2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<江原啓之>交際発覚「にゃんこスター」をバッサリ!「事務所が売ろうと思って火を付けたんでしょ」

1 :Egg ★ :2017/10/11(水) 18:54:32.64 ID:CAP_USER9.net
タレントの江原啓之(52)が11日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。この日、交際していることが発覚した男女お笑いコンビ「にゃんこスター」をバッサリと斬った。

 コント日本一を決めるTBS系「キングオブコント2017」で準優勝。一躍、人気者となったスーパー3助(34)と相方のアンゴラ村長(23)は今年5月のコンビ結成時から恋人関係であることを一部報道で明かしたが、江原は「事務所が売ろうと思って、火を付けた記事でしょ」とコメント。続けて「事務所はどこかしら?」と聞いて、MCのふかわりょう(43)らを凍り付かせていた。

10/11(水) 17:39配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000190-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171011-00000190-sph-000-1-view.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:03:07.46 ID:i1o/kikp0.net
オーラの泉だっけ?あの番組は本当にキモかった
よくあんな怪しいのゴールデンでやってたな

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:38:59.45 ID:V6zXvN4W0.net
【画像】多部未華子さん(28)、可愛いすぎるwwwww※画像あり
https://goo.gl/NEMt72

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:42:04.16 ID:YZmE+mnv0.net
大塚愛の「さくらんぼ」を久々に聞いた。

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:45:06.12 ID:r1JI76KP0.net
いつからご意見番になったんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 02:49:33.97 ID:vBKF8fcj0.net
ドラム叩くゆるキャラと勘違いしてた
あれは にゃんごすたー なのか…

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:09:42.91 ID:V7wq6+ip0.net
この世に本物の霊能者がいたら、殺された人の霊を呼び出して、殺人犯なんて直ぐに捕まるはずなんだよね

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:10:47.39 ID:cm/S03s30.net
江原さんは両党

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:11:08.08 ID:/YNazXf50.net
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/eb43Qw

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:17:02.87 ID:9oIjhvgW0.net
お腹すかせた霊に取り憑かれてるから
太ってるんだつけ?ww

昨日平積みの雑誌の中にこいつの表紙があった
また集金タイム再開なの?
胡散臭くて干された?出なくなる時になんかあったよな

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:17:34.65 ID:0x6w4JCl0.net
>>111
ネーミングセンスとか全てキモイよな

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:28:11.92 ID:hMH9XOsZ0.net
同じ事務所だから問題なくいじれたのか?
ふかわは馬鹿さ加減に凍りついたのかな

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:30:55.53 ID:cm/S03s30.net
ブス&ブサイクに世間は興味ない

『パンクブーブー』『かもめんたる』『三浦マイルド』テレビ向きではなかった

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:32:54.01 ID:DTWz9Hai0.net
ドンと話題になって、サッと飽きられたよな

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 03:51:21.84 ID:lvdYFg6V0.net
ふかわも江原もにゃんこもナベプロでしょ。
そういうボケってこと?

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 04:35:26.55 ID:kodc4jA40.net
江原って昔は言う事に納得できる事が多かったけど、
今は下品で面白くない事言ったり毒舌気取りで感じ悪い事言ったり
人相も悪くなって不快なコメントが多いから残念だわ 

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 04:37:14.16 ID:/YNazXf50.net
ゲス不倫女ベッキー恋愛多感症で歴代彼氏が多数あり!!夜の性癖を確認します!
https://goo.gl/vVgHmK

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 04:37:45.26 ID:QPGZUOS70.net
http://e11.ltd/20171012_nightnews.html

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 04:54:36.49 ID:jq3dZGgP0.net
女のほうに性的に惹かれてたやつが大勢いたみたいだから
むしろマイナスだろ
そいつらもー手のひら返して叩き出してると思うよw

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:03:11.96 ID:3nV+6hbG0.net
↑マジ?
売れない地下アイドルの新しい仕事先は女芸人か

でも芸人は芸人に受けないと残るのは厳しい

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 08:46:05.89 ID:47mzIi4h0.net
もう霊視ですらない
ただのゲスの勘ぐり

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 12:11:21.69 ID:tLQfheFJ0.net
スクープ潰しの火消しだったという落ち

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 12:40:40.12 ID:9SqGux6Y0.net
なんで事務所に入ったんだろうな、フリーだったんだろ?
仮に一発屋になったとしても、フリーのままの方がぼろ儲けできたのにな、勿体無い

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 12:42:35.38 ID:bqrC22jT0.net
売り方でナベプロとわかる
下地もないような素人を量産してるな

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 12:52:00.84 ID:MEz5F/K00.net
何でこんな詐欺師が未だにデカイ顔してるの?
こいつと黄色ジジイの生まれ変りの戯言信じて自殺した中学生が居たよな
それでもあの番組が続いたのには、呆れたわ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 12:58:13.45 ID:ekM6/UZf0.net
でも見てて不快なのは江原君の方ですよ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 13:00:27.19 ID:eIFTpE+H0.net
コイツ誰だって奴だいたいナベプロ

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:25:49.37 ID:IIzhZEBj0.net
一週間黙ってろよ インチキ野郎 0能力者 

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:59:51.98 ID:gzYNKV+10.net
ネタはあの通り、初見以外には通用しない学芸会なんだし、芸以外の話題を作ってでもゴリ押しするだろ。そりゃ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:07:13.25 ID:c7z3mWQi0.net
>>17
つか、霊感てなに。

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:18:25.77 ID:WmIszoMI0.net
フリーだと思ったら次の日ナベプロに入ったりしてるしなんか変だな

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:28:50.63 ID:PsvqYy5O0.net
よく言ったイギリスの専門学校で学んだインチキ霊能者
俺もチンコが出入りしてるとこ見るまで信用しないぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 08:30:35.01 ID:bzsWcP5n0.net
http://2news.site/20171012_mukakin.html?fr1013

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 08:31:25.73 ID:+XPREWgk0.net
霊能詐欺師の逮捕マダー

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 08:33:49.93 ID:i2qFyPTY0.net
こいつデブな理由を
「憑依霊能者」だからなんて抜かしてて
本当信用出来ないと思った
腹空かせた霊が憑依して食いまくるんだと

こんな詐欺師テレビに出すなよ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 12:54:51.16 ID:kZB1wFDu0.net
火消しをしたのか
それとも
更に燃料投下したのかw

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 22:03:57.65 ID:zXL1brcS0.net
ブルゾンの次はこれをごり押しか
ナベプロ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 08:07:22.25 ID:E1gozF6u0.net
売れないよ、これで売れると思ったら大失敗だよ

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 08:09:06.33 ID:+Oc7+EV00.net
オーラ(笑)

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 08:11:44.97 ID:22i8kSo/0.net
アンゴラ村長がなんでも言いたい知ってもらいたいタイプだから女が勝手に舞い上がってバラしただけ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 08:13:09.82 ID:N41dWENL0.net
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 08:16:17.98 ID:g09asZnQ0.net
>タレントの江原啓之

 インチキ霊媒師の肩書きじゃなかったのか?

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:43:17.69 ID:7vq3j0Ml0.net
最近は悪人感があふれ出てるなこのデブ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:30:34.17 ID:HvTQDO000.net
オーラがいつも安定して見えるってのはウソっぽい。

冴えたり冴えなかったり波がある方がリアリティがある。

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:04:57.35 ID:M7Y0t/Rn0.net
「自分が太ってるのは天ぷら好きの守護霊が居るから」とかいう寝言をホザく糞デブ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:06:14.82 ID:21rLaSxN0.net
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:10:35.56 ID:rxMSWXhB0.net
https://i.imgur.com/Q8kZlaJ.gif
売れなくてもこの乳があるからな

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:23:29.34 ID:l3PWXGjk0.net
名前出てから事務所に入るってのがわけわからん

普通は売れるために事務所の助けが欲しいからだろ

これだけ話題になれば
フリーでやったほうが10倍は儲かるのに

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:28:40.61 ID:hISbLadj0.net
あるくインチキ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:12:20.84 ID:RbK77bI30.net
いや、ある程度メドがついてから
事務所入るとか前例はあるよ
今後の仕事の増加量を考えると
ここで入るのもアリかと見る

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 17:10:22.07 ID:qMSLSsYW0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

総レス数 170
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★