2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】Mr.KING平野紫耀主演で「ういらぶ。」実写化!桜井日奈子がヒロイン

1 :湛然 ★:2017/10/21(土) 05:22:52.85 ID:CAP_USER9.net
2017年10月21日 5時00分

Mr.KING平野紫耀主演で「ういらぶ。」実写化!桜井日奈子がヒロイン

 ジャニーズ Jr.の人気ユニットMr.KINGのメンバーとして活躍する平野紫耀(ひらのしょう)主演で、星森ゆきもによる人気コミック「ういらぶ。ー初々しい恋のおはなしー」を実写化することが発表された。平野は映画『honey』(2018年3月公開)で初主演を務めることが1か月前に明らかになったばかりで、連続で主演映画の製作が決定した。今作のヒロインは“岡山の奇跡”こと桜井日奈子。

 原作は、累計発行部数が100 万部を突破して電子版もLINEマンガの少女部門で月間1位を獲得したコミック。同じマンションに住んでいる美男美女の幼なじみ高校生男女4人組と、最強のライバルが繰り広げるラブストーリーだ。

 平野が演じるのは同じマンションに暮らす幼なじみの優羽のことが一途に大好きなのに、彼女にメロメロなところを隠すためにスーパー毒舌&ドSのフリをする“こじらせイケメン”の凛。平祐奈と共演する『honey』では“赤髪の不良”というインパクト大の役に挑んでいる平野が、好きだからこそ冷たくしてしまうというクールな表の顔とキュートな裏の顔のギャップを演じ分ける。

 そして、凛に思いを寄せながらも自分に自信が持てずに凛の気持ちにも気づけない天然系のヒロイン優羽として桜井、優羽の親友で優羽を溺愛するクールビューティーの暦として玉城ティナ、凛の親友で凛にあきれつつも優しく見守る蛍太として朝ドラ「ひよっこ」で人気を博した磯村勇斗、凛の強力なライバル・和真として健太郎が出演する。
(中略)

映画『ういらぶ。』は2018年公開


https://img.cinematoday.jp/a/N0095504/_size_640x/_v_1508525126/main.jpg
https://www.cinematoday.jp/news/N0095504

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 09:58:47.07 ID:W/OLahd9+
桜井日奈子この子どんどんブスくなって行くよな
分厚い腫れまぶたなのに無理矢理二重に整形しているから目元が不自然だし
口元もなんかだらしがない
あれで岡山の奇跡って岡山はブスばっかなの?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★