2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<サンドウィッチマンの伊達みきお>ネット掲示板を見ない理由を告白!「一回『ツッコミしね』って」

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/09/30(土) 18:30:23.67 ID:CAP_USER9.net
29日放送の「全力!脱力タイムズ」(フジテレビ系)で、サンドウィッチマンの伊達みきおが、ネット掲示板を見ない理由を語った。

番組では、ゲスト出演した伊達と女優・志田未来の関係者たちを取材し、ふたりの素顔をVTRなどで徹底解剖していく企画を放送した。

VTRに入る前に、MCのくりぃむしちゅー・有田哲平が伊達に、周囲にどのような人間と思われているのかと質問する。すると伊達は「『2ちゃんねる』とかは一切見ないんですよ」と、自身の評判をネットなどで確認しないと答えたのだ。

伊達は続けて、過去に自身がネタを始めた際に「一回『ツッコミしね』って書いてあったんです」と明かす。有田が「で、死なれたんですか?」と真顔でボケると、すかさず伊達は「死にませんよ、いますから今」と鋭いツッコミを繰り出し、スタジオを爆笑とさせていた。

2017年9月30日 16時15分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13685532/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:30:57.95 ID:kZsXM09L0.net
続あかんたれ188 こいさん騙す

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:31:33.31 ID:gAMzNbOU0.net
ツッコミ死ね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:31:42.82 ID:qWF9RIX80.net
サンドウィッチマンは賛否の賛が多いと思うが

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:32:14.62 ID:WCum1CaZ0.net
これ面白いの?よくワカラン

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:32:28.05 ID:AEI2uIYE0.net
>鋭いツッコミを繰り出し、スタジオを爆笑とさせていた

台本通り喋って爆笑とか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:32:37.64 ID:ql2dayba0.net
すぐ死にますから200

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:32:39.24 ID:ar+T6fRN0.net
こういうこと言う奴は絶対に見てる
女タレントの場合、匿名で他人の悪口を書き込む

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:34:23.14 ID:2gOPeA0L0.net
実際はサンドに好意的な書き込みばっかだけどそれ見て変に意識して毒っけなくなったら
面白くなくなるから見ないでいいよ、ってネット見てないんだからこのレスも見ないわな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:34:24.04 ID:hHYYZkJqO.net
8`スタミナ丼うめぇ〜

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:35:45.09 ID:hHWY7wIB0.net
サンドは好きだわw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:36:24.75 ID:GPl34J+P0.net
それでも悪く言わないところがさすがだわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:36:49.31 ID:Gt9wJyn/0.net
広告ぶら下げて往来歩くんだから笑われるのは承知でしょ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:37:05.44 ID:LtGhO5R20.net
ネット民はサンドウィッチマン好きだからね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:37:15.80 ID:dIFmtAen0.net
フジで唯一面白い番組

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:37:39.57 ID:z47l3LBZ0.net
見ないのが正解

見なければ存在しないのと同じ
彼らは現実ではなにも出来ない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:38:14.41 ID:i286+7MM0.net
わたし自分の評判とかネットでチェックしまくってるけど、
自演はバレるのが怖くて何も書けない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:38:18.88 ID:HUKIXvJB0.net
サンドもバカに見つかったのか気持ち悪い信者が増えた
もう終わりだろうな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:38:28.94 ID:h5hl1o+N0.net
サンドの趣味で人殺してそうなほう好き

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:38:43.89 ID:Yl0Dk9vG0.net
芸人はこういう耐性がないとダメだよな
村本みたいな小心者は見ずにいられない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:38:56.62 ID:SzZhBI4aO.net
実況なんか見るとサンドは異様に人気あるけどな
でもまあ、見ないほうがいいよ
得るものなんて何もない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:39:12.86 ID:ab4WX58/0.net
>>19
どっちだよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:39:32.09 ID:lcbhcq+40.net
>>8
伊達は未だにガラケーだしパソコンも全くいじれないらしいから、
見ない原因はネットは悪口ばっかりだからってより見れないからだろう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:39:48.31 ID:HUKIXvJB0.net
いや、ネット見ないタレントは空気読めなくなって自爆していく
絶対に見ないと生き残れないよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:39:51.08 ID:vJsGNMQU0.net
>>1
ちょっと何言ってるかわかんない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:40:03.10 ID:lvaWn5+70.net
有田(笑)

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:40:05.38 ID:CxZiRscL0.net
二人ともに痩せてくれ
長く二人の漫才やコントを楽しみたいから

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:40:32.33 ID:L/87NYRs0.net
震災特需芸人

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:40:49.15 ID:+f4csbCG0.net
ちょっと何言ってるかわからない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:40:49.46 ID:yOoaaaQk0.net
どちらかというと2chでほめられてる方のコンビなのにな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:41:09.57 ID:qJEdm5NI0.net
サンドイッチじゃない方の人

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:41:12.97 ID:na76ZzNp0.net
血圧の下が200あるんだっけ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:41:21.45 ID:byq7Atka0.net
それを小島さんが書き込みしてたら面白い。w

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:41:29.25 ID:NpdmTsoc0.net
何でもかんでも叩く奴のヘイト感情になど価値は無いよ。俺さすがにとんねるずのホモネタぐらいで
叩く奴らってどうかしてると思うわ
誰が焚き付けたんだよあんなもん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:41:29.53 ID:Yds4ax/W0.net
伊達って評判良いほうだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:41:56.04 ID:x/yq3vmq0.net
伊達はオナベのほうか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:41:57.10 ID:lFQkES3n0.net
>>1
あんたら結果とか出して慈善活動とか頑張ってるし凄いと思うわ
(´・ω・`)江頭とかもなぁ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:42:12.63 ID:JlF//D4O0.net
>>22
ヤンキー風の伊達と
猟奇的な富澤だよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:42:29.99 ID:BaVBW+7+0.net
要するにプロのツッコミなんだから一回のツッコミに命を懸けろて事だろ
要するに励ましだよツッコミしね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:42:56.19 ID:jpDr0TtM0.net
さいてーやな

みやぞん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:43:14.44 ID:plHoDJlX0.net
芸能人はクロちゃんの耐性を見習うべき

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:43:43.72 ID:gCfUAM5I0.net
まあサンドは珍しくネット(2ちゃんねる)でも評価高いからな
今のスタンスのままでもいいんじゃないか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:44:23.03 ID:QprZ8Jul0.net
ツッコミしね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:44:46.73 ID:n62FmKbUO.net
>>28
こういうレスなんだろうなw見ない理由

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:44:59.04 ID:B7kvSi/q0.net
滝沢カレンは毎回同じネタなのに何でか毎回笑っちゃうなあれ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:45:04.24 ID:9ZWk1ksL0.net
「はい、ヤンマガァ!」

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:45:06.58 ID:JlF//D4O0.net
ダイエット中のところすみません
他界したかい?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:45:45.27 ID:cx9bSmJn0.net
高血圧だろ
いつ動けなくなってもおかしくないから精進してくれや
サンドすきやから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:46:11.45 ID:fME+ncHU0.net
絶対みてるわ
自分の評判聞かれて「2チャンネルとかみないんですよ〜」って言ってる時点でw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:46:56.97 ID:HUKIXvJB0.net
>>34
お前の感覚が古い
性的少数者を揶揄するネタなんか世界的に見ても許される時代じゃない
欧米ならこの程度の騒ぎでは済まないよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:47:41.89 ID:J8GhTPHq0.net
カステラ潰して食ったらカロリーゼロ説大好き(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:47:46.00 ID:ssPIb44Z0.net
シッコミ死ね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:47:48.18 ID:F8VbJuuB0.net
Twitterやってないんだっけ?
今だとTwitterの方が直接色々飛んできそうだよね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:48:12.21 ID:IEiPfi/l0.net
まあサンドは2ちゃんねる見たとしてもそんなにストレス溜まること無いだろ。評価高いし。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:48:19.29 ID:ymYnvXah0.net
>>9
サンドウィッチマン好印象しかない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:48:29.32 ID:YYkWXqiu0.net
はやく「チビーズ」でデビューしろよ!

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:48:42.17 ID:mbaCJrhE0.net
サンドは2ちゃんでも比較的好かれてる方の芸人だと思う

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:49:39.62 ID:5XZLQnJv0.net
ツッコミ生きろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:49:44.75 ID:F5FqGUk/0.net
今の嫁を付き合ってるやつから奪い取ったから嫌いだわ

まあこれ以上の世代は当然だけど
いいなと思ったら付き合ってる人いるのは当然だからな
とったりとられてたりして大人になって
結婚して幸せになるんだよな

ゆとり世代って付き合ってる人いるからあきらめるとか
それほど好きでもないってことなんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:50:12.95 ID:b+ZADqab0.net
東日本大震災の時の対応すごかったよ
応援してる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:51:04.99 ID:FpIlDfBh0.net
サンドウィッチマンは二人とも好かれてると思うけどな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:51:17.49 ID:YrvHt6zR0.net
サンドとパンクブーブーのネタはハズレが無い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:51:26.78 ID:p8IOm9kd0.net
>>1
伊達ってその場のノリで有る事無い事言うからな
サンドウィッチマンはネットでそんなに嫌われてないだろ
オナベとかキャバレーの呼び込み、金融屋とかはよく言われるけど

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:51:31.08 ID:COSwGYo70.net
伊達はどっちなの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:51:36.30 ID:gKOIBqZD0.net
ネットの「死ね」は挨拶代わりと思っておかないとこれからの芸人はやっていけないだろ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:51:44.06 ID:KzctJSYy0.net
今朝の日テレで「サンドウィッチマンの人気の秘密」を特集してたが
渋谷にいた女によると「伊達の目が可愛い」「冨澤のアヒル口がチャーミング」なんだとさww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:51:48.24 ID:jZl7NRzL0.net
サンドイッチマンはよく知らないけど
芸人で言ったら品川庄司の品川さんは面白い

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:52:00.55 ID:HUKIXvJB0.net
サンドウィッチマンはTVで同じネタやりすぎ
高いギャラ貰ってるんだから真面目にやれよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:52:21.76 ID:plHoDJlX0.net
>>64
太ってる方

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:52:47.80 ID:NpdmTsoc0.net
>>50
ここは日本だが?
お前が基準とする欧米とは一体どこでどういうメディアがそうなのか
具体的に且つデータを示して言ってみろ

そしてこれは古い新しいの問題ではない。古いことは悪いことではないし、新しいことは良いことではない
わかったかこの腐れチンカス欧米野郎!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:53:24.67 ID:8dP7GC5w0.net
中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

宮脇咲良の制服姿から現在への変化がヤバすぎると話題に・・・
https://youtu.be/neAS8c8wmF4

浜崎あゆみ「君は君のままでいて」と意味深ツイートし特大ブーメラン
https://youtu.be/6uxC8rzMKiE

生駒里奈かわいいシーン10連発まとめ 乃木坂46
https://youtu.be/QOeqQOTXgJA

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:53:30.73 ID:CvnKDPDL0.net
オナベの方?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:54:44.98 ID:xEBxCVq10.net
死んで欲しくないよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:55:49.58 ID:1ImUmhv+0.net
ツッコミ生きる!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:55:52.24 ID:5tm2y/N/0.net
これは真理
ネットで自分に関わることは見ない気にしない、これ貫ければだいぶん幸せになれる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:56:05.65 ID:KcGhyN1F0.net
>>5
よくいわれるのは「ワールドダウンタウンの劣化版」だね

つまりやりとりは全部台本だよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:56:22.69 ID:qgpZvImi0.net
サンドイッチマンがそんなこと言ってたら他の芸人どうすんだよ・・・・

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:56:58.61 ID:LY6SWNOW0.net
怖い掲示板あるよな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:57:07.56 ID:lpnQARpH0.net
素でいい奴なんやろうなって思うわサンドは

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:57:09.95 ID:/Rlylt+R0.net
組んでる人同士の仲が良くて漫才なりコントなりのベースの芸を
真面目にやってる芸人コンビトリオが悪く言われることは少ないわな、そりゃ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:57:10.39 ID:CxZiRscL0.net
>>67
こんなところに書き込みしないで早く新作映画を作ってくださいよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:57:41.47 ID:SMnQMfu20.net
エゴサーチとかダサいわ
そんな時間あったら芸磨けよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:58:15.38 ID:UvGdRN410.net
サンドってアンチ少ないだろ
こいつら売れても調子に乗ってるようなこと全くやってないしな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:59:28.41 ID:A0T26SBk0.net
日本人が書き込んでるとも限らないしね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:00:00.14 ID:YlH53TNc0.net
ネタ的にも人格的にも一番好きなお笑い芸人だけどな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:00:04.71 ID:dQWAwRgN0.net
ヘタに掲示板気にすると芸が萎縮するから、それでいいのでは

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:00:38.05 ID:HUKIXvJB0.net
>>70
日本も既に世界基準のコンプライアンスになってるんだよ
いつまで90年代の思い出の世界で生きてんだよ
全てが古い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:00:48.48 ID:TsCp2UdG0.net
絶対見てるけどな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:00:52.45 ID:dIAsHYHK0.net
宮迫氏ね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:01:04.16 ID:reHjqCI90.net
チョンコ芸人推しにやられたか。わかりやすい。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:01:11.00 ID:9ZWk1ksL0.net
なんかこう男子校の雰囲気っつーか、
男友達同士でつるんでいるときの空気感が
このコンビにはあるように思う
そしてそれが嫌われにくい理由の一つになっている気がする

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:01:12.26 ID:8tTBmM4l0.net
2ちゃんやってて 「死ね」って言われない人の方が少数派だろ
最近ニュー速+で「ダブルFの山尾はどうせ落選するんだろ?」みたいな事を書いたら
「ネトウヨは死ね」って返信されたわ
まあネットで「死ね」って書かれても気にしない事だね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:01:18.49 ID:I1Jw0iUv0.net
2ちゃんで評価高すぎて、工作員でも雇ってるのかと穿った見方をしちゃう。
いや、面白いけどさ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:01:19.01 ID:NpdmTsoc0.net
24 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage ▼ 2017/09/30(土) 18:39:48.31 ID:HUKIXvJB0 [2回目]
いや、ネット見ないタレントは空気読めなくなって自爆していく
絶対に見ないと生き残れないよ


このチンカス欧米野郎の直前の書き込みだと、どうもネットを過信してるネット主義者のようだが
今でもタモリさんま内村みたいな人気芸人はネットなんかに降りてきてないだろう

ネットをビクビク気にしてる様なクズ芸人こそ3流だよ
死んどけやカス

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:02:17.44 ID:WJvHr5Kf0.net
>>51


96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:02:57.03 ID:HUKIXvJB0.net
ID:NpdmTsoc0

こういうのがTVを腐敗させてるんだよな
ずっと昔の感覚でやっていけると思ってる
この手の輩を排除しないとTVは変わらんと思うわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:03:05.62 ID:sB4TYfQB0.net
>>89
それは日本国民の総意

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:03:19.67 ID:S59/2Ko00.net
「一回ツッコミしね」とかつまんないレスだよな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:03:46.51 ID:1fP9EKUQ0.net
ネットで見たことあるようなネタを芸人が喋りだしたら
サーッと引いてしまうもんな
見なくて正解だわサンド

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:03:55.10 ID:Cc3oyfqD0.net
サンドはどっちも面が悪人なのになw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:04:56.15 ID:1yzUb+Ua0.net
>>84
普通に日本人だろ。
日本人の恥ずかしい部分から現実逃避するな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:05:08.14 ID:ab4WX58/0.net
>>69
どっちだよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:05:46.67 ID:ab4WX58/0.net
>>83
女子アナと結婚してるが

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:06:00.35 ID:Qc3dY3yk0.net
品川さんなんか「そんなことないよ品川面白いよ」とまで書く超人なのにな
なんだこの差は

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:06:29.05 ID:4mThSYU/0.net
2ちゃんでサンドウィッチマンより好かれてる芸人って出川以外にいる?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:07:04.27 ID:LYQ6DaaT0.net
サンドウィッチマンの仕事で人殺してそうなそうと趣味で人殺してそうなほう
という秀逸なネタも知らないってこと?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:07:26.30 ID:u1VDegPu0.net
>>90
日本伝統食のウンコ食って脳がやられてるゴキブリジャップは
キモいからどっか行けよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:08:01.00 ID:Tyqic1kJ0.net
サンドは悪口言われない芸人だと思うけどな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:08:24.69 ID:0CSLiEiW0.net
>>6
トークバラエティーって、制作会社が台本いい加減に作って楽するものじゃないの?
ボケと突っ込みの台本を用意するのは、NHKくらいでは?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:08:43.23 ID:oMRvvZrU0.net
便所の落書き気にするとは体つきに似合わず神経細すぎw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:09:05.64 ID:YfAcEznjO.net
サンドウィッチマンとガッキーはかなり叩きのない部類だろ(´・ω・`)
あれしきで心折れてたらブッサイクな無名ハーフとか大変だぞ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:09:23.24 ID:8y8SxtZN0.net
チンピラ崩れ死ね

113 :名無しさん@恐縮です:2017/09/30(土) 19:14:50.44 ID:BS20lg0xa
見なくていいよ、死ねばいいだけテレビ屋共ごと



どのみちお前らそのつもりなんだろ?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:10:11.27 ID:YfAcEznjO.net
男でここまでオナベっぽい人も稀有だよね(´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:10:29.60 ID:8y8SxtZN0.net
>>107
お前なんで嫌いな国に住んでんの
帰れよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:10:59.64 ID:u1VDegPu0.net
>>112
日本伝統食のウンコ食って落ち着けゴキブリジャップ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:11:22.59 ID:O/9sJkLF0.net
仕事で人殺してそうな方

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:11:22.61 ID:8y8SxtZN0.net
>>116
お前なんで嫌いな国に住んでんの
帰れよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:11:26.65 ID:qXeViQQE0.net
糞スレ 消しとけ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:11:55.31 ID:dXmtKHzs0.net
アドリブさっぱり駄目な割にしぶといな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:12:15.79 ID:u1VDegPu0.net
>>115
お前なんで喧嘩腰なの。
日本伝統食のウンコ食って頭がおかしくなっちゃってるの

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:12:45.24 ID:BJSeHYOsO.net
サンドウィッチマンはフリートークがつまらない。坂上がふっても かえせない いつもあたふたしている。

むちゃぶり だからとかという言い訳は通じないほどにつまらない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:12:47.42 ID:mB5WDNqjO.net
>>59
命かけて人生かけてでも手にいれたいならいいと思うけどあまり人のに手を出すのはやはりよくないよ

簡単な浮気や不倫はやはりよくないよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:13:31.03 ID:Qv+caymK0.net
サンドなんて一番叩かれない芸人じゃんね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:13:39.47 ID:O2AUlw7V0.net
死ねとか簡単に投稿出来すぎだと思うんだよなぁ
ある程度自由にした方が良いのはわかるんだけど、
ほぼノーリスクだからって攻撃的過ぎるよ

冗談なんだろうけどもうちょい見た目だけでもキレイにできんかねぇ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:13:58.54 ID:wy+9f0l10.net
伊達ちゃんかわいいよな、セックスしたいわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:14:49.94 ID:hYpk6scx0.net
中堅でも出れるネタ番組が増えたからどうにかなってるけど
タレントとしてはポンコツだわな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:14:52.61 ID:pzVfRTCJ0.net
>>29
伊達「なんでだよ わかれよ」
も地味にセット

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:14:53.64 ID:O/9sJkLF0.net
>>121
人間ってなぜか自分のコンプレックスで相手叩こうとするんだぜ
例えば低学歴の学歴煽りとかな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:15:12.80 ID:d0NkeFnV0.net
珍しく2ちゃんでの評価が高いコンビなのにな
他の芸人は殆どボロクソだが

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:16:17.07 ID:3xfrCOFy0.net
繊細だな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:16:42.09 ID:k1PzumAg0.net
>>124
そうだな
サンドと創価の工作かも知れんがナイツはアゲアゲだわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:17:21.11 ID:iEIX4yyJ0.net
>>19
両方じゃねーか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:17:33.31 ID:Mj99hApB0.net
テレビ見ない自慢VSネット見ない自慢

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:18:08.77 ID:YacpdJ9O0.net
つっこみイ`

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:18:11.55 ID:wEVmjcA40.net
そういえば今の2chって削除依頼機能してるの
あぼーん見ないよね
何で?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:19:15.65 ID:q6nHW5ed0.net
裏路地で薬売ってそうな方か

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:20:01.10 ID:pzVfRTCJ0.net
えらい評判いい奴に限って見てないってのが皮肉だなw
いい奴らっぽいしそれなり面白いけどやや過大評価かも
てかゴミが多すぎて良くみえるだけ説もあり

別問題として「しね」とか簡単にかけるシステムはたしかに良くねーよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:20:27.17 ID:tHlb2DBH0.net
>>137
売ってそうなのは冨澤で
売らせてそうなのが伊達

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:20:37.38 ID:DmM7rP7q0.net
サンド叩く奴あんまり見ないけどな
事務所小さいのに、自力で頑張ってるし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:21:26.86 ID:u1VDegPu0.net
>>129
お前が本当のことを言われて
顔真っ赤になってるようにしか見えないが?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:22:05.10 ID:1FJSTEbY0.net
メンタル弱そうだからな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:23:33.56 ID:/bsc8iL20.net
伊達がブログに謎の男の写真載せて、楽しかったからいいやみたいに答えを教えなかった時くらいは見た方が良かったんじゃね?
せめてスタッフがコメント欄、ちょっと荒れてますよと教えてやるとか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:23:55.07 ID:wEVmjcA40.net
ただ芸能人て芸名や本名でそのキャラを演じてるだけとも言えるよね
営業マンの客先対応みたいな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:25:00.24 ID:8NezCt3t0.net
この二人組昼出てるのたまに見ると
政治的な話振られてもボケて、周りがオチをつけやすくしてるから
かしこいなあと思う
政治的発言は嫌われる元だからね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:25:11.55 ID:VjXgOE920.net
書き込んでて言うのもなんだけど、芸能人は見ない方が健全に芸能生活送れると思う……

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:25:13.99 ID:ReDYV9xK0.net
ねらーがわりと好意的な奴ほど2chを見ないよな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:26:35.94 ID:Rv62urRU0.net
>>17
あゆ、勇気出して!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:26:51.77 ID:/YfI3TqG0.net
伊達ってサイコーにオモシレーよなー

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:26:57.04 ID:O/9sJkLF0.net
>>141
そうなんだそれはすごいわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:28:20.12 ID:GqU+95zi0.net
>>9
同意
2chは俺達が守るからサンドは2chなんか見ずに今まで通り笑いを提供してくれればいいよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:28:25.66 ID:ReDYV9xK0.net
>>146
大体病んだりしてるしな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:28:55.68 ID:jEMJ7Qeh0.net
事務所の人間は常に監視してるんだけど

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:29:08.60 ID:hYpk6scx0.net
>>147
ガッキーはまとめサイト見るのが趣味
だから何を言ったら嫌われるとか解っている
見てないとか言っても実際は見てる芸能人がほとんどだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:29:16.59 ID:LujITLFB0.net
>>147
割り切って考えれるから逆に興味無いんだろう
ネット嫌いな芸能人ほど掲示板みてしまうもんだ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:29:46.71 ID:kAqXoAwZ0.net
♫だーて だって だって だてちゃんです

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:29:55.13 ID:XY12nyJc0.net
まあこんなゴミ溜め見てていいことないしな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:30:47.69 ID:u1VDegPu0.net
>>150
顔真っ赤になって俺に突っかかってきたのに
反論されたらマトモに言い返せないのかよww
ダサすぎるだろお前

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:31:47.35 ID:JlF//D4O0.net
>>50
感覚の古さは否めないが

別に叩くほどの事でもないな
あと欧米は関係ないからバカじゃないの

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:32:22.25 ID:+qqhvsyO0.net
そんなことより品川さんって面白れーよな!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:33:27.89 ID:pCkvViAV0.net
人殺してそうな方?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:33:47.35 ID:O/9sJkLF0.net
>>158
その通りだなお前はすごいわ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:34:38.16 ID:hYpk6scx0.net
>>159
欧米は関係ないとか言ってる時点で古い
ネット時代に何を言ってるんだか
日本という国が誤解される

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:35:53.55 ID:8hIVqzrg0.net
>>151
伊達「こいつ気持ち悪っ!」

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:36:46.73 ID:8hIVqzrg0.net
>>38
富沢は金属バットのイメージが強すぎる。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:37:25.48 ID:u1VDegPu0.net
>>162
顔真っ赤ww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:37:31.70 ID:LAfZQ2J/0.net
>>63
金正日だかっても云われてたっけww
今は黒電話って言われてるのかな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:38:00.23 ID:vlGifMDq0.net
有名人が見ると精神崩壊の原因になるから見ないほうがいいけど、「見てます」って有名人も多いな
見てるけど「見てません」がタテマエな人も多いな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:38:41.43 ID:eDgpPk1v0.net
>>161
仕事で人ころしてそうなほう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:38:47.71 ID:O/9sJkLF0.net
>>166
なんかめっちゃ興奮してるとこもやっぱお前すげえよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:39:11.12 ID:LAfZQ2J/0.net
>>148の才能に嫉妬するわww

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:40:00.60 ID:mDu3UaGl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kUfXTZsxl2Q
マチ子せんせぇエロいなぁ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:41:06.54 ID:JlF//D4O0.net
>>163
アホはNGしよっと

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:41:58.02 ID:N4cy/1ec0.net
これ2ちゃん見たのってエンタに初めて出演した時の話だよ。
今みたいにサンドが知られる前。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:42:03.65 ID:8LXVuUaE0.net
金髪の奴って元av男優だっけな?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:43:09.92 ID:D/XTKiek0.net
>>1
> スタジオを爆笑とさせていた。
日本語勉強して来い

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:43:19.73 ID:vpk2MYGH0.net
ネタが面白いコンビはサンド、ナイツ、ロッチぐらいかな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:43:23.55 ID:hYpk6scx0.net
>>173
反論できないからNGw
子供かw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:43:33.05 ID:OOHUGZtR0.net
抑止効果を狙って定期的に2ちゃんでも、タレントへの名誉毀損や脅迫で逮捕者を出した方がいい。
自分の書き込みに無責任な奴が多過ぎる。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:43:56.26 ID:JlF//D4O0.net
>>139
打ってそうな富澤と
売ってそうな伊達だろw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:43:58.64 ID:OiR8XVXz0.net
おそらく書いた人は覚えてないよ
ごろごろしながらテレビ見て感想書く程度で何書いたかなんて1時間後には忘れてるわw
そんな批判をいつまでも覚えていたら禿げるわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:45:02.64 ID:yHdhvf+e0.net
伊達ちゃん2ちゃんで嫌われてないよな。
かなり好かれてる方の芸人だと思うけど
 

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:45:04.38 ID:/bsc8iL20.net
>>156
そのギャグを考えたのはフジモン
伊達にくれたけど伊達本人はつまらないと思ったので、イロモネアでウケて意外だったとブログに書いてた
伊達ちゃんは余計なひとことが意外と出るタイプ
富澤は慎重

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:45:04.58 ID:u1VDegPu0.net
>>170
お前、泣いてるやんww

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:46:10.45 ID:1V5/S4ha0.net
それよっか売れてる人は忙しくて、ネットなんてやってる暇ないよな。ツイッターなんかやってる
暇あったら寝たいって人が大部分だろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:46:16.10 ID:JlF//D4O0.net
おまえらには分からんだろうけど
一回 ツッコミしねと書かれて見るのやめたって笑いしてるけど

匿名の書き込みなんて無価値だね って意味だからな
2人とも人間出来てるし賢いから人に嫌われるようなものの言い方はしない

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:46:28.98 ID:69gFwLb40.net
これ10年ぐらい前の話なw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:46:47.67 ID:OOHUGZtR0.net
>>181
忘れた頃に内容証明郵便が届いて思い出す。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:47:47.97 ID:ReDYV9xK0.net
>>154
自分のは見てないって

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:47:48.50 ID:3PSIZi3j0.net
素のトークがクソつまらんのよな
ネタ用のゴーストライターを疑うレベル

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:47:50.01 ID:hYpk6scx0.net
>>185
芸能の仕事なんて待ち時間が大半だからネットやる時間なんていくらでもあるよ
自宅でしかネットできない時代じゃあるまいし

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:49:34.05 ID:eRwFXNFo0.net
サンドはだいたいパターン一緒だけど面白いから別に文句ないわ(´・ω・)

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:49:46.26 ID:IT7K4e7b0.net
高血圧でヤバいやん死んじゃうじゃん
死なないでよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:50:03.12 ID:Sby1MSjQ0.net
この手の人たちは絶対に見てるよ
この記事にしたって、よく
こういう場所でニートだのネトウヨだの人格攻撃を繰り返すような輩そっくりの
メンタリティでしょ?上から目線でバカにしながら、昼間から書き込みしてるなんて
働けよwみたいな。ことを書き込んでいるみたいなw?
ブーメラン的なメンタリティって隠せないよね。
おれ、この伊達って人にはフラグたっちゃうんだよね、かなり悪質というか
やたらネット記事つかって偽善ぶってるでしょ?いい人アピールが過剰で
ネット掲示板なんてぜんぜん見てませんよ?みたいな?
この手の輩は、経験上200%見てますよ。もちろん監視目的で。

歌舞伎町のネットカフェで働いてる人が
有名人目撃情報で
お笑い芸人ばっかりくるよ、とのこと。

お笑い芸人は2chが大好き
仕事が不定期だからなのか、ネカフェに入り浸ってるんだってね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:50:18.65 ID:IYsB9KxV0.net
だから血圧200に

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:50:33.14 ID:x4SEoTQF0.net
何にしても死ねは無いわ
せめて消えろ位にしとかな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:50:54.15 ID:W9OG+mD90.net
志田ちゃんは可愛かったけど笑いすぎだったな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:51:01.17 ID:plHoDJlX0.net
2ちゃん見て血圧上がったんじゃね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:51:21.17 ID:yYpiYYdE0.net
2chではサンド安定

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:51:51.54 ID:OiR8XVXz0.net
内容証明郵便で届いたわけでもないしいつまでも覚えるとか時間の無駄だな
テレビの感想とか本人に読まれたくて書くとかあり得ないし

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:52:19.14 ID:s9UnbcLf0.net
しにたくないなら血圧を気にして健康に注意しろよ。だから、しねとか書かれるんだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:52:31.42 ID:PyNX04uO0.net
>>34
同性愛者や性同一障害者に人権を差別を無くせって喚いてたのはテレビ局だろ
性同一障害で男が女だとか女が男だとかを認めろって言うのは私は神だって言ってる奴を
認めろと同じだろ、んなアホなことを焚き付けたのはテレビ局だよ巡り巡って非難されてるだけじゃん

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:52:36.79 ID:u+YSznHs0.net
俺もサンドのツッコミがいつ死んでもいいように弔辞持ち歩いているしな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:54:43.64 ID:lmSP1Mqj0.net
ハチミツ二郎?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:54:46.33 ID:q2A0rzu10.net
脱力タイムスのネタを事実のように書くのをやめろよ。バカなのか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:56:17.93 ID:N4cy/1ec0.net
ブレイクするっていうのはバカに見つかるってこと
っていう、有吉の言葉を実感できるスレだ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:56:46.19 ID:Sby1MSjQ0.net
ユーチューバーなんてテレビのお笑い芸人真似してるだけ
ネットだって所詮、テレビの真似事でしょ?

それに今時、ネットもテレビもつながっちゃってるわけで

ただテレビには日本の法律やモラルが表向き適応されるから
それなりにブレーキがかかってるだけであって
吉本芸人が若手のいじめられ芸人を
死ね死ね言ってるのを真似してるだけでしょ
今話題の教師に暴行した高校生だってそう。
お笑い芸人とかユーチューバーに教えてもらったことを
教室でやってるだけですよ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:56:51.04 ID:3E6EaMiQ0.net
>>8
正解
わざわざ見ないっていうやつほど絶対に見てる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:57:38.15 ID:PyNX04uO0.net
>>186
曲解ワロタ
無価値だと思ってるなら甘いわ
スキャンダルが起これば黙ってればいいのにくらいの助言は聞くべきだと思うよ
何十年前から嘘吐いたりペラペラ喋って自滅していく芸能人が出てくるんだよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:58:20.09 ID:99wM1HVZ0.net
芸能人は見ない方がいいかもだけど
サンドウィッチマンなんて嫌われてない方だけどね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:59:51.33 ID:uYCHEfj00.net
サンドは好感度が高すぎて だんだんやりづらくなってると思うなあ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:59:59.13 ID:u1VDegPu0.net
>>208
お前の行動様式を投影しちゃダメだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:00:33.45 ID:hYpk6scx0.net
>>206
信者ってのはアンチ製造マシーンだからな
特に2ちゃんねらーは金も使わない信者だからタチが悪い
バカに見つかったらお終い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:00:43.52 ID:PyNX04uO0.net
>>207
テレビのお笑い芸人てクラスや学校の面白い奴程度じゃん
そのどこに真似なのかネットだがテレビの真似ならテレビはラジオの真似じゃん

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:01:15.24 ID:vpk2MYGH0.net
割合の違いだよな
だれでもアンチはいるから

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:01:45.13 ID:ElOwfMtB0.net
ゲイカップルのコンビか
これからも2人幸せでいてほしいな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:03:07.96 ID:9In3yZbb0.net
2ちゃんなんて底辺の嫉妬の嵐やからな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:03:24.72 ID:5Q0jmxXv0.net
>>209
無価値だよお前のそのレスみたいに
お前の助言なんかクソの役にも立たないしな


お前の助言聞かなかったから自滅しちゃうのかなwww

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:05:25.41 ID:5Q0jmxXv0.net
>>214
まず日本語で書けよ
クラスですら面白いと言われないレベルのお前は
誰の真似もできなかったのか?www

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:05:29.50 ID:FjeJAI900.net
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり

http://wadai44.net/2017/09/29/a0123497/

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:05:33.77 ID:JlF//D4O0.net
>>218
そうだよな
俺は俺の書き込み自体無価値だと思ってるもの

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:05:47.10 ID:a2Gx+Ii90.net
これだけ人気があるのにずっと宮城でぼんやりーぬテレビやってくれてて尊敬する

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:05:48.79 ID:OmWE8v7/0.net
ニコ生主は何万回と書かれているというのに

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:05:54.19 ID:P9/7rmGa0.net
ちょっと何言ってるかわらかない

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:06:42.51 ID:02FS4thE0.net
マジかよ芸スポ最低だな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:07:40.39 ID:PyNX04uO0.net
>>218
そうだねベッキーも斉藤由貴も嘘を吐かず黙ってればあれだけ仕事無くす事も無かったのにな

お前のレスこそクソの役にも立たないしな


お前のレス見てれば自滅せずに済んだと思ってる馬鹿かなwww

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:08:14.51 ID:pV7vbP6I0.net
2chで全く叩かれない芸能人など存在しない

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:09:27.37 ID:u+YSznHs0.net
>>227
「誰?」でスレが埋まる芸能人は?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:10:24.81 ID:EP0Jiel90.net
イロモノじゃない芸人でサンドより2ちゃんで人気ある芸人いないのに

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:11:51.50 ID:PyNX04uO0.net
>>219
日本語でー日本語がー在日かよ
知能の無いレベルのお前は
ユーチューバーが真似だと言うから真似じゃないと書いたんだが
それが理解できずに日本語でー日本語がーwww

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:12:18.73 ID:ugbYMt3R0.net
もう2ちゃんの時代じゃないんだけどなあ
今はもうSNSに移行してる。悪口も

こういうことを言っちゃうからネット音痴なんだろうな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:12:37.76 ID:Vpby3ETtO.net
0`i

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:13:26.07 ID:KvMP1RNT0.net
>>213
お前からは芸スポトップクラスに頭悪い印象しか受けない
まさか自分が賢いとでも?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:14:41.80 ID:lQAZmdZe0.net
炎上が怖いなら見なくて正解

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:16:19.64 ID:Qc3dY3yk0.net
>>206
分かる
サンドと嵐にそれ思うわ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:16:29.85 ID:/qGxF2kJ0.net
悪口しか書いてないから有名人はネット掲示板を見ないほうがいいぞ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:17:05.92 ID:mD7d+tZx0.net
>>96
こいつケンモメンじゃん、嫌いだなこういうやつ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:17:07.76 ID:hYpk6scx0.net
>>233
落ち着けよ、バカ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:18:13.71 ID:DI6qlDZrO.net
まだ漫才を続けているところに好感が持てる。
99みたいに自分は面白いと言いつつネタ番組でMCに逃げるようになったらおしまい。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:19:18.68 ID:Sby1MSjQ0.net
>>231
ラインのグループなんて
2chの数段、えげつない
グロテスクで直接的な三行以内の悪意しかない
誹謗中傷で溢れてるのに、、、w

ラインで自殺とか相当増えてるはず
あそこに議論なんて余地ないしね
お互いに三行以上の文章読めない者同士で
スマホ依存症だろうから
読書、本なんて教科書以外では読んだ経験なさそう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:19:52.54 ID:P9/7rmGa0.net
「こつぶ飲む〜 」 って言えよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:20:29.37 ID:W3MGI3l60.net
サンドは2ちゃんでもアンチ少ない方だべ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:21:10.97 ID:N4cy/1ec0.net
>>213
信者がうるさいからそのタレントのアンチになるわって言うやつも大概だよ。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:21:23.30 ID:Jr5PKIlb0.net
>>133
仕事で人を殺していそうなのが伊達
趣味で人を殺していそうなのが富澤

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:21:45.09 ID:u6Pq44Qy0.net
>>15
それな!!

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:22:10.41 ID:0tuM3j+G0.net
血圧上がるから見ないほうがいいよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:22:48.01 ID:Sby1MSjQ0.net
実名の閉鎖的な掲示板の方が恐ろしいのに
そこには自由な思考もなにもなくて
ただただ暴力的なマウンティング合戦しかない

死ね、おまえこそ死ね、いやおまえが死ね、うるさいおまえが死ね
って延々やってたりするんだぞ、あれは。友達同士が?
けなし愛 っていうんだそうな。病んでるよな。。。

どうせいじめしてた殺人未遂犯が
いじってただけですってのと同じだろう。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:22:58.89 ID:1h4GcqvsO.net
マネージャーが見て、良い評判だけ伝えればいい
悪い事はさりげなく注意するとかして

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:23:16.02 ID:L0+AmjeI0.net
どっちがつっこみ?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:25:57.66 ID:P9/7rmGa0.net
TAZAWAざわざわだぜ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:26:44.11 ID:GL6CaYlQ0.net
血圧300までいてまう

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:29:31.46 ID:Jr5PKIlb0.net
>>239
ネタやらない芸人とか存在価値無いと思っている

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:32:33.99 ID:GL6CaYlQ0.net
伊達 → 怖いふりしてる人
富澤 → ほんとに怖い人

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:34:22.62 ID:8y47e2pq0.net
サンドは面白い。
DVDも全部買ってしまったが、何回見てもスルメみたいに面白い。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:35:07.08 ID:2aKyhmlO0.net
>>243
大概というか、馬鹿しかいないよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:35:35.90 ID:Jr5PKIlb0.net
>>254
同じネタで何度も笑わせてくれるって一流芸人の絶対条件だと思う

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:37:00.69 ID:Rv2V2ezL0.net
つかこの部分の会話なんてほんの一瞬だったぞ。
よくここまで広げられるなお前ら。
エコにもほどがあるわw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:37:53.26 ID:UFCzWCnq0.net
でも狩野庇って相手の女の子叩いてたのがなー
未成年と知らなかったにせよ6股とかファンに手を出したりとか明らかに悪いだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:38:05.11 ID:OpKVYGWG0.net
>>34
ブーメランすげええええ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:39:19.96 ID:OpKVYGWG0.net
KEYABINGOのMCやってるから欅坂板ではたまに叩かれてる

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:40:33.77 ID:srM3TkbO0.net
なんつーかサンドって
ちょっと好き位の
いいラインの人多いよねー
DVDは買わないけどtvでてたら見るみたいな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:42:28.76 ID:exO3hOuO0.net
実際いい人なんだろうけど、いい人ってイメージあり過ぎてプレッシャーになってないかな
ガチガチにならないで、のびのびネタやって欲しいわ
あと伊達の身体が心配

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:43:16.09 ID:0N7c+fa70.net
こいつらほどアンチの少ない芸人は珍しいのに見てないのかw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:47:26.20 ID:8y47e2pq0.net
売れっ子で忙しいはずなのにロケもの結構見るからできるだけ仕事は断らないスタンスなのかなと思う。
前に見た観光地で同様にロケしてる相手とばったり出会わないといけない番組で伊勢に行ってたけど、基本移動しないでずっと同じ場所で食いながらただ待つ作戦は笑った。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:49:45.58 ID:OU6L0YHa0.net
オナベの方か

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:53:12.35 ID:/bsc8iL20.net
>>261
本人達が「ブームにならないようにしてる。飽きられるから」と言ってたから、ちょうどいいのでは

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:53:55.32 ID:Le1hZ29H0.net
フジで唯一面白い番組

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:54:27.37 ID:91yunt0m0.net
見ればいいのに、2ちゃんにはサンドウィッチ悪く書き込む奴少ないだろ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:55:46.41 ID:vcnTE6Nc0.net
本当のお笑い芸人
ひな壇で叫んでるだけの奴とか、結婚相手の名前を叫ぶだけみたいなカスは消えてほしい

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:57:36.62 ID:UDVLzLTl0.net
勿体無いな。
サンドウィッチマンは珍しいくらいネットで評判が良い存在なのにw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:58:28.13 ID:b2Dh0S4g0.net
>>183
伊達ちゃんはツッコミもおかしい時がある。

地元のローカル番組でトミーがシャンパンのコルク栓を
お尻でキャッチするという謎企画をやっていて、トミーが
「俺の下の口の強さを見せてやる」
と言ったのに対し、番組に出ていたローカル局の女子アナが
「その表現はちょっと・・・」
ときちんと返したんだけど伊達ちゃんは
「お前のはゆるゆるだろ!」
とのツッコミだった。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:58:46.92 ID:UFCzWCnq0.net
>>269
サンドだってひな檀にいるぞ
バイキングとか
しかも微妙にポンコツ
特にトミー

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:01:20.73 ID:vpk2MYGH0.net
嘘つきとか短気とか常識ないやつは好感度上がらない
そういう奴が多いから、普通にしてても相対的に良くみえてしまう

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:01:55.96 ID:cf3k7r2sO.net
久しぶりに観たら、番組自体は滑りまくっていたな…。
マット・デイモンの時は本当にビックリした。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:02:45.93 ID:n62FmKbUO.net
ガラケーだし、忙しいからそもそもネットする暇無いでしょw
ほぼ毎日朝5時起きで、夜中12時過ぎに帰宅とかやってんだよこの二人。
東京→札幌→仙台→東京とかレギュラー番組の為毎週だし、週末全国各地に営業回ってるしw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:06:40.04 ID:UDVLzLTl0.net
サンドはネタやってナンボだからなあ。
むしろひな壇で存在示す様にはなって欲しくないわ。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:09:45.18 ID:Dc4CNJqD0.net
真面目っぽいから99がいい書き込みで1が悪い書き込みだったとしても
悪い方がグサッときちゃうのかな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:11:43.68 ID:857ZfQR80.net
最近伊達ちゃんのスレよく立つね

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:15:02.97 ID:R76owqs+0.net
伊達ちゃん人気あるのに

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:24:10.57 ID:69gFwLb40.net
>>274
なにそれ?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:24:22.97 ID:BN92asWe0.net
冨澤のVTRにガリベンズのモノマネを当ててくるかと期待したが全然違ってた

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:24:26.00 ID:Kx3Bgs020.net
クソヲタが褒めまくるだけのスレになるから

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:25:23.78 ID:Vi0TrRg50.net
>>64
富澤じゃない方

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:26:16.82 ID:CkdWOUi80.net
ネタ書いてんのコイツだろうに。ツッコミ死ねとか。理解してねーだろ?アホが。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:26:55.52 ID:857ZfQR80.net
>>64
人殺してそうな方

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:28:29.09 ID:ioyWltg/0.net
>>284
ネタ書いてるのはトミーの方だよ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:28:43.22 ID:FcRmEaHg0.net
高血圧に気をつけてって意見は見てほしい
長生きしてほしいと思っている人が死ねって思ってる人よりずっと多いと知って欲しいわ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:29:07.54 ID:n62FmKbUO.net
>>284
ネタはボケの富澤が書いてるよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:31:17.49 ID:/FaST9Mi0.net
>>33
Tシャツ二枚買わされた恨みかな?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:31:52.77 ID:HHjzg+c+0.net
どっちが突っ込みか知らないから心配すんなよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:36:22.85 ID:/0lkyZL80.net
>>64
借金取りみたいなほうでしょ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:37:54.71 ID:3IG2W0Ih0.net
たぶん芸人やタレントで一番悪く書かれなそうな二人だと思うんだがな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:41:02.05 ID:G7lEpgTD0.net
ネットでは殺人の容疑者だからな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:41:33.55 ID:i73ehOgrO.net
>>275
2ちゃんするのはガラケーが一番ラクだと思う

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:50:18.91 ID:KvciHfhb0.net
>>51
ドーナツは穴があいてるからカロリーゼロ

296 :名無しさん@恐縮です:2017/09/30(土) 21:54:38.09 ID:1I1oUwMUo
サンドは好かれてるよな
伊達ちゃん見てる〜( ^ω^ )

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:55:37.74 ID:zy387uFh0.net
まあゴミカスの集まりからね
見なくていいよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:56:16.93 ID:2emf/5/70.net
サンドウィッチマンはネット見てもいいと思うけどな
どんだけ持て囃してるやつのほうが多いか

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:01:14.30 ID:znQn1NK9O.net
他人やその意見を気にする人なら見ない方が賢明だよね
良し悪しは別として、ネット掲示板は基本的にリアル社会の陰湿さや悪意を体現した存在だからね
たまに奇跡みたくネット発祥の善行もあるけど

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:04:18.32 ID:c52pDG+X0.net
伊達ちゃん良いお鍋
がいちばん笑った

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:14:17.41 ID:csROYWof0.net
サンドなんてねらー人気ナンバーワンだろ
知事狙ってそうな奴と副知事狙ってそうな奴だっけ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:21:20.58 ID:NtrNjWdU0.net
俺も2ちゃんねるだけは見ないようにしてるわ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:21:39.67 ID:m0ntjvwW0.net
>>4
安定してるよな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:22:38.55 ID:ud/Y4CWe0.net
>>299
あと大前提としてネットの匿名書き込みは「一般の意見や世論ではない」
というのを分かってるかどうかだな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:25:24.59 ID:lvrU9kKUO.net
>>284
伊達ちゃんはツッコミたいワードを言ってトミーにボケを作ってもらってるよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:27:04.73 ID:/S0md/+x0.net
  
ネットって性格の悪いアスペルガーにとって天国だよね

異常な攻撃性、不遜な態度、白黒極端過ぎる意見、全て勝ち負けで考える

冷静に考えると、ネット的害悪や不快な空気って

ほとんど性格の悪いアスペルガーが作り出してる
 

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:27:45.34 ID:TKaiBo9M0.net
ライブ見に行った時も同じ話してたな
エンタの実況に「ツッコミ死ね」って書かれてたそうだ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:29:40.48 ID:vTktb6GpO.net
サンドはネラーにはあまり嫌われてない芸人だよね

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:29:48.60 ID:ak4QGEjPO.net
東京駅の喫煙ルームで一緒にタバコ吸ったけど、頭の低い人だよ。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:30:49.93 ID:C66cJ7CE0.net
自分のことを掲示板で見たがるのはよっぽどのナルシストぐらいなもんだろ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:34:17.92 ID:yi9aT4cnO.net
>>303安定してるよな、なんでもっと売れないのかわからん

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:36:30.96 ID:SEdqtVCG0.net
>>1
サンドなんて2ちゃんを味方につけてるじゃん
贅沢言うなよw他の嫌われてる芸人やタレントはどれだけ羨ましく思ってるか…ww

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:37:11.72 ID:uuDmjzhZ0.net
サンドは叶姉妹や江頭並に2chで悪口書かれない芸人だと思うけど。
2chで悪口書かれない芸能人の共通点は、他人の悪口を言わない に尽きる
芸風やキャラもあるだろうけどネットで嫌われたくなきゃ他人を見下さない、悪口を言わない。これだけ。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:37:30.26 ID:Imx5ZwKE0.net
仙台名物はらこ飯って
あれ、伊達みきおの御先祖が
考えたものだから
仙台じゃなくて
亘理の名物だから。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:41:03.52 ID:uuDmjzhZ0.net
>>311
充分売れてるだろ。
それ以上を望むなら司会が出来なきゃ無理
伊達は出来そうだが富沢は無理だろ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:41:20.90 ID:C66cJ7CE0.net
叶姉妹って糞だろw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:43:10.47 ID:xfAGRX2G0.net
>>309
頭の低い人って何だよwww

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:43:12.33 ID:hfhy7Y6y0.net
伊達は見た目がアレだからな。
どーしても。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:44:32.29 ID:WBFQzh2Z0.net
>>164
www

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:45:12.43 ID:Tp4/88P70.net
最も面白い芸人の一組だと思う。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:47:27.95 ID:C66cJ7CE0.net
そうだな
面白いからだな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:48:15.27 ID:BolwFSrn0.net
趣味でやってるほう?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:53:40.46 ID:Rheocgut0.net
>>62
同意。
面白いと思う芸人で真っ先に思い浮かぶのはサンドとパンクブーブーだわ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:54:06.78 ID:3cHMrvYB0.net
>>316
人の悪口言わない
プロとして役割に徹している

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:54:20.74 ID:G+/PsoB50.net
サンドはあんまり叩かれてないどころか
賞賛されてることが多いから大丈夫だと思うけど
まあゴミ溜めだから見ない方が賢明だね

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:54:30.82 ID:1z1GVP2/0.net
人殺しそうな見た目だけど好きだよ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:54:43.08 ID:BUzH1kQV0.net
あの番組で有田の横の女が喋ってるの聞いたことある人いますか?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:54:57.42 ID:fiFBkTsW0.net
みきおちゃんってグラサン無いとつぶらな瞳だよなw

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:55:20.59 ID:exO3hOuO0.net
いつもつまらないし、とぼけたコメントしてるけど、小島さんの先見の明が何気に凄い

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:56:09.99 ID:1z1GVP2/0.net
>>17
指原w

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:56:33.14 ID:UcKyU5840.net
このコンビは下戸だから、一生安泰だと思うよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:01:06.37 ID:2wNeWXI80.net
>>315
富澤が司会できるキャラだったらそもそもこんな売れてないし

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:01:27.91 ID:C66cJ7CE0.net
伊達の健康が安泰じゃないw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:02:54.31 ID:OPTCx/t10.net
>>8
これ
評判いいの知ってあえて言ってる
サンドのこういうあざとさが無理

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:04:41.49 ID:BolwFSrn0.net
旅行者にゲイカップルに間違えられた北海道新幹線のポスター

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:06:01.12 ID:OPTCx/t10.net
しかしサンド工作員って都市伝説と思ったら本当だったんだな
まさか本人まで地上波で2ちゃんの宣伝するとは思ってなかったw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:07:06.87 ID:rriUjNM70.net
>>334
サンドはガラケーだから見てなくても不思議じゃないだろ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:07:20.72 ID:OPTCx/t10.net
>>93
昔からサンドスレは持ち上げの気持ち悪い流れがあって工作員疑惑あったよ
今回のテレビの本人の発言でさらに胡散臭くなった

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:08:03.30 ID:OPTCx/t10.net
>>337
早速監視してる工作員の擁護レスww

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:08:33.51 ID:Zd6pYJVg0.net
哀しきモンスターのほうがイヤだわ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:08:47.83 ID:OPTCx/t10.net
>>21
工作員が褒めてるからね

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:09:22.91 ID:OPTCx/t10.net
>>28
マジでこれ
震災後に気持ち悪い持ち上げレスが増えた
吐き気がするほどキモい

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:10:12.34 ID:OPTCx/t10.net
>>42
工作員が褒めレスしてるだけだけどな
お前のレスも含めて

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:10:25.78 ID:OPTCx/t10.net
>>49
完全同意

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:10:30.46 ID:rriUjNM70.net
>>339
おまえ工作員好きだなー

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:13:24.69 ID:OPTCx/t10.net
2ちゃんは芸人スレ自体あまり伸びない
サンドの場合はテレビにも全然出てないのになぜかレスが100以上つく
で工作員が褒めレスを連発
それでさも多数派が多いように見せかける手法

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:14:20.97 ID:vL+e5yXz0.net
>>4
見る側からしたら少ない叩きでもそれが突き刺さるんだろうな
わいら伊達ちゃん大好きなのにな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:15:43.61 ID:OPTCx/t10.net
>>105
出川はメディア露出が高く評価するレスと同時に批判レスもあるよ
それが当たり前だからね
さんま、ダウンタウン、たけしとか人気者は人気があると同時にアンチもいる
サンドの褒めレスばかりがいかに不自然なのかわかるよね
特にゴールデンで全く見かけないレベルのサンドを褒めるレスの気持ち悪いほど多いこと

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:17:02.62 ID:OPTCx/t10.net
>>313
一番工作員疑惑が大きい芸能人だと思うよ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:18:54.85 ID:OPTCx/t10.net
スレが立った時は工作員総動員でレスがしまくりで
工作員がいない時間帯だとこんな感じで一気にスレで閑古鳥になる
実にわかりやすい

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:20:02.37 ID:OPTCx/t10.net
しかし芸スポでスレが立つと工作員疑惑が立つのに
それはなかったことにしてさもアンチがいない人気者みたいに捏造してるレスの多いこと多いこと

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:21:02.99 ID:Hxe9+gpf0.net
>>64
どっかのスレで伊達眼鏡って覚え方教えてもらった。自信が確信に変わった

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:21:05.47 ID:hYpk6scx0.net
サンドウィッチマンは工作員居ると思う
なんか不自然だわ
ネタはワンパターンだしTVにもそんなに出てないのに
何故か2ちゃんだけで支持者が多い

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:23:06.11 ID:OPTCx/t10.net
東北震災後にサンド持ち上げのキモレスが増えたからね
間違いなく工作員はいるだろうね

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:23:15.73 ID:I8r+UNiA0.net
>>254
更に文章になっても面白い

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:25:55.60 ID:I8r+UNiA0.net
>>287
ほんこれ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:28:29.71 ID:OPTCx/t10.net
露出が少ない芸人なのに気持ち悪いぐらいにレスがつくよね
それもネタ、エピソードは語られず、なぜかコンビの褒めレスだけひたすら連呼される不思議
しかも一時の時間帯に集中的にね

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:32:37.02 ID:QL8MaYRQ0.net
芸で食ってる数少ない芸人

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:32:59.19 ID:KOUuiTfoO.net

アタッ!



3つ数えたラボンだ…

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:34:13.19 ID:sdwSVtjq0.net
ネット目の敵にしてる芸能人は多いだろう
そら何の才能もない引きニート・キモオタ・チビ・デブ・ハゲ・屑のネウヨに
何様目線で誹謗中傷暴言吐かれたらそうなるわな
立場上迂闊に反論できないしな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:34:16.93 ID:OPTCx/t10.net
東北の気持ち悪い奴らが徒党を組んで持ち上げてそう
プロというよりアマチュアの工作員っぽさがある

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:34:34.57 ID:lvrU9kKUO.net
見た目だけでNHKのオンバトに出れなかった…
エンタは見る目あったな
未だにエンタ芸人の中で人気あるのサンドウィッチマンぐらい?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:36:49.55 ID:FjeJAI900.net
キャスター川田亜子の自殺の真相!!自殺ではなく殺人だった!?※犯人は確定していた!
https://goo.gl/ujsRUs

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:39:01.11 ID:DNOfS1WD0.net
有田が「で、死なれたんですか?」と真顔でボケると、すかさず
伊達は「死にませんよ、いますから今」

・・・このやりとりで大爆笑なの?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:41:02.38 ID:ESuEQoTc0.net
俺、伊達なら抱けるよ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:41:09.13 ID:o5KFZ9850.net
中田カウスの前で指入りピザのネタの時「誰のけじめピザだよ」って突っ込み入れたのおもろかったで。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:42:39.26 ID:uE/pPVe10.net
ツイッターとかは?あれも似たような質のやついるじゃんやってないのかな?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:49:14.30 ID:YZgK3nR00.net
サンドウィッチマンの太ってる方と写真撮ったけどめっちゃ気さくで優しかった

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:56:11.84 ID:Ad6HC0MC0.net
>>8
簡単に絶対とか言う奴って薄っぺらい奴多いよな絶対w

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:59:40.98 ID:69gFwLb40.net
>>346
世間の評価も高いんだよなぁ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:01:26.15 ID:t/mR8KCJ0.net
>>361
1人で妄想乙です

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:04:18.96 ID:1BO+CIPz0.net
イメージ画像?の名前欄が風吹けば名無しだった
なんJ見たのかな?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:04:42.20 ID:6hxiSC4z0.net
外見はヤクザなのにガラスのハートかよ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:15:44.23 ID:u+Tpmdp10.net
2ちゃん見て発狂してんのが村本

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:31:31.43 ID:NqcmrpZ00.net
>>373
外見がオナベだからな

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:36:44.30 ID:Ow9S8T4w0.net
サンドは一番好きだな。
面白いもんな。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:37:26.88 ID:Czt+M8QP0.net
>>8
お前頭悪いだろ絶対

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:37:54.96 ID:yChHjprT0.net
ちょっと何言ってるか分かんないですね

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:44:17.39 ID:bqTywHk30.net
10年前にバイトの同僚の知り合いが伊達で面白いからネタを見てよとか飲みいくから行かない?って誘いを誰だよ!って断ってしまった馬鹿な俺

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:16:12.19 ID:sJoBkCaW0.net
冨澤のTシャツほしい

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:29:19.79 ID:zi8XLqwJ0.net
>>332
昔2ちゃんのサンドウィッチマンのスレで

「クスリ売ってそうな方?それとも打ってそうな方?」

ってレス見て感動した。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:57:53.13 ID:Hd358IXS0.net
>>346
YouTubeで見てるからみんな知ってるだけだぞ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:12:20.38 ID:kQXJDpBzO.net
逆にエゴサ凄いするアピールする奴は何が言いたいのか悩む

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:34:32.99 ID:fpAzFgod0.net
>>358
芯がしっかりしてる

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:47:22.05 ID:9A7v9NLj0.net
サンドとブラマヨのつまんねえ方切ってデブ同士で組ませたら天下取れそう

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:54:09.57 ID:+3LD/LS/O.net
えー、伊達ちゃん、2ちゃん見てよ
みんな伊達ちゃんの体心配してるからさ

死なれたら困るから病院行ってくれ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:02:04.57 ID:WYmLmxCY0.net
サンドと江頭ほど悪く言われない芸人は見たことがない

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:07:58.38 ID:9A7v9NLj0.net
>>387
ぐっさん

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:27:56.43 ID:WYmLmxCY0.net
>>388
ぐっさんて平畠の相方だった山口?あまりいいイメージないけど・・

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:37:24.24 ID:vvi8XYlX0.net
>>64
つぶらな瞳のほう

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:42:37.24 ID:yWbekYY00.net
篠崎愛、衝撃の手ブラヌード!「NG解禁」の超過激写真集発売!※超過激写真あり
http://wadai44.net/2017/10/01/a01234101/

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:46:05.63 ID:kHxj3ptS0.net
サンドは面白いけど
東北東北うざいとこがあるな

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:25:00.02 ID:R/BZA95JO.net
ライブで小島さんが「ネットに書かれるから」とか言った時に「そんなもん見なければいい、くだらない。我々だって見てないんだから」と言ってたな
正しいわw

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:34:36.84 ID:R/BZA95JO.net
>>392
出身地且つ震災に直に巻き込まれて色々我が目で見ちゃってるからそれはもうしょうがないでしょう
松本龍に噛みついたのも芸人ではサンドくらいだし

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:37:20.40 ID:59yraHIm0.net
>>361
アマチュアの工作員=ファンだろ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:07:30.73 ID:QqR176zq0.net
>>379
伊達は酒を飲まない

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:08:46.37 ID:FyA0vLJz0.net
お前、何もネタ書いてないんだって?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:10:09.94 ID:y5K8q3BT0.net
保育園落ちた ツッコミしね

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:10:29.09 ID:9BcPYEB00.net
サンドウィッチマンはネタそのものの完成度と伊達ちゃんと富澤の演技力共に最高水準だと思う

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:15:30.83 ID:MQ8nb+4j0.net
>>1
鋭いツッコミ??どこが?

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:15:52.97 ID:G9vxzcNU0.net
漫才みたけど 全然笑えなかった

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:16:53.18 ID:G9vxzcNU0.net
技術はあるんだろうけど
定型理論ばかりで
感覚的な笑いが取れない

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:18:51.67 ID:lQGfNTOm0.net
ボロカス書き込んでるのはたぶん同業者だろw

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:21:21.29 ID:6dYR9aDc0.net
芸能人はネット見たらアカンよ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:34:24.92 ID:i5/EzNrL0.net
芸能人が2ちゃんねる見ないのは正解。
ネラーに批判的な芸能人は沢山いてるけど、
見なきゃいいのに、自分も見てるならネラーと同じと思う

芸能人はプロなんだから
ダダのネタを2ちゃんから拾って
テレビで使うなよ
ラクな仕事しやがって
とも思う

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:38:09.58 ID:4wHv8URd0.net
>>23
これなんだよなあ
見ないっていうより見られないっていうのがね
スマホ必要ない職業ならこれが一番いいのかもしれん

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:39:21.33 ID:GE6XEJ430.net
2chで認められてる数少ない芸人なのに

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:44:38.97 ID:TI8IsrCs0.net
ネットスラング多用する芸能人って寒いし
ネタでちょっとでも2chで拾ったような臭いしただけで大騒ぎになるしな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:47:13.19 ID:GnCqvVXE0.net
それはひどいインターネッツですね

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:54:16.12 ID:asDranwM0.net
カレーは0キロカロリーですか?

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:02:31.03 ID:AH1ABfUX0.net
デブスレ立ってるから戒めのために見たほうがいい

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:02:53.64 ID:U+xPj0w/O.net
>>64
当たり屋が富澤

示談の仲介役が伊達

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:05:25.53 ID:MqIvU6oK0.net
いらっしゃいませ
いらっしゃいませ
いらっしゃいませ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:34:10.22 ID:lUJIjGjc0.net
サンドイッチマンは愛されてるじゃん

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:34:14.36 ID:KmwgV+op0.net
>>364
見たけどテンポ良かった

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:53:54.68 ID:BvhFwLiQ0.net
美容院のコントで予約の電話がくるところは何回見ても面白い

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:58:39.22 ID:HHo8Ciub0.net
匿名掲示板なんか、ストレス発散に使われてるんだから、
媚びた芸になるか、反発して煽り芸になるか。
どっちにしろ、書かれてる対象の人が見てもいいことはない。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:11:05.71 ID:mcKC3XdH0.net
>>402
定型でない笑いを常にしてる芸人っているんだろうか?と言う疑問が出た

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:17:05.67 ID:PRtTedpr0.net
伊達ちゃんにそんなこと書いたやつ誰だよ死ね

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:20:11.61 ID:Q0lBHbMd0.net
ID:OPTCx/t10
コイツはガチで病院に行ってきた方がいいヤバい奴

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:21:35.73 ID:oEtFMs8q0.net
>>8
ヒロミもネットや2ちゃんねるは絶対見ないといいつつ
ネットで好感度が低いとか自分で言ってたし、バリバリ毎日見てるじゃねーかって感じだったわ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:26:11.67 ID:orsHZQYH0.net
伊達は練られたコントしてる時以外はただの「すごくいい人」だから
傷つけないで頂きたい

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:27:36.90 ID:c0/jf0sTO.net
匿名なので
芸能人も書き込みしてんだよな

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:34:22.26 ID:jvYeS47V0.net
2ちゃんに嵌って大学受験や資格試験に不合格になった奴は数知れず。
こんなくだらないものという自覚を持って程々にしておくこと。
打たれ弱い芸能人は伊達みたいに2ちゃん見ないのが精神衛生上はいい。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:08:22.71 ID:AzcRhy/U0.net
いい人、いい人ってw

お前ら知人でもないアカの他人だろがw

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:09:31.52 ID:SmZPL0pV0.net
サンドが2chで叩かれてるのはあまり見たことない

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:20:32.97 ID:f1O7G1o30.net
サンドほど叩かれてない人は珍しいくらいなのに
伊達が2chを見れないなら他の芸人なんてウェブ自体を見れないレベル

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:22:47.07 ID:aCfMEDw20.net
それくらい伊達がチキンハート

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:30:18.29 ID:9AdFUG5j0.net
珍しく2chであまり批判されない芸人だよな
あと出川と江頭くらいか

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:31:20.14 ID:aCfMEDw20.net
あとはさかなクンさんくらい?

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:35:58.26 ID:51a2MrEK0.net
サンドって2chじゃ叩かれない方の芸人だろ
ベアー系ゲイカップル扱いはされるけど

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:38:13.84 ID:2UKCS5yU0.net
>>425
少なくとも東北復興に関してはガチで貢献してるだろ

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:41:50.20 ID:crQTIueI0.net
芸人がネットの声なんて気にする必要はないんだよ。やっぱりとんねるずは最高だったね。

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:45:54.66 ID:Jz8IIWlN0.net
確実に自分より下の人間の中傷なんて気にする必要ないから見る必要もない
さすが伊達パイセン

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:49:44.57 ID:ur15KaA60.net
見る必要ないけどサンドは誉められてることの方が多い気がする

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 15:04:54.47 ID:q3EdmH/L0.net
ネット掲示板は視聴者対視聴者で書いているから本人が見る意味だろ
それならファンレター届いても読まないで捨てる芸能人が多いと聞くからそっち読んでやれよと思う

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 16:47:45.66 ID:evHbh28C0.net
今日の触れてはいけない人モドキ
ID:OPTCx/t10

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 19:15:36.13 ID:JsKDVSfb0.net
震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
高樹沙耶…大麻
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…子供、放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:02:05.54 ID:5MKoGH3J0.net
>>184
お前糞尿犬食いしながら涎垂らして歩いてるやん。情けない9センチ晒しながら

440 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 04:52:33.21 ID:HSLdJWGf0.net
>>413
ブックオフかよ

総レス数 440
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★