2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵 白髪が増える「ブラックタイガーならぬホワイトタイガーに」

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/12(木) 20:09:52.00 ID:CAP_USER9.net
歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が12日、公式ブログを更新し、白髪が増えてきたことを打ち明けている。

この日から14日まで「古典への誘い」の熊本公演を行っている海老蔵は「無事に終わるも最近白髪がふえた」というそのまんまのタイトルの投稿で、
「坊主だからあまり目立たないですが、最近坊主でも白髪がわかる。笑笑。どうしたのやら、、」と、白髪が目に見えて増えていることを報告。

「ブラックタイガーならぬ ホワイトタイガーになりつつあります、まぁー ようわからんギャグですね笑笑」と、海老蔵に引っかけたエビとトラの名称をそれぞれ交えたジョークを披露している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13739566/
2017年10月12日 19時21分 デイリースポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:10:51.99 ID:ggBEU4Hn0.net
もう40だしな。
禿げるよりマシだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:11:31.57 ID:OZRTPadi0.net
DT松本みたいに金髪にして、キンパツ灰皿野郎に

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:11:32.11 ID:qcSmXqdJ0.net
ハゲだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:11:46.56 ID:Rcfh/vkY0.net
ブラックタイガーと言えば、
Y&T

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:12:07.28 ID:gw+O369L0.net
若い頃から真っ白だよね

坊主にしてても白髪がほとんどなのが判るくらい

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:12:35.60 ID:Cn/BjkTW0.net
お前平田だろ!

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:12:49.29 ID:qf7iEQIc0.net
お前はバナメイ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:13:25.11 ID:bF8x1IoBO.net
海老臓とは海老の臓物のこと

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:13:42.53 ID:SLAj5q8U0.net
40まえでこんなにて若白髪おおすぎるよ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:15:25.34 ID:kDxTkJf80.net
ホワイトタイガーも存在するから、この言い回しは成立してないんじゃないかな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:17:58.86 ID:upKCYh9wO.net
ブラックタイガー?ホワイトタイガー?自分エビの癖にタイガー?阪神に謝れ(怒)

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:18:55.77 ID:FNnuAotw0.net
ハゲだから白髪だろうが関係ないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:20:51.81 ID:qj15i9DM0.net
ホワイトチョコのブラックサンダー、その名は「白いブラックサンダー」

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:21:19.71 ID:lBqmbGrP0.net
イケメンだからいいわ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:21:54.09 ID:8R0kwqmZ0.net
ジョンレノンはなぜ殺されたのか
ヒント 世界で一番影響力がある反戦活動家
下の説明を下まで読めば答えがわかるぞ

下の説明読んでみ
簡単にインチキがわかるから

核実験?弾道ミサイル?暗殺?拉致?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

過去の事件
ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯している

これだけの殺人や誘拐、挑発を数十年も続けてるはずなのに未だに戦争にもならず、それどころか平和の祭典オリンピックやワールドカップにも参加している北朝鮮
しかも大韓機事件はソウルオリンピック妨害のためのテロとされてるのに

話がおかしい

さらに北朝鮮はヨーロッパなど多くの国々と国交があり、世界で北朝鮮を悪呼ばわりしてるのは日米韓だけ

そして完全におかしいマスコミの報道。北が本当にこんなに犯罪犯してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」って報道するはず。しかし絶対に過去の事件には触れず新しい事件だけを報道する。だから視聴者は過去の事件は忘れ不自然な状況には全く気付かない。それでいて北朝鮮が悪というイメージだけは膨らんでいく。

マスコミの報道は情報操作

下のサイトを読めばさらにひとつひとつの事件のインチキっぷりも簡単にわかる

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ

世界が平和になると存在価値が無くなる組織、日=公安警察 米=FBI CIA 韓=国家情報院が情報操作と陰謀工作を行い北朝鮮を悪に仕立て上げてる 日本のマスコミはこいつらと一緒に拉致事件を捏造
嘘を嘘で塗り固め自分たちの立場を守ろうとしている

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:22:34.55 ID:1XzXWgzW0.net
白髪でホワイトタイガーなら酔っぱらうと伊勢エビになるんだな。

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:25:40.90 ID:xz/YqbAm0.net
暗闇の虎

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:25:57.82 ID:zOMknBwe0.net
虎の穴?

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:26:35.68 ID:koMuMvg80.net
まだ白髪があるくらい毛があるだけマシだろが

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:27:36.43 ID:ty7iuWwE0.net
20代でも糞おおいぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:28:24.13 ID:uKaZIiaY0.net
前から白髪多かったような

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:29:06.14 ID:Qjq5ykHU0.net
ストライプタイガーのバードにシメられたエビゾーさんですね

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:29:44.03 ID:FPGgCdjQ0.net
白髪って増やさないか増えるのを遅くする方法って無いの?

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:31:40.48 ID:BXGTq5AK0.net
     安 倍 首 相 の 頭 撃 ち ゃ い い ん だ よ


福島県福島市佐原で安倍首相の第一声とのこと。
福島駅からのタクシーの運転手さんが
「田園風景バックでやるんだって、街中でできないんだよ、みんな文句言うからね。
機動隊いっぱい来てたよ、安倍首相の頭撃ちゃいいんだよ!
日本はそういうことしないね、誰かすればいいのに」だって!過激!
https://twitter.com/makomelo/status/917548403520708608

      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

限りある惑星で経済成長を要求するのは、未来の世代から強奪することである(デビツド・スズキ)
日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。

          極 端 な 場 合 、 自 殺 や 殺 人 に

国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(→安倍、小池)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。      (→山本太郎)

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リ カ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:44:40.65 ID:u8dPHpPU0.net
ち◯毛だろうね

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:46:29.12 ID:m6eLS/Gj0.net
ドクターXにゲストで出演してくれ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:51:35.25 ID:o2E4UwwB0.net
海老蔵は嫁の癌と死で稼ぎまくってるんだからなんか祟りとかありそうだよな。
その挙句に嫁の姉を同居させるという奇行にも走ってたからなあ。

海老蔵を東京オリンピックに絡めるのはやめて欲しい。縁起が悪すぎる。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:52:32.01 ID:5LFg8j6I0.net
海老、鶏、骨折と
ほんとキナ臭い奴しかいないな、歌舞伎界は

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:56:39.84 ID:+J5iDKo20.net
歌舞伎はヅラだから髪の色はどうでもいいんじゃね?(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:58:56.52 ID:yMVeWOzR0.net
七ノ助とか30前半だが白髪多い

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 20:59:48.08 ID:cc+vWggm0.net
白髪 禿げよりましだろう 

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:03:33.53 ID:A1BoEyWY0.net
【悲報】元SMAP3人が完全に落ちぶれるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/yAetu4

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:03:33.93 ID:OjkhFpNA0.net
海老おまえもう旬じゃねえから

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:04:36.68 ID:ScSubL1o0.net
海老蔵は禿げても問題のない顔だから白髪くらい気楽なもんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:06:25.33 ID:x80BrGor0.net
俺は40前半だけど泡のタイプの奴使って自分で染めてる

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:13:48.95 ID:EjIlKGmN0.net
睡眠不足と頭部の血行不良

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:18:37.43 ID:+UE80j2u0.net
ドクターX始まった
米倉、海老と別れて正解だったね

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:23:10.83 ID:ooNcB0YB0.net
鼻毛チン毛胸毛に白い物が混ざってくるお年頃

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:24:47.70 ID:Uw/UWjLQ0.net
茶髪にする奴よりいいぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:30:12.12 ID:eclMZuRE0.net
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てして生活費稼ぎ

在日は日本から消えろ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:35:26.41 ID:6iFWQ2hn0.net
ハゲちゃうんかい

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:41:19.03 ID:J/e1+yWF0.net
いや、海老はどこいったんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:48:52.82 ID:4yirFcBn0.net
>>24
ストレスフリーになったら大分違う

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 21:55:41.26 ID:zxBelmB60.net
白髪はモミアゲから来よる

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:24:21.63 ID:jQNOdhYI0.net
タイガーじゃなくてドゲザーだろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:34:16.03 ID:2gaiaWH80.net
40くらいから白髪ふえはじめるぞ
その進行が早いやつもいるし

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:35:31.92 ID:d4gNJFdS0.net
灰皿タイガー

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:37:46.96 ID:WSRMcXJ80.net
>>24
山椒が効くって記事を昔見たが、
鰻食う時以外に使いどきがわからないから真剣には捉えなかった

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:40:50.32 ID:LrqYQpFM0.net
急にくるからな

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:41:02.13 ID:ejPUlEPH0.net
鬢のあたりって白髪増えるよね。

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:57:38.30 ID:LhQ1aoV80.net
子宮系女子小林麻耶
ジェムリンガ小林麻耶
紳助麻耶
検索ゴー

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 22:59:32.64 ID:NiOhxpFk0.net
毛髪に白髪が少ないヤツは実年齢から−8歳若い
逆に多いヤツは     実年齢より+8歳老化している

歌舞伎の河原乞食は若白髪多いからなー
60歳そこそこで死ぬヤツ多いのは
そう言う事だ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:01:35.84 ID:A1BoEyWY0.net
オリラジ藤森の田中みな実との熱愛は、妊娠と中絶から世間の目を欺くためだった!!※田中みな実のあの画像あり
https://goo.gl/bHv4gG

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:02:19.78 ID:IfpdD7CN0.net
うちの茶トラは黒い毛が生えてきた

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:03:53.91 ID:LhQ1aoV80.net
子宮系女子小林麻耶
ジェムリンガ小林麻耶
紳助小林麻耶
検索ゴー

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:05:12.43 ID:Gcc7he/f0.net
>>53
60過ぎで死ねるのか
ちょうどいいな

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:05:41.14 ID:KaxBT4ow0.net
エビとトラにひっかけた?
え?トラ?どこ?

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:10:48.06 ID:nU+a9yc90.net
歴代最高はマーク・ロコ
異論は認めない(`・ω・´)

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:12:40.17 ID:D3sb3+V10.net
>>43
ブラックタイガーで画像検索するとよろし

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:13:58.76 ID:d7fqK+HB0.net
ロック歌手の吉川も白髪増えたよな

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:14:33.37 ID:NWGl7IXq0.net
残尿感も増えてるはずだが

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:15:16.90 ID:CDLNJU5D0.net
死んだ嫁の姉に脅されてんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:15:22.04 ID:uU2nlpZd0.net
>>61
若い頃から白髪だらけだったけど黒く染めてたらしい

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:20:50.88 ID:Gcc7he/f0.net
玉置浩二もいきなり真っ白になったけど染めてたんだろうな
別に染める必要ないと思うよ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:22:05.40 ID:V4PjUIeD0.net
エビは白髪より薄毛のほうが深刻だろ、坊主だからバレてないと思ってるだろうけど。

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:24:02.32 ID:/bgtZQLP0.net
髪はあんまり
眉毛に二本くらい光ったのか生えてくる

白髪はアナウンサーの麿って人が印象深い

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:27:54.66 ID:s6z/bLQD0.net
俺は45くらいでだいぶ増えたな
ひたすら抜いてるけど

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:30:39.27 ID:3gWzB3Au0.net
エディはプロレス一家ですからね

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:34:27.98 ID:qkKCE/EX0.net
エディゲレロか

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:38:58.91 ID:DJ1C6FtE0.net
歌舞伎俳優って隠し子が多いけど薬で捕まることはないよな

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:39:08.16 ID:Xl9Qzr9Z0.net
ブラックタイガー美味しいよ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:39:39.50 ID:vnuzS6180.net
https://i.imgur.com/JaSgN6B.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:40:51.39 ID:n1wzRsqL0.net
28から白髪アホほど増えたわ
でも還暦超えてる親父がハゲてないから白髪ぐらい我慢する

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:48:38.70 ID:cJZ7NA3Z0.net
男性は平均で35から白髪始まる
40過ぎると探せばほぼあるから

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:50:47.04 ID:cJZ7NA3Z0.net
染めるのが一番
少ないなら抜くのも効果的
「抜くと白髪増える」はガセ
抜くならボリュームある人限定な
禿げるぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:51:30.97 ID:r/1GAxqZ0.net
麻耶に染めてもらえば?

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:51:32.31 ID:NMbJoM1K0.net
贅沢言うな
俺は25でハゲたわ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/12(木) 23:53:49.76 ID:JLkrcZhi0.net
若白髪の人は下手したら中学・高校で生えてるよね
中学とかだと髪の毛染めるの禁止だったりするからかわいそうだなと思ってた

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:00:52.43 ID:8tfYa4Wo0.net
業界内政治がなかなか上手いとか聞くが

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:03:18.59 ID:3Ty4f7960.net
45歳から白髪が増えてきたね

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:14:59.73 ID:mjoihSMI0.net
神様を名乗るとはなんて畏れ多い

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:15:00.37 ID:JtYqofsc0.net
>>73
ヅラ被ると指名手配犯みたいな顔になるね(^∇^)アハハハハ!

この人って人相が悪すぎる

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 00:31:05.29 ID:/Er77Dqu0.net
ブラックタイガーは海老だがホワイトタイガーは虎じゃねーか。海老蔵かんけいなくね?

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 01:19:31.70 ID:wMC+cu/A0.net
若白髪、加齢の白髪は
遺伝子情報(黒髪)の欠損だっけ?


かなり前に、
白髪の仕組みが解明されたと
ニュースで見たような。

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 01:20:31.56 ID:bfYfNPEu0.net
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 01:23:38.21 ID:ePtZyqYl0.net
死んだ嫁をブログで連呼してるオカマハゲが
よくも自分をタイガーだなんて言えたもんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 01:35:43.38 ID:slxWt+zG0.net
富山に白えびバーガーってのあったな

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 01:36:44.92 ID:OgurrRZx0.net
そら最大のブログネタが尽きたしな
金銭面からくる心労ちゃうか

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 02:18:51.57 ID:bzsWcP5n0.net
http://2news.site/20171012_mukakin.html?fr1013

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 03:55:33.04 ID:X532VmHX0.net
46だが滅茶苦茶白髪多いわ
まったくハゲる気配ないのはいいが定期的に染めるのがダルい

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 04:55:38.62 ID:SHy3nv+q0.net
海老蔵と摩耶のくだらんブログを何故Yahooに載せるのか?契約して金稼ぐ為?ブログは見たい人が見る日記、ブログで止めておいてくれ。二人の私生活を知りたい人はブログ見るだろ?結婚するかしないか煽ってブログ稼ぐ二人に不快感しかない

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 06:13:15.03 ID:bfYfNPEu0.net
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 07:16:46.70 ID:eVLKBTgT0.net
イチローがいつのまにかかなり白くなってたな

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 08:20:36.50 ID:MR/o0pIa0.net
髪もだけど
ヒゲチンゲ鼻毛とかも白くなって来て
老いを実感するよな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 08:27:49.08 ID:rRgvl2Tx0.net
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 08:44:24.02 ID:RC1sMh7W0.net
じゃあ海老名みどりはグリーンタイガーか

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 10:05:48.87 ID:7rJo64tm0.net
らっきょう

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 12:46:04.46 ID:yGO4+pQf0.net
正体はマーク・ロコとスーパースター烈伝にかいてあった

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 13:49:14.86 ID:q9FLTdEf0.net
海老蔵が髪生やしてた頃どんなだったかもう思い出せない
新之助の時は髪あった気がするけど

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 15:40:39.99 ID:nZVd2uJG0.net
オレも同世代より稼ぎあるけど同世代より白髪多い
髪染めるのめんどい

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 15:44:08.26 ID:01pk0bLe0.net
髪の毛白髪まだ無縁だが鼻毛白髪発見

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 18:23:29.91 ID:PSvKy/Zz0.net
>>79
白髪染めだったらまず学校にはバレないじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 18:29:55.96 ID:EYaC+to10.net
実は凄い禿げだよね。毛根跡がないもん。
若い頃から自覚があったのか、
当時からスキンヘッドにして
誤魔化してたのは、良いアイデア。

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 18:32:07.55 ID:2rlZK4ZH0.net
禿げよりマシ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 18:41:03.97 ID:CxB11tIN0.net
ハゲるより100倍いい。
100倍な

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 18:42:13.60 ID:8hGUrgfaO.net
司馬遼太郎に憧れるわ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 18:45:01.41 ID:T12wJ3n80.net
1本もなかったのに入院&手術したら白髪が増えた
身体にメスを入れるって想像していた以上にストレスだったのかも

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 18:48:35.71 ID:JTnsc7n90.net
>>1
ホワイトシュリンプだろ バカチン

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/13(金) 18:52:13.80 ID:qj8uuOtt0.net
小学生の頃から白髪あってもう30になるけどその頃から増えてない

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 09:10:40.38 ID:VrICVK2Y0.net
小林麻央ザマーミロ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 09:21:12.97 ID:HJ0tOchX0.net
全然おもんない

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 17:22:24.31 ID:qMSLSsYW0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 18:21:20.46 ID:GJe7Itev0.net
YouTubeまで子供達をさらけ出す気持ちがわからん、海老蔵も悩みが多いのか老けた。顔がどんどんおちてきたが、海老蔵の実の親達はどうしているのか?毎日のように子供達や私生活をさらけ出して、気が狂っているとしか思えん

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★