2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】平祐奈(18)、ジャニーズJr.の平野紫耀と部屋・料理・私服が一致の交際匂わせ投稿! あざとい行動に平野ファン激怒

1 :黄金伝説 ★:2017/10/24(火) 18:22:58.38 ID:CAP_USER9.net
平祐奈、ジャニーズJr.の平野紫耀との交際を匂わせ投稿! あざとい行動に平野ファン激怒

 平愛梨(32)の妹で女優の平祐奈(18)が、ジャニーズJr.でMr.KING(Mr.King vs Mr.Prince)のメンバー・平野紫耀(20)との交際を匂わせているとネット上で話題になっている。

 平と平野は、2018年3月31日公開予定の少女漫画を原作とした実写映画「honey」で共演。青春ラブストーリーの同作では、2人が演じるキャラ、小暮奈緒(平)と鬼瀬大雅(平野)の恋模様が描かれているのだが、撮影をきっかけに2人の仲が急接近したのかも。

 まず疑惑の1つ目が、平が9月2日にインスタグラムへ投稿した画像。ここに写っている机の木目が、以前に平野が『ザ少年倶楽部』(NHK)で披露していた自宅の机の木目と一致するらしい。
平のこの投稿には「平野くんの机と一緒なんですけど何も関係ないですよね?」「わざわざ同じ所で撮るとか性格悪すぎwww」「ファンを怒らして楽しいですかー?」と平野ファンからのコメントが付く事態に。

 また、平が5月30日に投稿した日の出の写真は、平野の流出したLINEの画像と時間帯以外は一致するように見える。しかしこの場所は撮影で訪れていたため、共演者が同じ角度で風景の写真を撮っていてもおかしくはないかも。


 次は、平が4月22日に投稿した私服コーデの写真。平はマリリン・モンローの絵がプリントされた黒いトレーナーに、丸いサングラスをかけたファッションで「お気に入りモンロートレーナー みんなでおソロいスニーカー」と綴っている。
しかし、平野が以前に私服を披露した際も同じようなサングラスをかけて、白いマリリン・モンローの服を着ていたことが。そのためこの投稿にも「誰とおソロなんですか?」「紫耀と?」といったコメントが寄せられた。

 10月21日には、平が「冷蔵庫の残り物で何作ろうかなと考えて、思い立った水菜の豚巻き 蒸してバターとポン酢で味付けして完成! カンタン #平飯」と綴り料理画像を投稿。
しかしこの料理に関しても、10月21日放送の『ジャニーズJr.dex』(フジテレビ系)で、平野が「大葉とカマンベールの肉巻き」を作ったと語っていたことから、「似てる」「偶然じゃすまない」と言われるまでに。

 平野はまだ知名度こそ低いが、『honey』での主演に続き、2018年公開予定の少女漫画実写映画『ういらぶ。』でも主演を務めることが決定。こちらは桜井日奈子(20)がお相手を務める注目作。少女漫画原作の学園ラブコメ映画に立て続けに出演し、ジャニーズ事務所が平野をガンガン売っていこうとしていた矢先にこの騒動は痛い。

 しかし何よりも痛いのは平。姉と同様の天然な言動が「ぶりっ子」だと元々女性たちにかなり嫌われ気味だったが、匂わせ投稿までする「あざとさ」も兼ね備えていることが判明したとなるとアンチはより活発に。既に平叩きは過熱化しており、ネット上での評判はさらに下降。彼女を応援していた男性ファンも熱愛疑惑で離れる可能性がある。

 嵐の二宮和也(34)との交際を週刊誌に撮られたフリーキャスターの伊藤綾子(36)、NEWSの小山慶一郎(33)との交際疑惑がある新藤まなみ(25)など、どうしてジャニーズと関わった女性はすぐに匂わせ投稿をしてしまうのか。それともファンが敏感に嗅ぎ付けてしまいすぎるだけなのだろうか。

https://news.infoseek.co.jp/article/messy_55519/

http://line.blogimg.jp/tairayuna/imgs/b/e/bedab8e9.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/21/c2b/w700c-ez_01196f0b3a66c411fe32510c156116d08c35f943eda6f892.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:13:47.48 ID:KP8V2oBL0.net
別に構わんだろ
どんどん恋愛しろ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:13:59.32 ID:227DFAXT0.net
>>28
平野が飼ってるオカメインコ可愛い

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:14:05.69 ID:5CCCib4L0.net
>>194
もちろん10代女子に人気はあるけど、一番のキーワードは
「ジャニーのお気に」

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:14:10.60 ID:ACSh6no80.net
マリリン・モンローがプリントされたTシャツや、サングラスが平野と『お揃い』だとウワサに

こんな珍しいTシャツの偶然 笑うw

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:14:31.51 ID:7RY/+VQb0.net
> どうしてジャニーズと関わった女性はすぐに匂わせ投稿をしてしまうのか

自慢したいんだろ 不倫も言いふらすのは女らしいし

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:14:38.39 ID:dqDYmrx+0.net
何だ俺>>1のハーフと勘違いしてたわ
平野って増田みたいな奴か
こういう系の顔は可愛い枠でモテるんだよな

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:14:49.06 ID:QCwFIk920.net
>>200
あらww

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:14:50.18 ID:kdgKXi1H0.net
水菜の豚巻き 蒸してバターとポン酢で味付け
大葉とカマンベールの肉巻き

これは完全な言いがかりでは

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:14:55.16 ID:Fo3Qtl1i0.net
清純アピで18でジャニの家行くんだなw

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:15:18.63 ID:pozrSGEL0.net
明星で25年近く毎年やってるJrの人気投票がある。あけび総選挙みたいなもん。
特例扱いで辞めた小原除く歴代一位は全員推されてデビューした実績があるんでJrヲタが総力をあげて投票する。
今は岩橋が四連覇中なんだが次こそは平野が牙城を崩せそうな勢いだったのに最悪なタイミング。
一昨日から投票が始まったところだ。
https://pbs.twimg.com/media/CzH-8IMUcAArCGQ.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:15:19.05 ID:QhhyFyvV0.net
姉もだけど、ただのジャニ好きなヤリマンだと思った

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:15:19.62 ID:1fGlypDX0.net
鳥を写してる平野の方はテレビでフリップにして持ってた画像からのスクショだから白っぽくとかボカシっぽく見えたりするんだろう
でも二人の撮影も数ヶ月前にクランクアップし、別仕事してるはずのゆうなちゃんが
最近の画像として上げた際に映りこんだテーブルの木目や筋の流れと全く同じなのが驚愕

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:15:22.87 ID:5YG25S4y0.net
中川大志くん狙えただろ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:15:39.08 ID:BaHo5Bto0.net
お前らなにをキィキィ言ってんの?
どーでもイイやん。
10年経ったって結婚出来ないどころかセフレなだけだしw

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:16:00.15 ID:wh0Nakn20.net
この二人はやりまくってんだろうな
絡み合ってセックスすげーんだろうな

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:16:23.55 ID:1fGlypDX0.net
>>189
そんな安普請に平ちゃん住んでないよ

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:16:38.43 ID:SXynRGfM0.net
両方とも「平」なんだw

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:16:42.34 ID:uZ3rIBW/0.net
>>1
ホントだ!よく見ると木目がそっくりだわ
上の方に丸い木目があって、そのちょっと左に細長い楕円形の木目があって、右には縦線が走ってる!
これは偶然とはちょっと考えにくい
http://smartjohnnys.com/wp-content/uploads/2017/10/hirano-taira1.png

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:17:11.70 ID:Mwx+7HMM0.net
>>201
おばちゃんの一人称俺は痛いよ
腐万個バレバレなのにw

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:17:31.01 ID:5CCCib4L0.net
>>215
それは俺が許さん!!

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:17:47.70 ID:36rB7WDK0.net
平家のルールで
二十歳までは恋愛禁止とか言ってなかった?

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:18:22.92 ID:+HZKex5X0.net
姉ちゃんの方がいい

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:18:29.44 ID:OpVP+xRH0.net
>>221
掘りたいって言ってるからホモだぞ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:18:41.31 ID:12z6joUF0.net
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:18:57.04 ID:/dxeQ2Pt0.net
やっぱ妹もジャニーズか
兄も汚れてるし妹もジャニと付き合うレベルでガッカリだわ

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:19:18.93 ID:ou56CBUc0.net
>>221
腐の意味間違ってるよきたねー言葉遣い

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:19:20.03 ID:+5uHzlN30.net
大天使福原遥ちゃんを巻き込まなければ好きにしろ

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:19:48.01 ID:r051Idi40.net
長友イケメンになったな

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:20:25.25 ID:QCwFIk920.net
中川大志くんはわたさない!!

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:20:40.43 ID:dSUkkR8t0.net
木目が一致


ワロタ
凄いわwwよくみてるな

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:20:40.86 ID:5CCCib4L0.net
ジャニーズジュニアで今1番推されてるグループにいるのが平野(真ん中)
http://shorenkai.up.seesaa.net/image/image-b110d.jpeg

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:21:17.86 ID:QCwFIk920.net
>>233
うーむ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:21:50.34 ID:sTq/5xts0.net
合法なんだからいいだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:23:14.50 ID:16qEeU670.net
ジャニオタ気持ち悪い

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:23:28.56 ID:IqJtZ1qg0.net
ホモなりきりの俺女も痛いし腐女子に過剰反応し過ぎ

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:24:46.65 ID:pDycfsgr0.net
>>3
付き合っただけなのにその書き込み
オタクってきもちわるい( ´・ω・`)

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:25:00.61 ID:X36du8p40.net
>>1
【総合格闘技】PRIDE DREAM RIZIN テーマソングメドレー
https://youtu.be/IpiyYQPGP5g

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:25:01.38 ID:CWvQ7r6t0.net
ジャニオタきもいな…

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:25:22.62 ID:Fo3Qtl1i0.net
>>202
>>207
伊藤綾子とかもだがそれこそライブで何万人にキャーキャー言われてる人が自分だけ見てくれるってのは優越感がすごいんだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:25:32.12 ID:cP/AnN2M0.net
>>216
まだデビューしてない平野だが既にオープンカー乗ってるの撮られてる位には稼いでる
普通じゃない仕事してるからこその稼ぎ
ファンありきな仕事してる自覚が無いジャニーズばっかり
うまく隠せば良いのにね

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:25:52.10 ID:lSWhFtEm0.net
料理や配膳してるテーブルが自分の自宅ではなさそうなクオリティなのが出現しだすんだよ
遊びに行く時に食材買っていくけど3食分作ったら食材尽きてしょぼくなったとか、急に寄ったからいかにも間に合わせみたいな
料理自慢そうなゆうなちゃんの普通ならアップはやめるクオリティなものが出現
新婚ごっこ気分ゆえ?

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:27:11.52 ID:y1s6kvCo0.net
20までチンポ我慢が出来なかったんだな。チンポには勝てなかったわけだ

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:27:48.05 ID:wHR/Cb5d0.net
平野は今のJr.の中では唯一と言っていいデビューに値するJr.だからこれは痛いね
もっとも今のJr.は平野が真ん中いる時点で人材難
こいつは本来3.4番手に置いて輝くタイプ

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:28:10.17 ID:rxQzOQOY0.net
>>28
真面目な話、まったく同じに見えないんだけど老眼か…

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:28:44.86 ID:lSWhFtEm0.net
>>242
元々貧乏育ちみたいだから急に金稼げるようになっても全ての生活のセンスまでは変えられない
木目一致の一人用しょぼい座卓とかはいかにも平野の家っぽい

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:29:39.76 ID:SRubLMA90.net
いくつか投稿消したらしいしガチだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:29:41.95 ID:qj9ruIhd0.net
長友最低だな

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:30:04.72 ID:xUH5Z0ss0.net
>>43
これ笑いネタだと思ってるやつほんとに付き合ってるぞ
業界というか、はるなの周りのみうちじゃ有名

251 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:30:13.89 ID:QCwFIk920.net
別に若いんだし恋愛くらいいいじゃん

252 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:30:31.68 ID:0nGj0jZ10.net
>>1
【朗報】浜崎あゆみさん3ヶ月振りにライブで撮影解禁!!

2017.10.23. 広島文化学園HBGホール
http://i.imgur.com/gsN1M7T.jpg
http://i.imgur.com/mhgO9Sk.jpg
http://i.imgur.com/HReZxDo.jpg
http://i.imgur.com/udQL4zY.jpg
http://i.imgur.com/YiLbRpN.jpg

253 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:30:36.73 ID:lwd1ygkB0.net
もう18なんだ。おはガールでパンツ見せてたのは遠い昔か。
ひなこの方がタイプだったな

254 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:30:36.78 ID:ZdBSsCD40.net
どうして、いらなくなった机をあげたのかもって考えられないのかなあ

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:31:09.17 ID:/vdJwN5J0.net
18くらいなら恋人自慢するのは別に特別な事では無いだろう。1番盛る時期なんだから。

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:31:15.63 ID:XEV/sSA60.net
テーブルが安物の量産品っぽくて金持ちの平祐奈っぽくないよね

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:31:53.79 ID:cP/AnN2M0.net
>>236
ジャニーズJrと秋葉グループのジャニヲタばかにしてるようなやりとり流出してるからどっちもどっち

258 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:32:22.92 ID:wuH0vSm20.net
ジュニアってチンコの事だぞ

259 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:32:52.62 ID:E/CzeR4c0.net
ゲス姉妹なのか?

260 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:33:09.37 ID:doxi8S170.net
>>186
ジャニで170センチということは167位?
つか160センチ代ならそのままサバ読まない方がウケ良さそうだけどな
可愛いキャラでいける

261 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:33:18.45 ID:pG66PXys0.net
ジャニヲタのにおわせだ!っていうのってたいしたことしてないからなあ

わざわざ探らなきゃいいのに

262 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:33:37.95 ID://GGu/vq0.net
ひなこは?

263 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:33:53.63 ID:5Z/JD8Az0.net
>>231
中川くんもインスタに頻繁に登場させてたのにその後のジャニーズJr.平野との共演を経てから載らなくなった
わかりやすい

264 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:33:56.56 ID:s7Q9Drn50.net
別にsexしただけじゃん
そんなに悪いことなのか

265 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:34:19.33 ID:OpVP+xRH0.net
メルカリCM出演の為の仕込みということにしよう

266 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:34:46.13 ID:nRgsUccj0.net
ジャニオタって心が狭い…
 
まあジャニオタに限らんけど
オタってヤツはもっと心を広く余裕をもって応援出来んのか…
同性愛とかクスリとかの犯罪じゃねえのに

267 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:35:29.93 ID:5Z/JD8Az0.net
>>255
平家の家訓として20歳までは彼氏作らない、とかアピールしてるらしいが

268 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:35:41.59 ID:heg/1BIe0.net
>>3
槍万だろうがヤンキーだろうが
可愛いは正義だからねぇw
いくら性格良くて真面目でも
キモブスは無価値ゴミクズですから
一般社会でもねwww

269 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:36:20.15 ID:GQYLYnrw0.net
×匂わせ
○こじつけ

270 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:36:24.07 ID:RA3ToJHN0.net
ジャニ氏ね

271 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:36:30.04 ID:Z5+JsL2Q0.net
平野てやつが匂わせたとは思わないのか?
いっつもジャニのヲタは相手の女を叩くよな
akbのヲタは張本人を叩く

272 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:37:18.94 ID:Jn2orQyV0.net
>>216
俺にとっては勤め先の民事再生が上手くいくかどうかなんかより
ゆうなが処女でいるかどうかが大事なんだよ!!

273 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:37:30.11 ID:ErQFXZ3G0.net
>>253
一度だけ脇の処理が甘くてジョリってた時があった。
録画しておくんだった…

俺は夏美だな。

274 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:38:06.91 ID:y1s6kvCo0.net
若い時に子作りした方がいいから、どんどんどんエッチして妊娠すればいい

275 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:38:15.68 ID:XEV/sSA60.net
恋愛してもsexしてもいいけど匂わせは駄目
マウンティング行為だしモラル低い

276 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:38:22.29 ID:QCwFIk920.net
>>263
ほお

277 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:38:57.20 ID:Ibcr0AKW0.net
>>267
コーヒー、カフェインも禁止なんだっけ?

278 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:39:52.44 ID:5Z/JD8Az0.net
>>271
匂わせとやらはまずはファンがきにするかどうかだけ、決定的なものが出てからの従属事項にすぎない

今回は木目一致という決定的なものがまずあるので付随して生きてくるだけ

279 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:40:06.26 ID:Mwx+7HMM0.net
>>225
誰でも男のふりして掘りたいって言えるだろw
匿名落書き掲示板でキモすぎるよおばちゃん
前にもSNSで腐万個おばちゃんが好きなジャニJrに向かって
掘りてぇー!ケツにぶっこみてぇー!と書いてたぞw

280 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:40:16.18 ID:BVN7IIg80.net
>>28
違わね?
○の位置だけみてるんだろうが
上の線があってないだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:40:33.36 ID:aIUCMR500.net
俺の股間のジュニアとも突き合ってくれよ

282 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:41:50.33 ID:vcFSEjSA0.net
戸田と村上も匂わせ匂わせって勝手にこじつけて妄想して結局戸田の彼氏は成田だったわけだがw
ほんとジャニヲタって笑える

283 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:42:47.50 ID:CknyJ2hj0.net
俺も昨日肉巻き食ったから交際しとるんか?

284 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:42:47.98 ID:XEV/sSA60.net
AKBとjrの匂わせあんまり叩かれてなくね?

285 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:45:37.77 ID:5Z/JD8Az0.net
>>256
そう
安もの感だけでも違和感すごいのに
サイズも一人用みたいな机みたいなテーブルとも言いにくいような微妙な家具で食事してるのもゆうなちゃんの自宅では考えにくいし
それをSNSにアップするのもおかしいよね

286 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:45:40.70 ID:Mgr5/Mi40.net
>>43
春菜の身が心配ww

287 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:47:04.11 ID:5YG25S4y0.net
>>221
マンコ呼びしてる連中はなんて呼ばれてんの?

288 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:47:18.09 ID:Le6LfJRz0.net
次のサッカー代表戦には連れてくるやろ。
いや、連れてきて欲しいw

289 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:47:24.08 ID:qJgTakxq0.net
>>28
こんぐらいどこの家でもありそうだろ・・・

290 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:48:35.23 ID:nI29CKau0.net
>>1
平姉妹ってほんとジャニーズ好きだなw
微妙なのばっかりだが
ジャニーちんぽ襲名しろ
兄は兄で違う方向にやべー奴だしすごいきょうだい

291 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:49:17.33 ID:IHAi5y5w0.net
>ここに写っている机の木目が、以前に平野が『ザ少年倶楽部』(NHK)で披露していた自宅の机の木目と一致するらしい。

よくもまぁヲタは男女関係なくこういうの見つけてくるよな
平があざといとかよりこっちの方が遥かに怖いわ

292 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:49:48.83 ID:MQ6KO7vo0.net
付き合っていて浮かれていたらこれくらいやるだろ
一般人のアホ女どももやってるじゃん

293 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:50:08.67 ID:qwDJMAxB0.net
水菜の豚肉巻きバターボンズ
大葉とカマンベールの肉巻き

同じって言えちゃう味覚のなさ…

294 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:50:26.23 ID:12L/LzQe0.net
>>6
すぐ下の弟が確か下村の事務所のPCパクった奴でしょ

295 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:50:36.20 ID:cP/AnN2M0.net
>>282
それは実際夏に沖縄で2人に遭遇した一般人いたからなんやで
でも戸田はぶりっ子タイプじゃないハッキリサバサバした人だから村上とお似合いって言ってたヲタも多いやで

296 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:50:43.74 ID:LkZd1Rf30.net
よく見つけるな
両方見てないと分からないんじゃね?

297 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:51:21.84 ID:BVN7IIg80.net
>>295
その一般人は信頼できる情報なのか?

298 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:52:27.30 ID:CM+4hkkr0.net
平野ってのは東幹久を思い出す顔してんな

299 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:52:30.16 ID:/vdJwN5J0.net
>>267
そんなもの鵜呑みにする馬鹿居るの?あっ!お前かw

300 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:52:36.38 ID:ek0fu4010.net
>>289
でもたいら家で家族の食事に使うようなテーブルじゃないでしょ
それが平野共演後からなぜか自分の手料理を披露する食事風景として頻繁に出てきて変

301 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:53:48.26 ID:ek0fu4010.net
>>299
鵜呑みにしてるのはそちら

302 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 19:55:15.12 ID:8Kkq7BBq0.net
>>291
ジャニヲタの女の子が平祐奈が好きって言ってたブランドの服を、平野が良く着てるから怪しいって探ったんだってさ。

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★