2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中谷美紀 元SMAPに合流することを完全否定…「絶対にありません」

1 :Boo ★@\(^o^)/:2017/09/28(木) 15:56:57.05 ID:CAP_USER9.net
 女優の中谷美紀(41)が28日、都内で行われた主演舞台「黒蜥蜴(とかげ)」(東京・日生劇場で来年1月9〜28日、大阪・梅田芸術劇場で同2月1〜5日)の製作会見に登場した。

 発売中の「女性セブン」は、中谷が元SMAPの稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)の新天地となる株式会社「CULEN(カレン)」に合流すると報道。中谷の事務所関係者はこの日「絶対にありません。個人で頑張っていきます」と否定した。

 作家・江戸川乱歩の探偵小説を三島由紀夫が戯曲化した「黒蜥蜴」の公演前には、WOWOWの連続ドラマ「片想い」で性同一性障害の主人公を演じるなど順調な活動を続ける中谷。この日は12月上旬に始まる「黒蜥蜴」の稽古に向け「自分は舞台に向いてないなと思っていて、本番が大嫌い。稽古だけやって、本番は別の人に出てもらいたいと思ってるんですが、それでもいいと(演出のデヴィッド)ルヴォーさんがおっしゃってましたので、お稽古を存分に楽しみたいと思います」と笑わせた。

 また、「女性セブン」で中谷と並び「CULEN」に参加すると名前が挙がった女優・水川あさみ(34)の所属事務所も、本紙の取材に「加わることは絶対にありえません」と否定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000089-dal-ent

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 07:05:33.87 ID:udzPo7/f0.net
>>429
スペシャルドラマだと織田信長、宮本武蔵でキムタクと共演している

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 08:55:21.89 ID:1s6yF/cm0.net
中谷なんか小物を仲間に入れても元SMAPの株が下がるだけだろ
変に群れずに三人でやったほうがええでしょ

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 11:12:14.15 ID:0Zmd1lq60.net
>>471
完全なガセネタをきっぱりと否定して何が悪いのか

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:44:35.58 ID:/AXl2GGu0.net
>>471
三馬鹿は関係ない芸能人巻き込みすぎだし海老蔵へのオファーなんて非常識どころの騒ぎじゃないし
関わりたがらないのが普通だろ
非常識踏み絵オファーはジャニーズ事務所関係ないし
もろ新しい地図主導だからな

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:09:22.73 ID:gIHtnA1h0.net
>>484
中谷、翼といい、リークして得なのは明らかにカレンだろ
報道されたから、中谷は断ったわけ
断られたのは後付けだよ
なんでジャニーズや中谷の事務所がわざわざ事務所止めるかもって報道させるんだよ?
中谷は報道されて断った
翼はわからんが、もし行くとなるなら、これ等の報道は明らかにカレンに有利な報道だろ
翼がもし行くとなるなら、他の人もカレン
行くかもとなる現象期待してるのはカレン側なんだから、そう思われるのは当然だよ

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:34:15.20 ID:H/gCu7cK0.net
無いとは言うよ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:00:09.98 ID:Oyjitsre0.net
絶対にありませんって
そこまでいわなくてもw

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:04:05.47 ID:ETn/mVhV0.net
中谷と水川ってドラマで共演歴があるだけなのに
事務所移籍か?なんて言われるんじゃこの先
この3人とは共演NGだね

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:17:08.61 ID:qNqg32aW0.net
ふたりとも飯島みたいな女帝は嫌いでしょ

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:53:00.82 ID:npieivac0.net
飯島だってジャニーズ辞めたあと
SMAPとの合流はさんざん否定していたわけで
人の話を簡単に信用してはいけない

マスゴミもそれがわかってるから
妄想だろうがどんどん記事にしちゃう

まあ
どっちもどっち
てことだ苦笑

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:19:10.20 ID:aaG4p/zt0.net
こんなネットの与太記事なんてスルーするのが普通だけど
中谷美紀も水川あさみも宣伝に名前使われたくなかったんだろうなあ
絶対にとか普通言わないもんw

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:09:24.37 ID:wtsAvLjA0.net
事務所移籍なんて関係各所に影響が出て来る話だからね
噂話立てられるだけでも大迷惑でしょうね

新事務所は人気ありますよアピールでもしてるのかね

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:20:45.29 ID:/AXl2GGu0.net
>>484
海老蔵への非常識オファーは?
カレンが当たり屋なだけだ

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:27:36.55 ID:wEHQiEba0.net
真矢サンも黒蜥蜴やってたな〜

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:33:16.06 ID:rIxGNIr80.net
>>499
むしろジャニーズ事務所側が流してるんでしょ
先に適当な移籍ネタ作文流して否定させて迷惑してるってニュースにするため
飯島さんの地図プロジェクト潰しだよ

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:18:02.20 ID:R0hiioVF0.net
>>502
ジャニーズ側が流すなんて絶対にありません

ニュースの見出しだけ見る人への「中谷美紀や水川あさみも合流したいなんて、飯島のCULENって芸能人からも人気あるんだな」
っていう印象操作
ところが本人達からキッパリ否定w

海老蔵へのお泊まりオファーも密着ドキュメント番組ののりで受けてもらえると簡単に考えてたんじゃないの

結果海老蔵ブログで「無理無理無理無理」
やることが人の気持ちを考えずに無神経すぎる

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:32:15.78 ID:mezlOZlW0.net
>>503
バックにバーニングがついているんだろうね

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:36:45.29 ID:rIxGNIr80.net
>>503
発表まで一切漏れなかった情報管理万全の飯島陣営すがぐバレるような嘘ついてまで一瞬のための印象操作するとは思えないから却下
逆に自社所属タレントを貶めるような悪質な嘘やガセ平気で流した実績のある顧問を抱えているジャニーズならやっててもさもありなん

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:38:06.21 ID:QTBCDfFI0.net
ジャニーズ側が混乱させて
イメージダウン狙ってるっぽいなあ。
中谷とか水川が合流とか普通はありえないもんな。

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:38:55.16 ID:yST2Y2zy0.net
わざわざスタダから出る訳ないだろ

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:43:44.97 ID:QTBCDfFI0.net
>>505
そんなデマ流して否定されたら飯島側のイメージダウンになるだけだろ。
そんなリスク犯して流す意味ないわ。

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:50:42.33 ID:LYFcJwIm0.net
ジャニーズ事務所内だけでなく業界の中でも疫病神扱いじゃん

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:52:43.42 ID:/V7pVaFQ0.net
>>506
中谷はミッチーとも3人とも旧知の仲だから、ありえないこともない

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:53:25.38 ID:/V7pVaFQ0.net
>>507
中谷はスターダストから独立して、今は個人事務所

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:54:31.13 ID:DU6zZi/M0.net
海老蔵の家に泊まりに行くって企画出しちゃうくらいだからなあ
「世間が味方しているからいける!」って謎の万能感を持っているかも

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:34:24.27 ID:e56eq5pK0.net
わざわざ泥舟に乗りに行く馬鹿はいない

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:08:12.83 ID:udzPo7/f0.net
高名な演出家のルヴォーが中谷美紀主演で新しい黒蜥蜴の公演をするという話
なのに、スレタイにSMAPをもってくる2ch記者のセンスの無さ。

この板っていつの間にか芸スポ速報じゃなくてゴシップ速報になってしまった。

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:12:35.99 ID:x+rTZnMv0.net
>>442
たぶんそのうちやると思うよ
ネット参入の最大のメリットは
テレビ局がとにかくほしいCMだから

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:55:29.16 ID:AnYiDWhS0.net
ホリエモンと組んでる時点で表舞台には出られないだろう

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:29:34.84 ID:G8/9wldE0.net
>>510
ミッチーって誰?

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 22:41:58.96 ID:7C7tIYH60.net
>>125
レズっぽい方が中谷

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:45:11.24 ID:rM555GKv0.net
だよね

勧誘しても誰もいかないw

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:54:28.68 ID:gBm1yZQ70.net
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
https://goo.gl/ynWSVs

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:03:22.30 ID:gMxaXZIM0.net
絶対になくとも、「魅力のある話ですけど、う〜ん、ありません。」
くらい言えばかわいげも出ように。

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:09:05.31 ID:auLfmOe90.net
>>511
個人事務所だから名前出されたんだよね
こんなの憶測でも事務所所属してたら書かれる事ないと思う

干され具合抜きにしても女性タレントでわざわざ元SMAPの事務所行こうと考える人いないと思うけどな
ついてるヲタがめんどくさすぎる

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:37:07.24 ID:+GIQ436U0.net
>>521
巻き込まれたのが嫌で仕方ないのが「絶対にありません」に凝縮されてる

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:33:55.71 ID:P3D8FtRq0.net
芸能人は大変だな
あることないこと書かれて
有名税といえばそれまでだが
中谷も元スマップ三人も感知しないところで
争いが繰り広げられてるんだから滑稽

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:38:10.40 ID:tIjuf3V30.net
中谷もあの3人に巻き込まれるのは大迷惑なんだろうな

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:40:01.84 ID:eaQNipw40.net
>>521
はっきり否定しておかないと
余計な憶測呼んで周囲に迷惑と心配かける

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:43:59.42 ID:CUmoFPe/0.net
野田、枝野、中谷、水川で新党結成?
辻本と能年も合流させてやって

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:38:40.29 ID:XeGv148q0.net
>>521
そんなこと言ったら本当は新地図に合流したいのにジャニの圧力で妨害されてる!ってスマヲタがまた騒ぐだろ

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:55:06.56 ID:P3D8FtRq0.net
元スマップ三人にしたら
交際してくださいと告ってもないのに
交際しませんと言われて振られたーみたいな構図だろう

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:00:45.64 ID:o6qoQPhE0.net
>>529
ものすごい迷惑な話だなそれw
無駄に傷つくというw

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:32:00.01 ID:aUCsvYOx0.net
【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕された時の顔www
https://goo.gl/bmJSHM

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:56:32.53 ID:Q10WTYny0.net
何で女性セブンはそんな嘘書くの?
ないからないって普通に否定してもスマップファンに叩かれていいことないし可哀想

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:49:14.80 ID:FPFwlM1e0.net
>>365
懐かしい、あのスペシャル浅野温子の化粧がおかしくって
本放送のころから凄い好きなドラマだったのに
浅野の口もとばかりが気になって
そういう意味で残念だった

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:46:32.86 ID:UZsjcjtU0.net
中谷は芸能界の豊田真由子やで
歴代マネージャーで「死ね」と言われたことのない者はおらんそうや

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 18:08:12.66 ID:RmHB5+7v0.net
サンスポだと本人が否定したとなってるな

> 発売中の女性セブンで元SMAPの稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)が
>仕事の窓口とする「CULEN(カレン)」に合流すると報道されたが、「まったくないです。ご安
>心ください」と自身の口で否定した。

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 01:09:40.16 ID:laQGWDqP0.net
>>533
引き攣ったようなエキセントリックな演技で今考えたら
浅野温子の化粧も演技もあれ変だったよなw
中谷も幼い感じで可愛かった
今なんか骨に皮膚が張り付いたようなきれいなのになんか
大笑いしたらヒビが入りそうでこわい
もうちょっと肥ればいいのに

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 07:28:24.57 ID:G1RhUlMb0.net
まあ中谷とかは元事務所から円満退社して、歩合のいい個人事務所になった方だからな
今更他の事務所に所属するとか噂立てられる時点でイメージ的に良くないし、元の事務所との関係もあるし
そりゃ強い口調で否定しないといけないだろうな

ただ、そのあたり業界人なら常識過ぎる話なのに記事にしてインタビューするとか、悪意ある取材としか言えない

総レス数 537
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★