2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<新垣結衣>干物女ぶりを明かしたガッキーの残念すぎる下半身事情...

1 :Egg ★ :2017/10/11(水) 05:51:05.84 ID:CAP_USER9.net
ガッキーこと女優の新垣結衣(29)が、9日放送の「しゃべくり007」(日本テレビ系)に出演。世間のイメージとは大幅にかけ離れているであろうプライベートを明かした。

 休日の過ごし方を尋ねられた新垣は、ひたすら寝る、自宅に友人を呼ぶ、掃除をするなど、自宅でゆっくり過ごし外出はあまりしないことを明かした。

 服の購入はネットショッピングで済ませていて、ストレス解消法は「家の中の普段触らないエリアを唐突に掃除すること」。自宅では「縦の状態でいるときがあまりない」と、つねに横になっていることを告白した。

「事務所が仕事を詰め込みすぎていて限界スレスレの状態で働いているようで、休日は出かける気力がなし。ガッキーのオフショットを撮影した一部週刊誌によると、行きつけの整体で体のケアをしていたというから、仕事以外のことは考えられない状態なのでは」(芸能記者)

 結婚について聞かれると、「29歳なので、いつかはしたいですね」と前向き。タイプの男性については、「優しい人が絶対にいいですよね…。あとは好きになってくれれば」とはにかみながら話したが、やはり、以前の恋愛が“トラウマ”になっているようだ。

「以前は関ジャニ∞の錦戸亮と交際したが錦戸は彼女に対して“オラオラ系”。ガッキーもついつい錦戸好みの女を目指してがんばってしまった。しかし、結局、あっちの方も錦戸と合わずに破局。揚げ句、錦戸が『ガッキーとあんなことしちゃったぜ!』と自慢しているのが耳に入り男性不信に。そして、いつの間にか干物女になってしまった」(テレビ局関係者)

 なんとか、ガッキーには立ち直って新たな恋を見つけてほしいものだ。

2017年10月11日 4時0分 週刊実話
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13730583/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/3/e3485_986_353cf2db_c80eb1a3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 05:52:58.91 ID:1DUBL9re0.net
ジャニと付き合ったら終わり

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 05:53:01.67 ID:FMQrtHPj0.net
余裕

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 05:54:16.44 ID:sgeGVwoE0.net
https://i.imgur.com/IbYgbxN.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 05:54:30.75 ID:cldM4iw60.net
>錦戸が『ガッキーとあんなことしちゃったぜ!』と自慢しているのが耳に入り男性不信に。

まったく最低な男だ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 05:55:33.62 ID:BB0NRnMA0.net
錦戸許さねえ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 05:55:34.84 ID:dCI/QaLa0.net
錦戸亮に性病うつされた

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 05:57:03.36 ID:hzSDwuHt0.net
お相手は一般人男性、の路線かな
斉藤由貴みたいにならなきゃいいけど

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 05:57:50.76 ID:EKDZptMK0.net
また
こっちは芸能界から干されてるんじゃボケと
干物のんオタが発狂するスレか

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 05:58:12.97 ID:4M0P4uWR0.net
>>2
井上真央も石原さとみも吉高由里子も女性人気減ったね

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:01:41.59 ID:Xf8N5udd0.net
wjn余裕

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:01:56.62 ID:KQSBXpa/0.net
おれと結婚しとけ
間違いないぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:02:12.92 ID:iMdC1/hA0.net
あー、新垣結衣に全裸開脚M字緊縛にされて、どぶ川に蹴り落されたい。

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:02:32.70 ID:2AI2djRV0.net
錦戸に調教されたのね

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:02:34.77 ID:2UkjRuYW0.net
ガッキーは俺の嫁

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:03:34.86 ID:Nc3aB4iH0.net
あーだから、山ピーには厳しいんだね

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:05:47.11 ID:ujsJC2t20.net
休みは家にいるとか寝るとか言っている人に限って遊んでいる法則

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:05:52.81 ID:kqQInF4S0.net
おっぱい無いからな

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:07:51.05 ID:zOEbdNHV0.net
確かにあんな事されたら…

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:08:22.84 ID:z2o/VrJg0.net
ガッキーは飾らないのが最高

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:08:48.61 ID:Lci9iSra0.net
普通に付き合ってるだろ!
やって寝て、またやって!

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:09:27.03 ID:hRcpnp7t0.net
クソジャニチンポもげればいいのに

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:09:48.08 ID:PNycUjfA0.net
パパー遊んでー

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:11:34.00 ID:v+PzGPqP0.net
錦戸「わしが育てた」

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:11:48.50 ID:wovgwlBo0.net
wijnの予感

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:12:17.22 ID:2TB4orbkO.net
ガッキーも臭いウンコをする

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:12:24.92 ID:uH78e71n0.net
千眼美子<ダウト!

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:12:53.50 ID:9LH1zIwO0.net
ガッキーがいまNSKDと一緒に並んだら彼女のほうがカッコいいと思う。
2番手3番手の俳優のほうが幸せを掴めていいな。
事務所もうるさくないだろうし。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:13:52.65 ID:yuHKbGWa0.net
俺のチンポと変わらないな

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:14:29.18 ID:HMeYdRFJ0.net
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:15:12.52 ID:b0pNjpkt0.net
いくら可愛くてもAカップ未満の無乳は残念。

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:16:01.82 ID:Bv3w9oW80.net
バイブで我慢してそう

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:17:29.36 ID:OPbpBrPy0.net
結婚でもしようとして事務所の嫌がらせかな

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:19:49.31 ID:Uh/j6rjR0.net
てかどこ情報だ
ガッキーは処女

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:20:25.43 ID:2sjxTXbh0.net
ガッキーのオナニー観賞したい

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:21:45.56 ID:0fCnOpe10.net
10年前の伝説のポッキーダンスをまた見せてくれ‼

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:22:32.96 ID:85CI+dxR0.net
確実にマグロだがガッキーならいい

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:23:29.55 ID:NwtLZQ9v0.net
楽器ーはお菜にーが似合う

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:25:28.52 ID:zgC3wq1d0.net
整形枕のカスにかわいいとか言うバカいるんだなw

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:26:44.74 ID:nxT1UQIm0.net
新垣結衣さんの主夫になりたい

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:27:10.33 ID:zaQtIRf70.net
>>12
朝から2chしてる奴はオレでも嫌

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:27:36.14 ID:ZrSnD75C0.net
色気は足りない

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:27:55.72 ID:t8yJvSmM0.net
ガッキーとあんなことしちゃったぜwwwwwwwwwwwwww
最近番宣でよく見るけど三十路とは思えないほど若々しくて可愛かったわ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:28:20.51 ID:2OIS/Zil0.net
あんな事ってどんな事だよ!
俺の想像してるあんなことなのか、それ以上のあんなことなのか、たかだかあんな事なのか、ハッキリしろ!

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:33:14.81 ID:BVR6JAkg0.net
>>1
突然食べ歩き番組に番宣を兼ねてエイタ?と出ていた
確かに魅力的な外観だしおっぱいもあるが
やはり対応が頭が悪そうでテンションが低く 盛り上がらない
まあ 反抗期のないアホタレントとして使い潰されて行ってしまうんだろうな
デレ減る出来たら三回くらいお替りするだろうけど 結婚とかはないタイプ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:35:30.42 ID:BVR6JAkg0.net
○デリヘルで来たら

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:36:41.28 ID:jqKvF9Hc0.net
もはや筆の乗り具合で書かれた女優のおっぱいがあるかないか推測できるレベル
露骨に貧乳に対してやる気がない

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:36:59.89 ID:VUymmQix0.net
週刊実話

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:37:03.12 ID:4PLLg8zo0.net
しゃべくり7に出てるときのガッキーはリラックスしてていいね。

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:37:03.81 ID:rz1Zf4Ek0.net
ガッキ―も沖縄女

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:37:03.82 ID:HjbL8pCZ0.net
琉球女の彼氏はチンピラと相場が決まってる

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:38:00.32 ID:x21VJdO10.net
>>1
>自宅に友人を呼ぶ
セフレのことか

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:39:46.24 ID:EJCUZRGe0.net
海荷をよく自宅に招くと聞いて安心してたけど
海荷もあれだったからなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:39:49.57 ID:DC72zpwD0.net
俺めちゃくちゃ優しいぞ結婚しようぜ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:42:24.10 ID:2OIS/Zil0.net
あんな事ってどんな事だよ!
俺の想像してるあんなことなのか、それ以上のあんなことなのか、たかだかあんな事なのか、ハッキリしろ!

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:46:34.34 ID:KWxQqnnF0.net
妄想記事書く余地すらなく実話ですら匙を投げた逸材

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:46:44.63 ID:LrgMJx9L0.net
下半身余裕

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:47:20.47 ID:9Vv0Cs6F0.net
内容は見ないが、安定の実話だな

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:47:42.56 ID:tYq30/ya0.net
>>1
実話の記事は
妄想で有名です

妄想で記事を書いてます
それが実話

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:49:37.68 ID:SUhm5okb0.net
レプロって厳しそうな割にはあっさりとジャニに女優を喰わせるよな!

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:52:31.46 ID:3qwH4GkE0.net
ガッキー処女じゃないんか…

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:53:58.30 ID:iMdC1/hA0.net
>>31
Aカップ最強。貧乳で、飯が2杯食えるわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:59:42.45 ID:pSjmbmnj0.net
ブスやしな

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 06:59:44.64 ID:TUQuxzuY0.net
>>29
唐突なEDカミングアウト

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:00:11.69 ID:nG58ju4c0.net
俺は優しいよ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:01:48.68 ID:KVIfVk5W0.net
枕レプロ枕

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:03:11.72 ID:bLdtSa7Y0.net
干物いうても寝てばかりじゃないだろ(わからんけどw)
料理(和食)つくってくれたら充分やで

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:03:56.03 ID:wIDIHhzs0.net
>>4
整体で気持ちいい顔

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:05:26.26 ID:8tMoyYWT0.net
もう星野で決定だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:05:54.30 ID:TGLFy6DKO.net
うまるちゃん二期が始まったな!

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:08:27.86 ID:kyeMaPcx0.net
>>10
その後尿妻は鬼女を味方につけたようだが

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:09:07.54 ID:bKo+Nxt80.net
滅茶苦茶かわいいけど、実際付き合ってエッチするなら石原さとみの方がよさそうなんだよな
未だに山ぴーも虜にしてるし

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:09:27.41 ID:b1pmRVCe0.net
ガッキーはまとめサイト好きらしいけど2ch…5ch?も見てんのかな?
エゴサーチとかしてるのかな
そしたら錦戸のガッキーのおまんこの臭い自慢も聞いた事はありそうだが…どう思うんだろう

湯船にあんまり浸からないらしいけど、湯船に浸からない子は老廃物が流れないから確かにあそこ臭くなりやすいかもしれん
まぁちゃんと清潔にしてりゃ臭いがなくなる子もいれば、頑張っても消えないタイプの子もいるんだが

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:10:33.70 ID:7N86kM5x0.net
間違いなくマグロ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:13:44.91 ID:+ka9u9df0.net
ガッキー宅にはらんま1/2の単行本が全巻ある
豆な

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:16:50.01 ID:OynFgpMP0.net
綾瀬はるかは干物女にはあらず。

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:17:19.09 ID:8QMFc5RL0.net
ジャニと関わっていいことはない
ジャニのファンの質は本当に最低でコイツや手越みたいな奴でも総出で守る為に
悪いのはジャニでも必ず女が叩かれ悪者になる

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:19:08.12 ID:6jmb1OMk0.net
ガッキー天使

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:19:25.85 ID:hRcpnp7t0.net
>>72
3Pがいい
まぁでもクソジャニチンポもげればいいのに

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:20:06.69 ID:b1pmRVCe0.net
>>72
石原さとみはキスとフェラ上手そうだし
あそこも小さくてめっちゃ潤って吸い付くタイプと見た

ガッキーは何気に口が大きいので意外とフェラ上手いかもしれんが経験が浅くてテクがなさそう
ガッキーは肌がもちもちしてそうだし、あそこも吸い付くタイプでよく潤いそうだけど、
体が大きいので少し緩いかもしれんな

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:22:27.42 ID:5NcwN2lM0.net
ガッキーのフェラキタ-
http://k.pd.kzho.net/1507632904620.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:24:22.19 ID:hRcpnp7t0.net
>>81
口内にたっぷり出したい

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:26:21.96 ID:KRmOrN3b0.net
マグロだろうな
ピクリとも動かなそうw

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:27:21.95 ID:eJT5p6yn0.net
食う寝る遊ぶの3連コンボかよ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:31:51.63 ID:mWgfZ2f10.net
>>80
お前は実話の記者か

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:32:21.02 ID:b1pmRVCe0.net
>>81
このガッキーあんまりかわいくないな
大好きだけど

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:32:32.92 ID:6c91vFv/0.net
枕しまくってるからガバガバだろな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:35:51.66 ID:MMAXdv270.net
ベトコンにガッキーのお面付けてもらって手コキされながら射殺されたい

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:36:01.05 ID:3/W9JbLu0.net
どーてーは妄想ばかり
妄想なら誰とでもsex出来る  タダで

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:36:49.59 ID:J/z/0OqC.net
クッソ、NSKDクッソ!

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:38:41.92 ID:MMAXdv270.net
>>84
お兄ちゃんは厳しいんやろなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:39:01.30 ID:vOT8xF9F0.net
>>1
クソジャニごときと付き合うから痛い目にあう

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:41:05.16 ID:XuxUwHl70.net
>>11
俺もそうだと確信してた

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:41:47.14 ID:vPFUyGwJ0.net
ガッキーとセックスしたい

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:42:50.35 ID:b8NqQK9B0.net
東京ドイツ村(千葉県袖ケ浦市)

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:45:27.64 ID:1ihJ7KDz0.net
禁欲してるジャニーズと付き合うと無茶苦茶やられそうだなw

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:46:07.19 ID:j8XV9th90.net
結衣の手作りゴーヤチャーハン食べたい

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:47:16.33 ID:UFx5//qM0.net
ガッキーが錦戸のアナル舐めてた思うとショックで仕事に行けない

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:47:59.76 ID:GMbQXYNZ0.net
あんな事って具体的にたのむ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:48:32.30 ID:iDeDQ7ue0.net
ガッキーの処女は俺が守る

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:49:20.34 ID:HFyoxM9a0.net
錦戸とガッキーは別れてないぞ
ジャニ工作のガセ記事だな

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:49:55.87 ID:HG+XO3t90.net
でも整形と枕はしまくってますw
レプロだからねw

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:50:30.44 ID:wMLP5fxg0.net
松本潤だけじゃない。AV女優とジャニーズの性欲処理関係を赤裸々に暴露!!
http://wadai44.net/2017/10/09/a01234102/

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 07:54:48.61 ID:sx3HOEuT0.net
俺なら良い主夫になるよ。

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:02:33.73 ID:2bnY+oOC0.net
>>102
のんオタ氏ねじゃなくて死ね

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:12:08.86 ID:ZjSPiquK0.net
>>71
尿潤がビール飲むCM見る度に爆笑してた。

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:12:33.21 ID:j448zl100.net
飯も作るし掃除洗濯もする俺ならゴロゴロさせてあげられるから嫁にこい

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:15:11.34 ID:55YVXUEH0.net
枕してるってこと?
こんなことわざわざ書かなくてもいいのにかわいそう

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:17:11.83 ID:b1pmRVCe0.net
>>88
なんだこいつやべーな

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:18:42.71 ID:QR82OkGt0.net
空虚な人。生きてて楽しくなさそう

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:23:46.82 ID:ZjSPiquK0.net
>>107
ガッキー「勿論、私より収入があってこれからもずっとその収入を継続させれるのよね?」

これが女の本音よ。

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:24:53.65 ID:ZjSPiquK0.net
>>101
錦戸は綾野剛と同じ貧乳好きなんだな。

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:25:31.07 ID:G3owDFSN0.net
普通に考えて男がいないわけないやろw

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:27:57.50 ID:ZWo2CNAb0.net
実話記者、その家族の方が残念だろうがw

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:28:29.77 ID:IFIH5g/m0.net
>>17
30近くで寝るのが好きな奴は増えてくるよ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:28:56.24 ID:/jkrHTzH0.net
なに、俺は優しいし、ガッキー大好きだぞ?
俺と結婚してくれそうだな。

妻帯者だけど、いいよね?

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:35:20.48 ID:p+ywon6I0.net
ガッキー凄いよね、この年でまだ男関係がない処女だと思わせて夢を見せてくれるんだから
堀北真希が夢を見せてくれるタイプかと思ったらアッサリ辞めて行ったわ

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:37:38.65 ID:37+Q4g9e0.net
winじゃなかった

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:40:28.72 ID:aLw3SBA00.net
余裕じゃなかった

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:43:52.68 ID:jkVSv5We0.net
>>1 あっちの方も錦戸と合わず

すぐ近くに住んでおいてよく言うわw

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:46:26.86 ID:PoKhvhQ40.net
>>4
これで十分戦える

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:49:33.32 ID:vu+DcfnB0.net
「しゃべくり007」で世間のイメージとは大幅にかけ離れているであろうプライベートを明かしたが、
以前の恋愛から男性不信になって干物女になってしまったようだ。
なぜなら錦戸とあっちの方も合わずに破局し、『ガッキーとあんなことしちゃったぜ!』と自慢しているのが耳に入ったから。
立ち直って新たな恋を見つけてほしいものだ。


干物女になった原因バリエーションなんて一つではないはずなのに、
かつてのスキャンダルと組み合わせて仮説を立て公表するwjnの自信が凄い。
以前記事の「三浦春馬を“逆略奪”か」の検証はしないんかい・・・

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:52:25.76 ID:7yZiecw70.net
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ
ライブドア=在日NAVERでスレ立てしてアクセス稼ぎ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:52:29.72 ID:b1pmRVCe0.net
>>110
だがそこがガッキーの魅力
全ての光を真っ黒な瞳で吸い上げるブラックホールな目と心の持ち主

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:52:55.97 ID:zy+DlJmy0.net
>>29
常に下向きだろ。

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:53:05.98 ID:y0ps0PRI0.net
似てるセクシー女優いたな

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:53:31.26 ID:454ojSmn0.net
wjn?

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:57:04.87 ID:8hMsg5/X0.net
坂口 良子(さかぐち りょうこ、1955年10月23日 - 2013年3月27日)とかの
『前略おふくろ様(70年代後半)』くらいの時期と
『池中玄太(80年〜)』くらいの時期とかの違いとか考えると

今の女優の歳の取って行き方ってやっぱおかしいよな 絶対プロティンやってますわ

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:58:25.42 ID:TymVq78K0.net
乳もねえしな

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 08:59:06.59 ID:yc4RTJLz0.net
錦戸に調教開発されてガバガバやし干物ってほどでもない

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:02:54.15 ID:+wTFQ7Rk0.net
>>1
錦戸殺してやろうかな

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:09:21.62 ID:rSpwuv3p0.net
wjnじゃない…タイトル詐欺

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:09:31.06 ID:Rd4Jh4w00.net
最近、ガッキーガッキーうるせぇんだよ この童貞キモヲタ野郎が

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:12:55.47 ID:b1pmRVCe0.net
>>131
危険な発言だなぁ…

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:14:19.33 ID:zTH4jUKW0.net
>>131

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:14:36.38 ID:iNdWt2O20.net
意外にヤンキーぽい私服だったような
写真出たことあったよな

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:16:22.10 ID:uKKzKGoB0.net
俺にも芽が出て来たかな

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:18:18.63 ID:QefY4ZPb0.net
別にジャニと付き合ってもいいけど錦戸はねーよ
短足チビなのに高身長ガッキーを狙った錦戸の図々しさありえねえな

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:19:16.54 ID:XyV7Z+l40.net
>>131
本当に通報しました。

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:20:09.75 ID:gZEHYKtX0.net
ガッキーママに高い高いをされて天井に突き刺さりたいバブー

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:22:11.06 ID:6iFy/VTA0.net
岡田将生と結婚してほしい
残念なイケメン俳優と根暗な国民的アイドル女優なんてラノベみたい

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:30:52.95 ID:Muiha0yr0.net
ガッキーは中におっさん入ってそう
ちゃぶ台で新聞読みながら立て膝でビール飲んでても似合う

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:38:51.97 ID:K0+5EghA0.net
>>1
実話ソースでスレ立てろや(笑)

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:39:46.82 ID:9w9t846m0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:40:31.49 ID:fa/WHcMm0.net
今までガッキーが一番だったが、畠山愛理ちゃんが現れてツートップになってしまった
できれば二人とも俺が引き取りたい

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:48:20.29 ID:/6Vx501sO.net
犬入りカバン

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:53:17.19 ID:zRWDyZsR0.net
実話のくせにつまらん記事だな

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 09:58:32.07 ID:ZmcFk09o0.net
高身長はガッキーを干物女にしてるけど
関東連合とかの闇勢力からガッキーを守ってるともいえる
この顔で、標準身長だったら広末、沢尻、長澤まさみルートだったべ
こういう人はある日、運命的な出会いでトントン拍子に結婚が決まったりする

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:04:19.80 ID:KNTJ8ZvK0.net
むしろガッキーらしいエピソードだよ(;´д`)

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:06:50.45 ID:Muiha0yr0.net
長澤も170センチあるんだけど
まぁガッキーはそれより3センチは高そうだけどな

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:11:36.79 ID:7DM2jKow0.net
>>41
アッー!

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:16:14.79 ID:fJAxLZzr0.net
http://thecelebz.com/wp-content/uploads/2013/11/oyh2rxtm.t34.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063102.jpg
団子鼻がシャープな鼻先に
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_23919.jpeg
鼻プロテが分かる画像
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_19360.jpeg

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:17:40.68 ID:n2FMVNFo0.net
ずぼらで出不精でも美人なら彼氏途切れなかったりするけどな

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:31:48.25 ID:kobW26ID0.net
男経験が美人にするとか嘘っぱちだよな

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:32:40.78 ID:w/Uvge560.net
錦戸は許せん
出てる番組は見ない

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:35:07.13 ID:AxH75TZU0.net
ビラビラが殆どないのか
あれは本当にガッカリだよな

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:35:54.34 ID:7dTebGpA0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:50:40.69 ID:B7NdMp/70.net
ジャニーズの交際報道はすべてガセネタです


人気女優を利用して2ちゃんでガセをバラまいている底辺ジャニーズの詐欺行為です!

2ちゃんにはジャニーズ工作員がおり、毎日ジャニーズを持ち上げる活動をしています

注目浴びたくて様々なガセネタを2ちゃんに書き込んでいるので
だまされないでください!

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:51:32.45 ID:b1pmRVCe0.net
>>148
長澤まさみはガッキーとほぼ変わらんくらいでかいぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 10:58:50.61 ID:areJKdva0.net
ドラゴン桜はよ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:03:22.45 ID:G6zm0veo0.net
錦戸亮に飽きられて捨てられるくらいい
ガッキーの下半身を堪能しまくりましたとさ

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:06:35.13 ID:zP4NUxG40.net
事務所がレプロなんだからプライベートなんかないよ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:06:41.78 ID:cAxiqwOO0.net
新垣結衣似の風俗嬢の下半身を堪能しまくってます
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/6715154.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001021034.html

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:09:07.76 ID:Z6LPWL3u0.net
クンニとかされたんだろうか(´・ω・`)

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:12:16.79 ID:6DCoJhRk0.net
なんで錦戸なんかと付き合ったんや...

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:15:13.19 ID:dSVQqug10.net
身長178もあるしムリだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:15:53.24 ID:7TaaPwJ+0.net
>>159
おっぱい

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:18:56.95 ID:pfz8jFGc0.net
なわけねぇだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:22:43.03 ID:o4XH5tL+0.net
なんで錦戸みたいな臭そうな奴と付き合ったんだろうな
顔が牛丼くさい

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:23:20.03 ID:nFhGpmNy0.net
いっつも共演者との色恋を週刊誌が記事にするけど全部ガセだもんな
孤高になりすぎて近寄りづらくなっちゃってるのかね

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:32:34.40 ID:KhOJ1Esj0.net
でかくても可愛い2トップがガッキーと熊井ちゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:36:08.11 ID:mLvHbs3m0.net
あっちの方とは要するにまんこガバガバということですかね

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:38:33.25 ID:0nBoN9Rt0.net
*☆*キタキタ――(σ´∀`)σ――ン!!!!*☆*

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:38:37.25 ID:hRcpnp7t0.net
>>169
なんかワロタ

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:42:46.37 ID:b1pmRVCe0.net
>>166
自分よりでかい女大好き

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 11:49:20.27 ID:oPqPcfqq0.net
錦戸にはとっくに新しい女がいる
だが、ライブに風俗の女招待したり
相変わらず遊びまくり
ジュリーのマンコでも舐めたのか
最近遊んでる記事が出ないな

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:22:26.20 ID:qXka3SUz0.net
>>111
資本金235百万の会社経営者で田舎だけど良いかな?

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:28:49.78 ID:MW99gxfi0.net
>>12
ああ、間違いなく不幸になるだろうよ

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:35:30.69 ID:oHCgI18h0.net
>>5
中出し、アナル、フィスト、縛り、あと何?

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:43:23.71 ID:eJPhwp4a0.net
でもイケメンが好きなんでしょ?

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:44:04.33 ID:LB6AIDkg0.net
>>170
ガセだって信じたいんだろうけどね

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:47:28.18 ID:8lw+WqY/0.net
下半身だけでスレタイで実話余裕になってしまった自分が嫌だ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:47:28.36 ID:95lEMmW90.net
>>2
最近は本当にそう思うw
キズ物にされてイメージ急落。

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:53:02.10 ID:n9DDEhC+0.net
ガッキー結婚してくれ

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:53:57.23 ID:fifEQH4F0.net
トップ人気の女優に立ち直ってって、どういう目線だよw

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:55:06.20 ID:8FKy5Op00.net
錦戸クズすぎだろ
あんなんでも食い放題だから女って分からん

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 12:56:55.60 ID:nFlgqZco0.net
俺が癒してあげたい

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:10:50.50 ID:g5DiwV1o0.net
>>7
それが原因で別れる事になったんかね?

てか赤西軍団と手越の不潔感は異常だよ

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:11:10.74 ID:yjvVXqkO0.net
錦戸は実話を訴えていい

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:12:44.80 ID:Lzq20Hkn0.net
実話とわかっていても開いてしまう魔力

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:14:21.95 ID:8AW2bCD80.net
https://i.imgur.com/HjIhh05.jpg

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:15:33.99 ID:i0wNxkF90.net
錦戸最低だな(´・ω・`)

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:16:33.40 ID:gfZtXeKd0.net
livedoorも実話のネタをニュースにすんなよ

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:24:27.35 ID:kOfcPwlB0.net
>>179
アホだな
精々中出しくらいだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:27:14.17 ID:I/dby01p0.net
その内40代の社長と結婚するよ
トロフィワイフ確定

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:27:28.25 ID:IVPS6vQE0.net
>ガッキーとあんなことしちゃったぜ!

あんなことというのが錦戸得意の駅弁ファックだということは分かります。




      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 錦
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が  
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  戸   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た 
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:36:00.57 ID:OD9yozKA0.net
>>194
ごっくんもあるだろ。

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:37:55.33 ID:YY/VXwyz0.net
設定を信じて養分に成るやつなんてまだいるのかよ?事務所公認のジャニーズ錦戸と朝から夜までハメ狂ってるに決まってんだろwww

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:39:47.14 ID:x9psoPqi0.net
>>1
>自宅に友人を呼ぶ

友人は男で自宅でひたすらヤりまくってんのかもしれんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:44:39.00 ID:3a04xLLH0.net
錦戸は後輩に手の匂い嗅がせてたんだっけ

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:48:36.87 ID:JR+FIsAc0.net
>>191
処女だな

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:51:39.00 ID:WuoU7G8Q0.net
>>131
谷口元一と周防郁雄は許すんだ? w

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:52:52.44 ID:qFkMwas70.net
正直、まんこが臭そうなイメージしかない

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:56:22.52 ID:1zDOMCFQ0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/7b68116e0d6118101d887c5ef2bc7fd5_2.gif

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 13:56:57.66 ID:nG58ju4c0.net
>>81
うわあああ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:17:21.35 ID:WHa/nDTP0.net
下半身事情って

お下劣ですわぁ…

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:27:14.98 ID:aSlCahNq0.net
>>201
これ友達から受けた相談の話じゃなかったか

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:28:00.90 ID:aSlCahNq0.net
>>204
錦戸キモいんじゃ!なんで事務所はこれを許したのか

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:33:16.09 ID:DXs3icwO0.net
>>200
だせえ

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:42:13.03 ID:q2yHFzo20.net
ドラゴン桜が最高なんだよな
ガッキーとまさみのツートップだ

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:49:09.37 ID:BVR6JAkg0.net
>>86
動画で見たら異常に可愛いな
まあ人気あるのは分かる

頭悪いのもの判るw

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:54:47.40 ID:ev9oU+mY0.net
>>204
多分ドラマ?かな
演技のきれいなキスじゃなくてねちっこくディープ狙ってるし、やばいなこいつ

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:57:27.00 ID:rlGXbhDW0.net
ガッキーって女性芸能人で一番背が高いんだろう?

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:01:30.53 ID:aSlCahNq0.net
>>211
頭悪くねーよ
悪いのはお前

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:01:43.43 ID:aSlCahNq0.net
>>213
熊井だろ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:02:52.07 ID:L45kQZ5w0.net
どうせ沖縄の女なんてアバズレだらけだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:09:15.73 ID:qn96Vy0o0.net
去年の紅白審査員席のガッキーに忖度して錦戸観客席で歌わされてたもんな。

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:09:29.90 ID:YNw5MWAS0.net
>>191
うそつけwww

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:11:05.02 ID:+KJGVCNS0.net
>>215
熊井ちゃんって190あるんだっけ?

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:11:47.55 ID:mRorYG900.net
ジャニとセックスしまくってるクセに

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:12:38.01 ID:BVR6JAkg0.net
>>214
馬鹿は自覚がないw

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:18:51.44 ID:NqMHLwMr0.net
>>5
最悪すぎるな

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:25:38.19 ID:wCds+FOz0.net
>>1
>行きつけの整体で体のケアをしていた

数ヶ月後、整体師と婚約

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:30:01.97 ID:xt4YFaXM0.net
>>5
何のどこ情報だよ、錦戸はそんなこと言わない&まだ付き合い中

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:35:15.47 ID:IHVKmvgm0.net
>>219
そんなにデカくはない
188pしかないよ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:41:23.66 ID:FRqXJA/k0.net
事務所がろくなところじゃないしね

枕・・

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:49:52.36 ID:+KJGVCNS0.net
>>225
それって170ある女が168ってサバ読むタイプの

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:52:29.42 ID:9KzbZ19k0.net
>>26
程よい柔らかさの健康的なウンコをするのが得意なイメージがある

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:53:35.82 ID:gxxGA0VB0.net
>>193
livedoorの方が実話より格下だろ

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:58:27.56 ID:0DY3Qbcn0.net
単に錦戸しかバレてないだけ

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:00:01.63 ID:0DY3Qbcn0.net
>>213
最長は
松下奈緒 177cm
現在サバ読み中

過去の動画で本人が発言

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:05:05.13 ID:8OkwtKq30.net
>>204
これ合成だぞ
フジに悪意を感じる

233 :ともなりたかひろ:2017/10/11(水) 16:08:04.95 ID:cOiEvxID0.net
(故人・小説家ともなりたかひろの『遺稿』より抜粋)
〈元・AKBのメンバーが辞めるきっかけになったと云われる『芸能人殺し』小説。
『人に迷惑をかけるな』(パブー・無料)
http://p.booklog.jp/book/76338
【ある女芸能人が、「人に迷惑をかけるな」という思いのあまり、
全く恋愛をしてこなかった。
が、そこに、ある誘惑が訪れることになる……。】〉

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:20:04.38 ID:IApWgDsg0.net
>やはり、以前の恋愛が“トラウマ”になっているようだ。

あの話から、なんでこんな結論が出てくるのか
まして、関ジャニ∞の錦戸亮とのエピソードを、なんで「テレビ局関係者」とやらが、訳知り顔でしゃべってるのか

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:20:08.81 ID:bVlULLqsO.net
リアルで身長191センチの自分からしたら170センチなんて何とも思わんわ

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:59:46.36 ID:+KJGVCNS0.net
>>235
でかすぎるんだよ
少しは縮めよ

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:14:10.39 ID:X2bxxmS60.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:17:25.63 ID:wMLP5fxg0.net
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:23:37.61 ID:NFj+l2Kq0.net
女って年取ると怖いな
ガッキーでも30辺りなると老化するのかと改めて思った
もうポッキーの面影もない月日は残酷だ

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:26:28.93 ID:ymunuliI0.net
干物はおいしい。
イカはそのままでもおいしいが干物にすることで一層おいしくなり栄養価も増える。
シイタケもまた同じ。

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:35:52.24 ID:FMcTLn3l0.net
錦戸の気持ちわかるわ俺は
俺もガッキーとなら自慢しちゃうよ

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:38:05.36 ID:N1/Ny8PE0.net
昨日、火曜サプライズに出てたけど、すごい疲れてる感じはした。可哀想に。

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:39:42.46 ID:00NmmaOP0.net
>>81
二重が不自然だわ
アイプチもしくは整形

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:42:42.30 ID:7ZGHRkpZ0.net
岡田将生と結婚しろ

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:44:36.20 ID:sc8dKDHo0.net
今のガッキーが好き!

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:49:38.36 ID:hedKUbta0.net
こんな子が嫁だったら毎日定時上がりだ

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:55:11.97 ID:0qWAiE4Q0.net
新垣結衣と一緒にイチャイチャしながら十六茶をブレンドしたい

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:55:12.75 ID:E5m+Cw5u0.net
>>10
井上真央は可哀想だからむしろ応援されてる
尿の人気がガタ落ち

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:56:22.74 ID:E5m+Cw5u0.net
>>243
ガッキーは元の顔はナンバの山本彩みたいな顔
整形と矯正でここまで大成功も素晴らしい

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:57:30.90 ID:E5m+Cw5u0.net
>>231
すげーな
天海祐希より高そう

251 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:58:20.27 ID:Xkz+xl6/0.net
毎日マンズリの日々をおくるガッキーww

252 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:02:53.58 ID:CTSfacNlO.net
出た、連日のネガキャン記事w
綾瀬はるか陣営のやり方は、左翼の嫌がらせと同じ手法。

253 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:08:24.30 ID:f6zbMLKd0.net
>>246
しかし毎日、掃除も炊事もしてなくてベッドに寝てボリボリ菓子食ってるような状態でもいいのか

254 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:21:55.95 ID:5HsCA7VV0.net
ガッキーはwjnがゲス記事にできないくらいに本当に干物女なんだろうな

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:37:53.84 ID:hRcpnp7t0.net
>>204
クソジャニチンポもげればいいのに

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:51:51.73 ID:KhDaXUdt0.net
昔の水着写真を見ても貧乳で尻も貧弱 マグロっぽいし 恐らく寝た男は多いけど皆セックスが残念すぎて離れていったんじゃないの  

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:56:03.37 ID:Z16um0Em0.net
後継になり得た能年と、ちょいちょいコンスタントに稼げてた清水富美加が抜けたぶん稼がないとね
泣かず飛ばすでゴリ押ししてやっとの川島海荷も不倫してるしね

258 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 19:25:07.34 ID:bfLbo9Ak0.net
>>13
縛られてたら溺れ死ぬけど、それでいいのか?
本当にいいのか?

259 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:17:51.40 ID:4BiHIIn40.net
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html

260 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:24:01.98 ID:5vzBkNf60.net
178cm65kg 年収350万 38歳の俺で良ければ結婚しよう。
彼女は10年いないし、風俗も行かない。大切にするよ。

261 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:24:51.42 ID:gpbm/m/z0.net
ガッキーみたいな健康的でお金もちの女こそ子供をたくさん産まないと日本は滅びると思う

262 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:46:03.15 ID:/KsRjOlX0.net
錦戸ってガッキーのおまんこや肛門舐めたの?殺意わくな。

263 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:46:51.10 ID:aQt5WPgY0.net
レプロというだけで怖い

264 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:47:56.85 ID:4rncfbPT0.net
>>132
めっちゃ週刊実話って書いてあるのにwjnをなんの略だと思ってるの?

265 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:49:17.83 ID:L9x+q7IK0.net
アサ芸の『俺、ガッキーのアレを×××したぜ』の記事
いつの間にかネット版だと『俺、ガッキーにあんなことしたぜ』に変更されたが何故だろう?
サイゾーの「俺、ガッキーのアレ、×××したぜ!」の記事を丸パクリした内容だったからバレるの回避なのかな?

266 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:53:00.95 ID:BR+5i8dD0.net
>>257
ハイスタ不倫揉み消しのマギーの分までレプロの負債をガッキーに1人に肩代わり
時々目が死んでるもんな…

267 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:53:32.17 ID:EqkpB/LS0.net
>>17
中森明菜もそう言っててあのざま

268 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:53:42.38 ID:VQbUMfjX0.net
実話の糞みたいな妄想は放っておいて
ガッキー可愛いよガッキー

269 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 20:56:17.47 ID:gXUCv9g40.net
>>257
川島、枕営業っぽいけどな
事務所存続の危機だし、能年と清水も抜けて

270 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:03:24.57 ID:oPqPcfqq0.net
http://thecelebz.com/wp-content/uploads/2013/11/oyh2rxtm.t34.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063102.jpg
団子鼻がシャープな鼻先に
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_23919.jpeg
鼻プロテが分かる画像
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_19360.jpeg
マンカス新垣結衣

271 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:05:25.57 ID:RCSRXUgL0.net
>>266
>>269
マジでガッキー一人の肩に全て乗っかってるもんな
かわいそう
俺が養われてあげたい

272 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:20:51.48 ID:gXUCv9g40.net
>>244
ド整形デカくてゴツくて貧乳女を
押し付けんなよカプ厨

273 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:34:51.24 ID:QefY4ZPb0.net
>>196
短足が高身長と駅弁か〜
やりにくくないのかね

274 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:49:55.72 ID:9LH1zIwO0.net
不思議な服で撮られてる人たちはネットで買うからかな。
面倒だから返品もしないだろうし。
ガッキーが忙しい時は愛犬の散歩のバイトをしたい。

275 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:50:21.40 ID:wMLP5fxg0.net
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/LJCgSb

276 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:56:15.38 ID:LpN94WIQ0.net
こういう美人に限ってマンコにカスが溜まってるんだよ。
マン汁もクサいだろうな。
学生時代目立たなくて社会人になってからモテ始めたくらいの女はその辺の身だしなみも出来てる。
木村多江とか和久井映見が後者タイプ。

277 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:57:57.96 ID:DgVWL2Rz0.net
188cm

278 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:03:44.20 ID:1N79JHNr0.net
錦戸にあなる開発された?

279 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:07:26.26 ID:vF5I8Tlq0.net
顔はめちゃくちゃかわいいし好きだけど、一緒にいても楽しくなさそうだとは思う。愛嬌がないなくて冷静と言うか。

280 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:09:47.20 ID:esPx+Dkd0.net
処女なのにナニイッテルンダと思ったら実話か

まったく実話だけわ

281 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:09:59.28 ID:nmA5+LZG0.net
>>279
楽しんでくれてるのか不安になりそう

282 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:13:53.76 ID:wMLP5fxg0.net
アイドルのジョリ脇たくさんあるwwwww※画像
https://goo.gl/ibmpjr

283 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:16:50.43 ID:lywxiJ+r0.net
むしろ錦戸は評価されるべき 干物を開発したことは

284 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:18:56.03 ID:t6Xzy4SH0.net
>>276
まんこはみんな臭いよ。。。
歯を磨かないと口が臭いのとおんなじ。

285 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:23:38.80 ID:9LH1zIwO0.net
おっと、股に犬が寄ってきたベッキーの悪口はそこまでだ。
あ、もっと言っていいか…

286 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:26:52.92 ID:nmA5+LZG0.net
>>284
いや、みんな臭いわけじゃないよ
何でか分からないけど1日洗わないマンコでもちょっと汗臭いだけの人もいる
多分毎日の洗い方が丁寧とか関係しているのかなって思ってた
ずっと洗ってないマンコはそりゃ臭いよ

287 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:30:33.77 ID:t6Xzy4SH0.net
>>286
また、臭いも体調とかシモの病気とかが関係するだろうね
女性のしくみを臭いだの差別して欲しくないわ
赤ちゃんが生まれる大事な場所だからね

288 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:32:39.65 ID:kWgIXkN70.net
>>60
それも仕事

289 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:36:48.83 ID:nmA5+LZG0.net
>>287
人それぞれ色々あるのは分かってるから、どんな人でも差別的には見てないつもりだけどね
以前、コンソメスープみたいな匂いの人がいて、これならいくらでも舐められるし飲めるって思ったことがあるな

290 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:49:14.26 ID:t6Xzy4SH0.net
もうあんたと話したくないから返信しないで。

ガッキーかわいいよガッキー

291 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:52:56.55 ID:hRcpnp7t0.net
なんかワロタ

292 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:19:07.61 ID:H1iTc6ae0.net
老廃物を食べる何とかフィッシュがいるお風呂に入ってマンコに魚が集中してる動画見たぞ。
構造上色々なゴミが溜まりやすいから臭いのは仕方がない。

293 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:22:25.27 ID:2bt8CWn/0.net
なんだもうマンコをしっかり食べられてたのか

294 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:29:24.77 ID:IjsioAVv0.net
便箋を買ったくだり
大スポンサー様なんだろうな
あそこは干物とは真逆の濡れ濡れ

295 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:32:48.10 ID:IjsioAVv0.net
>>269
ガッキーの家に招かれる仲の海荷物
枕やらされてる悩みを慰めあってるのだろうか

296 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 00:57:26.77 ID:DlhFGDj+0.net
>>1
甘えんな
仲間由紀恵の方が何十年も休みなしでこきつかわれてたわ

297 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 00:58:03.96 ID:rtvG0eJq0.net
>>295
ガッキーが病んだのは枕

298 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:02:30.37 ID:/YNazXf50.net
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB

299 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:11:15.89 ID:Eeywargs0.net
だれが干しアワビやねん

300 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:55:25.93 ID:HtnrHoW10.net
ガッキーを嫁にして
チキラの卵がCMのようにできるまで何回も作り直させたい

301 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 04:23:06.99 ID:yCWPT2sM0.net
至近距離で見たら肌ボコボコのデカ女だから萎えるわな。しかもアラサー。終わっとる。

302 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:22:24.02 ID:QPGZUOS70.net
http://e11.ltd/20171012_nightnews.html

303 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:32:35.64 ID:/875GoNW0.net
wjn

304 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:43:42.36 ID:iLjEPaEz0.net
事務所の後輩の川島海荷が自宅に遊びに来て泊まって帰るらしい

305 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:29:17.31 ID:DtElXBU50.net
身長差の隙間に犬が寝てそう。

306 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 11:45:14.95 ID:c/9gHRbk0.net
確かにあそこ乾いて草そう

307 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 13:51:37.15 ID:+0OLX5RK0.net
スレ主はwjnを使わないあたり
住人のはなをあかしてやったぜWどうだ分からなかっただろW
とほくそ笑んでる気持ちしか伝わらない

308 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 15:19:45.85 ID:KNxWXgv50.net
>>243
完全に下を見た時にライン入ってないから整形ちゃうで

309 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 15:28:37.06 ID:KNxWXgv50.net
>>284
お前女?
まんこは無臭の人も多いよ
無臭だったのに、たまに臭い人は洗い方が足りないだけ

白人とも何人かやったけど、俺の知る白人は全員無臭
むしろ最近は日本人の方がクサまん率高し
ケツまでの剛毛はうんこ臭いのもいるからマジで最悪
しかしパイパンでも臭い子は臭い

毎回臭い人は何度かアルコール除菌でもしとけって感じ
繁殖した雑菌が一回で取れきれないレベルなんだろう
俺自身のアレも同じような臭いになった事あるけど、除菌したら臭い消えた

まんこが臭くない人は菜食主義・炭水化物をしっかり摂ってるらしい
炭水化物抜きすぎると臭くなるんだとか
肉食中心・痩せすぎのモデル体型の子が臭かった(魚介系)
あと湯船にしっかり浸からないと老廃物流れないから体臭臭くなりやすいから湯船には浸かった方が良い
日常的にオナニーして中の汁かき出してる人の方が臭くない気がする

310 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 15:30:54.51 ID:A1BoEyWY0.net
新垣結衣さんの最新お胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/R3isSy

311 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 15:35:07.11 ID:KiYOWZdt0.net
恋愛に関心がなくだらけて気楽にくらしている様子を干物と形容する感覚が理解できない
流行らそうと思うならもうすこしまじめに取り組むべきだ

312 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:29:53.51 ID:2YOL1UFu0.net
いつの間にか、ガッキーのまんこが臭いって話の流れになってるのな。
錦戸もえらいことを暴露して大丈夫か、と思ったら
>>101
まだ付き合ってるのか。
ガッキーの好みもよく分からんな。

313 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:20:44.27 ID:/w2q3vwn0.net
チンポもげればいいのに

314 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:12:06.82 ID:++7eRtFY0.net
とっくに別れてるんだが
好感度高い新垣に便乗しようとしても
無理だぞ錦戸
白人モデルにも性病うつした男

315 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 08:35:12.95 ID:bzsWcP5n0.net
http://2news.site/20171012_mukakin.html?fr1013

316 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 13:51:49.66 ID:xpz9maDH0.net
ゴーヤチャーハン食べたい

317 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 14:08:22.07 ID:PcxUpuHw0.net
NSKDのDVで男性不振になったんだな

318 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 14:10:50.14 ID:U33v5twH0.net
モアイ像錦戸とやってたのか
錦戸の方がガッキーより小さいんじゃね

319 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 03:11:26.72 ID:TsXwzNY60.net
ガッキ

320 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 05:22:46.15 ID:2O8PE9080.net
錦戸が謝罪会見しないのならジャニーズとの関係見直せ
遅い

321 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 05:36:25.35 ID:zfy6FaWl0.net
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia

322 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 05:39:28.92 ID:Sr400em80.net
ガッキーは常に寝てる

323 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 06:17:25.29 ID:DxqblurJ0.net
錦戸ってキャラ変わった?という感じで
凄く真面目で大人キャラになった
絶対彼女の影響で今も付き合っているんだろうね

324 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 06:30:46.45 ID:2O8PE9080.net
>>323
新垣に対する侮辱をやめろ

325 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 08:01:17.28 ID:VkeaLi/s0.net
新垣結衣 比嘉愛未は沖縄の女神

326 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 08:09:23.76 ID:N41dWENL0.net
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV

327 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 08:10:31.65 ID:qBnWcQnD0.net
>>203
だよな

328 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 11:36:07.52 ID:arCRnm5w0.net
   小 室 哲 哉 は シ ャ ブ 中 の 典 型


Avexの松浦もですね、完全なるシャブ中の人間であり、
そして副社長の千葉というのもシャブ中、小室哲哉もシャブ中。
まぁAvexの社員の半分以上がシャブ中じゃないかと言われるぐらいですね、
乱れきってその中にバーニング周防の息のかかった人間がビシッと入り込んでいる。

片っぽではシャブ中がおり、片っぽではヤクザがおり、それを警視庁が面倒をみる。
まさにこの芸能界の縮図がAvexといってもおかしくはない。

とくに小室哲哉はシャブ中の典型的なもので、
今、千葉の家におって、作曲するためにそれを使うという、
薬を入れないといい曲が生まれないという、いい曲が作れないという、
ミュージシャンには欠かすことができないのが覚せい剤であるという。

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり
【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚 闇のサイト 2017/06/21
視聴回数 7,098 回
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU


   G 力 さ ん と い う 有 名 な 女 優


竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来ると。
パンツはもう紐みたいなもので、履いてないも同じで、前を屈むと具が見え・・・
という状況の中で、夜な夜な政治家と経済界の方の会合があるみたいです。

そこには常連として安倍総理も来ているという話でした。
また名前を言うとあれですので、G力さんという有名な女優さんなども参加され、
そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだということをおっしゃってました。

また安倍さんの性癖としましては、
生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。

テレビを観ると、ちょっと顔が売れている芸人さんやグラビアアイドルの子たちが、
昼から物凄い肉汁たっぷりの何かを食べてるんですよね。
ああもうこの放送はいいやと思って隣の放送にしょうと思うと、
また違うチャンネルで肉食べてるんですよ。
観ると心が腐っていくようなものを流して楽しいのかって。

なぜあんな和田アキ子が50年間、同じ顔で出るんだと。
タモリつーのもなんでもう死にそうになってんのに出るんだと。
そりゃさんまだとか古い引退してどっか廃棄物みたいな芸人が、
まだ大御所とかいって、どこにそんな貫禄があるのかというような奴が出されるわけ。

飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情
【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
視聴回数 27,446 回
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

329 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 11:38:33.91 ID:eIE3OwCk0.net
>>1
あとは好きになってくれればって…みんな好きだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 12:04:05.33 ID:F7qScPXf0.net
>>312
ガッキーのまんこは臭くないよ

331 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 12:07:24.12 ID:3gOxlHdj0.net
>>11
実話にしては上品だなと思ったけど

332 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:53:02.97 ID:8AZ7RzcK0.net
残念」

333 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:07:46.02 ID:QfmVUc//0.net
一方,週刊大衆は、新垣結衣処女説を強く打ち出している。
どっちが正しいんだろう

334 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:23:19.12 ID:3g9UMaAM0.net
ガッキーって話し方ひとつ見ててもキョドった感じだし、目線がおよいでるし、
お前ら側の人間だってわかる

335 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:30:33.49 ID:q2WQpCqv0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html

総レス数 335
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★