主犯とされていた方が死刑判決 本人は死刑執行日の最後まで
言われてやっただけと主張してたんだが、逃げていた方が死刑執行後に捕まって
凶悪だったのは逃げていた方だったのが判明したということがあったから

但し、長期(数年以上)にわたって逃げ続けている 既に死亡したと思われる場合は除く
このため麻原も死刑執行の準備をしたこともあるんだが
『何故か』拘置所で麻原の死刑執行の準備のリハーサルをやる直前辺りで
オウム逃亡犯が自首したりして捕まるんだわ

で、当然ながら麻原の死刑執行もその都度停止するという……

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:17:06.64 ID:11ifYB7X0.net
小中学生のころは

むしろ同級生から尊敬される側の子供だったが

高校あたりからチビが際立ち
もともと菅野美穂みたいな自閉イグアナだったことからw

加齢に連れて歪みが深刻化していったんだろうw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:17:34.94 ID:ZftCP4Qp0.net
>>191
俺は発達障害に小学校の時にいきなり腹を殴られたぜ
中学で同じクラスになってそいつは休み時間に不良からボコッボコッに虐められて
自業自得だなと

障害者はカス!だぜ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:17:37.81 ID:JPmCnxXp0.net
コイツのせいでガッチャマンの印象が凄く悪くなった

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:17:44.69 ID:W90Dzj0X0.net
ID:11ifYB7X0=生き残った宮崎の母親

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:18:27.91 ID:5jwSsLcE0.net
当時小学校高学年だったが
宮崎の事件はもちろんあの風貌も
含めて小学生でもインパクトを
感じてたわ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:18:46.17 ID:kZ622/4X0.net
中学の時、逮捕された後宮崎って苗字の同級生の奴は
呼び名が勤になった

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:19:31.90 ID:+M8bZwqR0.net
ヒッキー&ヲタのパイオニア的存在

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:21:32.58 ID:NPKalALr0.net
再現ドラマとか要らんわ
どこの局でもやってるけどあんなの幼児か池沼向けの手法だよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:22:03.96 ID:SUnkEAAC0.net
>>207
最近もそういうのあったよな。
小出しに信者が捕まるの。
忠誠心に寒気がするわ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:22:49.30 ID:e2KVdXfT0.net
ウルトラマンが怪獣と戦ってて
カラータイマーがピコンピコンって鳴ってデュワッって
飛んだ瞬間に画面が切り替わると
全裸の幼女の死体が映って
股間にナイフ刺して出し入れしてるビデオがあったらしい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:23:07.18 ID:11ifYB7X0.net
ヤスハというのは何かしらの異常者であったとしても
自閉症というのとは違うねw

自閉症の人はおとなしくしてる限りでは
聡明そうな顔に見えるというしw


ヤスハみたいなゴリ系の顔はもっとプリミティブな何かだろうw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:23:52.51 ID:Gt1d+mNA0.net
犯罪者と直ぐ仲良くなる
在日犯罪チョンテレww

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:24:11.44 ID:K3Is1TRg0.net
秋葉周辺に幼女殺害犯人は今も数人いる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:24:19.79 ID:Gt1d+mNA0.net
どうしても日本の悪い所を広めたいww

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:30:52.44 ID:ft2ZN9xK0.net
>>41
冤罪も入ってるんだよねこれ。全部この人の罪じゃない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:33:07.31 ID:11ifYB7X0.net
この事件が起こる前から
車に乗った不審男性による
地域児童へのわいせつコエカケ
あるいは実際に特定児童とわいせつ行為をしたたといいはるw
事案はごまんとあっただけだねw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:33:22.65 ID:RAnTa+pF0.net
山道を女性が車を運転してたら女の子が走って横切ったのを目撃した後に成人男性が現れて娘が迷子になって探してるけど見かけなかったかと尋ねられ山奥に走って横切ったと答えた
後日その女性が逮捕された宮崎をテレビで見てあの時の成人男性だと分かった話しはゾクゾクした

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:34:27.61 ID:LVFBxV/Z0.net
金子ノブアキって俳優だったのか

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:34:36.71 ID:EAI006SD0.net
今田勇子がひとこと
  ↓

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:35:21.81 ID:Gt1d+mNA0.net
フジって最近不声なドラマばっかだよな
日本人が不幸であって仕方ないんだろうけど
しかし何時になったら自社が不幸だったって気づくのかなww

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:35:40.15 ID:qrI5k+TuO.net
まだあのアニメ最後まで見終わってなかったのに

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:35:44.60 ID:mYY77OLJ0.net
ホラー映画で我慢しとけと思うが我慢できないのが彼らだし毒親の責任もあるけど
やはり行動したことが普通ではない証左 普通は行動しないからな 

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:37:01.11 ID:EAI006SD0.net
これより、プチエンジェル事件を忠実にドラマ化してくれ。
プチエンジェル事件のほうが闇が深い。
 

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:37:57.06 ID:7dLoVS2m0.net
>>229
普通じゃない人間にしたのは普通じゃない毒親

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:39:50.28 ID:LPSNfA6n0.net
自作自演君の弱者商法差別商法なんざ
それまで弱者商法差別商法やったことのない
人間にしか効かない。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:40:09.20 ID:8AzBzZwd0.net
今思えば、当時の報道は真偽が定かじゃない情報もたくさん入り混じっていたんだろうな。
上記に上がっている親やら祖父のエピソードもあやしい。マスゴミも今よりやりたい放題やっただろう。
まあ、殺人者には容赦なくてもしかたないが。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:41:23.54 ID:A8wml+4W0.net
>>3
船橋じゃないよな?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:43:32.35 ID:QNPdgU1MO.net
>>1
今さら被告や被害者家族に鞭打って何がしたいのウジテレビは

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:46:20.45 ID:55QD4wRn0.net
>>18
そんなにいくわけない
いっても12.5%だな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:46:29.81 ID:k4ycD6530.net
オタクというものが特定のジャンルに偏っているが博学な人というイメージからキモい変質者に転落したきっかけを作った人だろ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:48:14.40 ID:TqPZ2EDi0.net
もう終わった事件だ、

いまさら、騒ぐ必要などない。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:51:25.72 ID:+STtuA9b0.net
こいつが乗っていたからってラングレーが発売中止(まあ、全く売れなくなったんだろうけど)になったんだよな。NISSANも迷惑な話だ。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:52:54.56 ID:OakuhcD80.net
なんかやめて欲しいなこういうのフィクションでやるの
誰が楽しいの?こんなの見て?
フジテレビのセンスが気持ち悪い

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:55:01.42 ID:GETeEKwW0.net
今田勇子って小学生の同級生がいたな。
事件の6年くらい前だったけど。

>>64
アニメにハマってた頃にこの事件があって「え〜アニメ好きなの?宮崎みたい…」と友達に引かれたことがある。
女子校だったんだけど…

>>120
ねるとんの中森明菜思い出した。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:55:04.38 ID:ft2ZN9xK0.net
無理矢理連続殺人鬼に仕立て上げられ、本人も否定しなかった
注目されたかったのだろう

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:56:44.67 ID:+WzswLvt0.net
見るわ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:56:54.82 ID:HtbxDUoj0.net
これ、娘がイタズラされかけたとこを親父が見つけて宮崎を取り押さえて逮捕になったんだよね。
警察無能だよな。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:57:57.81 ID:ojPNPNi30.net
>>242
生きる気力が無かったんじゃないか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:58:01.28 ID:11ifYB7X0.net
ほとんどの子供は
親元にある時に幼少期に
自分に対する親の態度や養育法のことで

親を疑い(自分は本当はここの家の子ではないんじゃないかw)
敵と思っているがww

親元を離れて親よりもっと酷い敵を見出すと
そう思わなくなるw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:58:37.88 ID:XvUjOTNk0.net
>>176
そうそう

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:04:11.50 ID:QVRFNJVS0.net
まぁ元AKBが出るってだけで見ないけどね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:04:14.63 ID:6uAv+Y2F0.net
普通に報道だけでドラマ化せんでもいいのにね。
さすがフジテレビさん、意味わからない。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:06:43.52 ID:RtDJUd7W0.net
こんな気持ち悪いの放送して何になるっての?
サカキバラの絶歌みたいに遺族を傷つけそう
人の不幸で飯を食う
さすがウジテレビ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:07:35.35 ID:LSrS5m3j0.net
くだらないバラエティより実録ものの方が面白いからな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:11:07.52 ID:qyhxFcns0.net
>>246
君さ、ものすごく日本語下手だね。
自分のレス全部読み返してみ
チョンか?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:13:14.49 ID:gKV7Ewr00.net
桜田通 よく引き受けたな元NEWデンオウの子なのに

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:14:00.20 ID:Hh9M4uN50.net
>>250
鬼女そっくりじゃんw
不幸大好き負け組貧乏鬼女w

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:15:52.12 ID:UsDR+1lW0.net
べつに新事実が出たわけでもないんだろ
今さらどうでもいいわ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:17:28.89 ID:0Ed3TNee0.net
いまさら、どうでもよろしい。宮崎勤の声を聴くのがいやなわけでも、聴きたいわけでもない。
いま現在はもう、まったく興味がない。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:26:14.06 ID:qt5xu3tF0.net
麻原の方が気になる

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:26:53.15 ID:XlsXwhHI0.net
10万人の宮崎パヤオ?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:27:00.78 ID:qiNOuzaa0.net
明大中野にいったのがよくなかったという話もあった
都下からわざわざ片道2時間かけて通って、全くなじめす、内進も出来ず

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:28:36.53 ID:u+4pzlB10.net
>>138
オーバーなんじゃないか?
親に何をされたか書いてみろよ
どうせ大したことじゃないだろうが

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:34:09.88 ID:11ifYB7X0.net
秋川駅から明大中野直行のスクールバスがでているので

通学としては楽な高校だったんではw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:38:40.23 ID:11ifYB7X0.net
毎日自転車で往復しろといわれたら面倒な距離ではあるだろうけどw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:43:15.32 ID:11ifYB7X0.net
まあ高校で成績が落ちたというより
同じような成績の生徒が集まっている高校の中では
初めから
尻尾のほうの成績ってだけだったのかもねw

どんな集団にも学年トップとビリはあって

ビリだと推薦はもらえないもんなw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:44:45.17 ID:11ifYB7X0.net
スクールバスは八王子のほうに向うものだけなのかw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:47:56.51 ID:11ifYB7X0.net
こんなところから中野まで行くのか
と思っていたが
八王子方面に向うバスだったんだねw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:51:29.87 ID:bY34Ld200.net
>>206
虫の知らせがあったんだな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:51:42.05 ID:TNjTvsHH0.net
ゲスいなあウジテレビ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:01:57.04 ID:lNdN+7Dh0.net
どういうルートで肉声テープ入手したんだろ
違法なことしてないか?
しかも、それを流す権利はないと思うんだけど。
営利目的じゃん

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:04:38.62 ID:JePjNiuK0.net
秋川市の都立秋川高校って全寮制だったけど

本当にヤバいヤツしか入らない、都立の戸塚ヨットスクールと噂されてたな
全寮制だし

そんなところに行きたくないから23区内の高校選んだんだろうな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:19:04.70 ID:6e1f6+wK0.net
ギニーピック

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:20:50.90 ID:2ji3MCT70.net
いらん、こんなのww
世に出すな、あんな殺人鬼の言い分なんて
フジの免許停止しろ、面白ければ何でもやっていいわけじゃねーぞ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:24:57.19 ID:TplVZQzg0.net
この事件は総括する意味はあるよ
色々な意味で闇が深い事件だからな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:25:45.97 ID:a5jebxap0.net
【※超即金!スマホで日給10万円! 今すぐに現金が欲しい方は、必見!】

初期費用0円、1日5分だけで
なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!
https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は、300万円!
年間では3600万円ですね。
この金額を見ると正直、一生お金に困らなくなると 思うのは私だけでしょうか?

この紹介する秘密がどれほどまでに
凄いのかを少しだけお伝えすると

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

あげたらキリが無いのですが、
とにかく全く隙のない稼ぎ方なので
知っておいて損は絶対に無いです。

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。

論より証拠!実際にその公開している映像を見たほうが早いと思うので、メルアド登録後今すぐチェックしてみて下さい!(※既に残り32名です)
https://goo.gl/BwHJxR

【今すぐ超簡単登録で1万円欲しい人限定!】

友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけ!! (登録殺到の為残りわずか!!)
https://share.line-a...in/regist/621/2/lp_3

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/2ADpgm

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:47:14.29 ID:EkPUzwEM0.net
>>76
実家が印刷会社で家業手伝いはしてたはず

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:47:58.44 ID:6flsAnoP0.net
まだいきてたの?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:48:36.85 ID:xYKNOEz40.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:49:12.54 ID:xYKNOEz40.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:55:05.86 ID:EkPUzwEM0.net
>>127
山地は自分で母親処刑したろ
父親のこと?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:57:04.74 ID:iBYjPE20O.net
>>4
朝鮮(遺伝子)率何割くらいなんだろ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:58:03.15 ID:iBYjPE20O.net
>>13
じいちゃんのお骨じゃなかったっけ?他にも食ったの?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:02:58.25 ID:LiWEciUK0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:04:18.35 ID:iBYjPE20O.net
>>116
宮崎に黒木姓が多いみたいな感じかあ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:08:11.06 ID:692FgUJyO.net
世界のロリコン
宮崎駿

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:15:32.63 ID:lRedH1S60.net
>>274
無理矢理手伝わされていただけで
実質ニートみたいなもんだろ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:24:16.20 ID:11IAxXqr0.net
主演って、のだめのキノコか

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:25:44.12 ID:gRDzHRKe0.net
宮崎さんちの勤君♪この頃少し変よ〜♪どうしたのかな?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:33:42.82 ID:TplVZQzg0.net
>>284
そもそもビデオマニアで、録画したテレビ番組などをダビングしたりとか、マニア向けの編集したものを作って販売などするブローカーをやってたって話もある
封印作品として有名なウルトラセブン12話のビデオには宮崎版と呼ばれる宮崎勤が仲介してたとされるものがあったりする

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:12:47.42 ID:Qt7fSN1+0.net
芸スポ狂ってるな
遺族でもないのにしゃしゃり出る奴
死ねばいいのに
こういう奴らのせいで世の中窮屈になっていくんだよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:17:53.19 ID:JqUxS0+v0.net
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:29:58.19 ID:7oA3vsed0.net
宮崎は処刑されたが神戸のキチガイは今もどっかにいるからな
あっちの方が問題だわ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:32:17.63 ID:/Ls/sb/s0.net
全国にキモい電波を流すな馬鹿やろう!

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:41:45.74 ID:V+O7hme30.net
http://1.bp.blogspot.com/-i7htWaAxD_Q/VCKw7KgVIRI/AAAAAAAADxE/s7uJJtPi7Yg/s1600/1387890102-687253324.jpg
被害幼女たち
宮崎関連の書籍には宮崎が撮影した遺体ビデオからの遺体の顔と、
イタズラしている時の宮崎の腕に嵌めてる腕時計が掲載されている
それはアップするのはやめておこうか
見たい人はいないだろうしな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:05:38.98 ID:/8QGBdMI0.net
中森明菜がねるとん紅鯨団で好みのタイプ聞かれて宮崎勤って言ってた動画キボンヌ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:08:58.58 ID:Ug4vvNAO0.net
稲川淳二の話は有名だね

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:11:24.45 ID:KgPAjEFt0.net
>>292
早くしろ
待ってんだから

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:15:18.18 ID:zut25W5i0.net
縛り首になってる瞬間にも勃起して射精とかしてそう。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:29:53.38 ID:CBQVDMll0.net
>>260
幼少期は少しでも泣くと布団を上から被せて全体重で乗り掛かってきて窒息させようとするんだよ
死ぬだろうってタイミング見計らって解放し、一瞬息をさせたらまた同じことを30分くらい繰り返される
他にも上げたらキリがないが一番の苦行だったなあ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:37:06.51 ID:r2gFCAt50.net
苦しい苦しい泣きわめいてもゲラゲラ笑ってんだよあいつら
親にそんなことされてるなんて恥ずかしくて誰にも相談できなかった
自分の異様な鳴き声を聞いた近隣の住人がしょっちゅう警察呼んでて暇さえあれば周りにパトカー止まってるような家だった

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:41:38.02 ID:7WEt8Id70.net
目撃情報とは違う人物なんだよな宮崎って

あと車も違うんだよな色も車種も

ほんとに宮崎が犯人かな・・・・・

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:43:08.09 ID:yX947wW90.net
アフリカではよくあること

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:48:48.51 ID:T1YhWghX0.net
>>298
はいお疲れ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:52:49.58 ID:yDrxCOnO0.net
宮崎よりも宅間守
判決時の大演説、あれこそ本物のキチガイだ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:00:47.84 ID:QvXo88Nt0.net
木村太郎がコミケがなんかで宮崎予備軍がいますって言ったんだっけ
あの当時はパソコンお宅も危ない目で見られてたな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:27:02.34 ID:tK+r3KQd0.net
小平義雄、大久保清、勝田清孝が最凶スリートップ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:39:09.35 ID:uuxH4dha0.net
オタクって単語を知ったのはこの事件だった

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:01:39.10 ID:HQa/N8dQ0.net
お前らの総帥様か

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:52:43.52 ID:yakRH/YP0.net
>>256
興味ないアピールがクドイw
逆にすごい興味ありそうw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:01:32.06 ID:nXqbc5bo0.net
子供に頃に酷い環境で育ったり、過度な虐待されると脳味噌が異常に発達しちゃうらしいな
普通の子供ではありえない経験をすることで大人の顔色の伺い方や防衛本能、感受性までも大人並みに身に付いてしまう
8歳で虐待死したマリーアントワネットの長男を解剖したら脳味噌だけが成人レベルにまでに発達してて解剖医が腰抜かしたとか

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:04:54.84 ID:cKr+V8vVO.net
>>308 宮崎って幼少の頃は普通だったが いつからか 頭が逝かれた。特殊なパターン

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:06:55.67 ID:PEtH6t2l0.net
んな気持ち悪いもん見せんな👎バカフジ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:14:39.85 ID:vCl65zks0.net
>>292
2番目の子だけなんか違うな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:15:34.47 ID:57AtSsCi0.net
>>308
海馬は萎縮したりするよ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:17:43.23 ID:FgvMSUOP0.net
女子校生コンクリ事件も陰惨だったな
こちらは再現映像すらできないだろうけど

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:30:00.20 ID:hG0ZUFLL0.net
自分この事の件被害者の子が同い年なんだけど
当時このニュースを職場で見た父親が
物凄い勢いで家に電話かけてきて母に私の安否の確認をしたと言ってた
なんでも被害者の一人が私にそっくりで父は私と見紛ごってしまったらしい
>>292見て納得
一番右の子だ
びっくりするくらい似てる…

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:32:59.51 ID:KxIj3Gwj0.net
昔の事件を振り返るのも大切だけどさ
宮崎の家族、加害者の家族って理由で父親が自殺したり
兄弟たちも大変なことになったらしいじゃん

そりゃわかるよ。加害者は悪いし、被害者遺族のためにも再犯防止で周知していく必要性
でも加害者の家族だって被害者みたいなもんじゃんか。その辺考えて放送しないとね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:34:16.53 ID:pbiB+Y/t0.net
>>313
再現映像はないけど事件を元にした映画とかはある

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:37:26.07 ID:d2Bewjg30.net
もうすぐムーミンランドができるよ。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:54:52.16 ID:u5WTE9Mf0.net
>>292
皆かわいいな
見た目か

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:31:31.16 ID:KLzrWGAU0.net
宮崎はアニメ特撮マニアというよりビデオマニアだったんだろうな
当時は今みたいに簡単にビデオ化なんてされてなかったからドラマでもアニメでも特撮でも希少性のある作品を集めてたのかもな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:42:39.24 ID:C4EnI4F90.net
>>303
俺は東海林のり子って聞いた。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:06:17.43 ID:Uc6j5hM00.net
これ地上波でどこまで表現出来んだよ?

事件本読んだけど全てが凄惨だぞ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:28:51.51 ID:R8Qz6asY0.net
確か事件当時、妹さんが挙式を控えてたんだけどこいつのせいで結婚そのものが白紙に。あと川崎麻世が大学か専修学校の同級生だったと言う事であちこちのワイドショーでコメンントしてたっけ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:35:36.56 ID:MRetPyB20.net
被害にあった子たちも、生きてれば母親になってる歳か・・

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:36:12.13 ID:w5Yw3Gq5O.net
確か自分が死姦してるのを録画してたんだよなこいつ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:42:13.87 ID:MRetPyB20.net
しかしフジで唯一褒められるのは、ドキュメンタリー再現ドラマのキャスティングが上手い点

内容も意外と忠実に作り上げる

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:46:01.56 ID:dgKA8GWS0.net
>>59
現代だったら色々と欲求を満たす物に溢れていて、逆に犯罪を起こさなかったかもしれん。その妄想や衝動が創作や仕事へ活かされていたかも?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:06:56.00 ID:7BpT5pJf0.net
>>51
別にこの事件があったからあきる野市になった訳じゃないよ
五日市町があきる野市になったというか
秋川市と五日市町が合併してあきる野市になったんだよ
合併したのはこの事件が明るみになってから6年も後の事

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:16:04.19 ID:bb7KaXHx0.net
日産ラングレーはもともと売上落ちてたからな
まあタイミング的はちょうtど良かったと思ったんだろ日産は

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:38:44.53 ID:QVRFNJVS0.net
今の糞日本国にもこ、この世うな勇者がいれば良かったのにね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:45:42.97 ID:7BpT5pJf0.net
>>269
秋川高校はガラ悪い生徒沢山いたね
もう廃校になったけど
地元の秋留台高校行けば良かったのにね
本人は地元の高校には行きたくなかったんだけどね
>>292
遺体画像は不気味だね。確か98年に発行された「夢の中」だったかな?
眠っている少女の写真だと掲載されてたがどう見ても遺体のようだった
こんな写真載せて大丈夫なのかと思ったよ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:32:14.71 ID:V+O7hme30.net
>>330
それにも載ってるんだね
俺のは、
宮崎勤事件 塗り潰されたシナリオ
という検証本
このライターは実際に警察から遺体ビデオを資料として見てそれを撮影したようだ
なぜ1ライターに警察が遺体ビデオを見せたのかわからん
裁判でもそれは非公開だったのに

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:53:20.90 ID:yBiEfCSE0.net
宮崎の親族で自殺者がでてるんだろ?
もう宮崎当人は死刑になったわけだし、そっとしておいたほうがいいんじゃないの(´・ω・`)

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:04:48.50 ID:7BpT5pJf0.net
>>331
夢の中じゃなくそれだわ
塗り潰されたシナリオだ
勤が仲間とトランプをしながら
「あちゃ〜ババ引いちゃったよ(笑)」
みたいな写真も載ってなかったっけ?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:53:47.64 ID:/tZ4HNVH0.net
     幸 福 の 科 学 は 反 ・ マ 人 ト レ ー ヤ

今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html


      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

視聴回数 3,350 回

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:18:57.52 ID:qMjRJHX50.net
真偽は不明だが、宮崎事件の後、
宮崎がロリコンになった原因が雑誌に載ってたが、
ペニスが勃起時に10センチもなくて、
大人の女じゃ相手にしてくれないだろうから、
ロリコンになったって書いてあった。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:31:17.66 ID:lQsVrapC0.net
坂本真ってライアーゲームの小さいほうのキノコか、大きいほうの鈴木浩介は
売れたけど、坂本真はあんまり見ないな、気持ち悪すぎるから役が限定されるのかな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:02:00.55 ID:MYsFClDN0.net
>>1
このごろよく「ダイアナ元妃の新事実!」とかやってるけどどれも誇大宣伝だしな('A‘) 

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:18:10.10 ID:0Xk+FOjr0.net
これ自分の娘が被害にあってて30年経ってテレビで肉声やら再現されたら
また当時の辛い時期に戻されてしまうな。
視聴率欲しさにゲスなんだよ、やる事が

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:27:46.69 ID:V6cOy1Xk0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:32:02.09 ID:EPXOHTQc0.net
宮崎役はムロツヨシがいいんじゃないかと思うんだがもうこんな仕事受けないわな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:33:59.72 ID:APpE/bQ/0.net
取調べの録音音声?

そんなの出していいのか

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 00:27:22.83 ID:9gmWau3i0.net
サカキバラやコンクリのせいで、宮崎って忘れがちになってるな。当時はかなり衝撃だったのだが

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 00:34:36.28 ID:YnJ/NRLp0.net
>>338

風化させたらいけない事件

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 00:47:12.63 ID:A3x/qGWq0.net
>>332
ぐぐったら家族、親戚もとんでもない事になっとるな・・・
マジでそっとしてた方が良いと思えてきた・・

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 01:36:16.58 ID:c4Hxq0OAO.net
小さいとき知的障害のあるお手伝いの男性から子守りされたり遊んでもらってたらしいな
それは関係ないか

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 06:47:59.08 ID:t+G+aQ0N0.net
>>343
衝撃公開とかガッツリ再現ドラマでやる必要性ってなんだろう
模倣犯の防止のためにも風化させていけないのはわかるけどさ

これによってまた家族親戚に風評被害が出たら?とかちゃんと考えてやって欲しいな
実際父親が自殺したってことで報道の在り方が疑問視されたらしいじゃん。同じ過ちはしないでねと思う

こういうのって視聴率欲しさだけでやるものではないからかなり放送する上で倫理求められるよね
そもそも犯人は死刑になっている。そこでまたこんな出自で〜こんな育てられ方を〜とかいらぬレッテル貼りの勘ぐり始まったら倫理なんてあったものじゃないね
だって障害を持っている人はみんな?いい家柄に育てられた人はみんな?オタクはみんな?違うでしょ。確かに統計上やら考察は必要だけどそれは専門家が研究機関でやればいい話
TVでやるってことの影響力を自覚して欲しいって思う

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 06:51:03.16 ID:t+G+aQ0N0.net
やるなら被害者の方、その遺族への配慮は勿論
加害者の家族であり被害者でもある、父親自殺について等
メディアスクラム等の報道の在り方が疑問視されたところまで
徹底してやって欲しいものだけど

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 07:34:38.90 ID:t+G+aQ0N0.net
でもこれやグッディとか最近独占取材とか独自入手とかやってるのはすごいと思う
そういうのフジ増えたよね。第一次ソース確保できるTVっていま少ないし頑張ってるんだなって感じる
ただ週刊誌とかと違って影響力が甚大だからこれ系は扱い難しそうだけど

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 09:44:03.90 ID:F1+6xb1P0.net
電車男とアヤパンの対談
あれは怪しかったなぁ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 10:40:39.10 ID:oQjFyCq50.net
なんか模倣犯が出そうな気がするんだよな
風化させないという意見もわかるけど、あえて世間から忘れさせた方がいい事件だと思うぞ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:46:05.67 ID:JeSqVnfR0.net
こういう事件は掘り返さないほうがいいと思う。
今の若い人詳しく知らないでしょう。
刺激受けて真似されたら困る。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:55:36.12 ID:qPMcwZjH0.net
>>345
父親祖父は女遊び激しかったそうだし
結局幼少からの身近な男性からの影響て強いんだよね

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:56:24.54 ID:S9VfspHr0.net
逮捕時27歳だったの?40前後かと思ってた。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:52:52.73 ID:XzJQM2II0.net
>>4
そいつら一匹飼っておくのに、税金が年間500万円くらいかかるとか
支那みたいに、判決即処刑がいいな
で、内臓を病気の人に移植で、死んで社会貢献

>>7
1974年に起こったピアノ殺人事件の犯人は、1977年に死刑判決が出たが
キチガイということで執行を猶予されている
確か、年齢は80歳を超えていたはず

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:53:38.58 ID:XzJQM2II0.net
>>8
「若奥様のナマ下着」って漫画も部屋にあったな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:56:28.74 ID:ndLsJWFaO.net
とりあえずおまえらが顔真っ赤になるような内容なんだろうなと思うw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 22:09:31.92 ID:VWV6mXND0.net
>>354
ピアノ殺人事件のことテレビでやってたの見たことあるけど、
あれは同情できる部分もある。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 22:53:19.51 ID:RSEB9wkd0.net
加害者側の親族、被害者の遺族、どちらにしても良いことではないような気がするよ。ほじくりかえすのは。
悪いのは宮崎勤だけなんだけどな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:38:35.10 ID:9tI1Eg2z0.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:49:35.79 ID:/BuJarkR0.net
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:07:34.85 ID:/T/zH0ZVO.net
大声だして泣き喚くような演技だけはやめてくれ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:53:01.33 ID:xfa/sVur0.net
若奥様の生下着

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 08:50:20.30 ID:5JJv19cX0.net
>>355
テレビでよく映ってたから覚えてる。
ちょっと読んでみたい。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 15:58:51.71 ID:Q51YnjJY0.net
稲川淳二のファンだったらしいな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 16:01:51.81 ID:9QVXpwPv0.net
>>346
なんだよ、風評被害って

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 16:07:26.73 ID:XIhgyVPq0.net
宮崎に風の谷のナウシカを歌わせろよ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 16:13:44.72 ID:8Cnra40nO.net
20年生かしたんなら、それなりに後世の教訓になる収穫はあったんかね

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 16:43:44.34 ID:Kpxvqc610.net
元KAT-TUN・田中聖3000万借金
女性に借金の助けを求めるLINE流出wwww
※LINE画像有り

http://wadai44.net/2017/09/27/a0123493/

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 18:06:54.09 ID:YFgK9/TN0.net
【芸能】「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506495819/l50


『水曜日のダウンタウン』。同番組を手がけるスタッフが、とんでもない事件を起こしていた。

 9月6日、『水曜日のダウンタウン』のディレクターだった三枝浩史(32)は、児童買春・ポルノ
禁止法違反の疑いで逮捕された。昨年9月11日、当時中学三年生の女子2人とホテルの一室で
わいせつな行為をおこない、それぞれ15,000円を支払ったという。更に翌月、そのうちの1人を
再び呼び出し、35,000円払うという約束のもと買春行為に及んだ。警察の調べに対して事実を
認めているという。

「三枝はTBSテレビの社員ではなく、外部のフリーディレクター。赤坂のTBSからほど近い
雑居ビルの一室で、自身の会社を経営しています」(TBS関係者)

 バラエティー番組関係者はこう証言する。

「専門学校卒業後、ダウンタウンが司会の『リンカーン』(TBS系)でADやコーナーディレクターを
長く務めていました。業界では有名な演出家に可愛がられていたため、『リンカーン』や
『水曜日〜』を含め、この演出家の番組で仕事をすることが多かった」

 TBSテレビは、週刊文春の取材に対し「番組スタッフが逮捕されたことは大変遺憾です。
制作会社からの申し出を受け、既に番組の制作からは外れています」と回答した。

 詳細は9月28日(木)発売の「週刊文春」10月5日号で報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00004277-bunshun-ent

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 18:36:18.38 ID:4ltTqwpE0.net
宮崎勤と同い年のオッサンだけど、事件当時笹塚に住んでいて、自分が所持しているカメラの事で警官が確認に来たな。マミヤRB67っていうモデル

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 19:24:21.55 ID:QLGdkPmS0.net
この事件が世間を騒がせていた時は色白ぽちゃデブの男はみんな迫害されましたよね(´;ω;`)

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 19:26:48.45 ID:T3CtgWC70.net
犯罪者の独占スクープ多いな「おいハゲー」とか

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:19:32.44 ID:sAV3+SfXz
嫌なら見るなウジテレビ

総レス数 373
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★