2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式ライバル】「AKBは乃木坂に負ける?」柏木由紀が弱気と焦り「みんなきれい」 大ヒット出されたら「もう‥」

1 :ジョーカーマン ★:2017/10/20(金) 19:59:50.18 ID:CAP_USER9.net
AKB48の公式ライバルとして、2011年8月に結成したアイドルグループ「乃木坂46」。
AKB48を凌ぐ勢いで活躍の場を拡げるなか、AKB48の柏木由紀さん(26)は「世の中はライバルだってこと忘れている」と声を大にする。

そんななか、乃木坂に対して焦りと弱気が柏木さんの口から飛び出した。

■乃木坂は「顔がみんなきれい」

柏木さんはレギュラー出演するラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBSラジオ、関西ローカル)の2017年10月18日の放送で、

  「世の中は、乃木坂とAKBが公式ライバルだってことを忘れている!」

と主張した。
誕生当初のコンセプトを守りたいという気持ちがあるという。

元々アイドルが大好きだという柏木さんは、乃木坂46についてこう考察する。
クラスで真ん中くらいのルックスが集まるAKB48に対し、乃木坂46はクラス1くらい「顔がみんなきれい」だという。
「センター」の経験もある白石麻衣さん(25)を筆頭に、ファッション誌モデルとしても活躍するメンバーも多く、柏木さんは「アイドルなんてことをしなくてもいいくらいの(ルックスが良い)子」だと評価する。

  「そんな子たちがライブもやって、握手会もやってっていうのは、もうすごいですよね」

AKB48では親しみやすさを売りにしているが、

  「『応援するんなら、綺麗な子の方がいいよね』っていう世の流れをちょっと感じつつある」

と柏木さんは言う。
AKB48の大ヒット曲「ヘビーローテーション」や「恋するフォーチュンクッキー」のような誰もが口ずさめる曲が乃木坂46から発表されたら、「もう...」と弱気な発言も飛び出した。
それまでは頑張ってライバルを続けるという。

しかし、柏木さんは「ビビッてる。そうなるかなって感じている」と焦りの色を隠せない様子だ。
乃木坂46が10月11日に発売した19枚目のシングル「いつかできるから今日できる」にヒットの兆しを感じているという。

同曲は乃木坂46のメンバーが多数出演する映画「あさひなぐ」の主題歌。
10月11日の同ラジオ番組で、柏木さんは「(映画観る気)ないです」と断言していたが、大ヒット曲となれば「『あさひなぐ』観に行きます」と約束した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000006-jct-ent

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DJ7M5bPUEAAswsz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CA9Eg4OUIAAGHWs.jpg
乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/BmiJpceCMAAxBlo.jpg

乃木坂46 『いつかできるから今日できる』
https://www.youtube.com/watch?v=kVxljIgOKXo

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:00:36.40 ID:NK2lbWpi0.net
>>1
その前にアイドルなら処女でいろよ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:00:46.89 ID:6SG3AH6W0.net
どっちが勝とうが負けようが儲かるのは秋元だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:01:37.02 ID:xV42ETv50.net
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:01:42.52 ID:zZVdlk470.net
>>2

しつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:02:15.53 ID:FDAA1QVn0.net
×負ける
○とっくに負けてる

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:03:11.86 ID:42b0uzGE0.net
目糞鼻糞 どんぐりの背比べ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:03:29.40 ID:Il+KKb4J0.net
欅にも負けてるやん。

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:03:54.40 ID:6z7oKpDi0.net
まあ見た目は明らかに坂道の圧勝

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:04:07.22 ID:3DWB2ymT0.net
ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/be16c67944fbe34ef182228b68ebe95d/tumblr_nkkz1tKaea1qki7kio2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f91c8e72301b712e3754e90f562a15df/tumblr_oe44gtv68J1vd4nolo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b50fe3a9e2f19a1bcad1df85f89a5f3a/tumblr_nk7caggoZG1qki7kio2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/40177754f7f884fd637722f30ae3d8b2/tumblr_nismbyfDTJ1s39qfao6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc0a01c350412a1666317671d62c63a0/tumblr_nw9flpZiAD1usci4io3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/245228c08d289298147dffd9168c4c74/tumblr_muh8d0kgjX1qki7kio8_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/11d1deadd5b59425d2b1dabae72b6fe5/tumblr_o9sqyqiRHY1udl5hgo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f86107427b988c56f62a3085a80bb9b8/tumblr_nw9ehtcxRi1qki7kio2_1280.jpg
  
  

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:04:36.98 ID:3DWB2ymT0.net
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/a5b5ce8262865581f0e67a6d8251d115/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/21fa96a61c62d4f9365dafe8aa57f9d9/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c81ed376382f00072a57bdea1b919c7/tumblr_okv43mUyVq1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fb7dec3839fe2b2e99f62bfdeb327cbd/tumblr_oktvkq0tvh1th6jjfo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6ddff69275c0c727496262bafc70302b/tumblr_okv26yl4Pw1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/63095247807be5417bcd0235f3d0fba6/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo7_1280.jpg
  
  

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:05:22.73 ID:7nzaT0BU0.net
三期生が入ってきたら一期生がおばさんみたい

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:05:52.03 ID:z1N47IlC0.net
柏木来たら選抜ギリギリ
能條、新内にすら負けそう

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:05:53.88 ID:qnE2tO9z0.net
ブスを選挙で持ち上げたファンのせいじゃねーの?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:06:04.05 ID:uQ8DtssT0.net
鼻ニンニクなんて乃木坂なら万年アンダー

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:06:56.20 ID:uX1Xv1Y/0.net
ぜんぜん知らない俺からしたら同じとこで出してんじゃないの?
全体的な収益が上がれば問題はないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:07:20.20 ID:1+apFmu30.net
>乃木坂は「顔がみんなきれい」

星野みなみ以外いないだろうに・・・あとギリ白石ぐらい

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:07:55.68 ID:66uRmSDK0.net
どっちでも秋元に金入るんだろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:07:56.69 ID:D9vcRRxn0.net
クラスで7番目と8番目の醜い争い
修正が命

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:08:22.85 ID:UgyIWG8z0.net
チーム8が好き

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:08:37.58 ID:l2ZZ8nEW0.net
もっとしっかりチンポを咥えないとな

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:08:41.72 ID:qaH08DUk0.net
言うても本当に可愛いのは数人であとは雰囲気だけだろ
akbは本当に可愛いのが居ないが

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:09:05.12 ID:I9jU2hxJ0.net
>>16
運営主体の法人違うし
秋元に金云々なら作詞依頼してるやつ全部そうなるやん

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:10:06.81 ID:VE9/DEli0.net
全グループ合わせても指原しか判別できない

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:10:07.00 ID:FDAA1QVn0.net
>>22
アケカスはヲタがブス専だから、より悪い選択肢を選んでしまう

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:11:15.08 ID:9XkYdyww0.net
乃木坂はみんな綺麗だけど個性がないんだよな
国民的な人気を得るにはブスも必要なんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:11:44.30 ID:bsk5jyW40.net
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
どっちにしたってお前らは貢ぐのみだからw

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:12:13.76 ID:Eehvk7HI0.net
秋豚グループは下火になってきてるよ。今はステマと売上げ裏工作、秋豚必死の安売りキャンペーンで売れっ子を偽装してるだけwww 注ぎ込んだ金に見合ったリターンが無くなればヲタの手の平返しは早い。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:12:15.11 ID:wpLjzCsW0.net
お前の顔は中の下
オッパイでちょっとプラス

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:12:32.14 ID:FyIIdkzU0.net
>>11
エロいな

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:13:09.37 ID:jOCYFvnL0.net
>>16
やきうも蹴球もどこが勝とうが一緒だもんな

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:13:23.58 ID:VE9/DEli0.net
実際あれだけゴミのように人数がいると
特徴ない美人よりファニーフェイスの方が
あまり関心ない層に対しては有利な気がする
女芸人じゃないが

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:13:47.07 ID:IDXg+c1r0.net
>>26
生駒がいるだろうが

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:13:52.92 ID:7mDYyI280.net
ちょっと前までの乃木坂は少しお姉さんの一般向きなアイドルだったがまた3期生とか入ってきてそれが黒髪のロリコン系で萎えた

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:14:37.81 ID:mq9TIAj10.net
ブサイクなのは自覚してるのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:14:51.97 ID:4vuW9x3s0.net
>>3
これ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:15:11.67 ID:5GyKyq9b0.net
どっちも有象無象ばっかりじゃんw

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:15:21.01 ID:LC8mpfUq0.net
>>1
その前にお前が不細工過ぎる
アイドルを名乗るな

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:15:55.24 ID:zY4sVCYf0.net
まいやんフケ過ぎ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:15:56.90 ID:TtDrXKul0.net
手越とセックスしといて 焦るの

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:16:39.03 ID:ifHL8shL0.net
>>1
は?とっくに負けてるだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:17:03.76 ID:UW21UKFS0.net
今度の欅坂のカップリングは乃木坂やAKBっぽい曲
今まで曲がいいだけ散々と言われてたんだけど
実は声がいい事に気づいた

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:17:27.69 ID:wLMEUf+h0.net
漫才でもやってんの
おなじアケカス一派じゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:18:20.18 ID:F9ujw3rQO.net
両方共に、運営の大人達がしっかりしてればね

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:18:22.30 ID:HMnN424U0.net
AKB48シングル
#好きなんだ
http://i.imgur.com/FpEXRxz.jpg
【MV full】
http://youtu.be/zK_e8mCa5H0

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:18:35.24 ID:nEIt4GAD0.net
ブスなのに先輩づらすんなよ。乃木坂のアンダーにも負けてるからな

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:20:00.10 ID:qaH08DUk0.net
乃木坂の歌は綺麗系で落ち着いてるけどさして上手くもないし何が売りなのか意味分からん
前のakbは勢いと素人なりのごちゃごちゃ感が面白かったが

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:20:12.54 ID:T8Fb+Uny0.net
売り出し方の違いじゃないの?
AKBは芸人枠だし

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:20:43.82 ID:OZTF7iho0.net
>>33
もう世間レベルですら空気だぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:20:53.07 ID:U9ZRUetO0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/zQSy6ni1MtmV96y_tatVv_73.jpeg

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:21:46.09 ID:yhsPdt4E0.net
ミリオンは大ヒットじゃないと自ら認めちゃうんだ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:22:18.77 ID:eca5IbBx0.net
ライバルはももクロ!乃木坂46、さんまにぶっちゃけトーク
http://natalie.mu/music/news/98132

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:23:12.49 ID:xN9TmStp0.net
ライバルが身内しかいないって

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:25:05.00 ID:dQfRbY9l0.net
AKBってほんとブスが人気出るよなw
不思議

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:25:24.24 ID:UNXXhZ6S0.net
>>29
思い切り寄せ寄せじゃんw

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:26:11.74 ID:Y12ADxDh0.net
AKBも乃木坂も無名ミリオンなんだからもう歌はうたわないで握手券だけ売ってろよその方がヲタが喜ぶだろうに

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:26:18.98 ID:hXR4pyrk0.net
アイドルはかわいいこが清純なままきれいにうたっておどっていれば目と心の保養になるのでそれでいいんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:26:23.05 ID:yRuYX06q0.net
看板変えれば解決。

59 :たは:2017/10/20(金) 20:27:26.63 ID:ZqGCZ7o50.net
AKBはもともと綺麗で売ってないやん

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:29:31.52 ID:UNXXhZ6S0.net
>>54
AKBの一番かわいいのは乃木坂の
いちばんかわいくないのに劣るけど
乃木坂っていまだに単品で見て
誰だかわかる子いない

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:31:09.97 ID:Eehvk7HI0.net
最近は秋豚グループの新人よりもプレステージの新人の方が気になる。歌わせてみたら意外にイケる口かもねwww 藍井エイルの代わりになりえる。

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:33:06.19 ID:RFiSRAgG0.net
そりゃ鼻にニンニクついてりゃ・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:33:10.86 ID:UCJyBPcH0.net
AKBと乃木坂って別のグループだったの?

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:34:30.06 ID:W+17diD/0.net
大丈夫、秋元は乃木坂にはヒットが出ないようコントロールしてる

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:35:13.17 ID:/NTYCZk/0.net
>>64
乃木坂と欅坂にしかまともな曲を回さないんだが

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:36:57.78 ID:XIpEy4Oe0.net
柏木分かってるじゃん
まさにその通りだ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:38:24.42 ID:/zXzmpc00.net
ヲタがAKBと乃木坂は違うと必死になっても
世間の認識は全く同じ秋元の握手軍団なのが現実

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:39:10.16 ID:6/J1qH230.net
公式出来レースなんだからいまごろ何を喚いてんだか
須藤もこれも秋元のシナリオ通りだんだからどうでもいい

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:39:12.53 ID:6INmZMpE0.net
アイドルは、必ずしも処女である必要はない
しかし、処女だとファンに思わせることは必要である

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:39:26.24 ID:Dd9eFhmX0.net
AKBは最近知らん乃木坂もほぼ知らんが欅坂はゴリラみたいなダンスのせいで覚えた、

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:39:59.99 ID:PkFSX1EG0.net
>>67
とりあえず坂道をAKBの類というのはもう時代について行けない老人の証拠
AKBが坂道の出来損ないなんだよw

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:41:18.90 ID:OZTF7iho0.net
>>68
48が一方的に負けてるどころか自滅してる有様だからつまんねえw

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:42:36.47 ID:FVzN85x+0.net
ババアな指原やお前が引退したら解決

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:42:42.66 ID:J4pFTh4BO.net
白石麻衣(25才))ばばあ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:44:09.81 ID:NqSlsmUI0.net
皆かわええのう
https://youtu.be/bfkh07pXnmk?t=39s

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:45:07.15 ID:1u0XAziK0.net
AKB48は興味なかったけど乃木坂可愛いな 

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:45:55.77 ID:dquyQQGJ0.net
>>3
きのこたけのこみたいなもんやね。

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:46:30.10 ID:dquyQQGJ0.net
全盛期のAKBの方がキャラは立ってたと思うけどね。

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:49:36.60 ID:TVW3xtyW0.net
そりゃオリメンが峯岸一人しかいないAKBとゴロゴロいる乃木坂じゃ比べても仕方ないだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:49:56.03 ID:xDvT9ALe0.net
AKBは馬鹿どもと事務所の意向によって
バラエティ班を前面に出したのがいけなかったな

確かに両雄のフロントメンバーを並べてみたら乃木坂の方が
美人だが総合的にはAKBの方が上

AKBは太田プロタレント養成所
これを理解すれば全ての線が理解できるよ
つまりもう終わり
ちなみに乃木坂の運営フロントも秋元太田関わってるから
懐に入るのは同じやで

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:51:58.57 ID:Z2h7CXnz0.net
>>65
そんなことない
乃木坂の曲も凡曲しかない

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:52:04.13 ID:EODbmAXE0.net
ヘビロテや恋チュンてもううろ覚えだな
当時大宣伝してたってだけだよな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:52:20.47 ID:aLD2bZzM0.net
>>1
柏木由紀&#8207; @Yukiriiiin__K
レモンサワーフェスティバル@中目黒なうだよー!このあとラジオの公開収録やるよー!😊🍋
http://pbs.twimg.com/media/DMjKcZ9VQAEJgcY.jpg

柏木由紀&#8207; @Yukiriiiin__K
レモンサワーフェスティバル
楽しかった〜😊🍋
寒い中ありがとうございました😭
週末も開催されてますのでぜひ❤︎
http://pbs.twimg.com/media/DMkAuseUIAAopWX.jpg

柏木由紀&#8207; @Yukiriiiin__K
雨すごい☔雨女まゆゆきりん☔
http://pbs.twimg.com/media/DMkoAN2V4AA04ab.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:52:30.64 ID:FyIIdkzU0.net
乃木坂の最高のヒット曲これかね
https://youtu.be/ThbYdycSE28

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:54:13.30 ID:2TsyWKSR0.net
秋元康周りのタレントは
お互いで褒めあって価値を高めようとしてるね
気持ち悪い世界

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:55:13.15 ID:ibWzBcDL0.net
>世の中は、

何だ、この言い草。
世の中の人間は、こいつらに関心を持たないといかんのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:57:09.64 ID:F3eJDY+d0.net
AKBはクラスで2〜3番目にかわいい子のイメージ と秋元が言ってたしな
かわいい子はわざと入れないんじゃないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:57:17.03 ID:XcUXerOM0.net
曲がいいとかないからなw
メディアをうまく回してくれた裏方さんのおかげ
それにどれだけのヲタくいついたかどうか
世間はほとんど興味ないからw

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:57:46.35 ID:SCEHx+RD0.net
>>1
乃木坂がどうとかいうよりも
AKBが賞味期限切れただけだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:58:07.49 ID:OZTF7iho0.net
>>81
坂道で凡ならアケカスの曲はもう放射性廃棄物レベルだな

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:58:55.74 ID:v2YqLyoy0.net
弱体化したAKBと比べて勝ったとか言って喜んでるのは
年老いたヒクソン・グレイシーを倒してヒクソンに勝った!
とか言って喜んでるのと一緒で価値がない。
比べるならピーク時の数字同士じゃないと意味が無いんだよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:02:26.84 ID:Edhykt+t0.net
>>6
だよな

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:03:39.60 ID:Smbchd4G0.net
>>87
可愛い子選んでアレだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:04:43.63 ID:qHQf8a0eO.net
坂グループの公式ライバルがAKBでしょう

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:05:17.09 ID:X+Ip0kYT0.net
乃木坂も大して可愛くないぞ、スタイルも悪いし。
単体で見たらグラビアとしても女優としても売れない。

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:05:18.40 ID:OO17cZuW0.net
AKBってコスパ悪すぎる
300人以上居るんだろ?

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:05:18.93 ID:NRNJVJyG0.net
ルックスで劣るならパフォーマンスで勝てばいい
握手会に依存しきってるからこういう結果にしかならん

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:05:26.23 ID:QTQ4Ktcv0.net
マウスコンピューターの斎藤飛鳥ちゃんがかわいすぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:08:53.18 ID:g2F7LXz+0.net
下り坂
だんご坂

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:09:45.38 ID:AEsyPq1J0.net
美人度が高いアジアの国ランキングトップ10調査 1位が驚きの結果に…
http://www.wwukgoo.shop/beauty_n_671/17572830.html

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:11:07.61 ID:U47toJ4u0.net
可愛さ
乃木坂メンバー>>>>>>>>>>>>>>日本一かわいい女子中学生を決めるJCミスコン2017ファイナリスト10人

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/a/3ad54_749_9dd5cf4d_d1bece96.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:13:33.46 ID:JZdLq8NU0.net
>>1
お前も人気集落の一因やんけ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:14:43.48 ID:VyvOa5ay0.net
ヤリマンがセンターになるようなビッチグループに興味はない。悪いが。

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:15:32.22 ID:p0pgDtrj0.net
AKBは不細工かつ品が無い
なんであんなのが人気なのか、センターなのか分からんのだらけ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:16:30.40 ID:/AVa5hSS0.net
おまえが手越のチンコをシャブって
完全スルーしたから人気無くなったのなwww

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:17:39.42 ID:6lQZFkvE0.net
https://i.imgur.com/1OHnuIY.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:21:11.61 ID:FnmO6VBE0.net
乃木坂は顔だけヒット曲なし
専用劇場のあるAKBに対し
乃木坂はライブの場数が少なすぎ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:25:19.88 ID:IH6Xg+AH0.net
>>11
圧勝

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:26:09.82 ID:aVUxfvPT0.net
48や坂道はベビメタとももクロに勝てることを意識しろよw
お前ら握手会なんてのは単なるファンサービスで芸じゃねえんだぞ?

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:30:08.72 ID:aVUxfvPT0.net
48と坂道で500人近くいるのにももクロとパフュームとベビメタの11人に負けてる件についてw
特に柏木程度の奴がアイドルについて語るなんて笑止
お前にはその資格もなけりゃレベルでもない

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:33:17.38 ID:imYz2j2Z0.net
ノキ坂は美人はいるなと思うけど誰も覚えていない、覚えようという気にもならない。
AKBは指原以外分からない

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:33:19.17 ID:y8q9zSZt0.net
芸人たちいい加減ラジオで乃木坂のステマ止めてくれないか?
普通の面白い話を聞きたいんだよ
ゴリ推しされても興味沸かねぇから

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:34:01.96 ID:rIJeozSd0.net
>>26
ブスなんぞいらんわアホか
>>32
街中歩いてりゃブスてんこ盛りじゃねえかアイドルまでブスだらけでどうすんだ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:39:20.79 ID:Cdij2v/e0.net
アイドルを下に見てるのか

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:40:45.37 ID:D9gbnUj+0.net
夏にあさひなぐの予告なんども見る機会あって眼鏡の主人公どこから見ても可愛いな!と思ってたのに意識してテレビ見てみたら凄い個性的な顔だった。鼻?口?あのままにしてるのは悪い印象はないけども

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:42:07.97 ID:QnReFaVx0.net
前田大島柏木高橋指原峯岸はブサイクだし
板野は整形サイボーグだし
AKBの時代って色々と異常だった

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:42:36.96 ID:MsrV2/yp0.net
成り済まし帰化(二重国籍疑惑)議員結社たる立憲民主党 

●枝野幸男 代表
“時代錯誤のカビが生えた左翼脳” 
全共闘が敗北し衰退した80年代にもなって学生運動をしていた時代遅れの元アナクロ学生運動活動家
支持母体は革共同系新左翼の日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派)

●長妻昭 代表代行
“大臣になった途端に威張りだした権威主義者” 
「北朝鮮に核実験をさせた責任の一端は日本にないとは言えない」と発言したクルクルパー
野党時代はミスター年金と呼ばれいたが厚生労働大臣となってからは一転慎重な発言に
終始し周囲から 「ミスター検討中」と馬鹿にされた税金ドロボーの無能議員

●福山(陳)哲郎 幹事長
“特亜のスパイ?”  
帰化議員(官報 法務省告示第291号)
『永住外国人地方参政権の早期立法化を』集会に参加し戦時性的強制被害者問題解決促進法案の提案者であり人権
侵害救済法や二重国籍を推進し国旗及び国歌に関する法律には反対した特アの工作員と疑われる活動ばかりが目立つ

●辻元清美 政務会長
説明不要の売国奴
内縁の旦那は旅券法違反で逮捕歴のある日本赤軍の北川明。自らが設立したピースボート
は北朝鮮船籍のクルーズ船で日本とは国境のない北朝鮮に毎年渡航していた
秘書給与を不正受給し1500万の税金を着服した前科者(懲役2年執行猶予5年)
北鮮系関西ナマコンから献金受

●菅直人 最高顧問
“四列目の男” 
全共闘時代はノンセクトのラジカルグループに所属していたアジテーター
機動隊と衝突しない安全な4列目でアジってたために公安から4列目の男と称され当時から自己保身能力だけは高かった
北シンパでもあり極秘帰国していた北に亡命中のよど号ハイジャック犯の長男を日本人拉致の容疑者の親族が関わる
菅が実質オーナーの一人でもある市民の党から三鷹市議に立候補させた(落選)
韓国で逮捕された日本人拉致実行犯のシン・ガンス工作員の釈放嘆願書に署名した政治家の一人

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:42:40.36 ID:49IynyZ20.net
>>110
しかもその11人の方がのびのびしてて幸せそう

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:43:41.37 ID:kx7scfkW0.net
まいやんかわいい><

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:45:15.08 ID:mnz1hdNI0.net
白石ってこれだろ
http://dl6.getuploader.com/g/gomatan/189/WS000928.JPG

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:47:28.31 ID:8HRH0si90.net
明日12時から乃木坂東京ドーム公演一般チケット販売開始
興味ある人は申し込めば
まあほぼ買えないどころか申し込みサイトまで辿り着けないだろけど

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:48:02.80 ID:1RZEUoDz0.net
AKBそろそろ限界だろ
ここからどう展開していくの
今までどおりだとファンいなくなる

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:48:17.05 ID:MFdwZVM90.net
AKBは一位が嫌いすぎて見るのやめた

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:51:07.25 ID:VhSRWT8I0.net
>>1
なかなか良いコメントだね

AKBは乃木坂とライバルを強調した方がいいし

乃木坂からしたら、沈む船
ここと一緒だとまずいから、AKBとライバルってよりは
もうライバルを変えて、ここは欅坂と私達はライバルなんだと
世間に主張すると、乃木坂の最善手になっていく

そして、欅でいくと
乃木坂とはライバルでもないし、AKB??もっと関係ないかな

ここが最善手になっていくってところか

まー、1のコメントくらいだとムリだろうね
そこに打ったのは柏木は良かったとしても、その後の手の伸び
ここの計算がないだろうからな

まー、柏木にしては良かったってところか

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:51:07.79 ID:rSIC4l86O.net
つうかAKBは可愛くなったら卒業だろ?ことごとく逃げられてるじゃん

そりゃあ斜陽にもなるわ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:51:28.55 ID:hsayl+v40.net
でもAKB48は枕営業の量が余裕勝ちだから
自信持てよ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:54:04.77 ID:75neRQo10.net
>>120
骸骨やん

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:54:06.41 ID:ZnMgLRvl0.net
http://i.imgur.com/XuVf9Jw.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:55:01.96 ID:MlyRvIma0.net
テゴリンは手越の肉便器だから
嫌われるんだよw

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:55:31.84 ID:R7/4Wzdl0.net
街中で老若男女に白石の写真見せても
5人くらいしか名前わからないよ
それくらいの知名度
柏木はまあ5人以上はいるかな

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:56:08.92 ID:1RZEUoDz0.net
今夜のももクロ

https://pbs.twimg.com/media/DMlO5kgVoAAcVJU.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:58:35.38 ID:4psW5X5D0.net
鼻ムリ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:59:20.05 ID:Lk74wCO50.net
荻ゆかとか言う爬虫類女はマジキモイわ

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:59:23.44 ID:oE/xPCyt0.net
>>1
柏木と白石を並べるのはやめてさしあげろ!

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:00:27.34 ID:LcCVJ09S0.net
>>127
それは言い過ぎ

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:01:56.27 ID:9GEdIplK0.net
整形おばさん鼻ニンニクこと
柏木由紀って、乱交パーティーばかりしてんるんだろうw

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:13:09.35 ID:KPz7M0pV0.net
心配せんでも乃木坂もオリメンが全員抜けたら終わるよ。
実際、ななみん1人抜けただけで終わった感すごい。

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:13:31.18 ID:x1GPBvOr0.net
AKBはかわいい子を探すゲーム
乃木坂はブスを探すゲーム

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:19:36.21 ID:tYbjYCq+0.net
勝ったとか負けたとかアイドルならプロレスやってから言えよな

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:20:02.15 ID:8QkFq9CF0.net
>>120
こんなのを超美人って持ち上げてるんだから大差なし

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:23:43.40 ID:8HRH0si90.net
2017年上半期 推定観客動員ランキングを発表した。
本調査は、LiveFansに登録されている2017年1月1日〜2017年6月30日までに行われたライブ・コンサートを元に実施したもの。

【女性アイドル】
1 乃木坂46/160,759
2 ℃-ute/106,172
3 ももいろクローバーZ/103,310
4 HKT48/92,904
5 モーニング娘。’17/74,129
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/07/20170711-idle.jpg

今やAKBはモー娘以下だからな

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:30:53.27 ID:QRxHGOI00.net
制作はローカル局だけど、準全国放送が乃木坂にはあるからな。
AKBも深夜に細々とやってるみたいだけど・・・

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:36:28.92 ID:i5UQ7w9P0.net
「AKBは乃木坂に負ける?」

え?とっくに負けてたんじゃないの!?

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:37:44.24 ID:4dcerzpV0.net
AKBはブスが人気が出るマニア向けのグループだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:38:40.72 ID:aenUDGKn0.net
AKBと乃木坂が争ってる間に欅坂が両方抜いていったよ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:39:24.67 ID:75neRQo10.net
>>145
それはない

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:40:38.74 ID:ZW7h/R290.net
乃木坂がクラス一って、、、w
学校一かなんなら村一番のレベル。

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:41:35.96 ID:61EFnOGX0.net
指原嫌いだから乃木坂の不倫以外に頑張ってほしい

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:43:42.69 ID:8AHdNKqg0.net
乃木坂は確かにみんなきれいだけど数名AKBにいるようなメンバーがいる
能條とか川村とかな

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:46:52.29 ID:61EFnOGX0.net
>>149
テレビで見る一番のブスが秋元や高山だからAKBに比べてかなりいい

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:48:13.07 ID:vLDWboEx0.net
頑張ってライバルを続けるwww

・・・とのたまう足を引っ張り続けるニンニク大魔王
勘違いするな、ライバルか評価するのはお前じゃないだわ

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:48:20.15 ID:B2p09u760.net
柏木も全盛期は可愛かったんだけどなぁ

気の毒なくらい劣化しちゃった

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:51:39.70 ID:Lb5BDq510.net
白石の可愛さよく分からないんだよなぁ
不細工じゃないけどAVのパッケージみたいじゃない?
かと言って柏木の可愛さはもっと分かんないけど

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:53:42.26 ID:QRxHGOI00.net
AKBは、10代がピークの顔。
乃木坂は、20〜24歳がピークの顔。

乃木坂もグループとしては下り坂。

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:56:27.16 ID:wl1qNxP30.net
多分自分達が同じ場所にいるから強大に見えてるんだろうけど
正直外から見てると指原莉乃以外はほとんど分からない横一線に見えてる
少なとも俺は乃木坂自体は知ってても個人個人はほとんど知らない

人数が多過ぎて一人が飛び抜けるのが難しいのかな?
やっぱ1グループの人数としてはジャニーズのが適正なのかも
日本に古くからある戦隊モノとかもそうだけどやっぱ1グループ5人とかがいいよ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:59:57.61 ID:NW4HM2BV0.net
確かに乃木坂は綺麗な娘が多いが、誰一人として名前も知らんし、歌も一曲も知らない

157 :(。・_・。)ノ :2017/10/20(金) 23:01:17.08 ID:PbgInoRG0.net
鼻ニンニクのクセに生意気
(´・ω・`)

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:03:47.03 ID:1sV//vGa0.net
同じ人が曲作っててどっちも誰が歌うかなんてどうでもいいグループなんだから秋元のヒットでしかないよ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:04:55.44 ID:ZW7h/R290.net
斎藤って何であんなドラム上手いんだ。
大人になって初めたのに、学生時代からやってた生駒より上手いて、、、

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:06:26.99 ID:nWoOz6Hr0.net
今乃木坂より欅坂だぞ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:08:44.79 ID:cYWYrobX0.net
乃木坂はなぜか1番にはなれない流れがある。
大ヒット曲がないのもその流れ。
主力メンバーもあと1〜2年でゴッソリ抜けそうだしな

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:10:49.40 ID:8xZ7SIxw0.net
総選挙とかいってブスを大量にランクインさせてくるヲタも悪いよな
そもそも一位が指原だし

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:11:43.84 ID:QRxHGOI00.net
欅坂は雑誌のグラビアに継続して載るようになってからだな。
無理に押し込んで雑誌の売り上げ落としてお声が掛からなくなったなんて運営の
ちょんぼ。

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:37:07.61 ID:cwf7+j/i0.net
同じ握手するならブスより綺麗な子や可愛い子の方がいいのは当たり前だからな
ブスなら10分、可愛い子は10秒ってなら話は変わるけど同じ料金、時間ならブス専以外は綺麗や可愛い子に行くだろw

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:39:38.10 ID:hLzd/yac0.net
乃木坂の曲はメロディはキレイだけど楽しくねぇ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:45:28.71 ID:61EFnOGX0.net
>>165
どっちも量産型ザクみたいな曲

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:46:09.59 ID:7PlUzjl00.net
グルグルカーテンの頃から良いとは思ってたが、
ここまでデカくなるとは想像出来なかった。
ただ最近の曲は暗い。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:49:53.90 ID:dZzu9+Vj0.net
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
  
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を 
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】 
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:52:42.38 ID:4huHp3fw0.net
AKBは指原と柏木由紀と峯岸みなみが居なくなったら終わりだな
知ってる人がマジで居なくなる

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 23:59:41.03 ID:cxKAXcmS0.net
>>169
白石と生駒と書き換えたレス見るけど
有名なメンバーいなくとも
多他のメンバー押せば良いだけだろ
生駒と峯岸いなくとも乃木坂もAKBも変わらないよ

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 00:03:08.47 ID:9IhKucJR0.net
ゆきりんの方が可愛いよ
白石という人は綺麗だけど40ぐらいの雰囲気だからびっくりしたよ

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 00:10:51.84 ID:1v8EGDq40.net
正直乃木坂は「顔面が綺麗」しか売りがないだろw
衣装も曲もつまんないし個性もない
まだブサイクでガチャガチャしてるAKBの方が面白みはある

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 00:11:58.08 ID:yYo2113D0.net
26はもう卒業しないとダメだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 00:19:04.17 ID:T7Expz+h0.net
39秒からのカメラワークをAKBでやったら悲惨な事になるだろうな
https://youtu.be/bfkh07pXnmk?t=39s

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 00:55:45.66 ID:f/OCC3qn0.net
https://pics.prcm.jp/jm19630215/50887465/jpeg/50887465.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/CzyZ2YgVQAASFDL.jpg

乃木坂の衛藤美彩と柏木由紀
衛藤は根っからの柏木ファンだったとか

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 00:57:35.80 ID:dtqhfEZE0.net
どっちもクソゴミブス音痴口パク盆踊り低脳合唱団だから気にすんな

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 00:58:10.72 ID:DN1+QGsh0.net
乃木坂ってすべてがつまんないんだよな

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:03:18.89 ID:ogE1nO5V0.net
元々アイドルが大好きだという柏木さんは、乃木坂46についてこう考察する。
クラスで真ん中くらいのルックスが集まるAKB48

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:03:23.99 ID:7av0Mu1X0.net
モー娘もAKBも一時代を築いたんだから別にいいじゃん
いつまでも人気が続く女性アイドルなんていないんだし
乃木坂がラブマや恋チュンみたいな大ヒットだしても、それはそれだろ
乃木坂だって数年後には次のアイドルに取って代わられるだけのこと

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:06:45.77 ID:3fm0dIVE0.net
>>170
基本看板がなくては生きていけない子の集まり
自分よりグループの事を考えグループを支え引っ張っていく人間は必要だよ

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:07:13.69 ID:D3HHdOws0.net
乃木坂は1期生の卒業ラッシュに入ったからもう伸びないよ
ヲタも分かっている

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:08:04.25 ID:D3HHdOws0.net
欅の方が延びるだろうね

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:08:46.92 ID:qfnCB5XF0.net
>>1
柏木と白石麻衣は同じ種族とは思えないほど造形が違うな

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:09:44.98 ID:azu6HbcW0.net
乃木坂はAKBを超えたけどそのはるか上を行くのか欅坂では
乃木坂に大ヒット曲が出ればまた話は違ってくるけど今のとこ欅っつーか平手に誰も勝てない状況
ゆきりんには悪いけどいまだにAKBを意識してもって感じ

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:14:35.04 ID:ebSMR11l0.net
スポンサーのさじ加減一つやん

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:14:43.33 ID:RUpv5uWc0.net
乃木坂を心配する前に
手越を心配してるだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:15:02.80 ID:AwEB4LwNO.net
>>178
気になるじゃん?だけど偉い人たちがそう言うんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:16:21.75 ID:Q4MqxAlK0.net
AKB48は自分たちがブスだってのを忘れて遊びすぎ。もう大して頑張らなくても良い金貰えるから努力なんてしない。これじゃ、みんな応援する気なくして去ってくよ。
チーム8と16期以外は強制卒業で良い。それくらい腐ってる。

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:27:30.01 ID:zMQdIn5X0.net
>>175
何で右の顔した人が左に憧れるかわからんw

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:28:06.89 ID:C4LQDZOO0.net
乃木坂はケヤキに食われて陰気臭い曲しか書いてもらえないから無理だよ
秋元が乃木坂=陰気臭いになつんてる

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:31:02.55 ID:fiRyXmGC0.net
俺の周りだとモーニング娘。が最近復活してる気がする
http://pbs.twimg.com/media/DMlpMEYUEAEIDYM.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMlpMiOU8AEkvyG.jpg:orig

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:39:05.50 ID:yYo2113D0.net
↑乃木坂だとアンダーくらいのルックスだね

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:42:12.00 ID:4Twi7iqc0.net
>>191
馬場亡き後の全日本プロレス化してる。プロレス冬の時代に全日のガチンコプロレスが未来への希望だった。

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:54:32.71 ID:sTdQb/X00.net
>>159
鼓笛隊やってました

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:57:14.30 ID:ool9n7aJ0.net
>>174
最初は誰?
まいやんと勘違いしたわ

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:04:41.97 ID:ZFAC1uIP0.net
48だとか46だとかいっぱいあるけど一体それぞれ何が違うの?

正直同じような髪型の同じような顔付きの大勢の女の子達が
似たような衣装着て何列かで並んで40年前のB面アイドルソングみたいな
無難なメロディーラインの歌をユニゾンで歌って

絵面もテイストも違いがなさ過ぎて全然心に刺さらないんだけど…

差別化弱過ぎじゃね?
新潟とか瀬戸内?とか出来たみたいだけど
それぞれどういうテーマでやろうとしてんの?

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:07:31.44 ID:iYPfMlBt0.net
>>17
おかめ顔がなんだって?

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:09:21.00 ID:9tmCmZRb0.net
ローラ 三木谷浩史
2017年10月20日

ローラが三木谷会長の愛人みたいでワロタ(画像あり)

https://goo.gl/kU5iAc

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:09:33.27 ID:hikFJjhk0.net
>>189
九州から上京して成功したアイドルの先輩ってとこだな

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:10:40.98 ID:hikFJjhk0.net
>>196
とりあえず欅坂聴いてみようや

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:12:02.53 ID:PHuw/QOQ0.net
プロレスだな
団体内抗争でしかない
本気で報道するのは御用マスコミだけ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:12:27.84 ID:M0kAAH+50.net
>>190
逃げ水や裸足でSumerが陰気臭い曲には思えない

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:13:04.67 ID:zMQdIn5X0.net
>>196
AKBと各支店(大阪なり博多なり新潟は基本同じ)はブサイクでキャラ売り
乃木坂はキャラより見た目重視でお嬢様系
欅坂はAKB以上乃木坂未満の見た目で乃木坂以上にキャラは薄いけどナチスやら反体制とかグループ自体にキャラ付けしてる

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:13:43.83 ID:JnXnPa/Q0.net
AKBの選抜上位に老け顔珠理奈がいる限り

北千住・錦糸町テイスト

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:13:46.88 ID:9tmCmZRb0.net
ローラ 三木谷浩史
2017年10月20日

ローラが三木谷会長の愛人みたいでワロタ(画像あり)

https://goo.gl/kU5iAc

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:14:30.92 ID:6xRtCcwL0.net
そもそもヒット曲なんてねーだろ。

肝ヲタが握手のために買うCDなんざ一般の人からすりゃヒットとは言わねーんだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:15:28.30 ID:C4LQDZOO0.net
>>196
雑に分けると
AKBは底辺学校のノリ
だから大島優子がFUCKとかやりだした
あれが本当はAKBの本質なんだけど
世間のイメージはアイドル=かわいいが乗っててそこまでたどり着いてない

乃木坂は徹頭徹尾
ちゃんとした家庭の子をあえて入れた感じ

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:16:53.83 ID:ShRDFjxd0.net
AKB系も別にブス売りしてたわけじゃないんだけど
高橋みなみとか指原みたいなタイプとかどこかガツガツと品のないブサ系が
バラに出て爪痕残すことにばかり必死になってる感じがもうアイドルじゃないんだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:31:18.62 ID:nIfAIUFc0.net
>>191
この子だれ?

可愛い子だなぁ

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:44:10.53 ID:SeE+QIh40.net
>>189
柏木はステージで見ればわかるけど結構すごくて
パフォーマンスの魅せ方とかはやっぱのし上がっただけあるんだよ
手越の件、触りでも謝っとけばワンチャン繋がったのにね、勿体無い…

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:55:47.39 ID:ntVxd2G00.net
ブサイクちゃんでもアイドルになりたい夢のため頑張る女の子を応援したいんであって
AKBになりたい芸能界に入りたいですでに夢叶い金出して応援してくれるヲタをバカにする女を誰も応援するわけねーだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 03:31:26.05 ID:Y/HESXXU0.net
http://spsvcpc.i-mobile.co.jp/ad_link.ashx?pid=27382&asid=365911&advid=3924492&vh=23895a09b893110bfd68f2105263adf0

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 03:33:54.58 ID:P6Rv5liD0.net
>>13
ギリギリ?
ムリだろw

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 03:34:29.53 ID:YCaKqrYM0.net
そもそもどっちも本当に売れてるわけではない。
誰も代表曲なんて知らん。

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 03:41:58.27 ID:WdB65Flc0.net
なんでお前ら対立してんの?俺AKBGも坂道も両方好きだけど
コアなヲタはそういうの許されないのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 04:00:53.45 ID:sYCshCpnO.net
どんぐりの背比べですな

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 04:05:08.30 ID:CGS4kl8c0.net
>>69
それな。遊んでも構わないけどバレたらおしまい。

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 04:07:54.27 ID:Stciu0Hc0.net
そもそもアイドルの人気は顔で決まらないからな
そんな事すらわかってない奴がアイドルやってんのもおかしな話

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 04:15:39.02 ID:Qf5vKD970.net
誰が一番キモオタを騙せるかコンテスト

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 04:19:09.87 ID:f5J5gEUQ0.net
手越さんは嫁に行った方がいい

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 04:28:47.34 ID:eXJJ8YC90.net
乃木坂46かわいいし歌もいい
akBはわざと不細工集めたってレベル

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 04:51:13.90 ID:FZnpZAg70.net
AKBは指原ゴリ押し体制にし始めてから面白くなくなった
乃木坂は全盛期AKBみたいに主要メンバーのバランスが取れてていいね

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 05:06:56.48 ID:9zl2WaSN0.net
注目度でいうと負けてそうですね
【検索結果件数ランキング】
乃木坂1期生(まいやん)
http://runningfriendplace.com/?p=926
HKTチームH(さっしー)
http://runningfriendplace.com/?p=984
AKBチームB(まゆゆ、ゆきりん)
http://runningfriendplace.com/?p=1051

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 05:46:51.94 ID:qN0O8Kv50.net
AKBは太客のついた女の子が前に出すぎて可愛い子が下に埋もれてる

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 05:53:40.39 ID:7y+mnKe10.net
AKB48
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/c2/8babf2135eb4055d601ba4c32df14f2f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/At-TY3YCEAEgZmo.jpg

TWICE
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/5/1/51dde813-s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEXTrpuUMAAodHC.jpg

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 06:02:21.89 ID:ujSxGIxp0.net
乃木坂のライブは余りにもチケット取れ無さ過ぎる
今日の正午から東京ドーム公演の一般販売あるけど数秒で瞬殺だろう
人気に見合った箱をちゃんと用意しないとヲタ離れ起こすこと事務所は考えないと

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 06:24:32.66 ID:panc4uPV0.net
たしかに相手にならないって感じだよな。。

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 06:30:35.01 ID:5gpiTRIF0.net
AKBのなかでもブスなんだから今更だろ、ブスはブスらしくしてれば争いは起きないよ。

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 06:49:54.92 ID:h0u1YQK90.net
実際にはAKBの若手の方がカワイイ子が多い
ダンスも歌もレベルは高い

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 06:54:46.65 ID:Gnmhcfp60.net
>>229
それはない
乃木坂三期生見たことないの?
AKB16期とかホントただの一般人じゃん

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 06:57:26.66 ID:sozpj4R00.net
鼻ニンニク

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:00:27.68 ID:ofn+nA550.net
乃木坂ってキラキラネームがほぼいないんだよね
そこも考慮してるのかなと思う

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:15:25.24 ID:h0u1YQK90.net
乃木坂の白石麻衣は確かに美人には入るが、アイドルの要素は全くない
ナンバー2の西野の顔を見れば普通にいる地味な女子だ
欅坂はもう男装とか軍服とかアイドルとして認められない腐敗女臭団だろ

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:17:22.27 ID:wg2F7Y+R0.net
欅は王道アイドル路線では乃木坂に勝てないから奇抜な方向に走ってるんだろう

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:17:45.77 ID:kQmh9Qst0.net
AKBがマイナーリーグみたいになってんだよ
勘弁してくれや

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:25:36.20 ID:BmgieKsm0.net
欅坂の子達ってガチのお嬢様結構多いんだよな。調べてみたらびっくりした。
芸能界入っちゃダメだろw
親は何考えてんだ。

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:26:13.23 ID:FmYicT6c0.net
>>3
凄いシステムだ

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:27:55.46 ID:FmYicT6c0.net
>>11
綺麗だし可愛い
少しメイクがお水っぽいのが残念

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:45:19.92 ID:7YBVzJzO0.net
捨てられたからってAKB巻き込むなよw

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:51:28.44 ID:HDeuzJwn0.net
>>224
下の可愛い子が男作って逃亡

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:51:42.30 ID:kKGm5/D90.net
乃木坂がAKBを超えたというよりAKBが勝手に落ちぶれた感じだな

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 07:56:45.68 ID:N78TOWbH0.net
なんでこんな鼻デカ偽乳ブス淫獣が人気あるの?
アイドル性の欠片もないのに

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:07:32.93 ID:h0u1YQK90.net
もともとはモー娘ヲタがAKBに大量移動してそれが現在は坂道系に
流れているだけ欅のヲタは新規参入の若手ヲタの割と多い

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:08:40.77 ID:43ns2lMt0.net
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:13:21.06 ID:xUQ4q2IB0.net
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:17:10.90 ID:n1FtMMNL0.net
イチゴ鼻の女か

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:18:03.95 ID:PK/xQvJm0.net
この人たちのはいくら売れてもヒット曲とはいいがたいもんな
ヒット曲欲しいなら紙飛行機みたいにHNKの朝ドラの主題歌に使ってもらったら

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:22:25.89 ID:GaZqudx60.net
世の中にはブス専だって大勢いるんだから大丈夫

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:22:37.57 ID:h0u1YQK90.net
NHK大河ドラマで採用されれば、もっと話題になる事間違いなし

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:26:07.12 ID:NaCgfULf0.net
>>1真夏さんはAKBだったのか

251 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:28:34.84 ID:DLq34XGw0.net
乃木坂の欠点

乳がない

252 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:33:07.14 ID:RPA8FWhz0.net
お前らが朝鮮募金するせいで… いい迷惑だ

253 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 08:41:08.54 ID:ga+AgkJO0.net
>>195
若月

254 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 09:50:48.71 ID:DBf58FW/0.net
乃木坂のCDもヲタが大量に山に投棄してるのは本当?

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 11:54:48.73 ID:ujSxGIxp0.net
>>254
乃木坂は総選挙参加してないから大量にCD買う必要ない
握手目当ても乃木坂の個別握手会は抽選倍率凄くて枚数買えないし
全国握手会は行列3時間待ちとかで券を使いきれない
つまり乃木坂ファンは捨てるほどCD買ってない

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 11:56:34.00 ID:6c/1GqwS0.net
もう…手越くんたら…

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:00:32.54 ID:L3PfKkrM0.net
まあブスだもんな柏木
クラスの下から3番目レベル
 

258 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:04:04.69 ID:8cHowRds0.net
>>236
むしろお嬢だから入れたんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:06:30.36 ID:S91qddkv0.net
楽天全く繋がらなくてワロタ

260 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:09:03.48 ID:gG8d0oOX0.net
ブスとは言わんが、AKBって大してかわいくも無い子が
売り方次第でどれだけ売れるかを試す秋元の遊びって聞いたわ。

261 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:12:38.93 ID:U2SgCQ/p0.net
>>24
ブスすぎだから?

262 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:16:33.38 ID:EkwicwCj0.net
AKBのコンセプトがクラスにいる何番目かのかわいい子だろ
きれいな子を集めたグループが出てきてAKBが飽きられたら落ちぶれるのはしょうがないんじゃね

263 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:17:31.74 ID:ECazQSds0.net
>>5
メルマガ詐欺師ZEROの昨年末のポジ
これが果たして計画性(笑)のあるトレードなんですかねー?wwww
ドル円 111円S60枚 −450万円
ダウCFD 18500S80枚 −130万円

口座資金1000万円で現在含み損580万円wwwwwww
まだ損切りできないキチガイ素人www

264 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:20:18.77 ID:a0LK0jOM0.net
柏木はブスだけど去年の全国ツアーはももクロの有安より動員有るんだよね
生歌対応とAKB楽曲

乃木坂は誰も居ないし横浜アリーナやSSA1万人一人で埋めれる奴は柏木しか居ない

白石さんが綺麗だけどねw

265 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:20:35.33 ID:k0CUVlyj0.net
>>1
危機を感じたならまず何が何でも一位様を引きずりおろせよ

アレが原因で乃木坂に行った俺が言うんだから間違いじゃないぞ

266 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:25:44.00 ID:U2SgCQ/p0.net
>>26
和田なんとか新内、秋元、星野、能條

267 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:29:28.38 ID:E/PkrVLf0.net
綺麗だからだけじゃない
裏ではどうあれ表ではAKBみたいな下品な売り方をしてないからな

268 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:40:49.34 ID:rluHQ+8h0.net
平凡な子に貢ぐのは日常でできるから、
アイドルは見た目の良さを下地に望むわ

269 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:43:18.26 ID:z90RBQpE0.net
http://i.imgur.com/s9Hb4Zt.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pZqwmhI-xmY
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214050729.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DChYKh-UQAAC0vc.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214070777.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBDcRGOU0AAMWfO.jpg
http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20171017/201710170005_001.jpg
http://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/292869049213633633/origin_1.jpg

須藤を通してAKB総選挙は【重課金イベント】がバレるw

270 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:44:00.56 ID:ujSxGIxp0.net
東京ドーム公演11月ど平日2日間が秒レベルで完売とかバケモンか

271 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:47:36.25 ID:6LdjFEov0.net
手越由紀

272 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:50:23.60 ID:MOhevMmj0.net
>>226
東京ドーム平日2日間が秒速で売り切れるならどこでやればいいんだよw
もう残された箱は横浜国際の7万しかないぞww

昔のGLAYとかみたいに野外で20万人ライブとかやるのは面白いかもしれないが

273 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:54:19.07 ID:cOBTCcD80.net
衣装が全然違うよね
地下アイドルと変わらんチンドン屋がAKBでいつも小奇麗なのが乃木坂

274 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:57:14.11 ID:Ck424PvS0.net
AKBは学校モチーフにしてるなら
選抜入ったら3年で強制卒業とかの
儚さを織り込むべきだったと
今でも思ってる
校則(ルール)をお手盛りで変えたことで
陳腐化していった

まぁおニャン子より長持ちしたし
秋元に金入るシステムとしては
成功だったんだろう

275 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:21:49.75 ID:ujSxGIxp0.net
https://ticket.rakuten.co.jp/music/jpop/idle/RTZPNMF
オワタ

276 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:15:14.66 ID:P3ZCWquR0.net
>>275
AKBもすぐ売り切れるんやろ?

277 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:44:53.07 ID:7DlalBd60.net
>>141
動員のももクロどうした?

278 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:46:11.83 ID:ZWHQfrYm0.net
今の時代のアイドルはきれいじゃなくても受ける

279 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:47:07.67 ID:85y/l6sv0.net
まとめて秋元や広告代理店用の喜び組やん

280 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:47:10.98 ID:7DlalBd60.net
>>209
ももち

281 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:47:13.20 ID:tGUxAv9s0.net
綺麗な子って意識が違うんだよね。
乃木坂でもブスはいる。けど、やっぱり、周りの子に刺激され
スタイリスト等でかなり綺麗に変身させられる。

生駒なんて不細工だったけど、最近は少し見れるようになってきた

282 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:50:20.56 ID:JKW5KAL10.net
整形してるのにブサイクなんだから
どうしようもない

283 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:02:05.73 ID:IY5vcjfu0.net
旅行会社や航空会社のスリーレターコードみたいなグループはもう飽きたよ

284 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:02:46.44 ID:LplD3Laj0.net
プロレス

285 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:04:16.72 ID:a0LK0jOM0.net
×ヒット
○握手券

286 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:06:29.12 ID:debHBVGF0.net
乃木坂は平日の東京ドーム売り切れ
AKBはまゆゆ卒コンなのにSSA

287 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:08:34.78 ID:18+dd8140.net
ブスが好きってやつもいるからな

288 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:08:43.04 ID:tGUxAv9s0.net
結局さ、まゆゆって何だった?
やる気のないアイドルって感じしかしない。

289 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:08:46.07 ID:IBxrJb5J0.net
>>281
生駒ちゃんて最初から可愛い方だったぞ

290 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:09:37.55 ID:5kmnrDIZ0.net
生駒とかもう空気だな

291 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:09:39.17 ID:zbmknqZ20.net
>>1ジョーカーマン ★

メガネ豚キムチ関連のスレを立て捲くる所為でこの板も随分と糞化したよな?

292 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:12:55.82 ID:afC944Zn0.net
>>1
柏木は本当に気持ち悪い 人工的すぎる

293 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:19:16.91 ID:mtCdTCNe0.net
>アイドルなんてことをしなくてもいいくらいの(ルックスが良い)子

AKBの産みだした「ブスでもアイドルできる」という恐ろしい文化破壊がおかしかっただけでは

294 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:20:41.73 ID:TtGIngau0.net
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021

295 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:28:27.20 ID:wKmofBZCO.net
何が大ヒットだよ、500枚も捨てる奴らばかりで

296 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:37:58.22 ID:y0tjwjVJ0.net
乃木坂は卒業ラッシュに耐えられないだろ
AKBの3倍くらいのスピードで転落しそう
ヒット曲もないから記憶にも記録にも残らないグループになりそう

297 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:48:07.65 ID:I5PIfF190.net
>>210
柏木本人は謝れるだろうけど
ジャニ側は一切認めないから無理だろ

298 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:50:38.84 ID:ujSxGIxp0.net
AKBヲタは二言目には「乃木坂は卒業ラッシュ」
それしかもう希望がないからね

299 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:53:37.28 ID:kQmh9Qst0.net
最初乃木坂みたときに確かに綺麗どころ集めたけど
1人1人に個性ないし絶対売れないと思ったけど
まさかなぁ

300 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:11:02.53 ID:yFaFrCnx0.net
AKBって可愛い子集めてあれだよ
クラスで何番目〜とかは言ってるだけ

301 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:16:55.58 ID:4i225Lh00.net
https://ticket.rakuten.co.jp/smartphone/detail?event_id=9054

302 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:17:38.15 ID:EkwicwCj0.net
手越のチンポげっとした柏木は勝ちだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:53:22.50 ID:6LdjFEov0.net
肉棒大好きスケベ女

304 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:56:04.98 ID:DLq34XGw0.net
美音は可愛いおっぱいあるし

305 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:57:17.78 ID:tEconToP0.net
>>304
レーズン歯茎

306 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:59:33.63 ID:vYrSuUEO0.net
AKBみて、これなら自分の方が可愛い
同じことやったら勝てるってのが入ってくるんだから当然だろ
しかし、アイドルやるにはもったいないくらいキレイって感想は面白いな
女優にでもなればいいのにってことか

307 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:04:00.26 ID:28fqg8510.net
テゴリン&ゆきりん

308 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:04:40.09 ID:kQmh9Qst0.net
AKBの誇る美貌メンは入山だからな
確かにAKB内ではビジュアルで頭一つ抜けてるけど
写真集大爆死

309 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:09:31.06 ID:Zkdci3g80.net
ヒット出されたら負けるてもう欅に負けてはるやん乃木坂

310 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:43:44.48 ID:PM8L1sxa0.net
>大ヒット出されたら「もう…」

一体、コイツ等にとっての“ヒット曲”って何なの?

秋元大先生が各支店に順番にグルグル詞書いて曲割り振ってくれる中で
自分は歌ってないけど“自分達のCD”と称されるものに
偶然いい曲が吹き込まれてたら「ヨッシャ〜‼‼」みたいな…

全ては秋元唯一神のお告げ次第みたいな
ほとんど100%他力本願みたいなもの?

そりゃあいい曲回してもらうために“する努力”のベクトルは
全部あの贅肉大先生に向かっちゃうよなぁ

靴の裏舐めてもウンコ食わされても
“大先生に気に入られることこそ全て”ってことになっちゃうよなぁ…

311 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:44:11.04 ID:PRXNC8x80.net
>>1
アイドルなんてことをしなくていいくらいのルックスって
そもそも学年や町一番くらいのこがなるのがアイドルでしょ
AKBがおかしいんだよ

312 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:45:56.59 ID:O7JYx5Ej0.net
指原のトークがあるだろう

313 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 18:29:11.34 ID:L6+P2KtG0.net
ガチのお嬢様がなんで坂道みたいなキャバクラアイドルやらなあかんのか
公式ライバル云々の設定は無かったことにされつつあるし

314 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 18:34:16.53 ID:AQ2U+0pI0.net
>>305
乳輪小さいの?大きい方が好き

315 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 18:54:13.96 ID:bbx0Vwwt0.net
乃木坂はブスがいねえんだよー

316 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 19:03:54.57 ID:7DlalBd60.net
>>315
能條、和田

317 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 19:09:24.89 ID:bFA8MGRt0.net
昔の能條は可愛かった
しかし乳も備えた上位互換の与田が入ってきてしまった

318 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 19:12:50.93 ID:PAP8Q7ue0.net
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6

319 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 19:24:56.69 ID:MjSx8ne40.net
AKBなんて今まで無かったコンセプト(ブスなアイドル)だから物珍しさで売れただけやん。

320 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 20:11:04.92 ID:XVdnfr2u0.net
果たしてAKBが出てもこんなに歓声上がるかな?

松村
http://www.youtube.com/watch?v=yYD4vuG4Jug
西野
http://www.youtube.com/watch?v=yYD4vuG4Jug&t=38s
白石
http://www.youtube.com/watch?v=yYD4vuG4Jug&t=2m13sVIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

321 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 01:26:00.05 ID:7lypyQof0.net
クソゴミブス音痴集団同士で文字通りの醜い争いしてんね

322 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 02:47:19.89 ID:+UGNGAa40.net
ゆきりそ

323 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 02:48:21.17 ID:XLWwQqlX0.net
アイドルもオタもみんなブサイク

324 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:02:29.20 ID:uMmaI8yx0.net
乃木坂は高嶺の花
秋葉は俺でもいけるブス

325 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:03:19.81 ID:6+u2ri350.net
乃木坂にヒット曲が出ないのを見越して言ってるな
時代は欅坂にいってしまったな

326 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:29:53.75 ID:taXlKmGq0.net
>>325
うん。ヒット出ないまま終わりだろうなあ。乃木坂
デビュー時はともかく、今は欅坂のが見た目も良いし
結局、アイドルは半分は運だな
指原なんかAKBが売れてる時期にはオーディション自体受からなかっただろーし
柏木も微妙なとこ。
AKBはなんやかんやで売れたし、他のグループは越えられんだろね。世間が飽きてるし

327 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:30:54.83 ID:gtYuNXpi0.net
石原さとみの免許証の写真wwwwwwwwwwww※画像あり※モザイクなし
https://goo.gl/3baMEs

328 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:33:59.64 ID:smRPz8et0.net
クラスの真ん中くらいの自覚あんのか
超普通じゃん
むしろブスじゃん
乃木坂は確かにかわいい子多い
乃木坂レベルで初めてアイドルを名乗っていい
それ以下のブス全部いらなくね

329 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:45:34.96 ID:taXlKmGq0.net
クラスの真ん中はもっとブスだよ
にゃんこスターより劣るくらいの感じがクラスの真ん中だ
柏木、指原クラスならスタイル含めたらクラスではトップレベルで可愛いよ。
夜中に出てる声優アイドルとかと比較すると分かりやすいが、なんやかんやでAKBレベルでも割りとスタイルは良い

330 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:01:35.84 ID:81aq1fedO.net
場末のピンサロと高級ヘルスくらいの差はあるな

331 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:10:50.25 ID:7Vn7ad/e0.net
>AKB48の公式ライバル

何年ぶりだろうこの懐かしい響き

332 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:18:32.91 ID:leoRtuQW0.net
お前ら普通にクラスの5番目がどれだけブスか知らんのか?

333 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 06:32:06.78 ID:qR9MGDCR0.net
>>331
当時、峯岸とか「まあお手並み拝見ですね」とか小馬鹿にして笑ってたけど
まさか数年で乃木坂は東京ドーム2公演(10万人規模)即時チケット完売
AKBはまゆゆ卒コンなのにSSAアリーナモード(2万人規模)1公演ってことになるとは

334 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 06:43:15.17 ID:Q7+Utv3S0.net
大丈夫。普通の人はどっちも視界にすら入ってない

335 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 06:45:48.32 ID:DZ9L60X+0.net
高山とか48だったらビジュアル担当だろってレベル、あのレベルがバラエティ担当なんだから乃木坂凄いと思う

336 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:03:09.39 ID:AyLUXprs0.net
>>329
そのAKB2人ってほんとに一般人みたいな顔してる
美容に金かけていつも小綺麗にしてるからマシに見えるけど

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:50:19.95 ID:tqsOcNdhO.net
源氏名はガーリック

338 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:06:49.83 ID:rtmr3s5L0.net
>「アイドルなんてことをしなくてもいいくらいの(ルックスが良い)子」だと評価する。
自分らはルックスが悪いから風俗まがいの売り方しなきゃいけないって自覚はあるんだな

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:19:35.33 ID:psDWMGQj0.net
乃木坂には負けてるかもだが欅には負けてないだろ。
あくまでルックスの話だが。

340 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:31:07.56 ID:5Xq09ai60.net
AKBが乃木坂に負けても手越のチンポを手に入れたから
柏木にとっては乃木坂が大ヒット出しても関係ないだろ

341 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:33:37.94 ID:RdDx8uVsO.net
握手券のAKB
ビジュアルの乃木坂
オーラ王の欅坂

342 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:45:36.17 ID:UArX4it20.net
JC3の娘とその友達とかはほぼ欅だよ。ギリ乃木坂
AKBはディスり対象にもなってない
全く話題に登らない

343 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:10:35.81 ID:0kDrxwpQ0.net
>>71
全く別物って言い張るのもオタの証拠。
なんだかんだ工事中は見てるが。

344 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:37:51.97 ID:RSGTx1Me0.net
AKBは第一世代がいなくなって 誰? になってるから コアなファン以外は興味ないだろ

345 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:12:52.30 ID:vS7lWgtH0.net
乃木坂のまいやんとみさ先輩 欅坂のあかねんとしーちゃんに負けている手越祐也の女柏木さん

346 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:48:02.00 ID:99o+/Vrj0.net
鼻ニンニク婆は早く辞めろや!

347 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:55:57.71 ID:BPDaQCB+0.net
乃木坂も下り坂になれば早いだろうな
なんせ今選抜にいるのは1期の年増メンバーばっかり
2期生は堀と新内くらいしかまともに使ってない

348 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:56:40.80 ID:NopJmPKN0.net
AKBはクラスで3〜4番目くらいのルックスの引き立て役を周りに置いて
学年で3〜4番目くらいの容姿のメンバーを真ん中辺に置いている感じ

乃木坂は学年で3〜4番目くらいのルックスの引き立て役を周りに置いて
校内で3〜4番目くらいの容姿のメンバーを真ん中辺に置いている感じ

どちらも一人だけ抜き出してみると、どことなく何かが残念

349 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:01:57.19 ID:6hMw0D+a0.net
理想と
http://68.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
現実
http://dl6.getuploader.com/g/gomatan/189/WS000928.JPG

350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:09:42.24 ID:tYtwWRS30.net
>>236
kwsk

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:35:08.56 ID:TYjWSEw20.net
>>281
1stの頃の生駒
これで不細工って眼科行けってレベルじゃねーよhttps://i.imgur.com/dKrdC4a.jpg

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:51:48.86 ID:UC9GUlmt0.net
最近は乃木坂に釣られてAKBも持ち直してるな

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:31:09.77 ID:VTT9eUZ00.net
乃木坂どころか欅坂にも負けそうなんだが

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:36:42.37 ID:TG/9vZry0.net
【画像あり】韓国のお天気お姉さんがたまらなすぎるすぎるんやけど www
https://goo.gl/4LjK3d

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:30:35.49 ID:eEwKbUU60.net
枕営業のSEXは気持ちいいですか?

356 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:32:01.57 ID:eEwKbUU60.net
腐れマンコ

357 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:57:30.76 ID:UfVG63uo0.net
お前は退場 柏木さん

358 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:58:22.03 ID:/7GYv2+70.net
はぁ?乃木坂もブスばっかじゃん

359 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:12:07.24 ID:taXlKmGq0.net
乃木坂も最初は可愛かったよ
なんやかんやで若さはデカイな。人気出てから若さ失う分には気にならんけど、結局世間的には殆ど顔を覚えられないまま年食ったのが乃木坂
勿体ないと思うわ
欅はそんな風にならんと良いけどね

360 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:45:03.40 ID:uwTGJ7E90.net
アケカス「はぁ?乃木坂もブスじゃん!」

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:13:26.26 ID:MD5wCZb50.net
AKBもいよいよだな

362 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 01:42:59.84 ID:Kj0vZOMJ0.net
クソゴミブス音痴集団の内輪で低レベルの争い

363 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 05:48:26.37 ID:fuf9MItW0.net
不法投棄してでも私に貢げって事かい?

364 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:46:19.00 ID:50b/n4X+0.net
-家-事-育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://ctblog.xyz/2017/10/1006.htm
--学級崩壊した後の学級担任
http://ctblog.xyz/2017/10/1009.htm

365 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:08:53.45 ID:cm95IqUB0.net
ゆきりん似の風俗嬢エロかった
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1133905.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1055373862.html

366 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:23:56.38 ID:HbGcmqGl0.net
乃木坂って白石橋本深川あたりのおかげで他のAKBとは違うちょっと大人なイメージがあったけど
橋本も深川も脱退して白石も劣化してきてるのに後釜はそういうイメージの子がいないからこれから厳しいと思う

367 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:25:40.81 ID:qEWEEKDR0.net
AKBも乃木坂も欅もオワコン

368 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:27:08.53 ID:KuGYh5iP0.net
Rising sun 欅

369 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:30:32.26 ID:2fANt7c40.net
ライバルなんだから負けたっていいだろ。
負けたら今度は追い越せばいいだけじゃん。
それとも公式ライバルってのは名ばかりで、かませ犬かなんかだって聞いてた?

370 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:51:02.74 ID:U07K/C2D0.net
ゆきりんきゃわあ

371 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 15:31:47.08 ID:Mb56TLpW0.net
女性の日常は危険がいっぱい。誰もが恐れるあの瞬間…
http://facx.sistemjualan.biz/20171023003

372 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 16:07:10.32 ID:6gDYhVGE0.net
http://s.pd.kzho.net/1508687447951.jpg
http://tvcap.info/2017/10/23/vkjg171023-0048530215.jpg

乃木坂は生田が美人過ぎるわ

373 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 17:07:59.64 ID:2AJtPHQu0.net
http://tvcap.info/2017/8/20/mm170820-0042580096.jpg 乃木坂のトップ
https://i0.wp.com/lh3.googleusercontent.com/-IhBvs7tOzIk/VVNelDUda-I/AAAAAAAAB5k/zAYGjomlc5M/s0/6384e1e1055cb523fa2f13636b1208dd.jpg AKBのトップ

374 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 21:50:01.29 ID:eKipvcL70.net
お前が応援されないのはビッチだからやで

375 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 21:52:53.22 ID:cnBWLZ+p0.net
>「世の中は、乃木坂とAKBが公式ライバルだってことを忘れている!」と主張した。
>誕生当初のコンセプトを守りたいという気持ちがあるという。
兼任、こじ坂、さし坂、乃木坂AKB、坂道AKB
乃木坂を徴発してコンセプトを一方的に崩したのは秋元とAKB
AKBは3年前のあの日からライバルではなく絶対に許すことの出来ない仇

376 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 01:21:27.27 ID:2kLxLpT80.net
AKBの類はどんなに大ヒットしても世間一般には浸透しないので気にしないでいいですよ

377 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 01:28:06.85 ID:UvK6wQDS0.net
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB

378 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 12:46:54.62 ID:PGa5MR7M0.net
三代目が東京ドーム追加でやるらしいけどガラガラらしいな
乃木坂は2日しかなくてチケット取れなかったから何日か乃木坂にくれよ

379 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 14:23:33.38 ID:2yGoGO7B0.net
グラビアに強い印象があるな乃木坂は。ななみんが抜けたのが大きすぎるけど。
さよなら〜は良い曲だと思うけどな。大ヒットしないのは何故なんだろう。卒業式シーズンに合わせて出せば倍売れたんじゃないかと思うな。

380 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 16:11:52.59 ID:I80/8bMu0.net
乃木坂面白いけど単体は今までの貯金あるからゆきりんの方がいい
欅は箱で好き

381 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 17:22:28.58 ID:5ZXwYq420.net
2〜3年前から既に負けてる気がする

382 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 17:28:25.20 ID:ZL6pp1XF0.net
きれいさだけを求めるなら
韓流でいいよねってなってしまうやん。

総レス数 382
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★