2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】増井がFA権行使も!「日本ハムと話をしてから」 巨人など動向注視

1 :あちゃこ ★:2017/10/10(火) 07:54:14.78 ID:CAP_USER9.net
 日本ハム・増井浩俊投手(33)が今年6月に取得した国内フリーエージェント(FA)権を
行使する可能性があることが9日、分かった。宮西尚生投手(32)、大野奨太捕手(30)、
中田翔内野手(28)もFA権を取得しており、動向が注目される。

 増井は8年目の今季、3月に日本代表としてワールド・ベースボール・クラシック(WBC)に
出場し、チームが5位と低迷する中、抑えとして6勝1敗27セーブ、防御率2・39の好成績を残した。
サンケイスポーツの取材に「まずは日本ハムと話をしてみて。すべてはそれから」と語った。
日本一となった昨季は先発にも挑戦して10勝を挙げるなど、先発、救援の両面で評価されており、
巨人などが動向を注視している。

 8月に国内FA権を取得した中田は「まだ分からないけど、(球団から)いろんな話を
聞けたらと思っている。今はそんな感じです」と含みを持たせた。4選手いずれも
昨季の日本一に貢献した主力選手だけに、球団は今週中にも残留を前提に話し合いを開始する。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000003-sanspo-base

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 07:55:52.51 ID:L3yZFjDb0.net
2ならおまえらにジュースの自販機奢る

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 07:56:31.72 ID:x5jiOR+B0.net
来季のファイターズ
高年齢選手(31歳以上)一覧

田中賢介、石井裕也 36歳

増井浩俊(FA移籍か?)市川友也、宮西尚生(FA移籍か?)村田透 33歳

新垣勇人、大野翔太(FA移籍か?)マーティン、黒羽根利規、31歳

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 07:57:19.16 ID:Q9Md2zpdO.net
栗山の人望のなさ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 07:59:56.91 ID:jlIfsIpt0.net
2億の複数年切れるか
十分な評価だと思うがね

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:00:43.73 ID:Q9Md2zpdO.net
正直、増井は先発やれば二桁勝てるポテンシャルを持ってるから、
敵に回すのは愚か

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:01:09.66 ID:CWWFSNca0.net
巨人もいらないよ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:01:28.54 ID:kP2ZTspC0.net
これはますいね

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:01:53.82 ID:YeiYQiYY0.net
>>4
球団から要らない子扱いされて居残る理由がない

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:01:55.77 ID:feuDzPOo0.net
>>6
ただし先発拒否

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:02:16.86 ID:Mf0LbXEIO.net
巨人は
牧田 増井 宮西 総獲り

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:03:30.71 ID:jlIfsIpt0.net
先発駒不足でもやりたがらんからな
巨人だと後ろが足りんからご希望通りセットアッパーかクローザーだろうけど

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:03:52.48 ID:FLKKJkb60.net
巨人欲しいだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:05:52.81 ID:RmrxXXrQ0.net
海外FA待ってからメジャーいけよ

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:07:49.81 ID:0Z7hRr8l0.net
「来いやーっ!」

空振りの三振

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:08:11.80 ID:0Z7hRr8l0.net
増田と間違えたw

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:08:21.14 ID:G420jPS20.net
読売は増井劇場を我慢出来るか?

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:11:04.12 ID:QAPJy8C+0.net
>>3
きっちり30代は肩たたきしてきてるなあw
もう出て行かないとダメな雰囲気なんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:12:06.65 ID:yrnW0buRO.net
ちょっとでもFAちらつかせたら残留できない球団だからな。
卒業おめでとう。

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:17:13.28 ID:TWvkiQxi0.net
増井=巨人
大野=中日
宮西=阪神
中田翔=引き取り手無しで確約残留も翌年トレード

こうなるっぽいかな

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:17:37.79 ID:eMe7pO9N0.net
>>1
また微妙なの取るんだな
くそ無能

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:24:14.06 ID:eH9dD+z70.net
中田翔はまだ野球やる気かな
どの球団も「中田要らね」で終わる 任意引退選手

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:26:45.52 ID:rlFwTL//O.net
どうして、巨人は下り坂のFA選手ばかりニダ。

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:29:30.32 ID:T00WbtiJ0.net
日ハムはFA宣言したら残留できないからな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:36:42.35 ID:gCzk+N3g0.net
卒業か
卒論か

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:43:48.29 ID:t2fB0m8v0.net
フロント「卒業おめでとう」

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:45:25.29 ID:I6LMe/QS0.net
宮西は一回阪神を振ってるしどうなんのかな?
むしろ中田取りの可能性が再浮上してるけど。。
ゲレーロから撤退したしな

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:51:53.55 ID:ix8SuFG+0.net
>>27
左腕は要らないんじゃないんすか
お高いし

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:57:04.17 ID:PaSvIIBq0.net
増井はとにかく先発やりたいってのがあるからそれが条件になるだろうがな
ただ、起用法に制限つけての移籍となると現場が大変だと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:58:49.58 ID:nOvEkiuD0.net
先発もやってくれるならいいけど後ろしかやりたがらない上にランナー出てからじゃないと本気出さないからめんどくさい

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 08:59:37.98 ID:gcSURQQa0.net
>>29
ん?

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 09:01:56.18 ID:ZejobI+b0.net
巨人は今年FAに参加しません バレもゲレも獲りません 出鱈目書くのは止めてね 

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 09:08:56.66 ID:AzviDbnA0.net
巨人は取るだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 09:09:16.78 ID:Qxj1DZ9p0.net
今年の巨人は
イチロー
青木
中田
ゲレーロ
バレンティン
オウ・ポーロン
ロザリオ
涌井
牧田
宮西
増井
全総取り行くで
👇で来季は日本一カクジツヤ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 09:16:30.11 ID:x5jiOR+B0.net
>>29
クローザーには拘りがある
全試合ベンチに居て、みんなと一緒に時間を過ごして
最後は俺が勝利に導く

って栗山監督からの先発転向を拒否した
増井さんを知らんとか?

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 09:42:24.01 ID:lhkzRmue0.net
>>11
ハムの選手は取らないよ
育成放棄のハムは基本ができてない選手ばかりだからセ・リーグでは通用しないよ
吉川、北、乾、陽、石川
もうウンザリ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 09:45:55.64 ID:Da7Rx7l50.net
>>27
今の阪神は中継ぎより先発が欲しい
来年は今年使った中継ぎが何人かは欠けるだろうから居ても困らないけど優先は先発

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:00:58.93 ID:NTNigWYo0.net
>>2
俺は大塚製薬で頼むわ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:02:19.24 ID:0al1mmOB0.net
増井は誠意を見せないと移籍される
外からのイメージよりもいい投手だから
争奪戦になる

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:02:27.24 ID:gxFvsysr0.net
>>1
>>「まずは日本ハムと話をしてみて。すべてはそれから」と語った


あーあ、この時点で日ハムは「('A`)イラネ」だろ
自分から「残ります」「FA考えてないです」「北海道最高」と言い出す人を厚遇する
少しでも天秤にかけるようなら全力で放り出すのが日ハム

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:05:59.10 ID:q1AmHLqn0.net
増井なら欲しい球団はあるから、移籍は確実だな。

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:07:21.49 ID:q1AmHLqn0.net
しかし巨人は、森福なんか取らずに、増井、牧田がFAの今年に資金を使えば良かったのにw

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:07:42.79 ID:t2G2zU2P0.net
>>34
弱そ〜〜

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:10:51.62 ID:E9zEsGVH0.net
行かないでー!

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:33:20.21 ID:feuDzPOo0.net
>>41
抑えの増井は微妙

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:36:02.59 ID:6R1EqT5F0.net
全部見せます! 撮って出し2017年スーパーGTレースクイーン大集合【モーターファンフェスタ2017】
http://zwtuiz.hatenablog.com/entry/2017/10/10/archives/15

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:38:45.36 ID:FgaaE2pj0.net
>>11
FAのルール知ってる?

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:46:02.50 ID:zOUWMcxw0.net
【超驚愕】麻原死刑囚の娘とご飯行った結果wwwwまさかのwwwww

https://goo.gl/i395na

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:47:20.81 ID:nZ1UIXI60.net
栗さん(笑

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 10:56:54.82 ID:54zpjyv10.net
増井はリリーフとしては今一つだけど先発としては良いね。 欲しい球団は多いだろ。
今年の日ハムは先発が足りないのに増井をリリーフに戻したよな。 あれが良く分からん。

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:00:40.45 ID:emrlATqN0.net
おいくら万円なんや?

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:04:31.03 ID:ylbaZZ+O0.net
巨人はマイコの後釜探しか
畠が来年わからないからな

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:09:10.75 ID:1dcc9tD+0.net
FA入団

春先からケガで出遅れ→登板するもメッタ打ち

飲んだくれて暴力事件をおこす

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:12:22.06 ID:E+br9ayn0.net
30過ぎた投手はもう伸びないし劣化するだけだから捕んない方がいいだろ
それが分からないアホ巨人

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:21:24.80 ID:ftXJk2D/0.net
下り坂野手しか使わない状況で補強しても無駄なんだから止めとけ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:21:54.80 ID:htSpf30x0.net
先発拒否った反乱分子やしハムは塩対応やろなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:23:21.49 ID:ObRJzlVE0.net
>>13
マシソンいなくなる可能性高いから欲しいだろうね。

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:30:09.32 ID:nSASz5TH0.net
日ハム金欠だからFA大歓迎

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:32:37.28 ID:K8uutaLB0.net
FA件権取得期間もっと短くてもいい
権利取得出来てもご覧の通りみんな下り坂じゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:35:06.68 ID:HkM7oIOP0.net
増井と宮西出て行ったら投手がますます足りなくなっちゃうから
お前らが大好きなハンカチさんが残れる大チャンスw

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:42:44.04 ID:9uSb/KpY0.net
巨人もいらない

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 11:56:23.99 ID:gNcaPpfM0.net
先発としてしか使いたくない

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:06:16.93 ID:TwMjY0y20.net
>>28
先発復帰した翔さんとれば一石三鳥だね(ニッコリ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:08:24.58 ID:zIhB2zvM0.net
こいつはほんといらない

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:18:30.49 ID:IcPjUAy40.net
>>1
ハムって一番入りたくない球団であり、最も出ていきたい球団だよね

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:20:55.34 ID:feuDzPOo0.net
>>50
本人がやりたがらない

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:51:22.39 ID:+VdZ81Ry0.net
中日よりはマシじゃないか

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:56:35.00 ID:ZIezTwIY0.net
宮西も出ていったらハムの中継ぎやばそう・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 12:57:56.04 ID:4bPBxaLm0.net
また巨人かよw
FAから獲得が好きなチームだねw
森福はどこいった?w
FAから獲得して一軍?二軍?
違った練習させて貰えないFAで入団したの居たなw

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 13:03:08.98 ID:1tLx0NSU0.net
>>50
本人が先発拒否してるのよ
それを批判してた選手は放出された

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 13:17:05.85 ID:aRcq41un0.net
増井は抑え失格だわ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 13:22:04.93 ID:lLdpNTkj0.net
>>70
谷元か

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:25:15.28 ID:nOvEkiuD0.net
>>71
その失格者が抑え候補達の中で一番か2番目まともな抑えなんだよなぁ。

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:26:34.22 ID:9uSb/KpY0.net
選手を物扱いだから中継ぎなんて余計に嫌だろ
かわいそうだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:27:42.06 ID:29aBcdfH0.net
>>71
本人が先発したくないと言うからしょうが無い

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:31:50.93 ID:VcvxTgGz0.net
増井よりもマーティンがいなくなるのが痛い
つーか、まともな中継ぎがいねーよ

鍵谷とか白村とか井川とか公文とかでどうやって回すんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:35:08.37 ID:gGcU6yXB0.net
>>50
増井のわがまま
本人希望の抑えやらしても毎回のように安打打たれるし、
だから北海道のファイターズファンはあまり増井に思い入れはない

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 15:54:19.63 ID:IbTvvjUo0.net
すまん誰?

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 16:42:43.74 ID:RdpXg3Be0.net
>>36
ウンザリも何も獲得を決定したのは巨人だけどな。
見る目がないと言ってるようなもんだ。

獲らずに拒否すれば良かったのに。

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 17:09:10.42 ID:sd1PYC250.net
増井は打たれてるイメージしかない

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:09:50.30 ID:1gNrMqwP0.net
巨人行って先発やれって言われたら先発するんでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:14:05.01 ID:69lrFUR/0.net
【悲報】清宮の肩、18歳にして晩年の金本レベルだった

http://wp.me/s9fzhA-45

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:15:25.07 ID:uVxLh7+80.net
平野の後釜としてオリックスかも
9回不安なのは従来通り

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:26:30.70 ID:cB3XFTNe0.net
>>65
確か清宮の意中の球団じゃなかったか?

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:36:53.38 ID:h5mUin/40.net
>>78
プレミア12の大戦犯

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:38:38.62 ID:gz64/yXX0.net
大田泰示はいつFA権を取得するんだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:44:53.84 ID:JQHy8n3Q0.net
中日は大野より宮西を獲れよ
まともな左腕リリーフいないだろ
岩瀬ではさすがに厳しい

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:45:54.10 ID:2fAkModP0.net
日ハムはダルの大金使いはたしたのかよ〜
大谷は四年20億で引き止めるべき
俺も含めた道民の意見

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:49:12.19 ID:bhtC7NBL0.net
【速報】でんぱ組.incの最新画像wwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-106

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:51:23.81 ID:Jn2bqaDh0.net
先発でも後ろでもやれることを証明した形となったけど、
去年の前半戦の出来を思い出すと怖い。
巨人だったら序盤続けて打ち込まれたりしたら、そこから元に戻るまで大変だろうし。
あの豊田も結局はクローザーとしては復活できなかったからな。
セットアッパーとしては何とか戦力になったけど

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:58:17.23 ID:ouYFMYiJ0.net
増井もアレだけど取りあえず太田返せバカ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 21:58:41.99 ID:guUz/Dvz0.net
必要ならもう話は住んでるはず

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:03:57.62 ID:kqvq/C+/0.net
日ハムフロントが居てくれ。とは言わないと思うが。
残留でも大型トレードで虚塵だろうな。

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:05:10.35 ID:kqvq/C+/0.net
>>57
先発でも20勝行けるかもしれんし。

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:05:47.68 ID:KuUf7v640.net
猛虎魂?知らんな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:09:12.49 ID:ma209z/t0.net
>>10
他球団行っ先発したら怒ってい

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:12:10.45 ID:Hlwg8tI90.net
明らかに先発のほうが適正なのに監督にさからって微妙な抑えをやるのは
利敵行為だよね

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:15:44.92 ID:8Ih885pK0.net
俺の中では凄い山口俊・森福臭がするんだよなあ(´・ω・`)

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:17:31.68 ID:Jn2bqaDh0.net
むしろ俺の中ではマイケル中村

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:18:35.26 ID:kiH1IF7o0.net
打たれる抑え、来年34
これは巨人案件だろう

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:20:53.25 ID:1bMKo4kt0.net
先発をやりたくて出るんだな。
涌井、久保(阪神)のパターン。

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:24:07.52 ID:9+ZhUDBi0.net
>>10
100Sだか達成したから先発やっても良いって何かのインタビューで言ってたよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:25:24.70 ID:Htedm32q0.net
>>85
おは則本

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:26:02.22 ID:PusYR5MF0.net
また読売クズ屋が引き取ってくれるよ
ゴミ売どころかゴミ買ジャイアンツ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 22:26:08.34 ID:ABUJ3ADR0.net
>>40
納得できる年俸払えば先発だってやるだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 23:02:57.55 ID:IwTkYjC60.net
出てけ出てけ
増井と中田出てけば最高だ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 23:07:43.28 ID:2+lWG7SS0.net
>>105
チームの為にじゃなくて金のために投げてるのか

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/10(火) 23:29:45.78 ID:1gNrMqwP0.net
>>102
今年はセーブ王獲りたいって言ってたけど

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:11:45.34 ID:YbAO7TZ+0.net
ベテラン流出はすべて折り込み済み。去る者は追わず。
代わりの新人が出てくるのでまったく問題なし。

ベテランには冷たいが、その分チャンスを貰える球団が日ハム。
FAでロートル選手を揃えて、新人が潰される球団とどっちがいいか。好きな方を選べ。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:29:47.85 ID:HMeYdRFJ0.net
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:31:16.87 ID:VU0NxjDm0.net
増井は別にいらないけど宮西に出ていかれると厳しい

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:33:16.15 ID:GlTp1KPN0.net
先発やってくれるなら居てほしいけど
抑えしかやらないなら出て行かれてもいいや

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:45:35.88 ID:Go2+8bs40.net
中田も増井もいなくなるの?
ハムやばくね??

栗山どんだけ嫌われてるんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:54:03.79 ID:VU0NxjDm0.net
>>113
逆に出るつもりじゃなくても出される事も沢山あるけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 02:55:13.35 ID:WHlh5c2P0.net
>>84 腰掛けにするつもりだからね

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 04:24:00.54 ID:VUMz7mfp0.net
増井は我侭を聞いて貰ったこれからはどこでもやるって答えてたよ、週ベだったかな
でも、まだ勝つ気無いしそれなら高い金出したくないから出て行かせるんだろうね

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:03:23.47 ID:IHuq3gOL0.net
若い奴を優先してベテランは追い出すキャバクラ球団。

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:24:06.53 ID:wMLP5fxg0.net
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:40:52.10 ID:KJc8EL330.net
増井って老けたオッチャン顔だなぁ〜と思ったら
オッチャンだったばい

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:41:50.41 ID:MZdJfK+t0.net
増井は「絶対に許さない。外国人の監督だから個人の記録は関係ないのでしょう。顔も見たくない」
と言い放った金村に通じるものを感じるのであまり好きではないから阪神さん持って行ってください

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:44:43.07 ID:nJTdvQZF0.net
>>86
巨人で225試合出場だから3〜4年ぐらい1軍にいたとしてあと4〜5年

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:47:39.73 ID:wMLP5fxg0.net
松本潤だけじゃない。AV女優とジャニーズの性欲処理関係を赤裸々に暴露!!
http://wadai44.net/2017/10/09/a01234102/

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:51:27.93 ID:OhY9KRB50.net
大野は出た方が良いんじゃないか。
他球団ならレギュラーで使われるだろ。

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:58:50.75 ID:MYiaheVgO.net
ハムは貧しいからマネーゲームができない

放出濃厚だな

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:00:10.54 ID:IHuq3gOL0.net
>>124
貧しいわけじゃないんだけどな。
金持ちがケチなのはよくある話。

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:00:20.56 ID:DjM6mvGJ0.net
抑えにこだわるからいらね

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:03:18.13 ID:ZFnXYxu60.net
森福がファームの選手権でルーキーに決勝ホームラン打たれたのには笑った

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:20:08.35 ID:mV9KUG5C0.net
>>107
いや。そらそうやろ。
君だって会社のためじゃなくて給料のために働いてるんじゃないか?

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:34:00.08 ID:hpxXsbiE0.net
>>128
野球はチーム優先しろよ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:48:57.66 ID:+sdzzfB20.net
増井は先発やりたくないって公言しているからいらない。
出ていくなら出ていけ。先発やるっていうなら話し合う価値はあるけどな。

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:52:18.55 ID:+sdzzfB20.net
>113
別にやばくねーよ馬鹿。今年は数年に一度の在庫一掃セールな年なだけだ。
来年は種を蒔く年だから別にBクラスでもいい。

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:07:06.39 ID:uGG5qqjS0.net
増井ならイラネ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:47:50.72 ID:lEEwc4rK0.net
1 レアード 30,000万円
2 中田 翔 28,000万円 FA
3 大谷 翔平 27,000万円 MLB
4 増井 浩俊 22,000万円 FA
5 宮西 尚生 20,000万円 FA
5 田中 賢介 20,000万円
7 西川 遥輝 10,000万円
7 マーティン 10,000万円
7 中島 卓也 10,000万円
10 有原 航平 6,000万円
11 大野 奨太 5,500万円 FA
12 近藤 健介 4,300万円


もし全員移籍したら谷元の1億も含めて10億近くの削減

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:50:48.30 ID:y11dZE8T0.net
どうせ4位〜5位辺りだったら それでいいかもな
ロッテ・オリックスもやる気無さそうだし

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:53:13.90 ID:UBaV5mk/0.net
年俸Aランク一斉放出か
商売上手だなハムさんは

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:06:25.11 ID:ICmr0tpc0.net
>>19

ハムがFA残留認めないなんて言った事あったっけ?

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:31:13.33 ID:NuL3X1Yw0.net
>>133
有原は今年の成績なら現状維持か微増くらいだから残ってもエエやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:41:40.66 ID:AWgkr2E20.net
>>1
巨人辞めた方がいいぞ。日ハムから取った選手で成功した選手どれだけいるの?

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:49:24.04 ID:mV9KUG5C0.net
>>138
小笠原だけかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:05:17.89 ID:aLTyQa420.net
優勝したら給料あげろってうるさいからな

集客力無いくせに

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:30:07.48 ID:bIBPFkLg0.net
平野が抜けるオリックスが手を挙げるかもね

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:36:40.01 ID:pNddHotR0.net
宮西も今季みたら勤続疲労してそうな雰囲気だよな

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:39:05.59 ID:OBvfdqJH0.net
>>101
わがまま言って抑えに再転向したのにFA移籍で先発したら一生叩かれるぞw

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:43:26.23 ID:WTlbg2tr0.net
>>127
鷹オタが森福はもう終わってるからワンポイントで誤魔化しながら使うのが限界と教えてくれてたのに、獲られて悔しいんだねとか言ってた人達はどう思ってるんだろなw

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:44:12.54 ID:l+APgytw0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:56:41.08 ID:uYQ0MHot0.net
>>144
打たれた直後
「クソみたいなピッチャー渡しやがって」ってたかせんに文句言いに来てたわw

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:14:39.73 ID:HFz/Pi+j0.net
虎の恋人強奪かよ

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:55:49.10 ID:Mx1d0EGM0.net
ハムの抑えといえばマイケル中村が巨人行って消えたな

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:34:32.41 ID:6So1XmDe0.net
>>138
古城さん、、ビミョーだな

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:05:09.40 ID:/YNazXf50.net
宇垣アナと田中みな実の爆乳くっきり画像集

ビキニで胸ちらあり

https://goo.gl/wPPw6G

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:20:43.81 ID:R2Rm/sIM0.net
中田は涙目で答えてたからな
どういう気持ちなのかわからない

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:28:42.62 ID:V6zXvN4W0.net
【画像】多部未華子さん(28)、可愛いすぎるwwwww※画像あり
https://goo.gl/NEMt72

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:45:18.49 ID:Pw7nylPj0.net
こいつ来年34才だからな
活躍期待しない方が無難だぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:48:49.18 ID:8Ckn+Wts0.net
>>11
宮西なんてセでも通用しない。
というかからくりドーム本拠地だったら
ドームランドームランが目に見える。

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:51:57.77 ID:V6zXvN4W0.net
【簡単にヤラせると評判だった女性芸能人2人!!】「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」!!!
https://goo.gl/QNc7Zr

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:22:27.26 ID:Ky7ZErZG0.net
>>29
はい?

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:29:40.49 ID:Wub6YLM70.net
しかしこんなけ選手を放出する気満々でファンは反発しないのか
日ハムとしては若手を鍛え上げて1軍へということなんだがそんなうまい話はなかなかない

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:30:47.93 ID:ygNNfKIv0.net
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/2t8gwQ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:35:18.56 ID:ntS8rBtD0.net
抑えに拘って足引っ張るならいないほうがいいな

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 09:16:39.41 ID:2ix85/VI0.net
でもなんだかんだでパ・リーグでも10本の指には入るクローザーだよ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 10:43:05.56 ID:lGu4LUno0.net
>>157
毎年の事だし
リリーフは大卒か社会人を中位下位指名で賄えば良いって考えでずーっとやってきてるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 10:50:48.34 ID:oMQrfZYZ0.net
>>151
シーズン前はオフにFAで阪神に行く気満々でハムも残留を諦めていた
ところが今季の成績がドツボで大型契約どころか宣言しても声がかからない可能性あり
かといってハムも出て行くの前提で考えており今更残れない 残っても大減俸

そりゃ〜涙目にもなりますわw

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 10:59:09.61 ID:k2if15xg0.net
>>143
筋違いすぎワロタ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 11:07:53.46 ID:TXtL2fO40.net
>>17
クルーン劇場
澤村劇場
カミネロ劇場 を耐えてきたからな。

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 11:16:39.47 ID:GBpqSRju0.net
去年先発転向無かったら
とっくに売りに出されてたのに

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 11:20:30.36 ID:GBpqSRju0.net
>>133
大谷もリハビラーとして
来年は残ってしまうかもしれんし
中田は引き取り手がいなくて
残るかもしれんし実際は5億くらいしか削減できんかもな

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 12:04:47.46 ID:TNipHaLe0.net
プロ野球選手会2017アンケート結果(12球団全選手が回答)

http://i.imgur.com/WcfoDuj.jpg
http://i.imgur.com/97BeIjc.jpg
http://i.imgur.com/nXp9Rbh.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:55:16.44 ID:B4FnVv2T0.net
>>36
そいつら以下のやつらしかいないくせに

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:33:38.18 ID:Y1b+jROX0.net
>>168
知らないなら黙ってろよ、素人が!
笑われてるぞ、おまえ

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:42:31.63 ID:uPQhBS/W0.net
育成云々で北の名前出す方が笑われるだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:53:13.84 ID:GsVwrnkf0.net
クローザーに戻りたい言うからやらせたら失敗ばかり

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:08:51.61 ID:klpM9YjO0.net
まずは来季以降のハムの構想を聞かないと何とも言えんわな

谷元のあの扱いを見たら、選手側もプロとしてドライに考えるしかない

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:16:54.13 ID:bfYfNPEu0.net
オリラジ藤森の田中みな実との熱愛は、妊娠と中絶から世間の目を欺くためだった!!※田中みな実のあの画像あり
https://goo.gl/bHv4gG

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 05:37:50.52 ID:bzsWcP5n0.net
http://2news.site/20171012_mukakin.html?fr1013

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 05:42:32.41 ID:bfYfNPEu0.net
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 07:39:45.32 ID:YUucRxU20.net
このまま残留しても武田久コースでしょ
今年が高値で獲得してもらえる最後のチャンスだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 07:41:24.71 ID:rRgvl2Tx0.net
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 10:16:19.14 ID:7rJo64tm0.net
いらね

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 21:54:43.45 ID:QpRpU/6+O.net
増井ってツレションレベルで宮西にくっついてるイメージなんだが
宮西と離れてひとりでちゃんとやってけるか?

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 23:56:08.50 ID:Zk/4tD2x0.net
>>179
宮西の前は谷元にベッタリ

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 23:58:00.87 ID:tyG8WDdG0.net
>>179-180
やっぱハムは組合員が多いのか?

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 23:59:33.09 ID:d2QgsEgh0.net
先発なら最低でも10勝はするだろうし抑えもOK
こんなのどのチームも喉から手が出るほど欲しいわ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 00:00:37.59 ID:1nuAA0PV0.net
ハムファンは増井には是非出て行って欲しいというのが総意

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 00:02:49.04 ID:VuTNeKws0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790123929985.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790124719269.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790125727110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790130437428.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790131441357.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790132613798.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790133727604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790134633541.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790135332827.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790137331691.jpg

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 00:13:38.66 ID:5mNX0BUI0.net
日ハムて何年か経ったらルーキーが退寮するように30前後で移籍してねって感じなんだろな

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 05:29:20.12 ID:g5PcpCUQ0.net
人気度独身選手は結婚したら出ていってくれっ感じだろうなw

総レス数 186
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★