2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】柏木由紀の夢「ママはAKB48にいたんだよと言いたい」

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:49:54.13 ID:CAP_USER9.net
“ゆきりん”こと柏木由紀(AKB48/NGT48)がパーソナリティをつとめるTOKYO FMの番組「柏木由紀のYUKIRIN TIME」。
9月23日(土)の放送では、東京・早稲田大学ビジネススクール(WBS)で先日行われたオープンゼミに、特別講師として参加したゆきりんが、生徒たちを前に講演した模様をお届けしました。

前編では、ゆきりんがアイドルになるまでの経緯や、内側から見たAKB48について語った様子を紹介しました。
後編では、「AKB48の今後と、自身のグループ卒業」について語った模様をお届けします。

◆AKB48の今後と、自身のグループ卒業
AKB48、そして兼任のNGT48の中心メンバーとして活躍しているゆきりんは、現在26歳でグループ最年長。
最後は同グループの今後と、自身の卒業について触れました。

ゆきりんはAKB48について、「夢をかなえるためのステップアップとしてのアイドルグループ」だと話します。
つまりAKB48で顔を売ってから、女優やモデル、タレントなどの夢に向かって巣立っていく登竜門のようなもの。
次々と新しいメンバーが入り、上の世代が卒業していく……この循環が、グループが長く存続するために、必要だと感じているそうです。

自分のことだけで精一杯でがむしゃらに頑張ってきた10年、ここにきてようやく視野が広がってきたというゆきりんは、「悩んでいる後輩がいたら自分の経験から伝えられることをアドバイスしたり、後輩の育成にも力を入れていきたい」と頼もしい発言も。

「今の自分があるのは、応援して支えてくださるファンの方がいてこそ。恩返しというほどのことではないけれど、コンサートで楽しいことを提供したり、毎日SNSをあげたり、ファンの皆さんが生活を楽しむための一部分になりたい。人のためになれるような仕事を続けていきたい」と話します。

また、自身の卒業については「AKB48への恩をすごく感じているので、できるかぎり……まだまだグループに貢献できるような活動を、メンバーとして長く続けていきたい」と語っていました。

講義を終えた後には、講師の根来龍之教授と杉浦正和教授との3者ディスカッションも行われ、杉浦教授からはグループを卒業したら何をやりたいかと質問が。

「ライブが好きなので、ソロ活動することになってもお客さんの前でステージに立つことを重点にやっていきたい」と答えるゆきりん。

続いて、根来教授から「いつか卒業したとしてAKB48と柏木由紀、どっちが永遠であってほしい?」との質問には、「う〜ん……どっちも大事ですけど」と迷いつつ「卒業してもAKB48はずっと存在してほしい。将来、“ママはこのグループにいたんだよ”と言いたい(笑)」とプライベートな夢について話すなど、講演はアットホームな雰囲気でした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00010004-tokyofm-ent

早稲田大学ビジネススクール(WBS)オープンゼミ 特別講師 柏木由紀
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170929-00010004-tokyofm-000-1-view.jpg
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170929-00010004-tokyofm-001-1-view.jpg
AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DJ7M5bPUEAAswsz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHq4My3V0AAyIsm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CA9Eg4OUIAAGHWs.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:50:31.07 ID:ScuUZhRW0.net
その頃には今のモー娘。になる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:50:38.32 ID:uLKZziM/0.net
ママは手越君とHしたんだよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:51:16.13 ID:Zm+L8QXS0.net
柏木 「ママはAKB48にいたんだよ」

子供 「うるせぇBBA 早く飯作れよ」

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:51:28.15 ID:LG3zP3YX0.net
この発言は結構おもしろいなww

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:52:03.44 ID:7/MynU+U0.net
ママは水着になって気持ち悪いおじさんと握手してお金をもらっていたんだよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:52:06.86 ID:KmskC3410.net
ママは手越君で人気急落 気を着けてね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:52:21.46 ID:t0a0sXXy0.net
AKBとは
http://tvcap.info/2017/9/26/vkjg170926-0109210322.jpg
http://tvcap.info/2017/9/26/vkjg170926-0109450080.jpg
http://tvcap.info/2017/9/26/vkjg170926-0109470451.jpg
http://tvcap.info/2017/9/26/vkjg170926-0110160166.jpg
http://tvcap.info/2017/9/26/vkjg170926-0110210903.jpg
http://tvcap.info/2017/9/26/vkjg170926-0110410901.jpg
http://tvcap.info/2017/9/26/vkjg170926-0110430893.jpg
http://tvcap.info/2017/9/26/vkjg170926-0110480792.jpg
http://tvcap.info/2017/9/26/vkjg170926-0110560759.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:52:59.69 ID:bk+I+IBF0.net
子供が恥ずかしくて自殺しそう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:53:13.61 ID:n6CpXbwA0.net
子供「くっさw」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:53:18.80 ID:KcwxpSPb0.net
柏木由紀 
「ブランド持ってない」 
「男友達一人もいない」 
「深夜に呼ばれても仕事が大事だから行かない」 
「男の人をかっこいいって思う気持ちもよくわからない」 
「ファンが喜ぶことを考えて行動するのがアイドル」 
「365日張られても何もありません」 
「趣味は折り紙、ぬりえ、けん玉」 
「アイドルは髪を染めない」 
「メンバーや友達とのカラオケも苦手。母としか行かない」 


指原莉乃 
「男が怖いです」 
「恋愛したことはないです」 
「指原の携帯の男の人はお父さんとお兄ちゃんだけだし、そもそも男友達なんかいないし女の友達だって少ないのに…」
「指原はアイドルヲタだからヲタの皆さんの気持ちがどのメンバーよりもわかります。だから安心して推してくれて大丈夫です」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:53:23.70 ID:OUZjnMox0.net
ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/294b18dc53c51b742600a37975cff3c6/tumblr_ncafdkO2YW1qki7kio4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/5cabf507a2715cc4c42c13acc2ca4020/tumblr_n287qnYiic1spfwvzo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/671c8e2da5aa0af20879f57a98121484/tumblr_n9qbfmcBGx1t4o9w1o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/245228c08d289298147dffd9168c4c74/tumblr_muh8d0kgjX1qki7kio8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/40177754f7f884fd637722f30ae3d8b2/tumblr_nismbyfDTJ1s39qfao6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc0a01c350412a1666317671d62c63a0/tumblr_nw9flpZiAD1usci4io3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/759fd5f6b36f1d7142b14bae2eee13f9/tumblr_of1lmhhhDV1v0mxb2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/30dbdb2d443d69c537785fb86f4786c5/tumblr_n7rfocWrQb1qki7kio6_1280.jpg
   
  

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:53:38.36 ID:EdwpykI10.net
>>1
子ども「マクラ営業ってなあに?」
子ども「韓国資本ってなあに?」

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:54:18.19 ID:vrMiViBa0.net
ネットでどう言われてるか気にしたりしないのだろうか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:54:34.73 ID:bhgmNxDN0.net
親がAKBとか恥ずかしくて不良に走るかもしれんから隠しといた方がいい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:54:37.13 ID:JkhmBEKp0.net
子供もやだろうな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:54:46.34 ID:LfCCrvIy0.net
子どもが物心がついて、ネット検索。
母親の素行が判りグレるw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:55:21.47 ID:EEvc5Ngm0.net
「ママは宝塚の96期だったのよ」とは一生言えない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:55:36.12 ID:LG3zP3YX0.net
>>6
そこまで言ってくれたらブラボーって感じ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:55:42.22 ID:tuj6U4jB0.net
>>1(続き) ==【政党交付金97億円問題】== 民進希望がコッソリと!

国民は民進希望の政治資金詐欺に激怒!
自分が一番!?【小池ファースト】 血税97億円ウッシッシ!?【希望】何が希望だ!

97億円返還こそ国民ファーストでは!?【小池ファースト】

>>1(続き)希望★政党交付金の流用★ズルイ!★汚い★97億ウッシッシw★希望
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000010-mai-pol
【政党】「今、解党すれば何十億円も返さなくては」。
民進党、衆院選終了迄は形式的に継続。政党交付金を事実上、希望の党の選挙活動費に
★97億ウッシッシ【民進・希望が融合】★国民は後回し?血税97億円ジャブジャブ
★97億ウッシッシ【希望が血税でウッシッシ】★ 希望もクソもあるか!97億円返せ!

>>1(続き)【小池ファースト】【小池ファースト】【小池ファースト】
いくつもの政党を【渡り鳥】いつも自分が話題の中心・主人公【小池ファースト】
いつも敵を作って劇場型政治【小池ファースト】
いつも勝ち組にいて美味しいとこ取り【小池ファースト】
私を褒めて!私に注目!【小池ファースト】
【1200万都民にウソついた!】【1200万都民ホッポラカシ】【何が全力で都政だw】

【小池ファースト】【小池ファースト】 97億ウッシッシ民進!希望!

97億ジャーブジャブ 希望! 97億ウッシッシ 希望! 血税97億円 希望? どこが?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:56:10.22 ID:53CIUQc+0.net
柏木:ママはAKB48にいたんだよ
子供:えぇぇぇ(ドン引き)

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:56:14.18 ID:t0a0sXXy0.net
>>1
ゆきりんはAKB48について、「夢をかなえるためのステップアップとしてのアイドルグループ」だと話します。
つまりAKB48で顔を売ってから、女優やモデル、タレントなどの夢に向かって巣立っていく登竜門のようなもの。

誰かいたっけ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:56:17.26 ID:AlIYtH9C0.net
「えー? ママって、ビッチだったの?」

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:57:01.38 ID:y4kgfPuU0.net
「ママはSKD(松竹歌劇団)にいたんだよ?」
「なにそれ?」
「ママはAKBにいたんだよ?」
「なにそれ?」

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:57:06.36 ID:VitBuPC00.net
でもお前らのママその辺のぶさいくな一般人だろ?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:57:26.66 ID:1+aGriHG0.net
種だけやるからやらせろや

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:57:59.81 ID:4nHouPhS0.net
本当のパパは手越くんなのよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:58:37.80 ID:/UWnDbew0.net
ママは枕営業のプロなのよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:58:52.59 ID:0/RRCkL/0.net
子供喜ぶだろうなあw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:58:56.99 ID:ddPh9sO0O.net
検索したら、てごりんとか鼻ニンニクって出てくるけど…w

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:58:57.26 ID:BYBTHrB50.net
大きくなった子供がその話を聞いて
ググってみたら男遊びをしていたのがわかってグレる
までセットなんだよなw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:59:07.58 ID:FISpYURh0.net
ド田舎でスナックやりながらw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:59:16.27 ID:aox6SfNj0.net
黒歴史じゃんw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:59:41.01 ID:B96Eg1mE0.net
場末のスナックのママが

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:59:42.18 ID:3Vmrsd8s0.net
>>1
パパはテコキ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:59:56.59 ID:gBNTrOfZ0.net
av予備校出身とか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:00:00.12 ID:MnKuQ7wE0.net
つまり中出ししてほしいってことか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:00:14.31 ID:y8N/lL8V0.net
「ママは風俗嬢だったのよ」ってのがちょっとマイルドになったようなものだと思うんだが

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:00:24.51 ID:ng4V3owR0.net
ママの名前でググって驚くような子供が
全員グレてるわけじゃないし、
小川菜摘の子供もちゃんと育っているからな。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:01:00.04 ID:9ie4n9KV0.net
柏木 「ママはAKB48にいたんだよ」
子供 「じゃあ、私はパパの子じゃないの?」

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:01:08.57 ID:BVPt70W30.net
子供「つまり秋元康の養分か」

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:01:33.54 ID:I0oB1qEe0.net
手越と結婚するの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:02:05.25 ID:lQu2LCdv0.net
肉便器って知った時の子供の気持ち考えろよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:02:05.60 ID:nHPdKdf+0.net
AV女優主催の合コン...ゴクリ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:02:17.38 ID:wEOFaZi/0.net
柏木「ママはAKB48にいたんだよ」
娘「へ〜検索してみよ」
検索結果「鼻ニンニク 手越 枕 ビッチ…」
娘「そっとじ」

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:02:23.04 ID:sX+i32AG0.net
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり

http://wadai44.net/2017/09/28/a0123495/

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:03:04.31 ID:EvIHUvVW0.net
子「は? あんなゴミ集団に? やめてよね、死にたくなる!」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:04:11.23 ID:1av908gM0.net
AKB運営、闇の10年史!テレビで報道されない闇の歴史とは?
http://news.livedoor.com/article/detail/11382486/

マスコミが書けないAKBと「電通」の爛れたシークレット飲み会、未成年飲酒も!
http://news.livedoor.com/article/detail/10041041/

AKB、リハで態度悪すぎ地獄絵図!怒鳴る横山由依を無視、古参組も知らんぷり
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15762.html

世代交代に失敗、AKB48がCM起用社数ランキングから消える
http://news.livedoor.com/article/detail/11740688/

AKB48が国民的アイドルから、わからないアイドルに「6位以下、わからない」
http://www.cyzo.com/2016/06/post_28610_entry.html

NMB48とHKT48が崩壊状態 AKB一派、CD売り上げの減少止まらず
http://www.cyzowoman.com/2016/04/post_19897_entry.html

AKBグループ、ライブ客席の半分が空席!人気も雰囲気も最悪、展望なく卒業すらできず
http://biz-journal.jp/2016/09/post_16737.html

柏木由紀と手越祐也の抱擁写真流出の不可解な流れ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150714/Messy_1168.html

高橋みなみが出演した「キンスマ」が大コケ 内容に視聴者が呆れか
http://news.livedoor.com/article/detail/11419581/

AKB、乃木坂46が完全に人気逆転鮮明!総選挙、深刻なシラけムード充満
http://biz-journal.jp/2017/06/post_19578.html

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:04:21.37 ID:7/MynU+U0.net
>>40
パパとまくらで知り合ったんだよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:04:44.71 ID:wYlmqv970.net
柏木「ママはakbにいたんだよ」
子「は?その面で?顔面偏差値ひきーw」

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:04:45.38 ID:ws1liG860.net
にんにく鼻と呼ばれていたんだ
素敵でしょ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:05:17.13 ID:8DGnJiHe0.net
>>1
は?恥ずかしいことじゃんwwww

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:05:45.90 ID:tWMHMJ9K0.net
ママはこの手越48っていうグループにいたんだよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:05:53.38 ID:OqqPQfrA0.net
写真流出説明してあげてね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:06:44.00 ID:8jU8Ut+30.net
言えば?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:07:18.54 ID:mus102Qi0.net
ママは手越を中に入れたんだよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:07:36.71 ID:fJu7v0Nj0.net
子供「あうあうあ〜」

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:07:42.78 ID:w9FPfvhL0.net
「その鼻で?」

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:07:56.95 ID:8x2zs3wm0.net
ママ「ママはこのグループにいたんだよ」
子供「ビッチ!」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:08:01.22 ID:iioJUPhM0.net
「コロコロってなあに?どうやってするの?」

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:08:29.90 ID:QRNuNneu0.net
子供「あ そですか」

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:08:49.79 ID:33Fu+5hy0.net
ちゃんと子供に伝えなきゃw

「ママはAKB48にいたんだよ
AKBのルールを破ってジャニーズと温泉行ったんだよ
それをスルーしたんだよ
微妙な空気になっていたのを峯岸さんがいじって笑いに変えて無害化しようとしたけど
かえってファンの人たちの怒りを買ったんだよ
総選挙の票を大幅に落としたから出馬しなくなったんだよ」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:09:19.69 ID:nNeTDW+Q0.net
そんな親は恥でしかない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:09:47.14 ID:bCt1FrOw0.net
その夢を語るにはアイドルなら男関係で汚れてはいけないよ。ファンも裏切り男関係汚れて夢語るなんて図々しい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:10:50.90 ID:b9Ulqw4v0.net
AKBはAV女優堕ちが多過ぎだし

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:10:56.09 ID:uEw+6k9i0.net
この人の名前を初めて聞いた時、「坂本九の嫁さん?」と思ったのは俺だけか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:11:00.00 ID:xn5W6Vzf0.net
ママは手越とSEXしてた

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:11:14.74 ID:YlFCgqfK0.net
子供が親の名前で検索したらすぐバレるのにな
こんな薄汚いアイドルだったとか子供も死にたくなるだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:11:21.35 ID:/b6ekc4z0.net
ママはニンニク選抜ではいつも1位だったんだよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:11:53.95 ID:hQ8m7iH90.net
子供「なにそれ?」

ってならないといいけど。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:12:00.40 ID:OujSAVjo0.net
秋葉原SEX軍団にいたのよーと言うよんなもんだべ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:12:35.51 ID:mus102Qi0.net
昨日、ジュニアが吉川ひなのと一泊してメロメロにされた動画や
矢口の元夫が熊切あさ美にやられてる動画を見たが

どこかしら容姿で売ってる女性タレントは魅了するなんかがあるだろ?
このニンニクはないのよなぁ
AKBにその手の華がある子がおらん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:12:38.60 ID:Aw+INLzN0.net
周りでママの曲知ってる人少ないね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:12:48.34 ID:Boki94kp0.net
ママ、ジャニーズとスノボ行ったことあるんだよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:14:01.95 ID:WkOPFBU10.net
昨日たまたま点けたテレビ(DX?)で久しぶりに姿を見たけど、横に座った残念な子の面倒をみるBBAになっててビビッた

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:14:07.13 ID:5FUxIBxT0.net
普通だったら
ギリギリ25歳で子作り→26歳で一人目→29歳で二人目
なのにもう26歳じゃん

今年中に子作り→27歳で一人目→二人目どうすんの?
子供が夜泣きして手が掛かる1歳の時じゃ子作りする気力すら湧かないぞ
30歳で出産もキツイ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:14:07.29 ID:OujSAVjo0.net
>>68
しかも自分は本当に父親(柏木夫)の子供かと狂うかも

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:14:17.88 ID:vOxrJkSH0.net
ならば早く孕むべし

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:14:41.64 ID:qGUs9UT70.net
手越と中出しSEXしてるんだな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:14:43.06 ID:1vWTKxcJ0.net
子「へー(あの悪名高い…)」

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:15:03.72 ID:CfnJ0bE00.net
ママ「手越君のチンコ小さいんだよ」

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:15:49.09 ID:Hbi6zK2B0.net
なんか…
目いじった?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:16:32.77 ID:fLM9o8hJ0.net
鼻ニンニク『ママは手越祐也の便器だったの(ノ∀`)』

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:17:07.26 ID:bNobTPjL0.net
パパはイッテQ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:17:38.66 ID:RYBfgW9y0.net
普通に気持ち悪い

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:17:49.14 ID:asjdtEIG0.net
黒歴史じゃないのか!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:17:52.52 ID:woqCzGZp0.net
娘「AKB?MUTEKIっていうブランドで再結成したAV嬢集団?」

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:18:14.43 ID:3pkVq1Oi0.net
にんにく鼻の子供

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:18:29.47 ID:RGJUiN/S0.net
ママはAKBで中だしの味を覚えたのさ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:21:23.73 ID:fLM9o8hJ0.net
>>76
手越に種付けされてるかもよ(笑)

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:22:07.11 ID:k1m5jEgZ0.net
柏木「ママはAKB48にいたんだよ」
子供「枕してたんだね」

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:22:09.00 ID:5C4daIy30.net
>>4
死ぬほどおもんない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:22:44.81 ID:rmAEbUlQ0.net
枕営業というのがあってね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:23:23.12 ID:9IzrtMPpO.net
鼻ニンのどこが可愛いの

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:24:22.12 ID:C/vUG5jP0.net
年取ったな・・

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:24:44.01 ID:ue8wRDsZ0.net
と、そっとグラビアを見せて息子か娘か気持ち悪いと見て引く未来

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:26:09.01 ID:jow6tJ0S0.net
鼻は絶対遺伝するだろうな あの遺伝子は強い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:26:10.80 ID:Bgz1qsyb0.net
今、必死に金持ちの男を探してそうだなぁ
んでもって、婚約会見では『人間性に惹かれた』とかやるんだろ?

数年後旦那が浮気して離婚、ママタレを目指すが需要なくAKB時代の暴露本を出して小銭を稼ぎ、田舎へ帰ってスナックのママへ。

さらに数年後あの人は今!でテレビに出た姿は小汚いやさぐれババア。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:27:52.82 ID:hjPRfKxfO.net
× ママはAKB48にいたんだよと言いたい

〇 箱根を隠蔽するために何人ものAKBメンバーを地獄に突き落としたんだよと言いたいwww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:28:53.27 ID:lVwZClH80.net
子供がネットで検索して
子供「ママ手越て誰?手コキてどういう事?」

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:29:12.57 ID:pmoUP60k0.net
スレタイでワロタ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:29:55.75 ID:kTm6Jcoa0.net
パパは手越でシングルマザーwww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:29:57.86 ID:Woj45q3B0.net
秋元「パパはAKBを作ったんだよ」

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:31:53.33 ID:A8rhUNnOO.net
モー娘。℃-uteハロプロ ももクロPerfumeは死に晒し
AKBラストアイドルだけが成功し生き残った

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:32:05.33 ID:exJlVX6y0.net
父親とは違う男とのハメ撮り画像を見せる気かよwww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:33:42.80 ID:Q77PpQEy0.net
子供「ママは昔AKB48にいたんだよってSNSで自慢したら『俺のかーちゃんも』っていうのが500件ぐらいきた」
子供「と言う話を学校でしたら同じクラスの○○君と○○ちゃんと隣のクラスの・・・って感じで十何人いた」
子供「そんなつまらないことを自慢してはずかしくて明日から学校いけない」

これが現実

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:35:16.38 ID:exaojZqo0.net
へーママって整形BいたんだすごW
どれどれ〜検索検索と娘がググってみると

女衒売女イジメ整形淫売セクシ女優製造工場…

見るもおぞましい結果の雨あられ
仕上げに手越とのべろチュ浴衣写真でFINISHです
娘さんはただいま家出中行方不明だそうです

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:35:37.75 ID:tJ1P4xZ/0.net
「ママと鼻の形が違うのは何故?」

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:37:30.67 ID:z5sw4p3c0.net
なお子供も鼻ニンニクです

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:43:23.10 ID:/cprjGNY0.net
>>1
母「ママはAKBにいたんだよ」
子「ママのAVで抜いたって友達のパパが言ってたよ」

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:43:42.86 ID:16sn0XnF0.net
柏木、峯岸、指原は人気あったOGの今を見て
お互い限界まで粘ることを決意してる
指原は勿体無いかもしれないけど

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:43:52.35 ID:g6HYXI/V0.net
>>104
柏木の今年の夢が「モーニング娘になる事」って言っていたんだけどな。
実際オーディション受けて落ちているし。

秋豚の喜び組は驚くほど給料が低く、平均は今でもモーニング娘に楽に負けているってさ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:49:05.23 ID:+qufepWq0.net
ママ、お友だちにあんたのママは枕営業とかジャニーズの便器とかやってた、と言われた…。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:49:53.27 ID:6ZuTYzlU0.net
子供の頃に会ったママのお友達
大人になったらAVで見る事に

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:51:10.51 ID:ReyzHyuc0.net
フォトショップが凄いって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/294b18dc53c51b742600a37975cff3c6/tumblr_ncafdkO2YW1qki7kio4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/5cabf507a2715cc4c42c13acc2ca4020/tumblr_n287qnYiic1spfwvzo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/671c8e2da5aa0af20879f57a98121484/tumblr_n9qbfmcBGx1t4o9w1o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/245228c08d289298147dffd9168c4c74/tumblr_muh8d0kgjX1qki7kio8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/40177754f7f884fd637722f30ae3d8b2/tumblr_nismbyfDTJ1s39qfao6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc0a01c350412a1666317671d62c63a0/tumblr_nw9flpZiAD1usci4io3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/759fd5f6b36f1d7142b14bae2eee13f9/tumblr_of1lmhhhDV1v0mxb2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/30dbdb2d443d69c537785fb86f4786c5/tumblr_n7rfocWrQb1qki7kio6_1280.jpg
   
  

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:51:52.22 ID:nUAI+Q7+0.net
ええ夢やん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:03:47.56 ID:ZYKnw9F+0.net
やーい、お前のかーちゃんAKB!

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:05:20.93 ID:B3vlcBWb0.net
そんなハレンチなことを聞かされる子供の身にもなれよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:06:03.19 ID:3eQF+6gr0.net
黒歴史やん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:06:18.70 ID:Rs0YiRux0.net
誰が父親になるのやら……

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:11:22.18 ID:cf6CU8Ip0.net
>>1
「その顔で?」って言われそうw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:11:43.06 ID:p/ebsw4U0.net
>>11
こうやってテンプレみたいに貼られるの昔たまに見たしアイドルが営業でこういう事言うけど、よくこんな根も葉もない100%嘘みたいな事キモ豚は鵜呑みに出来るわな。頭どうなってんの?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:12:28.72 ID:UV+0u3VN0.net
子供「イジメられるから友達には言わないで」

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:17:03.47 ID:0De9vJM20.net
ママ!昔AKBってのにはニンニクオバケがいたんだね!

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:17:55.64 ID:qgOk1XJo0.net
>>1
ガキ「ああ、あのマクラ営業のwwwwww」

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:21:04.63 ID:8LxcnNFn0.net
子供に言わない方がいいけど
黙っててもネットがあるから
ばれるだろうけど

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:21:51.75 ID:T6Vmb3xT0.net
コニンニク『ママーテゴシって人と何かあったのー?』 ママニンニク『。。。。ちっ』

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:22:49.82 ID:VKOJGP4m0.net
そしてパパはNEWSにいたんだよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:27:43.42 ID:Hb8rf+bn0.net
パパは坂本九だよ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:30:49.47 ID:73x9JLz10.net
>>3
それなw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:33:05.66 ID:mDDJcw780.net
>>1
ママはAVに出てたの?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:33:40.18 ID:KeD72xPt0.net
芸能人って子供ができたとき、芸名とか検索されるのイヤだろうなぁ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:34:45.58 ID:PKjC2AKA0.net
>>1
子供がグレる(w

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:35:36.76 ID:QotSo4xU0.net
国民にもっとも忌み嫌われたアイドルにいたとか、子供がかわいそうだ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:36:32.05 ID:PKjC2AKA0.net
>>131
おぼえてないかもしれないけど
妊婦プレイであなたも顔射経験者なのよ
てか・・・

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:37:03.90 ID:RoF3Eko+0.net
AKBはあと10年あるかなあ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:38:18.88 ID:PKjC2AKA0.net
あの太った偉そうにしてる人があなたのパパよ・・・

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:39:18.93 ID:4KrLXCKL0.net
お前の母ちゃんAKB〜プププ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:39:37.76 ID:WlgMjdKH0.net
わざわざ恥になるような事言わなくて良いだろ

ネットでAKBで調べると、隠したい事実がいっぱい出てくるってのにw

140 :中村不二雄@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:47:19.53 ID:AjY8cjNx0.net
学校で教えている「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:49:50.71 ID:YO+76GVT0.net
「ママはあの手越くんに愛されたんだよ」と自慢したい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:51:25.64 ID:PYP/apKJ0.net
いじめに遇いそうだな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:54:20.54 ID:+eP6/xau0.net
>>112
アップフロントは金払いがいい(かった?)ので有名

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:59:31.22 ID:b+nAaL0V0.net
>>141
「収監されてる人?」

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:06:08.07 ID:zlgkWsT30.net
柏木 「 ネットでいつもママのことを胸の谷間の撮影要員”と書いてたバカがいたわ 」

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:07:43.76 ID:w+5nla4U0.net
俺が孕ませてやる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:10:23.26 ID:LfCCrvIy0.net
>>146
相手は選ぶ権利がある。オナニーでもしてろ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:12:01.84 ID:WZ4F/iD10.net
>>110
子「○○ちゃんのパパはママの枕接待っていうのを受けたって言ってた!」

「ママ、枕接待ってなーに?」

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:13:47.00 ID:7vdobABh0.net
>>12
ダックスフンドみたいでかわいい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:14:02.02 ID:3XXmCVPm0.net
>>1
> ゆきりんはAKB48について、「夢をかなえるためのステップアップとしてのアイドルグループ」だと話します。
> つまりAKB48で顔を売ってから、女優やモデル、タレントなどの夢に向かって巣立っていく登竜門のようなもの。



NMBは除くって言わんと、グループの中でNMBだけは吉本タレントになるかそれが嫌なら2年間、芸能活動を干されるかのニ択で夢を叶える為のステップアップでも何でもないからな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:16:21.35 ID:+m9HTCAL0.net
こうなったらニンニク卵黄のCMゲットしてネットのニンニクを隠すしかないな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:18:06.19 ID:vn2Ax1Sj0.net
子供がネット検索したら手越って名前出てきて大変だな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:20:17.49 ID:zLUA87Cj0.net
パパとちがうひととつきあってたのー?
とか言われかもだがいいのかな(´・ω・`)

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:23:14.07 ID:UD4+GXSl0.net
青森がミスにんにくとか作ってイメージキャラに任命したらいいのに

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:29:28.24 ID:okHESg9k0.net
「ママはAKBにいたのよ」
「ええ!?・・・き、汚い肉便器!!」

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:36:35.27 ID:vC7Aijwd0.net
>>1

子ども「何人目に孕まされたの?」
子ども「それで幾ら貰えた?」

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:38:25.74 ID:20rq/xp/0.net
>>131
ストリップバーにも居たのよ・・・

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:38:31.35 ID:dfxVlFhT0.net
本当の夢は「パパはNEWSにいたのよ」って言いたいんだろ?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:39:43.18 ID:mIVS78JP0.net
ウソつきまくって裏でやりまくってファン裏切ったこと知ったら子供も歪むだろうな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:40:42.34 ID:uTt6cd+F0.net
こども「私もAKB入る!」
ニンニク「ヤメてくれ」

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:45:38.28 ID:zeloIh4s0.net
手越を食ったほうが手柄だわな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:49:14.07 ID:8heXN3pO0.net
柏木が卒業したらもうモー娘。と変わらんな
知らんやつばっかになる

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:51:59.27 ID:yNT04nsF0.net
「ママも窪田と温泉に入ったの?」

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:55:40.89 ID:DGJ2W2nu0.net
他のメンバ^が全員立って握手会しているのに衝立に
隠れてカウンターで椅子に座って胡坐かいてたんだよな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:56:27.63 ID:fkZv9sKV0.net
手越との写真は永遠に残るのに

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:16:59.45 ID:LgRQaOiT0.net
ロリコンがバレてないと思っている変態教師wwwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25688998.html

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:20:53.26 ID:y4kgfPuUO.net
やっぱり髪型って大事だな、ショートにしたらブサイクに見える

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:28:55.86 ID:Pv8eKnFK0.net
┏━━━━━━━━━━┳━━┓
┃   柏木由紀      ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━┻━━┛

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:31:02.18 ID:Z37xQd+s0.net
シリコン母乳出るの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:39:52.41 ID:tLTpvktM0.net
ママは握手会をあぐらをかいてやっていたんだよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:42:17.83 ID:hk9wtdZg0.net
こども「ママー、手越とお泊まりって何ー?」

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:46:28.51 ID:DvjKY9Lm0.net
ショートが似合うのはほんとの美人
蒼井優も全然似合わなかったな

しかし年取るとほほ肉でるタイプの顔になりそうだなー

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:13:53.13 ID:1/u8iy2G0.net
原島んちは成金下品な家だったね

三女は金をいくらかけても治らない悪い子でw

一緒に犯罪的な遊びをした覚えしかないw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:16:12.27 ID:7jO8sVz80.net
ニンニクママ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:16:45.20 ID:1/u8iy2G0.net
ミツヲの学友な石原は信州大学にも合格していたなどと

SD子がハッタリだしたのには驚きましたw

信州大っていうのは決して玉台の滑り止めになるようなところではないのにw


そうかSD子というのはつくづくミツヲの母だけあって
アタマが悪い

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:17:25.84 ID:Meeh+fWU0.net
子供「死にたい」

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:17:44.86 ID:1/u8iy2G0.net
国立受かるようなアタマだったら

ミツヲとは会話さえ成立しなかったと思うけどねww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:21:32.91 ID:CwI/1VPU0.net
「ママ・・・このお写真の男の人だれ?・・・この人パパじゃないよ?・・・誰なの?・・うわーん。・°°・(>_<)・°°・。」

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:23:01.86 ID:1/u8iy2G0.net
ミツヲ18歳当時だったら

ミツヲのアタマで信台は
センター足きり確立99.999パーで

二次試験の必要なしだっただろうw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:24:13.37 ID:fnmXzH0t0.net
ママスキーの写真何

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:26:33.32 ID:zRJVflzg0.net
鼻の変な人か?w

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:27:42.96 ID:PKjC2AKA0.net
>>178
そうなるかな?
「ねえ私のパパ何でお爺ちゃんなの?枕営業て何?若いときのママと一緒に写ってた人がパパならな・・・」

こっちでは?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:28:59.66 ID:j6ZFrSdX0.net
あの金髪の人、ママとセフレだったの?
って言われるだろうな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:29:46.76 ID:1/u8iy2G0.net
三子は兄弟でダントツの低学力w

という原島と石原にモモ糞もあやかるんだろうw

石原ミツヲが信台など受かってるわけがないだろwクソがw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:31:37.71 ID:1/u8iy2G0.net
ワタシは三兄弟の中では実力が最も高かったのでw
第三子は兄弟の中で超絶低学力wって
原島石原あやかりは無理だねwww

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:32:44.51 ID:e/RrrRAy0.net
>>149
ダックスフントも低レベルになったもんだわ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:34:46.96 ID:2wWAmWhq0.net
ママは鼻からお湯が出るんだよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:35:29.77 ID:/DA2W7QF0.net
子供「ふーん、ママは枕営業してたんだ」

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:37:54.91 ID:PKjC2AKA0.net
ゆきりんがママになる頃はネットの法律も変わり都合の悪い情報は家に居ながら消せるから大丈夫

安倍政権様々ね(w

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:38:29.08 ID:bSTOtaZg0.net
娘「ママのいたakbって何?」
AI「この世には知らない方が幸せというものがあるのです」

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:38:50.48 ID:ZsDDYtaZ0.net
ママの鼻は宇宙船にもなるんだよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:39:05.80 ID:fzTq3mpf0.net
正直ちんぽが勃ちます
ヤりたい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:39:59.90 ID:3RMoncoK0.net
これ渡辺の結婚式にAKBの曲流しませんに対抗して言ったんだろ
汚い大人にいつまでも囲ってもらえるように

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:41:46.49 ID:nvInFbCM0.net
今の子に「ママはおニャン子クラブにいたんだよ」って言っても

猫カフェかなんかと間違われるだけだろ?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:41:56.11 ID:BDkY362I0.net
>>1
柏木 「ママはAKB48にいたんだよ」

子供 「じゃあ俺、誰の子かわかんねーじゃん」

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:46:35.32 ID:PKjC2AKA0.net
>>195
ど、直球だな(w

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:46:56.86 ID:8SgZehZl0.net
上2つの写真見たら誰?って思った
久しぶりに見たけど急激に老けてない?
顔の肌がすげえババアに見えた

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:47:23.61 ID:4dyF0kRW0.net
子供が可哀想なんだよカス

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:47:53.34 ID:5qCVgirN0.net
どうやら恥だとは思ってないようだな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:49:26.57 ID:PKjC2AKA0.net
AKBが自慢できるかどうかは後輩にかかっているのでは?
ママに成る頃ヤリマンサークル化してたら・・・

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:53:03.59 ID:LG3zP3YX0.net
>>195
クールなガキだなw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:56:49.60 ID:FEPWoaHy0.net
子供「うわー枕営業してたのかよキモ」

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:58:51.89 ID:LG3zP3YX0.net
早稲田も呼ぶ人間選べよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:14:21.28 ID:6i3SuEoM0.net
不倫がばれて新潟に左遷も

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:18:46.56 ID:7N8NiyzM0.net
すごいブス。カラオケ屋の受付にいるレベル。地方都市の駅ビルの土産売り場にいるレベル。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:21:15.22 ID:b8vD9fGG0.net
こういうこと喋りだす女は日常的に子作り活動してるだろw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:23:19.79 ID:wBfsAaUg0.net
美人じゃないなあ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:28:38.37 ID:bG4l58oK0.net
あの日本の恥晒しの1人だったのって引かれるわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:30:24.25 ID:PKjC2AKA0.net
結局都合の良い情報しか周りから入ってこないんだろうな・・・

自慢できるグループとおもってるの?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:31:51.23 ID:rJIZR1hB0.net
ママはこのグループの華、いや鼻だったんだよ

211 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2017/09/29(金) 18:32:47.78 ID:9zAW+eLw0.net
( ´D`)ノ<鹿児島の中卒が何偉そうに語ってるんだ?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:48:51.68 ID:UXPrt3to0.net
僕、なんでこんな短足で鼻デカなの

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:50:04.09 ID:9ijRskgq0.net
ニンニク女 はAKBにいる事を誇らしげに思っているのか
恥知らずの基地外だな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:00:48.86 ID:buq0pjZs0.net
>>1
柏木「ママは昔、AKBだったのよ」
(何枚かの写真を見ながら)
子供「どれがお父さんなの?」
柏木「この人よ」
子供「こないだお姉ちゃんに教えてた人と違うね」

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:00:54.32 ID:8pSUa33b0.net
「ママの前世はニンニクだよ」

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:02:13.26 ID:Uo1E3Gxd0.net
自分の親が売女とか最悪やん

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:02:57.71 ID:6QDc5jaf0.net
子供「きんもーーーーーーーーーーー

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:05:38.51 ID:2yp4RmHq0.net
柏木由紀似の風俗嬢
https://goo.gl/LZJnMR

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:05:47.10 ID:LG3zP3YX0.net
>>209
なんかそう考えると痛すぎて気の毒といえば気の毒だな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:09:46.98 ID:LG3zP3YX0.net
指原峯岸は大なり小なりヨゴレを自覚してる感じはする、
大島や前田や篠田たちも少なくともこういう思想は持ってない、
柏木の痛さよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:09:55.56 ID:5WNlKGVI0.net
とことんしがみつく気だな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:10:39.06 ID:7NKHQdS50.net
パパはテゴマスにいたんだよw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:12:12.24 ID:TDtXy/4H0.net
おにゃんこの内海和子がそれもうやってるよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:19:47.82 ID:BsSup7G20.net
今はネットでいくらでも過去のことを検索できるから子供がネットやりだしたら恥ずかしくて家出するな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:21:18.53 ID:6b74I3EI0.net
パパはジャニーズにいたんだよ。

ママはAV女優と友達なんだよ。

ママはC大阪の選手と合コンしてたんだよ。

ママは整形なんだよ。

226 :a@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:34:54.64 ID:DgGrhaRT0.net
そのころにはAKB、笑われるレベルじゃないの?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:35:25.18 ID:wYbK0v0p0.net
なるほどね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:36:33.32 ID:P8nWufIx0.net
笑われる以前になにそれ?って状態かと

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:37:53.01 ID:P8nWufIx0.net
2017 辻希美 娘10歳

辻 ママはねモー娘でアイドルをしてたんだよ

娘 え?あの売れてないモー娘にいたの?だっさ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:40:22.71 ID:+F1PoAcR0.net
桜庭ななみ(24) : 「おいどんはbump.y解散でホッとしたでゴワス。西郷どんで西郷琴演じるでゴワス」

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:40:29.80 ID:jrNq/fiz0.net
あぐらをかきながら言うのかな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:41:25.75 ID:LG3zP3YX0.net
>>228
いやーネットに痕跡は残ったし
流石にAKBは人々の記憶から消えもせず
後世にもちょいちょいネット記事が語り継ぐだろう
CD業界を破壊していったし

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:42:01.85 ID:QrewBwmJ0.net
手越ガール

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:43:20.88 ID:5GEddUo+0.net
TGS48手

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:45:50.13 ID:pRtpFcSg0.net
三木のり平フェレット

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:46:19.25 ID:55+VZFfO0.net
この鼻ニンニクがママよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:46:40.14 ID:65o9/apWO.net
気持ち悪いだよてめ なんにも取り柄がないお遊戯団体

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:49:08.69 ID:YGL71kSu0.net
言えばいい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:49:15.43 ID:mAiT3wuJ0.net
なんか僻み根性に満ちてる奴が多いな
アイドルなんてリアルではモテモテなんだからそこらの奴よりヒエラルキーははるかに上だよ
おまえらがもてはやす女性芸能人ほどモテなくて結婚も進まなかったりするよね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:56:19.91 ID:WoOXvS7a0.net
>>3
ワロタw

このスレは鼻大喜利になると断言するw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:57:42.75 ID:nop/xFVu0.net
ママは手越くんと寝たんだよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:58:50.44 ID:RDsnNkz60.net
子供「ママー、AKB48ってマスクしたままリハーサルに参加して、
マスクしてるのに歌声が流れて周りの生歌陣に白い目で見られてたあのAKB48?」w

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:01:04.21 ID:E1trFFvv0.net
ナダルの相方か

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:01:51.56 ID:E1trFFvv0.net
あ誤爆

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:09:47.69 ID:uvsYol470.net
googleで検索したら腹黒アバズレてのがバレて恥ずかしそう

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:21:30.71 ID:RDsnNkz60.net
>>229
秋豚側の圧力でMステ等に出れないけど、
毎年海外公演、平日の武道館公演が大盛況って逆にすごくね?
YouTubeに外国人が、モー娘。のMVのリアクションって動画も
人気のはずのAKB48よりモー娘。が圧倒的に多いねw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:23:05.43 ID:GJrDvNUA0.net
約2、3名の卒業メンバーは、もう言っていると思いやす。🍼👶

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:24:36.56 ID:8OOCRZys0.net
私のお父さん一体誰なの?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:46:21.51 ID:0H2/TJsF0.net
>>122
本人が言ってる事に問題がある

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:54:04.13 ID:n97AJd7U0.net
ママは手越のチンポ握った手でファンとの握手会してたんだよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:03:54.78 ID:UpkInYlX0.net
ママはオナッターズだったんだよとそう変わらんよな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:21:40.12 ID:OVFgqZwp0.net
子供「あんたの名前で友達にググられたら困るから改名して」

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:28:58.83 ID:YG9aHX+40.net
ママは手越のチンポくわえたんだよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:33:41.51 ID:phT7Xg2A0.net
こいつ絵に描いたような勘違い女だよな単なる売春婦のくせに殺すぞ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:36:01.94 ID:6VP+dopT0.net
例の本物の母娘がスワッピング投稿した動画を発見した
http://www.erotown.com/toupara/rank/index.cgi?id=realg

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:37:16.91 ID:PkXxn3C90.net
「ママ、この金髪のおとこのひと、だれ〜?」

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:44:37.07 ID:Vm715/IE0.net
子供にとってはそんなの恥だろw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:46:58.32 ID:YAWqGQ6lO.net
>>254
┐( ̄ヘ ̄)┌お前さん殺害予告やんか!通報しました。逮捕だな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:47:36.24 ID:WAg2Npse0.net
ママ、鼻ニンニクってなーに?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:50:35.75 ID:LDCbh3SyO.net
80年代アイドルのママ、松本伊代とか菊池桃子は自分の子供にそう言ったら気持ち悪いと言われたとか
罰当たりめ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:51:52.54 ID:Lc7PdmQ50.net
今のままじゃ言えないもんな、もっと頑張らないとな!

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 22:07:32.40 ID:+LoY6ziI0.net
幕末から西南戦争までの鹿児島人の厚顔無恥な変節ぶりこそ柏木由紀そのものである

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 22:09:18.30 ID:a+U7r8Wq0.net
明日AKBがなくなっても言えるだろ
それを聞いて子供がググれば山ほど当時の映像も見れるだろう

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 22:09:25.97 ID:lUJXcUYA0.net
ブスだけどゲロブスよりはまだこいつのほうがまし

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 22:11:20.92 ID:kRzxJaVj0.net
罵詈雑言の嵐だな
こんな現実を望んでいたわけではないんだろうが...
まあ、365日張られていても何もありませんと豪語していてアレだから叩かれてもしょうがないのか
手越の後に泣いて謝罪すればまだ今よりはマシな状態になってたのかな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 22:15:40.63 ID:RGyWlGzl0.net
>>1
言えばいいだろ事実なんだからwwww

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 22:44:47.28 ID:PbCAIoUU0.net
胴長

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:20:33.73 ID:eRYLEOno0.net
AKBにいたんだよ


子供「だせえ」

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 01:48:40.30 ID:SV7QVGg+0.net
>>265
ホントこの子のスレ、ナベプロ工作員が毎回立てるが、そのたびにボロクソに叩かれまくって挙げ句の果てに、鼻ニンニクやテゴりんなんて書かれるんだから、このスレのぞいてる柏木本人は正直スレ立てしてほしくねーよなぁw

スレのたびにここまでボロクソに書かれたら本人もやってられんわw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 02:45:53.98 ID:po0CJwSx0.net
学校でイジメられるだろうな
子は親を選べない不幸

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 02:54:48.84 ID:gMnfbJxo0.net
子供(ダサッ…!)

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 02:57:17.02 ID:pFEIizsXO.net
あの顔でアイドルとか こんなの好きな奴いるんだから不思議

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 02:57:28.54 ID:InPh1RNu0.net
おにゃんこと同じ
恥ずかしい過去

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 02:57:39.99 ID:zKyuPbv10.net
手越にアピールしているな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 04:04:21.29 ID:u1HE3v3f0.net
「ママはAKB48にいたんだよ」
娘「え〜!枕してたの?はい、殺意」

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 04:05:14.62 ID:P6kpKkYC0.net
「ママ…手越って誰…」

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 04:06:35.63 ID:zE37urRU0.net
早稲田ってこんなの呼ぶなんて安いね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 04:07:20.16 ID:HntopteY0.net
あの人は今に出る期マンマン

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 04:08:04.73 ID:2V8rug6YO.net
手越の精子はもらえなかったみたいだな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 04:16:36.35 ID:UwDzXTME0.net
ママ〜鼻ニンニクって何?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 04:20:40.61 ID:T1jnKkhS0.net
ママは寝枕して頑張ったんだよ!

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 04:33:17.70 ID:hfZsoSkx0.net
エッチして子作り・・・

当たり前なのにエロいな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 04:46:53.93 ID:w35YpYRB0.net
夢って、フツーに叶うでしょ、子供さえ授かれれば言えばいいだけだし。

284 :名無しさん@恐縮です:2017/09/30(土) 05:44:28.03 ID:26yIildg0.net
「趣味は折り紙、ぬりえ、○ん玉」







ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:24:31.10 ID:jEMJ7Qeh0.net
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
https://goo.gl/ynWSVs

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:29:30.08 ID:cenlSmY50.net
柏木と同い年の人
瀧本美織、波瑠、高畑充希「私朝ドラで主演したのよ」
山本美月「私CanCamで売れっ子モデルだったのよ」
夏帆「私日テレ、フジ、TBS、テレ朝、テレ東全ての局でテレビドラマ出演したのよ」

落差半端ないw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:39:54.53 ID:m/kUB8F2O.net
手越
「せやな」

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:40:22.21 ID:L0QXGnRE0.net
>>1
結婚できない

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:21:20.63 ID:u7rQ4RQw0.net
>>11
最後までオタは綺麗に騙してほしかったろうなw  ざまあ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:24:52.64 ID:GYC0h/830.net
ある程度洗脳した上でもないとAV出演経験くらいの衝撃を与えることになりそう

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:30:12.10 ID:s8opfSc70.net
子供「ググったらインチキCD売上のヤリマングループじゃねーかよ」

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:26:58.18 ID:QwsrOW3Z0.net
シングルマザーで手越さんの子供を認知してもらえずに育てる未来

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:29:17.94 ID:oG68OqXl0.net
正直認知してもらえなくても
パパ手越だぞって言われた方が嬉しい

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:31:58.32 ID:dmj2q1bH0.net
恥ずかしくて言えないよ普通は

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:30:46.79 ID:SV7QVGg+0.net
>>291
ワロタw
>>292
十分考えられるから怖いw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:34:19.69 ID:JItndCG00.net
手越由紀

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:36:12.06 ID:e8oICWdg0.net
えー、ママって太もも出してパンツを見せてキモい男の人と握手してお金を稼いでたの?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:37:46.44 ID:7bV6qnCF0.net
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり

http://wadai44.net/2017/09/29/a0123497/

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:38:25.83 ID:OhHkKs2j0.net
>>1
プ!!

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:38:43.24 ID:fz8aTiZ90.net
ママはAKBにいたんだよ
(鼻にんにくと言われてたけど)

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:45:09.25 ID:25Q6zn740.net
ソロライブできる人がAKBの名を出す必要ないだろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:46:31.23 ID:BAWunLnO0.net
【動画】ジュニアアイドルのイメージビデオ撮影のはずなのに即尺フェラで生ごっくんw
https://goo.gl/vvzXkb

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:00:22.40 ID:SV7QVGg+0.net
>>300
ワロタw

案の定このスレは鼻ニンニクとテゴりんのオンパレードスレになってしまったなぁ

このスレのぞいてる柏木はこのスレ見て号泣してるぞw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:21:10.33 ID:MoImFxok0.net
マンコめっちゃ汚そう
子供も産まれた直後色んなモノついてそう

305 :(。・_・。)ノ :2017/09/30(土) 12:27:11.44 ID:30lf8s5W0.net
柏木某「あなたの本当のお父さんは手越祐也って人なのよ」
子ども「え?あのイッテQに出てるお笑い芸人の?」
柏木某「え?あの人アイドルなのよ」
子ども「え?でも、歌ってるところ見たことないよ」
柏木某「ぐぬぬ」

みたいな感じでお願いします
(´・ω・`)

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:34:04.76 ID:McWB1Klz0.net
「そうなんだ。恥ずかしいね。」

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:41:53.47 ID:Kf6kOv9C0.net
手越と結婚するの?w

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:41:57.52 ID:vw3FE2sf0.net
20年後
「ねえママ、ネットで見たんだけど、手越っていう今はジャニーズに干されてる人のチンポ咥えたの?」

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:52:53.56 ID:IExzWI5q0.net
ママ手越の珍子くわえたんだよ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:04:26.38 ID:LvE0ywq10.net
渡辺美奈代んちみたくおニャン子OGは時たま親子が出てるが、ハレンチなスキャンダルが無いからまぁまぁそれができる。
アケビなんか醜聞だらけだから過去を隠すのがやっとだろうが。
アタマの悪い女だな。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:17:19.58 ID:S8AiC2Vv0.net
柏木 「婆ちゃんはAKB48にいたんだよ」
孫 「ボケたの?今でもいるでしょ」

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:19:22.12 ID:xgl3JTc/O.net
ママはおにゃんこクラブに居たんだよとか、モーニング娘。に居たんだよって皆、言ってるのかなぁ。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:53:02.45 ID:MT6eFscn0.net
ママはいろんなチンコ咥えたんだよ
ケツゲも脱毛したし枕したお陰であなたが生まれた

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:58:01.66 ID:XEDX9B8N0.net
それより、「ママは紅白歌合戦に5回も出たんだよ。」
と言えばいい。誰も覚えてくれないんだから。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:01:31.69 ID:LIm5xeTs0.net
産まないでやってくれ
可哀想だからさ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:04:06.07 ID:I8sav9TP0.net
>>22
秋元にたぶらかされた
基本的発言 お約束

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:05:58.76 ID:onMzN5PS0.net
無理(笑)

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:11:00.28 ID:LIm5xeTs0.net
俺は
「パパ慶應広研に居たんだよ パシリだったけど」
って正直に言うよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:49:40.26 ID:ACfRQDR00.net
テゴリン&ゆきりん

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:57:29.29 ID:mDYyV0Nw0.net
鼻ニンニクは子孫を残すな!
子孫を残すな!
子孫を残すなぁぁぁぁぁぁッ!!!!



最近の若いヤツはすぐキレる

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:25:32.63 ID:8EHkEZ1c0.net
>>8
おれの母親の30代の頃に似てる

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:32:13.83 ID:8+u6RCDq0.net
顔の形変わってない?
髪型の問題か?
とりあえず今の髪型似合ってないわ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:39:22.83 ID:Ke1IuTx50.net
>>1
子ども「一回につき幾らで寝たの?」

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:57:50.87 ID:lSZ2Jhfk0.net
「で、僕の本当のパパは誰?」

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:03:10.59 ID:FjeJAI900.net
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※松本人志の年収がエグい!!
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:07:28.71 ID:Cjz3yo+80.net
にんにく付いてるよ!

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:30:06.88 ID:lPfLXxHP0.net
ジャニーズだとかAKBだとか自慢げに言ってくるけど
頭大丈夫なんかな?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:36:10.89 ID:LPCqe0iC0.net
喜び組のイメージしかないけど

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:36:40.84 ID:kYsjnHww0.net
てごチン結婚しよう!

パコリン

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:38:18.91 ID:GL6CaYlQ0.net
「選挙でいきなり結婚しますって宣言した人がいたとこぉ??」

331 :名無しさん@恐縮です:2017/09/30(土) 18:24:07.52 ID:6RXKlb70R
>>329 手越くんは御年30歳 B型

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:36:14.98 ID:s27UR+em0.net
手越とまんこしたスケベ女

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:24:02.45 ID:vn9Ss+UB0.net
場末のスナック「オニオン」のママ 柏木由紀

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:33:52.55 ID:BRbZPnpQ0.net
しっかし手越も選り好みしろよな
引く手数多だろうに
綺麗所ばっかり相手にしてたからたまにはハードプレイで無茶できるブスに行ってみたのかね

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:55:54.42 ID:yr0rBvQQ0.net
>>3
ママすごーい

ネットで調べよ


て ご し

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:19:54.81 ID:McWB1Klz0.net
「ママ、それって嫌われ者の集団だよね…」

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:36:35.82 ID:U4Rn50H4O.net
>>65 >>87

http://pbs.twimg.com/media/C_CwtpaUAAER128.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CFH6wUMAU6zLs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_B86-RUQAExgnA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_C20AwUQAAE1qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DxFpRUAAATEjI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqsvpU0AAn6sT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D69H_UAAAT2E-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D6qH9VwAIMOXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D8WlIV0AAPix9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqD8FV0AAzh8z.jpg

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:40:55.14 ID:N5MVE6eF0.net
「パパはどんな人だったのー?」

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:42:11.41 ID:OsmOyNvb0.net
子供泣けるな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:42:54.72 ID:s27UR+em0.net
手越とパコパコ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:43:50.60 ID:n0Yk1RLr0.net
ヘアヌード晒してる菅野美穂だって子供産んでるけどね

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:44:09.87 ID:FjeJAI900.net
キャスター川田亜子の自殺の真相!!自殺ではなく殺人だった!?※犯人は確定していた!
https://goo.gl/ujsRUs

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:58:53.81 ID:M2kcUeMx0.net
子供「は?AKBって何だよ」

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:21:57.64 ID:ZCdFajKi0.net
>>303
こんな図々しいのにひ弱なメンタルのはずないだろ
きっとケラケラ笑ってるぞ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:24:27.70 ID:+C5IGAM60.net
今つきあってる男は誰だろ?

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:25:52.32 ID:UKswTbo10.net
手越由紀

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:27:42.91 ID:BPva8IZo0.net
元おにゃんこの誰かはモー娘。全盛期にママはモー娘。みたいだったんだよ。ママすごーいって子供に自慢してた

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:28:08.69 ID:F/vDr1jm0.net
柏木が言わなくたって子供はいずれAKBのこともテゴシのことも知ることになる

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:31:59.34 ID:Dj6thKLc0.net
ママはメガネ豚キムチ一派だったんだよ
なにそれ肝いね

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:38:05.75 ID:+63I6Lrq0.net
youtubeで7年くらい前の全盛期ゆきりんさんのMVを見てると泣けてくるな(´・ω・`)

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:15:43.49 ID:rcIsbPQ90.net
その子供は恥ずかしい親をお持ちですね

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:29:39.22 ID:Jiy7QXv+0.net
「ママの元カレの親友は
、金塊○盗だったのよ〜
その元カレ短小だったけど、
よくフェ○してたのよ〜」
「ママ、すごーい」

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:35:06.43 ID:viGA7WZ+0.net
「ブス揃いのパンツ見せ集団と言われるアイドルグループにいたんだよ」
「自分で言わないで、ママ…」

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:36:39.44 ID:+SQB2/WQ0.net
ママ この頃から 鼻にニンニク付けてたんだね

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:52:52.21 ID:oc4rtt320.net
黒くなるまで雪の下に埋められてたの間違いだろwww

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:55:54.82 ID:+pADSaL10.net
元、プリプリのドラマーだった人は
「ママは昔、皆の前で太鼓を叩いてたんだよ」
って幼稚園児である自分の子供に言ってたが
子供は絶対にドラマーの姿とは
違う絵面を想像してるんだろなと思った。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:57:39.08 ID:65jAhDoE0.net
手越の中古肉便器

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:02:13.98 ID:xUV0d9GP0.net
>>333
ガーリックじゃなくて?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:09:43.36 ID:iJJlR9SM0.net
早く産まないと無くなりそうだよ。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:10:33.14 ID:aUCsvYOx0.net
【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕された時の顔www
https://goo.gl/bmJSHM

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:15:21.89 ID:U78kcdGtO.net
鼻ニンて綺麗でもないし可愛いくないよな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:19:01.72 ID:u0Kskcbl0.net
ママは喜び組に居たんだよ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:08:31.87 ID:+K+uR8HJ0.net
地味目でよく見りゃ可愛い感じの人が1番モテる気がする

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:20:22.48 ID:XQWUuqFT0.net
そんな事したら子供がネットで検索して、母親の奔放な男関係が検索出来る時代。

『寝ても覚めてもズッコン・バッコン』って出てきちゃうw

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:06:11.87 ID:8qxOcUtM0.net
テゴリン&ゆきりん

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:07:16.11 ID:P2H2BM9h0.net
中学生に成長した娘 「ママは枕営業してたんだ…」

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:08:21.74 ID:D1CeWd34O.net
子供に『ママは売春婦だったんだよ』と教えて何になるのか

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:28:04.23 ID:aeeJ5cSk0.net
このはは結婚が遅れたり子供ができないフラグ。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:29:24.48 ID:kebUWXHI0.net
「え?昔はブスでもアイドルになれたんだ」

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:31:40.56 ID:xoCir85e0.net
すでに3児のママ感がある不思議

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 15:02:07.14 ID:GgLQW6hZ0.net
九ちゃんの奥様?

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 15:04:55.45 ID:fH1DQrtb0.net
須藤が「(ファンへの握手会は)アイドルの営業活動」ってぶっちゃけちゃったから、

「ファンのために」「ファンへの恩返し」「今の私があるのはファンおかげ」

とか言われても、結局は「自分のため」なんでしょ? って見透かしてしまう。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 15:26:35.90 ID:PW5Yecmj0.net
ママはセックス大好きなんだよ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 15:39:31.16 ID:2/o359/v0.net
子「その鼻で?」

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 15:54:00.26 ID:fl4cz/t10.net
母親がアイドルやってたと聞き検索してみたら、柏木由紀
整形 枕営業と検索欄に出ちゃうんだろうな

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 16:22:12.64 ID:v3icH+2v0.net
「ママはAKB48に居て手越のチンポを出し入れしてたんだよ」だろ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 16:33:34.86 ID:06dMlsQP0.net
「ママは枕でしごとしてたんだよ」

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 16:37:21.03 ID:nPaWeYPy0.net
宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
http://ayaslife.net/2017/09/30/7/

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:31:15.68 ID:x14BoS8H0.net
子供に枕営業を自慢する気なのか

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:35:57.48 ID:eJVg6L700.net
ママは手越くんのカキタレだったんだよすごいでしょ?

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:40:56.89 ID:SfHexNoN0.net
プランターにニンニクの季節

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:23:38.30 ID:KjS9WPnf0.net
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年 7.8% (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:53:13.11 ID:JX3n9ACL0.net
手越のカルピスゴックンした女

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 01:23:20.42 ID:Wk/n64NX0.net
親がAKBだとか教えられても絶対他人に言えないわ恥ずかしくて

385 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 22:23:13.49 ID:4wczUGfU0.net
母親が旧御三家に抱かれてたとしてもそんなの知りたくないな

増して手越みたいな雑魚じゃ

386 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 22:27:54.57 ID:7+J5Rx5z0.net
【整形女王】明日花キララのバージョンアップがヤバすぎwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-20

387 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 22:34:17.25 ID:soqCfMbd0.net
ガーリックJr.

388 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 22:39:45.54 ID:Jte8agcR0.net
まんこもにんにくみたいなんかな

389 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 02:35:11.11 ID:5OqBMQyr0.net
ママは鼻ニンニクなんだよといいたい

390 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 02:39:06.63 ID:CfH9aLHe0.net
改造後の両親の顔に似ているはずもない子供はそれを聞いて何を思うだろうか

391 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 02:41:10.87 ID:RKGTe5IH0.net
「ママはAKB48にいたんだよ」なんて言ったら
そのママが「ニンニク」とか言われてたのも知ってしまうやろ(´・ω・`)

392 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 02:41:44.87 ID:Jfy4VzEC0.net
誰の子だか解らないというオチなんだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 02:52:13.12 ID:11zQ3qOE0.net
妊娠したのか?

総レス数 393
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★