2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<有村架純>2年連続紅白司会急浮上!“決め手”は朝ドラ「ひよっこ」

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:01:40.25 ID:fRsVURVz0.net
ってことは今年も相葉と有村が司会か

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:10:15.30 ID:plZ0UHl/0.net
司会はとと姉とみね子でコンビでやればええよ
馬女つながりで
NHKもまんざら関係なくはないでしょJRA!

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:10:27.43 ID:bitZM4bq0.net
有村架純似の風俗嬢は本人より可愛かった
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1534475.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1064386779.html

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:15:52.92 ID:pRLKocjI0.net
有村架純ちゃんは演技の幅が広いな。好まれる年齢層も幅広いし新垣結衣と共に人気女優ツートップの一翼を担っている。

あまちゃんの頃から主人公差し置いてその片鱗は見せつけていたから、それが現実になっただけの話なんだけど。

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:38:19.12 ID:7liSHT6d0.net
相葉って紅白史上最低の司会だったのにまた名前が上がるのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:38:47.14 ID:ZpAslt1y0.net
>>103
主人公差し置いてってとこまではいってないと思うよ
能年が自爆しなかったら頂点極めるまでは売れなかったかも

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:40:42.24 ID:Uj/vhm8a0.net
新垣嫌いがのんヲタしかいないと思ってる時点でクソだな新垣ヲタ
レプロなんだからランキングに無理矢理ねじ込むことくらい容易なのに

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:43:01.35 ID:7N2OKgmk0.net
いずれ大河で主役になるだろうね
個人的には卑弥呼が希望

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:44:40.15 ID:IgARs4D60.net
今ガッキー捲るくらいの勢いあるのは有村と高畑だけだな

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:49:48.81 ID:vYxMfPfH0.net
NHKに人工的な顔の人を出すのはやめて欲しい。気持ち悪い。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:52:43.40 ID:ZKtyP7740.net
>>106
いやそりゃそうだけど2chで叩かれるのはあたり前
でも、のんオタだけは何がなんでも許せない、一点集中させてるらしい
ま、おまえは嫉妬に狂う長澤オタだろうけどw

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:56:19.32 ID:RNB5cZPD0.net
3大ゲイズボ全方位に喧嘩売るヲタ

1のんヲタ
2くずヲタ
3ハロカス

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:57:33.18 ID:Uj/vhm8a0.net
>>110
芸能人に嫉妬って思考の時点でバカすぎる
そもそもあんな影も形もない整形に嫉妬出来ねぇし長澤ヲタも当たってねぇ
その時々の可愛い人気の主演女優叩きする新垣ヲタさん

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:58:41.65 ID:Dp8AYvLC0.net
『ひよっこ』全156回、終わってみれば平均20.4%の好成績
10/2(月) 11:24配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000302-oric-ent

前作『べっぴんさん』の期間平均20.3%をわずかながらに上回る好成績を残した
(視聴率はすべてビデオリサーチ調べ、関東地区)。
最終回目前の第154回で番組最高となる24.4%をマーク。


葵わかな「わろてんか」連休で大幅ダウン17・7%
日刊スポーツ 10月10日(火) 10時8分配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00024506-nksports-ent


吉本興業タレントの紅白司会起用消滅!

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:59:30.58 ID:a/5xce4p0.net
>>111
全方位に喧嘩売ってるのは能年ヲタと新垣ヲタ

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:00:19.56 ID:gYkiKmrs0.net
希望の党、お膝元の東京でもどんどん支持率落ちてる
完全に終わった

http://www.sankei.com/politics/news/171010/plt1710100049-n1.html
希望の党、東京で支持率急落 小池百合子氏も不支持が上回る JX通信調査

https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20171009-00076707/
比例東京で自民が首位奪還、立憲民主は希望に並ぶ=JX通信社 衆院選第3回情勢調査

希望の党ってただの左翼政党じゃん


http://www.honmotakeshi.com/archives/52207716.html
【希望の党 終了のお知らせ】民進出身者の反発に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除し「憲法にのっとり適切に運用」へ変更

http://asahi.2c◯h.net/test/read.cgi/newsplus/1507354440/
【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★2

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:01:10.87 ID:gYkiKmrs0.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
.
安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
.

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:02:33.85 ID:kJsHpT7x0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:03:25.79 ID:g6DMVrcH0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:10:31.35 ID:QWbz2Dx2O.net
高畑充希と有村架純なら、
白組司会は
竹内涼真と磯村勇斗で

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:12:54.04 ID:JbPelOOd0.net
なんなら桐谷美玲とかも呼んで女子ーズでええわ

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:14:46.82 ID:NO/5AMTD0.net
おっと藤井美菜の悪口はそこまでだ

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:15:10.40 ID:WlRXm3Zs0.net
ほう、高畑の名前出てるのか

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:29:37.84 ID:QdHVCRNt0.net
いいから、シシドカフカを出してくれ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:36:48.05 ID:PNaXD3Nx0.net
BK朝ドラは紅白では不遇なんだよな
わろてんかも視聴率急降下だし大晦日はひよっこ劇やりそう

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:41:48.37 ID:TIz2qiFT0.net
白組=相葉以外の嵐の誰か
紅組=さしこ
これだろ。

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:43:03.97 ID:mv4HSXGv0.net
男はジャニーズはやめろよ

何年連続で司会にジャニーズをゴリ押しするつもりだ
尿潤が「100年先も愛を誓うよ」なんて歌っていたし

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:46:51.29 ID:+Nx6FXcg0.net
有村にしておけば主題歌の桑田も出るかな
あとは企画枠で峯田とか色々できる

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:53:09.47 ID:jXNg04jA0.net
>>98
八重の桜も途中大失速してしぼんだが、初回は一応21%とれたしなあ
一方直虎は20%超え0回どころか何と17%超えすら1度もない

と言いつつ、最終的に八重が年平均14.6 直虎が現時点で13.1%で そんなに差がない
実際は低空飛行で結構健闘してる?

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:55:45.65 ID:rBFSAbkK0.net
>>125
やめれー

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:59:32.58 ID:YACVDcQX0.net
直虎頑張ってる柴崎にも声かけてやれよ・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:59:46.84 ID:h2CvgJPK0.net
そういや
紅白って吉本芸人は司会やらないな
歌手や俳優よりMC本職なのに

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 13:38:22.63 ID:EnzNBlgK0.net
>>33
ゴリピーナがダメな理由なんて挙げたらキリがないわw同じゴリなら土屋太鳳の方があり得るわw

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 13:52:23.78 ID:jXNg04jA0.net
そりゃ土屋太鳳は朝ドラ脇→ヒロイン しかもAKだからNHK紅白の司会だってやらせようと思ったらできるさ
今年は無理だけど2年前ならな

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 13:58:52.99 ID:KdVLF4t90.net
増田明美

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 14:02:28.90 ID:xKy/ZQql0.net
受信料節約のために紅白やめたら?

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 14:54:00.37 ID:+GtK1UoF0.net
>>124
あさ来たの寸劇は良かったけど
実際はバリバリ撮影期間中で大晦日も休めなくてキツかったろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 14:56:04.43 ID:GKiqE7o10.net
何年も白組司会やってた相葉がポンコツ過ぎて普通にこなしてた有村がより良く見えてたってだけだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:19:02.50 ID:wjP76KSb0.net
>>73
前半はほとんど見なかった。
後半やっと幸せになりそうって分かって見る気になれたかな。
朝っぱらから暗い話は見たくないんだよね。

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:55:14.86 ID:yCY49KLB0.net
>>12
その時は、寿桂尼の若い頃を宜しくお願いします。

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 16:09:25.52 ID:+GtK1UoF0.net
>>73
>>138
前半のほの暗さは良かったけどな
ド底辺ではないけど貧しい底辺近くでそれでも懸命に生きてる人々にしみじみした
後半は芸能界絡みが出てきて世界観と合わなくてなんだかなと思ったが

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 16:40:07.51 ID:4lJJAqi50.net
みねこはサザンとポン ポン ポン

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 16:52:23.48 ID:CbmyQgtG0.net
去年の司会は評判悪かったろ
相葉が酷過ぎて目立たなかっただけで

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 17:10:13.54 ID:fk+SKAwv0.net
司会は綾瀬はるかが一番面白かった

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 17:27:23.79 ID:iKjPKZBw0.net
白組はイノッチがいいな。

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 17:32:39.44 ID:0hc1D4mH0.net
茨城の知名度も上がらず5年連続好感度最下位だし、
ひよっこドラマだって平均視聴率かろうじて20.4%!

なのにNHKはひよっこひよっこ有村有村って連呼して・・何かあるの?

世間では不思議がってるよ〜

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 18:11:32.60 ID:vjJcCNeb0.net
>>122
白は鈴木亮平
赤は若手の女子アナが担当だよ

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 18:15:34.16 ID:e9vuN3dt0.net
のんに少し分けてあげて

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 20:13:51.26 ID:TEhaQs720.net
有村架純との仲を橋本愛に激しく嫉妬されたいわ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 20:14:57.81 ID:Qdszy//E0.net
ひよっこ当たったから久々に小芝居やりそうだな

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 20:26:35.31 ID:cUpm2Vif0.net
太田裕美とか銀杏ボーイズとか出ちゃったりして

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 20:28:12.64 ID:cUpm2Vif0.net
生田智子がババアになってた

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 20:35:39.95 ID:3IPjAjD/0.net
>>147
う・せ・ろ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:06:35.23 ID:LJ7ywd7d0.net
>>1
こんなもんまともな記事が書けないスポーツ新聞が書くネタが出来て喜ぶだけで視聴者もNHKも別に得しないからな

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 00:09:29.11 ID:B0i9TgBs0.net
去年できなかった高畑充希にさせてあげたら?
実は朝ドラでも民放で主演したドラマでも視聴率は有村架純より取れてるという

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 00:18:29.54 ID:GwxrQyCU0.net
>>154
高畑より皆有村ちゃんが見たいに決まってるだろ
ドラマなんかババアしか見てない

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 00:23:21.59 ID:B0i9TgBs0.net
>>155
カホコとか結構見てる奴多かったぞ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 00:42:41.45 ID:M7LTQlsM0.net
ひよっこのヒロインに加えて
綾瀬はるか等と比べてちゃんと会話ができる

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 00:51:36.97 ID:CHVnj/Qf0.net
普段紅白はほとんど見ないけど綾瀬の時は危なかしくて見守る感じで見てたわ
それが面白かったし可愛かった
女はイライラするんだろうなああいうの

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 01:47:41.20 ID:Y4oBPman0.net
カホコとかキホコとか
昭和顔でひよっとこに参戦しちゃって

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:17:46.76 ID:PrbPBWGe0.net
俺たちの綾瀬はるかじゃねーのかよ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:44:41.12 ID:HMeYdRFJ0.net
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:50:53.64 ID:1BjJZSIy0.net
白は古館でいいんじゃない
NHKの番組司会やってるし

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 03:57:39.55 ID:BIH+SQZQ0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:48:26.40 ID:+DOtmkca0.net
可能性60%とみた。

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:53:39.33 ID:0ppO94/60.net
有村は決まりでしょ
去年やった時点で2年連続決まってたと思う
じゃないと朝ドラ前にやらないと思う

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:08:53.70 ID:G6zm0veo0.net
毎年一番うまいと思われるNHKアナがやれよ

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:44:44.47 ID:UdfgE1tU0.net
有村また起用したら今度は村上ゴリゴリ推してくるぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:29:31.21 ID:8ImqJlFa0.net
有村落ち着いているけど無難でつまらないな。

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:49:45.70 ID:+px5FFsE0.net
去年は本当は高畑だったんでしょ?
和田の降板騒動で巻き込み事故

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:56:02.41 ID:t3h8L5c80.net
去年は本当は高畑だったんでしょ?
和田の降板騒動で巻き込み事故

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:04:38.15 ID:0ppO94/60.net
>>170
割と早くから舞台入れてたからそもそもオファーなかったと思う
高畑含め朝ドラのヒロインオーディション組はそもそも紅白司会にはなれないケースがほとんど
朝ドラでヒロインオファーがあった女優は大体紅白司会のオファーもある感じ

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:02:38.69 ID:8ImqJlFa0.net
吉高すっとんきょうなところもあって良かったな、有村、堀北はお人形さんなのよな。

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:10:10.81 ID:ffmo5WWk0.net
でも相方がまたゴリ押しクソジャニだろ
可哀想だからやめてやれ

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:51:51.39 ID:aSlCahNq0.net
ウエンツと付き合っちゃえよ
ウエンツいい奴過ぎるだろ
浮気もしなそうだし

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:54:48.83 ID:2r3tCYmE0.net
有村ちゃんはまあ、何となくやっていくタイプだと思うな 下積み時代なんかも長かったタイプだからそうそう今のポジションを手放す娘ではない

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:26:36.94 ID:l+APgytw0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:29:59.09 ID:Q6sk/Ti/0.net
多田修平「有村架純さんに会いたい」 “有名人”桐生に対抗心「来季9秒台」で実現だ
10/11(水) 5:00配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000001-dal-spo

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:31:15.48 ID:vcVO90Fq0.net
バナナマンNHKで番組もってるだろ
設楽とかでいいんじゃないの
紅白なんて無難に司会こなせばいいし
笑いが欲しけりゃ途中で日村が登場して
乃木坂あたりと絡ませればいい

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:33:21.47 ID:wMLP5fxg0.net
【悲報】元SMAPの3人、早速人気に差が出てしまうwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-63

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:35:18.61 ID:aQt5WPgY0.net
>>174
有村はジャニオタだからタイプじゃ無いんだろう
ウエンツがモロバーニング所属だから
バーニング系列の有村は共演を断りづらいっていうのがある

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:35:25.77 ID:E5m+Cw5u0.net
>>49
アゴ無しの子が出てた

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:36:13.88 ID:6YgNkL8N0.net
ジャニ司会を排除して、女子ーズで司会やれよ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:36:37.56 ID:Q6sk/Ti/0.net
マツコ・デラックスと
りゅうちぇるが
出演するので
バナナマンは
必要ない!

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:37:32.61 ID:E5m+Cw5u0.net
>>150
峯田はNHKお気に入りになったぽいから、ありえるかもな

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:38:14.08 ID:r22BvBjN0.net
高畑歌うまいと思ったら歌手だったの巻き
歌手ででろよ歌手で…

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:04:22.37 ID:1Tb31+J30.net
わろてんか見るとつくづくひよっこはキャストが良かったと改めて思うわ
三男と時子に感謝しなよ、みね子

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:09:36.69 ID:1Tb31+J30.net
一番感謝は岡田さんか
いいキャスティングだったわ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:14:17.29 ID:wMLP5fxg0.net
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:16:08.93 ID:NjNpshoE0.net
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:23:07.30 ID:hO9MmlbL0.net
>>145
前作の、へんぴんさんで、視聴習慣をなくした層がかなりいた。
私は、歯を食いしばって頑張ったが。

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:25:48.26 ID:X2bxxmS60.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 19:08:25.95 ID:7lquvgSN0.net
すげえな
あの姉もいっしょに持ち上げてるのもすごみ感じる

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:45:14.67 ID:Q6sk/Ti/0.net
多田修平「有村架純さんに会いたい」 “有名人”桐生に対抗心「来季9秒台」で実現だ
10/11(水) 5:00配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000001-dal-spo

2016年・2017年・2018年・2019年・2020年連続で
紅組司会が有村架純濃厚!

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:48:12.98 ID:vAvwUTwAO.net
紅はみね子でいいけど嵐はもう遠慮して頂いて

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:13:09.83 ID:U+U6T1m60.net
有村架純は可愛くなったよな 元からかわいいけど最近さらに可愛くなった

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:14:32.99 ID:XIOZ2lpR0.net
芳根京子ちゃん一瞬のうちに消えてったね

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:24:46.82 ID:PrhATYZr0.net
同じく有村でいいと思うんだけど
白組も俳優がいいなぁ

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:30:01.05 ID:K4EGFMNm0.net
有村なら嵐の誰かでもいいわ。
星野源、堺雅人なら高畑でおなしゃす。
古舘、中居、村上ならもう誰でもいいや。

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:39:22.16 ID:1hmKfmpb0.net
朝ドラ始まる前から紅白司会
高視聴率でもないのに連続司会とか
NHKと前もって契約してたの?

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:23:40.37 ID:EuF4nTlV0.net
有村架純の時代がきたな
本物の国民的女優になったよ

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:53:28.06 ID:0ppO94/60.net
マジで大河主演あるかもな
よくもまぁここまで上り詰めたもんだ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:58:16.95 ID:6+s/xIRO0.net
脚本家のラジオにゲスト出演してたのを聞いて思ったけど、この子頭いいね

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 00:25:08.89 ID:fjSnKpM+0.net
>>196
朝ドラ以降の作品がドラマも映画もいまいち奮わなかったからなー…

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:27:03.37 ID:QPGZUOS70.net
http://e11.ltd/20171012_nightnews.html

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:31:40.10 ID:IllKfrP90.net
今一番勢いある女優さんなのは確かだねぇ
しかしここまで伸びるとは誰が予想できたかw

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:38:09.97 ID:/YNazXf50.net
【簡単にヤラせると評判だった女性芸能人2人!!】「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」!!!
https://goo.gl/QNc7Zr

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:42:20.61 ID:7cb6B4C20.net
>>196
男顔の土屋太鳳を女顔にした上位互換だったのにな…ゴリ押しが足りんかった

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:24:41.27 ID:yfOvbbc00.net
高橋真梨子「…

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:29:27.08 ID:A1BoEyWY0.net
オリラジ藤森の田中みな実との熱愛は、妊娠と中絶から世間の目を欺くためだった!!※田中みな実のあの画像あり
https://goo.gl/bHv4gG

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:36:48.38 ID:TI4G9PO+0.net
三男と米子を応援隊に

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:38:13.46 ID:Aw3TfQ9C0.net
今の朝ドラがクソつまんないからな

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:12:39.51 ID:V+QSVmdx0.net
>>190
べっぴんさん信者は頑なにひよっこを認めないからな

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:21:55.31 ID:SMaErQMw0.net
綾瀬はるかならガキから浮気してもいい

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:37:19.02 ID:gJYfWAEP0.net
まずはエラを削れ!
話はそれからだ。

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:41:07.65 ID:h5izhCyy0.net
高畑と仲良しらしいけど
高畑の性格はどうなんだろう
嫉妬しなければいいけど

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:45:11.18 ID:OHa1OkOd0.net
>>196
かなり天狗になってたみたいだから干され中なのでは?

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 01:02:36.00 ID:QY85UK4d0.net
天狗になってるとか噂も記事もないのによく書くな

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 01:06:21.04 ID:29pzYyIpO.net
何とかみね子って人がやればいいんじゃないの?
朝ドラ見ないからよく分かんないけど

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 01:33:55.84 ID:bfYfNPEu0.net
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 03:57:36.60 ID:bzsWcP5n0.net
http://2news.site/20171012_mukakin.html?fr1013

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 21:43:21.31 ID:m9MO3xFl0.net
有村架純と高瀬アナが司会すればいい
総合司会はうどん

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 23:24:25.28 ID:dxs/4d1Z0.net
高瀬さんデレデレで司会にならないよ

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 23:34:15.27 ID:EYaC+to10.net
ものすごい淡々と進行してて、
容姿も華があるわけじゃなくて、
アナウンサーと思ってたw
これくらいがちょうど良いのかも。
緊張も全く見せず、とにかく淡々で
綾瀬はるかが酷すぎた印象が
強い中、同じ女優でもこの人凄い冷静。

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 23:35:00.83 ID:6hkvkira0.net
本来去年は高畑充希がすべきだったんだから今年させたらいい

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 23:38:58.34 ID:cOq+ry130.net
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 23:43:13.04 ID:ngcULUN90.net
白組司会はジャニーズで決定か

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 23:47:00.95 ID:50oJZvvW0.net
弘道会

総レス数 227
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★