2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】手越祐也がつるピカの「全身脱毛」に傾倒するその訳は?

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/15(日) 19:31:14.85 ID:CAP_USER9.net
NEWS・手越祐也といえば、ジャニーズらしさが極めて低い現役アイドルだ。プライベートで数々のスキャンダルが週刊誌上で明かされ、
「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)では体当たりロケを行う。
レギュラーメンバーになって、ちょうど10年。番組内では“スター手越”の異名を取り、暑さや寒さ、汚水や泥、マッパも辞さない。

だが、その素顔はまるで乙女のよう。美への探究心が旺盛だという。ジャニーズ事情に詳しいフリーライターは言う。

「彼はエステサロンの常連なんです。選択コースは脱毛。3年ほど前に美に目覚め、ヒゲはすでに永久脱毛。某番組内で『めちゃくちゃ痛いです。
どんな整体よりも痛いです』と話していました。上半身も脱毛済み。
メンバーの小山慶一郎によると、へその下あたりまで毛が生えていたそうですが、“ギャランはいらん”という理由で脱毛したとか」

なぜそこまで美にこだわるのだろうか。

「ジャニーズタレントはライブでほぼ、上半身が露わになります。
関ジャニ∞に至っては、ふんどし姿になったこともある。手越が脱毛したのは『イッテQ!』のロケとライブで脱ぐことが多いからだと思います。
おかげで、へそ周りはスベスベ。アイドルとしてのスキンケアは万全で、女子力お高めなんです」(前出・フリーライター)。

スーパーポジティブで、稀代のナルシスト。子猫ちゃん(ファン)たちを魅了し続けるために、男磨きに余念がないのだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13751671/
2017年10月15日 18時14分 アサジョ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 21:53:22.15 ID:T1FRpKy60.net
何で髪の毛はやらないんですかねえ・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:00:18.02 ID:ju6JvuFC0.net
全身?
抜かない所もあるんじゃないのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:01:17.87 ID:yqsx+j9Q0.net
>>1
玉袋もアヌスも舐め舐めしてほしいからだろ。

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:05:44.88 ID:SesLsOJK0.net
細短チ○コ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:15:37.04 ID:DGTYRuB70.net
>>62
そりゃ脱色するからでしよ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:19:38.21 ID:RFOn9naY0.net
男で脱毛とか気持ち悪い
悩むほど濃くもなさそうなのに
どうせなら髪の毛もやれば?

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:40:00.09 ID:+/srp5jR0.net
結局、金塊犯との関係はウヤムヤ?

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:41:49.16 ID:2uf2VcYQ0.net
あー
確か金塊ヤクザから借りたランボルギーニ乗ってエステに行ってたのFRIDAYされてたっけ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:42:36.16 ID:q3tvtYsC0.net
>>43
ブラジリアンワックスかな

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:46:50.90 ID:2ogNOxRN0.net
今はまだギリ可愛いけどこの手のタイプはチビの童顔オッサンになるからちょっとキモくなるよな
V6の三宅とか森田とか滝沢とかなんか変

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 23:27:51.79 ID:TcP4MkYa0.net
>>39
レーザーに焼き殺されるってこと?

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 23:49:25.89 ID:FZu6lHkc0.net
>>54 ラムダ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 00:18:11.33 ID:Uf0MiS950.net
ホモジジイジャニーさんはツルツル脱毛肌がお好みなのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 00:23:30.27 ID:xTheQwim0.net
>>79
唯一のイッテQが人気番組なのが手越が持ってる所でこれさえ出てれば世間的にはメディアに出てるイメージは持たれる。あと言っておくが別に手越のファンでも何でもない

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 00:27:21.32 ID:itcmrqty0.net
IVOの永久脱毛したいけど施術者にドン引きされるくらい剛毛なので泣きたい

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 00:27:31.16 ID:CW71Ql/F0.net
しょうもないスレ立てんな

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 00:35:34.19 ID:Mulk35SS0.net
手越ってチャラすぎる

失敗するなんかヤラカスタイプ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 00:44:46.10 ID:6tpI1O2i0.net
♪つーるり つーるり ピカピカピカ
ハッハッハッハッ ハゲ丸くん

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 00:53:34.76 ID:9QEqrsgG0.net
ジャニさんがツルツルのアナルと
ツルツルのチンコが好きだからだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 00:58:39.87 ID:CxOx07Uk0.net
新種の性病が発生してそうな男No. 1

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 01:42:55.53 ID:ERKS9zN70.net
LINEの続報ありませんか

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 02:02:48.20 ID:ayURYiM60.net
>>4
永久脱毛とは言っても放っときゃ一ヶ月後にはチクチク生えてくるし

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 02:30:43.43 ID:4b5k1ipr0.net
近藤 金持ち
隣田じさん 普通
ハゲ田 貧乏

のイメージ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 04:02:28.06 ID:70E1/B4U0.net
何をやっても、さすが手越パイセン

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 04:59:40.69 ID:BadGzj9DO.net
手越しの飼い主はジャニさんじゃなくてメリジュリだろママー!!ごめんなさい!!

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 05:33:25.69 ID:s6FiTaF80.net
ゆきりん

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 06:35:13.85 ID:ZoXj9r2U0.net
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマソだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 06:55:26.65 ID:IkTSAdMB0.net
>>6
樹木希林さんおはようございます

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 07:22:52.09 ID:dBPtQe200.net
さすが手越くん
昨日のイッテQでもイケてたよ

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 07:49:21.14 ID:Ezycx0Zl0.net
カミソリよりは脱毛したほうがいいけど
サロンでやるならバカ

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 08:28:05.24 ID:ES+SdxzC0.net
>>35
ボクサーパンツお勧め

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 08:34:22.20 ID:eep5o7lJ0.net
なんで金もあるのにサロンなんだと思ったがサロンだと女がやってくれることが多いからだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 08:36:32.79 ID:q5gYMWfD0.net
>>50
嬢がふぐにフェラしてる時にお前は横で見てんの?

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 08:41:57.96 ID:3Mz3aGoI0.net
毛虱対策ですね。

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 09:11:58.62 ID:YEkSZJf50.net
女装して制服着てシコってそう

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 09:40:24.65 ID:bdVyg1h80.net
世界67ヶ国の美女代表が水着で集結 圧巻プロポーションに会場騒然
http://weuiop.teleconomiser.com/xdty_webh/hot/20171016/xdgyta_76ch0kb.html


17日、東京・品川プリンスホテルで「2013ミス・インターナショナル世界大会」が開催され、世界67の国の代表たちが水着姿で登場した。

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 09:43:11.60 ID:6wnr1e2i0.net
ハングル手越
半グレ手越

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 09:52:34.70 ID:QiQZDcT70.net
余分にカネを持つと
ろくなことに使わないという悪い例だな

こういうところから
次は整形にいったりするんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 09:56:44.35 ID:GYQN2qRb0.net
手越って肌が弱くてめっちゃ気を使ってんじゃなかったっけ
体洗うのも石鹸を泡立ててなでるようにするだけとか言ってた
化粧水なんかのスキンケアも怠らないとか

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 10:02:37.55 ID:ofS92DAd0.net
脱毛興味あるけど維持費かかりそうで手を出せていない

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 10:04:19.35 ID:fEx4TR7V0.net
ゲゲゲイ

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 10:11:37.04 ID:+ZMAmA2E0.net
40,過ぎたら髭が白髪になってきて目立たなくなってきた。そして顎のあたりの毛が生えてこなくなった

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 11:47:01.81 ID:EDjR5yPo0.net
タチにより興奮してもらうため

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 12:04:59.76 ID:1KPvM7T+0.net
芸能人では割と多いよな
芸人連中で流行ったりしてるし

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 13:48:32.87 ID:UWJ/DLjI0.net
関ジャニの横山も全身つるつるだよな
おまけに真っ白だし
女より美肌の36のおっさんアイドルってどうよ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:08:02.70 ID:iMGMw3K40.net
手越は毛深いタイプだと昔の写真見ると分かる。

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 19:48:44.36 ID:uJ3mXl+p0.net
>>125
女性ホルモン打たれてたんじゃね
この事務所そんな噂あるよな

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 20:07:28.76 ID:e34OMgrK0.net
古くはマッチもつるつるでした

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:20:42.20 ID:RH78SZ9d0.net
>>29
ケツ毛医療脱毛してきたけどソプラノプラチナムっていう最新の機械だったから全く痛くなった
かなり可愛い看護師にやられた

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 15:50:19.33 ID:GH7LA3nF0.net
ジャニーさんの趣味

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★