2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バー経営】素行不良で引退の山本裕典 さえない近況と復活への“青写真”

1 :ストラト ★:2017/10/11(水) 09:32:14.01 ID:CAP_USER9.net
一夜を共にした女性にベッド写真をバラまかれたり、所属事務所に内緒で六本木にバーを開くなど、素行不良が原因で今年3月に事務所を“クビ”になった山本裕典(29)。

騒動から半年余り。山本の近況が漏れ伝わってきた。
大手芸能プロ幹部の話。

「実は六本木のバー経営がうまくいってなくて、早くも芸能界復帰を狙っているそうです。お店はあくまで芸能人の山本裕典だからニーズがあって客入りもよかったものの、今やただのイケメン一般人。女の子が大挙して押し掛けたのはもう昔の話なんです。バーはちょこちょこ顔見知りの業界人たちの合コンの場に使われてはいるものの、月間トータルにしたら売り上げは厳しい数字とか。これまでドラマやCMでドカッとまとまったお金が入ってきていた芸能人時代が忘れられず、親しい友人らに『来年には芸能界に復帰する。そしたらバーの売り上げは回復できる』と豪語しているそうです」

芸能人を名乗るのに資格があるわけではないが、手を差し伸べる所属事務所もなし、マネジャーも不在では営業をかけることもできないが……。

「山本がクビになったのはバリバリのバーニング系列のエヴァーグリーン。たしかに役者としては面白い人材ではあるが、使えばトラブル必至ですから関わりたくないと思うのが普通です」(前出の芸能プロ幹部)

元芸能人ホストしか道はないかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000011-nkgendai-ent

山本裕典
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171011-00000011-nkgendai-000-1-view.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:41:20.14 ID:grNNpL5t0.net
ゴリラにも失礼なレベルのゴリラ

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:42:22.24 ID:nUkOcUCd0.net
ただのゴリラよね

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:43:03.13 ID:KVA3l1Tz0.net
この人とKAT-TUNの運動神経いい人との区別がつかない
任侠ヘルパーもずっとKAT-TUNの猿の方だと思ってた

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:47:45.42 ID:tIOWmbQa0.net
カツーンにこいつとソックリなゴリラ顔居るよな
こいつにどんだけ需要あるか知らんが代わりはカツーンのあいつでいいだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 14:52:58.91 ID:q2yHFzo20.net
もともと不細工なゴリラズラだからな
これならゴリ酒井の方がサッカー出来るだけ格好良いよ

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:11:57.09 ID:Mbnfek7K0.net
誰だよ?

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:17:20.81 ID:Qfhwti0S0.net
ジャニーズのなんとかって人と間違えてた

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:45:46.41 ID:wMLP5fxg0.net
【悲報】元SMAPの3人、早速人気に差が出てしまうwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-63

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:47:58.62 ID:K7GZhTgn0.net
ワァオの人みたい

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 15:52:20.88 ID:kGYU4qcq0.net
バーニング系列クビで取る事務所なんか無いよ細川茂樹と同じ
そもそも他事務所の商品のアイドルと乱パ紛いの事してクビくらいで済んだのは元事務所の力w

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:24:48.49 ID:RNegwXUX0.net
>>54
似てる顔のカツンの上田竜也も誰かに同じこと言われてるのテレビでだいぶ前に見た

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:26:16.85 ID:sxNsiCr00.net
>>108
日本に帰ってこないのかなあ
つか突然引退の真相って結局なんだったんだろ
ホモなんて知れ渡ってたし

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 16:51:28.05 ID:q7Wpwi9T0.net
織田裕二の真似する人だっけ

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:15:32.64 ID:HKtyBbb50.net
あの駅伝で有名だった豊川工業高の出身なんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:17:13.81 ID:X2bxxmS60.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:21:44.75 ID:CqYuFju00.net
こいつの口ってウィレム・デフォーの口に似てね?

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:22:30.44 ID:ljIapgqY0.net
坂口憲二に似てる

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:24:00.97 ID:hMTn5XVM0.net
昭和の屑ライダーが高杉俊介なら平成の屑ライダーは山本裕典に決まりか?

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:28:03.96 ID:wMLP5fxg0.net
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:28:54.41 ID:QefY4ZPb0.net
>>61
ゴリラには似てるが原西には似てないよ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 17:39:09.89 ID:a+TBGQ1K0.net
カブト出演者は呪われてる。

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 18:49:01.03 ID:XUb67slG0.net
>>1の写真見てると西川貴教を彷彿とさせる……

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 19:15:54.54 ID:EK487Bzg0.net
誰だこいつ?と思ってレス見てたらライダー俳優か、分からない訳だわ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:15:03.60 ID:N1k1ovwp0.net
やろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 00:04:22.28 ID:5go13pFP0.net
>>1

山下智久が広告塔のCM「エタラビ」が業務停止命令! [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1474802526/

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 00:08:05.45 ID:YZURBciG0.net
素行不良って何だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:51:06.65 ID:gEzMxFvX0.net
素行不良の芸能人なんてゴロゴロいるのにな
素行不良な上に活躍も出来てないとこうなるの?

ヤク疑惑出たら海外に逃亡した成宮なんか、どうなったの

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:53:21.43 ID:/YNazXf50.net
宇垣アナと田中みな実の爆乳くっきり画像集

ビキニで胸ちらあり

https://goo.gl/wPPw6G

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:06:15.95 ID:lIbbwt/70.net
髪型坊主にしたら微妙っぽい

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:09:03.89 ID:3XEbEAHY0.net
都落ちし愛知に帰って
ローカル番組に出れれば上出来でしょ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:12:30.29 ID:/YNazXf50.net
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/eb43Qw

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:16:25.05 ID:r1JI76KP0.net
KAT-TUNのう

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:16:50.72 ID:r1JI76KP0.net
>>141
上田とやらとかぶるわ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 04:40:14.45 ID:/YNazXf50.net
ゲス不倫女ベッキー恋愛多感症で歴代彼氏が多数あり!!夜の性癖を確認します!
https://goo.gl/vVgHmK

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 04:51:11.04 ID:JlmIs+sO0.net
元バーニング系列のタレントのバーの経営がバーニング寸前か

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:13:11.12 ID:QPGZUOS70.net
http://e11.ltd/20171012_nightnews.html

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:15:45.21 ID:4JaS5e2+0.net
西内まりやとやってたドラマおもしろかった

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:34:06.88 ID:fBdlZNEG0.net
カツーンの奴と見分けつかんわ

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:40:19.73 ID:IllKfrP90.net
>>1
こんな不細工だったっけ?
そりゃ切られるわw

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:48:35.97 ID:V6zXvN4W0.net
【簡単にヤラせると評判だった女性芸能人2人!!】「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」!!!
https://goo.gl/QNc7Zr

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:53:14.75 ID:b9Y0eGak0.net
現代の松村雄基だったヤツだろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:59:40.42 ID:Gp4O4Nqj0.net
体操のドラマやってた超絶大根だっけ

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:25:46.47 ID:ouOZW+QS0.net
>>139
名古屋のテレビ局って偽善過多でいい子ちゃんしか使わないイメージ
加藤晴彦は山本ほど印象が悪くないので生き残れてるが

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 12:36:59.06 ID:JlmIs+sO0.net
ブサイクとは思わんしそれなりにイケメンなのも分かるが、ここまでゴリラ寄りの顔を好きなのはレアだと思ってたんだが、そこそこ人気あったんだな

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:53:32.79 ID:OBnxO1jO0.net
この人、写真やドラマでみる限りゴリラだよね。
でもリアルでみるとすごく目立つタイプなんだよね。
バラエティーでハンバーガー?か何かを
路上で回し食べする(食レポ?)のロケしてるのみたことあるけど
他に何人もいたのに、この人だけザ芸能人って感じだった。
身長と肌のキレイさ(白さ)しか特徴なかったのに。

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:56:34.53 ID:OBnxO1jO0.net
↑ロケ現場に遭遇したってことです。
TVでみた感想みたいな話になってしまった。

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 08:12:05.80 ID:R4EMwG640.net
そんなもんだろ芸能人なんだから
画面でパッとしないのは他にルックス良いやつ沢山見てるから

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 09:19:09.33 ID:YpPRYoBY0.net
加藤晴彦干されたやんけ

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 09:33:12.85 ID:JaPr4yEI0.net
大塚寧々が可愛がって子
逆寝枕

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 06:08:49.28 ID:R4ti3VGL0.net
>>156
芸能人は何人もいたのに
この人だけいかにも芸能人って見えたってことだよ。
芸能人はそんなものなら、
その一帯が浮き出て見えたと思うよ。
実際はそんなことなくて、
残りの人たちは一般人とかわらなかった。

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★