2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大西桃香、ソロ写真集発売がサプライズ決定「夢ちゃうん?」 チーム8初の本格的水着グラビアも

1 :ジョーカーマン ★:2017/10/17(火) 15:50:32.26 ID:CAP_USER9.net
AKB48チーム8大西桃香(20)が、初のソロ写真集を発売することが17日、決定した。
動画配信ストリーミングサービス「SHOWROOM」での「大西桃香 午前5時半配信1周年特別配信」が、東京・渋谷のSHOWROOMスタジオで行われ、その中で、出版社の幻冬舎の担当者がサプライズで登場して、大西に朗報を届けた。

抽選で選ばれて配信を生鑑賞していたファンから祝福されると、大西は「えっ? えっ? 何? 写真集だなんて、夢ちゃうん?」と驚き、感極まって涙を流した。
4年半前にアイドルになって、ひそかに憧れていた。
「いつか写真集を出したいって思っていたんですけど、私がそんなことを口にしたら、誰が何を言ってるねんって言われてしまうのが分かっていたので、ずっと胸の中で閉まっていたことでした。まさかです…」。

チーム8のメンバーの中では、初のソロ写真集になると知らされると、首を左右に何度も振りながら「信じられない…」と繰り返した。
「一生の思い出になりますよね? 将来、おばあちゃんになった時に、孫に見せてあげられるように頑張ります」と意気込んだ。

内容は未定だが、幻冬舎の編集担当者は「アイドルの写真集なので、できれば水着撮影も実現させたい」と話す。
実現すれば、チーム8メンバーでは初の本格的な水着グラビアとなる。
「私の体の特徴は、ウエストのくびれかもしれません。きれいに撮っていただけたらうれしいです」と、照れくさそうにコメントした。

全ては、ちょうど1年前から、朝の5時半にSHOWROOM配信を始めて、毎日同じ時間にファンへ生配信を続けてきた実績を評価されてのこと。
この日の特別生配信には、SHOWROOMの前田裕二社長も駆けつけて「誰も成し遂げたことのない、早朝の365日連続配信は、努力のたまもの。いつしか『5時半の女』というキャッチフレーズまでついて、“努力は必ず報われる”を体現されて、本当に尊敬します」と、大西を祝福した。

大西は「朝起きるのがつらいと思ったことがあっても、やめたいとは1度も想わなかった。これからも朝に待ってくださるファンの方々と楽しい配信をやり続けていきたいです」と、朝からさわやかな笑顔で話していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00030153-nksports-ent

大西桃香 初のソロ写真集発売がSHOWROOMでサプライズ発表
http://pbs.twimg.com/media/DMSneQwUMAADJQB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMUN0zRU8AAhiEK.jpg

AKB48チーム8 奈良県代表 大西桃香
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/29.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLe-5LvVYAAwexx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMRnwyuUQAAymhB.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:09:23.53 ID:JNyLBqnb0.net
↓ももクソ信者が誹謗中傷の限りを尽くします

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:24:37.15 ID:7pYSajxN0.net
>>28
ジジイを見破る奴は自分も相当爺らしい

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:33:59.80 ID:ScvRXnNp0.net
宮城の子が背高くていい身体してるから脱いでほしいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:37:08.09 ID:AvD/X4hB0.net
写真集の謎に迫ったらチョンされる

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:39:49.29 ID:wwU4hso20.net
チーム8全体の水着写真集だせば売れるのに

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:45:40.77 ID:TK28qcs30.net
裸写真とられるのそんな嬉しいんか

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:49:46.02 ID:qdzQv2r90.net
露骨な枕営業ワロタ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:50:58.47 ID:RJKBNyMG0.net
幻冬舎、SHOWROOM
どっちの社長も胡散臭いのがなw
トヨタもお仲間という事で良いのね

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:09:33.01 ID:KVfOBguV0.net
誰スレ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:09:37.11 ID:S2IrZQ5D0.net
無名の写真集出したり古畑奈和をCDソロデビューさせたりSHOWROOMマジ謎やで

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:12:53.63 ID:u6wJ6Pkx0.net
これをきっかけにチーム8の水着ラッシュとかならないかなぁ
BBAになったら価値激減だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:17:35.38 ID:L+2aYUe/0.net
AKBで大西って聞くと
あのストーカー崩れのキチガイを思い出すわ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:17:52.91 ID:s7gmI+P/0.net
>>1
たなおの写真集まだー

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:21:13.22 ID:KZty3Fal0.net
>>27
乃木坂も欅も写真集を売る為にはじらしまくって水着になるんだから
AKBに入って若くて健康的で美しいカラダを水着になって晒すべき

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:02:11.11 ID:39PbsOtv0.net
誰なんだよw

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:32:52.01 ID:fcKXjI/u0.net
>>1
口おばけ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:41:38.20 ID:FCfItXY10.net
毎朝5時半起きはすごいわ
良かったなあ
頑張れ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:58:43.68 ID:zMQslAwH0.net
毎朝5時半から放送して朝8時に寝るの?

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:01:05.65 ID:IGb9J/230.net
頑張った事が認められて成果が出る
お前らにとって一番許せない事だよな

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:36:24.10 ID:nRnyUF+U0.net
この前ビンゴ見たら倉野尾の劣化が始まっていた・・・

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:37:07.88 ID:7sAcbkuO0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:37:58.73 ID:mLFYKugG0.net
フジの山崎アナかと思った。

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:39:02.24 ID:tgKPtdh80.net
顔がブサイクな女は整形してくれよ
この顔で写真集とかオタクなめられてんぞ
ただの集金

ヌードで出してせいぜい2000くらいだな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 23:50:01.77 ID:2xaEH71B0.net
>>1
「4年半前にアイドルになって、ひそかに憧れていた。」

チーム8に入ったのって3年半前だよな?
チーム8に入る前に他でアイドルしてたんか?

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 00:46:49.87 ID:bqkhfCM+0.net
>>6
あらかわ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 00:49:40.14 ID:ijmSTsC90.net
あまりのクソゴミブス音痴さにサプライズ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 01:52:13.12 ID:Do7t6l+k0.net
いかにも感動のシンデレラストーリーかのように宣伝してるけど実際は違うからな
こいつを売り出したい奴がいて多くのスタッフが協力した上で作り上げられたストーリーだからな
アイドルオタクってのは馬鹿が多いから楽な商売だろうなー

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 03:56:05.72 ID:d/jm+xbj0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 03:59:42.34 ID:eA/6Pk620.net
ほうれい線
本当に20歳なのかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 04:00:49.25 ID:lVF+DfZN0.net
>>40
おれも

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 04:09:19.15 ID:oEBQm/Ev0.net
【AKB48はオワコン】

http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

 
AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年 7.8% (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 07:30:40.10 ID:amGoTql20.net
こいつ地元にマジで彼氏居るから

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 07:40:04.81 ID:QsLD0ecp0.net
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww


https://goo.gl/TP6tGC

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 08:27:05.28 ID:sZYTNpRX0.net
ギリギリいける

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 09:01:02.03 ID:23/leas80.net
AKBのCDを山に600枚 不法投棄疑い 投票券抜き処分に困る

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171017001775_comm.jpg
http://www.sankei.com/images/news/171017/wst1710170041-p1.jpg
http://www.news24.jp/images/photo/2017/10/17/20171017-134531-1-0003.jpg


http://www.asahi.com/articles/ASKBK3J24KBKTIPE009.html

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 09:13:50.69 ID:RosFTXvI0.net
幻冬社・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 17:34:55.69 ID:beQ1gthP0.net
代わりに舞美が写真集出せばおk

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 00:45:12.00 ID:dXnUjckd0.net
>>54
昨日はいつもより早い時間に
巡回出来た粘着クン
今晩はどうかな?www

> 54 名無しさん@恐縮です 2017/10/18(水) 00:49:40.14 ID:ijmSTsC90
> あまりのクソゴミブス音痴さにサプライズ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 00:51:30.25 ID:b5aXqzLW0.net
あまりのクソゴミブス音痴さにサプライズ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 01:55:48.50 ID:NVJHyWbB0.net
結局写真集とかグラビアとかでしか話題作り出来ないんだなAKBの類は

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 03:51:45.45 ID:EW77pHpB0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://daxws.bellasclown.com/20171019001/

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://daxws.bellasclown.com/20171019002

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:13:31.39 ID:9PSvunNt/
要はAKBの看板が欲しいだけ
AKBの看板さえあれば中のタレントは誰でも良い

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 20:13:40.34 ID:QmZm8xo30.net
https://youtu.be/NXVUphKXX3Q
センター曲をもっている

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 20:14:55.75 ID:XD1VcE4k0.net
合コンの人か

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:49:20.55 ID:WnHnXzHN0.net
全員で撮るよりバラ売りすればキモオタがせっせと買い集めるもんな
ボロい商売だわ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:32:37.89 ID:/54ETRH90.net
こいつ彼氏との写真が流出した奴だよな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:39:02.44 ID:xV42ETv50.net
女性版乙武美女+巨乳すぎるww

谷間出してあざといwwwww※画像あり

https://goo.gl/kBGjwv

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:52:14.28 ID:Ypwes/0M0.net
ルックスいい方なのに年長だからとか、
もっとわかんない理由で露出の少ないメンバーが多い8

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:54:07.84 ID:dKHuZrOk0.net
枕で写真集仕事ゲットか

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:19:03.64 ID:dtqhfEZE0.net
この伸びなさじゃ売れそうにないですね

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★