2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高畑淳子、引っ越し先の近隣住民に救われた「本当に涙が出ました」

1 :あちゃこ ★:2017/10/09(月) 13:09:51.23 ID:CAP_USER9.net
 女優の高畑淳子(62)が9日放送のテレビ朝日系「徹子の部屋」に出演し、昨年、長男で俳優の
高畑裕太(24)が起こした事件後、転居先の近隣住民の人情に救われたことを涙ながらに語った。

 高畑は「前のうちから今住んでいるところへの引っ越しがこの2月にあって」と、引っ越し時期を説明。

 「色んな報道はあるんですけど、近隣の方が、引っ越してくるのを嫌だと言っているみたいな記事が
あって。引っ越しのごあいさつに行った時に、そこ(近所のクリーニング店)の方が後から
追いかけてきてくださって、『高畑さん、この辺の人が嫌だって言ってるっていう記事が出たそうですけど、
そんなこと絶対にないですから。この辺りの人、みんないい人ですから』って言ってくださって、
もう本当に涙が出ました」と、涙ながらに振り返った。

 高畑は「私がゴミ出しなんかしてるとみんな声かけてくださって、おはようございますって
言ってくださって、本当にありがたいです」と、ご近所の情けに涙声で感謝していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00000059-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:10:37.57 ID:oeN2SO1U0.net
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wp.me/s942HU-a0123469

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:10:56.04 ID:UUAdicfX0.net
被害者を救えよゴミ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:11:07.11 ID:5mIBbzbs0.net
お前の息子にレイプされた人はどう思ってるんだろうね

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:11:27.78 ID:APlC/Y//0.net
https://www.youtube.com/watch?v=JbKXNjbgvqc

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:11:51.51 ID:RHnASklV0.net
いい地域でよかったね
本当にクレーマーだらけの所もあるからな

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:12:17.58 ID:tSQYkkWD0.net
近隣住民「ちょれーわ」

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:12:31.95 ID:CwiztcwQ0.net
住民も涙が止まりませんでした

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:12:46.78 ID:UUAdicfX0.net
そもそも腹の中でどう思ってても目の前で露骨に言う奴なんていねえよ
みんながセカンドレイパーのお前みたいなゴミだと思うな

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:13:00.92 ID:gU2IAP670.net
>>4
お前何も知らねえな

レニプなんて最初から無かったんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:13:06.63 ID:Tl+Xq3P70.net
クリーニング屋は商売だからな、
あの息子が居たら娘が居る家庭は嫌だろ。

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:13:42.20 ID:pV3XgRpJ0.net
世界中の女性を虜にした「愛の写真」
http://www.bhhggg.shop/uya/1010_1.html

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:14:14.27 ID:552xgXx10.net
わざわざ面と向かってレイパーは迷惑と言う訳無いだろ
クリーニングなんかめちゃくちゃあてにしてるだろうしあほかよw

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:14:28.33 ID:XbnYm8Nk0.net
本当に?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:14:41.31 ID:hsM7q+tN0.net
もめそうw

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:14:57.18 ID:k94+tbbe0.net
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3199


韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
http://www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:15:17.90 ID:T/06x8Sv0.net
そりゃクリーニング屋はね

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:15:19.18 ID:t/7DtNBJ0.net
極悪な変態強姦魔の息子が引っ越してきて、歓迎するはずないだろw

できれば、近隣住民は強姦魔の息子にGPS装置を常時装着させて、
自宅に接近してきたら警告音が鳴り響くようにしたいはず

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:15:36.33 ID:kqYadCWrO.net
今日のゲストは…で即チャンネル変えた
見なくて良かった

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:15:40.66 ID:5tIvpOid0.net
>>4
金いっぱい貰ってホクホクだろうね
通常の何倍もの額貰っているだろ
おまけに週刊誌からのギャラやなんやで大儲け
笑いが止まらないでしょうな

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:16:18.61 ID:VCl2TnUp0.net
息子も一緒に越して来たのかな?
お母さん一人だけの引っ越しならわかるけど。

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:16:32.85 ID:xRctx0Cv0.net
馬鹿親の筆頭

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:16:46.60 ID:iGGy5DAA0.net
逆恨みでタゲられたら恐いもんな

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:17:10.78 ID:5tIvpOid0.net
そういや息子は何やってんの?
あの極楽の山本も復帰したみたいだしそろそろ芸能界に戻ってきてもいいのでは

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:17:28.31 ID:X/ZT2zvc0.net
墓穴掘ったわけだろ。
普通に息子の不祥事を母親として謝罪しただけでよかったのに、色々鼻につく言い訳を取りすぎだろ。
結局、息子も自分も印象が悪くなったんだからな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:17:32.86 ID:q7CVhojc0.net
衣装クリーニングに出してほしいからですよね
一人に言われた位で住民総意だと思わないでね

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:18:21.40 ID:Ho2f6jsZ0.net
近所に若い女性はいないのかな
普通は心配だよね

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:19:11.50 ID:DodgKzH20.net
ニラヲチしてるよ絶対に

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:19:14.86 ID:xePhjhWz0.net
そら近所のおばはんは自分達が迷惑をこうむらない程度の
弱ってる人間が大好きだから

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:19:23.82 ID:U3hlhKVk0.net
襲われたと空目してスレ開いたのに救われたのかよツマンネ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:20:13.84 ID:oz7ZXVdb0.net
何で自分が被害者ぶってるの

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:20:35.94 ID:MhVmvCdj0.net
元住んでいた家の近所の皆さんにはよっぽど酷い仕打ち受けたんですね。

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:20:41.97 ID:FwOCrfoH0.net
客商売しててお得意様候補に文句言う人なんていないだろ
たとえその家に性犯罪者がいたとしてもな

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:20:51.73 ID:UUAdicfX0.net
レイプマンにセカンドレイプウーマン

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:21:47.82 ID:ncvwHZrl0.net
>>31
被害者だろアホ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:21:59.82 ID:HV9YqiTX0.net
お母さん一人ならまだしも、あの息子も一緒なら絶対嫌だろ。
年頃の娘がいる家族はもちろん、そうじゃなくても生理的に無理。気持ち悪い

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:22:57.22 ID:VEutHdGR0.net
>>1
京都じゃなくて良かったね

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:23:25.84 ID:+rvbsYKe0.net
>>1
【芸能】<高畑淳子>報道陣に敵意むき出し!「あなたたち、何やってるの!」「私も写真を撮らせてもらいます!」と絶叫!★2

 先日テレビ復帰した、昨年8月に強姦致傷容疑で逮捕され不起訴処分になった元俳優の高畑裕太の母である女優の高畑淳子が報道陣相手に大暴れしていることを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

 高畑は今月13日、裕太の事件以前にレギュラー出演していたNHKの「スタジオパークからこんにちは」でテレビ復帰。同局に集まった報道陣にはまったく対応しなかったというが、同誌によると、
午後6時ごろ、生放送を終え自家用車で都内の一軒家に戻ると、復帰についてのコメントをもらおうと待機していた報道陣を一瞥。
途端に表情を一変させ、運転席から飛び降りると、報道陣に向かって般若のような形相で、「あなたたち、何やってるの! 私が何をしたんですかぁッ!」と言い放ったという。

 さらに、「カメラを下ろしなさい! ひとりひとり名刺を出しなさいよ!」と名刺を出させ、あるテレビ局のカメラマンだけ名刺を持参していなかったところ、
「名前を言いなさい!」と詰め寄り、「私も写真を撮らせてもらいます!」と絶叫。報道陣にスマホを向け、約50センチの至近距離からひとりひとりの写メを撮影。

 高畑の所属事務所は「絶対、取材を受けるな」と命じ、徹底的にガード。昨年末から事務所スタッフが自宅をパトロールし、記者を見つけると110番通報を繰り返しているというが、高畑は事件について「息子はハメられた」と未だに納得せず。
その一方で、逮捕で発生した億単位の賠償金に頭を悩ませ、母親が住んでいた実家を売却してしまったという。

 「裕太の事件で騒動の際は、主演舞台の全国公演を控えていたこともあり、無言を貫きかなりガマンしていたことでストレスが溜まってしまったようだ。
現状では大きな仕事を抱えていないため、溜まったストレスを報道陣にぶつけているのでは。もともと、気性が激しいだけに、そのうち、報道陣とひと悶着起こして仕事にダメージを与えることにならなければいいのだが…」(演劇関係者)

 この記事を見たら、自宅を訪れる報道陣が減りそうだ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12712193/

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:23:31.95 ID:X0rQ0Vda0.net
こういう事件って、本当は山のようにあるんだろうな。たまたまこいつの息子とか、小出恵介とか、極楽山本とかが表沙汰になっただけで。
金を出し惜しみすると、こうなるって事かもしれん。

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:23:44.38 ID:6tKwVgwq0.net
うちの近所にも引っ越してきてどうぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:24:00.03 ID:WStruGHq0.net
そんなに地域住民が一致団結してる町ってどんなところだろう?

東京の信濃t…あれ、誰だろうこんな時に

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:24:56.17 ID:wZxibNK60.net
女優なんだしバラエティやトーク番組の出演はもう少し控えた方がいいよ
トーク番組で悲劇の主人公ぶったりするのは違和感ある

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:25:43.66 ID:8AGkp4rn0.net
嫌な顔したらすげえ剣幕で逆襲されそうだからだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:26:25.87 ID:bxv3aNcf0.net
タイで活躍メーサイ岡崎さん
https://imgur.com/sl2qwgi

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:26:33.41 ID:D3SmRuK+0.net
そんな善良な普通に生活してた人をレイプしたのがお前の息子だぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:26:54.62 ID:Gey3Na2L0.net
レイプタウン

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:27:10.72 ID:UUAdicfX0.net
>>43
息子にボロボロにされた挙句に婆にセカンドレイプされるからなw

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:27:25.78 ID:UmloIpNl0.net
【女優】高畑淳子、初めて語った“怒り”の胸中「裕太の人生が台無しよ!


昨年8月、高畑淳子(62)の長男・高畑裕太(23)が強姦致傷容疑で逮捕されたことは、まだ記憶に新しい。
事件発覚当時、“大物2世タレント”のスキャンダルに、世間は大騒ぎ。
淳子が行った“涙の謝罪会見”には報道陣300人が集まった。

「裕太くんは今、どうされていますか?」と聞くと「申し上げるつもりはありません」とひとこと。
それでも記者が食い下がると、彼女はこう怒鳴りつけた。

「ジャーナリストの端くれなら、本当のことを書いてくださいよ!」
――今までの報道で、どこが間違っているんでしょうか。
「もうやめていただけませんか。それがどういう風に私たちに精神的影響を及ぼすか、お分かりになりません?」
――いや、しかし……。
「もう、そっとしておいてください!彼は無実です!」

会見以降、彼女が事件について口を開いたのは初めてだ。
「何が事実と違うと思われているのでしょうか」と聞くと「もう不起訴になったんですよ。十分じゃないですか」と答える。

――ご本人がお話しされるべきでは。
「いやです。(裕太が)いやだって言ってます!不起訴になった時点で、もう“潔白”じゃないですか!」

強姦致傷罪は非親告罪だが、結果的には示談が成立して被害女性が告訴を取り下げたため、裕太は釈放されている。
しかし、その後も両者の言い分は真っ向から対立している。
性交渉について、裕太側は「同意があったという認識」と主張。
これに対して被害女性は『週刊現代』のインタビューで「同意はなかった」と反論している。
淳子の主張する“息子の潔白”とはどのような意味なのだろうか――。
さらに、記者が再び話を聞こうとすると、彼女はこう一喝した。

「あの子の人生が台無しになったんですよ!」
 
ヒートアップした彼女の勢いはもう止まらない。

「私たちのところにくるのなら、相手の女の人と“あの男”のところにもちゃんといきなさいよ!」

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170428-00010000-jisin-ent

高畑淳子
http://amd.c.yimg.jp/im_siggB2Yyn2hDpWNTjtjHaE7yIQ---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20170428-00010000-jisin-000-1-view.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:27:33.30 ID:puOV0o5U0.net
引っ越し先の近隣住民に(創価の学会員の方ばかりで)救われた

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:27:54.83 ID:igSLw8c70.net
>>2
http://x51.org/x/images2005/autoeros3.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:28:15.35 ID:evjTy7wY0.net
>>4
美人局の片棒担いで手にした金も男に全部取られて散々だろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:28:45.16 ID:Faxbnz9Z0.net
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子 ←new!
新木優子 ←new!
鈴木砂羽 ←new!

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:28:51.49 ID:Gey3Na2L0.net
>>48
自分の付き人に息子の性欲処理をさせた挙句、それが表沙汰になったらその子を劇団から追放した鬼畜ババアが何か言ってるねw

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:29:10.03 ID:elG40GwZ0.net
客商売だし表向きは親切にしてくれるだろ
これから近隣の女性は気をつけて生活しないとな

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:29:28.76 ID:UEi2BdGj0.net
高畑は女優だから涙なんて簡単に出せるし。草加は結束固いし。舞台は見たい人が見に行けばいいよ。でもTVはたれ流すからさ。今後もあんたは出ないでね。

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:29:42.15 ID:NlLiVZLA0.net
>>51
通報

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:29:48.42 ID:5vKa9bNN0.net
家を建てると近所に変な奴がいるかもしれないから警戒して建てられない。
特に隣りがヤバかったら終わりだから。

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:30:31.64 ID:49Ld6ce1O.net
なんかあったら
高畑に攻撃された挙げ句に
被害者ヅラされるだろうから
近隣住民も気を使ったんだろうな、可哀想に

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:30:47.05 ID:JgBLLaFg0.net
カーテンの隙間から獲物を狙う野獣の視線が・・・w

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:31:02.15 ID:pCttWMPb0.net
あーそうかそうか

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:31:23.93 ID:qs6JjVQS0.net
お前らがどう喚こうが高畑さんの勝ち

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:31:37.32 ID:XbI+6yzD0.net
マスコミがしょっちゅうウロウロしてたら良く思う人は居ないと思うけどね

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:31:53.47 ID:kc69NSzs0.net
>>1
そりゃ犯罪者が越してきたら本人の前では本音が言えないだけだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:31:59.21 ID:Ug+jpHpJ0.net
>>1
近所の人に会えばあいさつくらいするだろうよ

息子がご近所さんに手を出せば面白いのに

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:32:41.33 ID:NIUwmUY40.net
松居一代系

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:32:44.63 ID:kdH779mX0.net
お客様は神様です
そりゃ近隣の人達に悪い人はそうそういないだろ
お前ら以上のはなw

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:32:51.67 ID:HKrvYRsk0.net
これからのご近所付き合いを考えたら、嫌だと思っても否定するだろう。
この強姦魔の母親は頭が普通じゃないな。

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:33:18.64 ID:UUAdicfX0.net
業者さんもめっきりいなくなったよな
ゆうた一人でやってるだろw

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:34:06.82 ID:vHxSpYgT0.net
そりゃ前科者にあからさまに嫌悪感示してたら報復が怖いもんな

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:34:25.87 ID:05NXA52jO.net
>>1
母親としては被害受けて大変だもんな
よかったなあ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:35:06.58 ID:05NXA52jO.net
>>46
お前マジで死ね

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:35:26.49 ID:wSRcUH9g0.net
避難所ですか?

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:35:30.44 ID:8r2t+ZRr0.net
いやあ恐ろしい世の中ですよ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:35:37.86 ID:ik/doC3e0.net
近所だけど嫌がってる人の方が多いけどね

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:35:49.46 ID:UUAdicfX0.net
>近隣の方が、引っ越してくるのを嫌だと言っているみたいな記事が
>あって。引っ越しのごあいさつに行った時に、そこ(近所のクリーニング店)の方が後から
>追いかけてきてくださって、『高畑さん、この辺の人が嫌だって言ってるっていう記事が出たそうですけど、
>そんなこと絶対にないですから。この辺りの人、みんないい人ですから』

あえてアピールしてくるってことはどういう事か察しろよ
逆恨みして危害を加えないでってことだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:37:16.88 ID:1tII6aXo0.net
レイプじゃないなら表に出てこないでいいから言い訳しろ
しないならどんな理由があれ世間からは冷たい目で見られる

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:38:05.98 ID:3uXR0rES0.net
また鬼女のいじめか

あいつら陰湿だからなw

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:38:35.14 ID:05NXA52jO.net
未だに息子の痴情で文句言ってるバカいるのな
女が被害妄想でレイプレイプって言ってただけなのに

レイプ事件なら簡単に和解するわけないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:38:55.11 ID:KIEXlX030.net
裕太は極力表には出さないだろうな
新天地で得たせっかくのいいイメージをぶち壊しにする可能性あり

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:39:43.14 ID:2zD3jaMB0.net
>>1
クリーニング屋
肉屋
学習塾

この辺の個人でやってるのが創価なのってかなり高い確率だよな
うちの近所は創価の集会所取り仕切ってるババアがクリーニング屋やってる

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:39:44.00 ID:/SDh5sEj0.net
このオバちゃんは本来同情される立場だったのに
レイパーをかばってしまったのが悪手だったな
例え息子でもな

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:40:05.90 ID:3uXR0rES0.net
>>51
しかも相手鬼ババアだっけw
趣味悪すぎww

変な金なしタカリババアで狂った人生w

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:40:13.13 ID:jEPhSI/o0.net
クリーニング屋の声しかないんだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:41:43.90 ID:Gey3Na2L0.net
変に村八分にして息子の様子が一切わからなくなるより、表向きだけは優しくしてあげて監視するのが狙いだろうね

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:42:13.38 ID:05NXA52jO.net
>>81
しょうがないよ
腹痛めて産んだ子だからな
被害者の美人局は元から金が欲しかったんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:43:46.35 ID:Gey3Na2L0.net
>>81
裏では息子を猫可愛がりして「お前は何も悪くないんだよ」って言っていてもいいけど、表だけでも得意の演技で謝罪すればよかったのにな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:44:52.42 ID:gw0OoOTf0.net
息子を刑務所にぶち込んでおくべきだった

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:45:21.25 ID:18EzvlQG0.net
引っ越し先は信濃町だそうか

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:45:22.06 ID:DgJCbHV90.net
腹の中ではどう思っているかは分からないがな

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:46:32.89 ID:3C1yrK0u0.net
>>81
息子完全にハメられたよね…
金目当ての美人局だったと思うわ
まあそれに乗ってしまった息子がアホだし、高畑も演技でもいいから突き放す姿勢を見せた方が得だった

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:47:53.19 ID:Bk2RGArW0.net
>>6
実際快く思ってない人はいるんだと思うよ。ゼロはあり得ないしね。
でも少数派もそれしか取り上げなければ全体に見えてしまう。
マスコミの力は本当に恐ろしいね。

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:48:32.13 ID:b3cz0woQ0.net
クリーニング屋一人の意見を近所全員の意見にすり替えて許されたとしたい

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:48:41.45 ID:qs6JjVQS0.net
陰湿鬼婆は板から出てくんなよ
群馬のヤクザ婆と同等の人種

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:49:58.98 ID:qs6JjVQS0.net
>>91
高畑さんの批判的なコメントしか載せないまとめ糞サイトと同類だねw

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:50:24.54 ID:8kjj2tSA0.net
息子は近隣住民でしっかり監視しとけよ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:50:29.50 ID:l+mny0Jm0.net
創価マンションだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:52:04.12 ID:gM/yszyN0.net
美人局も相方の黒幕も逮捕できない警察ってw

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:52:15.00 ID:TUgsdXzc0.net
また高畑レイパー工作員わいてるな

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:52:37.58 ID:nLMxPsvu0.net
近所の付き合いとは、人間と人間の付き合い。メディアとは全く関係ない。
メディアがそこまで口を挟むことが間違っている。住民の静かで平和な
生活が一番の環境条件である。本と、日本のメディアはくずだわな。

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 13:52:41.24 ID:fRxiPpA90.net
マンションなんかでもおかしいのが一件越して来るだけでコミュニティが崩壊する事すらあるしな。

総レス数 512
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★