2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】「ザ!鉄腕!DASH!!3時間SP」視聴率は18・3%

1 :あちゃこ ★@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:47:51.88 ID:CAP_USER9.net
 24日に放送された日本テレビ系バラエティ「ザ!鉄腕!DASH!!3時間SP」(日曜・後7時)の
平均視聴率が18・3%だったことが25日、分かった。

 TOKIOの5人が「人間の限界」に挑戦するバラエティの3時間特番。「DASH海岸」では、
城島茂と山口達也が北海道・知床の海、山、磯を調査。「グリル厄介」のコーナーでは、国分太一と
岡村隆史が沖縄の巨大ヘビ・タイワンスジオを探す様子などが放送された。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000103-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:49:27.12 ID:efs+0npZ0.net
見た

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:50:11.70 ID:4pUkCqRp0.net
途中で寝てしまった。

ヘビは捕まった?うまかった?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:50:35.76 ID:aaN/vxAG0.net
3時間SPで平均18・3%って凄いな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:51:22.54 ID:sChaA1c00.net
ペットボトルのパンツは気持ち悪い。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:51:54.89 ID:FfK7/sYX0.net
食い物がらみなら動く太一

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:52:21.25 ID:wZPI6dWc0.net
そんなに炉は崩れていなかったような

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:53:11.32 ID:ZiEFWp0c0.net
岡村すごかったなー
見直したわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:53:39.05 ID:UmuqnGBR0.net
城島と山口が暇で
長瀬と松岡が忙しいのがよくわかる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:54:44.81 ID:AKWwtzX00.net
>>9
tokioってもう一人いなかったけ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:55:10.03 ID:YwRAer4p0.net
漂流物にたまに釣り人が捨てるペットボトルに入れた排泄物がないのか心配した
パンツよくはいたな松岡w

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:55:16.09 ID:fLigHgW50.net
知床の海面白かった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:55:59.48 ID:drP16rne0.net
>>10
国分太一

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:56:49.26 ID:FfK7/sYX0.net
>>10 食べるだけの人、名前は忘れた

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:56:51.11 ID:iln7trWd0.net
TOKIOが音楽グループでアイドルと認識しているのは
どれくらい何だろうな?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:57:02.84 ID:mBswpjOW0.net
岡村、国分だとぐるナイロケにしか見えなかった

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:57:16.80 ID:rVCtJajQ0.net
もう歳でバク転前宙が出来なくなった奴も

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:57:32.07 ID:n+3mPavS0.net
イッテQより面白かった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:58:06.07 ID:3RFHE3dQ0.net
18・3%か凄いな録画してまだ観てねえ今夜ゆっくり観っかな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:58:06.58 ID:OVz/1xo70.net
拾ったパンツをビート板に乗せて持ち歩くなよwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:58:29.99 ID:drP16rne0.net
あとちょっとでドリフの8時だよ全員集合みたいな国民的番組になりそ、

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:59:32.02 ID:Qz5Hglrg0.net
池の水を抜くパクられたんだから、ちゃんとコッチが本家だって表明しとこうよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:59:33.73 ID:wh5XtNpT0.net
面白かったよー岡村がボケはいらない、Dashは油断してると死ぬからって叩き潰されてて笑った

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:59:51.30 ID:3W9GGkpy0.net
蛇捕まえるなら山口やろが!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:00:22.39 ID:wh5XtNpT0.net
>>3
食べてたよ
何か裂いてそのまま食べたりしててちょっとグロかったwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:01:47.81 ID:rVCtJajQ0.net
在来種の蛇ばかり捕まえてたのが面白かった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:03:27.75 ID:9BRkUncM0.net
岡村は頑張ってたなw
国分は改めてなんの役にもたたないと再確認した

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:03:35.43 ID:D26lKoVK0.net
5人が仲良くてほのぼのしたわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:03:48.86 ID:5f62nhv00.net
テレビチラッと見て「こんなつまらんの見る奴いるのかよ」と思ってたらこんなに見てたのか
浜辺で石投げたりバック転してるだけで何が楽しいのかわからなかった。すぐ消した

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:04:06.34 ID:cFljCsXd0.net
安定して面白かった

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:05:27.05 ID:iZAwTIGS0.net
鉄腕ダッシュって続き物の企画が多いからずっと見てる人と
たまたま見た人の評価の差が激しいんだろうな。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:05:53.22 ID:FfK7/sYX0.net
そもそも、砂利の所は其処まで波が来るわけで、高炉には不向き

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:06:04.05 ID:fghgd09V0.net
>>29
そこじゃない部分がなかなか見ごたえがあったよ。
特に前半が。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:06:30.83 ID:t4vSOyEo0.net
知床綺麗だったな
大野の時と違って知床全面協力体制で極秘スポット案内
だったからDASHの力感じた

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:06:34.28 ID:ZUH3auMP0.net
>>21
もう既に国民的番組だと思う
家族揃って安心して見れて笑えたりタメになったりワクワクしたり出来る良い番組

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:06:38.45 ID:yzZvuNxT0.net
0円食堂は今すぐやめろ
あとDASH海岸のわざとらしい漂着物もやめい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:08:00.38 ID:ZUH3auMP0.net
>>36
でもあれ社会科見学みたいな側面もあって悪くないと思う

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:08:37.11 ID:Tv2xuzrc0.net
噛まれたらチャンス!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:08:52.85 ID:Wqqc/2Ls0.net
知床面白かったなー
でもあんまりTVで見せちゃうと
中国人や韓国人が密漁しに来るよってお茶の間で家族がハラハラ心配する時代になってしまった

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:08:58.04 ID:6XnzqWZn0.net
DASH村はもう完全に放棄しちゃっちゃのかな?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:09:02.44 ID:FdGF0R2J0.net
ちゃんと見てないんだけど、国分は何か得意分野はあるの?
あれでもテレビ出まくってるし、需要あるんだよな?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:09:04.15 ID:5NwisT070.net
岡村、国分だとぐるナイロケの延長じゃん

日テレアホだな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:09:09.36 ID:Iv1xFKsx0.net
岡村取ったな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:10:39.76 ID:iZAwTIGS0.net
ダッシュは、教育テレビ的な側面もあるからな。
反射炉を見学してもレンガを積むのがあれほど大変なのは分かりにくいし
魚を揚げだすと大体マズイんだと理解出来る。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:11:14.12 ID:KejDFNYD0.net
>>37
あれは各地の名産たくさん紹介してるから自治体と農家応援企画だと思う

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:11:32.22 ID:WYyja8rI0.net
バク転したりどーでもいい時間帯が面白かった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:11:34.32 ID:gRqaOTDP0.net
岡村が思ったより頑張ってたなw
次もあるかもしれん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:11:52.49 ID:Wqqc/2Ls0.net
>>42
アレは不評だった
向こうでやれよ的な
馬鹿みたいに「ウマーイコレ!」って叫ぶのとか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:12:36.26 ID:5zgdfPtF0.net
噛まれたらチャンス!!!!!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:12:40.30 ID:gRqaOTDP0.net
しかしあの裏でスズメバチやってたテレ東はさすが
そしてドS静岡大学教授も出てたしw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:14:28.31 ID:YRPfy8kS0.net
3週待たされただけの出来だった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:14:52.05 ID:r0o0WZvz0.net
浜辺でどうでもいいことやってるのオレはキライだけど、
まな板の件を喜んでたやつらがいっぱいいたのをみるとそういうメンバーが仲良くしてるとこが見たい人が多いんだろう。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:16:48.77 ID:EyKJS74Q0.net
>>44
魚を揚げるのは白身だからだろ?
オオカミウオ、美味しそうだったじゃないかw
やっぱりSMAPなんかよりもTOKIOが好感持てるわ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:17:49.17 ID:EyKJS74Q0.net
リゾラバ、意味不明だけど何故か楽しいんだよねw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:18:04.54 ID:gOP4WCJE0.net
海岸編はいらないと思う。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:18:14.17 ID:ZiEFWp0c0.net
>>49
あの先生いいキャラだったなw
「もう一回見たいから!」はクソワロタ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:18:55.94 ID:OwEJCWda0.net
グリル厄介の間延び感がすごかったなぁ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:19:08.79 ID:3W9GGkpy0.net
>>53
オオカミウオ食ったことある知り合いは絶賛してたな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:20:36.57 ID:a6eeiBWo0.net
>>23
そういう台本ですしw

蛇に噛まれたのも台本ですw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:20:47.16 ID:1iREuZ0C0.net
反射炉のスタートがただモリを造り直すためだったなんて忘れてたよw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:21:44.74 ID:YFWvFM/50.net
>>10
あきおさんは亡くなったぞ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:22:02.55 ID:GBnBxljg0.net
>>10
ちょっと前に亡くなった
惜しい人を亡くしたわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:22:04.75 ID:a6eeiBWo0.net
>>40
放射線量が高くて入れないところだぞ?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:22:09.94 ID:C5+dtJ9l0.net
普通の面白かったけど最後はgdgd
飯の部分が無駄に長かった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:23:20.13 ID:4npRwvgg0.net
岡村出てたから久しぶりに観たけど面白かったです

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:25:39.01 ID:a6eeiBWo0.net
>>52
要はバランスだろ?
島だけでもダメだし
外来種駆除だけでもダメだし
0円食堂だけでもダメだし海岸だけでもダメだし


日テレバラエティは人気のない企画は
最初の番組のコンセプトを捨ててまで
変えていくから、それぞれの企画に
一定の需要があるということ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:27:52.34 ID:R+IUDpQ10.net
蛇取りの先生ダメだわ
口ばかりで何にも教えないんだもん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:28:30.05 ID:l2N+QWZX0.net
あのおっさんクレイジージャーニーでも有名

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:29:36.68 ID:T5B3DujI0.net
>>67
クレイジージャーニーの時のクレイジーっぷりを見ると
捕獲もやらせたら全部やっちゃいそうだから止められてたんじゃない?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:31:47.89 ID:kGomYF0i0.net
海洋系企画好きだわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:32:11.33 ID:rVCtJajQ0.net
蛇も怖かったが、鼠がもっと怖かった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:32:23.19 ID:KkZVnJHk0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:34:02.68 ID:bZRnRW/x0.net
パンツ履いて瓶振る儀式のとこめちゃくちゃ笑ったわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:34:16.58 ID:l3yXv2F00.net
岡村はこの番組には合わないだろと思ったが
ふざけなきゃ 岡村かなり有りだったと思った
恐れず生物に突進していく姿勢は凄いな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:34:48.27 ID:dxndSu5S0.net
沖縄の環境がやばいのはわかった
ジュゴンだの騒ぐ馬鹿は外来種駆除しろよw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:35:02.72 ID:nOQgF14X0.net
>>69
別番組だからしゃーないけど、ヒャッホイするおっちゃん観たかったなw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:37:02.53 ID:mcDbfWys0.net
このロケで岡村が「矢部にもう一回そのへんのキノコ食わせたいな」って思ってくれればいいんだけど

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:37:38.38 ID:9I0eqApv0.net
リゾラバ松岡神がかってたわ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:37:40.32 ID:MKMql4eEO.net
知床パートがいちばん楽しかった
次におっさん達の浜辺遊び

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:38:28.79 ID:8f6NX2p40.net
岡村が蛇に噛まれてないのが心残り

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:38:56.71 ID:cjJYcT4d0.net
>>69
実際グリル厄介でも最初の頃はこの人が突貫しちゃうからTOKIOの出番が少ないという問題があったからな。
出演者かスタッフがメインで、っていう制限掛けてるんだろう。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:39:44.24 ID:52jjqKC/O.net
岡村にこういう大自然の企画って鬱にも良いだろうな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:39:56.70 ID:5zgdfPtF0.net
岡村はオッサンになっても反射神経衰えてないな
蛇が向かって来てんのにひょいひょい避けてさ
国分なら避け切れずガブーだろうな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:40:10.73 ID:l3yXv2F00.net
>>67
先生はあくまで指導員って立場でダッシュに出てるからな
自分がメインの時は蛇なんてホイホイ捕まえる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:40:54.49 ID:kLZUmbRk0.net
>>62
東電に殺されたんだ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:42:11.27 ID:6u2mmWAy0.net
国分はほんとにいらない
へびの時もやる気なし
つかまえてもいないのにとっだどーみたいな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:42:23.82 ID:JUUvpuAm0.net
平均18はすげえな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:42:49.23 ID:QMpKIez30.net
>>34
番組の信用の差があるよねぇ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:42:49.84 ID:LkXipX6N0.net
年取ったリーダーが3000歩で海外行けるか見てみたい。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:44:22.61 ID:DnmtRQgI0.net
>>42
ぐるナイ、男子ご飯、DASH

岡村と国分は共演すると飯食ってばっかだな。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:44:32.00 ID:D8JhgmI80.net
TOKIOメンバーは
リーダー城島
何でも屋山口
流しの料理人松岡
オリコカードの長瀬
そして農家の達人の明夫じいちゃん
の五人

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:46:16.06 ID:Qkeqo+sZ0.net
ダッシュは子供のころの冒険心を駆り立てる面
ものづくりの元みたいなのがよくわかるし
いい番組に育ったね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:47:08.34 ID:aKXvPzjO0.net
国分もウザいがアレが松岡でもウザかった
リーダーだとグダグダになるし山口だとサクサク過ぎる 長瀬だと画的に岡村とじゃ無理がある
やはり国分か

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:47:37.14 ID:mGChDLdA0.net
オープニングのわけわからん四人のペプシマンみたいなのが実はメンバー表してると聞いて感心した覚えがある

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:48:05.42 ID:QduCWIdR0.net
>>91
DASH海岸の先生もメンバーになりそう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:49:32.04 ID:5zgdfPtF0.net
国分が蛇に噛まれたらおもしろかったのに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:50:55.37 ID:CprylCDT0.net
蛇の視聴率は高そうだな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:51:11.96 ID:i9/R0+mW0.net
>>91
アキオさん亡くなって
今回やっと新メンバーの岡村がダンス担当で加入した

でゴチでいつも共演してるフリーアナウンサーの国分とロケしてたな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:51:27.59 ID:PEtH6t2l0.net
オバケやな、しかしTOKIOは全員かわいいわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:53:04.87 ID:aKXvPzjO0.net
最後の蛇捕獲でADの若い子が「すみません!すみません!」て連呼してたのに業界の闇を感じた

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:53:25.49 ID:7aHi+1Gx0.net
島の進行が遅すぎてもう見なくなっちゃったよ
季節の収穫物が取れないってのも駄目だなあ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:55:09.63 ID:cJeh8Ttc0.net
>>73
みんなのかけ声がもう完全にオッサンだったな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:55:38.54 ID:iOChamCk0.net
新宿ダッシュが好きな俺って変?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:56:00.30 ID:eSQicGwh0.net
ずっと原子炉作るんだと思ってた

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:57:44.42 ID:bfzriaJ40.net
>>31
それあるだろうね
村の方が断然人気あるし、なんとなく理解は出来るんだけど
その当時はたまにしか見てなかったからそれほど面白いと思ってなかった
逆に島は最初のうちから見てるから今でも面白い

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:59:32.13 ID:qT5ruRVa0.net
DASH村の辺りが避難解除されたんだから復活しろよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:00:09.13 ID:tW1twh8v0.net
久しぶりに見たけどあんまり面白くなかったな
やっぱりDASH村が最高過ぎた

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:00:21.28 ID:x6ZhI4it0.net
DASH海岸が一番好き

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:00:34.78 ID:Kb837pMr0.net
途中まで観てて国分と岡本の所でチャンネル変えたわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:00:59.27 ID:6u2mmWAy0.net
>>103
変じゃないけどさすがに規模が小さすぎてあれ無理があると思う

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:02:53.76 ID:1lkfahwX0.net
高炉倒れた言うから完成形が台風で横倒しなったのかとおもったのにチョロっと崩れただけだったのがつまらんかった

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:03:48.16 ID:AVPvwV9b0.net
ナレーションも良いよな(´・ω・`)うん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:04:32.25 ID:emYQXZm40.net
>>80
あぁアレはとかげだったか
ヘビは無毒でも噛まれると血が出るし
感染する可能性はある

ヘビが飼ってる俺でも餌やりは専用のピンセット
捕まえ時は革手袋つける

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:06:02.28 ID:IjiPWZ+n0.net
イッテQが見てもらえるようになったのはDASHのおかげこれ豆な

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:06:11.30 ID:1lkfahwX0.net
沖縄のあたりでよくもまああんな籔のなかにずかずか入っていくなあと思った
ハブいるだろこええよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:06:31.64 ID:5zbm6lfo0.net
ヘビ捕獲の罠に使ったネズミは結局無事だったのか?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:07:07.65 ID:iiDYC2vO0.net
本当に18%もあったの?全然話題になってないんだが…

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:08:13.49 ID:6u2mmWAy0.net
>>115
長靴はいてるとはいえ
あれあんまよくないよねえ
真似するひとでそうで
噛まれたらチャンスとか先生も言っちゃうし

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:08:33.93 ID:q/e5k+4B0.net
>>111
モルタルが乾ききってない最後のところだけだったな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:09:04.10 ID:aSagJc9X0.net
蛇の無理やりADに取らせるくだりはいらなかった
先生めちゃくちゃ態度悪くて不快になったし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:09:04.39 ID:6TIiZNZo0.net
>>116
食べられないような仕掛けだよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:09:28.14 ID:i9/R0+mW0.net
>>118
ちゃんと毒がある奴は

ダメ!!触らないで毒ある!!!
って叫んだからセーフ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:09:57.77 ID:Fmlz/RdF0.net
ペットボトル紫パンツは仕込みだろうな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:10:00.06 ID:b5fwPJ+k0.net
平均でこれは大きいな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:10:17.87 ID:6u2mmWAy0.net
>>120
ちょっと長すぎるよねあのADのひとの
パワハラ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:10:24.96 ID:S6QoCR+o0.net
>>120
実況でもそんな感想多かったな
俺はADがヘタレでうざすぎと思ってみてたが

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:10:30.26 ID:CprylCDT0.net
>>113
蛇は懐かないの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:10:31.11 ID:FUJ0DAvU0.net
砂浜で遊ぶのソナチネ感あって好き

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:12:09.41 ID:bDtjNTX+0.net
岡村さんと太一が組んだとこで見るのをやめた
何一人だけアホみたいにごついグローブ付けてんだよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:13:05.82 ID:S6QoCR+o0.net
ダッシュもイッテQも変なゲスト増えてきたな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:14:52.38 ID:MWrNAYT00.net
いいかげん国分が腫瘍切除で腹に穴空いてることナレーションでもいいから触れてやれよ…
 
ガチ過ぎてネタに出来ないのはわかるけど
バク転の件で城島の四十肩は仕方ないと弄って国分が説明も無しにダメなヤツ扱いでスルーされてんのが不快だった

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:16:40.13 ID:IjiPWZ+n0.net
>>131
みんなに嫌われてんだろ察してやれよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:16:41.52 ID:tTQ+8H7Y0.net
>>117
ツイッターのトレンドは席巻してたから普通に納得
家族で見るのにいい番組なんだよね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:16:52.25 ID:Vf4Hgzgn0.net
企画というか城島山口が楽しそうにやってるのが人気の秘訣だと思う

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:17:27.22 ID:LZDm+MLD0.net
病んでからの岡村の評価駄々下がりだったが昨日は久々に良かったわ
国分がヘタレ全開だったから余計に
あと番組の指示なんだろうけどタレントならともかくAD相手に加藤さんがキツいこと言ってヘビ捕獲をやらせる必要性が全くわからんかった

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:18:31.60 ID:S6QoCR+o0.net
>>134
それだな、初期の松岡のDASH村はやる気なさそうだけどみんな楽しそう
それだけに前にゲストに来たやる気ない関ジャニのやつとか浮くよね
この前の亀梨は良かったけど

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:19:07.15 ID:7XuyVw/Y0.net
最近はみてないけど、20年ちかく続いてる番組でこの数字ってすごいな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:19:49.50 ID:z2bV0ven0.net
岡村のところだけ見たけど、国分「俺何すればいい?」しか言ってなかったな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:20:11.81 ID:yqgpzqNP0.net
国分嫌われすぎワロタw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:20:19.48 ID:FtT+9xIh0.net
ヘビを見つけたら噛まれながら捕まえてください

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:20:24.36 ID:Ysn8TSIfO.net
>>131
腹筋に穴開いてるってこと?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:20:53.55 ID:nCC6LTmT0.net
みんなよかったな、国分以外

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:20:55.46 ID:PKyZYcSP0.net
>>135
加藤さんは一応ホストであるタレントを優先してるからか。

本来ならタレントそっちのけで食いつかれに行ってるだろう。
我慢して辛かっただろうな。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:21:05.56 ID:S6QoCR+o0.net
松岡も昔は国分レベルで嫌われてたけど
まな板事件で決定的に好転したよね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:21:07.70 ID:6u2mmWAy0.net
体調や仕事の関係で動けないとしても
それなのにって態度が大きいんじゃないかね
嫌われっぷりは
松岡ってひとの口だけ感もきらいだけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:21:16.41 ID:7ZYpWY/O0.net
おっさん達ヘロヘロで笑ったw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:22:17.17 ID:S6QoCR+o0.net
>>145
結構前の石橋を作る最後の放送で
最後だけ出てみんなに指示しようとしてたな
みんなシカトしてたけどw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:23:00.83 ID:TLcQUUHZ0.net
>>131
あれ国分がんばったよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:24:23.53 ID:jpNY9U0B0.net
噛まれたらチャンスが妙にハマってしまった
あと島で和気あいあいのTOKIO全員が微笑ましすぎる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:24:40.81 ID:FY6EkBNi0.net
蛇が都合良く桶の下にいましたねぇ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:25:20.41 ID:MWrNAYT00.net
>>141
そうデスモイド腫瘍
腹筋半分無くなってるらしいから「空いてる」って書いた
 
でも見直すと「お腹減った」とも読めるね…申し訳ない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:26:28.60 ID:FHl4qTXi0.net
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!

http://wadai44.net/2017/09/24/a0123488/

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:26:39.17 ID:MWrNAYT00.net
>>148
観ててハラハラしたね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:28:02.83 ID:5nSNxTGj0.net
ハブに噛まれる危険もあるのに企画としてずさんだったな。
適当な番組作りだった。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:30:17.86 ID:fuYdoaqf0.net
蛇食べるのとか苦手な人多いと
思ったが視聴者も肥えてるな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:31:20.63 ID:B5WgXYUE0.net
ヘビの顔ってなんか可愛い

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:31:34.74 ID:Ysn8TSIfO.net
>>151
そんな大病なんだ
DASHの他はたまにゴチをみる位だけど、国分はわりと好きだから何か可哀想
四十肩は笑いになるけど腫瘍はいじれないからかね?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:33:11.71 ID:NnCZ0Dx50.net
つまんなかった

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:35:57.58 ID:faqwWtU80.net
蛇のやつで出てきた加藤先生が数十分後にテレ東の番組に出てきたのはワラタ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:36:46.16 ID:bDtjNTX+0.net
腸に穴が開いてるから気を使って体を酷使しないけど
ゴチとか0円とか食生活は気も使わず自由気ままだけど察してね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:37:25.29 ID:/orS9yOD0.net
通常放送でも普通に18%とってるのがすごい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:38:03.69 ID:ewI9+p1v0.net
岡村がヘビと何かやってたからチャンネルかえてしまった

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:38:10.57 ID:r3zfFNoG0.net
>>154
噛まれたらチャンス!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:38:59.04 ID:pC2oZ+W30.net
わりと取れたな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:39:02.77 ID:DLCkGJCO0.net
リーダーのおかげで5%は視聴率上がってるよな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:39:44.16 ID:iOChamCk0.net
>>107
あきおさんには悪いけどダッシュ村は全然面白いとは思えなかったw
今は毎回欠かさず見てる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:40:29.38 ID:EyKJS74Q0.net
>>154
ハブ、山口&城島は何度も駆除してるよねw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:41:15.12 ID:cwZJZUJy0.net
知床>リゾラバ>岡村>反射炉>次回SP予告>国文

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:43:09.92 ID:bFKJ01r/O.net
田舎だからこそ蛇が苦手だけど他の番組は興味ないから4チャンネル見たわ。
ナイナイ岡村出演したから視聴率アップかな?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:43:48.52 ID:qAPbaXrh0.net
グリル厄介の先生が暴走してて面白かった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:44:30.67 ID:ExwmTi6k0.net
岡村で出てきた辺りでチャンネル変えた
国分だけでも不快なのに鬱猿なんかいらんわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:44:33.27 ID:Ug0AvNp+0.net
ダッシュ島かな
あの途方もない事業にロマンを感じる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:44:34.62 ID:15RVjGWE0.net
オワコンスマップより数字取れるおじさん達

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:44:35.47 ID:/orS9yOD0.net
>>169
数字はいつも通り
あんま話題にならないけど毎回15%以上とってるんだよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:45:45.06 ID:QMT+H8kV0.net
録画見たけど岡村の所は早送り

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:47:52.91 ID:EdO8KmwsO.net
>>129
岡村良かったで、てか何もしなかった国分がグローブ持ってたやん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:47:59.11 ID:b/sqEXQG0.net
オッサン仲間でのんびり漂着物拾って遊ぶの楽しそう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:49:00.19 ID:bDtjNTX+0.net
>>176
太一の話な
岡村さんにグローブ取り上げられた後ぶん回したときに誰も助けなかったところでギブアップ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:49:25.02 ID:FBby3t8S0.net
>>120
いっぱいいっぱいの人には命令口調で指示しないと余計に混乱するから
横柄にならざるを得ないんだけどな
どうしても代役のADが捕獲する絵が欲しかったんだろうさ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:50:22.16 ID:sBOBFfA00.net
最近、ジャニーズの後輩をちょくちょく出してると思ったら、ついに岡村までw
視聴率がいいからってこういう事を続けてると…

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:50:56.19 ID:naT4djQa0.net
>>106
DASH村周辺は避難解除されてもDASH村は放射線量高いから帰宅困難区域に指定されていて無理

DASHはなかなかいいキャラの専門の先生をチョイスするよなー

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:51:14.90 ID:EdO8KmwsO.net
>>178
そらすまんかった

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:51:15.44 ID:i9/R0+mW0.net
>>180
後輩は番宣じゃん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:52:19.37 ID:cmYaswvi0.net
>>111
それにあの程度の高さなら事前にブルーシートなり被せておけば防げたのでは?って思ったわ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:52:51.21 ID:cuTsiqiH0.net
>>32
そもそもそうやって一度壊されてから本気で作り直すまでが既定路線だから。
TOKIOはそう言うディレクション受けてるから。疑問持ったらDASHは観れないよ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:53:16.10 ID:UcE0A2Ty0.net
太一の所だけほぼほぼ見てなかった。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:58:59.36 ID:JiySWyC50.net
         _ クルッ
        (∧
         O  ミ  O
     O         ∧ 三 ダッ
   , ノ] ストッ        く\
`'"``  ̄ `'"`"´```'"`"´```'"`"´```'"`"´``

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:59:01.82 ID:UcE0A2Ty0.net
>>153
腹だけにハラハラ…!?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:03:26.81 ID:vDec4Eck0.net
直虎45分だけ見た

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:03:53.36 ID:EPrs4HGc0.net
0円やめる気ないみたいだからひとつだけ見直して欲しい
捨てた人に食わせるのはやめて

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:04:47.61 ID:2FmbKXq20.net
>>27
乞食食堂が国分のステージだから

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:05:23.63 ID:zMA0nRsA0.net
グリル厄介は今までで一番つまんなかった
いつもならさくっとまとめられそうなとこも、岡村がゲストだから長々使ってダレた上に
最後のADの捕獲パートでもまた長々尺があって意味がわからなかったわ
他のコーナーはいつも通りで全部面白かった

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:05:52.42 ID:ND4DMjpp0.net
お笑いのくせに岡村じゃ全く笑えんかった。
むしろ砂浜の五人、特に松岡スッゲェ良かったww

リーダー無理すんなよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:06:57.86 ID:sdmiwjjb0.net
リーダーは四十肩なの?
もうすぐ五十肩ですよ、か

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:08:53.06 ID:ftdpX8Ji0.net
この番組が視聴率高いのは謎だわ。
観てるの、中二とジャニオタだけじゃないの?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:09:59.70 ID:nAaSH61Q0.net
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 
稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集
https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
http://tikuwa.net/files/19672.jpg_FMuQB7xs2yiXLVqBK9ix/19672.jpg
http://tikuwa.net/files/19673.jpg_hBWbmxn58sF3ovnGqnDM/19673.jpg
ヤバイな。
いつかはネット業界が芸能界と同じように見られるようになるとは思っていたが、
それはユーチューバーの認知度が上がってきて今の子供たちが大人になる頃だろうと思っていたけど
それをスマップ卒業組がやるとは思わなかった。
本当に新しい時代を作ってくれそうだ。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:10:20.99 ID:pgBDgGQF0.net
食事時に蛇見せられ蛇料理とか ちょっとやりすぎ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:10:33.32 ID:emYQXZm40.net
>>108
海岸と島は一緒にしても良いと思うわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:11:15.01 ID:WZBW2WTS0.net
>>195
俺、普段はテレビ見ないけどDASHだけは見てるよ
ちなみにリーダーと同い年だがまだ腰も肩も問題ない

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:12:06.83 ID:emYQXZm40.net
>>127
個体による
捕まえて指に絡ませて落ち着かせたら
大人しくなる個体は多いけど

捕まえたり餌やるとは注意する

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:14:57.59 ID:i4sB7ffjO.net
面白かったね、特に砂浜

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:16:02.27 ID:emYQXZm40.net
>>195
農業関係者、漁業関係者、養鶏関係者はかなり見てる
それに加えて一般家庭の親と子供

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:16:15.64 ID:G4dSUQ560.net
この番組好きな奴はつべで「Primitive Technology」ってチャンネル見てみ
石器作ったり、火おこしたり、小屋作ったり、原始人生活すげーから
最近はとうとうレンガ作り始めてる

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:16:32.37 ID:8CLtFPBM0.net
>>3
寝落ちするの早すぎやろw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:17:30.02 ID:XGJXPWuA0.net
>>195
ジャニオタのみならず
ファミリー層
特におっさん層の受けが物凄くいい

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:17:47.03 ID:/tZ4HNVH0.net
      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除


ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に

「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」

とトランプが懸念、と書いた。

朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506
やはり、東京新聞社(中日新聞)も放射能被曝の隠蔽に関わっていたことが鮮明に分かった
https://twitter.com/東海アm/status/912046770112180224


        発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破


今朝、民放で大々的に取り上げた

「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」

というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


   福 島 に 住 ん で る と い う の が 真 っ 赤 な 嘘


私が本当に驚いたのは、
自分は郡山市に住んでると自称し「何も健康被害は起きていない」と
被曝の危険を指摘する我々を誹謗し続けた
ネトウヨ(自民党ネットサポーターズ)のyd87が
福島に住んでるというのが真っ赤な嘘だったことで、
ネトウヨの職業的誹謗グループは全員嘘しかないということだった
https://twitter.com/東海アマ/status/911328134724587520

食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。
見苦しい。
https://twitter.com/東海アマ/status/720726309240836097

福島の敵は近くにいる。
農家が一生懸命作ったコメを食べないものは非国民だ。
https://twitter.com/東海アマ/status/788843578164387849

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:20:10.62 ID:YEydopqx0.net
>>94
どういうこと?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:20:53.46 ID:pVSnyMTm0.net
研ナオコが出てた夜中の番組時代から、よくここまで大きくなったなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:21:53.45 ID:mz1BmNKM0.net
民放地上波で数少ない優良番組

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:22:08.34 ID:noK8D46u0.net
国分のクソっぷりが堪能できたな
ヘビとバク転は特に酷い

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:23:14.31 ID:kHdn3Xb40.net
岡村は矢部があまりにやる気ないし自分に突っ込んでくれないから最近他の人とコンビで仕事するような機会増やしてるよな
なるみ、ロンブー亮、ノンスタ石田、国分
全部楽しそうで何よりだわ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:23:27.74 ID:HTRpF04D0.net
>>205
オッサン層はモヤさま見てます

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:23:33.70 ID:0STlFkfK0.net
この番組のお陰で爺さん婆さんの認知度はジャニーズはおろかタレントの中でも上がったな
まあ歌は全くヒットしないけど本業が良けりゃ良いのか

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:23:51.63 ID:UZKbbmeq0.net
蛇取りの先生は本当に教授なのか?
タレントに対してならわかるが
ADにやらせてるのは違和感があった

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:23:59.80 ID:nnLcT/680.net
DASH海岸といいながら、遠征してただ釣るだけの企画はいらない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:24:16.56 ID:EYY0574E0.net
>>141
確かビビットで、腫瘍が出来て筋肉ごと取ったから
ソフトボール位の大きさでお腹がえぐれてるって言ってた。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:24:55.29 ID:Zokvs1bj0.net
儀式面白かった

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:25:48.62 ID:WVfS8Zgt0.net
0円食堂だけはいらないよなぁ・・・。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:26:04.47 ID:emYQXZm40.net
>>212
おっさん層はチャンネル争いに負けて録画で見てる

by 俺調べ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:26:12.28 ID:sRJ1fH4Z0.net
>>215
あれは駄目だね
あの狭い海岸で珍しい生き物探したり魚が住むとこ作ったりするから面白いのにな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:26:12.80 ID:bDtjNTX+0.net
そんなに重症なら食生活で気を付けないと説得力0
ゴチで好き勝手食べてるのに視聴者がそんなの配慮するわけないじゃん

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:26:21.29 ID:nmRRHx1Z0.net
>>193
岡村最初にボケいらないって言われてたし国分の代わりにすごい動いてたし
リゾラバめっちゃ笑ったけどあれと比べるのは違う

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:27:27.38 ID:pVl8dovh0.net
コラボは禁断の果実なんだよ
一時的には良いが長期的にみてマイナス
ネットの世界では常識だがテレビは遅れてるんだな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:27:47.79 ID:sdmiwjjb0.net
>>195
祖母が楽しみにしている
山口達也は働き者で好きらしい

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:28:13.63 ID:Zm44XLRp0.net
>>42
カブトムシロケ思い出した

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:28:14.00 ID:rGAcZBnO0.net
ぐるナイは飯ばっか食ってないでコントチックにロケやってほしい
その時だけ岡村が唯一面白い

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:30:09.81 ID:E1lHiKG00.net
村だよ、村が完成して番組が完成される
今までの経験生かしてどこかでまた村づくりをしてほしい

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:30:17.19 ID:lfB+bCMB0.net
城島のおかげでしょ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:30:31.97 ID:VPWRBQzg0.net
AD足立、5年も島やってるからそこらの大工より腕上がってるけど
5年もあんなことやってるからいつまでたってもスタッフとしては出世できなくてあと5年たってもADやってそう

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:30:42.56 ID:ALto72Pk0.net
岡村じゃなくても別に良かった

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:31:34.71 ID:RW8EzCHP0.net
国分本当にひどかったな
蛇の時何もしなかったくせに、グローブだけはしてるし、しかも一番最初に食べるから印象悪すぎる

岡村は頑張ってた

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:32:15.89 ID:Zokvs1bj0.net
TOKIOは加齢を受け入れてる感じが好感度高いんだろうな
他のジャニには無いことだ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:32:43.05 ID:2O+rHxHD0.net
岡村嫌いじゃないけど
まじいらねぇだろって感想しかない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:32:44.91 ID:g3NRieTV0.net
さぼりさんかっこよかった

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:34:36.29 ID:LMnlmpGN0.net
鬱村さん他人の番組なのに体張るねえ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:34:49.47 ID:oHugFkvO0.net
村は目がテンに引き継がれたな
あっちは専門家がやってるけど

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:35:10.85 ID:9I0eqApv0.net
>>187
これ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:37:15.52 ID:5hVdwzWz0.net
国分が心を入れ替えるには
ビビットくびにするしか

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:39:51.58 ID:pEMfEseW0.net
>>22
まあ目的が違ってたし、こっちはやること多いからいいんじゃね?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:40:07.54 ID:rpwsr1gs0.net
アダチってADの顔がキモすぎる

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:40:13.94 ID:8Ug5uDsb0.net
太一の代わりに岡村でいいんじゃねーの?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:42:19.56 ID:pEMfEseW0.net
>>229
そういやDASH!村で顔出ししてたセイ君とか女の子はエラくなれたのかねえ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:43:09.24 ID:4iURE17g0.net
>>233
凄く楽しそうにしてたじゃないか。
岡村は本当はああいう番組がやりたいのかもな。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:44:15.15 ID:fPiRW2Pq0.net
昨日の岡村は良かったと思うけどなぁ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:45:24.05 ID:8PCMRZtm0.net
>>215
ホントそれ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:45:27.48 ID:f77GM9QH0.net
知床良かった
ヒラメ可愛い

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:45:42.44 ID:t4vSOyEo0.net
蛇も触れない国分て人として欠落してんじゃね
岡村頑張ってどうにかコーナー保ってたけど蛇ごときをギャーギャー怖がるって
マヌケにしかみえん

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:46:04.04 ID:fPiRW2Pq0.net
リーダーが腰によれよれのサロンパス貼ってたのはなんかちょっと悲しくなったw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:47:05.88 ID:efz3EUQX0.net
グリル厄介に入ったあたりで寝落ちして、島あたりで復活した

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:47:40.57 ID:loM/NW280.net
>>242
せいは辞めてあんべちゃん?は出世したんじゃなかったか
まゲームセンターCXみたいなもんだ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:47:50.30 ID:t/JDl0jm0.net
>>247
毒無し明言されてるのにね
食用ガエルの料理を嫌がってみせるような、テレビ的お約束なのかも

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:47:55.70 ID:IJ/VgvRb0.net
>>160
腹筋に穴じゃなかった?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:49:33.52 ID:GuA5CIGg0.net
岡村はこういうリアルめな企画で意外性出していけば昔のめちゃイケ感出せると思うけどな
ヘビに向かって躊躇ないのが凄い
タレントが野生のヘビしっぽ持って引っ張ってるのが良い意味で違和感あった

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:49:43.81 ID:E1lHiKG00.net
蛇は嫌な人はほんと嫌みたい
みんな何かしら苦手なものあるよね?
無理なもんは無理だよね

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:49:50.03 ID:IJ/VgvRb0.net
>>247
世田谷の国分宅に蛇が出たって
トキオカケルで写真公開していたけど
駆除業者さん呼んだのかな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:49:57.90 ID:gigzPQB60.net
ペットボトルパンツは昔のゲーセン野球拳を思い出した。
勝ち抜けると景品のパンツ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:50:28.32 ID:ihJmY5NN0.net
海岸は海洋学者にも好評だからな
学会に行ったときその話で盛り上がったわ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:51:21.86 ID:eU2EZ9yZ0.net
SMAPがゴタゴタ自滅しているうちに
ジャニーズ的にも紅白的にも頭になったTOKIOかw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:51:52.71 ID:IJ/VgvRb0.net
オオカミウオ面白かった

そのあと今井翼の釣りも見てしまった

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:51:56.04 ID:kUNpOt4t0.net
>>253
岡村は騒ぎすぎ
山口なら無言で一瞬で首根っこ掴んで終わりだった

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:52:00.41 ID:7PTXOsG/0.net
>>1
在日裏ビニ本(局部モロ出し)女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

裏ビニ本(局部モロ出し)からのし上がった在日朝鮮人【ボンビーガール】鈴木砂羽
http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpg
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:54:37.11 ID:4a7IOfqf0.net
沖縄だけ見なかった
岡村とかうざいやつ出すな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:54:55.14 ID:/qiTuXRC0.net
呼んでくる専門家がツボだ
海岸の木村さんとか昨日の外来生物の人
あと別番組だけど天国じじい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:55:14.69 ID:WPCSnoLB0.net
噛まれたらチャンスは加藤先生カミツキガメの時も松岡に言ってたんだよな
毒さえなければ噛まれて怪我するなんて何とも思わない人っぽい
あれTOKIOが大騒ぎして一匹捕まえてるのをよそに先生ひとりで何匹も捕まえちゃったから番組側から注意されちゃったんだろう

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:56:00.08 ID:AR9OQXOv0.net
テレ東の害獣胎児のほうが面白かったけど?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:56:05.28 ID:b+QuMXxS0.net
三千円や三千歩はもうやらないのかな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:56:22.97 ID:UVtGtiHY0.net
反射炉はいつになったら完成するやら

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:57:12.25 ID:OLJNVTlN0.net
ジャニオタが気持ち悪いスレ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:57:24.77 ID:ecz6SLAN0.net
鉄腕ダッシュも面白かったし、
土曜日のアド街の温泉特集も面白かった。
その前の路線バスもなかなか。
今週末はテレビが面白かった。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:58:00.45 ID:EYY0574E0.net
>>221
別に暴飲暴食しているわけではないしなぁ
ゴチだってゲームで頼んだものを頼んだひとが全て食べている訳じゃないし

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:58:14.40 ID:S6QpP65F0.net
松岡が出たとこで見るのやめた

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:58:47.84 ID:J1cALy460.net
鉄腕なんてまだやってたのか

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:59:01.31 ID:iCxEThvV0.net
ヘビのやつは長いな-とは思った
結局捕まえたのスタッフだし
あと黒い画面の白い文字のテロップは頻度大杉てイライラした

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:00:08.63 ID:ITpr1/+G0.net
この間脊髄損傷のニュース見たせいで砂浜でバク転するシーン冷や冷やしてしまった
そんな簡単に首とか腰の骨折れたりしないんだろうけど

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:02:41.22 ID:5zgdfPtF0.net
>>265
なにその赤ちゃんこわそう

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:03:56.65 ID:vYmjoCKH0.net
ダッシュ村の遺産を食い尽くしているだろ
下らない特集などは違う番組が放送したらチャンネル変えられる

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:05:20.46 ID:4aRwbGSq0.net
TOKIOはガチンコが好きだったわ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:06:51.13 ID:HhO6AUU60.net
不安定な足場でバク転とかヒヤヒヤもんだった

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:07:14.95 ID:b+QuMXxS0.net
>>277
風雲急を告げるガチンコファイトクラブ
次回、とんでもないことに!
いったい、ど〜なってしまうのか!

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:10:05.30 ID:D1u0xnSR0.net
他の局が壊滅的に面白くなかった。面白映像なんて自殺行為だよ。自らネットが面白いと宣伝してみたいなもの。テレビじゃないとみられないものがみたい。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:12:27.87 ID:2M8rP2gI0.net
ヘビがいまいちだったけど全体的にはいつも通り面白かった
反射炉期待してる

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:14:34.60 ID:UcE0A2Ty0.net
>>208
俺もその頃から見てるよ。
スタジオトークあったよね。

また昔の企画やってくれないかなぁ。
○○○歩だけでどこまで行けるかとか自転車とバイクでどちらが早く到着するかとか。
乾電池で電車を動かしたこともあったな。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:15:41.33 ID:DjMYuVlZ0.net
>>251
じゃあおまえ俺のちんちん触れるのかよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:18:28.12 ID:c7hLUIq10.net
>>283
でもお前ちんちん無いじゃん。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:21:55.19 ID:PKyZYcSP0.net
>>259
初めて釣った魚で一喜一憂する

あれが正しいアイドルの姿だと補正された。

平気でオオカミウオを釣り上げるのが普通のアイドルのそれじゃないよ。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:23:57.05 ID:lJJHWy+y0.net
>>280
制作側が楽して番組作り過ぎだよね。
そういうのもテレビ離れの一因だよ。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:24:20.20 ID:GnMeXcmB0.net
おもろかったな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:32:13.70 ID:DjMYuVlZ0.net
>>284
この小さいいぼがちんちんじゃ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:37:54.49 ID:rHD/gZ1V0.net
>>32
消波ブロック敷設とか防潮堤工事で
また企画組めるやん

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:38:13.95 ID:rYZMb9Q60.net
みんなポンコツになって10年前の企画ができないというw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:39:26.65 ID:bDTaQ/Kv0.net
アイドルスマイル!

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:44:38.86 ID:tOUTwUP30.net
放射能汚染がなければ今の時期は実りの秋を迎えてるんだろうな。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:46:22.43 ID:H0FunFpk0.net
岡村出るみたいやったで見れなんだわ。なんでコイツでることになったんや?鬱陶しい。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:48:39.88 ID:emYQXZm40.net
>>282
公道使うのは許可おりないし、許可なしなら叩かれるし
◯◯歩は子供が真似して無茶するとクレーマーがいる

特にチャリの階段下りは苦情がね

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:48:47.31 ID:trOii2l20.net
>>202
晩御飯のタイミングだし丁度良いんだよね
食後も家族でまったり見られる番組

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:49:06.32 ID:s1iafDwn0.net
島はもう打ち切りゃいいのに
はっきり言って新宿よりもコンテンツとしての価値も面白さも低い
進行の遅い村ってだけだし

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:49:32.96 ID:emYQXZm40.net
>>293
国分と二人だけでロケしてくれるメンバーがいないから

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:50:30.43 ID:An/LgbrO0.net
岡村が出てきたのでチャンネルをかえて、戻すの忘れた

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:52:45.04 ID:yE00US0K0.net
イッテQは?
https://youtu.be/byik4367hh8

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:53:27.35 ID:3vPOU97u0.net
グリル厄介はティラピアいるならティラピアでいいんじゃないかとw
元々食用なんだし、食い方わかれば地元の人が釣りだってしやすいだろうに

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:55:22.80 ID:rYZMb9Q60.net
>>293
ぐりないの番線
吉本といえば沖縄
でも蛇を捕まえたりしてプロ根性あったよ
岡村さんって真面目やなーってのがよく分かる

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:56:31.71 ID:kQKPlTdx0.net
>>188
クスッとした

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:58:26.83 ID:FK5nw2OZ0.net
海岸の先生に比べると害獣退場の先生は主張しすぎなんだよな。声も甲高いし、テレビであんまみたくない

岡村はキャリア長い芸人なんだからあの先生を上手く弄れりゃいいのに、そういうスキルないしな
物怖じせずにパッと動けた辺りはこの番組向けではあるんんだろうけど
今回のロケなら国分じゃなく山口とで動けるオッサンコンビだったら面白かった気がする

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:06:11.58 ID:Gjmoxb9R0.net
こりゃSMAPの後はTOKIOだな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:06:28.17 ID:6TIiZNZo0.net
>>195
ボッチニートはまず見ないね
見ないアピールするのもボッチニートばかり

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:06:51.79 ID:pxUlzumE0.net
テレビ昨日1分もみてない

やってたの知らなかった

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:07:21.63 ID:SoDLGGbU0.net
これは見逃したらもったいなかった。
蛇のところが、むちゃ面白かった。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:07:31.45 ID:EyKJS74Q0.net
>>300
確かに。手っ取り早いヤツから市民も駆除兼食べれたらベストだよね。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:08:04.90 ID:SoDLGGbU0.net
岡村の印象、急上昇。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:09:18.77 ID:Gjmoxb9R0.net
缶けり のコーナーもうやめたんか
疲れそうだからな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:09:22.29 ID:nTZnAu2c0.net
台風で崩れました草

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:11:05.54 ID:aFJYbEii0.net
岡村さん割りと好評なのか
ということはやはりめちゃイケのフジの企画がつまらんのだろうな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:11:41.01 ID:9zMvOtKZ0.net
>>303
あの先生毒があったら抜けばいいって謎の蛇捕まえようとしたりちょっと小さいワニくらいなら自分で抑えこむくらいだから本当は自分で捕まえたかったんだよ
そういう時はテンション高くなって仕方ない

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:12:03.10 ID:SoDLGGbU0.net
ヘビはみんな嫌がるだろうなあ。
太一は嫌な奴だと思ってたけど、結構、いい奴かも。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:13:32.20 ID:E3z93H8t0.net
>>77
懐かしいw
ケムリタケw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:14:07.16 ID:GnMeXcmB0.net
そういやビーコン付けて缶けりやってねーな面白かったのに

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:15:25.62 ID:z5Konbhi0.net
水路と今作ってる反射炉は50年後くらいに世界遺産申請するんだろうな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:16:33.33 ID:aFJYbEii0.net
太一のピークは屋台爆破

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:18:25.79 ID:emYQXZm40.net
>>317
水路は木製だからなぁ
石で作った石橋じゃね

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:18:45.49 ID:PrDc5kD40.net
ナイナイも米作ったりザリガニ取ったりしてたんだよなあ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:18:54.70 ID:95x5Izgy0.net
チョロいわ
仕込めばコレだよジャップwwwwwwww

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:19:22.43 ID:DDwWIHa50.net
昨日は反射炉の崩壊しかやらなかったげど、本当は水路や舟屋のほうが被害大きそう・・(´・ω・`)

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:20:31.39 ID:/WqoE3sp0.net
>>195
むしろ中年以上に人気なんだろ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:20:37.55 ID:7Thvi3h40.net
岡村とか国分とかDASHの雰囲気に合わないゲストなんてやめてほしいんだよね
DASHはTOKIOだけでいいんだよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:20:49.97 ID:YwRAer4p0.net
水路って使ってんのかな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:21:12.21 ID:Sf6BBrEy0.net
>>86
腹の筋肉を一部切除しちゃってて力仕事ほとんど出来ないから仕方ない

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:21:20.04 ID:GLRxgSYg0.net
岡村が以外といい仕事してた

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:22:02.76 ID:rYZMb9Q60.net
>>326
何で?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:22:23.21 ID:zdVU4r830.net
松岡が前宙失敗してリーダーがリンボーで腰いわしたあたりからチャンネル変えた
現役ジャニーズの漂うジジイ臭に困惑した

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:22:36.28 ID:aFJYbEii0.net
ダッシュイッテQはこれから売れない吉本とジャニの草刈り場になるんだな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:23:16.59 ID:/WqoE3sp0.net
>>327
岡村かよ…って思ったけど率先してて偉かったな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:24:09.62 ID:aFJYbEii0.net
岡村さんもめちゃイケ終われば出川のスクーターの旅に出まくるだろうな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:24:14.51 ID:GLRxgSYg0.net
>>195
日曜の夕飯時に家族で見るには丁度良い内容だから。
あと、国分以外のメンバーが地元の人々に対してとても礼儀正しくて
見てて嫌な気分にならない。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:24:50.85 ID:eocl+dsn0.net
>>131
>>157
労働しない理由を国分ヲタがそう言い訳するが、
遊びの時だけは誰よりも体を張り、腹から地面に飛び込んだりできる理由をヲタは説明しないw

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:25:26.90 ID:j+1S7IY70.net
やっぱ5人でたまに出た方がいなあ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:25:28.45 ID:GLRxgSYg0.net
岡村は原点に戻ってこういうロケに出るべき

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:26:06.86 ID:aFJYbEii0.net
ナイナイって天素で別格だったけど何が面白かったんだろうな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:26:37.65 ID:SoDLGGbU0.net
ヘビのところは尋常じゃなく面白かった。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:29:49.80 ID:/WqoE3sp0.net
加藤氏はクレイジーのほうが面白いな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:30:09.95 ID:x1pVhrEp0.net
岡村のところは回避した
海と反射炉は見た

341 :中村不二雄@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:34:08.60 ID:BhP8+ioV0.net
学校で習った「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:36:57.08 ID:0NzmyGo80.net
>>306
一日中引きこもってオナニーしてたのか

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:38:34.07 ID:Rp7lfR+i0.net
見た
直後に流れた白鶴まるのCMをリーダーがやってて爆笑した
ジャニタレがやっていいCMじゃないイメージだったのに違和感ゼロなのが壮絶に草

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:54:27.00 ID:EQvu8kn+0.net
必ず見てる母ちゃんが
岡村コーナーでチャンネル変えてたな
ヘビ嫌いだしいつものノリと違うしな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:56:55.00 ID:30BMrtQD0.net
ぐるナイからぐろナイに変わったのか?

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:57:20.71 ID:FK5nw2OZ0.net
>>344
残念ながらあの演出はいつもの演出だ
ラーメン辺りからやり始めた。滑ってんだけどな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:01:20.54 ID:x2uc3VWG0.net
ヘビの時の国分にイラついた

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:01:56.14 ID:/xZuQUpxO.net
来週も出てるかもよ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:08:12.98 ID:75o96XMG0.net
蛇の加藤教授?、池の水を抜くの的場浩司、あばれる君のカミツキガメも指導してたよね。
元々テンション高いし自分で取りたくてしょうがない感じ。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:08:48.18 ID:bGZyQGBu0.net
3時間なのにとったなあwwすげえわ
岡村いなかったら国分じゃ無理だったからよかったかもな
あのへびの先生?見たいな人は国分にはきつく言えないだろうし、スタッフには厳しかったけどw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:10:15.75 ID:rYZMb9Q60.net
>>350
国分とかにも厳しかった気が・・・
いつもは、自分が積極的にとりまくっていたのに
なぜに今回は、獲らなかったのか?

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:11:58.42 ID:YehZYuVq0.net
無人島で人力縛りで作ると言いながら
実態はガソリン使った船で島外から物資持ち込みまくり
その物資も現代科学駆使して使ってる耐火レンガ等々

企画のコンセプトと言うか大義が破綻しているからDASH村と比べて全然面白くない
無人島で人力企画やるならこの人を見習って徹底的にやって欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=D59v74k5flU

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:13:05.43 ID:rYZMb9Q60.net
>>352
清水クニアキにも言うべきやなw
あっちの方がひどい

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:13:12.26 ID:3JKZguOY0.net
てすつ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:15:21.80 ID:ArIQfxMQ0.net
>>352
TOKIOがそんなことできるわけないだろ
そもそもその動画のおっさんがもってる刃物は自分で鍛えたんかよ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:15:53.87 ID:H9JS3wRw0.net
岡村出てる間はテレ東の駆除番組見てたわ
なんでわざわざ芸人なんか出すんだか
しかもやたら尺伸ばしてたし

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:16:27.06 ID:YehZYuVq0.net
>>355
https://www.youtube.com/watch?v=BN-34JfUrHY

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:17:20.41 ID:ArIQfxMQ0.net
>>357
ズボン、スーパーで買った奴だろ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:19:46.12 ID:bGZyQGBu0.net
>>352
TBSのあばれる君でも見てればいいんだよw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:20:46.95 ID:emYQXZm40.net
>>352
物資や材料は仕方ないわな

実際の離島の島民でも物資や材料は島外から運んでる

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:21:42.25 ID:xOdPjoPX0.net
まあ反射炉とかは面白くないからはよ終わって別のことしてくれや

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:24:15.72 ID:x2Ke9AW9O.net
蛇捕獲のやつ岡村しか仕事してなくて国分がお荷物だったな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:24:57.26 ID:5NwisT070.net
>>362
国分にとっては「らくでいいわー」だから

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:25:57.84 ID:SRWPk8fi0.net
>>361
鉄溶かして打ち直すなら黒炭とふいごありゃ出来るもんな
そろそろネザーあたり行ってもいいかも

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:26:13.92 ID:MDKGRXRa0.net
2時間でよかったな
反射炉はもう少し形になってくれば
面白みも出てくるだろう

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:28:26.25 ID:+xs98mmw0.net
最近露骨に過去の映像増えてるよね
やることなくて苦心してんだなあというのは見てわかるわ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:29:19.33 ID:EQvu8kn+0.net
>>352
手段はどうでもいいけど到達点が見えないのがなあ
着実にインフラ揃えていった村と違って
やることが唐突でどこに向かっているのかわからないね

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:31:33.99 ID:MDKGRXRa0.net
0円食堂は企画としてイマイチなのは
スタッフも認識しているんだろう

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:32:02.25 ID:oUcrfAkP0.net
>>27
岡村さんの衰えを感じてしまった
昔のキレが懐かしい

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:32:08.70 ID:xoqyKj/S0.net
事前に長瀬のバク転で盛んに煽ってたからね
バク転見事だった

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:32:18.77 ID:v4M1Y2rf0.net
蛇のはADへの叱咤が見てて嫌だったな
というか面白くなかった

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:33:51.53 ID:oKCnnk/D0.net
素直に面白かった

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:34:17.95 ID:vSbBW9wh0.net
岡村島に連れて行けばいいのに

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:34:19.54 ID:0CCLoHdA0.net
岡村があんなに面白い人だなんて知らなかった
蛇に向かっていく姿が単純にかっこよかった
ああいうロケと相性いいんだな

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:34:56.09 ID:UfvE8jya0.net
いろいろ手を広げて、現地スタッフさんご苦労様としか言いようがない。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:35:50.95 ID:3DY0lpXE0.net
>>371
あのコーナーだけ、なんかDASHと毛色が違ったな。
岡村の番組にあるような弱い者いじめ的な映像だった。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:38:42.34 ID:sIfSmNYM0.net
あの静大の講師、スタッフには偉そうだったな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:39:25.61 ID:A8dT/qLt0.net
作業のほとんどをADがやってるのはわかってるけど

最近AD紹介が多いのが嫌だ
たった数秒でも嫌だ
あのADの顔が生理的に無理

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:39:37.41 ID:YYNLCI+t0.net
バク転の時、終わった後の山口君の頭部は放送事故だろ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:41:48.56 ID:t4vSOyEo0.net
>>359
あばれる君ていつも肩に力入れてつまらんことしゃべるよね
素人みたい

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:42:04.88 ID:/W9j7SsV0.net
>>299
イッテQはまさかの

4週連続 視聴率20%超え1位
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/12/GMvBXsUw8MjF4ty_yCOJ4_141.jpeg

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:42:21.67 ID:3RFHE3dQ0.net
>>377
加藤先生は、TBSのクレイジージャーニーと平行してみるとええで

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:43:33.19 ID:Bjz2YqyM0.net
岡村ゲストなかなかイケるじゃん

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:44:57.75 ID:kzg+T74I0.net
「噛まれたらチャンス」とか言ってないで自分でやれってのツイッターで幾つか見たけど
クレイジー加藤が自分でヘビ捕ってたらタレントの出番なくなっちゃうよ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:45:43.53 ID:2k0y0ESO0.net
どのメンバーにもハズレがいるように
この手のバラエティーにもハズレ企画が必要なんだろうな

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:47:19.14 ID:SO84osHI0.net
>>48
圧倒的好評の声が大きい中でそんな小さい声に何の価値があるんだよ
気持ち悪い

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:48:35.81 ID:OwEJCWda0.net
クレージージャーニー見てると加藤先生が率先して突撃してるから、
やっぱ事前に指導だけで手は極力出さないでって言われてるんだろうな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:48:49.36 ID:PEtH6t2l0.net
わかんないわ国分がなぜにこんなに言われるのか、まあ好きでもないけど、そんな?って感じ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:51:36.41 ID:eyk0kA9k0.net
行ってキュー毎週時間録画してたから、たまたま見たらクレージージャーニーの先生でなんか得した感じ。岡村も頑張ってたし

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:52:20.84 ID:iZAwTIGS0.net
>>388
他のメンバーより体張らないし、帯番組やってるから出番も短いからね

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:53:38.37 ID:Tm1L4rWn0.net
虫取り面白かった

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:54:16.39 ID:i7wEKCBK0.net
ヘビのやつ国分役立たずだったな

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:55:42.02 ID:RCEKPEI/0.net
国分と岡村が揃ったところで消した

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:58:52.80 ID:v4M1Y2rf0.net
>>382
確かに加藤先生はクレイジー・ジャーニーの時の方が好きだな
黄色い大ガエルみて目が爛々となっちゃっうとことか

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:00:23.51 ID:bDtjNTX+0.net
>>270
肉体労働はADが主にやってんだろ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:02:25.55 ID:ArUQK1U40.net
>>289
おまえが企画持ち込んだのか

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:04:01.39 ID:18flXeja0.net
岡村はなんの宣伝で来たんだ?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:15:25.01 ID:bGZyQGBu0.net
>>381
ダッシュのあとのいってQがすごいw

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:16:51.83 ID:3DY0lpXE0.net
>>390
身体張らないのは体調の問題があるみたいだけど、
国分が嫌われてるのはそれ以外の言動の部分のような気がする。
国分を見てというより、ネットで国分を嫌う書き込みを見ての印象。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:18:54.54 ID:SO84osHI0.net
>>399
一度叩いても良い風潮ができると何をやっても叩くのがネットのバカ連中だから
無駄無駄

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:24:33.10 ID:E7V+xxW20.net
岡村、国分が全然役に立たないから半ギレしてただろあれw
岡村もめちゃイケでああいうのやれよw

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:28:08.80 ID:cm/X2NLHO.net
>>10
アキオ?アダチ?

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:36:45.53 ID:hBIO0/5h0.net
次は岡村とリーダーコンビでお願いします

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:39:02.84 ID:8m059/yJ0.net
DASH海岸の先生はいつ見ても出過ぎず引っ込まず
ちょうどいい感じだが
グリル厄介は先生が一番厄介だということがわかった

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:40:17.03 ID:R56E0/Bz0.net
太一より岡村隆史のが頑張ってたな
どっちがレギュラーだよ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:09:45.16 ID:kUNpOt4t0.net
>>381
DASHがないと14%に減ったの草

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:15:15.22 ID:97Qw+3eD0.net
100人刑事が見たい!

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:22:54.17 ID:1M0hrzqp0.net
岡村のことどちらかというと嫌いだったけど蛇に堂々と立ち向かってたのは好印象だった
芸人が虫やら蛇やらをオーバーに怖がるのは嫌い
特に旅番組なんかでその地域では普通に食べられてる食材を現地の人の前で嫌そうに食うのは不快

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:24:39.69 ID:IRp7unzQ0.net
平均18%ってすげえな

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:25:34.96 ID:wJ+/SGRd0.net
クレージージャーニー見てると静大の先生は爬虫類と両生類の専門家かと思ってけど、そうでもないのかね
他の番組では外来種の専門家としてハリネズミや鯉捕まえたりしてるし

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:26:06.62 ID:iEbXo+8h0.net
ぶれないな

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:31:16.05 ID:5FktCMTn0.net
>>67
捕獲させると豹変して面白すぎてタレント食っちゃうから・・・w

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:42:32.96 ID:rYZMb9Q60.net
>>408
むしろ、コーナーの趣旨を汲んで
怖いのを我慢しちゃうタイプ
だから病院送りになったわけで
岡村さんは、MCよりもガヤのほうが気楽でいいと思うな
病状、安定しているんだから無理しないで生きて欲しい

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:10:24.53 ID:iqCeyU0f0.net
>>44
魚を揚げるのは、淡白な身なんだよ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:20:12.13 ID:swvpBioJ0.net
ナイナイのネタって身長のしか無いよな
しかも面白くないとゆうw

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:55:19.84 ID:ay7XY+le0.net
岡村嫌いだけど今回の頑張りは素直に凄いなぁと思った

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:16:29.37 ID:teDZZWPe0.net
反射炉小出しにせず一気にやるのは贅沢だと思う

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:45:40.65 ID:EB2GNDGH0.net
>>10
いないよ

419 :名無しさん@恐縮です:2017/09/25(月) 20:37:42.14 ID:jJFrALed8
蛇を捕まえたのはやらせ

蛇を捕まえたのはやらせ

蛇を捕まえたのはやらせ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:31:53.22 ID:SoDLGGbU0.net
加藤先生はむちゃデカいワニを捕まえてたから、
ヘビぐらいへっちゃらだよ。

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:32:16.35 ID:N/J4q3Cr0.net
力仕事できないのは仕方ないけど、国分ってマジでクソの役にも立たないな
見てて腹立つわ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:58:06.10 ID:DOTLM7DE0.net
二年間貯めた企画をやれるのってダッシュくらいだよな
しかも失敗とかw
味噌の話ね

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:58:33.45 ID:DOTLM7DE0.net
>>421
かといって司令塔的なかしこさがあるわけでもないからきついよね

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:07:35.50 ID:N7+Z4gzjO.net
ヤラセ番組

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:18:26.92 ID:q896NYG10.net
見たけど国分のヘタレな印象だけ残った
自分の番組なのにパイセンの岡村に蛇を捕まえさせて
おまけに岡村は蛇に噛まれているし
無人島では力仕事は全部山口と松岡、城島にやらせてるし
まだ桜井みたいな知能派なら使い道もあるが、こいつ低学歴やんw

バカならカラダ張れよクズ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:28:14.26 ID:ce+NFjII0.net
ペットボトルの下着が気になった

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:45:07.18 ID:qqWROJot0.net
リゾラバ最高!

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 00:07:51.13 ID:s7PL288m0.net
国分、怖いなら怖いなりに松岡みたいなリアクションもないしただただチキンな役立たず晒しただけだった
トキオで俳優業やらないメンツの中であの使えなさは如何なものか

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 00:08:38.87 ID:AewoZvJX0.net
つい最後まで見たけど
あの薄い内容で大河の倍近いとかすげえな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 00:09:13.09 ID:Lnjypv+g0.net
>>67
先生知識(口出し)要員なのにタレント差し置いて前に出たらダメだからだろ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 00:38:20.36 ID:+uHofiFb0.net
間に挟んだぐるナイは邪魔だったな

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:52:52.83 ID:yGrJC3iI0.net
>>67
先生が実践しながら教えるシーンあれば評価も変わっただろう ホントになんもしなかったからね

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 05:06:19.32 ID:wXtKq9rC0.net
普段ダンスしない状態でバク転すんなり出来るのは凄いね
身体能力お化けだったウッチャンですらずっとやってなかったから暫く練習してたのに
年齢が違うとはいえ凄いと思った

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 05:18:19.38 ID:OJl6OsVx0.net
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 06:23:48.92 ID:CnQsfKGW0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 06:24:22.48 ID:CnQsfKGW0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 06:25:44.87 ID:OJl6OsVx0.net
中居正広【ただの細胞だから……】と女性に中絶強制していた!ジャニーズ事務所にもみ消される!※証拠画像あり
http://wadai44.net/2017/09/26/a0123490/

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 06:32:59.79 ID:OXXZG/W80.net
ジャストミート福沢を外したのは正解だった

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:57:19.86 ID:9HmBNifB0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:03:44.07 ID:jXJEmMFM0.net
ヘビの話はなんだったのか
何の変哲もない毒もないヘビ
池沼っぽいADの沖縄愛〜
で消した

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:31:11.27 ID:WFpHLaNy0.net
>>294
月日も流れれば視聴者層も変わるし、環境も変わるからね。
俺だって昔はめちゃモテ見てたし初期のめちゃイケは見てたけど、もうずっと見てないし。
この時代なら尚更、何をやっても叩かれる可能性もあるし。
そんな中、DASHは良くやってると思うわ。
一部コーナーに賛否はあるけど。
後ろにイッテQ!があるのもデカいかもね。
そういや、昔のQ様(クイズ番組じゃないやつ)も面白かったんだがなぁ。

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:52:24.65 ID:uq+LzgyI0.net
>>417
フジだったら一段づつでスペシャル組むよな

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:53:56.05 ID:uq+LzgyI0.net
>>429
薄いか?
あれだけ仕込んでちょっとしか使わないとか
贅沢の極み

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:29:04.86 ID:J7BFfJ7m0.net
蛇調理した店では食いたくないわ

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 23:14:23.38 ID:d1h9xG/S0.net
ジャニ内でも敬遠されてる国分
ジャニ関係なくテレビ出ないでほしい

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 23:15:57.50 ID:HDBSbDlE0.net
DASH島は最初は面白かったが
徒労すぎてみててキツイわ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 23:22:06.63 ID:zWexstBJ0.net
教授の態度がなあ
タレントとADで全然違う

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 23:25:00.61 ID:cLVXq2In0.net
グルメ厄介が糞つまらなすぎて
途中で寝落ちしちまったわ

なんであんな酷いもん放送しようと思ったんだろうか

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 23:27:08.03 ID:5nGTeOK8O.net
福島原発事故後、TOKIO自らが防護服来てダッシュ村に行ったのは胸アツだった
この人ら芸人なんかより体張ってるから、芸人達がたいした事やってないのにギャーギャー騒いでるの見ると白ける

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 00:18:28.24 ID:sajcCqbG0.net
>>334
労働しないっていうけど国分果樹再生したりしてたじゃん
そりゃ山口や城島みたいなのは毎回は難しいよ

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 01:12:50.24 ID:1t54fIj60.net
子供の頃からダッシュ見てるけど、正直国分がここまで嫌われるような何かをやったような記憶はないんだけど、どうなんだ?

村で作業する中で、他のメンバーと比べて強い個性や特技がなかったのを
軽くいじる感じで5人目は明雄さんとか言われ始めたのが
何年もネタとして続けられた結果「国分に関してはとにかく叩くのが正解」みたいな狂気に嵌ってる感じがするんだけど
病気が分かってなお罵倒されるとかちょっと異常な感じがするよ

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 01:56:46.37 ID:o95TVN7V0.net
>>449
山口だけだけどね

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:08:59.45 ID:9tI1Eg2z0.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:11:24.92 ID:/BuJarkR0.net
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:27:48.03 ID:2RMY2n5O0.net
>>451
他の番組見てて嫌悪感が沸く視聴者が多いんだろ
ビビットという番組が特に

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:46:49.29 ID:H7zG8e+K0.net
ダッシュ村ってどうなってるのかな?

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:06:30.61 ID:Yis5gnGA0.net
>>456
航空画像で見ると放置されているっぽいな
屋根に草が生えているのが見える

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:08:16.01 ID:vxT4LeP90.net
もうダッシュ村は避難解除解禁されただろ
何で戻らないんだ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:55:51.37 ID:uWceR48x0.net
氷川きよしの前はともさかりえがやってたぐらいだし、リーダーがやってもいじゃないの

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 06:54:43.90 ID:3J8lC9pB0.net
>>458
明雄さんいないからじゃね

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 07:21:31.91 ID:Pflz71Q60.net
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり
https://goo.gl/QY4TM3

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 07:22:11.83 ID:l7oiWNlQ0.net
ダッシュ海岸とグリル厄介好き

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/28(木) 11:05:41.00 ID:jMPx3wRIs
手作り石釜 あの程度で良かった
もっとひどいかと思ったけど 全体的に

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 12:28:54.07 ID:1Jcy1hsF0.net
>>458
されてないよ。
未だに帰還困難区域。

総レス数 464
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★