2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紗栄子「私に普通の女性の幸せは訪れない」発言に総ツッコミ!

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/17(火) 18:52:52.21 ID:CAP_USER9.net
やはりどうしても叩かれやすいタイプのようだ。

紗栄子が13日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に出演。さまざまな話題が週刊誌の俎上に上る紗栄子だが、
2年ぶりのトーク番組出演となった今回も、恋愛や仕事、お金事情、家族についての本音を打ち明け、ネット民に噛み付かれる事態となっている。

まず、元夫のメジャーリーガー・ダルビッシュ有から月々200万円もの養育費をもらっているとされる紗栄子だが、
「なんだかんだ、人のお金で生きてる女って報じられ方をよくされるんですけど、意外とちゃんと自分でも稼いでるんだけどなあと思うんですよ」と主張。
モデル業の他にも実業家として億単位の年商をあげていることを告白した。

また、「普通の女性の幸せは私には訪れないから、そういう力がついたのかなと、自分では思うんですけど…」と自己分析し、その発言が案の定、嫌味に受け取られてしまったようだ。
「人のお金で生きてるって思われるのは当然」「普通の女性の幸せが訪れないって、意味が分からない」「普通は毎月200万も養育費もらえないでしょ」と、ネットにはお約束のように批判が噴出している。

「ダルビッシュ、ZOZOTOWNの創業者と、付き合う相手は大物ばかり。ダウンタウンの浜田から『そんな大物とどこで知り合うの』と聞かれて『港区とか…』と答えるところにズレを感じた視聴者が多かったようです。
それに、何をもって『普通の女性の幸せは訪れない』と言っているのか、いまひとつ理解できない。
仮にシングルマザーである現状のことを指しているのなら、それは自分が招いた結果なのですから、あまり共感できませんよね」(エンタメ誌ライター)

紗栄子に批判が集まる理由について松本人志は「羨ましがられている」と分析していたが、確かにそういう部分もあるだろうが、本人の言動に炎上因子があるのも事実。
現在は彼氏がいないということなので、松本らが薦めていたように一般人ととりあえず付き合ってみるのが好感度回復の一番の近道ではないだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/13760703/
2017年10月17日 18時14分 アサジョ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 19:44:44.07 ID:ygzgISjL0.net
そうは言うけど旦那をATMとしか見てない女も少なくないだろ
それこそ人の金で生きてるんじゃないのかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 19:52:57.68 ID:SckBR85i0.net
>>29
そういう家は旦那も嫁を家政婦としか思ってないんじゃない?

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 19:54:19.12 ID:geZsUw040.net
>>18
私より劣る私以外の女性の幸せ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:17:15.45 ID:9jRmzyXO0.net
服なんとかしろよw

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:21:38.97 ID:DZz7IMBb0.net
普通以上の幸せ自慢だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:25:13.04 ID:g20cmZKY0.net
まー金ありすぎてもつまんねーだろうしな
何買っても感動ねーだろうし色眼鏡でみられるやろうし
意外とつまんねーかもしれん

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:25:42.73 ID:z+o1kNqD0.net
小出の元カノって汚名を背負って生きていくんだから、
それを打ち消すくらいの大物をつかまえないとならん。
そういう意味で、普通の女性の幸せは訪れない。

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:35:47.49 ID:W3qPc7nwO.net
だってどう見ても、普通じゃない幸せ状態なんだから
その通りとしか言いようがない。

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:39:22.86 ID:V0y7Uoxv0.net
ダル嫁にならなかったらとっくに消えてた

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:43:25.14 ID:OsSZE4v70.net
金にしか興味ないから普通の幸せがどんなものかもわからんでしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:47:24.81 ID:D+BSbcw70.net
こいつしかしブッサイクだなー
何でこんなのがモデルなんだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:59:16.39 ID:4BBPi5zS0.net
仕事してんの?こいつ
テレビで全然みないけど。

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:09:31.38 ID:5HoUBPKy0.net
今まで反応しなかったから徐々に叩きも減ってたのにあえて炎上させようとしてる気がする。つまり、第二の金ヅルを逃して結構焦ってるんじゃないか。炎上枠での稼ぎを狙ってるのかも。恋愛ネタでも炎上でもなんでもいいから話題にならなきゃ仕事も減る

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:12:46.54 ID:hZXoZW9W0.net
庶民が満足してるような幸せは私の幸せとは違うって意味だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:15:07.58 ID:4vXk1QXM0.net
>>6
ん?自分は行ってないの?

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:21:45.92 ID:LwjfLRfa0.net
>>1
薔薇のさだめに生まれたならしゃーない

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:29:44.35 ID:fKS3vaqC0.net
最悪の勘違いくそ女だな

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:39:05.05 ID:aAtwdVtA0.net
金持ちすぎると感動とゆう感情がなくなるもんや
実際小金持ち程度が一番幸せ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:39:44.10 ID:gtyVEP790.net
>>43 イギリスには行った
寄宿舎には親は入らない

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:44:31.09 ID:neZuQhoi0.net
宝くじ当てた女だからな
もっと賞賛してもいいだろ
どうせ俺ら男なんて蚊帳の外だろ
嫉妬するのは女だけだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:46:46.48 ID:PbuqtMB/0.net
この発言のシーン番宣でしつこく流れてて本当に本人がそう思って発言してたとしても強調されて逆にイメージ悪くされてるだけじゃねーか

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:49:10.13 ID:mUNUFGAG0.net
栄誉乞食

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:08:19.50 ID:5G44epeD0.net
こいつの歌目の前で聞かされたら殴り倒すやろな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:27:57.22 ID:7sAcbkuO0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:29:36.25 ID:GdEL/jNz0.net
商売の話してたけど、お金の仕組みを分かってる女って
金持ちに好かれるよ
経営の楽しさとか大変さとか分かってくれる彼女とか最高だし

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:29:53.69 ID:WcXA7agk0.net
紗栄子じつはええ子やな

坂上忍が最近具合が悪いことをネットで知って心配して高級ツバメの巣を差し入れしてたで!しかもバイキングで坂上に悪口言われてたのにやで!
大御所のダウンタウンにあげずに坂上だけに渡してたから打算やなくて真実の優しさやろな

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:37:03.33 ID:v0k3oiAT0.net
経営者と実業家に限定だもんなこいつらw
仕事が忙しいからすれ違いで離婚
結婚前から忙しかったっつーのwww
慰謝料詐欺だな

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 23:50:38.24 ID:wNRgruVx0.net
無い物ねだりだな
金と結婚したと思って諦めろ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 04:47:49.58 ID:1VtOBEOL0.net
こうやって何でも欲しがるから言われてしまう

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 04:48:13.21 ID:7QNE+K5N0.net
すっかりばばあだった

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 04:48:51.91 ID:RtmyPpKQ0.net

チンポ
餓鬼

何がいるんだよ、あとw

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 06:10:17.82 ID:d/jm+xbj0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 06:21:28.27 ID:ub6yCFzS0.net
負け組ババア達の嫉妬は恐いよな

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 07:56:39.89 ID:HGjNh0Ri0.net
>>54
カメラまわってる所でね

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 08:54:22.96 ID:Vj0y91+20.net
ブスの出たがりwww

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 08:58:21.92 ID:5hyIPi2I0.net
子役モデル時代から自分のページに親のやってる小さなアパレル会社の商品ねじ込ませて
儲けようとするサエコは恐ろしくやり手
当時の緩い雑誌でも普通だったらとてもじゃないが雑誌のページになんか載せられない
編集長とかも手なずけてたんだろうなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 12:22:24.90 ID:60q/n7Fz0.net
ダルビッシュマネーで生きる女だからなー
養育費毎月200万ってウルトラマンでも育ててんのかよ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 13:48:04.55 ID:6lBUJdlv0.net
自分に酔っている人だね

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 13:49:55.07 ID:JOkBt8wf0.net
今日もダルはメジャーで大活躍だったぜ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 13:51:45.67 ID:l+oro0xf0.net
普通に羨ましいので愚痴らず生きてくれw

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 13:56:44.34 ID:hmopcK/6O.net
金持ちと結婚したから勝ち組だけと、本人は可愛い
ルックス以外に何か取り柄あるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 13:58:41.53 ID:9wf5x+3w0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cAlF45lCVVo

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 14:27:00.47 ID:/y5pYryQ0.net
>>25
安倍総理に教えてやってくれ
この辺の人間が食ってける社会にしてくれと
あいつらの想定する庶民はハードル高い

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 16:58:02.77 ID:gyvolYTTO.net
道休さん

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:00:07.79 ID:9TzZ1j2E0.net
とりあえず叔父に代わって口蹄疫で被害を受けた宮崎の畜産農家を一軒一軒焼き土下座して回ってこい

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:28:59.52 ID:gaoO0Rm30.net
「私に普通の女性の幸せは訪れない」

これがすでに普通の女性を下に見て馬鹿にした発言なんだろ
本人自覚して言ってるよね

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:38:56.55 ID:viFSY/Zm0.net
オマンコ芸だけだろ
自分でもって親の会社手伝ってる定ぐらいの話しだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:41:53.48 ID:vAXqL6b60.net
>>54
ああいう所を見ると商売うまいんだろうなぁと思うわ。敵を味方にひっくり返すっていう

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:28:25.42 ID:fxIJ2ys60.net
撮影中に差し入れ渡すって事はね
「そういう気づかいができるアタシ」そこを撮れよって意味だからね

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 00:55:52.31 ID:desqycev0.net
嫉妬(笑)
こいつの幸せって寄生だな
他人の金で自慢すること 糞以下人生

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★