2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】長友、10年来の「最高の戦友」と“絆の2ショット”公開「隣はもちろん…」

1 :pathos ★ :2017/10/07(土) 21:17:45.66 ID:CAP_USER9.net
https://pbs.twimg.com/media/DLhT5zvUIAEb4qZ.jpg

「隣はもちろんShinji Kagawa」「移動の時はいつも隣です。笑」と投稿には記し、ファンから「良いコンビ」と反響を呼んでいた。次のハイチ戦はもちろんW杯本大会まで、固い絆で結ばれた2人のコンビネーションで、さらなる躍進を見せてほしいところだ。

https://pbs.twimg.com/media/DLhT5zvUIAEb4qZ.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171007-00010009-theanswer-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:18:40.02 ID:w8bLqmo/0.net
役立たずコンビ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:18:57.03 ID:kpZnlwWg0.net
ハイチ戦?流石に弱くないか?

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:19:23.12 ID:0C0NNcM80.net
スナイデル「あー、禿げるわこりゃ」

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:22:58.01 ID:9+6cICbx0.net
>>1
終戦を知らないまま20年くらいジャングルでゲリラしてた日本兵顔

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:24:24.79 ID:apVXe9IE0.net
長友のセンタリングって、ほとんど運頼みじゃね?
とても狙って蹴ってるようには見えない。

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:25:58.17 ID:FWzI71Ng0.net
チビ同志 仲ええんやなァ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:27:49.92 ID:wNT8bd770.net
>>6
それで窮地を救ってきたし

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:29:01.23 ID:p9FKykhF0.net
長友の左クロスってほんとゴミだよな
左利きの選手じゃダメなのか?いい選手いないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:29:12.24 ID:/cUX9H1J0.net
なんで二人ともタバコ耳に差し込んどんるの

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:29:26.41 ID:GNzZm5FW0.net
耳からうどんでてるがな!

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:31:12.89 ID:sjz2J75M0.net
耳から寄生虫が!

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:31:35.96 ID:p6euhHXN0.net
ブラジルW杯戦犯コンビだな

ニュージーランド戦でも香川は全部ミスしかしてないし長友は抜かれて失点して無駄シュート打っただけ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:31:40.17 ID:+B92Mmsl0.net
スナイデルかと思ったらゴミが並んでてビックリ

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:31:44.90 ID:5Yh6qcEk0.net
マテラッツィかと思ったのに

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:31:53.94 ID:mHDaWRkP0.net
体幹と擦り寄りの男

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:33:16.83 ID:TKwutazV0.net
ブラジルW杯戦犯コンビじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:34:07.13 ID:p9FKykhF0.net
>>9
自己レスだがそのために車屋が初選出されてんのね

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:34:57.99 ID:QF8LDa/10.net
>>2

長友は度々役に立ってるが

香川は代表入りして以来 マジでなんの役にもたってないという事実

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:35:09.41 ID:BxBQdlMr0.net
>>6
ついこの前、それで本戦が決まったばかりだろ。

2ちゃんの書き込みに同調してるだけで、
試合見てないでしょ。

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:35:09.88 ID:5IEaCroJ0.net
>>9
長いこと藤春と太田が最高峰だったというレベルの低さです
カーディーラーさんはどうなんかね

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:35:10.00 ID:UPaQFkOl0.net
長友は少なくとも香川よりは仕事してる

> 固い絆で結ばれた2人のコンビネーションで、さらなる躍進を見せてほしいところだ。

NZ戦ではこの二人のコンビネーションなんてほとんどなかったな

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:35:54.87 ID:009ham+j0.net
>>2
長友を巻き込むなよ役立たず

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:36:05.81 ID:KSKVWXbe0.net
二人共クビにして良いよ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:36:53.85 ID:g12B0NX40.net
喫煙者かよ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:38:00.31 ID:iSGxV5nI0.net
>>19 >>23
代わりがいないからレギュラーになってるだけで、ここ1年半くらいはゴミと化してるぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:39:12.31 ID:SdSBNmJi0.net
二人仲良く片耳うどんかよw

最近これ使ってる人すごく増えてるな

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:40:24.20 ID:ZhPVc2uX0.net
>>1
インチキ太陽光発電とかのセールスに来た二人って感じの写真だ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:40:31.11 ID:xRqottKK0.net
こんな微妙な選手が話題になってる事っては今のサッカーにはヒーローは居ない。

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:41:48.53 ID:o7tu5djG0.net
エトー完封してた頃の長友はどこ行ったんだよ、、、

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:41:48.89 ID:hIcKavnB0.net
親友コンビ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:42:41.44 ID:VMrGvTFE0.net
香川うどん好きすぎて耳から出てる

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:43:06.21 ID:W9GLOdRi0.net
インテルとドルトムントのビッグクラブコンビじゃないですか〜

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:43:18.94 ID:4daY9KuB0.net
俺達の世代がって意識強すぎて害
ふてくされたコメントしたりな

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:43:40.08 ID:R+ZZ5XYK0.net
日本を代表して必死に戦っている選手たちに敬意を表せないのは、朝鮮族どもだろう?

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:44:03.36 ID:osDJfOZ90.net
ナガトモ!

37 :くろもん :2017/10/07(土) 21:44:15.20 ID:5CsH1y1p0.net
うどんからうどん

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:44:20.44 ID:H8tbOPqA0.net
>>6
言っても長友から点は入るから、香川のコーナーよりはマシ
昨日とかJ2以下のキック見せてくれたしな…

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:44:23.34 ID:BPn04msA0.net
>>9
左利きのいい選手いたら等の昔に本田長友消えてたよ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:45:02.06 ID:hqO6ZWMR0.net
カッサーノ「たかがドルトムントの分際で」

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:45:42.64 ID:5IEaCroJ0.net
ていうかサイドバックは右利きも育ってないよな
W酒井で最後

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:46:38.25 ID:/kMIu4mw0.net
本田のレスばかりで草津

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:46:53.54 ID:W66ci/lk0.net
>>30
全盛期のエトーとか何年まえだよ…

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:47:21.49 ID:JrbhOg/o0.net
カッサーノ「・・・」

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:47:29.30 ID:ppmhhnMb0.net
丁度いい塩梅だから渾身の紐切りかましたい

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:48:35.64 ID:1Tz7Rw040.net
長友の隣にいるの誰?

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:48:42.51 ID:6NsnO07X0.net
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり

http://wadai44.net/2017/10/06/a01234110/

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:49:56.14 ID:cxIp+HDe0.net
老害

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:49:59.94 ID:FE1lWBEJ0.net
目立ちたがりで芸能人好きな役立たずコンビがヘラヘラしとんなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:50:18.70 ID:s4D+cdvM0.net
カロヤン長友は髪は長〜い友達だな

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:50:44.65 ID:2dMbyJYo0.net
スナイデルかと思た
てかスナイデルだったら良かったのに

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:51:05.72 ID:OVndz+j+0.net
香川と思った♪

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:51:17.22 ID:qFOuw2430.net
>>15
マテ兄貴は戦友というより上官やろ!

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:52:11.33 ID:EeKmV8Uj0.net
悪いやつは、みんなともだち。

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:52:32.75 ID:byhTuvka0.net
>>1
香川と比べると長友顔でけえ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:52:35.76 ID:iHvwY4Mf0.net
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2006年4月26日 最高の友と共に


<おつかれさまでーす!

      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |                / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )             /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {        |            /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /          ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::          \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::          /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::         /   \   /ヽ      ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::          |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                     \    /
.   ̄`-'一



<すいませーん、もう一枚お願いしまーす
                /   \
              /   ヽ_ .\    パシャッ!
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \   ・・・
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:55:14.02 ID:THfOVwJ50.net
>>38
ドルトムントでも蹴ってるのに?

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:56:40.16 ID:7YKUyq3RO.net
日本人サッカー選手の中じゃ圧倒的な稼ぎだよな。香川も金は腐るほどあるんだから早く結婚しろよ。

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 21:58:08.26 ID:xRqottKK0.net
>>35
お前ってスポーツ音痴だろ?日本の為になんて思ってスポーツやってる奴なんて居ねーよwww

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:00:45.76 ID:009ham+j0.net
>>57
だから何だよw
ドルトムントで蹴ってるという肩書きがあるとキックの質が君にはよく見えるのかな?
香川が蹴る理由なんてセットプレイの時に他に置いておくポジションがないって要素の影響が大きいからだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:04:28.17 ID:H8tbOPqA0.net
>>57
よくやらせてるよな
前に清武入って速攻ピンポイントCK吉田が頭でぶちこんだ時は乾いた笑いが出たわw
まぁ君があれで満足ならそれでいいんじゃないか
まず点入らんけどな

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:06:56.70 ID:J3wQ5F680.net
ちょこまか動くしか芸が無い選手がそないありがてえんかのう
香川同様、コイツも象牙戦の戦犯なんだがな
相手クロスに寄せる力の足りなさは正直レギュラー除外もんだろ
これよりまだ悪いんかゴートクとかは

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:07:21.02 ID:DvfqmQPD0.net
>>57
他にできることが無いからな
プラス要素での起用じゃない
マイナスを消すための起用

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:07:30.37 ID:rCx7eYtK0.net
グローバリストのポチであり詐欺師の2人

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:08:02.56 ID:TWzXGkF80.net
>>62
ゴートクは論外

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:08:03.56 ID:clX4q7cZ0.net
耳からうどんでてるで

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:09:20.29 ID:Ri/AQwas0.net
スナイデルかカッサーノ期待したわw

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:10:33.72 ID:pLJvBOYG0.net
最高の長友

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:10:33.80 ID:wzfzCh0E0.net
俺は香川はもっと厳しい環境に身を置いたほうがいいと思うんだ
残留争いとか鬼軍曹監督のもととか

そういった点から長友とドルトムントはクソ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:10:43.39 ID:PdTPK+3y0.net
いまだにこいつら自分らが主人公だと思ってるのがなぁ・・・
オワコンだってことを自覚して欲しい

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:12:19.31 ID:THfOVwJ50.net
>>60
>>61
>>63
セットプレーから3割も得点生まれる時代にそんな理由でキッカーになるのか?分からんけど

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:12:55.22 ID:5IEaCroJ0.net
ゴートクはハンブルガーでも左サイドバックにされて、こないだは割といい評価を得ていたな

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:14:11.29 ID:RynnrqVG0.net
例のAA家紋

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:15:09.40 ID:009ham+j0.net
>>71
セットプレイから3割も得点が生まれる時代に何本も蹴って全く得点に結べつけられない香川が蹴る理由はそれだよ
中で合わせる選手も重要だし、クリアされた時にカウンターに対応する選手も重要
体を全く張れない選手だから妥協してキッカーをやらせてるだけ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:16:17.42 ID:Wk1pssB40.net
>>56
おせーよ

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:22:15.76 ID:hqPQDf2b0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっgっhっbjbっっっj

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:23:49.18 ID:uDAweT2+0.net
>>63
サッカー知らないって自白すんなよ恥ずかしいwww

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:25:08.35 ID:g1rJZo9G0.net
香川の自撮り風はなんかあかん
ゾワッとなる

エロチャットのイメージ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:28:03.04 ID:pPkzY+Di0.net
俊さん→本田→香川

さすが稀代の太鼓持ち長友

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:29:06.38 ID:009ham+j0.net
>>79
2代目遠藤だな

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:31:33.37 ID:8raokKut0.net
マテラッツィ、カッサーノと仲良くなったのは本当凄い

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:33:39.05 ID:i1ZzWojO0.net
>>3
日本も糞だから心配すんなw

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:34:56.75 ID:SZeFiYEGO.net
>>79
長友は太鼓叩きだよバカヤロー

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:40:16.08 ID:H8tbOPqA0.net
>>71
ディフェンス出来れば後ろに回すけどそれも覚束無いからな
代表はスポンサー力だよ、使うとこないからしゃーなし

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:41:08.64 ID:WzSDB8R+0.net
こいつらから仲良しこよしアピール始まったよな
自分たちのさっかあ()運営に口は出すし、本だのなんだの守銭奴の集まり
こいつらマジでカス世代だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:43:21.50 ID:DvfqmQPD0.net
>>71
コーナーを蹴らないときのゴール数
コーナーを蹴ったときのアシスト数
どっちがましだろうね、どっちも酷いけどな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:44:13.40 ID:RuQXvIXq0.net
2人共、なんか腹黒いんだよな
表面上は、良い奴っぽく見えるけど、実は結構ヤナ奴っていう

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:44:26.73 ID:009ham+j0.net
>>85
北京世代は脇役としてならいいけど中心にするとあらゆる大会で過去最低クラスの実績しか残せてないからな

W杯1分3敗
コンフェデ全敗
アジア杯ベスト8
オリンピック全敗

如何にこいつらの馴れ合いが酷いかを象徴している

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:45:36.78 ID:q6nGEI0E0.net
スナイデル怒りの来日

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:47:12.68 ID:J052QtCH0.net
>>87
香川ものすごく陽キャラだぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:47:21.56 ID:HeubXs4e0.net
>>1
こうしてみると長友は良い顔してるな
シブいわ
香川がよけい引き立て役になってる

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:48:36.49 ID:Gm9/s0sZ0.net
>>6
そりゃそうだろ

チビだから味方選手がゴール前に居ても
相手DFで見えないもん

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:56:37.29 ID:YTeiI3iu0.net
>>6
>>38
>>92
インテルのコーチが中見ないで蹴れって教えてる
長友本人はそれは違うだろと思ってるけどな

ま、おまえらレベルと世界レベルは考えてることが違うよ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:57:15.09 ID:XrkonkvM0.net
>>6
チビで余裕ないから

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 22:58:28.42 ID:XrkonkvM0.net
>>93
長友レベルに狙って蹴れなんて計算できないもんな
長友へのその指示は正しいと思うよ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:01:03.06 ID:i8iu+qCd0.net
>>93
見ないでここって決めてあるところに蹴れって事だろ
その方が速くプレー出来るからだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:01:10.80 ID:bGmsG10e0.net
>>93
それで思い出したが、香川のライバル(と勝手に認定してる)選手のネガキャン動画作りまくってる香川信者が
マンU時代に中見ないでクロス上げてるヤングを叩く動画を英語解説付きで作ってたな

あいつノールックって概念ないんだろうなと呆れたもんだ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:01:46.25 ID:jrYEeuMk0.net
シンジカガーワ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:04:46.47 ID:LUXBaBCj0.net
>>6
切れこんでシュート打たれるよりはマシ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:12:18.02 ID:7FYxw8BA0.net
まだ長友が結婚する前、オフシーズンのときに香川と一緒に大阪のミナミにあるの目撃されてたな。
香川は分かるけど、長友がなんで大阪に?と思ったら、親が中百舌鳥に住んでるって聞いた。謎が溶けたw

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:19:11.14 ID:4ZP0lnTA0.net
>>6
長友のセンタリングは中を確認する必要がないんだわ
なぜなら右足で大きく縦に蹴り出して
そのまま上げるので中の人間は合わせやすい
切り返して切り返してさらにタイミングをずらして上げるみたいなタイプはしっかり中の人を見て上げなきゃ合わない
長友の場合は左足で上げる場合は中を見なくても合う
切り返して右足で上げる場合は中をちゃんと見てるよ、利き足だしね

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:19:24.16 ID:uPYtkpeS0.net
こいつ草加だろ?

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:21:22.23 ID:1EN8lzES0.net
ブラジルW杯の戦犯コンビ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:22:01.10 ID:nxa+NB8U0.net
本田翼とかいう超絶美女で〇〇〇〇したい奴はちょっと来い!※画像集

http://wp.me/s7LbHP-88

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:23:43.10 ID:6cV2FEFr0.net
邪魔者が居ないからつるんでるんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:23:47.93 ID:9OeYXzxm0.net
縄文人と弥生人のツーショット

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:23:55.91 ID:awFJo9JO0.net
このイヤホン、すぐどっか行っちゃいそう

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:28:39.86 ID:33M2oAyV0.net
仲良しジャパンいい加減にしろ
代表はもっといつやるかやられるか分からん殺伐とした雰囲気であって欲しい

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:33:54.37 ID:Zg/B0oiC0.net
>>1
本田とはうわべだけの関係だったんだな
長友の胡散臭さってそういうとこなんだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:37:16.77 ID:DARZx6SW0.net
ヅケさん?

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:44:17.02 ID:i7wnc5OG0.net
揃ってパチューカ行って本田の話し相手になってやれ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:47:10.89 ID:n9Gi0arW0.net
長友 vs 香川
https://www.youtube.com/watch?v=2Qhg0_6z-MI

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:49:54.81 ID:4iUEBDar0.net
てっきり内田との写真だと思った

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:54:09.80 ID:Vy1CNzrq0.net
仙台の永戸が左サイドの注目株になりそうな所で怪我したからな

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/07(土) 23:57:32.58 ID:UAJs5SOw0.net
長友が本田切ってて笑うw
こわいわーこいつこわいわー
無意識でやれてそうだもん

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 00:00:14.56 ID:TfuLs6Zn0.net
>>1
まぁ実際こいつの代わりはいるでしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 00:04:41.54 ID:9/UyUzrq0.net
>>93
それは君の捉え方が間違ってる
直前まで見る事はないという意味
侵入する時に枚数イーブンか1枚足りてないぐらいなら上げろって意味だよ
枚数同数で平行クロスならオフェンス有利だから
直前まで見てクロスの質悪くなるなら、いいボール出せという事
後は中で合わせる選手の質だから
サイドでもサムエルにフリーで上げさせるな、フリーじゃなかったら俺らが跳ね返すといわれてたのと同じ事

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 00:15:06.28 ID:t/N/DgIz0.net
本田さんは?www

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 00:17:09.81 ID:Jco7nR3sO.net
本田なら俺の横でタコス食ってる

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 00:17:40.60 ID:uzE+Tp6x0.net
これはスナイデル怒りの帰化あるで

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 00:27:55.78 ID:ADMkK4Fj0.net
>>19
その情熱はどこからくるの?
気になって気になって仕方ないんだなw

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 00:28:41.42 ID:mCMLpO/p0.net
彼もまた、特別な存在なのです

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 00:38:24.51 ID:waiGluBA0.net
正直なんの意味があるのかと

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 00:57:49.94 ID:qLyFo6xC0.net
こいつらのせいでブラジルは予選敗退

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 01:05:59.07 ID:oQf9Px3N0.net
>>20
狙って上げてたらもっと楽に勝ててるから

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 01:23:50.57 ID:wv/5s0G90.net
香川と長友
本田と岡崎
内田と吉田

若手はなんか孤高のタイプ多くてあんまりそういう話聞かないな

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 01:24:37.38 ID:Vsq3cfVu0.net
>>100
>長友がなんで大阪に?と思ったら、親が中百舌鳥に住んでるって聞いた。

長友母はだいぶ前に大阪に生活を移してるからな
西条市には年に数えるほどしか戻らない

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 01:27:35.70 ID:Mc8tNHie0.net
期待外れだったわwカッサーノかスナイデル期待したのに

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 01:36:35.93 ID:WnwNg6NM0.net
香川に投資してる人たちは大変だなぁ
ゴリ押し頑張れぇ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 01:54:41.91 ID:Q3mLrSpJ0.net
>>126
別に岡崎は特段本田と親密なわけじゃないぞ
彼は誰ともフレンドリーな人柄だよ
だから同い年の本田が浮かないようにいじってやってるだけで
他のメンバーとはもっと仲がいいんだよ
例えば乾とかね

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 02:23:09.54 ID:pSF06aKP0.net
スナイデルじゎねーのかよ
香川なんてしょっちゅう会ってんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 02:50:28.25 ID:l7oX1ZLI0.net
【鳥居みゆきの初体験はレイプだった・・・】番組で語る・・・
http://wp.me/s942HU-67775

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 02:52:28.10 ID:obYRlN5W0.net
右でアーリークロスあげると良いとこ飛ぶよな。

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 02:53:57.07 ID:GhbBYJLH0.net
長友はクンニ顔だな

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 03:03:13.47 ID:e5MDaD86O.net
香川に女紹介してあげて〜

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 03:04:33.42 ID:OQ7jKVno0.net
アモーレ
『香川に嫉妬』

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 03:21:42.50 ID:stirMAsk0.net
>>6
日本人SBはほとんどそうだろw
加地が本当にひどかったw
代表だと内田とゴリくらいだろ精度あるのは

ただ長友は相手を振り切ってあげること多いからチャンスになる

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 03:23:05.07 ID:H1v9EaXi0.net
>>135
香川は女遊びしまくってるから

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 03:24:24.35 ID:stirMAsk0.net
>>117
長友は機動力で陣形が整うまえにあげるのがウリだわな

経年でも走力を維持できるかが鍵

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 04:08:41.86 ID:35ABFJk70.net
>>97
ヤングは本当に適当に蹴ってたから

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 05:37:41.40 ID:l7oX1ZLI0.net
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 05:42:27.15 ID:v10Yr+uD0.net
うわあ
どっちもロシアねじ込まれるんだろうなこりゃ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 05:50:36.65 ID:5oKj5bWm0.net
>>93
そのインテルのコーチって誰だよ?


デタラメ言ってるだけコイツ

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 06:28:32.05 ID:WHAOK55F0.net
サッカー界の汚物

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 08:10:24.54 ID:I/jeAd/W0.net
フジテレビ小澤アナのお胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-87

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 09:35:13.13 ID:hZ0FsOfH0.net
内田の精度てギャグか?
クロスからのアシスト数、長友>>>>内田なんだけどw

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 09:46:48.25 ID:Jco7nR3sO.net
現時点でロシア確定なのは長友だけだろ

SBに他に人材いないのが一番だが、スピードもスタミナも突出してる

1試合に1回敵にバックパス出すようなポカはあるがな

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 09:51:34.83 ID:aTYrTM4M0.net
内田はプレーメークのセンスが段違いだからな
やつ亡き後ではゴートクしかそういうセンスを持ってる選手がいない

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 10:00:56.71 ID:+njxKC2r0.net
>>1
メット被ってロードレーサーで聖書配ってそう

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 10:18:39.77 ID:k65XoXYo0.net
>>114
俺もあいついいと思ってた
早く復帰してほしいわ

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 11:02:43.16 ID:V3+9pCDA0.net
海外組だけどこの不細工2人じゃ客は呼べないそれが現実

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 12:13:31.14 ID:hZ0FsOfH0.net
ブサイクで不満なのは女だけだろ
サッカーは結果を出せば男だけでもスタジアムが埋まるスポーツ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 18:56:01.38 ID:p7DFDUg00.net
http://kabu.felbel.com/?20171008000201

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 19:07:28.67 ID:TuYgLNNr0.net
>>147
イヌーイも確定やろ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/08(日) 19:32:19.91 ID:L3ZjlGZ00.net
>>151
摂津の集客力ってあんのか?
俺は皆無に近いと思うんだが

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 01:17:04.65 ID:tBpXCuge0.net
>>147
長友、本田、香川、長谷部、川島、山口、原口、久保、吉田、大迫、乾、岡崎は120パーセンツ確定じゃない?

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 01:22:16.42 ID:Q1N//jQT0.net
>>156
その中だと本田と岡崎は確定じゃないと思われ
特に本田にはメキシコでの相当なパフォーマンスと実績が求められている
ハリルのコメントも非常に厳しい

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:51:08.52 ID:SL5esGQu0.net
隣のやつは戦ってないけどね。

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:26:40.59 ID:IxhhlYhS0.net
>>125
出来ない事はしないだろ
あれだけ走ってしかも足元が器用なタイプじゃないんだから
そして、日本にはこの選手より左サイドバックで頼りになる奴はまだいない
もともと使える左サイドバックって世界でも少ないからね

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:52:30.26 ID:wMLP5fxg0.net
【悲報】元SMAPの3人、早速人気に差が出てしまうwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-63

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:17:06.30 ID:6YDIBu2x0.net
清武はアウトだな
勿体無いが
乾インで
長谷部はもしかしたらスタメンに食い込めないかもしれない

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:25:43.36 ID:5coOPHoU0.net
この2人がいなかったらハイチに負けてたという事実

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:34:07.68 ID:aDlCfZlP0.net
>>58
地位名誉金全て揃ってる香川が一切モテないって
ある意味凄いよなw
友人や売り上げ貢献してるアディダスさえ女紹介しようとしないんだぜ
ハタから見ても超優良物件のはずなのに

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 19:51:13.74 ID:3nKGiN5l0.net
>>163
寧ろ層化〜言うてるのにそっちからも無い?という不思議w

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:19:30.47 ID:czW8GOf+0.net
はよ香川結婚して

総レス数 165
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★