2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】エド・シーラン、自転車事故でけが 日本公演に影響の恐れ

1 :みつを ★:2017/10/17(火) 06:36:23.04 ID:CAP_USER9.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3146950?cx_part=topstory&cx_position=3

【10月17日 AFP】英シンガー・ソングライターのエド・シーラン(Ed Sheeran)(26)は16日、インスタグラム(Instagram)上での投稿で、自転車事故で負傷し、予定されているコンサートが中止になる可能性があることを明らかにした。

 シーランは1570万人のフォロワーに向け、「ちょっとした自転車の事故に遭って、医師の助言を待っているところ。今後のコンサートの一部に影響が出るかもしれない」というメッセージと共に、ギプスをして腕をつっている写真を投稿した。英紙デーリー・メール(Daily Mail)は、事故は首都ロンドン(London)で15日に起きたと報じている。

 シーランは、日本や韓国、中国・香港(Hong Kong)、フィリピン、シンガポール、マレーシア、タイ、インドを巡る大規模なアジアツアーを目前に控えており、最初のコンサートが22日に台湾の台北(Taipei)で予定されている。さらにアラブ首長国連邦(UAE)での公演も決まっている。

 シーランの楽曲は世界各国で大ヒットを記録しており、最新アルバム「ディバイド(Divide)」では、音楽ストリーミングサービス世界最大手「スポティファイ(Spotify)」でのリリース初日にそれまでの最多記録のほぼ2倍近い5700万人が視聴するという新記録を樹立している。(c)AFP

2017年10月17日 4:06 発信地:ロンドン/英国

米ニューヨークで公演するエド・シーラン(2017年7月6日撮影)。(c)AFP/ANGELA WEISS
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/7/700x460/img_374d8caaf0d99d9db1c46bbb5503cb3b168409.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:03:53.35 ID:IUywp6b70.net
ひょっとして外タレってみんな自転車下手糞なの?

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:44:58.51 ID:NgVFFhYL0.net
O型に才能ってあるっけw

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:02:10.97 ID:jU5ttRjs0.net
>>14
骨折ってんじゃん

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:32:55.34 ID:2ELysxoM0.net
https://youtu.be/CcsJYHl97mo

わーエドシーランの曲だーって思ったら黒人の足の長さにびっくりした動画

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:34:30.88 ID:jU5ttRjs0.net
エドシーランは日本が好きで
公演がなくても遊びに来日する人

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:34:34.65 ID:Z8a6QnZY0.net
力士の着ぐるみ着たふざけたMVの奴か。死ねばええんじゃ!

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:38:08.74 ID:DPSKw8/m0.net
>>177
国によって血液型の分布全然違うの知ってる?
日本は程よく分布してるせいで血液型占いが広まっちゃった
イギリスなんかA型O型で9割だからな
占いやってもみんな同じになってつまらんからそんなインチキは広まらなかった

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:40:43.99 ID:3/yXFnSa0.net
今年は÷聞きまくったけど本人を街中で見たとしても気づける自信がない

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:01:24.99 ID:XSExEmCh0.net
ブルゾンにドッキリやってたな

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:15:58.14 ID:S3yV0kSg0.net
>>196
はぁ?
音楽が強い国は大半がO型だよ

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:17:25.65 ID:bwSSQYir0.net
ほんと来るのかな?

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:48:19.60 ID:JweErhC80.net
不細工言われるほど不細工ではないだろ。
てか日本でも結構人気ある。
じゃないとビルボ1位ならんし。

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 23:12:24.06 ID:b01kYknd0.net
何でほかのスレではろくに見かけない血液型厨みたいなのが湧いてるんだろう
どこかでお持ち帰り翻訳するの?

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 23:13:21.85 ID:Gy4fWK9E0.net
イギリスで人気らしいけど、外見も曲も微妙w
まあいい人ぽいけどね。

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 23:23:11.37 ID:2e7tFLIL0.net
イギリス王女に誤って顔を切られたなんて事件があったし、エドが売れるのも王室御用達だからなのでは?
しかしエドが自転車事故って、U2のボノも自転車で事故って一時期ギターが弾けなくなったよな

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 23:28:08.33 ID:qqqpRlhE0.net
>>204
国の話ワロタ
頭弱いな

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 01:59:10.57 ID:/Ol7X0m00.net
>>210
国の話されると都合悪いのか?
英国アメリカアイルランド全部O最多だから

おまえ何基準で才能語ってるの?まさか世界最下位のJ-POP基準?おまえの主観と外人の主観は全然違うぞ
おまえが才能あると勘違いしてるJ-POP歌手なんてOから見たらもれなくゴミ以下だよ
感性が違うんだからA国家とO国家の音楽性は真逆

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 02:27:52.22 ID:eZPf3ft60.net
O型最多国にもA型やBはいんだろ
そんなのも理解できないのか(呆

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 03:12:48.68 ID:0DQYd1bo0.net
>>211
アメリカや英国は最多といっても44%ほどでしょ
日本はA型最多だけどA型以外も活躍してるよね?アメリカや英国も同じだと思うよね、普通

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 03:22:05.46 ID:nViUHvsO0.net
才能に頼りすぎ
もっと見た目にも気を配るべき
タトゥーだらけのぽっちゃり男ってダセえ

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 03:23:54.84 ID:2vRTayVb0.net
まだ26なんだ もっと上かと

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 03:40:01.85 ID:fNbvmoqJ0.net
>>214
タトゥーなんぞ金払えば誰でも入れられるもんな
体つきは努力しないとキープできないが

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 03:49:19.26 ID:xGIVjo/M0.net
日本ではイマイチパッとしなかったのに新譜でようやく売れたな
本当に日本人って音楽的センスゼロだよな死ねばいいのに

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 03:51:37.81 ID:xGIVjo/M0.net
>>214
音楽に対して見た目要求するとかまさにジャップの鏡みたいなレスだな
こんな奴のせいでジャニーズやらアイドルの糞文化が根付いたんだろうな死ね

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 05:02:47.07 ID:USUOejIy0.net
音楽に限らず人気商売はすべからく見た目は重要なんだがな

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 05:05:48.69 ID:nViUHvsO0.net
エド・シーラン自身、見た目がどうでもよかったらあんなにタトゥー入れてねえわなw
そのくせぽっちゃりというダサさw

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 05:08:10.76 ID:Dh0Sngzn0.net
エドシーランじゃねーよ!

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 05:21:20.00 ID:RtmyPpKQ0.net
シーランがな

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 05:48:15.12 ID:TIiOKXwE0.net
音楽のセンスはいいのにタトゥーのセンスは悪かった

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 06:05:17.50 ID:BppLBPsf0.net
>>14
腕にお絵描きしすぎ
谷ガッキーみたいにならなくてよかったと思え(´・_・`)

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 06:35:11.85 ID:T8R1tlh50.net
>>218
どが過ぎとるぞ
ジャップとか言うくらいのレベルになってるならお前は日本にいる資格ないわ
言葉選べ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 07:12:03.94 ID:d/jm+xbj0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 10:02:09.66 ID:7Xf7erd40.net
>>152
いやいやいやw日本も楽器上手い人はほんと最近は増えたけど
だいたい歌のほうが残念だしな そりゃ昔から矢野顕子だの
長谷川きよしだの弾き語り超上手い人は日本にもいるけどね

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 10:58:11.84 ID:D7p6BB4z0.net
『エド・シーラン ライヴ・イン・ジャパン2017 公演延期のお知らせ』
http://edsheeran-japantour.com/news3.php

右手首と左肘の骨折
うわーん!

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 10:59:12.09 ID:D7p6BB4z0.net
10月25日(水)に大阪城ホール、10月31日(火)及び11月1日(水)に日本武道館で開催を予定しておりました『エド・シーラン ライヴ・イン・ジャパン2017』は、 エド・シーラン本人の右手首と左肘の骨折のため止むを得ず延期させて頂くこととなりました。
現在、振替公演を可能な限り早期に実施すべく、海外サイドと日程調整を行っております。
お手持ちのチケットは、そのまま振替公演に有効となる予定ですので、大切に保管して頂けますようお願い申し上げます。
尚、振替公演にご来場頂く事が出来ないお客様には、チケットの払い戻しを承ります。
振替公演の日程、チケット払い戻しの詳細に関しましては、近日中に本サイトで発表させて頂きます。

今回の公演を楽しみにして頂いておりました皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。

主催社一同

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 12:20:12.74 ID:VB4gW49p0.net
top gearの有名人レースで命知らずみたいにスピード出してて面白かった
後で楽曲聴いたらスピード狂のイメージと違くて驚いた

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 12:40:45.95 ID:nxp9ukYq0.net
自転車怖いなぁ
自分も気をつけよう

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 14:02:28.31 ID:BppLBPsf0.net
>>228
商売道具が…足骨折ならまだ(´・_・`)

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 14:34:14.40 ID:73MnyOoV0.net
音楽といえばイギリスってイメージだな

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 15:54:46.52 ID:D8/eT61/0.net
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://rprt.nethunters.xyz/1017.html

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:04:16.47 ID:XYlsEXwr0.net
エドシーラン太ってるとか言ってるやつエドシーラン知らんだろ。
ああみえて腹筋あるし太ってるわけではないぞ

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:15:28.90 ID:S7luHgkm0.net
太っているのはPVの相撲取りだな
起き上がれないし

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:27:26.70 ID:k1huvx4l0.net
         ノ ル ウ ェ ー の 光 の 渦


ノルウェー上空の渦巻きは宇宙船によって生じたものであり、
山の背後から空に上昇して、意図的に注意深く渦巻きをつくったのです。

それは差し迫ったマイ人レーヤのアメリカのテレビへの出演の先触れです。
magazines/swl9d8/ahwpdf/cwe6t0.html


   科 学 者 や 専 門 家 た ち の 絶 望 的 な 望 み


いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。

物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイ人レーヤが居られたからである。

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:28:03.09 ID:q3NvoK+70.net
代わりに
岡崎体育を
武道館と城ホールで

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:06:35.45 ID:yqZkMZzQ0.net
>>217
そんな日本に居座り、日本の掲示板で日本語で日本人バッシングしてるお前が一番恥ずかしいけどな。
チョンはバカだからわかりやすいね。顔が見えないからチョンだとバレないところを
バカだから自分からバラしちゃう。
そんなお前が死ねばいいよ

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:10:24.48 ID:b1Ogi/z80.net
自分自身のアイデンティティがないから他人の行動やらがいちいち気になるんだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:22:44.01 ID:RWb+nDnA0.net
>>237
インド人を右に!

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:30:15.25 ID:F8Xs3khC0.net
>>239
まあ多くの日本人の音楽センスが皆無なのは事実だけどな

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 20:15:15.78 ID:b1Ogi/z80.net
暇なんだし相島に猫見に来いよ

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 21:05:35.97 ID:XYlsEXwr0.net
2ちゃんって反日の巣だよな

総レス数 244
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★