2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上西小百合、タレント転身も「全局が一斉出禁」の衝撃情報!

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/22(日) 15:58:50.39 ID:CAP_USER9.net
10月22日投開票の衆院選に出馬せず「タレント転身」を表明している上西小百合衆院議員。

2012年12月の当選以降、“国会サボり疑惑”はじめ今年に入っても“くたばれレッズ発言”など様々な話題を振りまいてきた上西氏だが、いよいよタレントとしてデビューを果たす。

これまでも「サンデー・ジャポン」(TBS系)などいくつかのテレビ番組でインパクトを残してきた彼女だけに、
タレント転身後も引く手あまたかと思いきや、業界内から手厳しい意見が聞こえてきた。

「先日の不出馬会見で『タレント転身』を明言したのは悪手だったとしか思えません」と語るのは広告代理店関係者だ。

「あの会見の後、各局で今後、彼女を番組に起用するリスクについて検討が進んでいるんです。
で、あるキー局関係者の中には厳しすぎるのではと思うぐらいの扱いを訴える人間もいるんですよ」

上西氏に対する“厳しすぎる扱い”とは?

「あくまでもタレントとしては『出禁状態にすべき』という見解です。
その理由は『国民の税金を使う議員の立場を利用して炎上騒動を繰り返し、知名度を高めた人を“タレント”として起用するのは社会通念上好ましくないのでは』ということ。
スポンサーの中にも同様の見解を持っているところが複数あって、議員時代のようにテレビに出ることは極めて難しいのではないかと思います」

これまでに1億7000万円とも言われる税金が彼女に投入されていたことを考えれば妥当な扱いのようにも思えるが、
さらにこの広告代理店関係者は「タレント・上西小百合」の今後について語る。

「視聴者からスポンサーに批判が殺到することが容易に予想でき『全局一斉出禁』の状態になることも十分にあり得る。
“タレント”と自称しなければ、ここまでの事態にはならなかったのですが…」

「タレント・上西小百合」の行く手には大きな壁が立ちはだかっているようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13782211/
2017年10月22日 9時59分 アサ芸プラス

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:59:22.26 ID:3pN7tGRj0.net
それでいい

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:59:59.35 ID:bRxazIbZ0.net
うむ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:59:59.35 ID:hR7EN+q40.net
2ゲット

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:00:04.34 ID:kluJSnKl0.net
あたりめえだ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:00:31.12 ID:wAFU4qeq0.net
処刑場面なら見たい。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:00:47.07 ID:jKYGWpZJ0.net
>>1

タレント宣言しなくてもこいつが出てたらチャンネル変えるよ!

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:01:18.70 ID:NTNBtzhd0.net
踊らされやすい馬鹿は使い道が無いかんな

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:01:23.82 ID:mSr/qCQZ0.net
じゃ同じ理由で太蔵も出入り禁止にしろや
国会議員いなっていなければ今頃今頃良くて中小証券会社の正社員だろ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:02:31.99 ID:GmcaMUwn0.net
出したらスポンサーにクレーム

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:02:40.04 ID:y2+s732Q0.net
スポンサーもクレーム対策

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:02:59.99 ID:NtUcppG90.net
舛添が良くてこいつがダメなのが判らん

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:03:26.91 ID:fL5OQoDK0.net
TBSなら何とかするんじゃないかな

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:03:46.96 ID:r0i1T0Ud0.net
口げんか需要はあるんじゃね

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:04:50.39 ID:Qx5ZolNk0.net
>>12
桝添は売名しなくても
評論家学者タレントとしてもとから有名だったじゃん

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:05:44.05 ID:oZmX2ttC0.net
これでテレビに出てきて言いたい放題
マスコミがさせるなら国民なめすぎと
猛反発が来る事間違いない

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:06:23.97 ID:MviTq1cw0.net
太蔵は引き際分かる馬鹿だから許すよ、テレビ向けのコメントもできるし
こいつはただの馬鹿だろ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:06:38.62 ID:zm8KUX920.net
TBSは低レベルだから出すだろ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:06:54.43 ID:N6Y12Owt0.net
本当に出禁ならマスコミ見直すわ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:07:29.40 ID:8QYC5itx0.net
税金返せキチガイ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:07:34.08 ID:geIEAxpP0.net
そもそも起用したいと考えてる人間がいることに驚くんだが

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:07:35.02 ID:/shZQiQd0.net
>起用するのは社会通念上好ましくないのでは
面白がって出す番組を1周りして上手く立ち回れたら使うくせに

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:08:15.87 ID:10I8Ibs50.net
大御所おこらせすぎやからなあw

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:08:17.07 ID:HYVDVtS60.net
>>12
舛添は経済学者だかの肩書きで元々よく出てなかった?文化人としての知名度あったよね

議員を辞めた上西が、杉村太蔵並みに最初は汚れ仕事から身体張っていくとは思えないし

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:08:41.84 ID:D76bqqqg0.net
朝鮮人だったら テレビに出られるし

 日本人はテレビに出さない  協約がある

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:10:32.12 ID:eek3xxyb0.net
>>1
全局ってのは日本全国のテレビ、ラジオ局だよな?
関西の上沼恵美子の番組とかAbemaには出てるの見たけどな

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:10:53.99 ID:S03lHN390.net
表に残りたいなら、選挙出て玉砕するしかなかったのに

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:10:57.54 ID:SS2o7jSu0.net
近々結婚するつってたけど、この人を嫁にするって事はお相手の男ってなかなかの器じゃね?
いったいどんな男なんやろなあ。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:11:16.87 ID:K0Ms6Zky0.net
ゲリ原ウン子は出てるのに?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:11:40.97 ID:MFVm4wIC0.net
テレビで見たくないから出さないで

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:11:54.49 ID:aOt9evlc0.net
テレビ出たらそりゃ抗議だよな、スポンサーに
だって税金泥棒だもん

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:12:32.35 ID:YZhl3rjH0.net
塩村が落選するから出てくるぞ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:12:56.95 ID:7DqicL4H0.net
まぁ当たり前
あれはただの目立ちたがり屋私イズNo1だからな
違う意味で一番嫌われるタイプ

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:13:02.45 ID:LRyYwpCO0.net
まあ地雷だからな

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:13:49.96 ID:r2MvS0I30.net
まあ豊田と山尾も控えてるし上西じゃ力不足だろ

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:13:59.04 ID:aOt9evlc0.net
>>9
タイゾーは資質がなかっただけでサボってはいないだろ
それは民主主義のコスト

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:14:13.29 ID:qFUEY/xw0.net
政治家で炎上するから需要があったのであって、ただの炎上する人を起用する理由は無いわな。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:14:57.43 ID:nvn5u7xU0.net
議員かどうか関係なくこんなのテレビに出す奴のモラルが問題

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:15:00.91 ID:GZsCbFMt0.net
テレビがこんなまともな倫理観持ってるわけねえ
ほんとに出禁なら理由は単にクレーム怖いだけだろう

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:15:06.47 ID:yMCz+Y9Q0.net
あたりまえだ
このゴリラブスを使った番組のスポンサーは覚悟しておけよ

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:15:43.81 ID:036T8t/P0.net
こいつ見るだけで腹立つからナイス判断

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:17:26.92 ID:0opW9OPJ0.net
橋下チルドレンはカスばっか

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:17:47.28 ID:apAx2tzg0.net
こいつ大嫌いだわ
あんまりテレビの人をどうこう思ったことないけど、こいつと秘書は駄目だ

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:18:12.83 ID:7/6yERBv0.net
出演した後でツイッターで暴言吐かれるかわからないからな

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:18:26.57 ID:LfyQu7jS0.net
ビビットは糞番組
スポンサー不買!

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:18:34.13 ID:XL8/ipIz0.net
気持ち悪いからほんとにそうならいいんだがな
ハゲ添だの太蔵だの橋下だの不愉快極まるカス共も出禁にしてくれや

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:18:44.82 ID:cH8Y7RSA0.net
こいつが画面に出た瞬間にチャンネル変えてやる

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:18:47.28 ID:7cydrupB0.net
イイ漢字

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:19:02.89 ID:r2MvS0I30.net
>>42
そのうち小池チルドレンはって言いそうだけど衆院選はほとんど落選か
ちょっと残念w

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:19:13.42 ID:sSr6nex0O.net
>>39同感
話題になる人物ならとりあえず出して、視聴率稼ぎたいのが実情

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:20:11.67 ID:Rqid5qsZ0.net
選挙の特番に依頼殺到じゃなかったん?

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:20:33.15 ID:Mvw3A8jK0.net
出れるとしたら
やらかし先生くらいだな

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:20:47.96 ID:91Ca2tVm0.net
まあ当然
方々にケンカを売って、敵を作ってきたからな
芸能人からも総スカンだろ
おとなしくOLしとけ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:21:17.10 ID:I7JmuDVG0.net
まあそうだろな
タレント扱いしてちやほやするとクレームが来るのは必至だから

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:21:44.59 ID:/fLdlkPx0.net
大蔵よりは小百合

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:23:57.51 ID:jqCQ7sVD0.net
国のルール(税金)で安くなってる電波事業者についても
一緒じゃね

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:25:10.88 ID:uxY/Bji70.net
>>6
熱望

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:25:15.12 ID:BIOyvSxl0.net
MUTEKI「welcome」

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:25:44.49 ID:uxY/Bji70.net
>>6
熱望

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:27:09.38 ID:l4CK0/5p0.net
こいつアベマTVにまで出てくるもんな
慌てて他のチャンネルに逃げたわ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:27:16.62 ID:qEdx9Aql0.net
>>55

>>6

62 :ナンパ師:2017/10/22(日) 16:27:39.15 ID:EWz707wu0.net
最近大した芸能ニュースないな!どれも馬鹿みたいなニュースばっか

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:29:14.60 ID:ALqzMqrD0.net
今まで散々面白がって起用してきたクセに何が社会通念だ
税金泥棒のクズをテレビに出してる時点で国民を馬鹿にしてんだよ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:29:25.64 ID:+FsOaTLC0.net
下衆過ぎ


テレビ局の常識疑うわ

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:29:58.94 ID:ofGU3zU00.net
美しすぎるのも罪

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:30:05.90 ID:VnRqBHPv0.net
あと数時間もすれば、落選により失職した元議員が大量に発生するからな
その中には上西より喋りが達者な人間もたくさんいるだろ。

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:30:18.18 ID:rAYe9yOV0.net
議員というブランドがついてたからテレビも重用してたけど、
単なるタレントならリスクがでかくてリターンが少ない物件でしかないからな。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:30:24.58 ID:LkluQzQ30.net
上西小百合と長谷川豊はメディアに出すべきでは無い。
名前を聞くだけで不快。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:30:46.11 ID:abem5LVE0.net
タレントとしてデビューするなら、
どこかの事務所に所属する可能性が高いわけでしょう。
個人事務所だとしても、今までより高額な料金を請求してくるわけだし、
費用に見合った仕事をするとは思えないかな。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:31:57.40 ID:TZydnF/h0.net
こいつ出して見ろ
スポンサーに「お問い合わせ」しまくるからな

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:32:04.87 ID:V0PhTQNq0.net
アサ芸だから信憑性皆無だけど出禁は良いことだ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:32:20.08 ID:D7i/Y0el0.net
出してみろ
絶対スポンサーにクレーム入れてやるからな

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:32:44.34 ID:Biox6p100.net
他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよは、
スポーツ興行どころか議会政治をも否定するような発言だったなあ
しかもお前だって橋下に人生乗っけて議員になったんだろっていう

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:33:22.50 ID:rAYe9yOV0.net
比較対象が議員の平均値なら、上西は可愛い女の子。
比較対象が女性タレントの平均値なら、上西は不細工なオバサン。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:33:30.80 ID:3j/qzOzS0.net
朝鮮人でも山尾だったら美人だし使えるが、こいつはただの馬鹿。

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:33:40.72 ID:H/a+Po/v0.net
以前こいつがサンジャポに出たときにたまたま見た
速攻でテレビ消した
以後サンジャポは見ないことに決めた

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:34:47.66 ID:u7poWGTC0.net
この前何かのワイドショー出て、政治について普通のコメントした後
やたら笑顔でカメラ目線で締めていた
テレビにとにかく出たい人なんだね

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:35:11.61 ID:dSAkXXqz0.net
こいつと桝禿を出演させる番組は二度と見ない

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:35:54.38 ID:46sF1l/t0.net
センタービレッジなら見る

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:36:35.25 ID:iygz/lu60.net
熟女キャバクラの方が儲かる

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:36:35.48 ID:jfl076lC0.net
まあ少なくともこいつ出たら俺は苦情出すからな
出禁は賢明な判断力

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:37:22.90 ID:h+gmT4Du0.net
俺の経験上上西みたいな体型の女は具合がいい女が多い。
少し土手高でヘアーは少なめビラビラは小さくマンスジ一本って感じか。匂いは少しキツめだが締りはいい。

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:37:36.54 ID:3vnr8fV/0.net
この前、バカリズムとカズレーザーにいじられてたのは面白かったけどな
元秘書のおっさんとのやりとりも笑ったし
深田恭子ですと言わされて照れてたから、根は悪い人じゃないと思うよw
私この人意外と好き

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:38:43.55 ID:8TuCJxr20.net
どこも使わないからこそサンジャポとかが使うんだよ
マジクソだわ

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:39:09.31 ID:dxhFRg5/0.net
わざわざ気狂いをテレビに出すなよ

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:39:57.82 ID:llbB1vwQ0.net
ハイハイむてきむてき

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:40:03.89 ID:8gPUjrJM0.net
むしろどんどん出せよ
こんな面白い奴を起用しないでどうする

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:40:17.34 ID:zpg5c3eT0.net
>>1
悪目立ちでもいいから注目されたい どのゲスな番組が最初に折れるかな

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:40:34.24 ID:UsbkHZye0.net
バッジを外せば、ただの場末のBBAだからな、商品価値も知識、美貌も無いから。

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:40:44.92 ID:vF6Gqtxm0.net
杉村太蔵

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:41:02.91 ID:vu+nN5zZ0.net
何の需要があるのか、サッパリ分らない
大体、東国原のバーターだろ
違う?

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:41:08.73 ID:aDoaVrN10.net
サンジャポは絶対オファーするなよ!
この番組が一番出す可能性が大

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:41:24.83 ID:qEdx9Aql0.net
>>87
>>83

>>85

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:42:21.51 ID:YPWWyEfV0.net
よく見る関西ローカル限定の勘違いバカwww

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:42:24.27 ID:G09d8BbO0.net
印象操作するTV放送局がいまさら社会通念上とか言われてもw

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:43:01.04 ID:tbSOdu410.net
サンジャポと有吉は使うだろ
舛添使うくらいたもの

TBS大っ嫌い

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:43:02.95 ID:hsqrR+hz0.net
>>9
タイゾーは世間知らずの新入社員にありがちな態度だっただけで、武部の新人教育後はまともになった
上西は教育終了後であろうにも関わらずあの行動

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:43:04.53 ID:zrmwMWv50.net
個人的には見たくないが
ムテキ逝きにしてさしあげなさい

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:43:34.58 ID:jqCQ7sVD0.net
>>90
この人と一緒だよね
バックが違うだけ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:44:35.70 ID:J22i4ii00.net
TVにちょいちょい出てるけど、即チャンネル変えてるわ

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:45:04.50 ID:32yY3ABh0.net
出たらスポンサーにクレームが行くのは目に見えてるからなぁ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:45:31.22 ID:qEdx9Aql0.net
>>1
今田耕司に論破された上西()

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:46:19.31 ID:DDX4PBGv0.net
でも結局何だかんだ言いながら、起用するんだろw

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:47:20.61 ID:OdyfVX1K0.net
ヌード写真集は出すんだろうね

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:47:26.36 ID:lQug+TRT0.net
出禁があり得るとかいてあるだけ
どうせ関西からでてくるし上沼恵美子が拾ってくれる。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:48:33.89 ID:GMWjMWYr0.net
これが本当なら炎上ネタでヘイト稼いだ税金泥棒の不倫議員にざまぁなんだが
そう都合良くいくかね

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:48:36.31 ID:EsaGE+3r0.net
単にあの後ろで操ってるマネージャーもどきなおっさんがウザいから嫌がってるんだろね

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:49:23.15 ID:OE1FHYuB0.net
カルト幸福の科学の新木優子ヲタはガチキチだから気をつけて!


大川隆法がパパの新木優子

ガチ非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:49:54.23 ID:8TuCJxr20.net
舛添ですら今じゃ当たり前のようにテレビに出てる
この選挙後も小池へのコメントでいろいろテレビ出るだろ
上西よりこいつのほうが絶対にスポンサーへの抗議とかあるだろうに

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:50:08.37 ID:GbANQgqR0.net
ウヨサヨ、ネトウヨやバサヨは東京人や在日だけ使う言葉

日本人でもないのにネトウヨだって(笑)

早く日本人になりたい(笑)

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:50:26.69 ID:xOsit/9+0.net
そんなこと言ってもすぐ呼ぶんだろ
ハゲネズミみたいに

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:51:11.10 ID:U23Z/U7OO.net
TBSだけでいいじゃん

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:51:28.13 ID:SS2o7jSu0.net
この人の公設秘書が、反・テロ等準備罪の集会でなぜか支持者たちに対して
暴言はいてた映像が出回ってたよね?

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:51:41.02 ID:B7jRTIp80.net
地上波無理でも最近はアメやCSがあるからな。もしくはYouTubeか。
どのみち見る気もせんが。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:52:15.85 ID:Ptj3+hhv0.net
アジア王者(予定)の圧力か?

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:52:31.14 ID:ZmASWmR/0.net
ダッチワイフ顔w

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:52:56.47 ID:vYSJe/DT0.net
使うのはMXくらいだろうな

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:54:29.24 ID:VOioTrCE0.net
タレントだろうがコメンテーターだろうが、出たとたんにテレビ局とスポンサーが炎上するのは
間違いないから、とばっちり喰いたくないじゃん。

誰が使うの?

YouTuber? コメント炎上と下向き矢印大量クリック、下手すれば不適切な投稿告発の嵐。
トランプじゃないからTwitterも垢バン。

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:55:54.26 ID:WZzrPfsn0.net
昔からファンだっていうドルトムントに助けてもらえよ

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:56:54.57 ID:NpSF2zhC0.net
コイツ使うのTBSしかないだろ?他局は使っても深夜枠。

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:00:30.58 ID:FSSgj8Y20.net
>>1
頭おかしい議員ってのでギリギリ需要があっただけだもんな
一番大事な『議員』の部分が無くなったらなんも意味ない

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:01:47.19 ID:5C2ITwqxO.net
NMB?

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:02:04.36 ID:w/r+n5AQ0.net
まず反省すべきはこんな議員を簡単に生む今の選挙制度ではないか
第二第三の上西はすぐに出てくる

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:03:09.39 ID:SuVYKcaG0.net
>>108
この捏造は、芸能人を巻き込む工作に失敗したカルト幸福の科学のキチガイ信者が発狂して捏造コピペ荒らししてるものだね

以下の記事を改変して捏造してる


ガチ処女の新木優子、幸福の科学の誘いを完全に無視して仕事をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:04:39.38 ID:OdyfVX1K0.net
不幸の科学

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:04:51.81 ID:47Z8Omha0.net
出禁の理由としては>>1は真っ当ですね
でもタレントとしては全然面白くないから呼ばれないのです

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:06:00.71 ID:3vnr8fV/0.net
>>93
レス番の抽出って喪男のやる事だからやめた方が良いよ

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:08:24.85 ID:DnpHH3zhO.net
残念ながら絶対そうはならない
テレビ局は視聴率取れそうと踏んだら何でもするから

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:08:54.26 ID:66r6BL4y0.net
>>83
あれは面白かったわ
イジり方なんだろーか
まぁ上西は基本しんどけだが

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:09:24.32 ID:uEjQn4Hv0.net
大阪のなんとか委員会とかには出そう。

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:09:29.69 ID:tmq8Uah30.net
>>75
いや山尾も十分ブスな類だしこいつよりババアじゃん

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:09:37.93 ID:VzqHAzuG0.net
いっそユーチューバーになれよ
俺、観てやるから
ブラウザーは、アドブロックしてるがな

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:09:41.11 ID:oeOzb12w0.net
プロモーションに利用されたキー局

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:14:28.53 ID:Fz46CLUd0.net
こいつな議員の時に神戸三宮の高架下で昼間から酒飲んで男と串カツ食うて遊んでたな。
店から出る時にマスクしよった。
国民の税金でろくな仕事もせず遊びまわり、腐れ外道の極みや。
なんでこんな女の話題を出すか理解に苦しむ。
サンジャポなんかに出とるけどスポンサーも国賊やぞ、潰せ。

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:14:52.04 ID:LfyQu7jS0.net
笹原まで出す糞ビビット(笑)

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 17:20:20.46 ID:Ipq6083WU
デヴィ夫人や西川先生とTVでタイマンやらせればいいんじゃね?

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:14:56.74 ID:Pq3Y+AMN0.net
税金泥棒!

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:15:57.33 ID:EqeBSa7f0.net
でもこんなキチガイにも仕事与える馬鹿が出てくるんだろーな

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:16:16.34 ID:TVG7BtVN0.net
家族皆殺しに関わったTBSなら道徳観念がないし受け入れてもらえるんじゃね

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:16:32.90 ID:bY1ElnVX0.net
コウモリ糞ペンギン音喜多…

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:16:55.22 ID:ALkqUXgO0.net
サンジャポはセコ添も出禁にすべきだな。
都民の怒りは治まってないぞ。

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:17:02.56 ID:u5EhDxLR0.net
舛添も出すなよTBSサンデー・ジャポン

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:17:49.38 ID:o7APnf1H0.net
当たり前だわ。税金返納させろや

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:17:59.07 ID:+mz5Rk/G0.net
そんな体裁気にするなら日頃の偏向報道をなんとかしろよ、と

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:18:54.13 ID:85PgW/ew0.net
>>13
もうビビットのロケでハゲーの人にインタビューに行ってたみたい!
雨の中カッパ着てる上西

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:19:23.61 ID:59zIj3dS0.net
当たり前 税金返せよ

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:19:34.27 ID:u5EhDxLR0.net
上西は杉村太蔵を夢見てんだろうな

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:22:43.79 ID:d9YcPTOe0.net
太蔵は馬鹿なりに議員として仕事をしてた
上西は馬鹿なうえ議員としての仕事を放棄してた

太蔵とは根本的に違うわな

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:25:06.23 ID:WQx/HoLw0.net
>>24
上西はプライドが無駄に高い
汚れなのに汚れ仕事しなさそうだし

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:25:20.78 ID:ITbj3bQe0.net
>>66
友近あたりが似てない物まねで排除しますって言ってるシーンが浮かんだわ

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:27:26.12 ID:DKdb4gbm0.net
出馬して落選してりゃ多少は仕事あったかもな

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:27:57.52 ID:8EhFpsas0.net
ビッグダディの元嫁ぐらいショボい女

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:30:56.62 ID:fd+optyG0.net
>「あくまでもタレントとしては『出禁状態にすべき』という見解です。
その理由は『国民の税金を使う議員の立場を利用して炎上騒動を繰り返し、知名度を高めた人を“タレント”として起用するのは社会通念上好ましくないのでは』ということ。

ん?都民の税金を使う議員の立場を利用して炎上騒動を繰り返してきた、韓国大好き舛添はTBSのワイドショーにコメンテーターとしてごり押しされてるんだろ
同じクズなのに男はワイドショーのコメンテータータレント起用し女は起用しないとか、男女差別はいけないぞ芸能村の芸能界。

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:31:09.11 ID:ryBSAdM70.net
そらそうよ

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:31:48.34 ID:rvGChqOi0.net
法に触れることをしてるとかなんじゃないの?

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:32:11.82 ID:fd+optyG0.net
>「あくまでもタレントとしては『出禁状態にすべき』という見解です。
その理由は『国民の税金を使う議員の立場を利用して炎上騒動を繰り返し、知名度を高めた人を“タレント”として起用するのは社会通念上好ましくないのでは』ということ。

ん?都民の税金を使う議員の立場を利用して炎上騒動を繰り返してきた、韓国大好き舛添はTBSのワイドショーにコメンテーターとしてごり押しされてるんだろ
同じクズなのに男はワイドショーのコメンテータータレントとして起用し女は起用しないとか、男女差別はいけないぞ芸能村のゴミ屑芸能界。

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:32:34.51 ID:LQsB91MU0.net
舛添は出てるのに

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:33:38.68 ID:jOGnqVlN0.net
こいつはテレビに映しちゃダメだろ
映すなら静止画にモザイクかけろ

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:34:54.75 ID:HLA0WKJu0.net
あらら

1の連中は賢かったな

問題になる前に、出禁か

そりゃそうか

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:36:02.21 ID:EqmvCxvl0.net
出したきゃ出してもいいがチャンネル変えるだけだ

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:36:06.34 ID:6w3nSiJ9O.net
この人はとにかく不快。
そんなタレント、テレビなんかで見たいわけがない。

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:36:14.51 ID:DuX5rgWo0.net
ブスだからしゃーない

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:36:20.63 ID:qZuqNmu+0.net
税金で遊んでたんだから当たり前じゃね?
比例のくせに不祥事疑惑で維新クビになっても議員やめなかったしな

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:36:27.45 ID:LfyQu7jS0.net
ダウンタウンDXにでるらしい

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:36:33.54 ID:vCgw5Lq20.net
当然だろ

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:36:37.54 ID:1boQnST00.net
>>1
アサ芸とでもタッグを組めばいいのに

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:37:47.99 ID:vgkFZKem0.net
色んなとこからクレームがくるだろうしなぁw
使うとしたらごっつくらいかね

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:38:32.28 ID:nDLj/sAF0.net
スポンサーは震えて待ってろ

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:39:40.88 ID:h9qGaPCa0.net
>>24
舛添はEXテレビで三宅祐二とAV女優のオッパイを突いてたイメージが強い

ハゲはエロいのイメージを作ったのは志村と枡添だと思っている

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:41:04.86 ID:mG9E85t20.net
アドリブも下手だし気の利いたコメントも出来ないBBAに需要なんて皆無

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:41:08.52 ID:CYMR0IJ60.net
>>1
ザマ

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:41:38.14 ID:IlSIyBOX0.net
まともな見解だ。メディアの癖に珍しい。

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:41:58.30 ID:EyKxphbF0.net
>>1


アサ芸の妄想

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:43:52.58 ID:B4FWRR7s0.net
ノーギャラで出したらいいやん
で、コイツが共演者皆に叩かれるの見たいわ

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:46:04.76 ID:P11XkUCH0.net
それでいい。ぜったいそうしてくれ。

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:49:20.60 ID:VpozkeeK0.net
>>9
タイゾーは芸能界の先輩(東国原)をディスったりしてないからな。

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:49:37.66 ID:GnodF+Pt0.net
名前負けブス

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:50:03.87 ID:3nYLiq+u0.net
どうせフジが我慢できずに使うんだろ

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:52:26.88 ID:OLHYCkVA0.net
こいつってただのバカな女だろ
こんなんがタレントになれるんだったら誰でもなれるわ

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:52:30.68 ID:V9qY7BJC0.net
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:52:45.22 ID:PwoF3kf80.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:52:55.82 ID:PwoF3kf80.net
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:53:12.51 ID:PwoF3kf80.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:53:23.07 ID:EamUb9AY0.net
>>124
カルトを完全に無視かw

ナイス対応

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:55:51.77 ID:sNEcCLgW0.net
>>96
太田の嫁に公然とケンカ売って結構揉めて、それ以降まったく出てないからサンジャポはないな

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:56:42.38 ID:axTK6ZHm0.net
当たり前だwww
こんなゴミテレビに出したらスポンサーにクレームの嵐だろにww

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:56:59.03 ID:RogHHhhX0.net
なんかワロタ

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:57:00.56 ID:ybOpP0VB0.net
これは醜い差別だわ
訴えろよ
でなくてもいいやつをだしてるチョンBSは特に
醜いヘイトテロテレビ局だわ

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:57:07.74 ID:06bqfpdk0.net
テレビにそんな良識があったら吃驚するわ

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:58:02.83 ID:fMQTBsgZ0.net
よーし
番組スポンサー会社に
一斉にクレームいれてやるぞーい

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:58:05.80 ID:G9A8XJGV0.net
なぁこれも天下りだよな?

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:58:59.23 ID:0aOPohDM0.net
どこに需要があって出てるのかさっぱり分からない

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:59:14.65 ID:H7roiue10.net
議員辞めたらニーズはないよな、確かに。変な議員さんだからニーズがあったのだと思う

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:59:50.48 ID:WrPraywV0.net
テレビ局にそんな高いモラルはありません

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:59:53.59 ID:u5OzsALc0.net
芸能界ってさぞかしクリーンな世界なんでしょうねw

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:00:19.01 ID:gjK0cYvR0.net
鬼女スタンバイ

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:02:03.98 ID:jQA/KEAi0.net
杉村太蔵みたいにはなれないのか

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:02:04.65 ID:qc+IAvwb0.net
>>9 タイゾーは例のインタビューで上層部に〆られた後、能力がないなりに仕事は汗かいて頑張っていた

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:05:44.50 ID:frcbLtZU0.net
>>22
社会通念≪視聴率だからな

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:05:45.95 ID:v+Fk9f900.net
いちおう議員だったからテレビに出られただけの女でしょ
そうじゃなかったら愚言たれるブタ出すようなものだし

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:05:56.53 ID:DJAL6CmqO.net
>>18 TBS『アベ擁護要員として出してみるか』

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:07:10.83 ID:MHCJLIds0.net
関西で上沼恵美子の番組にでるのが関の山

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:07:36.30 ID:lEKNJ+xvO.net
太蔵みたいに好感持てないし
あのしゃべり方や耳障りな声質だけは勘弁

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:10:02.79 ID:P9y96J+f.net
サンジャポが使うでしょ

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:12:30.40 ID:TIXIde9s0.net
>>6
全裸にされて糞尿を樽でかけられるパターンか

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:18:17.46 ID:9GNMzGcA0.net
太蔵もこいつも見たくない

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:19:06.76 ID:jqCQ7sVD0.net
>>203
好感度で出てるの?
使いやすいとは思うけど。
背景がなかったら出てないと思うな

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:19:11.51 ID:VJMz8XNv0.net
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
GHHHHHhjjj

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:21:39.20 ID:MKnugx+00.net
タレント転身したとして、議員時代を通算しても若手になると思うんだけど
先輩とかにちゃんと挨拶できるんだろうか

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:37:26.39 ID:sSr6nex0O.net
叩かれまくっても出てくる神経って、豊田真由子に通じるな

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:40:03.41 ID:K4tmSCte0.net
>>169
とんだ言われようだなw

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:41:39.18 ID:gp1yF8mI0.net
フジか大阪の局が使うだろ
炎上した方が両者に都合いいし
視聴者置いてきぼりパターン

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:42:30.80 ID:bNzLrzlx0.net
ウジとTBSだけしか使ってないの間違いだろボケナス

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:44:43.75 ID:V+ND6u2r0.net
フジにはお似合い

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:46:48.87 ID:FAG1X7e+0.net
テレビはおろかネットですらコイツの顔は見たくない

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:47:19.32 ID:Y71vOmGD0.net
MUTEKIに出ろ

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:49:07.63 ID:dpIJIhD/0.net
議員やめるんだからせめて 議員特権がいかに高額か位暴露すりゃあいいのに 芸能ネタしかしないんだからなあ

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:49:27.65 ID:XyRp7+2R0.net
舛添がテレビ出てるのも同じくらい気に食わない。

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:50:49.61 ID:2Rx+HSpZ0.net
当たり前だボケ

スポンサーにクレーム入れまくるわ

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:50:51.07 ID:8CqubSie0.net
しれっといなくなればいいだけ
名前も忘れるくらい

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:51:10.55 ID:1g2VCgmQO.net
AV産業の改革に邁進してほしい

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:53:25.26 ID:71JavGg+0.net
こいつとタイゾーは画面に映すな
気分悪い

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:55:56.54 ID:9pVIwWT70.net
真由子様みたいに面白くもない不快なだけのブスは見たくない

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:58:59.25 ID:2MeVBxdt0.net
舛添要一 名前を書くだけで あーぁキモい

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:59:23.94 ID:hGlsEBMX0.net
こいつに関しては橋下の罪は大きい

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:59:55.65 ID:P11XkUCH0.net
これ以上、テレビを見て不愉快な思いをさせないでくれないかな?

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:59:58.29 ID:bxasWNnS0.net
こんなやつ絶対出すなよ

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:01:28.98 ID:x27H6zq70.net
関西ローカルで拾ってくれるところとかないの?
関東には出るな

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:01:53.12 ID:HJRHlZRQ0.net
炎上議員から議員なくなったら
ただの火付け盗賊だからなぁ トラブルに巻き込まれたくないなら
エンガチョするのが妥当だな

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:08:24.10 ID:tkXkC0JB0.net
人間のクズと言ってためらいを覚えない
稀有な奴

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:08:47.57 ID:glgOcw6g0.net
週刊誌だったら登場できるんじゃないの
テレビ&ラジオ出禁の上杉隆(週刊SPA!)や古賀茂明(週刊プレイボーイ)も
連載を持っているし

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:10:19.24 ID:qdi4eD+10.net
むしろスポンサーからクレーム来るだろ

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:10:53.93 ID:IxP0s4Sd0.net
ジャニーズを禁止にしろよ
クズマスコミ

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:12:13.97 ID:MD5wCZb50.net
あれだけ政治家だけって言ってたのにな
何やってもダメだろな

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:12:15.42 ID:La1FIDSF0.net
>>9
文句しか言わない引きこもりネット民の典型的な人です
皆さんも気をつけてくださいね

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:14:06.98 ID:u5EhDxLR0.net
舛添や杉村出してるサンデー・ジャポンは喜んで使いそう
しねよ

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:23:23.71 ID:/StT+Ma40.net
人口爆増の東南アジアや南アジアで商売したい日本メーカーはJリーグのスポンサーになってしこれからも増えるからな

知名度目的の炎上でも選んだ相手が悪かったな

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:25:13.76 ID:4PL4JuS10.net
元AKBで元A,V女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDswHt

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:25:41.02 ID:OGsbk+AI0.net
まず顔が汚い

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:27:14.15 ID:gtD2S8at0.net
この人を起用してるテレビ局が理解出来ない。どういう経歴か世間はきちんと知ってるのかな?
比例で維新から当選したのに、自身の不倫旅行疑惑で維新を除名されて
それでも厚顔無恥で議員を続けてた人でしょ?

ありえないだろ。国民から支持されて当選したわけでもないし
そのモラルも信じられない。先入観やイメージではなく、本当にヤバい人

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:28:08.12 ID:EoA03mmu0.net
サッカーをバカにしたり番組やスポンサーをダメにしそうなんだよな
やたらけなすから嫌われると思う

242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:28:53.35 ID:31dvMSxp0.net
クズゴミも少しは世間の空気ってもんを感じることできんのな

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:31:29.86 ID:1M1w9BEm0.net
お前は維新に戻れ

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:32:56.34 ID:D94HXTDo0.net
AVなら見たい

245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:35:01.00 ID:0HAFBXyj0.net
>>42
それが理由で維新には投票しなかった。

246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:36:55.59 ID:5TsRbiOt0.net
『国民の税金を使う議員の立場を利用して炎上騒動を繰り返し、知名度を高めた人を“タレント”として起用するのは社会通念上好ましくないのでは』

これはごもっともな意見やわ

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:38:25.52 ID:q+Aqs3is0.net
>>223
あのおばちゃんは面白いよなw
このブスは私あたしアタシうるさくて気持ち悪い
知性のかけらも見当たらない

248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:42:28.68 ID:0GMmbNp/0.net
TBSはキチガイの巣窟だから、普通に使いそうw

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:42:38.95 ID:R9hmcAVM0.net
>>国民の税金を使う議員の立場を利用して炎上騒動を繰り返し、知名度を高めた人を“タレント”として起用するのは社会通念上好ましくないのでは


素晴らしい意見
まともな事言う人、まだいるんだな

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:43:48.31 ID:0HAFBXyj0.net
この女と谷口真由美は
一切出てこないでほしい。
只の口のたつ大阪のオバハンが
たまたま間違って政治や教育の場に入り
メディアに出ただけで、自分以上のものになれるという勘違いも甚だしい。

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:45:40.93 ID:6400UUmo0.net
>>36
こういう公正な意見が持てる人に私もなりたい

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:47:41.85 ID:8P8YDnUL0.net
関西ローカルで「次の選挙は絶対出ます。逃げませんよ。政治家上西として今後も勝負します」って言い切って豪語してたのに、何があった?w

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:56:06.00 ID:EC4QygrV0.net
その全局も日本から出禁にしていいよ

254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:56:29.53 ID:5JMhSQr00.net
まあブログとかのアクセスで稼ぐんだろ
そういうのを掲示板に貼り付けて宣伝の片棒かつぐのやめろや
無視して日干しにしろ

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 20:12:24.52 ID:OdyfVX1K0.net
取り敢えず
ダイエットしないと…ヌード写真集は厳しい

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 20:16:05.45 ID:n/8x0YSf0.net
>>9
上西とそいつは全く違う

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 20:20:57.53 ID:5tcJX7tn0.net
太蔵と上西を同列に扱う奴いるけど
太蔵は喋りが達者でさほど嫌みもない。
上西は絶望的に話がヘタでキョドりながら偉そうなことを語るから見ていられん

258 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 20:22:27.15 ID:poGbvnY50.net
タレント墓場のMXなら出演あるんじゃないか?

259 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 20:25:07.75 ID:r3CuYLvX0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917

260 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 20:45:02.38 ID:4EqYwtMu0.net
>>14
こいつが口喧嘩負けない理由は、相手の言うことを理解する気がまったくないから

261 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 20:51:25.45 ID:FNGgUjRm0.net
すくなくとも太蔵氏はバッジ笠にきて民間人に噛みつかなかったからな

262 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 20:54:39.03 ID:IbbRKbfu0.net
>>257
こいつが面白いと言うより秘書がうまく拾ってたから笑いが出ただけで1人で喋らせたとこでイライラするだけなんだよなぁ

263 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:00:00.59 ID:x3ko2Jnc0.net
あたりまえだ

264 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:02:05.27 ID:im0SP/P00.net
ただのバカ女だし。

265 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:07:22.50 ID:t/AyY2le0.net
ゲロを公共の電波に乗せるとか、いかにテレビがクソでもやれないだろう
真っ当な判断だ

266 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:17:33.59 ID:tZ1zKGZO0.net
MUTEKIで見るからにアホな杏ちゃんに回されとる

267 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:23:03.71 ID:Ez5l+Snj0.net
AVならウンコ食わされるレベル

268 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:26:10.45 ID:V//lxoCq0.net
「大嫌い」

269 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:32:15.24 ID:wHn4JVAj0.net
>>1
どうせサンジャポは呼ぶだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:36:23.11 ID:L0PnLPtS0.net
あたりめーだろ
三菱グループ敵にして生きていけるわけがない

271 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:40:02.58 ID:TB3xxjcY0.net
テレビ業界にも社会通念というものが理解できるのだな 良かった

272 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:40:43.05 ID:6o/3vy710.net
サンデージャポンは確実に出すな
あそこはゲスイ奴好きじゃん司会者やメンバーがクソの塊だもん
TBSチョン共がわざとゲスイ番組にしてる、なんせ日本と日本人をバカにして
貶めさせたらOKなんだから、サンジャポファミリーとかチョンがよく使う手
なんせあの番組だけは気持ち悪いし不快だわ

273 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:43:13.91 ID:oO+OQ/0s0.net
ネットのTVも出禁にしてやれ

274 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:52:14.88 ID:9la1ji8J0.net
クレームの嵐に決まってるの分かってて出すんでしょ

275 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 21:54:15.44 ID:lkl+a8dk0.net
ブスTVなら受け入れてくれる

276 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:01:38.21 ID:G6mgVsai0.net
勘違いブスだしな

277 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:02:59.78 ID:Ibg09COZ0.net
上西のどこがいいって
あのクチビルなんだよなぁ〜
あれでキュキュッとされると1分もたす自信ないわ

278 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:05:37.05 ID:PvVf/PpP0.net
今の状況は、暴れ回ってる基地外を野次馬が遠巻きに眺めてる状況
野次馬が飽きて立ち去ったら終わり

279 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:09:29.16 ID:HHUw9XQM0.net
テレビ局がどんだけクズか知らんのか。絶対起用するだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:12:30.58 ID:2qt+jh6Z0.net
豊田まゆこのほうがまだまとも
ヒステリーなだけやん

281 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:22:13.02 ID:DIKJKQ3T0.net
MUTEKIはよう!w

282 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:22:56.21 ID:yY79vDvn0.net
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
 [このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。

北朝鮮とチリをオリンピックに参加させてはならない。

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
 「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。

283 :調べたら埼玉4区は3人に2人が禿げチャビンだった。:2017/10/22(日) 22:23:16.39 ID:oXELhdjX0.net
豊田真由子氏が埼玉4区で落選したのは埼玉4区につるっ禿げがいかに多かったかと言うことだとコメント。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29000751.html

284 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:24:08.64 ID:DMyww0Zu0.net
当たり前だ

285 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:25:09.46 ID:ZI4WURw+0.net
当たり前だ

286 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:26:24.93 ID:bPWjze/b0.net
上西だけはTVに出すな。
出したらスポンサーに凸する。
コイツだけは駄目。
タイゾーや東国原はいい。
自らの立場を利用し炎上芸したわけじゃないし、職務には忠実だった。

287 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:27:39.73 ID:VLBKBizz0.net
テレビに出れないのならオハコの炎上話題作りで遊厨婆になりそうな悪寒が…(´・ω・`)

288 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:28:35.50 ID:pQ3qIFwt0.net
>>1
マスゴミにも一分の良心

289 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:28:37.96 ID:kacPxd5Y0.net
サンジャポのギャラは3万円らしいが
それならちょうどいいじゃん!

290 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:29:02.83 ID:6WjzUmO20.net
不快感しかない

291 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:37:30.91 ID:kacPxd5Y0.net
豊田氏のように玉砕覚悟で選挙戦に臨めば
印象が違った。彼女は小を取って大を捨てたな!

292 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:41:13.16 ID:66nru6wQ0.net
こいつを有り難がって使うようならサンジャポはもう絶対に観ない

293 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:46:43.77 ID:QnT9DHs/0.net
テレビ離れが加速する中、さすがにこんな地雷を使うと酷いことになる。ってことぐらいそりゃわかるわなぁ

ビビットがしつこいぐらい炎上騒動中にこのクズとクズ秘書出してたが、司会2人もテリーも千原もイライラしっぱなしで、番組がこいつらを呼んでるにも関わらずクズ2人に対して
「もう2人で勝手にしろよ!」とか言っててさ

じゃあハナから番組呼ぶなよ!こいつらの炎上騒動に乗るなよ!って話で
それ以来ビビット見るのやめたわ

294 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:52:35.36 ID:6Fysw9S70.net
当たり前だブス死ねよ


路頭に迷え

295 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:53:31.64 ID:6Fysw9S70.net
サンジャポの視聴率下げようぜ

296 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:56:10.62 ID:eLXesfPs0.net
>>9
タイゾウは政治をやる為に政治家になったが、上西小百合はタレントになる(売名する)為に政治家になったと思われた
だから使えないってことっしょ?

297 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:56:20.36 ID:g24Sqs8eO.net
あまり言われてないがコイツブスな上にデブだよな
なんかみっともない太り方

298 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:56:41.70 ID:cplDR22f0.net
つまり鬼女さんの活躍でこいつの命運が決まるって訳だな
頑張れ鬼女

299 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 23:01:02.08 ID:uilRqSVS0.net
芸能界に興味がないとか言ってなかったか

300 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 23:06:28.32 ID:GqPtOblG0.net
こいつは叩き潰すべき
世間をなめてる

301 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 23:17:18.58 ID:hxzT9clT0.net
あくまでも国会議員という前提があってのあのキャラが話題になってただけだからな

302 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 23:18:16.13 ID:EE+qMReM0.net
そう言えば塩村さんは落選だって

303 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 23:21:04.82 ID:qXAJuzOjO.net
あの秘書だかマネージャーだかのおっさんと漫才やるんだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 23:24:04.89 ID:BdTfxhUO0.net
TBSの日曜午前中の番組は出すだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 23:29:50.18 ID:1z9QT+Ga0.net
東国原との抱き合わせのバトルなら使ってもらえるんじゃないか。

306 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 23:35:08.72 ID:BsAOl4Pu0.net
AV出れば見るよ?

307 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 23:36:03.89 ID:Z3iAjAbi0.net
不要 潰れろ

308 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 01:23:41.41 ID:+6IpPZKB0.net
こいつ出したらスポンサーに鬼クレーム入れるわ

309 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 02:35:58.84 ID:bVQsNEmJ0.net
しばき隊の仲間になるくらいしかつぶしが利かないんじゃないの

310 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 02:38:10.92 ID:OhaV8TDS0.net
男優に口汚く罵られて泣きながらFU〇KされるAVなら見てあげてもいい

311 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 02:45:48.71 ID:zxmBjcoe0.net
フジテレビだけは使うんだろ?

矢口、ベッキー、清原とか炎上クズ大好きだからな

312 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 02:49:08.32 ID:97HZmkd5O.net
>>293
アッコにおまかせにもしつこく使ってた。TBSで使いたい人いるんだろうなあ。気持ち悪い

313 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 03:24:20.45 ID:jM0aS/kQ0.net
avでガンガンにやられまくってるやつみたい

314 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 03:42:21.10 ID:XNGjFn610.net
見た目以上に中味がヒドいブスってなかなか居ないんだけどね
中味がヒドいブスよ
ブスなのに中味がヒドい
きっついわ〜

315 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 03:46:06.62 ID:+6IpPZKB0.net
外国なら射殺されるレベルの珍獣顔

316 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 04:28:47.11 ID:kqDM0tHP0.net
顔も声も気持ち悪いもんねこの人

317 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 04:46:31.34 ID:PHz6IQpW0.net
『国民の税金を使う議員の立場を利用して炎上騒動を繰り返し、知名度を高めた人を“タレント”として起用するのは社会通念上好ましくないのでは』

タレントとして知名度を稼いで税金をかすめとるために国会出る人はよくて
自金で出た人をタレントにするのはダメなの?
麻薬違反の人をテレビに出すのはなんでいいの?

318 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 04:47:50.23 ID:PHz6IQpW0.net
この人が好きなわけではないけど、どっちもトンキン汚いから納得いかない

319 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 04:56:23.23 ID:a2/q8h9I0.net
テレビで求められる頭の良さはないと思うのだが

320 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 04:59:15.31 ID:EYha1Te/0.net
>>1
元官僚とかでテレビに出てるアホコメンテーターと同類だろ
差別するなよ

321 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 05:28:00.81 ID:sOjMvAis0.net
不愉快な振る舞いしかしないのに需要無いだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 05:32:55.21 ID:1AbvrHoU0.net
トンキンって言うやつが一番トンキンなんだよ

323 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 06:11:17.12 ID:afsMrISCO.net
今日のビビットに出るみたい

324 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 06:53:04.35 ID:50b/n4X+0.net
-家-事-育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://ctblog.xyz/2017/10/1006.htm
--学級崩壊した後の学級担任
http://ctblog.xyz/2017/10/1009.htm

325 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:00:26.76 ID:lYrbVZ/T0.net
結局選挙特番はどこも使わなかったね。
万が一使ってクレーム入ったらマズいから各局同じ対応になったんだろうなw

326 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:01:29.85 ID:b6Fe+l2f0.net
政界の中で少しマシな顔だっただけ、こんな炎上ブス出すなよw
焼き豚女にターゲットにされたレッズが悲惨過ぎる

327 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:09:36.34 ID:Z4dVLw840.net
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索

328 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:13:57.19 ID:8UsfntiS0.net
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne

329 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:17:49.06 ID:VKkhzlxF0.net
TBSとフジの専属タレントでいいじゃない

330 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:22:46.39 ID:5yLdwREU0.net
>>24
国際政治学者だな
本人も言ってたが、文化人枠とタレント枠ではギャラが全然違うので芸能事務所に所属してからはタレント枠で出ていたそうだ
文化人枠として知名度があったからこそ出来たとは思うが

331 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:30:18.75 ID:+bTuodXg0.net
東京MXはレアな人大好き
5時に見中で決まりだな

332 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:32:00.60 ID:MSHBGf0e0.net
税金を使っての官製タレントは見てみたい気がする
太蔵は少し違うな、あれは馬鹿なだけで誰からも恨まれない

333 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:33:04.90 ID:YWsqTnNl0.net
こいつ、政治家になる前の肩書なんなん?

それ次第じゃないの?

334 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:53:16.49 ID:MSHBGf0e0.net
そういえば選挙特番で古市と山口は見てないな

335 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:54:47.41 ID:UjIuHNEz0.net
そらスポンサーに抗議殺到が目に見えるもんな

336 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 08:30:17.17 ID:pFlS9rWK0.net
>>26
キー局だろ
ニュースなんて東京目線でしか掛かれない

337 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 08:36:45.07 ID:1Pqt1xuv0.net
杉村太蔵は体張った仕事積極的にするし意外と謙虚ですたっふや共演者からの受けがいいからな
上西はそういうことできるわけないし

338 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 08:43:47.04 ID:nKXoUKRN0.net
橋本環奈「鼻毛?私はないですよ」wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/cBpknahunio

小嶋陽菜「恋愛禁止ルールで近寄ってくる男はロクな奴じゃない」アナザースカイ
https://youtu.be/R9BPIt7uErk

米倉涼子「ドクターXの映画化は簡単にはいたしません」こだわる本当の理由
https://youtu.be/LnvaROHfZGE

Hey!Say!JUMP知念侑李と乃木坂46北野日奈子が交際中とリークされた件
https://youtu.be/Mjiayz5Eh-4

339 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 08:55:18.77 ID:rT/AvByr0.net
日テレでリポーターやらしてるで

340 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 08:56:17.94 ID:e9kznbgX0.net
Twitter見て来たけど、けっこう仕事もらってるな。

tbsってこういうの大好きだよな。

341 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 08:57:28.79 ID:Bg/VGTSI0.net
局は馬鹿ぞろいだから
そんな事は無いW

342 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 08:57:50.70 ID:RF90gDsfO.net
金がいいです〜の田島以上の勘違い。こんなヤツ見たくない

343 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:01:13.56 ID:wvd+3r4g0.net
抗議電話を覚悟してまで起用したくないってこった
テレ東は知らんけど

344 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:06:21.02 ID:WjDeWNwO0.net
国会をサボったのが致命傷だと思う
暴言だけならそれなりにファンもついたかもなw

345 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:07:26.22 ID:NY7OAbU20.net
でも俺は、いい太ももしてそうな小百合たんが好き。

346 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:11:25.49 ID:v15G9PRr0.net
堀江と橋下にボコってもらいたいけどなあ
三浦瑠璃とかでもいいけど

347 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:16:54.93 ID:HquskpIl0.net
もうタレント扱いだからなw
こいつが出たら、スポンサーに苦情が行くw

こいつは少なくとも多くに恨み買ってるからそれが効いてくるのはこれからだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:18:32.69 ID:x4urrO9W0.net
>>1
流石にこいつが出てたらチャンネル変えるわ
芸も品もない、性格の悪さが顔に貼り付いてるような奴を垂れ流したらいかん

349 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:19:53.51 ID:fPbpTNjl0.net
タレントになるつもりはないって言ってなかったか?こいつ

350 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:20:40.40 ID:k7BifAqF0.net
議員やめたら、ただの不快で頭悪いブスだからな

351 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:21:21.60 ID:ksz4cK2M0.net
キモ・ブス・ババアの三連コンボ

352 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:24:36.36 ID:5ldKHSyz0.net
フジテレビなら出すだろ。バカだから。

353 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:24:59.84 ID:lzgoKCFV0.net
何票で当選して 何期議員したのか知らんけど
こんなん政治関係のコメンテーターで使う気か?

そんな番組 潰れてしまえ

354 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:25:35.95 ID:Z+QK9CSR0.net
テレビにうつしていいの?こんなブス

355 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:27:37.14 ID:kFo4LNHj0.net
>>314
ブスは中身もひどいぞ

356 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:29:18.89 ID:h31eqpsO0.net
橋下 東国原 この2人にお灸をすえてもらいたいが・・。
TBS専属のタレントになりそう。

357 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:31:28.01 ID:JZt15uBk0.net
このデブを出すな

358 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:32:26.68 ID:KwmtDZIH0.net
>>1
>『国民の税金を使う議員の立場を利用して炎上騒動を繰り返し、知名度を高めた人を“タレント”として起用するのは社会通念上好ましくない」

タイゾーは?

359 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:33:00.95 ID:clzFeY+r0.net
ざまあ、でもしぶとく生き延びるんだろうなあ
政治家になろうなんて奴らはみんなこんなのばっかりよ

360 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:33:10.84 ID:H+1UjpFu0.net
元都知事の禿げも出すなよ

361 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:34:55.99 ID:epsgvD1M0.net
こんなやつ相手にするな
メディアに出てきたら抗議電凸ってやつを
初めてスポンサーにやる

362 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:35:10.45 ID:RCK8qEBX0.net
テレビが社会通念上を語るのに驚いた

363 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:41:24.32 ID:kf/saEEX0.net
当たり前!ついでに桝添も!

364 :豊田魔由子:2017/10/23(月) 09:45:26.83 ID:SJpUkXaCO.net
きたか!?

365 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:46:24.07 ID:aGTkZYUr0.net
当然だな。

366 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:54:53.13 ID:JXii+/lwO.net
そーかそんな解釈も来るのか。不良議員だもんな。秘書の方が
面白い気がする(笑)

367 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:55:03.15 ID:m4hOL7KJ0.net
AV女優でいいよ

368 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:57:28.40 ID:adNwk+As0.net
東国原がゴゴスマで利用してるんだよな (´・ω・`) あいつも出禁で

369 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 09:58:44.84 ID:2FbeHeO00.net
どうせ爆笑問題が拾うんだろ?

370 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:01:14.42 ID:f/nzeYTk0.net
舛添を使ってるTBSって何だろうな
不快でしかない

371 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:06:31.98 ID:dGpz5Hgn0.net
AV出てほしいな
右上にnight24て入ってるやつ

372 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:16:16.65 ID:rO4TcS9q0.net
そろそろ婚活せなあかん年じゃないの?
率先して婚活市場に出向いてそうなイメージ

373 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:19:35.91 ID:8PDMPoKs0.net
バカが議員やってるから面白いんであって
バカがタレントになるとか普通すぎて面白味が無いんだよ

374 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:24:16.32 ID:+bTuodXg0.net
マスコミのフェイクニュースの被害者かもしれない舛添
言い分を話を聞くことは一応必要

375 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:24:56.54 ID:cWcLR8xK0.net
1億7000万だと

376 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:45:08.60 ID:az4OgrXz0.net
ライン府議とコンビ組めばいい
あいつも騒動の頃に笹原と組んでたし

377 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:46:36.80 ID:OuwqDexv0.net
反日発言すりゃ

TBS、朝日が使うだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:51:26.88 ID:76HmfstaO.net
でも、おまいら見るじゃんかよwww

379 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 10:56:15.20 ID:nw4RsDKN0.net
マイク壊れたような声が不快

380 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:01:21.15 ID:wXh/87pa0.net
こいつの言葉の汚さを見るとキャラ変前の三船美佳みたいで本当不快

381 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:05:54.89 ID:22p+WM7X0.net
他人が話してるのに平気で割り込んでかぶせてくる話し方が見ててもうウンザリする。
割れたスピーカーみたいな声も不快だし。
見たくないね。

382 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:07:38.22 ID:ZzvRds7J0.net
ただの勘違いバカ女  芸能界ならちょろいという思考が浅はか

383 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:09:50.24 ID:4vf6rTYT0.net
上西は声が悪いのと、売り出し方がB級のグラドルみたいな
売名行為だから反感買ってるだけで
政治手腕はそれほど悪くなかったよ。
森友問題の火付け役でもあるし
当時のレポートや判断をまとめた資料にも
目を通したけど、びっくりするほどしっかりしてた。
少なくとも杉村太蔵や松井知事なんかよりは有能。
ガワが悪い。ガワが。

384 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:10:29.78 ID:bRjZQnAA0.net
舛添出してるサンジャポには出ると思う

385 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:11:34.66 ID:rDskctBZ0.net
>>383
サヲ助だろw それが手放せない体の火照りがこのスケの桎梏
芸能界に入ったらさらにスゴいことになるよ

386 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:14:23.49 ID:PHz6IQpW0.net
うっわ何このキモい言い回し…

387 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:15:05.56 ID:VfmIKO0I0.net
TBSでインタビュアーやってたな

388 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:18:38.32 ID:9HwnNQA90.net
森友問題の火付け役でもあるし・・・
こんなことしたら
レンホウみたいに安部の忍者に殺されるよ

389 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:19:45.48 ID:zuJezMn20.net
ビビットはもう見てない
これからも見ない

390 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:19:53.60 ID:ZzvRds7J0.net
>>384
あー、確率高いなぁ、、、今頃、爆笑問題に水ようかんでも送ってそうだ。

391 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:20:50.11 ID:vV7POSzR0.net
コイツもう飽きた
消えれば

392 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:45:55.97 ID:ZwpEqeV/0.net
あたりめーだ。
テレビに出すなよ、でたらチャンネル変えるぞ。

393 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:47:32.07 ID:SsuILOel0.net
俺、コイツがタレントとしてテレビに出てくるようになったら
これを機にTV局とスポンサーに苦情入れまくろうと思うんだ

394 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:47:37.12 ID:YLwnhyS30.net
出禁なわけないだろ
転身直後は間違いなく注目されて数字が取れるのがわかってるのに

395 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:47:45.10 ID:abyaFuii0.net
電流爆破デスマッチとかやってくれるなら見たい

396 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:48:17.29 ID:vKcGjVJx0.net
前科持ちが普通にTV出てるのは許せるのか

397 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:50:28.83 ID:l/HX2mqa0.net
>>393
テレビ局は意味ないからスポンサーだけで良いんやぞ

398 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 11:59:38.01 ID:BvinXa/q0.net
落選豊田にインタビューしてなかったか、こいつ

399 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:05:14.70 ID:FdnminoS0.net
もうこいつはユーチューバーでいいよ、テレビに出すな

400 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:05:32.66 ID:r+TuBnfK0.net
結局は上西を使ってる民放は在日ご用達のTBSだけかwww
アジアリーグの浦和とチョンコロ事件の時もチョンコロ擁護だったしTBSとNHKは二度と観ないわ

401 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:06:42.90 ID:eJNtpGLM0.net
まずはお詫びヌードから始めようや

402 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:07:39.12 ID:pfwP0fAy0.net
>>393
もうTBSに出てるで

カンニング竹山 上西小百合氏の選挙リポートに呆れ「プライドないのか」

お笑い芸人のカンニング竹山が23日、TBS系「ビビット」で、上西小百合氏が
選挙リポートを行ったことに「この番組はメディアとしてのプライドはないのか!」と言い放った。
http://news.livedoor.com/article/detail/13786961/

403 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:33:40.68 ID:mfFRxrEc0.net
AVならウンコ食わされるレベルとはまさにこいつの為の言葉

404 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:36:15.92 ID:wHSx6Fg80.net
>>9
逆にいま太蔵が出馬したら楽々当選すると思うぞ
上西なんかとは全然違う

405 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:47:41.28 ID:snKKkIIg0.net
ハゲ添ですらテレビに出られるんだからこいつも呼ばれるだろ

406 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:48:42.16 ID:noQ09rht0.net
電波利権は排他的だなあ

407 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:50:33.20 ID:lNkn6hCg0.net
可愛いからぜひ熟女AVたのむわ

408 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 12:50:49.98 ID:h31eqpsO0.net
TBSは亀田兄弟 オウム真理教 イメージ悪いな。
それなのに舛添 上西とはね?

409 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:09:56.04 ID:TpZaXR3d0.net
豊田真由子なら見たいかも
上西は不快なだけだからTV出たらチャンネル変えるわ

410 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:16:51.66 ID:T0bacMVL0.net
おい上西
次の参議院選挙に豊田真由子他で女性のみの政治団体作って立候補してみ
どれくらいとれるか興味ある

411 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:19:14.24 ID:0fltf0dB0.net
バイキングとかサンジャポとか
ゲス専用番組ですら呼ばれないの?

412 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:26:39.07 ID:bbo+VZCp0.net
>>402
ほんとTBSはクソだな

413 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:27:29.74 ID:cLE/VZWh0.net
こいつと共演したがる芸能人とかいるのかね
多くの芸能人は共演NGでしょ

414 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:31:10.92 ID:g3jOtvMo0.net
選挙に出るとあんだけテレビで言いながら
選挙になったら出ませんと手の平返し 息を吐くように嘘をついた奴だからな
議員にしがみついたのも結局金
炎上を繰り返したのも議員の肩書無くなる前の売名でタレント転身の種まきとしか思えん

415 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:44:14.49 ID:UdO0pxNJ0.net
停波するのは蛆だと長年思っていたけど先に停波すべきなのはTBSだな

416 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:47:37.58 ID:M3Vi0SwZ0.net
案の定TBSが選挙リポーターとして起用してたわ
おまけにスタジオコメントで舛添
さすがオウムのテレビ局、どうしようもないクズテレビ局だわ

417 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:47:48.34 ID:ZzvRds7J0.net
TBSって本物のバカなんだな

418 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:55:17.11 ID:SeBG5TQ10.net
東国原「ざまぁw」

419 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:57:29.48 ID:3vIuuP1Y0.net
今まで出してたくせに今さら出禁とか
最初から出すなよ

420 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:59:19.69 ID:78SoPc1Y0.net
日本を貶めたいだけのTBSは今後も桝添上西みたいなグズを意図的に使い続けるだろうな

421 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:01:27.48 ID:ONtYfxlT0.net
>>1
TBSのビビッドでレポーターやってたらしいな

422 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:43:55.12 ID:Mb56TLpW0.net
女性の日常は危険がいっぱい。誰もが恐れるあの瞬間…
http://facx.sistemjualan.biz/20171023003

423 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 16:07:48.63 ID:RKEVy0lV0.net
馬鹿だな
議員だから面白がって弄ってただけなのに

あなたに、タレントとしての価値なんてゼロだよおばちゃん

424 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 16:49:41.66 ID:2aFhIoU50.net
普通にビビッド出てたじゃん

425 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 17:51:22.70 ID:uR0j95OJ0.net
tbsのこいつ推しはアタマおかしいレベル
次のフジになりたくて仕方ないらしい

426 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 18:21:32.71 ID:HRQ8Smu50.net
今日のバイキングで東国原がつい上西の名前を出してしまったんだが 、
周りのタレントたちが「なんでその名前出すかな」「(ああ、その名前もうNGなのに)」みたいな空気を醸し出してた
どうやら「テレビ出禁扱い」という噂はホントみたいよw
長谷川も今後は同列扱いだろうなあw

427 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 18:27:56.31 ID:lYrbVZ/T0.net
>>426
東国原もしつこいよなw
テレビ局側からすれば、もう関わりたくない人物なんだから無視しとけば
勝手に潰れるの目に見えてるのに。
上西は杉村太蔵みたいに使ってもらえるもんだと勘違いしているが、あいつはテレビ局のスタッフ
とかにも礼儀正しくてとにかく謙虚だって事で逆に評判になった人物。
最初から高飛車な態度取ってるバカ女と一緒にされたら太蔵が可哀想だわ。

428 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 18:29:36.24 ID:oiT7lksS0.net
それでもサンジャポ、金スマ、ワイドなショーなどのゴミ番組が必ず仕事を与えるよ?
泉放送制作マンセー

429 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 18:33:51.70 ID:wx9UsVGi0.net
上西小百合氏、TVリポーターに挑戦 堀尾正明「なんのVTRだったんだ」
http://www.sanspo.com/geino/news/20171023/geo17102314090018-n1.html

430 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 18:36:22.84 ID:lYrbVZ/T0.net
>>428
今回はそれもなしで終わるよ。
まだ上西が選挙に出て落ちたとかなら、元議員としての需要があるけど今回は
選挙前に辞退だからな。
それでタレントになりますっていうほど芸能界は甘くない。
少なくとも太蔵は選挙に出馬して落ちて今の道に進んだんだから、戦わずして楽をした
わけじゃない。
もしテレビ局に需要があるとすれば上西よりも出馬して落ちた豊田ハゲの方だわ。

431 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 18:39:03.30 ID:HRQ8Smu50.net
>>430
東国原もそれを言ってたわ

>「今回出馬しないのは勝てないのが見えてるから」

これが世間を完全に舐めきってる発言だとか

432 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 18:39:53.09 ID:4LgS94Jp0.net
舛添要一を出演させるTBSも免許剥奪しろ

433 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 21:48:15.11 ID:rhmkBSo40.net
税金返せ

434 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 22:02:03.82 ID:RAn4ZeJ50.net
田布施システム

435 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 04:12:42.87 ID:88Q1B21V0.net
>>124
カルトを完全に無視してるんだってね

ナイス対応

436 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 04:16:50.55 ID:/xzybAcp0.net
舛添が出れてる時点で上西も出てくるよ

437 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 05:37:06.25 ID:UeYJE6UL0.net
顔も不快だし声も震えてるみたいな声で気持ち悪いもんね

438 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 09:35:05.52 ID:moPh0HqM0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://eco123.dunight.biz/20171026.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eco123.dunight.biz/20171024.html

439 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 07:00:58.17 ID:AJCWphi50.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html

440 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 07:12:54.87 ID:xcBPXmpM0.net
不愉快なババア


ベッキーと同等

441 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 21:25:41.19 ID:Morq1quxk
売国奴を嬉々として出してるくせに今更何言ってんだ

総レス数 441
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★