2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<炎上>マツコ・デラックスが安倍総理を「バカの象徴。病気」とディスって抗議殺到!

1 :Egg ★ :2017/10/09(月) 08:25:11.51 ID:CAP_USER9.net
どうやらマツコ・デラックスは安倍総理のことが大嫌いらしい。番組の中で根拠もなく安倍総理をディスり、視聴者からの反感を買った。

いつも筋が通ったことを言うマツコ・デラックスなのにこればかりはおかしい。

マツコ・デラックス

「無神経、バカじゃないと総理大臣できない。安倍ちゃんなんてバカの象徴。あれぐらいアホな人じゃないと。この時期に解散とか普通の神経だったら言えない。病気じゃないとやれない職業。」
政治云々よりも人をバカ、アホ、病気と平気で罵倒するテレビが放置されてる事に危機感。 

マツコ・デラックス「(小池百合子は)ちょっとなんか…器が小さかったかなっていう感じ。報道を見る限りではもうちょっと無神経な人じゃないとなかなか総理ってきついよね。大胆っていうよりは無神経、バカじゃないと総理大臣ってできないと思うのよ。安倍ちゃんなんてもうバカの象徴じゃない?あれもうさー」

(スタジオ爆笑)

マツコ・デラックス「だからもうあれぐらいのアホなひとじゃないとあんなことやれないと思うんだよね。こんな時期に解散とか普通の神経だったら言えないじゃん。でもそれが言えるぐらいの図太さだったり無神経さだったり、どっか病気じゃないとやれない職業だと思うのよ。

小池さんは細かい。データとか調査とか物凄い気にしてるのも分かる。『とりあえず私は総理大臣になりたいんだから安保とかどうでもいいから金と数だけもってこいこの野郎!』っていう感じで民進党とくっついたと思ってたら、全然そんな話じゃなくなってきた」

 2017年10月8日
http://netgeek.biz/archives/104182

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:25:46.60 ID:j0axT4Y30.net
そういう台本なんだから仕方ないじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:26:10.79 ID:gcX9FNPw0.net
安倍ゲリゾー「偏向報道!加計隠蔽解散!」

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:26:13.67 ID:33aAuQEA0.net
わろた
攻める方針

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:26:14.27 ID:yCej+2EZ0.net
マツコはデブホモ
ビジネスカマの象徴

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:26:22.04 ID:KnEowQKS0.net
>いつも筋が通ったことを言うマツコ・デラックスなのにこればかりはおかしい。

いや好き放題言ってるだけのきちがいだろw

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:26:42.07 ID:Tl+Xq3P70.net
あ〜マツコも業界人なんだな〜

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:27:13.87 ID:Gzxk9Pdz0.net
デブを調子乗らすな

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:27:19.09 ID:+ND+NaGg0.net
>いつも筋が通ったことを言うマツコ・デラックスなのにこればかりはおかしい。


こいついつもおかしいよw

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:27:30.74 ID:x4ZA9QNK0.net
>>2
だよね

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:27:46.53 ID:RVZivWAn0.net
多分5時に夢中!なんだろうけど番組名ぐらい書けよ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:28:01.48 ID:WpYQJMfC0.net
その通りじゃん
ネトウヨは政治家の中で安倍だけがまともだとでも思ってるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:28:09.68 ID:nDEjuzI50.net
バカなマツコ
洗脳されてるね

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:28:27.56 ID:CW+hNrLs0.net
マツコ、見直したわ。そこまで筋を通せるのか。王様は裸なのは事実だからな。

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:28:39.82 ID:Ays07WLf0.net
>小池さんは細かい。データとか調査とか物凄い気にしてるのも分かる
トップ向きじゃないな 参謀ならいいけど 性格的に参謀向きでもない

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:28:48.41 ID:UX5WqTcc0.net
まーたアホウヨNETGEEKかよw

いい加減NETGEEKでスレ立てるのやめろや

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:28:53.40 ID:z3B4oeK40.net
台本通り

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:29:00.02 ID:F9oxIkZo0.net
安倍と小池を叩くってのが誰が指示出してるのかわかりやすいな

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:29:22.79 ID:fV/wNiI60.net
マツコもそろそろか

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:29:40.09 ID:DkNSWWkU0.net
典型的な王様気分になってて笑える。こいつの転落していくさまが早く見たいわ(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:29:48.59 ID:L+3gaRDg0.net
あー、これでマツコ嫌いになったわ。

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:29:58.67 ID:+ND+NaGg0.net
NETGEEK 全然スポンサーついてないのなw
儲かってんの?w

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:30:22.99 ID:zNhoCHMl0.net
どの時期なら解散いいんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:30:27.65 ID:3ejiOGgZ0.net
女装したくなる病気

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:30:47.24 ID:Xr7MfBMs0.net
ゲイだから何言っても許されると思うなよクソデブが

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:30:58.55 ID:74KjbFzt0.net
こんな時期がどういう事が説明あった?

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:30:58.88 ID:Ag0HgezRO.net
ゴジムで言ったらもっと早く騒ぎになってるわ。違うだろうよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:31:05.43 ID:P8O78sBL0.net
マスゴミの常識は世間の非常識
マスゴミに染まると安倍批判に世間が拍手喝采を送ると勘違いする

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:31:10.02 ID:NGHNiH0J0.net
ホントに言ったのか?こんなこと

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:31:16.20 ID:CHjzyP+v0.net
キムタクと同じ高校だからな
偏差値わかるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:31:19.22 ID:VR/P1o/30.net
間違ってない

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:31:23.26 ID:YFGZG1Tn0.net
マスコミや新聞テレビもさんざん解散しろって大合唱してたよなww
野党も解散に追い込むとか早く解散しろとさんざん国会で言ってきたよな
それで解散したら大義がないだの北朝鮮問題を考えろだの普段は全く思ってないようなことをほざきがる

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:31:59.66 ID:EqgDa9sl0.net
>>1
この時期にずっとモリカケばかり騒いできたんだけど

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:32:18.12 ID:QiwNK4tV0.net
性的マイノリティへの抗議は全て差別です。
慎みましょう。

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:32:37.08 ID:g5Z14Mxf0.net
テレビタレントになる前は仕事先のゲイ雑誌が潰れて引きこもってんだろ?
キムチテレビの犬なんだからこんなもん

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:32:51.02 ID:DeXgtBG10.net
マツコとか有吉飽きられてるのにまだテレビ出てるんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:32:52.00 ID:KZb/b5n10.net
俺も地元の共産党から嫌われている
おかしな人に嫌われるのは別に悪いことではない

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:32:53.05 ID:QXLBVD2Y0.net
同性愛者もビョーキだよね
服装倒錯とか人前に出ないでほしい

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:32:57.85 ID:+ND+NaGg0.net
>>29
いちいちスレ立ってないだけでマツコはこんな感じのことはたまに言ってんだろ
井筒とトークみたいなときとか特にな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:33:03.88 ID:YuEiiMDV0.net
いや、ただの台本だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:33:14.18 ID:DYv4Roov0.net
よっしゃ オカマ叩けるな

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:33:21.00 ID:FSZ+X/sY0.net
ホモに何と言われようとどうでもいいだらう

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:33:26.14 ID:DkNSWWkU0.net
安倍を叩くにしても何か明確な理由があればいいけど、完全にただバカやアホとしか言ってないしね
これではチャネラーの書き込みと同じだし(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:33:41.22 ID:5/LXSS8O0.net
ネットギークのスレ立てはいくらなんでうか?ウヨの皆さん

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:33:46.09 ID:3jIF7hrZ0.net
政治に口出しし始めたマツコは今後使いづらい。

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:33:51.53 ID:lDDqY+vj0.net
基本的にLGBTはリベラル派だろ。マツコは昔から小泉一家が嫌いだと発言しとる。安倍晋三が北朝鮮との戦争を煽ってるのが気に入らないんじゃね?

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:33:56.31 ID:CQ7gO6vT0.net
反日の左翼なんか知能指数28なんだぞ??
バカとかアホとか以前に「あ〜う〜」で
日常生活すらまともに送れない連中だらけ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:33:59.53 ID:Xr7MfBMs0.net
何が性的マイノリティだよ
それを武器にして好き放題やってるだろコイツは

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:34:01.29 ID:5mIBbzbs0.net
デブの象徴。病気

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:34:17.85 ID:MTn/nKa60.net
マツコは本当に安倍さんが嫌いなんだと思う
リオのマリオにもいちゃもんつけて叩いてたし
人のこと病気とか言って罵るような人だと思わなかったよがっかり…

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:34:19.89 ID:+RhLXm5y0.net
芸能人コメンテーターが時々やらされる踏み絵でしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:34:24.45 ID:uQhe9mf30.net
>>1
ネットギークも右寄りの印象操作するからなあ
マツコのはニュアンス的には「凄い」って意味でしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:34:27.46 ID:cIgIWDzq0.net
安倍晋三がひとこと↓

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:34:37.30 ID:6I9SfVs70.net
安倍と小池を攻撃しているように見えて、
しかしこれでは有権者は自民と希望のどちらに入れようかな?
って事にもなりかねない。

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:34:47.03 ID:d/N8kUwY0.net
本当の事を言っただけ。
安倍信者はやはり税金のおこぼれが狙い。
馬鹿にはアホの信者が似合い。
神輿に乗った馬鹿BONNが
最後には神輿から落下。
これでも当人は解らない稀代の馬鹿でした。

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:34:50.33 ID:MOnN9O1y0.net
政治と宗教語ったらおしまい

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:34:52.25 ID:r4l7eRMX0.net
総理大臣をバカだと言える自由がいいんじゃねーか。

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:34:53.87 ID:aOSpMbrh0.net
これでもいい年したおっさんなんだよなあw
毒舌気取りなんてのは所詮こんなもんだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:00.05 ID:YJgP5K/L0.net
なんであんなにデブなの?

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:00.93 ID:6tKwVgwq0.net
>いつも筋が通ったことを言うマツコ・デラックス

はい?

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:01.95 ID:dwx4j8rT0.net
安倍もマツコもクソ

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:03.00 ID:Qlk7GkbuO.net
在日、ブダマツコは

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:21.82 ID:ptQ6CJZd0.net
元々民進派なんじゃなかったか?

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:25.79 ID:e8NAKyN30.net
これは自己紹介だろう。

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:28.37 ID:R5KerLMC0.net
>>10
それで自分のイメージ悪くなるって思わないバカなんだろね

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:30.27 ID:FfDPeir90.net
netgeek発って書いとけクズ管理人

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:39.97 ID:uJfU2OAs0.net
バカじゃないと社長なんかやってらんないのと同意語じゃん
そこわかんないやつが使えないバカ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:43.50 ID:ckMhclk20.net
旬が過ぎた感があるからな
さらなる毒を吐き始めたか
好きにやらしてやれよ
オカマの1人や2人の放言で
ヒステリックになるなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:50.23 ID:efE44wwi0.net
>>56
そうかがっかり

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:52.26 ID:x4ZA9QNK0.net
テレビや雑誌業界もLGBT系の人間に糾弾させれば文句いわれにくいって思ってるふしがあるだろ
可哀想な人間を叩いたら可哀想でしょ理論

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:35:54.03 ID:ymvEL8fh0.net
こいつも終わったな

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:01.91 ID:S27e5RbA0.net
安倍と小池をdisれっていうのが台本にねじ込まれたんだろ
マツコ自身も調子に乗ってるけどな
気持ち悪いオカマの親父なんだから嫌われ始めれば早いよ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:06.19 ID:6tNOR5kq0.net
芸人は精神病んでないとできない
と同じように
総理大臣はまともな神経じゃ無理
というのをちょいきつめに言ってるだけじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:08.89 ID:j91tnoTN0.net
女装した太ったきもいオッサンのコメントありがたがるのをいいかげんに止めろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:10.85 ID:YqdMONBN0.net
今解散やることの理屈すら知らずに、有名人が大衆を間違った扇動しちゃうんだもんな
これだからテレビはゴミなんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:18.94 ID:mjMIi+TY0.net
阿部はボンボンだからな 庶民の生活がどうなろうが興味無し
自分の地位が維持できればそれでよし 政治家は皆そうだが
「自由に使える他人の金」がもらえる楽な仕事してる連中の集まり

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:20.74 ID:PuLhJ4fu0.net
それ以前になんでデブホモの女装野郎が偉そうに
人様や世間に物言ってる訳?

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:22.74 ID:8NEUm2150.net
>>27
先週五時夢で言ってたよ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:24.81 ID:azTYOTBA0.net
人生、偏らないのがコツ。その言葉、自分に当てはめてみ?

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:34.66 ID:XA3cHqSr0.net
朝日新聞によると アベガーは精神疾患らしいよw

朝日新聞 瀬戸際のリベラル 

すべて「安倍」を前提にしないと何も打ち出せない「アベ依存症」です。ライバルだけ見ているから、国民=顧客が何を望んでいるのかがさらに見えなくなってゆく。

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:41.21 ID:9r+DBbWW0.net
>小池さんは細かい。データとか調査とか物凄い気にしてるのも分かる。

全然違うぞw
公開討論では個別の政策で質問されても答えられなくてはぐらかしてばかりじゃん
データとか調査とか何にも見てねえなあれ
その場その場でウケそうなこと言ってるだけ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:53.11 ID:UnxttNbJ0.net
.
この豚はこの時期に選挙妨害する意味わかってんのかな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:53.87 ID:nPOiWGzv0.net
マツコは気が進まないと声小さいだろ
本心だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:54.91 ID:xHd0R3Vc0.net
大好きだった小沢が
大嫌いだった小池に尻尾振ってすり寄ってったことについてはコメントないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:36:56.48 ID:xh423Ns80.net
みんな安倍が馬鹿なのは知ってるだろ。安倍自身も自覚してる。
知らないのはトランプくらいじゃね。みんなトランプが馬鹿なのも知ってる。

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:37:02.61 ID:Sdvyfg3H0.net
このオカマの番組やらせが多過ぎる

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:37:26.96 ID:MHhN9L960.net
何時なら解散していいのか答えろデブ

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:37:35.31 ID:Z0I1yJQz0.net
おまゆうまでがお約束

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:37:44.61 ID:3DO3dyq60.net
国家機密の漏洩だ!
マツコを逮捕しろ!

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:37:45.54 ID:6/S97SNI0.net
ほんとに馬鹿だから仕方ないだろ カス大学出て空白期間あって親のおかげで総理になれただけ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:37:46.18 ID:aWd08qTA0.net
実際頭良くないよね
まあ選挙で選ばれたわけだから安倍さんが悪いわけじゃないけど

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:37:51.24 ID:PMtzgySd0.net
国の総理大臣を馬鹿呼ばわれするオカマの方が病気だと思う。

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:37:52.25 ID:8x20/qW10.net
いちいち抗議する人ってホントにいるんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:38:04.13 ID:iXrr4nkG0.net
バカの象徴、アホ、病気、図太い、無神経

これ芸人の印象そのまま

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:38:05.47 ID:J94RGWmK0.net
で、馬鹿じゃないのは誰なの?

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:38:15.33 ID:Oxxj8Pxg0.net
褒めてんじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:38:23.29 ID:S1WcPWzm0.net
あー
小池を細かいと思ってるのか
単に決定できない典型的な日本人だよ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:38:31.95 ID:RHPi0nXC0.net
お前に言われたくないよ豚野郎w

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:38:35.80 ID:mBebl6gK0.net
マツコ・デラックス

「安倍晋三はバカで病気」

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 08:38:40.46 ID:R3KerrRE0.net
30日放送の「5時に夢中!」 (TOKYO MX)で、マツコ・デラックスが、
東急田園都市線沿いの住人を、厳しく批判する場面があった。

番組では「東急田園都市線で乗客同士がケンカ 原因は混雑率」と題し、夕刊フジの記事を紹介した。
記事によると、19日の朝、東急田園都市線上り線の溝の口駅で、
乗り降りの際、乗客同士が「ぶつかった」「ぶつからない」と口論になったという。

この話題にマツコは「これぐらいでこんな大喧嘩して、こらえ性がない人が多いな、田園都市線て」とバッサリ。
司会のふかわりょうが「田園都市線だけではないですよ…」とフォローするも、
マツコは「いやいや、田園都市線ですよ」と、断言して笑いを誘った。

前出の夕刊フジの記事に掲載されている「東京圏の鉄道混雑率ワースト30(2015年度)」では、
東京メトロの東西線「木場〜門前仲町」と、JR東日本の総武線「錦糸町〜両国」の199%がトワースト1になっていた。
このふたつの路線に着目したマツコは「なんの改善もせず、千葉県民をすし詰めにし」
「だけど千葉県民は文句ひとつ言わない」「立派ですよ!」と千葉県民を大絶賛。

一方で、田園都市線沿いの住民については「瀟洒(しょうしゃ)な住宅街にいるから、
隣の人と肩触れるのも、もう我慢できないザマスみたいなね」
「そういう免疫力のない人を育てているんじゃないの」と痛烈に批判したのだ。

痛烈な物言いに、ふかわが「先入観ですよね?」とフォローを入れるが、
マツコは「先入観じゃないですよ。そんなもんじゃないですか」と
折れる様子をまったく見せることなく、再び笑いを誘っていた。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12609184/

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★