2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】PSG、次なる狙いは超ハードワーカーのカンテ 132億円の“本気オファー

1 :pathos ★ :2017/10/12(木) 16:53:15.66 ID:CAP_USER9.net
ボールハンターはいまだ市場の人気株
マーケットでの攻勢を弱めるつもりなど毛頭無いようだ。フランス屈指の金満クラブ、パリ・サンジェルマンが次なるターゲットに選んだのはチェルシーで活躍する“超ハードワーカー”となるかもしれない。

莫大な石油資金をバックに、ブラジル代表FWネイマールやフランス代表FWキリアム・ムバッペらを天文学的な移籍金で引き抜くことに成功したPSGだが、攻撃面に続き、早くも守備面の強化を模索中だと英紙『Mirror』が報道。マルコ・ヴェッラッティやアドリアン・ラビオといったタレントを抱える中盤エリアに最強のボールハンター、エンゴロ・カンテを加える準備があるという。

2016年夏にアントニオ・コンテ率いるチェルシーへ加入したばかりのカンテは守備の要として指揮官より絶大な支持を得ているものの、PSGは約132億円という破格オファーを用意。金に糸目をつけない戦法により、同選手に新たなユニフォームへの着替えを命じることになるかもしれない。レアル・マドリードやアーセナルなど錚々たる名門クラブからの誘いを断り、最終的にチェルシー行きを決めたカンテだが、パリからの札束攻勢にはいかなる対応を見せるだろうか。

なお、チェルシーはこのフランス代表MFを約40億円でレスターから落札。わずか1年間でその価値が3倍になろうとは誰が想像しただろうか。
http://www.theworldmagazine.jp/20171011/01world/182881

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 16:55:16.98 ID:b7+AyKpS0.net
>>1 チェルシー「それはあかんて」

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 16:55:57.21 ID:bBJ0x02v0.net
大丈夫かPSG
また訴えられそう

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 16:57:20.76 ID:6ZEU4Snk0.net
レスターから大出世だな

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 16:57:33.87 ID:cBXdXBNi0.net
40億は安かったと思えてしまう最近の移籍市場おかしい

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:00:45.73 ID:j+q0oiHX0.net
チェルシーからパリとか都落ちだわ
帰れ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:01:15.76 ID:Ktu3Hmek0.net
>>5
カンテに関しては当時から安かったかな
バルサ、レアル、マンシ etc. 強いチームがとればどこでも優勝させそうな選手だもん

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:02:06.85 ID:n217Fv+C0.net
カンテのシンデレラストーリーが凄いなw

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:04:02.50 ID:cE3dOQuS0.net
カンテコンテの両方取ればいいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:05:07.93 ID:Q1lHx/UG0.net
面白いねPSGがCL制覇あるかもしれん

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:05:14.07 ID:TMdNB+H90.net
井手口もステップアップしていってほしいな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:06:07.19 ID:JBDBQ85g0.net
CLを取ったら、オーナーが一気に興味をなくして
チームを売却するんじゃないかと

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:06:39.84 ID:oOcpmMJE0.net
>>5
ガンバ大阪が稲本の移籍金に4億要求したら「途方もない数字」って言われた時代が懐かしい

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:07:05.71 ID:0W3lH2Fr0.net
久々に懐かしいなぁコンテと思ったら毛増えてますやんw

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:07:59.80 ID:AkkpiIQq0.net
ラビオ育てろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:10:31.64 ID:A1BoEyWY0.net
NHK女子アナ、パンツのクロッチまで透けてしまい実況民大興奮www※画像あり
https://goo.gl/tjD9da

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:17:27.48 ID:yr3ODzXp0.net
カーンテ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:20:52.92 ID:03r8Vd4e0.net
もはやカンテはフランスのマケレレと言ってもいい

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:24:38.31 ID:dfNnXuCP0.net
サッカーなんて高給人身売買、人を売ったり買ったり使い捨ての品物だね

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:26:06.61 ID:tM50O6ic0.net
>>9
カンテとコンテ 一文字違い
オシリとメガネは… 三文字ちーがいー(ハイテンション)

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:26:15.36 ID:XFvyHp41O.net
成り上がりが凄いな

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:29:44.18 ID:YBJ/d4kP0.net
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:37:34.41 ID:zpSRDgNP0.net
ムバッペも補強したし、フランスのスターならガチで獲りにいきそう

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:46:02.03 ID:9kB3lQtu0.net
グリーズマンも獲りそう

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:47:31.88 ID:aomNiVqm0.net
マトゥイディ出しておいて何がしてーんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:53:33.46 ID:wESU7kUv0.net
デヘアも取るんだろ?欲しい欲しい病が止まらないな

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:57:30.38 ID:eThjZmv00.net
FFPどうなってんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 17:58:23.40 ID:DDusZ/ZE0.net
FFPとは

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:01:09.34 ID:LJM3Vihz0.net
>>7
カンテはいい選手だよな
井手口の下位互換って感じ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:01:28.43 ID:B1NJX5wk0.net
ダーヴィッツとかガットゥーゾとかガツガツ行く中盤っていいよね

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:03:54.95 ID:J67tLQEK0.net
カンテフランス代表ではレギュラーなの?

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:05:59.27 ID:VISOtxwA0.net
流石にこれでは売らんだろ
もっと高ければ分からんけど

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:11:59.94 ID:YBJ/d4kP0.net
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:15:03.47 ID:OpzkkbF80.net
>>31
基本的にはボランチ二枚がポクバとカンテやで

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:17:01.96 ID:m/O5PMqH0.net
>>34
ウイイレかよって感じ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:17:08.62 ID:HiQGVUL70.net
こんなチーム嫌い

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:17:43.04 ID:US0abeHf0.net
>>34
ポゼッションするならカンテの所で詰まりそうだね

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:20:20.35 ID:ZMHmNG3/0.net
レスター前のカンテってどんな評価だったんだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:22:43.50 ID:QJRto49g0.net
カンテ見るために普段見ないプレミアのレスターの試合見てた
カンテ見てるだけでも面白かった

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:23:48.11 ID:sYpB8Sj50.net
132億が本気オファーとかwww

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:31:10.08 ID:IijqDKXa0.net
PSG相手なら200億くらいふっかけろ
チェルシーは金いらんやろうけど

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:32:01.66 ID:bBJ0x02v0.net
>>38
レスターの前がフランス2部で有能スカウトが引っ張ってきたんだけど
代表には縁が無かったし昇格したばかりのレスターが獲れたくらいだから
そこまで評価は高くなかったんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:32:54.92 ID:TCV05VKI0.net
PSGは監督には満足してるのか?
ジダンとかいう話もあったが。

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:38:59.43 ID:jgDTaOKJ0.net
リーグアンでこんなメンツ揃えてどうすんねんw

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:39:36.13 ID:MUbbnZAh0.net
>>38
守備専のチビ
エバートンに今いるゲイェの方が評価高かった
同じ仏リーグから降格候補のレスターにいったカンテ、今は2部だが長い間安定してプレミアに所属してたアストン・ヴィラにいったゲイェ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:40:57.31 ID:3o53dtjC0.net
>>45
いやいやトップ下だったろ
ゴリブルとミドル撃つチビだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:41:31.10 ID:XFvyHp41O.net
132億じゃ取れんな チェルシーも吹っ掛けるから 180億くらいかな

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:42:07.28 ID:y8Y8s7tE0.net
グリーズマン、コシェルニー、ロリスあたりも獲って
ミニ・フランス代表にしちゃえよ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:45:09.99 ID:y8Y8s7tE0.net
>>19
われらが本田圭佑は、CSKAモスクワにもACミランにも
決して売り飛ばされるような扱いは受けなかったぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:46:07.42 ID:y8Y8s7tE0.net
>>23
ムバッペではなくエンバペが正しい読み方

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:47:36.84 ID:jQRzqflZ0.net
PSGのサッカーにカンテとか獲っても意味ないだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:48:03.15 ID:Qt9LODk00.net
こんだけお金使ってもらえるとサポーターは楽しいだろうなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:48:18.55 ID:MUbbnZAh0.net
>>46
トップ下やってた試合もあるのかもだが、基本ボランチだよ
そこでのタックル成功数の多さに目をつけられてレスターに買われた

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:48:25.69 ID:bC9dgFCO0.net
レスターは560万ポンドで獲得
レスターも十分儲けてるんだけどな

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:57:25.48 ID:YsLPUfvh0.net
チェルシーが出すとしても選手と交換じゃないか?
金じゃ出さんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:57:54.33 ID:AhahsAgF0.net
928 Aragaki (アウアウカー Sad5-vUQY) 2017/10/12(木) 18:56:00.64 ID:I3KT5SHCa
>>926
俺も腕相撲負けたことないから

俺を舐めない方がいいよ?
お前なんかワンパンマンだから?

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 18:59:44.05 ID:L16FybtR0.net
あとは岡崎慎司とればミラクル起きる

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:10:19.36 ID:xUTX4pYb0.net
>>48
それそれ
大事なのは白人フランス枠よ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:13:09.29 ID:YLSzt7ZI0.net
>>18
ツっ込まんぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:20:31.16 ID:upECok2x0.net
中盤にカンテが3人居たら CL優勝すると思う

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:22:03.18 ID:IewZHfeV0.net
モッタがそろそろ限界だからそっちのタイプを獲った方がいいと思う
ブスケツぐらいしか思い浮かばないけど

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:25:09.41 ID:upECok2x0.net
前線の右サイドにいたカンテがカウンター食らったらいつの間にか左サイドの最終ラインにいたりするからな
恐ろしい奴だぜ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:51:04.10 ID:A1BoEyWY0.net
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 19:59:20.37 ID:Huc74Ulx0.net
カンテのすごいところは守備100点なのはもちろんのこと攻撃も60点くらいあるところ
普通につなげるし前に運べるしミドルも撃つし

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:09:27.83 ID:PV4Kutex0.net
カンテもどきが100分の1の値段で取れますよ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:12:20.84 ID:/9BHnzQBO.net
チェルシーから強奪って凄いな
パリサンジェルマンなんでこんなに金持ってるんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:13:37.84 ID:aMdEBY5I0.net
これバルサがリーグアンに入ってきたらブンデス抜くんじゃね?

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:37:17.34 ID:aTOxNo/M0.net
カンテは金より名誉じゃないかな

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:39:05.07 ID:DDusZ/ZE0.net
プロなんだから金こそ名誉だろ
CLもPSGのほうが獲れる可能性が高いし
プロの評価である金と名誉欲を満たすCL両方PSGのほうが望める

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:01:37.15 ID:y8Y8s7tE0.net
>>67
セリエも抜くんじゃないか?

リーガ、プレミア、リーグアンの世界三大リーグ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:05:30.69 ID:A1BoEyWY0.net
【悲報】元SMAP3人が完全に落ちぶれるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/yAetu4

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:05:49.27 ID:u3TO6nnP0.net
カンテは巨根

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:07:50.01 ID:I2kLIwq40.net
>>69
パリはCL取りたいならかなり魅力あるクラブになったよね
これでリヨン、マルセイユ、モナコ、リールあたりでリーグ盛り上げればブンデス抜いてまう

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:08:40.44 ID:pUgDcNcV0.net
パスは並みだけど、ドリブルのコース取りはやたら上手い

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:18:33.59 ID:aTOxNo/M0.net
>>69
もちろんそういう考え方もあるけど
プレミアリーグとフランスリーグのどちらが名誉か、魅力かってことを考えたら
単純に金だけではないでしょ
カンテならもっと上に行ける可能性もあるだろうし

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:33:21.20 ID:x+qBWolw0.net
カンテの愛車、彼はお金では動かないよ
http://livedoor.blogimg.jp/footcalcio/imgs/4/2/429c2062.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:47:18.76 ID:FWDmf6e30.net
リーグアンとプレミアがトップになることはないだろうな
脳筋ばかりで戦術理解力が低すぎる

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:52:22.85 ID:ymtgQsrk0.net
>>38
能力は眼を見張るもんあったのかもしれんけど
小さすぎるから門前払い足切りだったんだろ

これは2つ教訓あって
足切りはよくないということと
日本はなんの呵責もなくボランチに小人使うという途上国思考であるという点

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:28:41.95 ID:f86KlY1n0.net
元々はFWやってただけあって攻撃力もそこそこあるのが凄い

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:29:03.14 ID:bMaf3gVl0.net
>>77
ユナイテッド見てから言えば
今期あれに勝てるチームはないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:29:03.41 ID:Eg6BDohf0.net
やりたい放題。

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:42:33.51 ID:XbiTTFft0.net
>>13
そりゃ稲本ならね

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:42:59.70 ID:DX37+Xxi0.net
ネンゴロニアカンテは飴が好きでレスター裏切ったわけだから
ここから場末の成金PSGに行ったりしたら
ティンカー糞オヤヂがディリディンディリドンしにやって来るぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:43:58.31 ID:Uk91mbTc0.net
鼻血出そうな額やな

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:53:03.39 ID:pJIWuUoh0.net
ドイツ代表≒バイエルン、イタリア代表≒ユベントス、
スペイン代表≒バルサ+マドリーみたいに、
フランス代表≒PSGを目指してるんかね。
次のユーロ、カタールでのワールドカップで優勝させたいとか。

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:01:08.54 ID:wWYpxzUz0.net
Breaking: Swiss federal prosecutors announce bribery case against Qatari president of Paris Saint-Germain in FIFA probe.

スイスの連邦検察局は、パリサンジェルマン会長に対するFIFAの調査で贈収賄を発表した。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:14:57.51 ID:bfYfNPEu0.net
オリラジ藤森の田中みな実との熱愛は、妊娠と中絶から世間の目を欺くためだった!!※田中みな実のあの画像あり
https://goo.gl/bHv4gG

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 02:16:42.96 ID:LmRCUyLp0.net
こういうのどんどんやれ
レアルやバルサからもベテラン以外の主力選手強奪しろ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 05:47:05.20 ID:bzsWcP5n0.net
http://2news.site/20171012_mukakin.html?fr1013

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 05:52:00.45 ID:bfYfNPEu0.net
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 06:17:29.90 ID:1peKVNFY0.net
こりゃリーグアンで一番ゴリラの酒井が引き抜かれる日も近いな

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 06:20:29.54 ID:kQhZdX8r0.net
フランス版マケレレ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 08:19:28.51 ID:ZchUsOP80.net
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 15:19:18.44 ID:kmZhdLWL0.net
>>84
そんなに肉感的なのかカンテのデコは

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 18:11:55.74 ID:xn43Clop0.net
>>76
レスター優勝時に貰った車じゃないのか

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 18:58:36.99 ID:3oTPGgy40.net
>>94
オイw

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 01:07:39.23 ID:k8jgVirx0.net
カンテは日本でいう和製マケレレ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 16:37:43.43 ID:qMSLSsYW0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 10:12:02.59 ID:s3riADVw0.net
漢字のおけいこ φ(._.)


100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 10:31:36.18 ID:qQZALgMf0.net
なんでPSGこんなに金持ってるん

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 10:40:48.65 ID:byCU/24p0.net
カンテは一人で二人分の役割こなしちゃうからな。  見た目以上に反則レベルの選手だと思うわ

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 10:43:29.74 ID:CCeqXFw70.net
PPAPみたいなアレは大丈夫なのか

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 10:52:36.23 ID:H1mGUs9p0.net
>>100
スポンサーがカタール政府みたいなもんだから

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:45:24.28 ID:Q/NlBzqF0.net
http://i.imgur.com/LLgdLtl.jpg
https://i.imgur.com/yvMnmkC.jpg
https://i.imgur.com/JbxLBl8.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:16:14.38 ID:y2SeCvsn0.net
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://picktweets.com/link/he1016

総レス数 105
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★