2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉高由里子、ハード艶技な最新主演映画の「失神者続出」危惧シーンとは?

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:35:15.92 ID:CAP_USER9.net
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_89915_0.jpg

 9月23日に初日を迎えた映画「ユリゴコロ」で主演を務めている吉高由里子。

公開初日の舞台挨拶に登場した彼女は、同作について「自分も摩耗した作品」と表現。「ずっと泣きっぱなし」と撮影時を振り返り、作品への思い入れを語った。

 吉高にとって映画「僕等がいた」以来、5年ぶりの映画主演作となった同作品だが、関係者の評判は上々のようだ。

「ここ数年の邦画の中でも屈指の出来栄えではないでしょうか」と語るのは映画関係者だ。

「初週8位と興行収入は思ったより伸びていませんが、シナリオも映像も本当に素晴らしい。十分巻き返しを狙える作品です」と語る同氏は「吉高ファンの男性なら劇場に足を運んでも絶対に後悔しませんよ」と断言する。

「作中、松山ケンイチとのハードなベッド艶技を見せるシーンがあるんですが、とにかく吉高の色香がものすごい。試写会で見ていて目が釘付けになりました」

 熱く「ユリゴコロ」の魅力を語る同氏だが「劇場公開に関して非常に不安に思える要素があるんですよ」とも漏らす。

 同作の「非常に不安な要素」とは──。

「ホラー表現が生々しすぎて劇場で失神する人が出るんじゃないかという危惧です。吉高が刃物で他人の腕を切るシーンでは思わず目をそむけてしまいました」(前出・映画関係者)

 ホラー表現も大きな特徴の同作。吉高の艶技を見るまでに失神しないよう気をつけたい。

(白川健一)


https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_89915/

2 :たま (*'-'*) ちゃん :2017/09/30(土) 05:36:15.98 ID:KaRy9xoB0.net
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    メンハラ臭がすごい
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:37:39.21 ID:HRjA9klx0.net
どーーーーん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :たま (*'-'*) ちゃん :2017/09/30(土) 05:37:56.70 ID:KaRy9xoB0.net
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    メンヘラ臭がすごい
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   ちょっと ( *'-'*) 打ち間違い
  `〜し-Jー′

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:41:19.33 ID:jEMJ7Qeh0.net
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
https://goo.gl/ynWSVs

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:41:22.88 ID:RdH9vyCh0.net
>>4
どんまいw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:42:14.42 ID:qaN4k5x90.net
ビッチ臭がすごい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:42:21.27 ID:OiVMBrY70.net
残念おっぱいすぎて失神しちゃうのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:48:13.00 ID:ibQR8uOJ0.net
9月23日に初日を迎えた映画「ココリコ」で主演を務めている吉高由里子。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:49:07.06 ID:B6cOA3Gh0.net
艶技って蛇とピアスくらい脱いでるのかね?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:53:34.39 ID:KQoASNnH0.net
もう全裸で乳首醸してんだから大したことねえだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:55:03.10 ID:pPHGXO7u0.net
この子…
何かネジが飛んでる感があるよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:55:34.73 ID:u8QYUw4Y0.net
av女優のくくりでイイだろこのビッチ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:00:14.00 ID:nkN+W+8/0.net
>>12
元々ネジなんか無い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:01:20.06 ID:McWB1Klz0.net
この人が出て来ると終わるね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:44:51.33 ID:PnfRjzPN0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000503-sanspo-ent

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:45:55.53 ID:Eo7pLyAx0.net
まずは乳首をピンク色にもどしてからだよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:46:49.82 ID:A/HAn5fE0.net
ホラーなの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:55:58.28 ID:7aQL2+2h0.net
声、話し方が苦手
この予告のナレーションだけで抵抗がある

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:57:22.07 ID:7ZR4v5LB0.net
>「失神者続出」危惧シーンとは?

吉高由里子、M字開脚の破壊力か!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:57:48.12 ID:7ZR4v5LB0.net
ちゅどーーん!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:57:53.38 ID:xuEGsoSj0.net
ユリゴコロは、回想シーン(ノートの内容)だけは興味深かった
現在の話はつまらなかった
ホラーではないな
東電OLやもなみ万里亜のことがちょっと理解できるようになる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:02:16.56 ID:k/q+IboN0.net
乳輪でかいし黒すぎ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:08:35.70 ID:lc/0xA2u0.net
紅白をウダウダにした人

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:09:04.51 ID:gAmspxgu0.net
過激なベッドシーンをやったり残酷な殺害シーンをやったりすると演技力が凄いと言われる風潮

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:12:30.99 ID:XmoNRPG70.net
脱ぐのは無理ってのなら分かるけど
既に脱いでる吉高由里子が、この作品で脱がないとなると
このレベルの作品では脱げないって事ねと思ってしまう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:12:55.45 ID:86bMRe3w0.net
でもあのおっぱいを出す勇気は凄いよ
貧乳のコンプレックスないのかと感心するわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:13:40.30 ID:bQlqWRq10.net
>>1
アウトレイジが公開される前に少しでも動員伸ばしたいんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:29:49.68 ID:Tu1JDD/20.net
>>1
http://www.riska.co.jpシーンはかなりキツかった

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:36:05.21 ID:Jje33bCU0.net
>>1
吉高は高岡早紀路線に変更したんだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:36:30.68 ID:wf1RTPZk0.net
>>22
やっぱりそういう映画でしょ?
だから見たくないんだよ。もちろんR15指定でしょうね?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:40:19.96 ID:xuEGsoSj0.net
>>31
損壊は無かったです

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:41:04.55 ID:vRpsxoKL0.net
火曜サプライズで偶然大御所先輩俳優と出くわした時、松山ケンイチだけ挨拶しに行ってて、吉高由里子とウエンツだけ挨拶もせずトークしてたのを見て人間性が見えたね。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:41:27.67 ID:TlWoXebu0.net
蛇ピアスで全裸さらしてSMセックスシーンやってるからな
今の吉高があれ以上のシーンやるとは思えない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:41:50.08 ID:hvMSUubY0.net
ロンドンで舞台研修行った時最初はお客様扱いだったけど
最後監督に
「そのだらしない姿勢とクネクネした歩き方、発声じゃロンドンの舞台ムリ」
と言われ泣いてた記憶ある
女優以前の代物

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:44:19.19 ID:wf1RTPZk0.net
>>32
損壊ってなに?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:55:08.04 ID:dfZAgpbB0.net
きのう観たよ、まずまず面白かった、疑問というかツッコミ所も結構あったけどな
ホラーというほどじゃないが、リスカの表現が執拗で、いっしょに観た彼女は気持ち悪くなったと言ってた

相変わらず吉高さんは綺麗だが、残念ながら松山ケンイチとのエロシーンでは乳首も出さずで
大ヒットはしないだろうな、>>1は宣伝臭が強すぎ;

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:03:04.91 ID:wbKTlsnc0.net
お世話になったことあります
ありがとうございました

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:08:09.73 ID:GjsSnqR70.net
沼田まほかる作の映画が立て続けに公開されたけどどっちも松阪桃李でててややこしい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:10:46.20 ID:1n/YBQna0.net
普通に佳作だよ 大してエロくない 自分は期待していなかったので驚いた口

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:13:27.57 ID:1n/YBQna0.net
良かったという事 先週公開分で一番と感じた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:21:24.99 ID:nO4HhZOf0.net
もう乳首見てるからどうでもいい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:25:54.44 ID:QwsrOW3Z0.net
超絶ガカーリオパーイ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:44:46.09 ID:Li7ruKy/0.net
この人大好き。顔も声も好き。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:17:45.41 ID:4gTQ2yYS0.net
お尻のラインはとても良いね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:43:32.92 ID:LqRydD5n0.net
最近受け答えが割としっかりしてきた感はあるけどね 相変わらず不安定そうではあるけど

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:46:37.36 ID:CfqGPZmd0.net
映画観てて実際に失神した人っているのだろうか?

メルギブ監督の「パッション」はキリストが鞭打ちでズタボロにされるシーンで失神者出たらしいが、それはちょっとわかる気がする

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:43:17.86 ID:ek9AApTd0.net
壮絶大コケしてるから必死な宣伝記事

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:44:11.55 ID:CSot1NNg0.net
舞台でオマンコって言ってたんだよな
行きたかったわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:45:28.29 ID:wJ4UQJ0l0.net
今どき失神する奴が続出するわけないだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:53:52.12 ID:srHZ53DI0.net
ものすごい大コケって見たけど。
吉高と松山がクローズアップされてるけど、松坂桃李も出てんでしょ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:37:15.22 ID:cjYbB4930.net
演技力が、
「まるで成長していない……・・(AA略」な印象

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:43:09.23 ID:+Ytlxbd00.net
ぶ、ぶぶ・・・ぶっさw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:44:21.17 ID:OUrWPTo10.net
レンタルで観たい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:15:50.06 ID:4DnXmVxp0.net
この人は東映専属だっけ?
梶芽衣子の後継者っぽいだよね
女囚サソリ シリーズ をやってほしい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:15:56.17 ID:4DnXmVxp0.net
この人は東映専属だっけ?
梶芽衣子の後継者っぽいだよね
女囚サソリ シリーズ をやってほしい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:17:19.60 ID:TD+z7XB80.net
終わった吉高と不人気松山で大コケだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:18:06.45 ID:D0QgTofz0.net
ユリゴコロって原作は出落ち感満載だった
最初が面白さのピーク

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:05:18.79 ID:7jgFjAgo0.net
http://002.shanbara.jp/70s/view/1196-28_3.jpg
吉高さんの前張りも見たいな!
蛇ピアではコマ送りで見るとらしきものは見えるけど。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:20:50.43 ID:Ery9dhPb0.net
成田三樹夫の腕をか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:25:09.63 ID:tRgxj9eF0.net
>>2
AAカワイイw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:29:40.80 ID:x4pT6w1P0.net
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:30:05.47 ID:x4pT6w1P0.net
>>1
朝鮮大好きパフューム (アミューズ/在日事務所所属)

パフューム あーちゃん

韓国が大好きで韓国語を習い何度もプライベートで旅行
友人のハリセンボンと仲良くチマチョゴリで撮影
http://cdn.snsimg.ca.../329/24237329/p1.jpg

司会する番組では韓国語で紹介
http://livedoor.blog...mgs/4/d/4d4b59eb.jpg

KARAとは自宅に呼んで食事をふるまうほどの仲
http://livedoor.blog...mgs/f/c/fc8502a1.jpg

少女時代も大好きで出演中テンション上がって喜ぶ
http://aliceuploader...picture/img/8943.jpg

姉妹揃ってK-POPがスキ♡
http://i.imgur.com/0BTB4JN.jpg

生まれ変わったら韓国人になりたい
http://up.gc-img.net...mO5Dy_pxItC_351.jpeg
https://youtu.be/KluYxtEviuc

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:32:24.94 ID:FMNYbr330.net
この映画見てきた
グロいシーンもあるけどえっちなシーンも多くてとてもよかった
レイプされる吉高由里子すげーエロい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:36:00.44 ID:Q1p1BP7m0.net
蛇ピアは痛すぎて自分にはつらい。
あれがR15で済んでるんだから基準が分からんな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:36:20.05 ID:BTByJqMF0.net
失神しなかったらどうしてくれんの?
こういう言葉を簡単に使うような記者は信用できない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:38:45.51 ID:C66cJ7CE0.net
今年のドラマは当てたが映画は外したか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:44:42.18 ID:oxU0u9hD0.net
蛇とピアスも相当なもんだがあれを超えてるのかね。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:46:31.48 ID:ohSR9Vl60.net
>>22
ノートの部分で男か女かわからない、というのがキモだと思うが、映画だとどうなってんのかね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:56:38.34 ID:Kf6kOv9C0.net
鳥貴族の嫁

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:05:50.32 ID:tRgxj9eF0.net
>とにかく吉高の色香がものすごい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:04:16.04 ID:ytPS9Mx70.net
蛇とピアスの中で舌にピアスしてるシーンあるよね
あれはCGですか?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:45:58.58 ID:MNjbq2e10.net
悲報 亜人、微コケ!

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *58098 亜人
 *2 *37347 僕のワンダフル・ライフ
 *3 *28007 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *4 *15540 ダンケルク
 *5 *12938 ドリーム
 *6 *12604 デジモンアドベンチャーtri…
 *7 *12536 三度目の殺人
 *8 *11616 あさひなぐ
 *9 *11173 ラブライブ!サンシャイン!!…
 10 *10207 エイリアン コヴェナント
[2017/09/30 22:06 更新]

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:45:59.81 ID:9vBSN9Uh0.net
あの大コケの民生映画よりコケてるってどうよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:21:16.57 ID:PLZlt9wW0.net
顔ブサの上
声が最悪って終わってる

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 12:16:29.73 ID:ZQf2+A5kM
吉高似の風俗嬢も相当エロかった
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1092400.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1062427578.html

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 12:36:31.25 ID:PZheAD9c0.net
妖怪レーズン

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 13:26:13.88 ID:HFP+EcyC0.net
>>69
特に重要じゃないんじゃない?<男か女かわからない
ミルクのみ人形とか早々に出てくるし、売春もするし
映画では何も引っかからず描写してる
問題は細谷さんのポジション
そのせいで最後の衝撃が弱い

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★