2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新垣結衣、衝撃の「バカっぷり」が伝説に…それでも「木村拓哉よりマシ」の声が出る理由

1 :黄金伝説 ★:2017/10/10(火) 15:41:19.66 ID:CAP_USER9.net
新垣結衣「バカ説」いまだにくすぶる......それでも「木村拓哉よりマシ」の声が出る理由

 今もっとも勢いのある女優といえば、多くの人が新垣結衣と答えるだろう。

 昨年の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の大ヒットからもともとあった人気が爆発、『NHK紅白歌合戦』への審査員出演やCMが軒並み話題となり、さらに夏ドラマの『コード・ブルー』も不振が続く月9枠で大ヒット。一部では「ガッキーみたいから視聴率取れた」なんて声まであるほどだ。

 オリコンの「好感度ランキング」でも綾瀬はるかを抑えて初の首位を獲得するなど、名実ともにスター女優となった新垣。すでに30歳も目前だが、当分人気が衰えることはなさそうだ。

 ただ、大人しいほんわかした雰囲気の彼女だが、一部ファンの間では「伝説」として残っている「事件」がある。

「『コード・ブルー』の放送開始直前、ドラマ出演者と『ネプリーグ』に出演した際、このドラマのタイトルを絡めた『青を英語で書いたときのつづりは?』という問題に『ble』と書いてしまい、不正解。
他の出演者らも『これはまずいでしょ』と騒然となった。また、得意教科を問われて『道徳』と回答したりと、視聴者が戸惑う発言を連発。小学生レベルの漢字の書き取り問題はできていしたが、『引率』を『引卒』と書くなど、やはりどこかトンチンカン。

ネット上では『ガッキーってバカだったのか』『かわいいからいいよ』『さすがにドン引いた』などなどさまざまな意見が殺到。今でもファンの間では伝説となっているようです」(記者)

 残念ながら勉強は苦手な新垣のようだが、そんなことができなくても生きていけるわけで、大した問題ではないのかもしれない。

 ただ、芸能人には堂々かつ無理をして「ポカ」をやらかしたスターもいる。

「かつて『笑っていいとも!』(フジテレビ系)のスペシャルに出演した木村拓哉さんが『主役にしかできない特権は?』という質問に対し『Love Seans』と英語で書いたのですが、
正しくは『Love Scene』。ドヤ顔で出しただけに恥ずかしいなんて声が溢れましたね。木村さんは他にも背伸びして英語を表記して間違っていたという例もあります。無理はしないほうがいいですよね」(同)

 やはり、自分の知らないことを即興でやるのはハードルが高いようだ。

http://biz-journal.jp/gj/2017/10/post_4560.html

952 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:07:38.21 ID:QefY4ZPb0.net
キムタクファンではないけどこれはかわいそう
関係ないにもほどがあるw
新垣結衣も伝説になるほどバカじゃないし

953 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:11:00.39 ID:U0xHyWZoO.net
関係ない木村が一々名前出されるって
最近ツイてないな木村も

954 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:17:36.89 ID:YiCGz64X0.net
私美人だけどバカのフリしてる
イジメられて大変だから

955 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:20:50.26 ID:n5lWCxmK0.net
ガッキーは勉強してないからね
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120121_akb48_71.jpg

956 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:21:25.55 ID:/jkrHTzH0.net
綴りはな。覚えようと思わないと覚えないだろ。単にローマ字で書いただけやろ。

てか、その大らかさがあの雰囲気出してる。頭良かったら魅力でない。

957 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:23:58.22 ID:H+qpLtSy0.net
偉そうにコメント言い出したら叩かれるけどな

958 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:25:05.54 ID:6CNybdZn0.net
>>1
>  残念ながら勉強は苦手な新垣のようだが、そんなことができなくても生きていけるわけで、大した問題ではないのかもしれない。
>
普段学歴ガーとか言ってる連中コレどうすんの?かわいいからいいのか?

959 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:29:01.24 ID:b1pmRVCe0.net
>>946
マイナスになってるスレもあるよ

960 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:29:32.81 ID:Y4oBPman0.net
キムタクは自意識過剰でいつもカッコつけてるから笑えるんだよ
ちょっとしたもの食べるだけでもカメラがあるとキメ顔で気取った食べ方をするw
絶対だれか外国俳優のマネしてるのが分かるw

961 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:29:42.93 ID:5Oqp4kuX0.net
沖縄出がまともに教育受けてるわけないだろwwwww
得意教科「道徳」は面白いww

962 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:29:52.96 ID:b1pmRVCe0.net
>>955
なんでこの画像のファイル名akb48なんだろw

963 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:30:30.63 ID:5TvzCNBX0.net
>>958
かわいいのレベルを超えたかわいいをさらに超えたかわいさだからいいんだよ

何か間違ったこと言ってる?

964 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:30:52.40 ID:+kUnHKe80.net
頭の良いブスより遥かにマシ

965 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:42:18.07 ID:5Oqp4kuX0.net
>>964
ホントだわ
にゃんこスターの女のSNS胸糞wwww

966 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:43:39.86 ID:+hy/+DYV0.net
そもそも頭の良い女優なんて稀だろ

967 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:44:00.35 ID:o7ZK5HGe0.net
ブスの上にバカとか
インチキ人気でクソみたいな存在の象徴だろ

968 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:46:25.70 ID:b1pmRVCe0.net
>>964
ガッキーはそもそも勉強してなかっただけでバカじゃないよ。
発言の節々からそれがわからん?
言ってみればドラゴンボールの孫悟空タイプというか。無知だけど、あのキャラはバカじゃないからな。
本当にバカなのは、自分がどう思われるのかもわからずに軽率な発言する吉岡里帆とかSNSにハマってるバカ女どもだよ。
勉強ができるだけで豊田真由子みたいのが賢い女性とはとても言えない。
ガッキーはその逆。本当に賢い女性とはガッキーみたいなタイプだよ。
教養がないの自覚してるから謙遜気味の態度だけど、台詞はしっかり覚えられるしバカじゃない。

969 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:47:22.37 ID:YosbNoUB0.net
噛むのが面倒くさいは笑った

970 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:47:49.38 ID:b1pmRVCe0.net
>>967
お前の方が間違いなくブスだし頭も悪いから自分の首を絞めるような事言うなよ池沼ブス

971 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:51:11.75 ID:o7ZK5HGe0.net
ドブスなくせに工作員たくさん雇ってるのかよ
最悪だなドブス新垣は

972 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:56:19.28 ID:mLvHbs3m0.net
錦戸の便器になるだけある罠

973 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:56:24.42 ID:fr6b+lrp0.net
>>914
では、ガッキーが教育を受けてたのは今ですか?昔ですか?

974 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:57:18.63 ID:IZU+6Ro80.net
出汁

975 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:58:00.53 ID:lkkAJXjY0.net
今は大学でたり賢い女優が多いのかと思った

976 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:58:38.58 ID:q3KfPq1Q0.net
>>953
終わった人だからね
ほっといてあげればって感じ
世間じゃあの人は今だし

977 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:59:10.46 ID:P2sAzSIg0.net
かわいいは正義だからセーフセーフ

978 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:01:20.43 ID:o7ZK5HGe0.net
かわいくないからアウトだろ

979 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:02:46.42 ID:C9F5lt2/0.net
可愛いから許す
許すけどもう三十路だから
そろそろバカだと厳しくなってくるな

980 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:03:07.14 ID:EA5UsWjc0.net
ガッキーは馬鹿だけどさ中堅女優にありがちな
頭良くてできる女みたいな素振りみせてないからいいんだよ

見た目がいいだけの中卒や高卒のバカが世間から尊敬されるカリスマ女優なんてものすごく滑稽だと思わないか?

981 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:03:28.63 ID:XpnffUCT0.net
ガッキーは理系だから漢字なんて書けなくてもいいよ

982 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:03:57.49 ID:GdzTy6Zs0.net
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり

http://wadai44.net/2017/09/26/a5664/

983 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:07:08.28 ID:4AtyxPQ40.net
神様も試練を与えたんだな
二物も三物も与えちゃいかんと

984 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:10:37.40 ID:M2D6k/Z+0.net
こいつも安室とかスピードと同じ沖縄タダでセックス大好きアクターズ・スクール出身か?

985 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:12:24.13 ID:Rd4Jh4w00.net
キムタクはバカではないだろ
バカだったら今頃体操着着て組体操やってるわ

986 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:30:42.20 ID:hiQPVwbU0.net
>>968
喧嘩腰だけどもっともなレス
控えめで変な発言しないところは賢いな

987 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:34:24.60 ID:6yCX6Lnl0.net
でもなんかもうかわゆいからなんでもいい気がする
安定してかわゆいからすごい

988 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:54:48.48 ID:aFwX7e3t0.net
もう直ぐ事務所が火の車で本人も三十路で相変わらずお遊戯演技だから引退もあり得る
と思う。

989 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:56:27.70 ID:fFyWdefl0.net
今までで3回しか風呂入ったことないらしいな

990 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:57:37.89 ID:I02n65/n0.net
のんヲタしつけええええ

991 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:04:07.28 ID:BVJ/5U+x0.net
>>990
というお前の妄想
レプロスタッフ自演好きだな

>>980
>>986
自分で自分にレスしてる
キモい

992 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:04:12.86 ID:XddEh0ty0.net
あー自分もめっきり手書きしなくなったから漢字書けなくなったわ恥ずかし

993 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:06:00.78 ID:bVhaha73O.net
>>157
これはまともに生活できないレベルだろw
食う寝るセックスできればいいと思ってるのか。それは猿だぞ

994 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:06:41.22 ID:KdWYqSN60.net
常識のない女に比べりゃ可愛いもん。

995 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:07:25.65 ID:CDmWgZTN0.net
のんヲタ荒らすなよ

996 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:08:16.67 ID:Wm28cqyP0.net
バカでもチョンでも通用するのが芸能界でしょうがよ?そもそも

997 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:11:32.17 ID:+px5FFsE0.net
のんヲタナリ綾瀬ヲタ死ね

998 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:15:55.68 ID:Vcmmxgcr0.net
>>993
お前よりまともに生活して可愛さを武器にして稼ぎまくってるからブスは安心していいぞ

999 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:21:57.54 ID:MtTXrQls0.net
ラブシーンとマイケルジャクソンのAAはよ

1000 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:28:50.18 ID:G0S85/2Q0.net
コイツの肌は汚いな
ソープ嬢か飲み屋のネーチャンの肌だ
あの荒れ方はSEXのしすぎかオナニーのやりすぎ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★