2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志はいいお父さんだった…家族ぐるみの付き合いを紗栄子が暴露

1 :あちゃこ ★:2017/10/13(金) 23:50:29.68 ID:CAP_USER9.net
 モデルでタレントの紗栄子(30)が13日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演し、
ダウンタウン・松本人志(54)と家族ぐるみの付き合いであることと、松本がいいお父さんであることを
明かした。

 紗栄子は松本に「私の普段の姿、見てらっしゃると思うから。私はすごい知ってます。お遊戯会の時とか」と
語りかけ、紗栄子の息子と松本の娘が幼稚園などの同じ幼児教育機関に、同時期に通っていたことを明かした。

 照れ笑いを浮かべて横を向き、「(自分は)お遊戯なんかしてないでしょ?」と言う松本に、紗栄子は
「娘さんのお遊戯会の時に、すごい一番前のいい席で陣取られて。ホントちゃんといらっしゃってて、
忙しいはずなのに、ちゃんとそういうイベントごとはいらっしゃるいいお父さんって印象で」と、
松本のいいお父さんぶりを暴露。

 「けっこううちの子と松本さんとこのお嬢さん仲良くさせていただいて、おうちにも遊びに行かせて
もらってますし、プレイデートさせてもらったりとか。奥さまとかおじいちゃまとか、すごいお世話になっています」と、
家族ぐるみでの付き合いがあることまで事細かに説明した。

 これには松本も「あんまり言っちゃいけないよ」と諭すのがやっと。紗栄子にすっかり圧倒されていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000132-dal-ent

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:21:14.63 ID:96vSVDaY0.net
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:22:37.14 ID:96vSVDaY0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:24:37.02 ID:Om0R1Lyl0.net
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」




【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:27:56.96 ID:fQEdsecT0.net
>>158
好感度あげるために
良いお父さん記事でってところなだけだろうね

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:28:25.33 ID:+nk5gf230.net
>>55
きもちわるー

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:29:46.57 ID:HmGAW2lL0.net
つまらなくなった理由がよくわかるわ〜

マイホームパパw

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:32:04.24 ID:NMb96lNw0.net
利用されとんなぁ

ほんまクズ女や

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:33:37.85 ID:+nk5gf230.net
40過ぎた男
http://matomater.com/app/webroot/media/transfer/img/524ffbfe22fd0.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/04/7II7JbvhYqzO3KC_ItAA8_401.png
http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_718400/718352/full/718352_1334677823.jpg
http://i.imgur.com/dWoiQzG.jpg
http://i.imgur.com/c7YLHLF.jpg

ヽ(_ _|||)))) オェェェ!!

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 13:38:55.65 ID:f3gFqmDV0.net
モバイルopera-mini、PC、スマホ、無料wifi3種で計6回線使用できるが質問ある? [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499075280/l50

1 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd3-OY8w [82.145.217.115])2017/07/03(月) 18:48:00.40 ID:dXz3BJG40
自宅でも3回線+串、VPNで自演可能なのです



チョンを複数回線で煽るの楽しすぎw
チョン煽る為にopera mini、スマホ、PC、無料wifiを使ってるからなw

2 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:48:49.17 ID:3xYkM8ba
虚しくなりません?

3 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:49:03.85 ID:RkVl7jaE
うわwネトウヨそんなことの為に複数回線使ってるのかよwww
キモすぎワロタwwww

4 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:50:42.49 ID:MDlo8OZp
やっぱネトウヨは頭おかしいわ
何がチョン煽るの楽しすぎだよw


お前の頭の湧き具合のが面白いw


予想外の反応に・・・

5 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:51:42.33 ID:dXz3BJG4
チョンが早速来たなw
早くネ実から出て行けや
何ならお前のスレで自演荒らししてやってもいいんだぞ?


発狂wwwwwwwwwww親の金で複数回線使って荒らすネトウヨwwwwクズすぎるwwwww

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:08:13.58 ID:y+Jv0+uE0.net
この幼稚園てドルトン?

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:10:32.23 ID:Db0QurmB0.net
>>132
それ日本人が叩きたいだけの在日朝鮮人のコピペだぞ

10/14(土) ID:5F0V7m+y0 Total 7(7 8 15 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171014/NUYwVjdtK3kw.html
> 「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

【実際の発言】嫌なら見るなという芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」

↓「チャンネル変えろ!」といってたのは石橋だったソースが見付かる

コラー!とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」
「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」
「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

石橋の「嫌なら見るな!」を、松本の言葉として捏造し続けていたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/284
> 117.186.218.133.dy.bbexcite.jp(大阪市) Bフレッツ

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:02:35.38 ID:q2WQpCqv0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:02:46.84 ID:8mUaeu3u0.net
>>13
みんな最初は名もないタレントでしょ

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:08:37.32 ID:mimGisqK0.net
>>1
尼崎の創価
朝鮮人の嫁

類友ファミリー

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:09:50.46 ID:c+T1sG4y0.net
セレブなところいかしてんだろうな
家賃300万だっけ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:10:35.01 ID:21rLaSxN0.net
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:13:02.76 ID:LhYEw2EP0.net
このまま松本とサセ子が不倫結婚したら映画化決定なのに

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:27:11.14 ID:Z/mPvJzq0.net
やはりチョンと結婚すると両親と同居させられるんだな

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:16:02.01 ID:S+QenCUA0.net
まっちゃんが



ターゲットか(´・ω・`)

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:24:26.65 ID:o59HlOnq0.net
さえこって
しゃぶ中爺から人気ありそう

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:25:01.16 ID:o59HlOnq0.net
嫁の父親がまっつんより年下でした

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:58:27.40 ID:3vd7Gw9K0.net
英国のお金持ち掴むための小道具にされてそうな子供達

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 02:08:26.78 ID:S+QenCUA0.net
どうせなら


皇室の弟



掴んでほしい(´・ω・`)

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 02:37:51.22 ID:GtOlnpOz0.net
松本って、年がら年中イメージ操作してるな

ヤフーはヨイショ記事ばっか書くし
2ちゃんでは毎週ワイドナショー直後に、こいつの意味のない発言のスレ立てるし
中居と友達アピール
このサエコのも同じ


そうでもしないとやっていけないんだろうな

でも表面だけ取り繕ってもムダだよ
根っこから腐ってるからなこいつは

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 02:58:08.26 ID:LoFMz/oN0.net
吉本がコリアタウンの好感度上げるために
記事書かせてスレ立たせてるからねw

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:02:53.93 ID:RmX+Yy6D0.net
関係者がドン引くほどの【過激な枕営業】をする超大物タレント2人がいた!!「キャバ嬢のような感じで…」と!!
https://goo.gl/RV3Trc

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:34:17.16 ID:Nsp6wnGV0.net
この前のリンカーン運動会でのリレーを見たら分かるけど松本はずっと突っ立ったままで走ってる選手にネガティブな事ばかり言うけど
ハマタは一緒になって走って頑張った選手にもちょっと駄目だった選手にも励ましの言葉かけててハマタを見直したわ

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 08:06:08.79 ID:tYxfk1W60.net
だから毎年浜田チームが優勝しているんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 08:13:53.01 ID:R0XRYL730.net
泉里香のお胸すごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/ApwxEt

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 08:18:32.59 ID:LfG16w990.net
>>68
タクマは嘘だろ

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 09:24:44.46 ID:m7K0SCS+0.net
>>195
浜田はリーダー気質ってかそういうところほんとに上手い
松本に関しては人の上に立つ素質がまったく感じられない

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 09:27:24.75 ID:S+QenCUA0.net
まっちゃん好きだけど


韓国人に支配されてるからな



嫌だな(´・ω・`)

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 09:29:33.66 ID:Td4RsF4K0.net
子供利用して松本一家に近づいてるんだな
怖ぇー

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 10:01:20.68 ID:JPwf3v7k0.net
>>199
そのわりにワイドナではネトウヨの中二みたいなスタンス。
後輩のチョン芸人どもから苦笑いされているな。

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 10:40:34.05 ID:tYxfk1W60.net
松本はあれくらいのスタンスで丁度よいわ下手に
政治的発言しまくる星田みたいなことになると糞

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 10:48:39.47 ID:xwabDM5T0.net
紗栄子友達って更に人気下がったな

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 10:50:29.98 ID:Yt5FnSLv0.net
絶対いつか不倫バレて出るよ。性癖は直せない。吉本ってう大事務所で良かったよね

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:42:30.93 ID:o59HlOnq0.net
糞松も紗栄子も同族(部落か朝鮮人)なんでしょ
類は友をよぶ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:43:58.70 ID:o59HlOnq0.net
30年前から毎日風俗行ってる糞松の場合は週刊誌も今さら記事にしないし
吉本が全力で押さえるでしょ
ジリ貧吉本のドル箱スターなんだしw

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 12:39:14.62 ID:zH5xvBIX0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://freeblogs.me/news/20171015.html

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 12:41:54.27 ID:GEWhclbp0.net
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり
https://goo.gl/hjjJve

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 12:42:33.46 ID:IJq9EOYG0.net
嫁はチョンだけどな。

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 21:29:53.60 ID:0Okue4Pd0.net
また御意見番気取りの朝鮮民族かよ


氏ね

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:20:46.04 ID:IuJ3TTVX0.net
>ID:GtOlnpOz0

嫌ならタレントの発言で記事書いてるネットメディアを叩けよ。松本は迷惑してるんだから

>>178
【芸能】水原希子、インスタで公開した際どいショットに賛否両論「なんかショック」
235 :名無しさん@恐縮です[]:2017/10/14(土) 20:10:38.90 ID:mimGisqK0
>>1
水原希子という朝鮮人について
 父親→アメリカ人
 母親→朝鮮人
この混血が日本人を名乗るのは金のため、そして日本人を装う事で仕事を得やすいと判断したから
日本の広告代理店がこいつを起用する理由もこいつが朝鮮人だからです


でもなぜかこういうネトウヨに粘着されてるんだよな?
せっかく日本の右翼化に貢献してるのに、アホの味方に後ろから撃たれてる感じ

まぁネトウヨ=日本人に成り済ました在日説、もあるけど

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 03:49:59.22 ID:PMIhTDp70.net
>>111
プライベートで付き合いがあるのを隠したいから
初対面ということにしようとしてただけだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 03:56:55.81 ID:ULJruSZV0.net
>>158
さっきの入ってないかなと思いまして…二回入ってたらすみません

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:04:36.42 ID:dUaPC45n0.net
>>119
料理www
俺ら一般人と芸能人を一緒にするなよ
彼らは一般の主婦みたいなことする必要ないんだから

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:48:41.59 ID:oO3SRoqU0.net
爺さんって韓国人を日本に帰化させてる奴やろ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:14:24.22 ID:LGiQNdsx0.net
こいつアホだからちょっと勝ち気で懐いてくる若い女なら簡単に引っ掛かりそう

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 23:11:14.71 ID:a8Qx9Is10.net
田布施システム

総レス数 217
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★