2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅沢富美男 言いたいことあるならSNSに本名と電話番号書け!

1 :あちゃこ ★:2017/10/11(水) 16:14:59.16 ID:CAP_USER9.net
 共感を呼ぶ毒舌、辛口コメントでさまざまな番組に引っ張りだこ。浮気の真相から自身のドラマティックな役者人生まで、すべて本音でぶっちゃけた新刊
『富美男の乱』(小学館)も話題の梅沢富美男(66才)が、いま話題のニュースをぶった斬る。

 芸能界では、一時代を築いた安室奈美恵(40才)が来年9月の引退を表明した。15才で役者本格デビューした梅沢は、自身の「引き際」をどう考えるのか。

 * * *
 安室ちゃんのように美しいうちにやめるのも美学なら、どこまでも続けるのも美学。

 おれの引き際は、客が決める。誰も見たくなくなれば劇場の客が減る。テレビだっておれを見たくなければ視聴率が下がる。そうしたらやめなくちゃならない。
しがみつくことは無理な世界だから。

 ただ嬉しいことにテレビに出たことで注目されて、舞台の依頼が殺到している。来年はテレビを減らして、舞台を中心に活動するつもりです。

 やっぱりおれのベースは舞台だから。テレビにそこまでの思い入れはない。1982年に出した『夢芝居』が大ヒットした時もテレビの歌番組は軒並み断ったし、
紅白歌合戦も、初出場にはオーディションが必要と言われて腹が立ったから、「だったら出ません」と突っぱねた。おれは舞台役者としてのプライドを持っているから、
他の仕事に媚びは売らない。今後もこの信念は変わらないよ。

 そもそもおれがコメンテーターを始めた当初は生放送で「馬鹿野郎!」とか叫んでいるから「老害」とか悪口書かれまくっていた。「嫌いな司会者ランキング4位」に
選ばれたこともある。おれは司会者じゃないのに! でも媚びを売らずに世の中の変だなと感じていたことを言い続けていたら、視聴者が「このおっさん、
意外といいこと言ってるじゃん」って気がついてくれた。だからこのスタンスを変えるつもりはないね。

〈インタビュー中、梅沢はどの話題においても「責任の取り方」の大事さを繰り返した。そして、現代社会にはびこる「無責任」の多さに警鐘を鳴らしてくれた〉

今の若い子はパソコンやスマホに依存して、引きこもりになったり、うつ病になったりしているよね。スマホを介して人と繋がっているから、外の世界で
人と交わる必要がないと思い込んでいる。殴られたこともないから人の痛みがわからず、ひどいいじめや凄惨な殺人が起きる。

 それでいて現実の世界では言いたいことが言えず、SNSで鬱憤を晴らす。ちょっと失敗した人間を魔女狩りのようにSNSで集中攻撃して世の中から引きずり下ろすことに
達成感を感じて、自分たちが何か大きなことをやったような気になっている輩も多い。おれのことを「老害ジジイ」って書き込むなら、匿名ではなく、
ちゃんと名前を出して自分の責任で発言しろって言いたい。

 もしおれに何か言いたいことがあるなら、本名と電話番号を書いておけって。直接、電話してやるから。芸能人から連絡来たら嬉しいだろ(笑い)。

 こんな状況に陥っているのには、上の世代の責任もある。ジジイババア世代が子や孫を甘やかすだけで、道徳を教えなかったツケが回ってきたんだと思う。
昔の人はよその子のことも平気で叱って殴ったけど、なぜ叱るかの理由もちゃんと話してくれた。人として大事なことを全力で教えてくれたんだ。

 おれには舞台があるから失うモノは何もない。だから、少しでも活気ある昭和のような日本になるように、これからも「言いたい放題」は続けていくよ。

※女性セブン2017年10月19日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00000016-pseven-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00000016-pseven-ent&p=2

877 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:35:53.37 ID:PWwLuH7X0.net
スカイプIDなら教えていいよ

878 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:36:23.03 ID:stUd+NRbO.net
シレッとホモヤロー友達を大募集中

879 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:38:13.56 ID:j9erl1Ul0.net
>>876
下町の玉三郎だったっけ

880 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:46:28.19 ID:jv7lUoDF0.net
一般人は誰も守ってくれない。
何度も指摘されていると思うが、認知症なのか?

881 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:50:12.57 ID:e0JXw1Ri0.net
お前が書けよ

882 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:52:44.10 ID:wMLP5fxg0.net
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/LJCgSb

883 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:53:09.92 ID:ajXCaT1O0.net
むしろこいつが「言いたいことあるなら、俺んとこに直接言いに来い」と言って、
住所と電話番号を公開するのが筋だろ

884 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:53:15.97 ID:AVuovp530.net
アホかw

885 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 21:56:03.92 ID:BJ7rJT1C0.net
住所 東京都千代田区1−1−1
電話 119
名前 てんのう

886 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:00:31.24 ID:mZeelyuy0.net
       r〜⌒'⌒ヽ-、
      /  ̄ ̄ ̄`ヽ、: :L
     ,.Z゙>、_、、_∠二、 l: : : }       ロックンローラーが所帯染みて何が悪い!
.     {{ r'`。Y^fY。⌒) H: : : :}       今のギターの音はメンバー全員気にいってるんだ!
.    ゝニア⌒ ┐ニニノ | : : 〈        文句言ってるやつは電話番号よこせ!
   (⌒ ‘ー'⌒     r l'⌒Y        後でこっちから電話してやっから!
   `Tiァー=ニ二>、   )´ リ  
.      ,、__}___r'二〉 /ァィ′              な め ん な よ !
     ヽ.` ー─‐'´/:/ ト、_
      `フT::ブ´   / / \_
     / │シャブメラ/ /

伝説のチャロック・ザ・ナイト・アウェイ
http://www.youtube.com/watch?v=bSKkiwR373c

(2:47〜)
ゥrルゥtャ〜ラr〜〜〜…ゥgn
キョン・kェ・キャラrラr
kョンキェ〜〜〜〜ンkyンキョn
キャラゥル〜〜〜〜wッkュ
kャラルr〜ンチャ〜ラrbッキュ
ン〜キャルリラ〜〜〜ンチャラ
ル〜〜〜…キャン!キャン!キャン!キャン!
キャ〜〜〜〜〜ンルリラ〜〜…
(以下なんとか軌道修正成功)

887 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:01:13.19 ID:b1YEiVG+0.net
言われてるぞロンブー亮

888 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:04:00.37 ID:5qj/K7t30.net
いやだー

889 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:11:26.41 ID:SiMzXcUG0.net
>>11
下らねえ

890 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:11:49.05 ID:J3UVjHQb0.net
お前の本名はなんなんだ

891 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:14:06.94 ID:dMUNz7xd0.net
ニュースグループ時代の会社の部署名、TELまで記した上での罵り合いを思い出したw

892 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:17:51.43 ID:wMLP5fxg0.net
アイドルのジョリ脇たくさんあるwwwww※画像
https://goo.gl/ibmpjr

893 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:17:57.56 ID:dKRodbu00.net
梅沢富美男だって自宅の電話番号明かしながらテレビで喋っているわけじゃない
コテハンで投稿するタイプのSNSは連絡先を公開しているわけだから
梅沢と条件はほぼ一緒

894 :川邉雅志:2017/10/11(水) 22:18:25.18 ID:Cyd198BX0.net
000-000-1234

895 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:21:48.81 ID:Bzx5xUxD0.net
ネットで芸能人に暴言を吐く奴なんて雑魚ばっかなんだから無視しとけば良いのに
どう考えても梅沢の方が楽しい人生送ってんだしさ

896 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:24:16.75 ID:RXqyhrIk0.net
まあ夢芝居は名曲だと思うよ

897 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:24:18.45 ID:cV+ZJbEb0.net
組織のバックがある人は言いたい放題だね
干される心配ないんだからww

898 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:24:52.92 ID:sX52yxDC0.net
個人情報知ってどうすんの?ヤクザでも送り込むんか?

899 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:28:16.87 ID:aLw3SBA00.net
もう梅沢はいい 小林旭を出せ

900 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:29:05.61 ID:cV+ZJbEb0.net
梅沢さんの望むネット社会は中共のそれと同じと気づいてないね

http://www.afpbb.com/articles/-/3145630
インターネット実名登録や『国歌法』 中国で10月実施の新ルール
2017年10月7日 15:24 発信地:中国


>『インターネット掲示板サービス管理規定』も1日から施行。
>インターネット掲示板サービス提供者は、ユーザーに対して実名登録を求めなければならず、
>ユーザーがそれに従わなかった場合はアカウントを発行してはならない。

>『インターネットグループチャット情報サービス管理規定』は8日から、
>サービス提供者がユーザーの実名登録を徹底するよう求めている。

901 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:30:02.74 ID:j9erl1Ul0.net
>>899
マジもんやなw

902 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:30:31.48 ID:BJRHiYy70.net
で、梅沢の電話番号は?

903 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:31:19.44 ID:q6WsFs0nO.net
>>1
他人にいう前にお前がかけばいいと思うよ
本名と住所と電話番号?なんならTV出演中はずっとここで受け付けてますってテロップでだしとけ

904 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:32:45.09 ID:cV+ZJbEb0.net
>>900
http://gigazine.net/news/20170828-china-internet-name-verification/
2017年08月28日 10時36分00秒
中国政府がネット掲示版への書き込みに実名登録を義務づけへ

905 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:34:56.34 ID:u5+3+eJv0.net
> 芸能人から連絡来たら嬉しいだろ

これだから芸能人は

906 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:35:16.20 ID:Bu8ceoC+0.net
まさに老害の典型だな

907 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:51:33.35 ID:ujlB0R1rO.net
俺もこっそり本名を晒してみるか

908 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 22:58:31.67 ID:RXqsjCwn0.net
とうとう呆けてきたか

909 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:08:10.55 ID:pZHvfEqN0.net
じゃまず
お前から書けよ

910 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:12:31.52 ID:QrF9QZ7Q0.net
>>2
え?どういうこと?最終回?

911 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:12:56.61 ID:BlCjy4Cn0.net
>>1
やだ!

912 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:14:15.25 ID:D+DGSS7V0.net
ヘイヘイ、ジジイファビョってるw

913 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:14:33.73 ID:jPKhALbD0.net
ユーチューバー、チャンスやで〜!

914 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:25:04.88 ID:UOi+a85pO.net
実際梅沢と会ったら何も言えなそうな連中ばかりだな

915 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:26:15.40 ID:yBnuZ+e+0.net
唐沢と長谷川亮太だらけになる
あと岩間

916 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:27:29.72 ID:smjFruiR0.net
周りが気使って言わねえだけに決まってるだろ耄碌ジジイ
さっさと引退しろよ老害がってみんな思ってるよ

917 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:31:12.27 ID:49f5xvMz0.net
>>11
そうだよな、お前が先に教えろよアドレスも含めて一日中退屈せんぞ、触れ合いたいんだろ

918 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:33:14.02 ID:+QE8HuaI0.net
芸名で商売して事務所に守られてる人間が何ほざいてんのやら

919 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:37:16.55 ID:CxI4wjS90.net
>>181
よおゴミムシ

920 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:39:44.46 ID:bAsVU5/q0.net
梅沢富美男さんは世田谷区奥沢をウロチョロしてるから
言いたい事がある奴は世田谷区奥沢をウロチョロすればええ。

自由が丘駅近辺な。

921 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:46:26.62 ID:ZMYIDTss0.net
お前の電話番号晒してから言え

922 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:48:30.99 ID:49f5xvMz0.net
そもそもこんなドブ板にそんな影響力があると思えん、炎上してもテレビがスルーとか当たり前だし、犯罪予告はまずいが、みんな言いたいこと言って遊んでるだけだろ、力みすぎ、ほんと高圧で恩着せがましいよな団塊と昭和のDQNジジイは

923 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:50:44.24 ID:lag3M8yM0.net
それで梅沢のテレビの出演料の1割くれるなら
書くやついるだろうさ

924 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:52:44.79 ID:xeDvu3Ab0.net
本人は本当に切れてるんだろうけど切れ方がコミカルなんだよな
仕事が切れないのも納得できる

925 :名無しさん@恐縮です:2017/10/11(水) 23:52:54.43 ID:LfPhK0t10.net
本名と電話番号書いたらホントに電話して来てくれるんだろうな??

926 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 00:20:57.07 ID:ngglTOZ70.net
>>84
そうなのに本来のFBは本名で顔晒しが常識なんだよね
怖くて使えないわ

927 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 00:29:34.81 ID:a86z2om30.net
このじじい数年おきにTVで流行り出すな
今は坂上とかヒロミとか他にもうるさいのがいるから全員消えて欲しい

928 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 00:55:27.73 ID:8paG2sGV0.net
>>1
中卒

929 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 00:56:45.54 ID:8+C9lxFd0.net
これはライターが悪意あるよなぁ

お前は芸名だろ、電話番号公開してないだろ、というツッコミする余地を残してる
最近のネット記事はこんなんばっか

930 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:00:36.83 ID:Z13lbbH50.net
その通り

931 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:03:15.65 ID:YsRKYG2e0.net
>>710
リアルとバーチャルとの間にリンクしない壁を設けるネット番長が返してきそうなレスを
お前はまんまそのまま返してきたなw だから話が噛み合わないと言ったのに

お前が誰かわかれば梅沢がいちいちお前に電話することは無くても
リアルで梅沢以外の周囲から信用を失うだろ、人としてあり得ないことをしたら
でも匿名じゃお前らはリアルで安泰

人をなじるならそれぐらいの覚悟を持て、ってことだろ

932 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:04:03.62 ID:aUTbpEbzO.net
通名のあっち系丸出しの奴が↓

933 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:04:05.31 ID:/YNazXf50.net
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB

934 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:04:24.06 ID:oROKnq7k0.net
まあ、誹謗中傷や殺害予告なんかに対する罪が
クソみたいに軽すぎるのが原因だよ
それをもっと言ってよ

935 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:07:38.67 ID:2KfZ3rx/0.net
先に通名やめとけ!

936 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:08:14.90 ID:L/KXxogM0.net
坂上とかこいつとかキチガイに自分らの言いたいことを代弁させるマスゴミ
支えきれなくなったら簡単に切って別のキチガイをまた代用するだけ

937 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:14:56.27 ID:mcs4uJa/0.net
>>1
いやだね♪

938 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:17:48.83 ID:Am38L01r0.net
河原乞食は人目を引いてなんぼ

939 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:22:25.39 ID:OKbwhTkl0.net
現実でもネットでも基地害がそこら中にウヨウヨ居るのに
そないなこと出来るか、ボケ!

940 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:23:08.50 ID:vtYYt3CK0.net
(´・ω・`)特大の うんこしたとき
(´・ω・`)この人にそっくりだったんだ
(´・ω・`)あるあるだよね

941 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:24:34.88 ID:1Ux+cWr3O.net
出たー自分は害がない個人情報攻撃芸能人

942 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:24:49.58 ID:xOZlfnL10.net
誰でも好きなことを言える匿名性こそがネットの最大の利点だろうに
このジジイの言ってることはズレてる

943 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:27:39.90 ID:f86KlY1n0.net
ネットに本名と電話番号さらすバカがいるかよw

944 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:30:23.93 ID:vtYYt3CK0.net
(´・ω・`)とくに言いたいことはないね
(´・ω・`)見てると日の丸弁当食いたくなるくらい

945 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:31:27.73 ID:u8dPHpPU0.net
好き放題のようで、バー系はじめ権力には屈するスタンス

946 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:36:20.75 ID:Ei9rvXVf0.net
>>181
られっ子黙って(プ

947 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:36:50.16 ID:aO63HKXC0.net
奥様のお母様にも、ばばぁと怒っていて笑った

948 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:42:26.94 ID:Q3jNbeWd0.net
>>942
別に落書きの話をしてるわけじゃないだろ。「雑魚共が、文句があるなら正々堂々来いや!」ってことだろ。
反論しようが無い方法で相手を叩くのは、一見、権力者に歯向かっているようで、その実は権力者は何もしようが無いことをわかっていてやってるプロ市民と同じだし。

949 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:47:29.45 ID:tFJXNXmv0.net
匿名はモラルハザードの一因になっとる

950 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:48:00.93 ID:KAXILgHu0.net
>>942
ただの便所の落書きで済ますならそれでも良いだろうけど、
今は便所の落書きを相手にわざわざ送り届けてるからな
そこまでする必要ねえだろアホ!って事だろう

951 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:49:38.43 ID:UWbQPI7g0.net
良い暮らししてるんでしょうから惨めな大衆に攻撃される事ぐらいは我慢したらどうです

952 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:49:40.79 ID:E4vk373f0.net
芸名のくせに?!

953 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:50:12.38 ID:ny7UGuON0.net
2ch以前のホームページには住所とか電話番号普通に書いてたらしいけどねw

954 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:50:23.77 ID:RhYBPUJ+0.net
梅沢が言ってること正論
韓国もそうなってるから
日本も分かるようにしろ
そしたらバカも減るわ

955 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:56:02.86 ID:vUMl27N50.net
芸人も意見言うなら本名と住所と電話番号くらい公表しろよw

956 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:57:48.68 ID:41HEZOvw0.net
自分は書かないけど人には書けじゃアホだわw

957 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 01:59:52.17 ID:vUMl27N50.net
ネットに文句あるなら電話番号公表したらジャンジャン電話来るぞ梅沢w
直接文句言ってほしいならそうするべき

958 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:04:06.98 ID:Et5zJrEQ0.net
>>25
顔真っ赤にしてどうした?
ネット弁慶の痛いとこをじじいに突かれて腹立つなw

959 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:09:42.25 ID:V6zXvN4W0.net
【画像】多部未華子さん(28)、可愛いすぎるwwwww※画像あり
https://goo.gl/NEMt72

960 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:14:03.48 ID:+58olIi30.net
三文役者が調子に乗りすぎ
大根のくせに口だけ達者
役者が本業なのにゴミみたいな役柄しかオファーが来ないクズ

961 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:24:05.07 ID:oUiAbwkF0.net
Wikipedia見たら本名は池田らしいけど、梅沢とか芸名を名乗ってる奴が言える立場かよ。
電話番号もお前が書けって話。
何で悪用当たり前の今のネット社会で電話番号と本名晒さないといけないんだ。
お前の信者に滅茶苦茶やられるわ。
ユーチューバーヒカルもアンチに嫌がらせされまくってるらしいが
ああいうの見てて、簡単に自分の個人情報を一生残ってしまうネット上に晒すわけない。

>今の若い子はパソコンやスマホに依存して、引きこもりになったり、うつ病になったりしているよね。スマホを介して人と繋がっているから、外の世界で
>人と交わる必要がないと思い込んでいる。殴られたこともないから人の痛みがわからず、ひどいいじめや凄惨な殺人が起きる。

殺人なんて中年やジジイもやりまくってるし、イジメは80年代70年代の方が多いぞ。
80年代はツッパリや不良がかっこいいと言われてた時代だからな。
パソコンやスマホに依存して引きこもってるのも中年の主婦ニートにも多いぞ。

>それでいて現実の世界では言いたいことが言えず、SNSで鬱憤を晴らす。ちょっと失敗した人間を魔女狩りのようにSNSで集中攻撃して世の中から引きずり下ろすことに
>達成感を感じて、自分たちが何か大きなことをやったような気になっている輩も多い。

そんなもん老若男女、全てにいる。
俺もネット上で友達募集しただけで、よくわからん中年のおっさんから暴言メール来まくったことあるぞ。
ネット上で鬱憤晴らしてるのを、若者と限定する意味はあるのか?
このジジイタレントは同世代のジジイに苦言を呈することはしないのか?
若者批判ばかりして、ジジババが車のペダルの踏み間違えで人殺したり、
ジジイが金で若い女を買いまくってヤリマン量産して若い男から恋愛奪ったり
してる行為には一つも風刺的なこと言わないな。ジジイタレントは同世代のジジイや中年世代には甘いのか?

962 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:28:26.24 ID:CbK9ERJq0.net
まず新聞雑誌の文責を明らかにするところからじゃねーの
一般市民は後ろ盾がなんもないわけだし

963 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:29:40.17 ID:+58olIi30.net
歌舞伎の真似事やってる大衆演劇の田舎役者
歌ってもピッチずれまくり
演技も大根
テレビで毒舌吐いてる暇があったら稽古しろよ
下手なんだからさ

964 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:30:14.87 ID:8QwPFtyC0.net
でも、こいつの言ってる事も分かる。

965 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:34:59.60 ID:GXCPmnt60.net
ネットとか既に年寄りだらけだからww

966 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:37:09.91 ID:9aeXSXDI0.net
お前もテレビで発言する時は電話番号を晒せよ

967 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:37:27.71 ID:OAq4ynyZ0.net
>>949
堂々と無責任になることをモラルハザードって言うんだろ
匿名はまた違うこと

968 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:40:38.51 ID:QPGZUOS70.net
http://e11.ltd/20171012_nightnews.html

969 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:44:38.27 ID:kQwtUvAp0.net
すごく気持ちいいよ、富美男

970 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:46:47.13 ID:3RHHWc5M0.net
なら、芸能人もテレビに出て発言するなら、
テレビ画面にテロップで住所と電話番号を表示すべきだな

この発言をした梅沢さんも、いますぐ公表すべきだと思うわ

971 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:49:36.10 ID:O6L6P7zt0.net
お前らもお前らで必死だなホント

972 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:51:57.65 ID:zShcbcnB0.net
爺バカだろwww

973 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:03:35.66 ID:3RHHWc5M0.net
だってこれネットの言論を封殺したいわけだろ?

ならテレビの芸能人の発言も同じ理由で封殺されるべきだね

974 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:06:30.12 ID:3RHHWc5M0.net
そもそも「梅沢富美男」って芸名じゃなくて実名なの?

この人の理屈でいえば、芸名で偉そうに語ってる人も、
実名と電話番号を公表だろ

975 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:09:54.33 ID:Y1ux68aI0.net
>>954
韓国は芸能人がネットの誹謗中傷で何人も亡くなったからだから
主演女優クラスまで何人も亡くなってる

976 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:10:06.65 ID:ZbrjbcUn0.net
>>56
ドーラン焼け

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★