2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<日韓ガールクラッシュが奇跡のコラボ!>藤田ニコルと「BLACKPINK」が一緒に写った写真が話題

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 19:57:25.10 ID:CAP_USER9.net
韓国ガールズグループ「BLACKPINK」がいま最も勢いに乗っている日本の人気モデル、藤田ニコルと一緒に写った写真がネット上で大きな話題となっている。

事の発端は9月27日。藤田ニコルのTwitterとInstagramに「BLACKPINK」とだけ書かれた投稿がポストされ、そこには彼女が「BLACKPINK」メンバーに挟まれて撮影された一枚の画像が掲載された。

この投稿は瞬く間に藤田ニコルファン、「BLACKPINK」ファンを中心に拡散され、「すごい」、「うらやましい」、「にこるん(=藤田ニコル)もぶるぴん(=BLACKPINK)もどっちもかわいい」等のコメントが殺到。

該当の投稿はTwitterではすでに1万RT、5万いいねを突破し、Instagramにも8万5千を超えるいいねがついている状況だ。

なお、藤田ニコルは自身のInstagramのストーリーで数度にわたり「BLACKPINK」のCDやグッズを掲載しており、ファンの間では「にこるんはBLACKPINKが好きなのかな? 」と密かな話題となっていたところで、

彼女が「BLACKPINK」メンバーと直接会う機会が生まれ、今回の写真掲載につながったようだ。

日韓を代表するガールクラッシュ(=女性が女性に憧れの感情を抱くこと)が奇跡の対面を果たしたこの一枚から、今後この2組によるどのようなコラボが生まれていくのか、ファンならずとも大きく気になるところだ。

9/28(木) 15:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000046-wow-asent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170928-00000046-wow-000-view.jpg

MV BOOMBAYAH
https://www.youtube.com/watch?v=bwmSjveL3Lc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 19:58:48.94 ID:KY5aGD3F0.net
日韓でなく「韓日」と書けや

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 19:59:41.16 ID:sd2HON6h0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_どこのネット?w

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:00:12.87 ID:hxoNpT8s0.net
モデルの癖に顔デカイな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:01:14.33 ID:Q+AsTasR0.net
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク系)などの朝鮮メディアを使ったステマ工作をやってるのもネトエラ

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、あまりに下劣すぎる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:02:06.42 ID:OsHJPbgG0.net
くっさwwwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:02:53.44 ID:r7jDzOle0.net
汚えな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:03:44.68 ID:sSMOtR+L0.net
終わったな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:05:31.05 ID:43tlGK5gO.net
終了
話題なってない嘘つくな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:06:14.99 ID:T+fzSAjw0.net
嫌韓ちゃんねる 〜日本の未来のために〜
http://ken-ch.vqpv.biz/

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:11:57.74 ID:ShlWRAM10.net
オスカーも自社アイドルが一向に売れないもんだから
とうとう韓国に堕ちたかw
そういやゴーリキーもダセーダンスまねしてたなw
一時期のお笑い芸人みたいだったらワロス

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:15:12.98 ID:9lFPAbBz0.net
ワシントン・ポストの世論調査
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/26/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

アメリカ人が最も好きなスポーツ

白人
1 アメフト 39%
2 野球 11%
3 バスケ 7%

黒人
1 アメフト 32%
2 バスケ 28%
3 サッカー 8%

ヒスパニック
1 アメフト 31%
2 サッカー 21%
3 野球 10%

若年層(18-29歳)
1 アメフト 34%
2 サッカー 15%
3 バスケ 12%

高齢層(65歳以上)
1 アメフト 30%
2 野球 19%
3 バスケ 10%

高学歴層(大学院卒)
1 アメフト 37%
2 野球 11%
3 テニス 7%

高所得層(年収10万ドル以上)
1 アメフト 39%
2 野球 9%
3 サッカー 8%

アメフトは別格、野球は年寄り、サッカーはヒスパニック、バスケは黒人

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:16:03.15 ID:0OTT2Cvf0.net
日本人の子供に良いイメージを刷り込む事が狙いなんだろう。親の世代になって韓国人に憧れる日本人の出来上がり。そして子供に受け継がれていく

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:20:54.46 ID:exCuGL4j0.net
>>1

☆「韓流ブーム」はニセモノ? オリコンと韓流レンタルコーナーのカラクリ?

前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

と、LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク系)などの朝鮮メディアが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです。

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが、
こういうカラクリがあったわけです。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:24:08.72 ID:0eqwg1oP0.net
韓国人あっちにいけ!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:25:05.95 ID:VXcOI0zh0.net
藤田ニコルさん、誰だか知らないけどサヨウナラw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:25:12.30 ID:f+fElADj0.net
へー、最近はクラッシュギャルズをそう呼ぶのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:31:37.21 ID:BNEL3o5p0.net
ロスケとチョンのコンボ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:32:04.05 ID:cMnzP7mK0.net
もう嫌気さすレベル
世界地図から日本を消す国は全拒否する

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:49:40.80 ID:OAaz3/kg0.net
>>1
BLACKPINKってオマンコの事?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:57:56.69 ID:cf7dEpcb0.net
こいつは何でこんなに露出多いんだよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:59:09.54 ID:dTgtLiLk0.net
ん?日韓じゃなくて韓韓だと思うんだが・・・

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:08:31.55 ID:nDOmkKMw0.net
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子どもは醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:24:21.33 ID:xHGgrgNl0.net
>>20
ちょw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:25:07.69 ID:rmL6ASgb0.net
ライオネス飛鳥と長与千種が奇跡のコラボだって?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:41:42.01 ID:oRN4/ZiX0.net
藤田ニコルも終わりだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:43:05.55 ID:zPdyaXT+0.net
節操なさすぎ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:01:19.14 ID:smuUOIJk0.net
在日韓国人と韓国人のコラボ
実は日本人が何処にも居ないな

もうクソ在チョンマスゴミは嘘吐くの止めろよ
日本のチョン芸能界は日本人を入れないように、始めから閉じてるぜ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:03:42.61 ID:51yCm+Gj0.net
なぁ鮮人て気持ち悪いだろう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:07:25.05 ID:03Ye2N690.net
>>1
別にいいんだけどこういう女の子が複数集まると「シャチョサーン」って言ってる朝鮮・ロシアンパブ状態に見えちゃう不思議

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:15:56.83 ID:r33WHkCd0.net
一切話題になんかなってませんから

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:17:23.36 ID:6D9w8rda0.net
>>2
韓日

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:54:58.56 ID:zlsvp0za0.net
日本の女は韓国に憧れすぎだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:55:39.05 ID:9ksRPw4T0.net
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:58:09.47 ID:vXjxd4fP0.net
一人だけ混ざっているブスがふじ田にか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:49:53.34 ID:hScW3oct0.net
バカな女
せっかくテレビで人気が出てきたのに

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:54:54.74 ID:4tz1dACr0.net
>>33
日本人風に整形する韓国人

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:58:49.51 ID:LKQGMVRU0.net
金もらって宣伝させられるニコル可哀想

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 01:14:52.86 ID:tVfBbgAS0.net
>>1

最近、このBLACKPINKが
かなりキモイ
ネット広告をたくさん突っ込んで来てウザイ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 02:09:53.79 ID:tDACHyWG0.net
ニコルと赤毛以外はもろチョン顔やな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 03:08:46.85 ID:X/7mOc560.net
リサ可愛い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 03:19:11.64 ID:b5du77vA0.net
TWICEと違って日本デビューしたのに全然話題にならないから
そろそろ日本の芸能人使ったステマ始まると思ってたよw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 03:53:15.30 ID:6tJKOJG90.net
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
https://goo.gl/RQrkQJ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 04:10:37.94 ID:C2+uxbNm0.net
Kの法則

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 06:04:36.52 ID:Y6Rm4jqx0.net
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり
https://goo.gl/a6m4ba

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:29:42.74 ID:SOc/f8YT0.net
リサて浜崎あゆみみたいに太りそう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:49:14.18 ID:rDuzyL2h0.net
>>1
ニコルはガールクラッシュじゃないだろww
指原みたいなもん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:52:14.59 ID:Scn5Qv8D0.net
>>42
やっぱTwiceみたいに半年はステマ、ゴリ押し宣伝で洗脳してからデビューしないと無理だよね

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 15:30:30.30 ID:VCnEtvKM0.net
 
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 

総レス数 49
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★