2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】野球中継で「アイドルと男性」の観戦が映る 本人は「知人」と説明するが...

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/03(火) 19:23:40.44 ID:CAP_USER9.net
神奈川県川崎市のご当地アイドル「川崎純情小町☆」のメンバーが、若い男性と体を寄せ合いながらプロ野球の試合を観戦する姿が、テレビ中継にアップで映し出される騒動があった。

このメンバーは騒動発覚後のライブで、一緒に映った男性について「知人」だと説明。会場のファンからは激励の言葉が送られたという。
しかし、インターネット上では、「さすがにあれで知人はなぁ...」と本人の釈明を疑問視する声も目立っており、騒動は波紋を広げている。

首元に腕を回し、耳元に顔を近づけて...
「川崎純情小町☆」は2011年10月結成の女性5人組アイドル。川崎市の地域活性化プロジェクトの一環として誕生したグループで、地元企業や公共機関とのコラボなどの企画を盛んに実施してきた。

FMヨコハマでは「ラジオ純情小町☆」という冠番組を持つほか、テレビ神奈川(tvk)の「ファイト!川崎フロンターレ」にも番組MCとしてレギュラー出演。
川崎競輪のイメージキャラクターも務めるなど、地元・川崎を中心に活躍の幅を広げている。

今回、まさかの形で注目を集めることになったのは、グループのサブリーダーを務める長嶺あずささんだ。
17年9月28日に横浜スタジアムで行われたDeNA対阪神戦の中継(TBSチャンネル2=CS放送)で、スーツ姿の若い男性と共に試合を観戦する様子がカメラに抜かれたのだ。

この日、DeNAは2-11のスコアで大敗。試合終了後、人影もまばらとなったライトスタンドを中継カメラが映し出すと、
そこには、若い男性と体を寄せ合って客席に座る長嶺さんの姿があった。

中継を見る限り、2人の距離は肩が触れ合うほど近い。男性が長嶺さんの首元に腕を回し、
耳元に顔を近づけて何事か囁いたり、互いの顔を見つめ合って笑みを浮かべたりと、非常に仲睦まじい様子が画面越しでもうかがえる。

実際、長嶺さんは同日夜に更新した「川崎純情小町☆」公式ブログで、横浜スタジアムに野球観戦に出かけたことを報告している。
ブログによれば、長嶺さんが野球観戦に出かけるのは今回が初めてだという。

「こんな所でバレるパターンあるんだな。。」
こうした長嶺さんの姿を受けて、ツイッターやネット掲示板では、

「あー...テレビに出れてよかったねえ...泣」
「純情小町が純情じゃなかったら、川崎に何が残るんや...」
「こんな所でバレるパターンあるんだな。。」
などとショックを受けるファンが続出。ただ一方で、「お仕事関係で断れなかっただけで彼氏ではないんじゃないかな」
「絡まれてるだけじゃないかな」と長嶺さんを信じるような声も出ていた。

その後、長嶺さんは9月30日に渋谷で行われたライブのステージ上で、ファンに向けて騒動を釈明した。
このとき会場にいたとして、ツイッターで情報発信した男性会社員(31)はJ-CASTニュースの10月2日の取材に応じ、ステージの様子を次のように説明した。

まず、長嶺さんはステージの上で、目に涙を浮かべながら「(野球中継の)画像に一緒に写っているのは知人」だと釈明。
続けて、「皆さんが御心配しているような関係ではありません。お騒がせしてすみませんでした」などと頭を下げたという。

この男性によれば、こうした長嶺さんの釈明に会場では大きな拍手が起きた。一部のファンからは、「頑張ろう」「大丈夫だよ」といった声援も飛んだという。
ライブ終了後には、物販ブースに立った長嶺さんを励ますファンの姿も見られたそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13699354/
2017年10月3日 18時36分 J-CASTニュース

https://pbs.twimg.com/media/DK4CVbOUQAEXNmp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK4fLFcUIAA7Zpk.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:11:52.57 ID:3uz0sXfu0.net
>>9
>これで恋人じゃないは無理あるだろw

関連先への枕営業ならアリだな

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:12:11.55 ID:tPa4dWT40.net
五輪とかワールドカップとか
国際映像だと、会場のかわいい子をドアップにしてるけど
肖像権やプライバシーにうるさそうなあっちで
問題ないの?

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:13:05.06 ID:IOjGDjCx0.net
やっかみの激しい叩きレスしようと思ったが
画像見て「…お幸せにw」って気持ちになった。

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:13:58.97 ID:zirRi1aH0.net
記事をよく読んだら男がアタックしてるのか
これなら仕方ない 

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:14:08.28 ID:AU80wPtG0.net
ますだおかだのアンハッピーボーイの方とか球場でよく目撃されてたよね
ああいうの何かすき

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:14:11.21 ID:/qlL2WNU0.net
>>9
っつうか恋人じゃない奴とこれやってたらもっとアウトだよな…

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:14:14.42 ID:9eGEhvdY0.net
アイドルとそれを落とした男だから
美男美女カップルを想像したのに全然違ってワロタ

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:14:44.71 ID:y1zUPWce0.net
うちの親父も有給使ってドームに観戦に行くときは帽子を目深にかぶってたな

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:14:48.15 ID:lH1SGSqb0.net
あっ 大丈夫です。

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:14:48.18 ID:3/J3kaWw0.net
枕バレだー

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:15:17.65 ID:9mhR8N6HO.net
川崎淫乱小町に改名

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:15:20.47 ID:KptVBUe50.net
オリラジ中田の嫁みたいだな

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:15:34.99 ID:UW07gk2X0.net
アイドルかどうかはさておき
男はノリノリだけど女の表情は暗い
DV男か

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:15:38.50 ID:5PJQhrfb0.net
ベイスターズ酷いボロ負けだな
女の子何か悲しそうな顔してるがどうしたんだ

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:16:37.22 ID:eCrSxQHM0.net
痴人です。

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:16:41.03 ID:A5/rTUqf0.net
出川
https://i.imgur.com/F1GDAT6.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:18:06.25 ID:UvYVCMaJO.net
>>204
周りにばれたらまずいよなあ の表情に見える。
決して隣の男のことが苦手で嫌だなではないよな。

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:18:27.71 ID:Zx6VgfOG0.net
なんだこの白化粧は

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:18:41.97 ID:1O03Szmg0.net
>>190
キチョハナカンシャの あみ

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:19:04.30 ID:0u7txd2l0.net
これは入ってますわ

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:19:46.29 ID:UvYVCMaJO.net
>>206
出川の隣はずんのやす?

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:19:54.21 ID:rSMw7LCx0.net
ぶせえくだな(笑)

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:20:08.88 ID:I7ljgt/S0.net
まーた黒チクビか
ハメ撮りうpはよ

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:20:09.33 ID:xFMYK9CA0.net
川崎純情小町は
カワイイのが宮内桃子しかいない

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:20:25.37 ID:yq6jM+SA0.net
アイドルだったんだ!
「こんな時にいちゃついてんじゃねーよ氏ね!!」って思ったけど

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:20:47.31 ID:Q7Zs/+yx0.net
>>211 そのとなりのとなりはロッチかね

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:20:49.80 ID:FtDQovbj0.net
こんなのでも、騙されて金落とすバカいるんだからお察しw

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:20:58.77 ID:1ocf0zPr0.net
>>141
誰も悪いなんて言ってねーじゃん
彼氏と野球見てきましたー楽しかったーって素直に言えよw

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:21:18.96 ID:aqekcj7J0.net
大松「誰だよ」

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:21:22.88 ID:VC5KDw730.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:21:27.71 ID:Yc3OFqeR0.net
誰でもアイドルになれるんだな
必要なのは晒される勇気だけ

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:21:34.09 ID:jI8gBGeM0.net
ぶっさw
サムネだとよさげなのにアップみて吹いた
不細工すぎw

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:21:38.18 ID:/qlL2WNU0.net
>>81
若い世代の子が知らないのはしょうがないけど
川崎の外野で客が変な遊びしてるのは珍プレー好プレーでもよく取り上げられてて、
とくにこの流しそうめんは有名な画だから
ロッテが川崎球場で試合してた頃の世代の野球ファンなら普通に知ってるわ

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:21:52.86 ID:cOOFBGe80.net
よくこんなマイナーアイドルに気づいたな

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:22:15.91 ID:wXdeoCRf0.net
だれやねん

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:22:24.32 ID:A5/rTUqf0.net
>>211
ずんの飯尾とロッチ中岡かな

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:23:15.17 ID:uC4vEEHB0.net
ご当地アイドルとかでも彼氏がいたらまずい雰囲気なのか

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:23:23.75 ID:Mx+ZdTEtO.net
グループ名は聞いたことある

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:24:36.55 ID:4C8nnauU0.net
誰だよww

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:24:49.98 ID:SirCqVDT0.net
これは言っていいだろ

誰やねん!

231 :@w@ :2017/10/03(火) 20:25:05.08 ID:kB7Z4KW10.net
>>1
ファンの数20人

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:25:22.59 ID:/qlL2WNU0.net
>>224
マイナーアイドルだろうが一般人だろうが、
たまたまファンや知人が見てれば絶対に気づく

誰かたった一人が気づいてしまったら証拠付きで
その人を知ってるコミュニティに拡散できるのがSNS時代

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:26:24.52 ID:iAn8f8Hp0.net
誰だよ。野球見たっていいだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:27:09.68 ID:rSMw7LCx0.net
>>23
こういう時に一般人よりブスというアドバンテージをいかさないとな(笑)
こんなブス私じゃありません!とかさ(笑)

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:27:29.16 ID:MmtpEP570.net
>>1
決定的瞬間じゃねえかw

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:27:42.43 ID:w9FkQ8nB0.net
男がキモいw

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:27:50.19 ID:iQvceEk40.net
>>9
営業です

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:28:05.09 ID:rSMw7LCx0.net
>>25
ま〜ん(笑)自体、ウンコなんだからしょうがないだろ(笑)
ネットでウンコぶりがすぐわかるようになっただけだ(笑)

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:31:09.07 ID:WTBrZi1f0.net
まあ、>>1の写真で見ると、キモイ不細工に脅されて怯えるブスに見えなくもない

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:31:23.90 ID:riQyzHrv0.net
どうみてもとびっこ仕込まれてるよね

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:32:10.75 ID:Bq7xDSzH0.net
完全にローターかなんか仕込まれてるな

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:32:56.23 ID:GGBnTCZ+0.net
お前らも知人の女になら、このぐらいするだろ?

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:33:53.77 ID:XU76WwHT0.net
知人男性?

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:34:18.96 ID:zKSybJAG0.net
アメリカの野球中継なら喜んで映すけど
こそこそしなちゃいけないのも辛いな

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:34:53.85 ID:uOKLMuYd0.net
枕ですとは言えないわな

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:36:01.83 ID:QDLTGVV70.net
ちょっとした知人ではない

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:36:13.22 ID:qlUHfx8o0.net
頭悪いなあw

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:36:13.32 ID:nJQe8Hn10.net
こんなもん見つけてくれるファンがいるだけでも凄い

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:37:13.57 ID:1O03Szmg0.net
この世で一番嫌いなのは嘘つく女

この世で一番嫌いなのは不潔な女

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:40:11.63 ID:2dJ1BAjq0.net
小者だし、ほどほどにしてやろう
しかし、小者だからこそプロ意識持たないとな

251 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:41:13.61 ID:88AgYtR30.net
アイドル?どれが?

252 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:41:23.45 ID:MQjZN/m30.net
>>6
川崎だからね

253 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:42:22.68 ID:45xltMI90.net
ブッサwwwww

254 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:42:29.48 ID:CpxkagiQ0.net
ベイスターズ

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:43:21.55 ID:1O03Szmg0.net
アイドルやってて彼氏バレすると中古ということが世にバレるだけw

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:43:48.46 ID:QiliCJLL0.net
誰だよ

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:45:22.17 ID:5hy1yuv70.net
この男の顔が正面〜見たらきもそう
若林?桐生?みたいな顔なんかな

258 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:45:51.89 ID:14hoDdrK0.net
こういう風俗嬢と大差ないのをアイドルって名乗らせる風潮いいかげんにしてほしい

259 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:46:07.54 ID:EnIadPlR0.net
彼氏だとしてもなんか変な構図だな
お金が発生してるようにしか見えない

260 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:47:38.40 ID:7ngNbLjw0.net
>>223
50第以上だから知らない世代も多いのでは

261 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:48:14.10 ID:LR9lgzHC0.net
渡辺謙はローソンの看板の上で一人で興奮してたけど、あんな目立つ所で不倫女性と観戦してたら評価した

262 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:48:43.85 ID:lXi1a5GB0.net
付き合ってるのはいいけど
もうちょっとイケメンと付き合えよ
子供が悲惨だぞ?

263 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:49:47.76 ID:j28FbyFE0.net
さすが川崎球場はのどかだな

264 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:49:50.30 ID:IUOFTAeF0.net
川崎って学校給食がブタのエサ位
不味いんだよな

ブタのエサアイドル

265 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:49:53.34 ID:XWFsahOR0.net
>>257
ゲスきのこ系かと思った

266 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:50:28.89 ID:XqyfeJJ/O.net
可愛くない
只の知人とこんな雰囲気になる常識の欠如
応援して貰う側なのに嘘に嘘を重ねる
市の金が入ってるんだろう?
さっさと辞めてキャバ嬢になりなさい

267 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:51:02.90 ID:tmIgXTor0.net
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活

https://goo.gl/jckppG

268 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:51:39.45 ID:rbHjGBpx0.net
純情なのはヲタのほうじゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:52:29.07 ID:7/l3KYn90.net
売名必死だな
まあがんばれやwwww

270 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:52:29.28 ID:mHB8yHPi0.net
こんなガラガラの観客席でイチャついてたのかよw
撮ってくれと言ってるようなもんだ

271 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:53:28.71 ID:7FejzJcV0.net
誰だか知らないけど 頑張ってください(棒)

272 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:53:51.91 ID:LMFlUkEa0.net
阿部知代さま。貴方しかフジテレビのパワハラ執行役員を倒せる人はいません。貴方の正義の刃で、パワハラ野郎をぶった斬ってください。

273 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:54:09.01 ID:PLmk8mUP0.net
ブッサイクやな〜w
これでアイドルかいw

274 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:54:21.01 ID:UEEcl6Mn0.net
ゲスのボーカルに似てるね

275 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:55:38.82 ID:Qn++ZKcz0.net
やりまくりのアイドルは君だけじゃ無い。
努力したまえ。
女の又のチカラでのし上がれよ。

276 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:55:53.51 ID:1jQh87IW0.net
アイドル…なんだね……

277 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:56:16.62 ID:WcNS606p0.net
川崎以外にはほぼ知名度のないローカルアイドル
ただし川崎出身者はいない

278 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:57:26.51 ID:oem69gEl0.net
デビューから彼氏やお偉いさんとセックス一切しないまま引退したアイドルとか絶対いないだろ

279 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:59:16.30 ID:u4Y1L3oM0.net
あーあ、これどうすんの、ウンコターレ。

280 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:01:32.23 ID:r6QrzF/N0.net
>>1
ブサすぎるてワロタ。
許してやれ

281 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:01:35.63 ID:4mi52jZ00.net
これ、中継見てたけど、ヘフ姉さんの相方かとおもってた

282 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:01:40.87 ID:CXP7sTa+0.net
知人とあれだったらヤリマンになるだろ

283 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:01:59.61 ID:nsxv+QKm0.net
そういえばこの前
大相撲中継で西原理恵子と高須医院長が
仲良く升席で観戦してるとこ映ってたなw

284 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:03:43.62 ID:KFycRpbz0.net
知人つーか痴人だろw
ご当地アイドルなんて数年で解散するしほっといて良いんじゃないの?

285 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:03:50.00 ID:HYoQ/eah0.net
山中知恵を思い出した。

286 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:04:15.20 ID:FrJBiMtk0.net
> 長嶺あずさ

AV女優でいなかったっけ?

287 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:04:16.39 ID:xp/3GK950.net
全くオーラを感じさせないカップル

288 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:05:28.25 ID:xBtNmH3i0.net
否定してもこんな画像出ちゃったらもうアイドルしては終わりだろう

289 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:05:41.95 ID:NZnXO2w60.net
誰?

290 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:06:42.88 ID:4mi52jZ00.net
これ、テレビ神奈川訴えていいレベル

総レス数 622
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★