2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<台湾人の好きな日本の男性グループ>3位はロックバンドのONE OK ROCK、2位は4人組ロックバンドのRADWIMPS、1位は?

1 :Egg ★ :2017/10/08(日) 12:51:14.46 ID:CAP_USER9.net
2017年10月6日、「台湾人の好きな日本の男性グループ」を選ぶネット調査で、国民的アイドルグループの嵐がトップに選ばれている。聯合報が伝えた。

台湾のネット調査サイト「DailyView網路温度計」が、昨年9月からの1年間を対象に、SNSユーザーの声やニュースサイトに取り上げられた回数といったデータを集計したもの。「台湾人の好きな日本の男性グループ」で堂々1位に選ばれたのは国民的グループの嵐で、人気指数では2位に倍以上の差をつけた。グループとしてだけでなく、メンバーそれぞれの個性的な魅力に引かれる台湾のファンも多い。

2位は4人組ロックバンドのRADWIMPS。アニメ映画「君の名は。」の主題歌によって台湾の若者の間でも広く知られるようになった。

3位はロックバンドのONE OK ROCK。台湾でも数回ライブを開催しているが、最も話題になったのは昨年1月に開催された台北アリーナライブだった。あまりの人気ぶりに追加公演が決定し、台北アリーナで日本のバンドが2日間公演を行うのは初となった。

4位と5位に登場したのは、90年代から現在まで、台湾でも根強い人気を持つKinKi KidsとV6だった。かつて流行語になった「哈日族(日本大好き)」な若い女性たちが、こぞって熱を上げた代表的なグループだ。

6位〜10位に登場したのは、Hey!Say!JUMP、KAT-TUN、TOKIO、ロックバンドのポルノグラフィティとflumpoolだった。特にポルノグラフィティとflumpoolは、台湾が誇る人気ロックバンド・Mayday(メイデイ)との関わりが深く、flumpoolの中国語名「凡人譜」はMaydayのメンバーが命名したもの。ポルノグラフィティの岡野昭仁はMaydayと楽曲「SONG FOR YOU」でコラボしている。(翻訳・編集/Mathilda)

2017年10月7日 16時20分 Record China
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13717892/

310 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:16:51.27 ID:Sa2JE5dh0.net
>>306
ベビメタは変わり者アイドルが好きなキモヲタにしか相手にされてないから
さらっと嘘をつくなよ

311 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:17:53.39 ID:FYGr4b/o0.net
周杰倫の歌結構好き

312 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:20:07.78 ID:vCPBCxbL0.net
これでクレイジーケンバンドとかユニコーンなんかがランクインしてたら
台湾人すげえwwとなったんだが思ったより普通だった

313 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:22:55.04 ID:bl9HfewD0.net
>>310
嘘こいてないよ
BABYMETALは初世界ツアーの年に台湾に
も行っとるでね、台湾の人気メタルバンド
とコラボしてたぞ
ベースのお姉ちゃんが美人なんよ

314 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:25:46.82 ID:BJVmo03T0.net
>>311
いい曲多いよね

315 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:27:20.43 ID:+Zr5mbnF0.net
金爆は?

316 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:29:38.87 ID:urbVV1WX0.net
>>315
外国人はあれは音楽じゃないって認識

317 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:33:38.05 ID:b81RRj/I0.net
>>296
演歌がトップ5に入っちゃうんだなw

318 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:40:15.43 ID:3SuSMXuf0.net
http://kabu.felbel.com/?20171008000201

319 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:46:46.59 ID:4+enxC1c0.net
https://www.youtube.com/watch?v=HdIG7nHRh-8
ワンオクといえばケンカ別れして不仲だった親に宛てて書いたこの曲だべ

320 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:58:54.35 ID:EZywtQ3W0.net
ONE OK ROCK→平均年齢29歳

RADWIMPS→平均年齢32歳

口パク嵐→平均年齢36歳w

321 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:00:41.47 ID:EZywtQ3W0.net
>>315
お笑い枠では?

322 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:20:46.54 ID:4+enxC1c0.net
金爆は女々しくての一曲のみでここまで生き延びてるんが逆にスゴい

323 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:27:42.56 ID:ydzcfLB90.net
ネットでの動画公開もシビアなジャニーズが海外で人気ってなんか不思議
日本人でもファン以外の人にはあまり楽曲等知られてないよね

324 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:29:11.78 ID:urbVV1WX0.net
>>323
ジャニーズは昔はアジアで人気あったけど今は一切ない

325 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:34:37.43 ID:zGltaQ0I0.net
>>323
音楽番組のごり押しが一番伝わりやすいのかね?

326 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:50:45.08 ID:SJvNoGYI0.net
アゴ姉がこんなにブスって知ってるの?
https://pbs.twimg.com/media/CeZNs-wUUAEWRSJ.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151022/akb15102205030002-p1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sayakamatome/imgs/7/4/74620698-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/d/d/dde18ce1-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/LO3O4g2TWXHBWPb_ujVPq_276.jpeg
https://newsimg.glossom.jp/public/img/article/44/68/1964468_580_01.jpg?560a4f10
https://i.ytimg.com/vi/rCp4Ad4uhmk/maxresdefault.jpg
https://i0.wp.com/lh3.googleusercontent.com/-bvjcM6tIKJU/V17Rnyu8DFI/AAAAAAAARYs/auP6GZ2g7bIaB4sv6HxKL86DoDnx63kBQCHM/s0/547daf54-s.jpg?ssl=1
https://i0.wp.com/lh3.googleusercontent.com/-ddziVD0IoO8/V17RodlyIKI/AAAAAAAARY8/IOhMaH8OwmMyJG4T1c4lLkTG0F7nU3hBQCHM/s0/a921f942-s.jpg?ssl=1
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/210/2014/3/e/3e8acb4ed1bc6287292bdd048229c009647508321410486393.jpg
https://newsimg.glossom.jp/public/img/article/44/68/1964468_580_01.jpg?560a4f10
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2016/b/d/bdc53d66e719f3503f056a231e05c587a2bfc3971482292547.jpg
http://otowota.com/imgs/2016/06/morningcoffee_1465803403_1301.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/LO3O4g2TWXHBWPb_ujVPq_276.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/DCHe0yJUQAAbnsp.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-pwW_AEOCO2I/UDWj26J-PWI/AAAAAAAF8QE/cCk0D79OzHE/w530-h707-p/22%2B-%2B1

327 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:05:06.76 ID:SJvNoGYI0.net
【超絶悲報】山本アゴ姉 NMBメンバー達から死ぬほど嫌われていた
http://papipu2ch.blomaga.jp/articles/101334.html

某NMBメンバー「さや姉だけにしか権限ないねん、このグループ」

某NMBメンバー「全部、自分の思い通りになって気分ええやろ?」



どんだけ嫌われてんだよwwww

このエラ張りの奇形ブスアゴ女wwwwwwwwwwwwww

328 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:25:52.21 ID:TmQif5a30.net
様々なスレで大阪のアイドルの子非難してるのね
お仕事かな?

329 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:00:23.30 ID:EZywtQ3W0.net
>>324
じゃあどうしてジャニだらけなん?

330 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:12:41.67 ID:iTeErOZr0.net
>>288
台湾J-POP全体ランキング

1位乃木坂 インフルエンサー
https://youtu.be/r4SdiT7mm7Y
2位欅坂  二人セゾン
https://youtu.be/mNpPQXMgtmw

嵐とかワンオクはこの下にいるだけ

331 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:32:39.10 ID:u7vVUQqd0.net
国民的グループの嵐w
いつからなったんだよ

332 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:35:17.92 ID:QZq7kvUS0.net
非国民乙

333 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:40:31.36 ID:HYZmDc5T0.net
>>330

寄るなキモヲタ

334 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:41:26.91 ID:OCSBP8wJ0.net
>>3
じゃ、じゃあ東京03で。

335 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:42:27.22 ID:HYZmDc5T0.net
>>330
日本の音楽界の詐欺師グループが
消えな

336 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:48:42.21 ID:8h6vUhIT0.net
乃木坂、けやき坂
枕で有名な娼婦たち

337 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:53:15.67 ID:E+eJRn//0.net
台湾のKK-BOXを見ても売れてるのは日本のituneとそんなに変わらないな
https://www.kkbox.com/tw/tc/info/japanese-index.html

338 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:04:42.44 ID:GNfPZYQX0.net
>>272
アブリル、リンキン他国内外多数のアーティストがワンオクの音楽的才能に惚れ込んでコラボしたりゲストに呼んだりしてるんだが。
素人のお前のセンスなんぞどーでもええわ。

339 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:05:49.11 ID:7FM2z6S70.net
フィギュアスケートの本田姉妹っていくら何でもセクシー過ぎないかwww※画像あり
https://goo.gl/rvmc9i

340 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:19:04.23 ID:6x4hUcXK0.net
>>333
乃木坂 台湾空港
https://youtu.be/89FxzAfAE8s
乃木坂 中文字幕
https://youtu.be/Xfp3V3oqQfY

普通に台湾のJ-POPランキング1位乃木坂 2位欅 3位AKBだよ

341 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:21:47.90 ID:bvZ3d3kZ0.net
今年J-POPの再生数で3000万超えたのは


WANINA
欅坂
米津 ピースサイン
米津 打ち上げ花火

の4つのみ

総合1位が打ち上げ花火

342 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:30:34.11 ID:bvZ3d3kZ0.net
>>335

結局チョンも馬鹿にしてるけど乃木坂か欅の話しかしてない
RADなんて誰も興味ない
https://youtu.be/nodkYnycJKY

コメント7000件

343 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:34:30.87 ID:kIWA9z0V0.net
RADって歌唱力ジャニよりも下じゃない?
アイドルと変わらない水準だと思う

344 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:36:04.51 ID:kIWA9z0V0.net
ゲス川谷やRADはなんで許されてるのかわからないけど歌唱力はアイドルレベル
とんでもなく下手

下手を超えた下手
あれ聞ける奴はなかなかにすごい

345 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:38:31.01 ID:fLug/jB00.net
歌唱力ってよくわかんねえ
往年のソウルシンガーみたいなエモーショナルなやつがうまいのか
今どきのNYジャズシンガーみたいなキチガイじみた抜群のリズム感タイム感あるやつがうまいのか
ロックなんて伝わればいいだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:39:03.43 ID:TiBCEMps0.net
TAKA,野田の英語力がはんぱねぇ!?
ONE OK ROCK, RADWIMPS

https://youtu.be/d4tAItISTm0

347 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:40:05.23 ID:kIWA9z0V0.net
野田の英語力なんてどうでもいいわ
歌唱力がAKBと変わらない水準じゃん

348 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:43:31.19 ID:kIWA9z0V0.net
野田が英語しゃべれるのに前世に一切英語入れなかった理由

英語で歌うとド音痴なのを外人に爆笑されるから

349 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:44:42.35 ID:E+eJRn//0.net
>>340
ソース

350 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:45:36.72 ID:27CVTVBf0.net
詐欺軍団アキバグループはアジアだけで引きこもってろよ恥ずかしい。

351 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:45:41.29 ID:kIWA9z0V0.net
RADを聞ける日本人ってどんな耳してるんだよ

言っとくけどAKBとほぼ互角レベルだぞ
マジで歌の勉強しろや

352 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:47:53.05 ID:GCHzHXtQ0.net
台湾人の本音(日本は好きだけどJ-POPは台湾の一般人よりも下手くそだしどう答えていいかわからねえ・・・)

https://youtu.be/LjAUxkT2de4
https://youtu.be/AG7ihOkT2YQ
https://youtu.be/-4v8tdDkL1Y

353 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:50:40.81 ID:fLug/jB00.net
>>352
台湾の人は日本の芸能が好きなんだよ
ジャニーズやらアミューズやらお察しのランキングだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:50:41.01 ID:NfVA41Yw0.net
スマッペは?

355 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:51:45.79 ID:7FI/YF3F0.net
>>352
たぶん本当にそう思ってる
ガチで一般人でも日本の歌手でも上手い
https://youtu.be/qE8NFGmzfvg

356 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:53:06.33 ID:7FI/YF3F0.net
>>352
たぶん本当にそう思ってる
ガチで一般人でも日本の歌手より上手い
https://youtu.be/qE8NFGmzfvg
普通にtakaが生歌でこいつに負ける可能性も十分ある

357 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:54:34.53 ID:pdjPZ72d0.net
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」

358 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:00:05.56 ID:7FI/YF3F0.net
秋元馬鹿にしてるアホすぎる

東南アジア  秋元式アイドルが大流行
中国      秋元式中国アイドルが大流行
韓国      男女ともに秋元システムをパクったグループが過去に1位
https://youtu.be/M3rg-rh6MPo

秋元が開発した商法はアジア中で通用してる
アイドルの総選挙は韓国・中国・東南アジア中でやってるよ

一度開発されたら絶対に止まらないシステムなの

359 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:03:48.79 ID:E+eJRn//0.net
秋元の豚信者は消えろよ

360 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:12:00.86 ID:TiBCEMps0.net
握手券バラマキ信者が居座ってるw

361 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:15:50.04 ID:zRkWEUBJ0.net
>>346
タカのインタビュー面白いwww

362 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:19:47.62 ID:U9Y6b66n0.net
今のJ-POPなんて聞かれても相手も困るだろ

363 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:26:50.56 ID:CQb5ZWdU0.net
まあ日本にはjpopだけじゃないんだね
そこが強みだわな

364 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:31:51.85 ID:TiBCEMps0.net
>>347
少なくとも歌は下手ではないし、秋ブタが書いた下らない歌を口パクで披露してるお遊戯アイドルと一緒にすんなよ

365 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:35:04.50 ID:350uRRWV0.net
>>364
乃木坂や欅は一流の曲を用意されてるよ

秋元系を外人が歌うとこの通り


外人の英語版
https://m.youtube.com/watch?v=Qjp9fm53H2c

366 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:43:11.37 ID:dkdga4UA0.net
>>364
曲自体は乃木坂や欅の方がRADよりも遥かに完成度は上


歌ってるのが音痴な少女だからゴミ曲だと錯覚してるだけで大物バンドが歌ったらヒットするような代物を秋元は用意してる

野田については日本でしか評価されない典型
野田の曲は外人が歌っても凡曲だし野田が歌っても凡曲

367 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:51:12.56 ID:vZYjV+vE0.net
日本でしか評価されないラッドが台湾で人気男性グループ2番手なのだからそれ以下はゴミってことか
アイドル曲は職業作家さんが頑張ってるのかな

368 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:53:49.60 ID:dkdga4UA0.net
>>367
台湾でJ-POP男性グループ2位なんて何もすごくない
アニメコラボしたから知名度順で入っただけだろ

男性ソロが実は入ってないし
女性グループをわざわざはずしてる
昔のバンドは旬を過ぎてるので不利

369 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:57:05.36 ID:bypeuu6A0.net
CHAGE&ASKAだろjk

370 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:57:16.86 ID:kb2w/KJO0.net
RADの新曲

外人コメント
今日1件
昨日0件

これで海外人気とか言っててアホじゃねえの?
アニメコラボしてない曲は一切海外からのコメつかない
最新洋楽とか一日1000件ペースでつくしアジアの曲でももっと欧米圏からコメントあるわ

371 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:03:23.80 ID:TiBCEMps0.net
>>365
秋豚が1流とか感性やばいなおまえw

372 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:09:17.82 ID:Sa2JE5dh0.net
外人は前前前世しか知らんだろ
海外でアルバム出してるわけでもライブしてる訳でもないんだから

373 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:14:41.70 ID:oeN2SO1U0.net
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/jV8snp

374 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:22:38.89 ID:zRkWEUBJ0.net
ラッドは歌詞の言い回しが受けてんじゃないの?知らないけど
欧米ではあのスタイルは受けないだろうな

375 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:24:02.38 ID:0Tu2Z11Q0.net
PASSPO☆ - 無題
https://www.youtube.com/watch?v=R1IJULpTN9A

PASSPO☆ - 向日葵
https://www.youtube.com/watch?v=C2ttv0VImFM
ぱすぽが好き


Hawaiian6【MAGIC】Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=ys3-3tCcIVE

こいつらが作ってんだろおっさんが歌うよりアイドルが歌ったほうがやっぱりいいよな

376 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:24:17.35 ID:n6q+vASD0.net
なんかアイドルばっかりじゃね?

377 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:25:21.86 ID:oOFNYH/j0.net
嵐は曲に恵まれてると思う。

378 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:36:56.39 ID:QKlWiZ350.net
たまたま君の名は。がヒットしたのがラッキーだっただけ
本来のRadは>>151>>243が言ってる様に、万人受けする世界観と顔ではないので今がピークだろう

379 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:51:55.29 ID:P/6NT0I20.net
RADWIMPSとONE OK ROCKのファンは仲が悪いってことが隠してても滲み出てるスレですね。

380 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:55:14.02 ID:Jyil+/ZE0.net
嵐ヲタと須磨ヲタみたいなもんかな

381 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:59:35.54 ID:mtWFK4/G0.net
台湾はカラオケ繁盛しているし年配者は五木ひろしや氷川きよし
ジャニは女に人気で特に嵐は人気です

382 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:24:20.89 ID:d+HQQfpb0.net
タクシーの運ちゃんは演歌よくかけてて
けっこう日本の曲の台湾カバーが多い

383 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:31:45.69 ID:8wpfnWCD0.net
乃木坂の曲はただただダサい

384 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:35:23.67 ID:ge9ncHgi0.net
茹でたピーナツを豆腐にかけたやつ、あれ旨かった

385 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:35:49.95 ID:Ov48VUIQ0.net
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり
http://wp.me/s942HU-a5664

386 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:40:18.49 ID:cfq5zfLD0.net
https://youtu.be/-4v8tdDkL1Y

台湾ってこんななのにJ-POP聞くとはとても思えない

387 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:42:04.37 ID:bzpogW6a0.net
チョンしつこい

388 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:48:27.62 ID:8wpfnWCD0.net
【音楽】<乃木坂46と欅坂46>「深刻な問題」が露呈!絶望的すぎる歌唱力のなさ...
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507545727/

389 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:54:19.57 ID:qxuGvbzh0.net
ジャニーズの動画がないのは規制が厳しいからなのね

390 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:55:47.44 ID:qxuGvbzh0.net
>>379
どっちかといえばBUMP OF CHICKENファンの方がなかわるい

391 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:56:45.10 ID:qxuGvbzh0.net
なんでかって似てるから

392 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:07:18.30 ID:cfq5zfLD0.net
【悲報】J-POPアジア圏で一番再生少なかった

アジアンポップスの再生数

台湾1億1000万
https://youtu.be/bu7nU9Mhpyo
台湾1億2200万
https://youtu.be/gd38-X3HpbM
台湾1億2500万
https://youtu.be/xWzlwGVQ6_Q

台湾だけで1億超え55個
ベトナムが7個

393 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:07:53.83 ID:bzpogW6a0.net
バンプは君の名は。のタイアップ断ったらしいよ
運悪いな

394 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:14:28.41 ID:cfq5zfLD0.net
タイポップス

タイ 2億
https://youtu.be/B9mgd2QIIgU
タイ 2億
https://youtu.be/zYNsQ6ibdZs

タイだけで億超えが77個

wwwwwwwww

マジでアジア圏で最下位になっててワロタwwwwwwww

395 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:18:46.11 ID:cfq5zfLD0.net
フィリピンにいたって一人一人が上手すぎるwwwwwww

https://youtu.be/vqcxM7dSJtw
https://youtu.be/eO71MnQHCCc

396 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:20:53.40 ID:cfq5zfLD0.net
フィリピン人 27億再生
https://youtu.be/OPf0YbXqDm0


はい

397 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:24:09.44 ID:cfq5zfLD0.net
こういう見ても

本当に海外受けしてるJ-POPあると思うの?w

1億超えってアジアのポップスの平均ですがw

398 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:27:39.44 ID:cfq5zfLD0.net
>>364
これがラッド
https://youtu.be/fcbD2wtECgA

これがフィリピン人
https://youtu.be/vqcxM7dSJtw
https://youtu.be/eO71MnQHCCc


差がわからん?

399 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:30:27.18 ID:cfq5zfLD0.net
ラッドはあの変な曲を原曲キー通り歌えてるならまだしも
あの簡単な曲で声がぜんぜん出てない

少しでも耳があるならわかるはずだけど

400 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:33:13.59 ID:YKxxt+VH0.net
嵐?はあ?

401 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:37:05.30 ID:cfq5zfLD0.net
なぜ再生数がインフレしてるのか


世界的なインターネット普及スマホ普及が原因
ファンは何度も何度も再生するのでさらに伸びまくる
国内の人間だけでも1億再生が可能になり、もし本当に海外受けするならば5億は最低でも行く

402 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:42:36.17 ID:cedde2G30.net
>>294
ワンオクの凄さがよく解るな
RADの前前前世みたく爆発的な代表作が無いのにも関わらず、昔のアルバムが何枚も長期でヒットしてるんだからさ

403 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:43:36.69 ID:UM2cLhIO0.net
他のアジアは国内だけじゃやっていけないから外に出ようとする。日本はそれがないからな
アイドル以外は質が高いアーティスト多いのに勿体無い

404 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:47:44.69 ID:1dalio5f0.net
フィリピン?雑魚だろ
東南アジアの連中はみんな韓国人に憧れているよ
日本の兄貴分の韓国だが東南アジアじゃ神様だ

405 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:52:36.61 ID:cfq5zfLD0.net
>>404
「ダンスや歌は習ったことない全部適当」

https://youtu.be/PMivT7MJ41M

406 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:54:46.01 ID:8PXTMj++0.net
>>394
これいいんじゃね
日本人安室か幸田がカバーすれば日本で売れるんじゃね

407 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:55:14.70 ID:1dalio5f0.net
>>405
お前、フィリピン人か?
全然たいしたことないよ
動画見てないけどね

そもそもダンスだとジャップが世界でも有数
元々エクストリーム系は東アジア勢が超強いせいもあるが

408 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:56:19.18 ID:1dalio5f0.net
頭の弱い奴は
何故か自画自賛したがるから困るよな
たいしたことないのに

フィリピン人?東アジアで売れることはないと思うよ

409 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:57:20.26 ID:cfq5zfLD0.net
>>408

マーズはスーパースターとしての地位を確立した。現在までに1200万枚を売り上げ、ストリーミング再生20億回

410 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:57:53.19 ID:1dalio5f0.net
そもそも東南アジアは
今は韓流と華流の一騎打ち状況

韓流が中国からパージされたのも
東南アジアでの勢力争いのせいもある

身体能力は北方系が圧倒的に高いので
ダンスなりでも勝負にならんよ
実際、世界のダンス大会じゃ東アジア人が超強いからね

総レス数 718
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★