2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅沢富美男、芸能界の“枕営業”「いっぱいいる」

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 14:53:01.52 ID:hBE5Gby40.net
実力があるのに埋もれるのは悲劇じゃん。
そういう人が枕営業するのは分かる。ハリウッドでも売れてる女優さんが
豚みたいな監督と付き合ってる時期があったりするし。

でも、実力のない人は世間や評論家に受け入れてもらえないし、
枕営業して良い仕事もらえたって、派手な舞台で酷い芝居を披露して
叩かれるだけじゃん。だから実力をつけるしかないし、実力あれば
枕営業しなくても売れる余地はあるし、なにが正解かよう分からんな。

AKB内の人たちが、センターになったところで芸能界全体では雑魚なのに
必死に争ってるようなもので、演劇界もまた本質的に意味ないのに
目の前の小さな世界で成り上がるために枕営業しちゃうのかね。

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★