2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】佐々木希、毎日料理に一生懸命「最近作ったのは、ラタトゥイユです」

1 :湛然 ★:2017/10/12(木) 05:05:04.65 ID:CAP_USER9.net
2017年10月11日19時32分 スポーツ報知

佐々木希、毎日料理に一生懸命「最近作ったのは、ラタトゥイユです」

 女優の佐々木希(29)が11日放送の日本テレビ系「笑ってコラえて!美女祭SP」(水曜・後7時)に出演。4月に結婚したお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(45)との新婚生活を明かした。

 「(渡部が)家で飲む人だから、つまみを作っています」と佐々木。「最近作ったのは、ラタトゥイユ。基本的に家で食べるので、ヘルシー系を心がけています」と料理に一生懸命な新妻生活を明かしていた。


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171011-OHT1T50214.html

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:05:23.02 ID:aFak8mdt0.net
アッソ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:06:15.85 ID:Kwsm8hV50.net
ショウガをするのは渡部なんだろ?


こないだテレビで言ってたよ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:09:25.93 ID:Tai++5is0.net
料理頑張ってます!いい奥さん頑張ります!!

そして旦那は家に帰らなくなるのであった。。。。。

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:10:33.82 ID:Kwsm8hV50.net
>>4
たぶん頑張ってないから大丈夫

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:10:46.60 ID:OTUxcIcG0.net
>>4
童貞ジジイ嫉妬すんなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:10:57.27 ID:sbV9eFK60.net
整形かと思ったら生まれた時からあの顔だった人

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:10:59.85 ID:jR34E2C60.net
ラタトゥユって簡単だよな
しかも夏の食い物だし

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:12:03.44 ID:uQN+Ocja0.net
ごった煮だよな
俺もよく山で作る

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:12:31.19 ID:b4nlJPnl0.net
女は料理だよ
料理しなくなったら終わり

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:12:54.08 ID:KtHtD0Hk0.net
どっちも幸せに見えない不思議なカップルw

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:14:08.13 ID:b1oeKoe20.net
ケチャップ炒め煮込み?

13 :名無しさん:2017/10/12(木) 05:14:36.21 ID:EJFzLFPe0.net
女優の佐々木希=女優の藤原紀香と同じ位の違和感。

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:16:02.54 ID:uqrjhhDC0.net
こういうわけのわからんカタカナ飯を作る嫁は地雷

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:16:03.90 ID:s6z/bLQD0.net
渡部既に不倫してそう
クズ男だし

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:16:27.23 ID:jR34E2C60.net
>>12
昔の八宝菜になりそうだな

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:16:42.33 ID:/YNazXf50.net
田中みな実のカーセックス画像流出

https://goo.gl/wPPw6G

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:17:23.79 ID:/y7AS71j0.net
木下優樹菜と友達ってだけで好きじゃなくなった

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:18:54.09 ID:K2XkkNv20.net
ラタトューユってところがダサいよなw

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:20:23.57 ID:OqwoTTdy0.net
味付けはカポナータに寄せて、見た目をラタトゥイユにしたのが酢豚

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:21:00.43 ID:Kwsm8hV50.net
ラタトゥイユって、そう言えば「今日の料理」で、電子レンジで手軽に作れます、ってやってたな

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:21:21.06 ID:Y6xKJ+5YO.net
ラタトゥイユとカポナータは混同されがち

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:23:14.25 ID:JMvzp6yA0.net
そんなの家で食べたくないな

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:23:54.52 ID:np1D5Z7w0.net
美人なら、見栄はってラタトゥイユ作ったって言っても可愛げがあるからな
お前ら無駄なネガキャン諦めなさい

25 :づら:2017/10/12(木) 05:24:29.80 ID:X32CxL4V0.net
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■ こんなの料理なんか作れないやろ!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:24:44.28 ID:E2Q6qqJI0.net
「んーもうちょっと生姜を効かした方がいいかな」
「これじゃ素材の味をちょっと生かしてないね」
「この野菜もう少し小さく切った方が美味しくなるよ」

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:25:15.40 ID:+XzHszKB0.net
グルメな人の嫁って大変そうだよな
なに作ってもケチつけたり、本物食わせてやるとか言って外食させられたりしそう

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:25:34.85 ID:Tai++5is0.net
うちの嫁も健康の為とかで俺に野菜取らせようと味噌汁に山盛りで野菜入れる。
味噌汁の味が変わってしまってるんだが…

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:26:58.67 ID:Q60P9hXX0.net
最高の嫁
ただ可愛いだけでなくCMやら何やらでバリバリ稼ぐ嫁だよ
渡部も仕事が増えているしいい結婚だった

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:27:00.67 ID:Kwsm8hV50.net
>>24
いや、ちゃんと作ったとしても単なる煮込み料理だから、別に難しくない


サンマを三枚に下ろして竜田揚げでも作った、と言えばすげーな、と思うけど

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:27:01.58 ID:E2Q6qqJI0.net
>>28
味噌汁だと思うからだろ
豚汁の豚肉無しだと思えばいい

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:30:15.50 ID:gngCATWL0.net
どーでもええわそんな事

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:30:44.26 ID:ruewdIs+0.net
くそっ
渡部殴りたい

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:31:28.56 ID:7RtHVQxx0.net
なんだそれ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:32:59.01 ID:ZfIj2UET0.net
ブログ始めました?

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:35:23.21 ID:7yTd0dei0.net
渡部なんてオッサンどこがいいんだか

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:40:15.00 ID:DtElXBU50.net
渡部なんて外でいいものを食べるんだから
肉野菜炒めでも食わせときゃいいじゃん。
押切もえもだけど野菜ばかりで肉が見当たらない。

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:40:18.44 ID:JwIboveV0.net
マタコイヨ?

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:45:36.21 ID:JSXQTp0j0.net
もって5年かな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:48:11.55 ID:nhzTUtsG0.net
フランスの田舎のお手軽家庭料理を出してくるところがミソなんだよな
なんか海老真薯作ったとか言うとお前ら煩いじゃん?

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:48:31.73 ID:nBoHg8B10.net
>>36
渡部じゃなくても
175cmのハンサムで優しくて
頭の回転速くて
色んなおいしい店知ってて
年収も億超えの45歳なら
大概の女性はなびくと思うぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:49:44.57 ID:iRxNXDZy0.net
ブサイクと結婚するとこいつまで急にブスに見えてくる不思議

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:49:55.12 ID:J2MsDdlv0.net
そんなシャレオツそうな料理は知らない。

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:53:47.78 ID:oNaB5uNFO.net
田舎者は無茶しねえで芋を煮て食っとけよw

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:54:54.47 ID:Kwsm8hV50.net
>>44
どっちかと言うと、そっちの方が美味そう


秋で芋煮の季節だし

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:54:57.63 ID:fmxhVP5I0.net
東北だろ?
芋煮でいいんだよ芋煮で

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 05:55:45.04 ID:5QiTXS5I0.net
渡部死ね

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:08:25.11 ID:M6HNYoCb0.net
いいなあ 羨ましい

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:11:16.60 ID:FAEk1VeX0.net
大島さん、ラタトゥイユとか食ってんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:14:10.74 ID:8zxWBAj40.net
30でシワシワなババァじゃんか

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:23:39.41 ID:OeXBGjLz0.net
ラタトゥイユって単語を言い淀んでたから微妙

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:23:41.69 ID:haQOZwD50.net
ラタトゥイユって失敗するほうが難しい料理だからなぁ…好感度あげるなら芋煮の方がよかったのにね

とりあえず朴優樹菜と親友ってだけでのぞみーるの好感度下がりまくりだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:24:08.39 ID:w0r4H5yu0.net
渡部って食通なんだろ佐々木が料理へただったらどうなってたのかな?

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:24:11.02 ID:gk8Pr4EN0.net
「野菜の油煮」のことだろ。

まずそうだしヘルシーでもない。

55 :現在女子で1番エロい身体:2017/10/12(木) 06:27:55.79 ID:OjakhmvE0.net
佐々木希、毎日料理に一生懸命「最近作ったのは、サツマイモの丸焼き風味噌汁です」 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29006020.html

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:29:06.43 ID:gbns2Bit0.net
何作ろうが佐々木希の勝手だろ
芋煮作れとか押し付けんなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:30:02.32 ID:Kwsm8hV50.net
まあ料理は毎日作るもんだわ

だいたいは同じ料理のローテーションだけど

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:30:47.67 ID:YQBJSKQU0.net
美人で料理も出来る、最高じゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:30:53.39 ID:b9bC49+vO.net
最近の渡部は木下ほうか化が著しい

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:31:39.72 ID:Kwsm8hV50.net
>>58
片付けもするとは誰も言ってないけどな

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:32:25.83 ID:133DIZ930.net
圧倒的に可愛かった
一般人レベルで可愛い子もいたけどやっぱり雲泥の差だな

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:33:50.84 ID:/YNazXf50.net
【簡単にヤラせると評判だった女性芸能人2人!!】「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」!!!
https://goo.gl/QNc7Zr

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:33:51.27 ID:czRY96TRO.net
嫁の料理が
くそマズい

渡部

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:34:12.97 ID:b4nlJPnl0.net
どっちにしろ関係ないやつには食えないシロモノ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:35:15.14 ID:elxoobPG0.net
ウエディングドレス姿見たかったなあ
白無垢も似合いそう

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:35:24.21 ID:L8b12DA60.net
渡部 士郎が一言

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:40:22.39 ID:DN4oxv3f0.net
>>13
佐々木は無理に女優で呼ばんでも、モデルでいいのにな

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:41:23.94 ID:Kwsm8hV50.net
料理の良し悪しは、アタマの良し悪しと密接に関係する


お菓子みたいにレシピ通り作ればいいだけのものならともかく、材料まちまちで全てが応用の家庭料理ならなおさら


正直、この人が作る料理かうまいとは思えん

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:42:32.87 ID:wsodtVOeO.net
普通に日本の煮物作れや
おフランスの田舎煮物言っとけば
お洒落とでも思ったのか秋田の田舎者

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:42:44.29 ID:8ICkue3S0.net
>>67
モデルの方が違和感ある タレント佐々木希でいいだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:43:47.19 ID:SrfE6Sk50.net
>>11
まぁ、テレビで話してることが全てと思うなよ

宮迫だって、お前らは恐妻設定信じてたし

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:48:27.54 ID:5QHeaCkf0.net
ワタベは家でメシ食わんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:48:30.99 ID:wU5UZME80.net
自称食通の渡部からしてみれば、素人の料理なんて食えたもんじゃないよな

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:49:06.50 ID:D4iKjZLY0.net
>>71
お前らって誰の事だよ気持ち悪い

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:50:41.67 ID:+oXxZUd10.net
らたといゆ?へ、んなもん暇ありゃ誰でもつくれるわ

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:54:57.75 ID:Q2U6ddph0.net
料理はセンスだからね
やる気では埋められない

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:55:11.99 ID:Kwsm8hV50.net
>>73
辰巳琢郎でも「食いしん坊万歳」やって、毎日シロートの田舎料理食わされてたんだから、
食うことが好きならなんとかなる


つうか、渡部が作った方が明らかにうまいと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:57:24.70 ID:Ti3UfXO20.net
食レポやりまくってる渡部なんだから
家では和食が食いたいに決まってるだろ
美味しんぼ見て勉強しろ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:57:25.90 ID:t+ruGWUK0.net
>>14
え?

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 06:59:22.67 ID:ZJ+tk5KwO.net
テレビ見てたやつならわかるが、佐々木がラタトゥ…で止まって、ハゲがラタトゥイユねーって助け船出してたからなww
名前すら出て来ない料理が得意料理なわけないw

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:02:35.88 ID:T0mv/OZm0.net
朝起きて
キッチンに希がいて
出された朝食が
崩れた目玉焼きでも俺は嬉しいな

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:04:54.02 ID:naWaHIXY0.net
一生懸命作った料理を毎日食べるのはだんだん苦痛になってくる

普段食べるものは普通でいいんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:08:53.88 ID:sReqoU6l0.net
渡部って数年前に豚のしょうが焼きは誰が作っても美味いとかテレビで言ってた奴がいつの間にか食通ぶっててワロタ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:10:55.16 ID:Emuu5vzp0.net
味にうるさいやつに作るの嫌だな
お前が作れよと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:16:44.16 ID:khGdS34a0.net
深呼吸して冷静になって素直になってみる



羨ましい

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:18:29.22 ID:ZJ+tk5KwO.net
ラタトゥイユ食べて、佐々木の乳首を食べて、マンコを食べて、中に射精

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:18:47.10 ID:6fTFWcDx0.net
お店で食べるほうが美味しいよ
とかサラッと言って、おすすめのレストラン連れていきそうな渡部

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:19:47.47 ID:Cdu1u50s0.net
ラタトゥイユなんか作ったうちに入らねーよ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:21:15.85 ID:bz0uYcVb0.net
ラタトゥイユって夏野菜の煮込みだろうが
最近って・・・もう少し前じゃないと辻合わんのだが

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:23:44.59 ID:pJIWuUoh0.net
渡部なんてダサイ奴と結婚するから世間は興味すらなくなってるやん。
このスレの伸びなさときたら

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:24:36.87 ID:T8QXX0C60.net
なんかすぐに別れそう

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:24:56.48 ID:T8QXX0C60.net
>>14
今日日ラタトゥユくらい知っとけ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:25:20.44 ID:WQkUAF0J0.net
一回貸して欲しい

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:25:54.72 ID:4spWoQj80.net
>>44
無理でも何でもないわ
出汁取らない分芋煮より楽だわ
野菜入れて白ワイン入れとけばいいだけだからな

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:27:55.66 ID:+MsR9YX10.net
毎日料理なのに最近作ったのは??
まぁ、あんましやってなさそ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:28:52.27 ID:Ht8goPum0.net
>>22
失礼だな、区別くらいついて…あれ???

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:32:33.11 ID:8ICkue3S0.net
佐々木希クラスなら普通にメイドに作らせるだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:44:32.86 ID:491ze2po0.net
火曜サプライズですんげー可愛かった

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:54:02.54 ID:hn19LT8n0.net
>>95
笑ってコラえてを見れば実際にはなんて言ったかわかるよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 07:54:29.18 ID:prL8l9R70.net
夏から作ってないんだろ

総レス数 393
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★