2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】ツンツンしてペロリ 月桂冠CMの木ベラの使い方にツッコミ殺到「イライラする」「呪術的儀式」

1 :ひぃぃ ★:2017/10/16(月) 13:57:11.51 ID:CAP_USER9.net
月桂冠が公開したCM「『すき、つき、レシピ』キッチンおいしい編」に登場する女性の木ベラの使い方にツッコミが殺到している。

このCMは、発売20周年を迎える月桂冠の日本酒「つき」のブランドサイト公開とともに9月21日に公開されたもの。遠距離恋愛中の彼女が、得意料理のレシピを自撮り動画で彼氏に送るというストーリーとなっている。YouTubeに公開されているCMには、歌を口ずさみながら料理をする女性が登場。フライパンで炒め物をしているが、女性は持っている木ベラで大きい具材だけをツンツンつつき、少し転がすだけ。そして、自撮りという設定のカメラに目を向け、ツンツンの調理すら中断。最後は木ベラを舐めて味見し、「おいし」と満足そうにつぶやく。

木ベラの使い方程度にも関わらず、ネットではこのCMにツッコミが殺到。単純に「イラつく」という声や、木ベラの向きがおかしいという指摘、味見はやめてほしいといったコメントが多数寄せられている。

「これほど木ベラの使い方がイラつく動画あっただろうか」
「木ベラの使い方にムカつくも無いだろ、と思ったらほんとにこれひどいw」
「フライパンの上で木ベラを動かす呪術的儀式」
「料理が苦手な彼氏に彼女が料理を作る自撮りを送る設定の動画でこの木ベラの使い方」
「木べらの向きがまず逆」
「奥の厚揚げが1mmも動いてなくてクッソイライラする」
「木べらより味見するなら菜箸で小皿にのせてから食べなさいと思った」

公式サイトでは、この彼女が彼氏に送った動画がCMのほかに2本公開中。ただし、「つき」とともに料理を食べるシーンがメインになっており、彼女の木ベラ調理はみることができなくなっている。

2017年10月16日 11時1分 BIGLOBEニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13753882/

動画
https://youtu.be/InRxleCqQiQ

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/68bb8_1500_44155044_3569910a.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 13:58:32.15 ID:RQwMrV5C0.net
ここまで酷いステマは久しぶりの見た

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 13:58:33.20 ID:Im6x6bU00.net
ツンツン!ツンツン!

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 13:58:42.44 ID:9QJRS/7T0.net
おでんつんつん!

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 13:59:33.81 ID:VI5sAm8N0.net
>ツンツンしてペロリ

エッチなことしか想像できない

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 13:59:50.19 ID:wjNYqTEq0.net
ツンツンツーンッ!

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:00:48.59 ID:lPFSewtz0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっっっっjhっjっっhっjhじゅじゅう

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:00:51.46 ID:7tMwK4rZ0.net
噂の東京マガジンのやってみよーのコーナーと同じ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:01:01.35 ID:48ulhNxR0.net
フライパンが小さすぎるからしゃーない

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:01:09.09 ID:DP6P//7m0.net
ツンツンってwツンツンツンツンツンツンアッチィw

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:02:29.35 ID:n7C2/Hzi0.net
作ってるのがおでんだったら批判されなかつたのに

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:03:13.23 ID:xN/EvT1+0.net
こうやって味見するから変だとは思わないなあ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:03:40.90 ID:st9SoX620.net
「奥の厚揚げが1mmも動いてなくてクッソイライラする」

コレはちょっとわらたw

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:04:13.87 ID:T98jYLPs0.net
そんなに言うほどのことじゃなくね?w

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:04:33.66 ID:Y3H7gEAb0.net
大手企業のYouTubeのランキング狙いが地味に増えてきたな

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:04:43.40 ID:Cs99g6Rr0.net
>>1
どこ行きゃそういうつっこみや批判が見られるんだ?

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:04:52.54 ID:VgfczkPM0.net
こんな小さいフライパンで木ベラを使う意味が分からない

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:05:08.36 ID:jlIvXkEl0.net
>>8
やってTRY(とーらい)な

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:05:57.05 ID:/ArfS3d60.net
>>1
肉棒をツンツンしてペロリ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:07:00.12 ID:fA3xaRj60.net
アホみたいにフライパン振り回すよりマシだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:07:03.06 ID:T98jYLPs0.net
そもそもこんな十秒程度の動画でそんなに豪快に木べら動かさないだろ
料理番組じゃないんだし雰囲気が伝わればいいだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:08:17.26 ID:vI72niQe0.net
これまじでイラついたw

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:09:00.94 ID:vI72niQe0.net
木べらがどうこうじゃなくて
しゃべり方とか声の方が不快だったけどな

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:09:07.63 ID:CGyEz/o/0.net
ホントに殺到してんの?
怪しい

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:09:13.62 ID:2E18DOUM0.net
向きこれで逆なのか俺はこういう向きで使うんだけどな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:09:31.82 ID:9HNq+AEA0.net
多分、良くも悪くも話題にならないよ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:10:00.51 ID:fA3xaRj60.net
焦げ目をつけたいから極力動かさないようにしてるだけですね
なかなかの料理上手ですわ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:10:04.45 ID:q8Nmar1o0.net
>>13
そんなことにクッソイライラって普段の生活でよほどストレス溜まってるんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:11:44.64 ID:uFCJCUTE0.net
のっぺらぼうが・・来ないか(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:13:27.10 ID:aB89/CHD0.net
俺には、それ以前に興味を惹かないCMだった

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:14:14.94 ID:1hesOpvj0.net
好きだよね
月だよね
おいし

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:15:13.02 ID:/HpXYDdw0.net
木べらガチ勢

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:15:44.19 ID:1gkknKH10.net
>>1
動画見たわ。そしてワロタww
真面目に料理してねえじゃんw
やる気なさそうに突いてるだけだしw

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:15:54.03 ID:D/oR/E5x0.net
微妙に体を揺らしてるのもイラッとくるなw

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:16:12.03 ID:D2GoRCg/0.net
ツンツン ペロリ 月経
のワードで変態記事かと思った。

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:16:38.33 ID:9DvODNGr0.net
>>32
どの世界でも、ガチ勢は迷惑だな

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:16:55.25 ID:WpMyESgR0.net
原千晶?

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:17:16.00 ID:mKKFeVri0.net
下らない。
まぁ、CMとしての『見せ物』としてはあまり行儀の良い物じゃないけど、
実生活は大概こんな程度じゃねぇの?
自分の彼女やかみさんがこうしてたってイヤじゃないし、
目くじら立てる方が異常だろう。
木べらの使い方?
それだって肝心の料理が失敗しなきゃ別にいいわ。

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:18:56.30 ID:EXQ8sSaYO.net
おいおい心にダムはないのかい!

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:19:16.07 ID:7MFIvur70.net
エロいな
悪くない

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:20:05.46 ID:mKKFeVri0.net
>>21
中華料理のコック並みにガッツンガッツン鍋振りしながら
食材が宙を舞ってたらそっちの方が引くわなw

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:22:43.16 ID:/R2dqivR0.net
そもそも月桂冠のパック酒飲む自体どうかしてる

あれはアル中御用達

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:23:20.86 ID:oCxy6iXr0.net
また女がイチャモンつけてんのか

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:23:23.39 ID:+4eAoq7O0.net
批判という名のステマ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:23:51.24 ID:/R2dqivR0.net
ゆとり世代に料理させたらこんなものだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:24:17.16 ID:2T/uVoK30.net
普通に菜箸でいいじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:24:19.26 ID:KtxEpW0y0.net
こんな事でイライラするって、生活しんどい奴が多いんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:25:03.69 ID:RbmZEmXf0.net
演技演出がただ下手なだけ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:25:08.66 ID:C4a2TFMV0.net
また炎上商法かよ
こういうCMって普段飯全く作らないおっさん共が作ってるんだろう

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:25:40.73 ID:P51u9JMH0.net
汚ねえなぁ
お前が食えよ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:27:11.74 ID:AWgSx0t20.net
>>47
毎月300万円もらえる暮らしを送れる人が増えたら
この手の炎上とやらも激減しそうだもんな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:27:14.95 ID:zz0gQ4AM0.net
演技が下手なこの女優のせいだと思う

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:27:33.25 ID:eSiBLIrv0.net
妖怪でもないのに木べら舐めるなよと

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:28:14.61 ID:qbEPOnJZ0.net
この女がなんかイラっとくる
ガッキーだったら良かったのに

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:30:03.51 ID:LWDLFEwa0.net
持ち方はおかしいが向きに関しては状況次第だと思うわ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:30:44.60 ID:LRLaxTjV0.net
えっ!
洗えよ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:30:56.44 ID:TKgsieSM0.net
女優の動きはどうでも良いが、何故木ベラの使い方が逆だということを誰も指摘出来なかったのか

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:33:59.62 ID:nWZleXe90.net
いいちこのコマーシャルが毎度意味がわからない

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:34:46.49 ID:bp8iN8OY0.net
この女料理した事ないんだろうなw

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:35:22.33 ID:7cWilzPp0.net
たぶんコレは好感度低そうなモデルが悪いと思う

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:36:27.98 ID:cO3/ZNly0.net
これは酷いwwwwww
何テイクも取って料理こぼさないで下さい!とでも言われたのかね
ぺろっを可愛くしたかったのか木ベラの握りも逆だし
池沼がキモい料理してるようにしか見えないんだから文句言われても仕方ない

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:37:15.66 ID:X0Kuuf8W0.net
育ちが悪そう

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:37:25.53 ID:vlODPsDv0.net
このCM女誰?

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:37:31.08 ID:eu2UJHTY0.net
橋本奈穂子=スケベ声
NHKbs二ホンの里山 ワイルドライフetc
ナレーションに、女性は嫌悪感
男を誘う媚声に反感
男に媚びるスケベ声・エロ声・ベッド声は、女性が最も嫌う声
里山という自然派の映像に、媚びる声は向かない
不倫女を許せないのは、女性だ
それと同じように多くの女性は、「女が男に媚びる声」は許せないのだ
ジェンダーを売りにするナレーションは女性の敵だ
男もナメラレテいる
媚び声で二ュースを読んでみろ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:37:36.02 ID:boGzcnJG0.net
なぜかわからないけどこの商品は買うまいと思った

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:40:44.44 ID:P84difYb0.net
どうでもいいけど
木べらよりシリコンのヘラの方が断然いいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:41:26.95 ID:9YYZ9vej0.net
>>10
懐かしいw
動画みてくるかな

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:41:32.35 ID:Ovq7n11t0.net
この女が絶妙にイラつくタイプだから。で、こんな事するからイライラした。

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:41:34.66 ID:Q3Y8UR810.net
踊らされてるねえw

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:42:13.89 ID:e9taiRx20.net
これくらい許したれやお前ら

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:42:42.81 ID:fwYr9neQ0.net
動画みたがこれで怒るなよ
たかが15秒の間なら木ベラの使い方も持ち方も突っ込む事なかろ
ただ、女優の表情が若干イラつくのは認める

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:43:35.97 ID:1n/rnFpx0.net
なんで木べらで味見
だれなんこのCM監督

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:43:47.02 ID:3GXrVnFs0.net
>>38
人が舐めた箸や木べらが入ったらさすがに無理

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:44:56.22 ID:cO3/ZNly0.net
>>70
演技として完全な失敗だよ
何を表現したいのか全く分からない
木べらを変な握りしてガッツリかき混ぜずにおっかなびっくり具材の表面を撫でて
そのままペロリする頭おかしい嫁がかわいいっていう金麦みたいなコンセプトなんかね

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:45:53.29 ID:1n/rnFpx0.net
>>71
出てる人より監督だかプロデューサーがむかつくw

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:46:41.98 ID:7cWilzPp0.net
月桂冠の酒の仕込みのときに職人がぺろりとやってそうって思われるよなw

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:48:35.12 ID:tS+LCz7j0.net
おかしくない 撤収

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:49:52.33 ID:IuBn22N70.net
誰だよこの女 むかつく早く脱げよ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:51:50.64 ID:cxQ5RnYu0.net
木べら舐めるのキモい

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:51:51.10 ID:d5rOEvNo0.net
こんな事まで批判する奴ってもう病気だろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:52:26.11 ID:Es3Guf0w0.net
ババアの妬みかw

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:52:31.53 ID:cxQ5RnYu0.net
ていうか女がかわいくない

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:52:52.52 ID:dxxPtfLw0.net
文句言ってる奴は何を上品ぶってやがるんだ
自分でもやってるクセによ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:52:54.03 ID:cO3/ZNly0.net
>>80
お前がそう思うのとやってること同じだぞ
単なるツッコミ批判するとか病気

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:52:57.26 ID:iak2PaVV0.net
木べらの向きが逆って、ペロリするのにスプーンならどっち側に乗せる?って意味だよな

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:54:41.23 ID:92b1oVWq0.net
彼氏のティンコをツンツンしてペロリしちゃうぞっ!のアピールだろうなんか興奮するな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:54:44.53 ID:fE3qip410.net
だらしない酒飲み女にも男いる希望的メッセージか

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:54:45.45 ID:su7dYFf+0.net
わらたw
しかし木べら舐めるのはいろんな意味でないわ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:55:18.67 ID:ExBkxmet0.net
全然アリ、むしろ可愛い
なに腹立てているのか判らん

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:57:06.76 ID:o1ECD2ak0.net
>>1
見てみたけどホントに苛ついた
何この木べらの使い方

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:57:14.94 ID:hILv89Ql0.net
どーーーでもいい

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:58:33.27 ID:8XHm+1+N0.net
食材の交換無しで何十テイクも撮ってるからあんまりガチャガチャやらないでくださいっていう演出の指示だろ
演出が悪い

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:59:14.79 ID:qYeSdeSY0.net
>>89
まあ自分の妻や彼女なら全然問題無いよな
余裕ない人間が増えたんかね

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 14:59:45.47 ID:sgukeaD40.net
このちゃんネェは炒め物の経験が無いんじゃね

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:00:51.97 ID:fDMAy7q00.net
料理したことのない人間に料理の仕草は無理
あのくらいの顔の女だったら、ABCクッキングスタジオみたいなところににいくらでもいるから
少しはテキパキ料理できる子をスカウトしてやらせたほうがいい

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:04:40.13 ID:rqIdi9sA0.net
今動画見たけど、イラッとくる気持ちはわかる
普段全く料理してないし、料理に興味もないし、料理してる姿見たこともないやつが作ったのかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:04:51.37 ID:CIyVkoMUO.net
真ん中の厚揚げだけ執拗に動かしててワロタw

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:04:53.29 ID:vQijHnhA0.net
料理が苦手ってレベルじゃねーだろw
こんな奴が料理したらアカンレベルじゃんw
しかも木ベラにのせてそのまま食うとかすげーなもう

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:05:41.70 ID:72Pw4jym0.net
どうでもいいとこにイライラしてんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:06:19.45 ID:vQijHnhA0.net
たぶんこの動画見てイライラしない奴は料理やったことない

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:06:26.72 ID:VI5sAm8N0.net
ただ単に嫌いなタイプだわ

でも、裸エプロンでしてたら超好きかも

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:06:35.68 ID:lGNlaJ+40.net
これはイラつくのわかるわ
どうでもいいとか気にならない言ってる奴らって普段ずぼらで不衛生な生活してるの丸分り

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:07:19.83 ID:xfs139Im0.net
おいおい 月桂冠のCM見たくなってくるじゃねーか

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:08:03.28 ID:ujCbz0HM0.net
月桂冠といえば、糖質ゼロのCMはイラつくんだよね
カップルがキャンプしながら日本酒のんでるやつ
奥のテントにダブルベッドみたいのがセットされてて
おい、テントは寝袋だろ!と毎回つっこみたくなるし
女優が韓流みたいでいやだわ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:08:23.74 ID:XOKz5rr90.net
チョンかよ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:08:58.62 ID:kEmZsREx0.net
アクセス稼ぎうぜえ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:09:32.67 ID:6c1bV4uK0.net
また木ベラ警察か

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:12:25.73 ID:CN7YDG0H0.net
暇かw

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:12:40.34 ID:7EcNBhvf0.net
可愛いければ正義

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:13:05.27 ID:vQijHnhA0.net
>>104
てかこの動画の女も在日ちゃうの

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:13:52.79 ID:IDhD4Sqw0.net
あんまりつか全然料理しない人なんだろうな、彼女設定でも汚ねぇよバカって頭叩きたくなるわ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:16:32.99 ID:/N5xeKhp0.net
グラハム・カーはもっと適当

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:17:44.91 ID:ioDXiRA20.net
ツンツンと言えば

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:17:45.78 ID:cO3/ZNly0.net
>>104
それ流行ってるらしいグランピングってやつだよ
検索したらもろに「グランピング編」って書いてあった
テントの中にベッドあるような快適で豪華なアウトドア

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:17:52.21 ID:Fv9dlciP0.net
普段料理してないのが伝わりまくり

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:18:05.01 ID:8YFWOcEZ0.net
初めて見たけどなんかムカつくな
単純に良い印象は持てないCMってことなんだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:21:17.99 ID:BUEslQak0.net
全体的にイラッとするけど、小刻みに揺れてるのが一番キモい

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:21:57.33 ID:jtjFS0XCO.net
月桂冠ってターゲットはどの層かだ
食卓酒で買って来る主婦ならば、これはムカつくだろう

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:22:22.84 ID:6taq3vkL0.net
炎上商法多すぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:23:25.73 ID:tGlNlYFa0.net
この子が料理できないのは別にかまわん
そういう人も少なからずいるだろうよ
でもこのムービーを公開するまで
誰もこの不自然さ、行儀の悪さに気づいて直さなかったことが大問題

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:23:32.86 ID:IHb48Sm10.net
こんな自分と関係ないCM見て、その内容にイライラする奴って精神病んでるか単なるバカかのどちらかだな。

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:23:45.69 ID:ujCbz0HM0.net
>>114
へー、そんなの流行ってるんだ〜thx
なるほどね、でもそれってキャンプじゃないよね??
おかしなのが流行るんだなあ

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:26:45.93 ID:6taq3vkL0.net
>>95
前、何のドラマか忘れたが
女優が包丁をのこぎりみたい押したり引いたりして野菜切ってててびっくりした

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:27:26.25 ID:ba6ETQpa0.net
自分で食べるだけなら直に味見しても良くね

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:27:52.84 ID:thbkgwBu0.net
>>41
クックドゥのCMか
最近はタレントはばかり映しているようだが

https://youtu.be/nw9tLCBZeqI

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:28:39.13 ID:CbjLmJbdO.net
ってかツッコミ待ちスカシのボケだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:28:42.79 ID:eSiBLIrv0.net
>>114
テントにベットというと、野戦病院なイメージが

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:29:00.58 ID:Fv9dlciP0.net
>>120
変なお箸の持ち方で平気でテレビに映ってることが多いし
編集できるCMだってお箸の持ち方変なことある
制作側にそういう視点が持てて発言できる人がいないんじゃない

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:29:30.10 ID:rELtLqcd0.net
>>16
「ガールズちゃんねる」

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:30:44.09 ID:OLEfxf6M0.net
炎上系ステマは飽きました。

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:31:15.98 ID:OLEfxf6M0.net
炎上系ステマに、まんまと飛び掛かってネチネチやる人達にも飽きました。

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:31:37.61 ID:M2tCn6QI0.net
料理制作中よりも
立膝で食ってるところの方がうわぁ〜っと思わんの?

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:32:41.51 ID:4F0kO9lp0.net
あぁ檀れいみたいなモンか

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:32:45.10 ID:fmixuc0I0.net
CM降ろされた紀香陣営の嫌がらせ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:34:20.85 ID:6taq3vkL0.net
サッポロも「ぷるぷんな麦とホップ」とか変なコピーやってるな
前の頂もだが、男はバカだからこういうCMやコピーにすれば
喜んで酒買うと制作側が思ってるからこうなるんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:36:05.79 ID:eQmdPoe40.net
おでんつんつんつんつんつん 

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:37:36.48 ID:me/fwRaH0.net
また不細工なババアどもが発狂してるのか

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:42:08.40 ID:o5PQ1PT20.net
>>28
チゲーよ、料理ちゃんとやってるかやってないかの差だろw

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:43:19.56 ID:1I0Q+ZO90.net
ダメだよ、木ベラってあだ名になっちゃうよ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:43:51.93 ID:vJvHFfRe0.net
このCM作った奴はおそらく女だろうな
こういうのを男は可愛いと思うとか勘違いしてる勘違い系女だろうな(´・ω・`)

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:44:08.23 ID:4SOvuJIM0.net
染み込み系の木べらを舐めんのはやっぱ無しだなw

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:44:25.41 ID:vJvHFfRe0.net
イライラするし汚ねぇだけだわ
育ちが悪すぎる(´・ω・`)

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:44:33.14 ID:TJ3zMUyI0.net
俺はCM云々より、月桂冠って、発売20周年とかにビックリだけど…もっと昔から、有った様な気がするが…🤷

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:45:16.49 ID:7Ch8erEH0.net
>>16
出所はTwitter

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:47:57.99 ID:W+KWrfV70.net
別に普通やろ
これってステマなの?

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:48:46.90 ID:vJvHFfRe0.net
気持ち悪いわ
なんでこんな下品な女をCMにするんだ(´・ω・`)

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:50:35.10 ID:usAiscKl0.net
>>134
納得した

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:52:31.38 ID:qnDjmKDy0.net
つきとか天とかまるとか
いくら安くても買う気がしない

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:54:24.28 ID:OLEfxf6M0.net
>>148
料理酒で使ってるよ

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:55:54.96 ID:aOe1lRTw0.net
木ベラに口を付けて直接食うシーンは浮気していない(部屋に男がいない)という表現なのではと思ったけど
韓国だと味見の時に小皿に取ったりしないで直接食うからそっち系が制作したんじゃねーの ペッ

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:58:31.73 ID:WZnXp7F20.net
これ制作した中に女性はいなかったのか?男のDREAMのみで作ったとしか思えない

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 15:58:36.02 ID:fwYr9neQ0.net
ツンツンに関しては完成10秒前に少し触ってるだけなんだし構わんのでは
直ペロは日常感を出そうとして
あえて行儀の悪い動作をさせたのかと

違和感があるのは
男に動画を送ってるならもっとアピールをすると思うんだよね
「作ってます」「完成しました」「美味しいです」て分りやすい動作をするはず
テンションももっと高いだろう
その辺りの違和感がイライラの元になっていると言うことはないだろうか

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:03:40.61 ID:pmV5wXmF0.net
>>117
これだ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:08:00.83 ID:J2aOBnTY0.net
どうでもいいけど、プライベートではまったく料理しない女優なんだろうなぁとは思う

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:14:23.34 ID:nyovNm8p0.net
ゆらゆらしててきもい

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:17:16.31 ID:5LjXJtTw0.net
Xイラつく

〇バッチイ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:18:52.45 ID:NF0SIA350.net
>>1
この女が普段料理していないのが丸分かりのCM ってことだな

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:24:48.70 ID:XRvAEkge0.net
おまいら本当何でも噛み付くな 笑

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:26:26.88 ID:vuruZI0R0.net
そこまで言われるってどれだけだよと動画見に行ってしまった
この女の子が作った料理じゃなくて
別の人が作った料理なの丸出しすぎだな
ホントにつついてるだけ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:28:48.31 ID:9Pw+jox90.net
月桂冠の紙パック酒なんて「目が潰れないアルコールならなんでもいい」って依存症者が服用するものだからな
メーカー広報も一般視聴者の目線なんて眼中にないんだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:29:20.85 ID:CvwEXsqb0.net
もう料理としては出来上がってて
おふざけしながらつついてるだけに見える。

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:30:42.84 ID:9Pw+jox90.net
>>128
朝鮮人ばっかりなんだろうなあ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:34:20.97 ID:baCGh6F90.net
>>157
同意
木ベラの持ち方からして慣れてないし
作ったふりして自撮りしてるって設定かな

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:35:26.78 ID:Am+EYW9F0.net
女優は悪くない。

ぎこちない動きの理由は、
あらかじめ木べらに乗せてある、
つまみ食い用のかけらを落とさないようにするため

監督も注文通りの画を撮っただけで罪はない。
木べら直食いという汚らしい演出と、
編集点無しの1カメラ長回しで撮る安っぽいカット割りで企画書を作った
広告代理店の担当者の責任。

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:37:10.15 ID:6XOW6d4l0.net
>>6
太田光さんまたYouTuberのマネやってんすか?

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:41:29.15 ID:SElbzRf+0.net
クリを舌でツンツンしてペロリ、ァア〜ン♪ の流れですね、わかります。

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:42:19.98 ID:x0/w4r630.net
>>114
ヤル気満々やん(´・ω・`)

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:43:58.54 ID:xS0jMeaC0.net
木べらペロってしてて汚らしい
このCMを作った人達はどこの国の人?
誰も指摘する人がいないのが不思議

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 16:45:47.60 ID:+FUQM69O0.net
ビクッ!ビクッ!

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 17:14:15.40 ID:xBkoTcuJ0.net
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマソだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 17:17:07.33 ID:ujWltHSV0.net
今の世の中ストレス社会なんだな。こんな事で姑が嫁いじめるみたいに袋叩きにしやがる。

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 17:18:30.64 ID:2Ll2hT9H0.net
この女性は料理を冒とくしているわ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 17:21:07.63 ID:lU9Un2XN0.net
動画を見たら負けだと思うので
gif貼ってください

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 17:39:36.05 ID:aUgqegLD0.net
樹ベラ舐めたらダメだろ汚い

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 17:42:10.53 ID:Jznycd3X0.net
見てきたけど木べら云々より
体を微妙に揺らしてるのが年寄りみたいで気持ち悪かった

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 17:42:40.16 ID:yzaZjpaC0.net
クレーマーってあらゆるものにケチつけてそれが生きがいになってる人種なの?

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 17:52:21.32 ID:01/1stqCO.net
家で自分が食べるなら木べらペロリもまだ良いけど
陳さんとか中華の料理人がオタマでそのまま味見するの気持ち悪かった
最近の番組では見なくなったのはやっぱクレームかな

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 18:20:55.15 ID:1xSBv3Z60.net
●同じシリーズCM女性による他の料理の動画
麻婆厚揚げ
https://youtu.be/FVXTrWNGI9g?t=57
つくね
https://youtu.be/8IDwwAHDy_U?t=78

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 18:25:16.19 ID:U1dSNodr0.net
文字で見る限りどってことねえよと思うが映像見るとマクドナルドやケンタッキーフライドチキンのCMに通じる不快感がある
俺もストレスに悩まされる現代人ということか

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 18:27:42.54 ID:5FsThyo40.net
木ベラなめるなんて思ったことも無かったわ…

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 18:50:23.10 ID:RQtkhztS0.net
最近は何でもニュースになるな
ネット社会怖いわあ

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 18:51:50.79 ID:TthbNhBz0.net
月桂冠は藤原紀香を使った時点で自分の感性とは合わないと知ってるし
この程度でガタガタ言うのもどうなんだか
まぁでも二階堂の爪の垢でも煎じて飲めばいいとは思う

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 18:52:59.59 ID:31Qyt8n90.net
きたねえ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 19:08:01.84 ID:mr0tQ85A0.net
うーん?
そんなに文句言うほどでもないような
自分の家で味見するときはそのまんまやるし

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 19:11:41.86 ID:tGDoJmQE0.net
底や脇をなぞるように混ぜてくれ!

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 19:24:07.01 ID:1gkknKH10.net
味見するときに、同じことするってやつが結構いてびっくりするわw
しつけ悪すぎだろw

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 19:29:47.74 ID:9VEF2mPW0.net
これはCMじゃない
AVの中のワンシーンならなんの違和感もない

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 19:29:57.23 ID:1EbBjKeh0.net
持ち方が変w
料理したことない人なんだろう

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 20:02:35.43 ID:ym76QTqn0.net
こんなのにも批判してるの?本当に一般大衆はバカだね。

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 20:55:05.45 ID:wL9/YFVd0.net
>>1
こういう書き込みするやつらが心底きしょい

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 21:23:36.04 ID:ANkwdoEAO.net
アルコール依存症かもしれんな

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 21:29:43.20 ID:Cscujjae0.net
おでんツンツン男

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 21:43:46.66 ID:BiGJaMix0.net
オツンツンをペロリ

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 21:49:59.46 ID:PfN4yPBl0.net
見たけどそれほどイラッとはしないな。なめるのは良くないけど。

ただ、女の子がもっとかわいい感じだったらよかった。

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 22:02:42.43 ID:7p/b3YOX0.net
ドスケベBODY「最上もが」のたまらない写真全集※勃起不可避

http://wadai44.net/2017/09/26/e1851/

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:36:42.26 ID:1xSBv3Z60.net
●同じCMシリーズ女性の他の料理の動画
麻婆厚揚げ
https://youtu.be/FVXTrWNGI9g?t=57
つくね
https://youtu.be/8IDwwAHDy_U?t=78

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:38:55.85 ID:X/Bx9zKe0.net
今のフライパンはあんまりいじんなくていいんだぞ
無理にあおる方が温度にむらができる

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:40:08.94 ID:gr8DKP3u0.net
女が男切らさない系のやり手女選んでる感じが笑う。
炎上物件じゃないの

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:49:20.65 ID:DBtD2al40.net
月桂冠のCMは真田広之が出ていたのがいい

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 00:20:42.80 ID:uRKrxf3t0.net
木べらの使い方ムカつくから
たまには月桂冠呑んでみるか

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 00:31:27.64 ID:Zbai0j0B0.net
日本人ってほんと細かいことにうるせー

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 00:50:22.55 ID:J1v3B/Wz0.net
みんなCM見過ぎだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 00:51:06.94 ID:pRcSGXKN0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150816545481057.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150816546027917.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150816546829527.jpg

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 00:58:34.32 ID:0Uw0Ma550.net
いかにもずぼらな性格に見える。
汚部屋に住んでそう。

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 00:58:56.67 ID:sOrxPU+p0.net
>>1
見たら想像より酷かったわww
木べらも木べらペロリも、若干のふてぶてしい動き
なんだコイツwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 01:02:44.13 ID:03fYJtqj0.net
スマホ動画みたいな質の悪い映像だな

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 01:22:30.49 ID:bqiuI88B0.net
バカで醜い女がストレス発散してるだけ

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 01:25:11.56 ID:L4N0JoVP0.net
店なら駄目だが家ならいいだろ。

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:10:08.68 ID:KNVYPAei0.net
どうでもよすぎ

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:33:50.60 ID:eJjtbB3X0.net
理解できないやつは、料理したことないお子ちゃまなんだろうな
カップ焼きそばでも食ってろ、アホ〜♪

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:36:38.91 ID:Hs2Gc0lQ0.net
●同じCMシリーズ女性の他の料理の動画
女は自分用にのみつくって食べてる

麻婆厚揚げ
https://youtu.be/FVXTrWNGI9g?t=57
つくね
https://youtu.be/8IDwwAHDy_U?t=78

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:04:25.87 ID:7Unz3pSr0.net
清潔感ゼロでワロタw

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:25:03.72 ID:2Ip/znTC0.net
CMでも結構自撮りや主観映像あるけどハードル高いと思う
割と好きな女優なんかでも可愛い子ぶってるように見えて嫌だなと思う
実際可愛く映ろうとはしてるだろうけど
CMディレクターのお前らこんなのやっとけば喜ぶんだろ的な思惑が感じられるのも嫌だわ

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:20:04.83 ID:wRKP0nVT0.net
この女に高感度と清潔感が無いのがダメ
炎上狙いならばいい仕事してると思う

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:02:05.18 ID:thrMHXUO0.net
つまんねーことにイラつくんだな
火病っていつから日本の病気になったんだ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:42:10.31 ID:RUcWMdAP0.net
木べらに対してフライパン小さ杉

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:46:02.98 ID:4slQYJ/m0.net
炎上騒動に見せ掛けてアクセス稼ぐ宣伝手法はやめようよー

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:47:46.14 ID:NG3j7nxr0.net
ピンポンのペンホルダーみたいな持ち方だな
シェークハンドでガッツリ来いよ

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:56:54.61 ID:Evg3yzUi0.net
エプロンしてないから適当な感じに見えるのかな?

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:58:19.07 ID:gb+DE1ZJ0.net
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:59:20.32 ID:Zo+SRVFJ0.net
こんなのでイライラするって余程ストレスたまってんだなww

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:02:08.65 ID:yctOAWs40.net
ガッキーが同じことやってたら受け入れる人、5ちゃんねらーには多そう(´・ω・`)

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:06:38.01 ID:nP4ph8xE0.net
木べらの持ち方が変だった
菜箸にすれば良かったのに

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:31:43.11 ID:w3wfHOjT0.net
ペンホルダーとか絶滅危惧種だしな
シェイクハンドに決まってるわ

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:33:59.88 ID:+YL12p+R0.net
不潔な女って感じやな

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:34:47.76 ID:Dh3NnzoS0.net
ツンツンしてペロリ 

それ、俺のアナルの攻め方だから!

その前にクンクンしてが入るけど

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:56:21.87 ID:gh8Ij9Bt0.net
昔の月桂冠のCMは良いのがあったのに
真田広之さんとか
永作博美さんとか
ああいうCMが見たい

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:33:05.41 ID:PnpTcsAY0.net
ひどいステマだが
確かにイライラする手つきだな
味見でも木べらは舐めたことない
菜箸とかを口に付かないように、ならある

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 02:01:47.86 ID:kq23oPVX0.net
生活感溢れるキッチン

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 03:44:15.64 ID:afcz6OWK0.net
ツンツンといえばおでん男だろwいまだにインスタではしゃいで全く反省の色無しだけどw

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 07:41:13.60 ID:aw9gkzCA0.net
>>228
一人暮らしで自分のためだけの料理のときに
木べら舐めるとどういう問題がある?

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 07:48:38.89 ID:QsLD0ecp0.net
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww


https://goo.gl/TP6tGC

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 07:50:49.24 ID:pcX1ZHL+O.net
>>223
菜箸舐めても絶対炎上する

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 07:57:03.10 ID:qPjwqG2+0.net
オマンコを舌先でツンツンしてペロリ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 09:23:16.32 ID:W4AyzOGu0.net
のろくさのろくさ混ぜて
小刻みに首ふりながら味見してカメラ目線で舌舐めずり
これは微妙にイラッとくるなw

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 09:40:09.07 ID:TzKyezY60.net
監督から何テイクか撮るからあんまり混ぜるなと指導されてんだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 17:07:59.54 ID:SEuFemkP0.net
好きだよね〜♪ じゃなく アホだよね〜♪
と歌っていればツッコまれなかったのに残念だったな

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 17:24:51.53 ID:gMP0kB5v0.net
この小さいフライパンなら菜箸でいいだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:47:50.91 ID:EC2PS3+90.net
味見したあと木べらフライパンに戻すなよ

総レス数 239
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★