2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『戦場のピアニスト』などで知られるポランスキー監督から10代の頃に性的暴行、4人目が訴え出る

1 :アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★:2017/10/09(月) 16:44:26.69 ID:CAP_USER9.net
https://img.cinematoday.jp/a/N0095116/_size_640x/_v_1507289518/main.jpg

元女優兼モデルのドイツ人女性(61)が、『戦場のピアニスト』などで知られるロマン・ポランスキー監督(84)に、15歳だった1972年に性的暴行を受けたとスイス当局に訴え出た。

 ポランスキー監督の弁護士は、このドイツ人女性、ラナーテ・ランガーさんの訴えは承知しているが、メディアの注目を集めるためのばかげた試みだと一蹴した。
ポランスキー監督から10代の頃に性的暴行を受けたと訴え出た女性は、ランガーさんで4人目となる。

 スイスの警察当局は4日、ランガーさんの訴えを先月受理したことを確認した。ランガーさんは1972年2月にスイスのグシュタードにある家で性的暴行を受けたとしている。

 スイス検察は現在、50年近く前の出来事について、スイスの法律下で訴追が可能かどうか検討中だという。

 この件を最初に報道したニューヨーク・タイムズによると、ランガーさんは、8月に別の女性が同監督からの性的暴行被害を発表したと知ったこと、
両親がすでに他界していることから、今になって名乗り出る決断を下したという。

https://www.cinematoday.jp/news/N0095116

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:45:29.31 ID:L5MKS7Mz0.net
【韓流】JYJユチョン(元・東方神起)、性的暴行容疑で告訴される 風俗店に客として来店し、店内のトイレで女性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1465863980/

【K-POP】JYJユチョン(元・東方神起) ”第2の女性”から性的暴行で告訴される 今回も風俗店のトイレで強姦
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1466072302/

【韓流】便所レイプ疑惑のユチョン(JYJ)にまた性的暴行容疑…“第3の女性”が告訴、今回は“自宅トイレ”でと主張=江南警察
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1466154475/

「またトイレ」、パク・ユチョン性的暴行告訴4番目の犠牲者が登場
http://same86.ula.cc/v.media.daum.net/v/20160617193522103?f=m

【韓国】「東方神起」元メンバー、ユチョンさんが「性的暴行」告訴受け取り調べ
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1467295394/

【韓流】便器への異様な執着が…東方神起元メンバーが「トイレで性的暴行受けた」と女性4人に告訴されていた!
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1467319045/

【芸能】元東方神起 ユチョン(JYJ)、8時間の聴取終えて帰宅… DNAも採取
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1467355492/

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:45:37.10 ID:mgj/huOi0.net
ベルナルド・ベルトルッチかとおもた

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:45:48.93 ID:GT7tSoz90.net
ロマンポルノスキー

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:47:13.94 ID:uCkKHMqU0.net
日本だと○林監督とかやってそう

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:47:16.44 ID:t2Lg4apc0.net
平和とか リベラルぶってるやつらは本当にゲスやレイーーぷが多いなぁ


チャイナボカン! 政治関連記事のページ
http://asiamatome999.ken-shin.net/soka0.html

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■創価 内部崩壊か!? 原理派と政権維持派の対立激化へ

■そうか 池田大作ミイラ化!? ゴーストライター問題も浮上

■そうか! パククネも洗脳されていた? カルトと政治の危険な関係

■公明などが推進したヘイトスピーチ法 川崎デモ事件など混乱だけを残す

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:47:32.21 ID:oqfSqWEs0.net
1970年代前後って
中年のおっさんが高校生と交際してる映画を流しても何も言われなかった時代だし

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:47:53.27 ID:JGbR+c0B0.net
オンナスキー

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:47:56.22 ID:P3rwdUmd0.net
これは難しいな
泥沼になることは間違いない

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:48:28.05 ID:xRctx0Cv0.net
ロリコンの少女愛 キモい

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:49:15.25 ID:WIgImw+90.net
時効とかないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:49:45.56 ID:GT7tSoz90.net
ど〜も〜

ロマンポルノスキ〜でーす!

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:50:19.19 ID:GT7tSoz90.net
テンガさん

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:50:37.85 ID:4LpJYa5Q0.net
ローレン!
ミスターローレン!

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:51:03.15 ID:wUC0X/1m0.net
失うものもうないし、深く考えなければやり得

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:51:41.62 ID:/nrFi4ld0.net
こないだの鈴木砂羽騒動のときは女対女だったけど
結局ああいうパワハラを野放しにすると
こういうことにつながるんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:51:52.15 ID:GohxKIty0.net
昔の映画監督なんてみんな女優とやってるしな
原作ものなら小説家にも自ら枕するし

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:51:54.81 ID:MuN6TYxk0.net
>スイス検察は現在、50年近く前の出来事について、スイスの法律下で訴追が可能かどうか検討中だという。
どうやって証拠を集めるんだよw

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:51:57.53 ID:Gn6AHhx00.net
ロマン・ロリ厨

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:52:11.97 ID:T4oLWD0k0.net
著名人や金持ちがロリコンが多いのは有名な話だもんな
秘密結社みたいなのあるんだろ?

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:52:12.80 ID:qbEoRBId0.net
チャランポランスキー

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:52:17.55 ID:4LpJYa5Q0.net
>>12
女子学生が電車の中で平気で「昨日テレビでポルノみたっちゃた」「私、ポルノ好き」とか言う時代が来るなんて
おじさん思わなかったよ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:53:12.96 ID:0hLtNmuB0.net
記憶はもどったのかよ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:54:23.09 ID:mVgh/mfD0.net
ポランスキーは今でもアメリカに入国できないだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:54:36.63 ID:GohxKIty0.net
>>22
それはまあポルノグラフィティの事だけど今やネット動画で本当に女がAV見まくる時代だからな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:55:12.31 ID:P90ovgdm0.net
ポランスキーとスピルバーグはユダヤ系のスリラー演出が得意な映画監督で子供好きという共通点がある

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:55:23.46 ID:SKPrCr4E0.net
もっと早く言えよって感じ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:58:25.27 ID:1LHH1NzG0.net
シャロンテート惨殺事件

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:58:27.88 ID:zHkPVA2q0.net
ジャッキー・チェンも

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 16:59:44.49 ID:IvtS2i8/0.net
この名前見る度チャールズ・マンソン思い出す

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:00:26.44 ID:GeW4QOBs0.net
海外ってたまにこういういつの話だよってくらい古い犯罪が明るみに出る事あるよな

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:02:42.79 ID:q4V0O4uG0.net
「戦場のピアニスト」の主人公は映画の中で何をしてたのか印象がない。
でも主演男優賞。ユダヤマネー恐るべし、なのか。

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:03:04.60 ID:CzmYZVY10.net
>>16
押さえつけていた反動はいつか発散されるからねぇ…

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:03:43.05 ID:VwBno+u10.net
言ったもんがちだなw

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:03:49.35 ID:5a3lXkKj0.net
ユダヤ人なので今まで野放し

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:05:44.39 ID:+CB7JEpm0.net
シャロンテートは美しかった
検視写真まで綺麗で眠ってるよう

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:06:12.43 ID:VMPa/6oq0.net
ポランスキーってそういう人だとずっと思ってたが…
前から散々言われてなかったっけ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:09:39.75 ID:fV5XeWgs0.net
確かに時代はあるだろうな
バルデュスなんかも今は許されないだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:11:47.48 ID:iiY+pjAx0.net
またこのおっさんか

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:14:22.88 ID:lNyDm9nH0.net
ポーランドのレオ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:14:24.32 ID:4LpJYa5Q0.net
>>25
「アダルトビデオ」ってバンド名でデビューするようなもんだからね
すごいよな、ポルノグラフィティって

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:16:23.17 ID:TNY8+4ep0.net
因果応報

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:16:39.07 ID:OapNo/Bd0.net
朝鮮のオナニストなら韓国に常時待機中

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:17:06.58 ID:+CB7JEpm0.net
生きてる間はもうアメリカの土は踏めないだろう
しかし「おとなのけんか」のような良作はまだ作れるし
裁判起こされてもまだまだ監督して欲しい

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:18:08.77 ID:x1pZf+tL0.net
>>26
ウディ・アレンちゃんも入れたげて(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:18:30.39 ID:MHKTw9He0.net
朝鮮ビジネスか

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:19:22.22 ID:ookqBUni0.net
ナスターシャ・キンスキーも被害者

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:20:21.81 ID:2J2MCW0M0.net
ポランスキーというとシャロンテート事件思い出すしあの時大のあの周辺はなんでもあり

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:21:59.56 ID:Al9+NQXS0.net
>>1
レイプはダメですよ



TBS山口敬之準強姦事件で、安倍官邸の謀略機関「内調」が詩織さんバッシング情報を流していた!
2ちゃんねるに直接投下も?

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13309576/

 “安倍官邸御用達”ジャーナリスト・山口敬之氏の「準強姦」と官邸によるもみ消し疑惑について、この問題を牽引してきた「週刊新潮」(新潮社)が、今週発売号で見逃せない新情報を伝えている。
それは、“安倍官邸の謀略機関”こと内閣情報調査室(内調)が、被害者女性・詩織さんのバッシング情報を垂れ流していたという疑惑だ。

 念のため振り返っておくと、2015年4月、山口氏はアルコールで意識を失った詩織さんをホテルに連れ込み、避妊具さえつけずレイプに及んだ。
詩織さんは警察に被害を訴え、その後、捜査を進めた所轄は逮捕状をとり、成田空港で山口氏を逮捕すべく待ち構えていた。
ところが、突然そこに上層部から「山口逮捕取りやめ」の連絡が。
「週刊新潮」の直撃に対しこの判断を出したのは警視庁の中村格氏(当時・刑事部長)であることを本人自ら認めている。

 中村氏は、菅義偉官房長官の片腕と言われるエリート警察官僚で、
今度の人事で警察庁長官へのルートでもある警視庁総括審議官に出世するのではないかといわれている人物だが、
それはともかく、このあまりに不自然な逮捕取りやめと不起訴処分には、官邸の関与が疑われていた。
 さらに「週刊新潮」の続報では、山口氏がこのレイプ報道の対応を内調のトップで"官邸のアインヒマン"との異名を持つ北村滋内閣情報官に相談していたことまで明らかになった。

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:22:14.35 ID:TU7ptc+/0.net
戦場のレイピスト

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:22:43.28 ID:SR3bSf1r0.net
こいつとリュック・ベッソンは
がちロリコン

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:26:29.50 ID:ZXhs3waf0.net
60年代以降で、いまだ現役で活躍している映画監督て、この人くらいじゃない?

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:26:44.13 ID:MHKTw9He0.net
>>51
チャップリンも

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:27:28.31 ID:qbEoRBId0.net
自作に出演中の少年に性的暴行したうえビデオ撮影までして
実刑くらって一年半服役して出所後監督復帰した奴もいるな

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:27:30.93 ID:HStARMod0.net
時効ってないの?

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:29:14.93 ID:7/yFQVr/0.net
エリア・カザンとかポランスキーとか
ヘドがでそうなクソ野郎もちゃんと作品の評価は別にする欧米の映画界はすごいな

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:29:49.88 ID:KokrQ5YN0.net
これだけ有名なロリコンレイパーもそうはいない

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:33:31.04 ID:/iOdapgO0.net
またかよ
って本人も周りも慣れてそう

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:34:02.77 ID:ilWHN5eT0.net
一番引いたのはウディ・アレン

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:34:18.30 ID:DfQAPCpl0.net
赤い航路みたら十分片鱗がうかがえる

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:35:55.46 ID:s4jTa2y90.net
犯罪者

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:36:03.36 ID:VMPa/6oq0.net
>>52
デビッド・リンチもまだ現役のような

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:36:23.95 ID:l5ws3BU70.net
>>56
エリア・カザンはそこまで許されてない気がする

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:37:23.51 ID:xIGbEnC80.net
ポランスキーは好きな監督だがまぁやってるだろうなあ
ご本人はクズ男だろうと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:37:44.93 ID:rJXXOY9T0.net
ゴーストライターは雰囲気はあったけど、話としてはイマイチだったな。

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:37:56.20 ID:gHRPjpsd0.net
>>47
そいつは被害者ではないんじゃね

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:38:31.29 ID:MHKTw9He0.net
>>56
今関あきよしや西村潔も作品貶されることはほぼないぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:39:13.87 ID:wbHq/Utt0.net
ゴーストライターが環境ビデオと化してる
流してると落ち着くわぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:39:50.61 ID:2J2MCW0M0.net
リンチはツインピークスリターンズでおしまい

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:39:56.75 ID:QGMLzSIY0.net
今更だな
しかし15ってビミョーだなw

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:40:10.92 ID:09dg7dym0.net
戦場のオナニスト

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:40:36.71 ID:tJJcOpCg0.net
>>1
映画界の鳥越俊太郎

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:41:14.81 ID:l5ws3BU70.net
>>69
一応録画だけしてまだ観てないけど面白い?
カンヌ映画祭でダントツの得点だったけど、あれはノスタルジー加点があったのでは、と疑ってる

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:42:26.97 ID:1zyJLYbQ0.net
ポランスキーじゃあしょうがない

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:42:38.42 ID:0CoZQsng0.net
>>56
エリアカザンは英雄だろう

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:43:11.70 ID:N7I3mfnw0.net
宮崎駿がこの監督の「テス」って映画の予告見て
こんなドキドキする映画は絶対観に行かないぞ!(笑)とか話してたけど
何か感じ取ったのかな

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:43:57.01 ID:ONwAv7Aq0.net
>>65
CIAが怖い組織だってのをちゃんと描いてるから好きだわ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:45:14.69 ID:AeCmajAb0.net
ロリガスキー

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:47:15.59 ID:2J2MCW0M0.net
>>73
WOWOWでやってるテレビドラマだよ
完全にリンチマニア向け
グロ描写きついけどたまらない人はたまらない

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:48:44.43 ID:mZwOLOQ00.net
>>32
お前の感受性が欠落しているだけ
どうみてもポーランド国内でドイツ軍によるユダヤ人虐殺から、ロシア侵攻まで
身を隠して、その特技のおかげで命が助かったというストーリーなのは明白
バカは世界史を勉強してからもう一度見ろよ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:50:50.05 ID:l5ws3BU70.net
>>79
知ってる
その一話目がカンヌで特別上映されてたのよ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:52:13.85 ID:mZwOLOQ00.net
この映画を見るとユダヤ人虐殺をしたドイツの同盟国だった日本が、南京大虐殺や
慰安婦、徴用工などをなかった事にするのに無理がありすぎる
ヒトラーの同盟国ニッポン

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:52:30.54 ID:3SuSMXuf0.net
http://kabu.felbel.com/?20171008000201

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:52:55.25 ID:diYaiKDz0.net
戦場のエロニスト

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:53:46.13 ID:MS9qJWwN0.net
>>76
見たことないのに適当こくな
ロリコン無関係なクソビッチの転落物語だぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:54:22.21 ID:SD12/6860.net
>>54
誰か知らんけど出てくるの早すぎ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 17:56:09.24 ID:5gNu5VsA0.net
死んだのかと思っただろ

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:01:12.55 ID:wbHq/Utt0.net
ポランスキーはそういう人間だって知られてるから
屑なのにな
ヒューマンな作品が作れる
テスが好きだわ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:01:37.12 ID:N7I3mfnw0.net
>>85
http://eiga.com/extra/sasaki/4/
>1979年にはアカデミー賞の候補にもなった「テス」を当時18歳のナスターシャ・キンスキー主演で製作するが、
>なんとポランスキーは15歳のころから彼女と交際していた……。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:02:34.40 ID:A0bWwCBP0.net
パワハラというか、自動車学校の先生とか、ファミレスの店長とかコンビニのオーナーとか
関係者合法的に食い捲れるよね。
次生まれたら高校教師になるよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:04:40.05 ID:0CoZQsng0.net
>>82
> この映画を見るとユダヤ人虐殺をしたドイツの同盟国だった日本が、南京大虐殺や
> 慰安婦、徴用工などをなかった事にするのに無理がありすぎる

慰安婦、徴用工を「無かった」と言ってる日本人は一人もいない
南京事件は30万人なんてありえないという議論はあるが、事件そのものが無かったというやつはほぼいない
歴史を知らない人は歴史語ったらだめよ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:05:15.66 ID:H+wA1mID0.net
私はフランティックが好きです

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:05:48.79 ID:Wnwq3iJf0.net
嫁を惨殺されておかしくなったんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:07:26.90 ID:MS9qJWwN0.net
>>89
映画の内容と関係ない上主演は撮影時18歳じゃねーか
こじつけもいい加減にしろよ

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:08:26.94 ID:BDC624Ih0.net
>>1
まあ上に行くやつとか基本クズだしな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:08:56.73 ID:cnniO8TXO.net
>>91
南京事件は一部の暴徒を鎮圧しただけの話で虐殺そのものは嘘っぱちだが

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:08:58.26 ID:2J2MCW0M0.net
>>81
一話ででっかい事件が起こってその後全く謎がとかれないまま10話までぐだぐだつないできて
やっと話が展開してきたとこ
終わってから連続放送で見たほうが面白いと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:09:44.49 ID:kx+T+ijx0.net
ロリコンスキー

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:10:47.07 ID:bxv3aNcf0.net
一応イケメンと言われます
https://imgur.com/sl2qwgi

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:13:46.16 ID:0CoZQsng0.net
>>96
> >>91
> 南京事件は一部の暴徒を鎮圧しただけの話で虐殺そのものは嘘っぱちだが

そういうネットで仕入れたデマはやめた方がいいよ
偕行社の南京戦史も読まずに南京事件を語るべきではないな

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:14:51.73 ID:VUx+Fv/A0.net
シャロン・テートが殺されてからおかしくなった

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:15:32.48 ID:sKEcZEPt0.net
>>56
エリア・カザンは赤狩りでの裏切り者ってのも
影響してるような
>>76
クソビッチってのは可哀そうな気が
没落名家の娘が働きに出て主人の息子に手籠めにされて
本当に惚れた男と出会ったけど… って話だったと思うが

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:24:07.40 ID:MS9qJWwN0.net
>>102
男に振り回されることに依存したような女嫌いだから仕方ないね

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:32:31.37 ID:l5ws3BU70.net
>>97
ありがとう
最終回にあわせて見ることにする

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:41:22.82 ID:ZHr40O5m0.net
【超悲報】最新の柏木由紀さんをご覧下さいwwww※画像あり
https://goo.gl/yBULew

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:45:39.92 ID:9m1Cnkpd0.net
ゆだねてごらん

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:49:59.55 ID:PK5zs8E/0.net
性獣のピアニスト

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:50:31.14 ID:ZXhs3waf0.net
>>62
リンチが最初に名声得たのは70年代じゃない?

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:52:24.95 ID:Vwm0WcNo0.net
>>1

ユダヤ人映画監督はロリレイプしても海外逃亡すれば見逃してもらえるという

リベラル派のダブルスタンダードの象徴がロマン・ポランスキー

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:53:45.68 ID:k94+tbbe0.net
 
 
 
..:| . :| ∧∧ .! .l .l .i::l
..:| . :|..<`∀´.! .l .l .i::l 
.:| .__|      | .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜 .
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ ←A子さん


.:| . ヾ' ピシャッ! =   ./|    |
.:| . :|. ∧∧  .! .l .l .i::l    || |∧_,∧.|
.:| . :|=(  #)= .! .l .l .i::l   ..||. <`∀´メ.|
.:| .__|と  |  :| .i .i .|.:!    ||oと.  U .|
.:|::||□|. |  | ̄〜〜〜.    || |し―J |
└l[ ̄]-し^J―――――― .||/彡 ̄ ガチャ
::::::::::/            
::::/
            ∧_∧ ウェーハハハ♪
           <`∀´メ > バージンだと病気だと思われるよ
           /)  /ノ
        Λ_Λ⌒⌒) )ゞ
 .      ⊂(;ω;`) ⊃ Uヽ
 
 

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:54:15.51 ID:nNfTIGNG0.net
マンソンに嫁を殺されて色々歪んじゃったのかな?

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:54:22.71 ID:BGKkZzT10.net
>>96
へ〜目撃したんだwww

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:55:42.20 ID:pC9T4FnZ0.net
なかったことにしたいんじゃなくてこれ以上たかられるのが嫌なんだよ
それを元にしてたかってこないならいくらでも認めるし謝罪するさ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:57:01.57 ID:qxWIhuyN0.net
>>7
なんて映画なのオジサン?

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 18:59:30.07 ID:sgRKaKvO0.net
>>18
被害者に手紙を出しててその件について触れていたとか

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:00:40.53 ID:QcNcO1zP0.net
>>91
どうでもいいけど言っている奴はいるだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:08:53.52 ID:0CoZQsng0.net
>>116
> >>91
> どうでもいいけど言っている奴はいるだろ

いるわけないんだけど?
いると言い張るなら名前上げてみて

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:09:33.10 ID:ONwAv7Aq0.net
>>114
おませなツインキー

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:20:34.35 ID:UN7CLjps0.net
淫行より奥さんが惨殺されたことのほうがすごくて・・・

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:24:36.09 ID:yuKkUlJO0.net
経歴に同情すべきところは多いけどゲス野郎なんだろな。
戦場のピアニストは世話になったドイツ人将校の描き方が好きになれなかった。

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:27:19.03 ID:Y20X4Vkd0.net
>>80
そんなのユダヤが都合良く造った歴史だろ
ポーランド人の何人かがナチスがやったと云われてた虐殺行為は
真実は自分達(ポーランド人)がやったモノだと名乗り出てるな
あと世界各国でユダヤ人が殺されたのは、ドイツ人は何も関係無く
その土地の人間がやった事がほとんどだな、またユダヤも他民族を殺してるだろ
歴史上で全てユダヤだけが被害者は無理が有り過ぎる

それなのに、戦勝国どもらは戦争で負けたドイツに皆自分達がやった事も擦り付けてるだけ
(これは同じく日本にも言える、物的証拠ゼロの南京大虐殺とか、自称慰安婦ババアどもとかな)
そう云う真の歴史を学べよ、戦勝国が都合良く大嘘捏造で造ったマガイモノの世界史よりもな

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:28:17.78 ID:FlQyri+Q0.net
「俺が見た殺人現場と違うぞ!」とまわりのスタッフを凍りつかせるポランスキー

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:32:16.48 ID:FmI8MDxh0.net
自白剤を被害者と加害者に使ってみれば

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:32:33.57 ID:ldpk8nR+0.net
>>94
15歳の頃に知り合ってオーディションに合格し
欧州旅行に連れ回したり同棲してたんだよ
映画は1979年公開でも3年前から主演に決まってたの

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:35:18.08 ID:hwHAS+OH0.net
https://oatgirl.files.wordpress.com/2012/06/sharon-tate-crime-scene.jpg

奥さん惨殺されたんだよな・・・

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:37:30.64 ID:JnCOqNX30.net
普段全然映画見ないようなやつがヘラヘラしながらおい連休でボーっと見れる映画紹介してくれよ言うから
戦場のピアニスト、ダンサーインザダーク、ミリオンダラーベイビーを紹介してやった

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:38:55.18 ID:0ArmafnJ0.net
ロマンポルノスキー
ロリンポルノスキー

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:42:06.95 ID:jTIQinkB0.net
この人の場合、一人増えようが今更だな。
4人どころか二桁いるんじゃね

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:44:19.49 ID:VeqQv1E60.net
じゃあ俺も訴えようかな

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:46:28.75 ID:FMwbzxxU0.net
>>53
「フェラチオ」というワードを一般に広めたのは
チャップリンだとか何とか

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:46:57.49 ID:bxv3aNcf0.net
タイで活躍中メーサイ岡崎さん
https://imgur.com/sl2qwgi

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:50:44.23 ID:TxPgifTr0.net
>>90
タヒね。

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:51:38.84 ID:5GIj3dES0.net
おくさまが何とか何とかの時代か。

どういう関係か分からんからなぁこれ

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 19:55:04.24 ID:TxPgifTr0.net
>>102
そう。
薄幸な女性の哀しい話だよね。

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:02:08.39 ID:W15sssBE0.net
アメリカに入国したら即逮捕だからフランスから動けない
アメリカの映画賞とってもアメリカに貰いにいけないポランスキー監督

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:02:51.64 ID:bYkVrbfpO.net
>>120
確かに非道いな

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:03:21.12 ID:TxPgifTr0.net
>>128
そう思うわ。

まあこういうことやってる映画監督こいつだけじゃないけど。

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:03:30.33 ID:5NBvcn0k0.net
一人目はジャック・ニコルソンの家でやったんだよな確か

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:05:02.86 ID:ZskUGJ/B0.net
童プロの松江の性的強要問題は松江の圧倒的知名度のなさで全く炎上しなかったなw

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:10:58.23 ID:juh9OV780.net
ロマン・ポランスキーのこの淫行疑惑って
嫁をカルト教団に殺されたあとの70年代以降の話ばかりだけど
あの事件で壊れてタガが外れたのか
別に関係なくもともとそういう人なのかどっちなんだ?

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:12:25.35 ID:Hu+HQKUH0.net
戦場のピアニスト好きな作品だわ
プレデターズの主演の人どっかで見た顔だと思ったらあの作品の人だったんだな

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:13:01.59 ID:+rMivSit0.net
噂は聞いてたわ
ロマン・ポランスキー監督は性的暴行的なものが酷いと

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:17:19.17 ID:bYkVrbfpO.net
>>100
出版物を読んだから正しいと?

出版物は必ず正しい?

出版物が?

出版物

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:18:21.86 ID:LRi8Fsoh0.net
ポランスキーが紹介されるとき戦場のピアニストが引き合いに出されるとはワシも歳を取ったのぉ

むかしはローズマリーの赤ちゃんだっだのに

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:20:56.88 ID:KZ9INfsl0.net
「戦場のピアニスト」はいい映画だったのに、監督はちょっと危ない方だったのな

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:21:07.03 ID:a7jh7ZVw0.net
いよいよ、欧州からも追放だな。

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:28:11.78 ID:0CoZQsng0.net
>>143
> >>100
> 出版物を読んだから正しいと?
>
> 出版物は必ず正しい?
>
> 出版物が?
>
> 出版物

おまえキチガイだよね?

自分が生まれる前の歴史的事件の事実を知るには、その事件に関する歴史資料研究書にあたるしかないわけで、
しかも、南京事件だったら、大虐殺派、中間派、小虐殺派、なかった派、いろんな立場のものを一通り読むしかないんだよ。
その程度のこともせずに、ネットで仕入れたバカ知識振り回すからおかしなことになる

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:31:20.55 ID:bUjIfuhP0.net
ビートたけしが出てた映画か

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:34:40.38 ID:KZ9INfsl0.net
ビートたけしは出てないわ

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:39:20.05 ID:bYkVrbfpO.net
>>147
>おまえキチガイだよね?


お前ってさ、書き込みを読んでると、誰に対しても横柄で馴れ馴れしい態度なんだな(笑)

そういう君の頭と心は大丈夫なのかな?

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:44:34.33 ID:fV4fK4pw0.net
       猿 之 助 、 舞 台 中 に 左 腕 を 骨 折

歌舞伎俳優の市川猿之助(41)が9日午後、
東京・中央区の新橋演舞場での舞台の最中に左腕を骨折するなどの重傷を負った。(デイリースポーツ)

     組 み 体 操 で 骨 折 子 ど も 1 0 0 人 超

男子生徒に“平手打ち”で骨折など全治3カ月 県立高校の男性教師を減給処分
昨年度、3県合わせて109人にのぼっていることがわかり、
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20170925/4112721.html
今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

   2 0 1 1 年 以 前 は 見 ら れ な か っ た 事 故

バス運転手意識失い、乗客がハンドル操作…停止 #SmartNews またか
危機一髪救った53歳女性「無我夢中だった」 バス運転手意識不明
2011年以前は見られなかった事故。多すぎ。
https://twitter.com/onodekita/status/917178604152172545

      ロ リ 漫 画 家 2 7 歳 で 被 ば く 死

漫画家つかじ俊氏死去、27歳の若さで…がん闘病中 連載2話で中止
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

       発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破

今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528

      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除

ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に
「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」
とトランプが懸念、と書いた。朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506

      第 16 回 日 本 心 不 全 学 会 学 術 集 会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:48:56.23 ID:ldpk8nR+0.net
>>140
まぁ70年代から自分のファンの少女のグルーピーとやる有名人は大勢いたけど
この人の場合はオーディションにやってきた15歳以下に
飲み物に睡眠薬入れて昏睡させてやる準強姦だからなぁ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:49:25.60 ID:0CoZQsng0.net
>>150
おまえ、匿名掲示板でなに言ってんだ?
ここは2chなわけですけどw

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:50:52.87 ID:JnCOqNX30.net
>>153
横からだが5chだぞここは

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:55:33.18 ID:bYkVrbfpO.net
>>147
>自分が生まれる前の歴史的事件の事実を知るには、その事件に関する歴史資料研究書にあたるしかないわけで、

お前さあ‥そんな事は当たり前の話だろ?

>しかも、南京事件だったら、大虐殺派、中間派、小虐殺派、なかった派、いろんな立場のものを一通り読むしかないんだよ。

何も知らなかったお前が、知りたくて読んで信じたのが、誰がどんな意図で書いたのか分からない出版物ってだけの話だろ

何も知らなかった人が、知りたくて読んで信じたのが、誰がどんな意図で書いたのか分からないネットに書かれている史実や文章ってだけの話

馬鹿みたいにさ、そんな事で威張ってんなよ(笑)

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:57:10.46 ID:bYkVrbfpO.net
>>148
アホ〜マンスじゃね?

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 20:57:23.10 ID:igJqzRhi0.net
宮崎パヤオもやってるな

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:00:17.46 ID:TxPgifTr0.net
>>152
ぅわぁ屑!

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:01:59.80 ID:G1w3bMFr0.net
尻穴レイプ犯

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:03:09.02 ID:CMMCcFB90.net
こんだけ時間経過してると
現実にあったことと
頭の中で作られた偽記憶とが
もうごっちゃになって区別できなくなってんだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:05:44.71 ID:b/P/PESK0.net
高畑雄太や内柴みたいなケース、あるいは小出恵介みたいに同意なのか

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:07:23.50 ID:Ewt9vQDJ0.net
映画化決定

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:10:10.88 ID:ldpk8nR+0.net
監督とオーディションに来た少女子役やモデルだから
主従関係がある内柴と似たケース

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:10:49.17 ID:0CoZQsng0.net
>>155
> >>147
いちいち必ず1行開けてかくやつキチガイばっかりの見本みたいなやつだなお前w

> お前さあ‥そんな事は当たり前の話だろ?

で、お前はその「当たり前」のことを、ちゃんとしてるの?
してないよねw
その証拠に、
>誰がどんな意図で書いたのか分からない出版物ってだけの話だろ
この意味不明な言葉w

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:12:31.41 ID:oeN2SO1U0.net
フィギュアスケートの本田姉妹っていくら何でもセクシー過ぎないかwww※画像あり
https://goo.gl/rvmc9i

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:23:09.36 ID:brViSLO+0.net
ポランスキーとジャニー喜多川の被害者どっちが多いだろう

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:24:46.08 ID:W5lUbkHk0.net
昔ってすごいんだな
わずか一世代か二世代で、欧米でも日本でも、人間は、感覚が全く変わってしまったんだな、とおもうわ。
もう、総力戦なんて、欧米や日本にはムリだろう…国民の体力以前に神経がもつまい

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:35:29.67 ID:PoV5vyO10.net
>>167
まーな
正直明治とか戦後時代を生き抜けと言われても絶対無理だわ
今だって問題山積みだけどそれを問題があるととらえてるだけまだましつーか

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:39:08.92 ID:BnOytOKE0.net
ポランスキーならなんだまたかという印象
美少女の頃のナスターシャ・キンスキーもやってたんだろ
この人はほんと少女が好きだから

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 21:43:34.30 ID:bYkVrbfpO.net
>>166
仮に、あらゆる手段と方法や年月で、被害者という感覚を麻痺させられたりしている人達が多く存在しても、訴えた人達だけが被害者の頭数にしか成らないからね

人数的に引き分けだったりして

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:00:02.66 ID:kl691m7v0.net
>>1
日活ポルノ好きの橋本愛さんのコメントが聞きたい

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:00:56.64 ID:6UO3bJ9y0.net
これが左翼の実態だよ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:05:01.55 ID:rVUeq3+10.net
戦場のオナニストと雪の振る町
http://livedoor.blogimg.jp/nandemovip/imgs/e/6/e6c13376.jpg

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:09:11.15 ID:N4A2+6B90.net
虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。.
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて
ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.
神社前を歩く所も同じっていうか、
神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ
事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも
虹色ホタルと同じだな,
指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎだろw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね、誰か動画作ってよ
画面構成とか完璧に一致するはず。.

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:09:40.24 ID:8ar4wU4S0.net
ポランスキーは常習でしょ
かなり前からこの手の話は出ていた

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:13:10.39 ID:ONwAv7Aq0.net
クラウス・キンスキーはナスターシャには手を出していなかったんだっけ?

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:16:06.41 ID:aqmS1NzJ0.net
森本レオだったかと同じ系統かな?
しかし鳥越とか厚顔無恥も甚だしい

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:18:11.66 ID:cm8PRfl40.net
>>150
おっ逃げんなよ

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:18:34.73 ID:xxbNheaV0.net
毎度のこと
このゲス監督ならロリコンレイプと言われても
みんな「またか」で、「どうせやってても不思議じゃない」でしかないわな

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:19:22.25 ID:9lyvl8eQ0.net
性犯罪でタイーホから逃げるために
ユダヤに泣きついて、どんどん映画が糞になった人。

戦場のピアニストのドイツ人の酷い描写。
オリバーツイストでは、悪党ユダヤ人が良い人に改変。

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:26:29.65 ID:DXV8zD3t0.net
>>166
ジャニーは裁判でも認定されてんのに
マスゴミどもがちっとも報道しないで隠蔽してるのが怖いわ

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:27:08.13 ID:Q2CLgYvA0.net
>>161
この三人の中じゃ内柴タイプじゃ
被害者の監督で指導する立場を悪用してる

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:30:45.60 ID:tINqwSxD0.net
もうだめだなロリスキー

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:35:28.08 ID:NL3pmDqr0.net
>>180
戦場のピアノニストもさ、実話で弾いた曲はショパンの小品なんだよ
それが豪勢なピアノ協奏曲に改悪
オケも無しで一人でピアノ協奏曲を人に聞かせるとか馬鹿じゃねーの
北京バイオリンもラストで駅でバイオリン協奏曲一人でとかwwww
音楽しらねー奴は派手な曲を早弾きすれば感動すると思ってんだよな

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:38:22.57 ID:b4o8ij1g0.net
戦場のオナニストのポルノスキー監督ならしゃーない

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:45:22.86 ID:qemEN3zR0.net
久しぶり見たくなった

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 22:58:54.19 ID:SZ5FaVFg0.net
>>47ナスターシャも15歳くらいで手を出されていたはず
主演作を取ってもらえた人は運がいい

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:04:58.16 ID:SZ5FaVFg0.net
ヴィスコンティだってオーディションに来たタジオ役の美少年俳優をマッパにして写真撮ってたぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:08:17.64 ID:GTuuQ4LN0.net
ピアニストは当然だが 緊張感が全く緩みない「赤い航路」?と「乙女の祈り」?
だったかエイリアンの女の人主役の軍政だったアルゼンチンとか南米の物語
コメディーっぽいドラキュラの話も観てるし 「ローズマリーの赤ちゃん」に至っては
全編みなぎる緊張感の見本みたいな面白い作品たちばっかりで・・・

彼のこの犯罪を知った時は理性で納得させるのに時間がかかった「乙女の祈り」なんて
マジで凶悪で狡猾な犯罪者がどうしたって作れる映画じゃない 監督の妻と子の惨殺事件
の後遺症が悲劇なトラウマが引き起こした事件だと信じたい 被害の人たちもほぼ同じ時期
の被害者だと思う 惨殺前からの常習犯ならオレはまた理性との葛藤で納得させないとw

それほど本質に近い場所でコマーシャルとは無縁な創作の監督だと信じれる作品ばかりだと思う

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:09:56.31 ID:KW3gl3iJ0.net
テナント 恐怖を借りた男が面白かった
ど変態監督ですね

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:10:53.95 ID:RJkESAPS0.net
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/jV8snp

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:11:04.94 ID:QorPkwpm0.net
ロリンスキー

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:12:26.26 ID:hujA0yg80.net
日本で言うと森本レオか

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:22:27.72 ID:pJ6vufb40.net
そらあマンソンファミリーに嫁もヤられるわ

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:22:58.58 ID:Czp2hQDD0.net
4人で済まなさそうな感じだわな・・・・・だって御大70台でしょ。年齢分犠牲者がいると
いうのが現実だろうし

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:27:57.46 ID:0CoZQsng0.net
シャロンテート事件って想像してた以上に凄惨な事件なんだな(´;ω;`)

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:29:17.94 ID:ODlR7ZqX0.net
シャロンテート美人だよなあ
妻があんな殺され方したらおかしくなった?
元から?

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:43:53.77 ID:EB7cfx7s0.net
もともと変態
嫁が惨殺されて完全におかしくなった

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:51:40.59 ID:6yei7vDF0.net
園子温って絶対に寝取られ性癖だよな
嫁に濡れ場ガンガンやらしてたし

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/09(月) 23:59:21.11 ID:Ka9pnbFH0.net
>>140
嫁を殺されたらさすがにショックだろうけど、正直こいつにとって嫁は、死ぬほど愛した唯一の女ってほどじゃなかったと思う
オーディションで来た一番いい女をモノにしたって感じで
今では再婚もしてるし
狙った女口説く時に死んだ嫁の話して泣き落とすらしいし
悲しみはあるだろうけど悲劇のヒーローになれるぜ、って方が強いんじゃないの?

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:04:06.78 ID:xjvD6+gJ0.net
まだ子供だったから、
赤い航路を見た時は衝撃的だったな

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:06:08.81 ID:H0wXAS7U0.net
ポランスキーはクシシュトフ・コメダと
組まなくなってからつまらなくなった

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:11:40.78 ID:UXl1OOds0.net
>>189
それは「死と乙女」だ エイリアン・シリーズのシガーニー・ウェーバーと
ガンジーでオスカー獲ったベン・キングズレー共演のひりひりする心理ドラマ
「乙女の祈り」って映画はケイト・ウィンスレットが思春期の女の子の残酷さを好演 
監督はロードオブザ〜撮ったピーター・ジャクソン おもろい映画だったよ

ポランスキーのマクベスは面白かったな まあ映像化しただけって言えばそうだけど

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:13:58.81 ID:r2pYmJOY0.net
>>184
映画ではバラード1番弾いてたね
でも映画見た時 何年も弾いてないピアニストが
構築的なバラード弾くわけないって疑問に思ってて
実話ではノクターン20番だと知って納得いった
残念な改悪だった

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:15:23.27 ID:pdEUYhavO.net
おっさんやばあさんを犯す監督はおらんからイカれちゃいないんだな。

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:31:33.01 ID:QfNo9SCJ0.net
ポランスキーの女の好みは
妻のシャロンテートもエマニュエルセニエも
ナスターシャキンスキーも今回の告発者も金髪の目がぱっちりした顔立ちでモデル系
同胞の小柄な東欧ユダヤ系女優は選ばないんだね
ユダヤ系の大物って女も自分と同じユダヤ系を選ぶ人多いけど
一貫してブロンドの自分とかけ離れた顔を選んでるよな

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 00:54:47.03 ID:+XOfdXkn0.net
>>176
出してたと聞いた
同じようにシャルロット・ゲンスブールが父親のセルジュ・ゲンスブールに手を出されてて
ナスターシャとシャルロットはお互いに受けた心の傷を慰め合うように仲が良かったって。
娘って言っても今はちゃんと子ども産んでるおばちゃん達になったけど
ナスターシャは波乱万丈な人生を送ってるね
唇がポテッとしてて綺麗な女優さんだ

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:01:57.68 ID:VF82UaIu0.net
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり
http://wp.me/s942HU-a5664

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:02:50.56 ID:xaRWzNvR0.net
>>86
「ジーパーズ・クリーパーズ」の監督
監督の後見的立場だったコッポラが減刑嘆願したらしい

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 01:06:25.32 ID:JFUcJtE+0.net
半世紀にわたってさまざまなジャンルの映画を作り続け、そのほとんどが傑作ばかりという世界映画史に残る巨匠。神秘的ともいえる独特の映像美が特徴的で、多くの映画人に多大な影響を与えた。

カーク・ダグラスは、スタンリー・キューブリックを「才能のあるゲス野郎」と評したらしいが、ポランスキーこそ、その評価に最も相応しい人物。

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 09:57:27.78 ID:UXl1OOds0.net
>>176
お姉さんがカミングアウトしたのは聞いた
あの親父もクズなんだろな

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 09:59:38.02 ID:LRZ0di0J0.net
談志みたいにきちんと親に了解とってからいたずらしないと

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:02:57.26 ID:/W5HdF0c0.net
戦場のピアニストは糞映画

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:11:46.04 ID:nC3waUlw0.net
女に発言権を与えすぎるとこうなる
その時に拒否しておけよって話だが自分も成り上がるために利用するだけ利用して
後になって不平不満を言って全て他者に責任をなすりつける
グラビアやってて脱ぐのが嫌だった、アイドルやってて無理やりルールを押し付けられてたといってる女と同じ

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:13:22.31 ID:A78SovfU0.net
これは酷い
ステルスにもほどがあるだろ
レイプされたときにいえや

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:15:32.09 ID:8JjfNY0A0.net
ロリコンは死ね

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:17:22.19 ID:kvosKVy+0.net
あっちのブサヨも性犯罪やってるの多いんか

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:25:28.66 ID:RpOpoD2P0.net
この人ほど血の匂いがする
波乱の人生の監督もめずらしいよね
アメリカ入国禁止だっけ?
でも映画は、構図のパースが全て完全主義なんだよねストーリーも
フランティックやゴーストライターが好きだな
庵野や細田は見習えよ

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:33:25.01 ID:G9f0Kuv60.net
映画監督とかテレビのプロデューサーとか芸能事務所の社長とかヤりたい放題なのかな
女子高教師もいいがこっち目指すのも良さそうだね

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:38:17.56 ID:ewp8Hzk10.net
>>41
昔NHKのティーン番組で
「私はポルノが大好きです。ポルノなしでは生きていけません」
みたいな女子中学生の投書を
司会のローリーがニヤニヤしながら読んでたなw

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:38:26.59 ID:UPDbuR660.net
>>180
日本にも無理な演出で人殺して示談金払えなくて在チョンに泣きついた馬鹿監督いたなあ
それ以来チョンに媚びるような映画ばかり作ってたっけ

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:49:54.04 ID:EVk4+Bu30.net
>>207
俺が見たインタビューではナスターシャはクラウスに、子供の頃手を出されそうな雰囲気があって、いつ手を出されるかと不気味な恐怖があった、みたいなこと言ってた
実際に手を出されてはいないんじゃないかな?
211にあるの見たら、お姉さんがヤられて次は自分も、って状態では

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:26:25.75 ID:xYS2NkZO0.net
ポランスキー監督

個人的ベスト10

1 ローズマリーの赤ちゃん
2 チャイナタウン
3 テス
4 マクベス
5 吸血鬼

6 ゴーストライター
7 戦場のピアニスト
8 テナント/恐怖を借りた男
9 おとなのけんか
10 水の中のナイフ

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:30:14.01 ID:xYS2NkZO0.net
ポランスキーは

ちびのユダヤ人のくせに
むちゃくちゃ金髪女にもてる。
主演女優に抜擢して
女にするの繰り返し。

いわゆるとんでもない遊び人。

ジャック・ニコルスンとは遊び友達の親友だった。

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:37:50.19 ID:xYS2NkZO0.net
自分の作品の女性に
手をだして自分の女にするというのは
古今東西同じ。

大島渚 篠田正浩 溝口健二 新藤兼人 周防正行

音楽でも
小室哲哉 小林 武史 つんくも手をだしていたらしい。

秋元康もおにゃんこくらぶの女に手をだした。

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:43:08.63 ID:gyJlTGWZ0.net
いかにもの名前だよなー

ロマン・ポルノスキー

ちゃらんぽらんスキー

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:43:58.80 ID:Z1KwS3Ou0.net
ヒッチコックは金髪主演女に手を出そうとするがふられる情けなさ

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:44:21.56 ID:hGVG8/t30.net
戦場のピアニストを見てイスラエルのパレスチナ人居住区を思い出し、鬱になった
ナインスゲートは面白かった

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:48:55.64 ID:CQ5l/Nb20.net
>>218
別に入国禁止になってるわけじゃなく
入国したとたんに逮捕されるから、行かないだけ

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 13:31:42.94 ID:XC4gP4SN0.net
ローズマリーの赤ちゃんでは日本人差別的に描いてるしね

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 13:36:25.46 ID:hOZ1pDKf0.net
名前からしてロマン

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 13:39:45.46 ID:WnlY1o9o0.net
脚本家のジェームス美紀もやりまくりだった

233 :ロリコンクラブ:2017/10/10(火) 14:04:24.86 ID:hOZ1pDKf0.net
ナスターシャ・キンスキーとは、彼女が15歳の頃から性的関係を結んでいた.................。

https://www.thrillist.com/entertainment/nation/i-lost-my-virginity-to-david-bowie
https://www.youtube.com/watch?v=0IVNI7BrH7c

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 14:09:20.83 ID:zOUWMcxw0.net
【超驚愕】麻原死刑囚の娘とご飯行った結果wwwwまさかのwwwww

https://goo.gl/i395na

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 14:10:36.06 ID:h6OY1sRi0.net
>>124
三年間独り占めして楽しんでて、調教の成果を世間に見せびらかしたってことか。

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:48:17.67 ID:EEXvGVj30.net
>>230
原作のままだし、差別的でもない

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:50:13.30 ID:WlRXm3Zs0.net
>>224
ハリウッドってちびのユダヤ人多い気がするw

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:54:49.20 ID:PB2om2Db0.net
ハリウッドってユダヤがつくったんだから仕方ない

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 16:03:18.58 ID:nmy/lII40.net
一生船から降りなかったって言ってたのに
映画か始まったとたん、瓦礫の真ん中につっ立ってた。

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 16:27:18.68 ID:PfwaCc8I0.net
ユダヤ人はクズなんで

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 16:29:21.27 ID:qekFQPbe0.net
やはりロマンポルノスキーか

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 16:34:36.88 ID:nZ1UIXI60.net
何回目やねんw

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 17:25:31.88 ID:qAIDvJ7D0.net
赤い航路と反撥が好き

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 18:12:15.79 ID:1Gb+LYvd0.net
ナスターシャはポランスキーに感謝してると言ってた
映画やアートについて教えてくれて大好きだったと
ナスターシャは大事にして他の訴えてる女の子達には酷い扱いしたって事かね

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 18:13:25.88 ID:t8Yq56Tw0.net
ロベール・ブレッソンもなかなかのロリコンだったらしいな

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 18:22:42.96 ID:i2L4kAOu0.net
>>244
実はポランスキーがアメリカに行けなくなった事件の少女(当時)もポランスキー擁護している

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 18:41:01.24 ID:6xpStnPG0.net
>>213
その通り、若松のキャタピラーも糞。
ドイツが悪い、日本が悪いと言う映画であれば、
ありもしないくだらない演出に感動していい映画と思うバカが多すぎる。

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 18:41:44.72 ID:1Gb+LYvd0.net
>>246
もう昔の事で孫だっけ家族もいるのでそっとしておいてほしいと言ってたのは知ってる

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 18:41:57.59 ID:16vHgs0q0.net
時効はないのか

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 18:47:18.85 ID:WASunOdo0.net
ポランスキーはオリバーツイスト一択

251 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 18:48:22.56 ID:QfNo9SCJ0.net
数年前にスイス当局に長期拘束されるまでは許してないって批判してたけどな

その後に業界関係者がホロコースト持ち出して擁護し始めた
被害者にも接触して頼んだのかもなぁ
まぁ彼が騒がれるたびに被害者のとこにもマスコミが来て迷惑だからもういいって言うよね

252 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:10:58.62 ID:+Gor4CA10.net
>>225
しかも周防は今じゃ嫁の実家に食わせてもらってる状態だしなw上手くやったよ
まぁ嫁さんのバレリーナも業界ではへたくそで有名なのを
テレビで使ってもらえるようになったのは旦那のおかげでもあるからウィンウィンって気もするけど

253 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:15:18.12 ID:1Gb+LYvd0.net
>>252
その人は嫁さんに尽くすのが本当に楽しそうに見えた

254 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 23:30:05.34 ID:JFUcJtE+0.net
本人がどう言ってるのかは知らないが、デビッド・リンチは明らかにポランスキーの影響を受けているね。

それにしても、サスペンスものからホラーからコメディから恋愛ものからハードボイルドから文芸ものに至るまで、これほど多くのジャンルで傑作を連発した監督は極めて少ない。

しかも、今もまだ現役という息の長さは驚異的とさえいえる。

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 23:59:22.56 ID:WF1y0ZAH0.net
>>252
嫁は家事一切できないから、料理作って掃除して嫁の仕事帰りを待ってるんだよね。ようするに主夫

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:23:07.00 ID:nIAsG1i70.net
ユダねてごらん

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 04:55:32.74 ID:Ij07wfjt0.net
>>255
喧嘩して数ヶ月口聞かなかったと話してたのが意外だった

258 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:45:45.52 ID:kZtp835I0.net
これじゃロマンポルノスキーじゃないの

259 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:09:15.18 ID:j3JGp/5D0.net
またかあ

260 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 00:00:05.75 ID:9IP8VKrE0.net
血だ、もっと血が必要だ
シャロンの時はこんなもんじゃなかった!

261 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:18:04.37 ID:9+34GVug0.net
ロリダイスキーのおじちゃんが一言


262 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:17:35.99 ID:JoQjSw970.net
もっと血を撒くべす!

263 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 09:36:56.85 ID:bzsWcP5n0.net
http://2news.site/20171012_mukakin.html?fr1013

総レス数 263
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★