2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新川優愛、必死の「ブサイク男好きアピール」も信憑性ゼロ

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/19(木) 17:07:07.29 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/9/290807e56d8928ad04a7997771557c78278795b8_w=666_h=329_t=r_hs=e2b34ac10e653eb4c766f116c4198ac1.jpeg

誰もその主張を受け入れてくれなかったようだ。

人気モデルで女優の新川優愛が、12日放送のバラエティ番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)の料理企画「チャチャッとキッチン」にゲスト出演。
調理中に好きな男性のタイプの話題になり、「(周囲から)あんまり格好よくない人が好きだねと言われる」と、“B専好き”であることを明かした。
芸能人で言うならば、三四郎の小宮浩信や、ノンスタイルの井上裕介が好みだという。

これを聞いたとんねるずの石橋貴明が「(小宮や井上となら)本当に付き合ってくれるの?」と、
B専アピールに疑いの目を向けると、新川は「私なんかじゃ申し訳ないじゃないですか」と、わざわざ自分の立場を下げて交わす。

しかし、石橋がさらに追及すると、新川は「なんていうんだろ? 小宮さんが恋愛対象ということとはまたちょっと違う。好きなんですけど」と、
あくまで“ライク”であって“ラブ”ではないと釈明。
だんだんと怪しい方向性になってきたため、石橋は「小宮はバカにされてるってこと? 顔がタイプなのになんで恋愛対象じゃないの?」と追い打ち。
すると新川は「いや、でも…」としどろもどろな感じになり、石橋もついに「この娘は嘘ついているな」と本音をぶちまけた。

これを観ていた視聴者も石橋に共感した人が多かったようで、「ブサメンをバカにしてるのか」
「モテない男を弄んでそう」「本当のタイプはイケメンでしょ」といった、新川のB専主張に異論を唱える書き込みがネットに上がっている。

「新川は過去にも井上好きを公言しており、井上も興味を示していた時期がありました。
しかし、これまで芸人から連絡先を聞かれたことがないため連絡先は知らないとか。
今回も新川のB専は設定がかなりあいまいだったので、好感度を上げようとしての発言ではないかと勘繰られています。
ただ、ここまで嘘っぽいと逆に好感度は下がってしまいかねず、ならば言わない方がマシ。
今後はブサメン好きキャラを諦め、もっと無難な設定にするか、思い切ってイケメン好きとはっきり言った方がまだ清々しいですよ」(エンタメ誌ライター)

いざ、新川に熱愛が発覚したときに、相手がブサメンなのか、イケメンなのか大いに注目が集まりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1366868/
2017.10.19 10:14 アサジョ

https://i.ytimg.com/vi/cRLFQnzLfpc/maxresdefault.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:07:36.11 ID:w13JfQHS0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://wikmp.serveusers.com/jpg/201710201.html

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:07:54.63 ID:Q5iPILM30.net
だから俺は駄目なのか(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:09:30.94 ID:rXVERBZc0.net
そりゃこんなカワイ子ちゃんが
ブサ男とセックスするわけないじゃんか。
少し考えりゃわかるだろ。

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:09:32.80 ID:eUWP2URD0.net
この女、犬みたいな顏してんな

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:10:41.97 ID:GzG/0yNM0.net
ブサイク好きアピールって必ずボロが出るね
下手すぎだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:10:48.55 ID:KJWx0vHY0.net
ただし大金持ち

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:11:45.10 ID:eGWcxzV00.net
幸福になれよ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:11:53.58 ID:TXYNBH+h0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/warota_a_lot/imgs/d/a/daca4423.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:12:36.34 ID:yHwu16c70.net
でもドクターX見るし

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:13:13.37 ID:VEC8ww1nO.net
ブサイク好きでもイケメン好きでもいいから1回お願いしたい

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:13:30.80 ID:pWNedJ0H0.net
B専の美女はいる

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:14:29.92 ID:NFgQjCDI0.net
不細工好きと言われて小宮がイジられてよかったな。以上。

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:14:30.86 ID:2LNsk6xb0.net
衝撃!ゴウライガン!

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:15:40.54 ID:OpPciwzV0.net
何年か前に元カレの話した時点で需要なし

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:16:20.34 ID:4M68l5c+0.net
実際に交わるのは御免被るけど、不細工にヤられるオナネタにはするって事じゃないの
女のアレのネタは半分くらい輪姦モノだって言うし

そりゃ付き合うならイケメソよ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:17:47.67 ID:ODzzqsy50.net
倉科カナや多部未華子がタイプの奴はこの子もタイプなはず

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:18:58.44 ID:YK/ZCoeF0.net
無駄に不細工好きアピールしなければこんな記事も書かれないのにな
何で無駄にアピールするんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:19:32.21 ID:Sqv8Bayi0.net
>>5
首が長いから俺にはアルパカに見える

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:19:32.43 ID:l0ovkh4m0.net
こんなの明らかに好感度上げるだけの発言

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:20:09.38 ID:tX3jzsXo0.net
衝撃?

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:22:30.14 ID:XE1s0sST0.net
事務所のやり口だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:23:36.09 ID:yRVgWrwd0.net
ノンスタ井上、岡田斗司夫の実例はあるな。市川紗椰と小嶋陽菜もイケメンは苦手らしいけどねwww

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:25:10.47 ID:sPjPyTSg0.net
とんねるずのこういう感じ好きだわ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:29:51.14 ID:eZvUG51s0.net
こういう女は信用できない
傍から見るぶんにはいいが な

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:30:35.50 ID:2to59lRP0.net
SEXしてくれるのか、否か

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:36:28.69 ID:WwFH0fmV0.net
動物扱いでしょ
ブサイクな犬とか見て「カワイイ〜!」って言っちゃうみたいな
で、相手動物だし恋愛対象になり得ないって思ってるから気軽に好きとか言えるんだよ
そして相手のブサイクが本気になりかけたら「いやいや、お前は動物でしょ?」って感じで突き放す
ブサイクにはっきりブサイクって言うより残酷だね
性根が腐ってる

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:38:06.63 ID:zcFMdLCD0.net
>>23
井上はネットナンパで岡田はメンヘラ狙いか枕じゃなかったか?

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:39:35.80 ID:fUFxjWqn0.net
細川直美なんて散々、江頭2:50が好きだって言っておきながら葛山信吾と結婚したからな

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:42:49.54 ID:uvQZu/HU0.net
小さな事務所でも
バーニングと業務提携してるのか…

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:45:07.04 ID:nCKTppFRO.net
業界人の愛人だからブランチのMCまでやれたともっぱらの話
でしょ?この人って(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:45:30.85 ID:IEPpr5Vl0.net
首長族
アメトーークのゲストの時が一番輝いてる

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:47:37.38 ID:g7DD+pRt0.net
金ある成功者はもれなくイケメンだからね仕方ないね

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:51:56.62 ID:MWHck/da0.net
>>17
ちょっとキレイな多部ちゃんって感じだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:56:15.76 ID:qlfVSKfZ0.net
嘘を突き通せないとこ嫌いじゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:57:55.33 ID:09UI+GXk0.net
新川はめちゃくちゃ美人だけどケイダッシュ谷口の愛人だしどうでもいい

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:01:06.56 ID:4z7RhACT0.net
>>34
思った

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:08:20.47 ID:cT4Bqhpk0.net
谷口の愛人ですか

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:12:32.07 ID:qo5wHddw0.net
でも安村の相方の追っかけしてたんだからあながち嘘でもないんじゃね

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:14:00.97 ID:g5szXF9x0.net
お前らだってブスより美人が好き
そういうことだ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:29:02.50 ID:8XMrLVtQ0.net
しかしスーパーに買い物に行くとどう見てもモテそうに見えないダサいおっさんが美人の嫁を連れていたりするよな
あれはどうなっているんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:43:51.58 ID:RRZkHb440.net
>>17
多部はブスだろ
一緒にすんな

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:48:41.10 ID:+K6cjIFU0.net
>>41
ブサイクが好きな訳じゃなくて、
その人の好きの基準が他人と違うだけ。
この世の中に、自分が嫌いな顔の人を好きになる人はいない

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 19:18:31.41 ID:TLvfTXKM0.net
>>41
どうなってるって金か権力がある以外に答えはないでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 19:26:26.14 ID:K5GWrnng0.net
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
中条あやみ
齋藤飛鳥
小松菜奈
新川優愛
市川美織
長濱ねる

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 19:51:25.84 ID:KX6hipYG0.net
黒宮レイ→小松菜奈→新川優愛

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 20:11:34.40 ID:Kegzmffx0.net
>>45
整形とか、朝鮮人の肉便器発覚した女とか色々混ざりすぎw

中条あやみ
新川優愛

この二人しかまともなの居ないんだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 20:30:52.86 ID:9w9eNePd0.net
この子の絶頂期はゴウライガン

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 20:46:17.46 ID:etmb3cnS0.net
>>48
マンスジじゃないの?

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 20:48:41.95 ID:CFNnt7Am0.net
>>9
詳細

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 21:32:56.69 ID:/FSb4Qg50.net
>>27
これ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 21:41:02.92 ID:VEC8ww1nO.net
>>47
よく分からんけど、その二人は俺の中で被ってる二人だわ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 21:44:40.34 ID:lL0bB9WK0.net
可愛いからあざとくてもおk

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 21:50:24.05 ID:YGAp4out0.net
>>27 そう思うw わざわざこんな嘘つかないといけない立場なのかよ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:16:47.24 ID:mdbkaNbL0.net
ヒルズで食われちゃってるから

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:25:29.32 ID:jI5SSsk20.net
ん? 千眼さんの宗教の人だっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:27:42.67 ID:o5z1V+460.net
あれ?イケメンと撮られてなかったっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:30:33.66 ID:jI5SSsk20.net
違った森矢カンナに似てる方か、
ごっちゃになるんだよね。

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:38:11.94 ID:Kegzmffx0.net


60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:38:29.47 ID:eITJZJo/0.net
>>58
アホか

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:39:09.78 ID:eITJZJo/0.net
>>57
> あれ?イケメンと撮られてなかったっけ?

新川優愛はイケメンと撮られてるけど、

ケイダッシュ谷口の愛人でもある

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:40:47.86 ID:puZz6aJ50.net
宇都宮しをん似だったけど
あっちの方が顔いじり過ぎて変わっちゃった

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:45:43.80 ID:pWNedJ0H0.net
>>17
確かに

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:49:25.04 ID:o5z1V+460.net
>>61
確か王様のブランチ降板理由の一つに挙げられて記事があったなと思ったけど
正解だったのね、ありがとう

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:57:07.04 ID:FLfB05Wn0.net
石橋杏奈似

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:57:25.32 ID:t5zf0OUz0.net
>>1
>>5
この人は爆乳AV女優のRIONにソックリなんだよなぁ

まぁコッチは全く乳が無いがw

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:58:56.63 ID:t/TJ1YKg0.net
俺の好きなタイプ

新川優愛、松井愛莉、前田敦子、
斉藤由貴、南野陽子、瀬戸朝香、

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 23:00:54.66 ID:jEBf1iwS0.net
この娘も整形かな?

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 23:02:08.22 ID:0Fmcq3te0.net
レプティリアンにしか見えない

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 23:03:13.56 ID:AmCr/Gt00.net
こんなヤバイ橋渡ってでも全方位好感度アピールしたいのか自己顕示欲の化け物だな

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 23:19:42.10 ID:H1pVW53X0.net
水曜日のダウンタウンでアパート暮らしのフェラーリ持ちをディスってたくらいだから
顔より金なんだろうね

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 23:23:00.96 ID:Fcs0nZRt0.net
この子のグラビアたまらんよね
こんなポーズしちゃうし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1365553.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 23:26:54.82 ID:brE9otAk0.net
石橋のこういう芸風はいい
芸人としては全く面白くないが、発言の矛盾をとことん追求するタレントあまりいないしな


石橋貴明「(小宮や井上となら)本当に付き合ってくれるの?」と、
新川「私なんかじゃ申し訳ないじゃないですか」と、わざわざ自分の立場を下げて交わす。

石橋がさらに追及すると、新川は「なんていうんだろ? 小宮さんが恋愛対象ということとはまたちょっと違う。好きなんですけど」と、
あくまで“ライク”であって“ラブ”ではないと釈明。

だんだんと怪しい方向性になってきたため、石橋は「小宮はバカにされてるってこと? 顔がタイプなのになんで恋愛対象じゃないの?」と追い打ち。
すると新川は「いや、でも…」としどろもどろな感じになり、

石橋もついに「この娘は嘘ついているな」と本音をぶちまけた。

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 23:31:17.61 ID:m6hr9V720.net
キャラ作りならそのキャラに徹しないとな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 23:34:04.60 ID:p/fRVnjz0.net
↓コイツのほうが酷い

【芸能】最上もが、″交際経験ゼロ″と告白 - 男性不信状態で「結婚しないと思う」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508289366/

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 23:51:13.97 ID:LMQPzSpv0.net
>>27
これだなあ(笑)
ありがとう、勉強になった

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:01:39.93 ID:6RFexyq10.net
お義父さんと呼ばないで、に出てたときはカワイイと思ったが
脳にスマホが埋めこまれた、に出たときはカワイくなかった

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:10:11.79 ID:xV42ETv50.net
【速報】スザンヌ逮捕

https://goo.gl/QfZaHX

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:40:49.77 ID:NBQ26Rqc0.net
テレビ局がコンビニ

番組時間帯が棚

そこに商品を置かせられるのがテレビ局共同製作の番組制作会社兼の大手芸能プロダクション


ヤンジャン水着で人気出てたからで突然ゴリ押しじゃない
事務所が小さいから大手の棚に置かせてもらってる

キー局にコネの無い小さなプロダクションや地方のプロダクションに棚貸してる大手芸能

広島の軌跡とか

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:42:39.42 ID:uHZ7Dyag0.net
不細工が好きってのはそもそも意味をもたない
その不細工は当人にとってのイケメンなわけだからね

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:43:09.31 ID:rh+M52bkO.net
性格悪そうな顔だよな

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:46:21.37 ID:KQvrbQtI0.net
新川は男のファッションセンスや身長にはこだわりそうだが
男の顔の良さには本当にそんなに興味無さそうには見える

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:48:45.61 ID:jkjS5baE0.net
>>45
お前が
坂道ヲタというのはよくわかったw

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:50:26.51 ID:HWwE2Uk70.net
>>1
なにこの写真集の表紙、めちゃぶさいくじゃないか
ほんとはもっとかわいいだろ、わざわざ目も離れてて団子鼻がなんか強調されてるような写真使わなくてもいいのに

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:53:43.63 ID:YIkSjIck0.net
小宮は母性本能くすぐるタイプだからかなりモテる要素はあるよね

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:53:46.82 ID:Bp0jOZCp0.net
ウケ狙い??

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:01:11.42 ID:DB6J7brr0.net
前にパンサーのグッズ集めてるアピールしてたでしょ
きもかった

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:06:58.29 ID:UYqfGhD00.net
新川「だって事務所にそう言えって命令されたんだもん!」

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:39:32.36 ID:Z5fTmIt30.net
新川尋常じゃなく性格悪いぞマジで

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:43:09.48 ID:/fre8jJY0.net
お前自体がBなのにB専も糞もあるかよ
何言ってんだ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:51:51.22 ID:TEUADb7r0.net
カピバラのくせに調子乗んなよ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:54:13.94 ID:nRu59C3a0.net
小宮はブサイクではない

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:56:20.57 ID:1qt0uIrV0.net
>>1
デブとかブサイクのしかも芸人好きってのはさすがに手法が古すぎるだろw
15年くらい前までだぞそういう手法は
今はすげー爺さんとかハリウッドスターとかにしておかないと

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 03:00:55.37 ID:tKVVrqFz0.net
これは男より女がキレる発言

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 04:33:23.69 ID:hRaYpq5w0.net
きれいな多部ちゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 06:33:47.82 ID:7bC81Ykj0.net
竹内まりやはガチ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 06:40:22.74 ID:13OPbzHi0.net
石橋のこういう所好きだわ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 06:40:28.92 ID:8FEBjSAB0.net
こんなん本気にするヤツおらんだろーw




おらんよな?

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 06:42:09.67 ID:bYH+Kh7O0.net
>>83
大事な人が抜けてたわ

日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
中条あやみ
齋藤飛鳥
小松菜奈
新川優愛
市川美織
今泉佑唯
長濱ねる

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 06:43:51.47 ID:WZ6PeTx1O.net
>>1
これが写真集の表紙でいいのか?

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 06:45:21.18 ID:aMaIgyax0.net
いるよなぁイケメン苦手とか言う奴
何アピールだよwアホくせぇ

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 07:13:57.45 ID:CXUOjG6r0.net
三四郎小宮って、どっちかと言うと整ってる方がじゃね

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 07:18:04.38 ID:iz007xjh0.net
イケメン大好きでもいいんだよ
お前らだってガッキー好きでも、森三中そこまで好きでもないだろ

媚びるためのキャラとしてブス好きですって言うなってこと

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 07:26:24.57 ID:WXcbkxDm0.net
この好感度じゃガッキーにはなれない

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 07:35:26.03 ID:WiIZ3c4s0.net
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 07:50:21.95 ID:JwAewfOz0.net
B専はブサイク好きとは言わない
人からの評価でしかない

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 07:50:32.92 ID:jSugLJqZ0.net
元彼が菅田将暉の時点でさぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 07:52:37.46 ID:3bYiW2wz0.net
女のバービーが好きというやつが居たらキスさせられるだろ
それと一緒や

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 14:35:20.06 ID:b7LXv1Bu0.net
>>98
そりゃそうだろw

菅田が元カレの時点でウソだとはっきり分かるw

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 14:40:27.96 ID:b7LXv1Bu0.net
>>82
かと言ってジュニアや木村のようなツリ目のチョン顔は好きでは無いだろw

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 16:46:21.60 ID:gjop1uL20.net
>>109
え?菅田が元カレなの?じゃあブス専やんw

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 17:00:00.85 ID:vSAcV7vX0.net
>>27
オカリナかわいい〜みたいな…

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 17:09:03.33 ID:/GzJmqW/0.net
>>112
まぁオカリナは可愛いんだが

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 17:22:42.52 ID:Zw9PzKybO.net
生理用品出てるやつか

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 17:39:06.66 ID:56wDjQqn0.net
>私なんかじゃ申し訳ないじゃないですか
地獄に堕ちて鬼に舌を抜かれるレベルww

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:32:46.35 ID:Vs1NLWhP0.net
この方は、誠に女神だ…

苦しいこともあるだろう
(ry⇩
不満なこともあるだろう
腹のたつこともあるだろう。
泣きたいこともあるだろう。
(❌罰店縦読み)
(⇩云いたい言いたいこともあるだろう。
是等をジッと堪えて行くのが、其の上男であったが、男女更には 我々の修行勤めである

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:25:29.11 ID:RfyJQaOB0.net
>>8
お前勘違いしてるぞ

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★