2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】トランプ「長い間待ち望まれたJFK暗殺ファイルの公開は明日だ。凄く興味深いぞ!」 CIA反対も、非公開の機密文書公開へ

1 :スタス ★:2017/10/26(木) 13:24:45.30 ID:CAP_USER9.net
トランプ米大統領は25日、1963年のジョン・F・ケネディ大統領暗殺に関して、
これまで非公開だった機密文書が26日に公開されるとツイッターで明らかにした。

「長い間、楽しみにされていたJFKファイルの公開は明日だ。すごく興味深いぞ!」と書き込んだ。

92年の法律は、ケネディ暗殺に関し中央情報局(CIA)や連邦捜査局(FBI)など米政府機関が作成した非公開資料を
25年以内に公開するよう義務付け、その期限が26日になっている。

CIAが延期を求めていたとされるが、法律上、公開を唯一差し止められるトランプ氏は21日、
配慮すべき追加情報がない限り、公開を許可する意向を示していた。

米国立公文書館によると、関連資料約500万ページのうち全面公開されているのは約88%で、約11%は部分的公開にとどまり、
残り約1%の文書約3千件は完全に非公開としている。

ケネディは63年11月に南部テキサス州ダラスで暗殺された。
事件の調査委員会はリー・オズワルドの単独犯行と断定したが、米政府機関や外国政府が関与した陰謀説などが今もくすぶる。
http://www.sankei.com/world/news/171026/wor1710260019-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:25:08.91 ID:26NyQoHV0.net
UFOネタも公開しろ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:26:07.54 ID:XQ9RflHD0.net
未来から来た若者が暗殺を阻止しようとしたんだろ、良いドラマだったよ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:26:30.24 ID:e4oBgQhC0.net
落合信彦によると2035年じゃなかったっけ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:27:16.70 ID:Z+e+KAAL0.net
マフィアとCIAが結託して暗殺したと言われている

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:27:16.80 ID:+CGGJgVp0.net
おもしれーおっさんだなw
こんなのがアメリカ大統領でいいのかw

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:28:13.25 ID:0G3oqj5V0.net
毛がねえ大統領と聞いて
呼んだ?

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:28:34.92 ID:zn1EKRtB0.net
待ちきれないお

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:28:39.46 ID:x5zGqGhW0.net
しがらみがないので色々出きる

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:29:05.24 ID:cYtTgplx0.net
宇宙人の存在を公表しようとしたせいで。

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:29:11.33 ID:nPcGMfq50.net
>>4
文盲情弱は黙ってろ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:29:16.43 ID:NANW243C0.net
これだけでのトランプが大統領になった価値はあるな。

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:29:24.06 ID:kU8Pe+U50.net
LHO

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:29:24.79 ID:6jBUogi80.net
少しワクワクする

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:29:35.84 ID:xRZETIZO0.net
ジョンソンが怪しすぎるんだけど違うの?w

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:30:00.88 ID:UQC5KTSv0.net
日本もなんかないの!
こういうの

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:30:01.83 ID:n0M3xAqp0.net
藤川逃げてー!

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:30:23.22 ID:xRZETIZO0.net
>>12
だな、まあ細かいことは抜きにして
他国の話だしな、所詮w

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:30:27.23 ID:QYw3vfHY0.net
>>5
だとしたらトランプも24時間以内に(ry

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:30:49.82 ID:ygDt8Wdd0.net
なぜ公開しなかったのかが分かるのが面白い
犯人なんてだれでもいいわ

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:30:50.41 ID:xRZETIZO0.net
>>16
小物なら結構あるぞw

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:32:00.17 ID:hpKhYvCO0.net
CIA激おこ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:32:09.47 ID:3dThove60.net
純粋に楽しみだが、結局CIAも新事実つかんでませんでしたってパターンもあるからな

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:32:15.55 ID:zn1EKRtB0.net
黒幕はやっぱロックフェラーかな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:32:34.23 ID:Yqs3rFNK0.net
エリア51のが見たい

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:32:52.17 ID:gT+G717T0.net
ホントに面白いのか?
どうでもいいから公開できるんじゃないの

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:33:23.68 ID:x5zGqGhW0.net
今はNSAの担当

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:33:26.96 ID:M+hLZA9X0.net
>>5
ゴッドファーザーの元ネタになったマフィアだっけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:33:28.47 ID:3a4RBCtv0.net
内容忘れたしJFKレンタルしてきたわ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:33:39.66 ID:Zo8UCG+y0.net
関係者がまだ生きてるんだろな

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:33:41.68 ID:q494b1bB0.net
CIA犯人なの

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:33:46.56 ID:MCn/AEZf0.net
>>16
無理
日本の政治家が自分達にほんの少しでも関わるような機密を公開する訳がない

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:33:52.83 ID:8QUr8qcg0.net
昔に落合信彦の本を買ったなw

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:34:31.37 ID:lteU5Ksn0.net
車椅子のスナイパーじゃないのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:34:40.39 ID:Rf9D1G0t0.net
ユダヤ人が犯人

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:35:13.60 ID:uxl/Qe+r0.net
これは楽しみ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:36:02.51 ID:J6t//ILD0.net
明かされたところで、今ある世の中の仕組みは何も変わらないんだろ?

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:36:04.91 ID:Rf9D1G0t0.net
>>16
ロッキード事件の資料が公開されたやん?

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:36:32.13 ID:opsaU2WX0.net
まる見えとアンビリ

どっちが早くドラマ化するかな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:36:35.23 ID:0NFO8QyS0.net
JFKのJって今どうしてるんだろ?

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:36:37.42 ID:oUJEUpAL0.net
文書なんて残ってないよ
残っているのは、いかにもオズワルトが実行犯を思わせる文書しかない
だってCIAはFBIやマフィアと一緒にケネディー暗殺実行犯だから
ソースは落合信彦「2039年の真実」より

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:37:10.25 ID:cIp/2jGw0.net
近くで撮影してた婆さんの正体は実は・・・
あれ?こんな時間に誰かきたみたいだ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:37:16.16 ID:coPGYLak0.net
機密文書の一部
 「時間停止モノAVの9割はヤラセ」

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:37:55.37 ID:z9MNUXED0.net
わい阪神ファンやから知る権利あるで

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:38:15.42 ID:zYwO96X40.net
とうとうゴルゴ13がトランプ暗殺の時が来たか

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:38:26.65 ID:lEXcUsaT0.net
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由(´・ω・`)
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

新垣結衣の最新グラビア「秋のガッキー祭り」が可愛すぎると話題に!(´・ω・`)
https://youtu.be/36GbgIDPpeE

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:38:32.06 ID:GfLeY4dl0.net
日本は慰安婦の公的文書ですら破棄されてるから無理だな

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:39:10.74 ID:7wpl23ri0.net
トランプナイス!

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:39:11.42 ID:YHwmfpv00.net
実はあの時のケネディは替え玉で本人は火星で有名人らと生活してる。……と言う夢を観た。(>_<)

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:39:12.89 ID:BxctR8740.net
プチエンジェル事件もお願い

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:39:22.22 ID:cw8B+nDL0.net
>>33
あれガセだったのかな
非公開をいいことにいいたい放題とか

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:39:42.27 ID:nuuOV2Cy0.net
陰謀論者は何を期待してるのかわかないけど
そもそも公開されたら困るようなことを記録に残してるわけない

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:39:52.55 ID:zn1EKRtB0.net
問題は撃った張本人はオズワルドだけじゃないってことだな

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:40:49.91 ID:4IGYZOSk0.net
全ての真実が明らかになるのか?
書かれてる事が偽装されてたりし、処分されたりしてないのかな?
ただアメリカはこういうのガチでやってくれると期待してるが

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:40:53.39 ID:/UBU//wN0.net
つーか大統領でも教えてもらえないのかよ…

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:41:09.47 ID:OrfBRta/0.net
どうせ大した情報ねーだろくだらねえ。

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:41:30.75 ID:JSJ37LmJ0.net
落合信彦が30年以上前に暴いてる
本当に彼の功績なのかは謎だが
関係者がおかしな死に方しまくってるんだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:44:04.66 ID:8vO0RqkT0.net
>>56
どうせと勝手に決めつけてその決めつけに大してくだらねえって言ってて恥ずかしくならん?

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:44:22.62 ID:lQsUFVrq0.net
 
>残り約1%の文書約3千件は完全に非公開

これを公開しなはれ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:45:26.61 ID:3dThove60.net
>>54
まあ別に犯人が誰であってもアメリカ自体が損するような事件でもないし
そこまで隠し通す必要もないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:45:51.89 ID:byU2vuUj0.net
落合信彦レベルが調べられる内容なんてたかが知れてるだろww

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:46:48.34 ID:9tvr06LG0.net
>>59
最後の最後の結論が非公開になるのかw

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:47:43.74 ID:FN6O2q4M0.net
俺のチンポがでかいのも、公開してくれ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:49:35.51 ID:hiIz9F960.net
>>11
何怒ってんのこのキチガイw

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:49:53.55 ID:P9IjtAzk0.net
ニクソンだろ
兄弟両方とも殺したの
得したのはニクソンだけ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:50:16.40 ID:hiIz9F960.net
>>16
プチエンジェル名簿w

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:50:32.54 ID:C1B2qg560.net
米政府とエイリアンの密約を公表しようとして消されたんでしょ
Xファイルとムーを見たから知ってるわ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:50:51.64 ID:hiIz9F960.net
>>50
だねw

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:51:01.92 ID:1ErfdBJ40.net
奇妙な弾道の謎が解けるのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:51:40.47 ID:ouDUlGPY0.net
>>51
ノビーは嘘しかつかない昭和の芸人でしょ。

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:51:44.23 ID:OFw62FSC0.net
アメリカの大統領になったらXファイルを見てエリア51で宇宙人と会う
とかじゃないのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:51:52.93 ID:XiXuWITF0.net
ノリノリトランプ絶好調

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:51:53.27 ID:GfrIGaUf0.net
トランプちゃん逃げてー!!

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:53:12.32 ID:dNQGdncG0.net
ジョンソンお前が犯人だ!

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:53:19.48 ID:SbpxyJ500.net
CIAは関係ないはずだし
関係ないふりしてないとまずくないか

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:53:46.26 ID:e4oBgQhC0.net
>>70
ナチスの残党がUボートで南米に行ってUFOを作っているというのも嘘だったのかー

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:54:06.34 ID:+Fjn3Fnb0.net
何時だろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:54:12.23 ID:QECqun8i0.net
>>12

JFKあんさつなんて どうでもよくね?

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:54:41.97 ID:oAFQXk+40.net
法律で公開義務付けられてるのに大統領が延期できるんなら一生公開しないことも可能じゃん
なんだその無意味な法律

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:55:07.40 ID:iti3IIT10.net
エリア51のほうも
まあインデペンデンス・デイで知ってるけどね!

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:55:30.27 ID:0Jov9iNS0.net
トランプ「ロシアさんが…よし!スルーで」

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:55:49.73 ID:UFYpIHC20.net
じゃ共和党は無関係か
政府が関わってるとしたら身内の民主党か

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:55:58.46 ID:B8Xd1mJR0.net
真実は宇宙人と関係してるんだろうが
いくらトランプでもその部分は今の時点で公開しねーだろ
当然米大統領は宇宙人との極秘交流を知り得る立場に居るが
今回はねつ造させて偽の情報を公開するまである

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 13:59:34.32 ID:n8AOqt+o0.net
主犯はフーヴァーだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:01:09.07 ID:up0U5L2e0.net
>>16
日航ジャンボ
中曽根存命だからだめか

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:01:47.21 ID:ThIZ1kuu0.net
完全に非公開の残り約1%の文書は何が書いてあるんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:01:54.31 ID:K2ryX8Ns0.net
ラジオで言ってたんだけど
トランプさん専属のアラブ人のカツラ職人が
トランプ大統領になってすぐ住所がトランプタワーになった話ホントかな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:02:57.14 ID:kQlJIrWx0.net
スティーブンキングの小説まだ途中なのにトランプがネタバレしようとしててやだな

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:03:10.49 ID:xOLaZe2e0.net
>>1つくづく並のそこそこ下水おっさんのコメントだな(´・ω・`)

億万長者であることをのぞけば

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:04:59.42 ID:M1eytfse0.net
ヒラリーはUFOネタの公開を公約してたからな
トランプそっちも頼むぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:05:07.67 ID:3dImQ1K20.net
ヒント 政府紙幣 FRBの株主

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:06:58.09 ID:QC98Imes0.net
カツラKGB

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:08:58.01 ID:sC8wNsyG0.net
日航機墜落事故はネタとしては面白いけどさすがに自衛隊または米軍のミサイル着弾説は無理ありすぎるからな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:09:15.88 ID:/QmdOkys0.net
>>4
2039年じゃなかった?

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:09:57.33 ID:RGcP0lnB0.net
これトランプは知ってて言ってるんだろ
何が出てくるやら

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:11:42.42 ID:XElm2ayp0.net
日本みたいに真っ黒なやつがでてきたら、わらうけどな。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:12:03.32 ID:yQL/wg1b0.net
映画JFKを久しぶりに見たいな

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:12:09.14 ID:g1IWic1U0.net
この類の機密文章は、大統領が見たいと思ったら見れるんじゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:13:00.09 ID:+T83TBKj0.net
落合はCIAからの情報でイラクに大量破壊兵器はあるとか言ってたからな〜

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:13:59.34 ID:DpfQ1yvE0.net
トランプが事前にチェックして問題ないと判断したので晴れて公開される
そのトランプが「凄く興味深いぞ!」と言ってるわけよ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:14:13.60 ID:QJfSPiCE0.net
ホントの事は残すわけなかろう
世紀のガッカリ公開だよ

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:15:02.42 ID:RGcP0lnB0.net
>>98
大統領は見れる
公開してしまうのが画期的

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:15:20.59 ID:X5d6VdMF0.net
ケネディの弟みたくメリケンヤクザに殺されないか?大丈夫か?

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:16:22.21 ID:T9v0cF5Q0.net
日本だと廃棄処分されるのに
昭和史の貴重な資料があまりに多く失われててうちの先生もがっかりしてたわ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:16:37.18 ID:g1IWic1U0.net
>>100
そういうことか。
じゃ大したことないな。

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:16:45.85 ID:X5d6VdMF0.net
公開される機密文書の内容
「オズワルドが自発的に一人で計画し、一人で実行した」

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:17:22.28 ID:4U546xSN0.net
>>102
25年前に法律で公開することが決められてるんだから画期的というのも違うかと

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:17:39.74 ID:V16t3VKD0.net
>>106
全然興味深くねえなw

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:18:12.14 ID:sC8wNsyG0.net
>>105
いやわかんねえぞ

トランプが嫌いな民主系のスキャンダルに繋がったり若しくは
犯人が有色人種だったりとかいうデカい爆弾かもしれない

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:18:12.81 ID:MWMHRSZ80.net
軍産複合体だっけ?
要はだれが首謀者かわからない
オズワルド雇ったのも下っ端のマフィア

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:18:46.87 ID:sgwJBuKs0.net
期待外れの内容らしいよ、結局オズワルドの単独犯で収まるらしい

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:19:04.18 ID:lQsUFVrq0.net
 
欧米 「elite pedophile ring」
日本 「プチエンジェル事件」

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:19:24.89 ID:wvLLm10X0.net
これいいねえ。早く見たいわ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:19:26.87 ID:X5d6VdMF0.net
>>104
戦時中の軍事政権で何もかも封筒にマル秘のハンコを押してファイルをしまい込む体質ができてな
戦後の教科書に軍国主義的な部分を墨塗りしたという有名な話があるが、日本はそういう国なんだわ
今の小池都知事もなんでもクリアにするといいつつ、資料の墨塗りばかり

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:19:34.70 ID:MSiSc4eC0.net
>>78
お前にとってはな

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:20:46.99 ID:VuFwhDyX0.net
流石オレ達のトランプマン、いい仕事するよな

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:21:37.39 ID:Hn7dkwM20.net
エンターテイナーの鑑

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:22:32.00 ID:lQsUFVrq0.net
公開される情報は真相から程遠いよ
トランプくんはさらなる公開に向けてがんばる宣言
どっちも困らない

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:22:45.92 ID:2rRkK4Gv0.net
>>49
スケールでかいなw

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:29:37.77 ID:XEI9YvwZ0.net
これ逃げまどう人の中に不審な人物が写ってるんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:30:32.79 ID:cRL9Z/ya0.net
乞うご期待!

122 :中村不二雄:2017/10/26(木) 14:31:43.98 ID:amlJ5ZJp0.net
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:31:46.73 ID:lQsUFVrq0.net
機上での宣誓式でウインクする男の写真まだー?

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:32:05.61 ID:yTr9Wy3F0.net
なぜ公開を先延ばしにしたのかやっとわかるのか

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:32:27.41 ID:89yM6nIW0.net
オズワルドだったら納得しない!

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:45:01.97 ID:fAvN0T230.net
>>16
「そういうのちょうだい!もっと」みたいに言うなwww

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:47:00.71 ID:3H7/Y24L0.net
すでに資料は捨てられているだろ
本当のことを検証できる当時の人間がいないから

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:48:47.78 ID:jxtBrGEI0.net
黒幕なら俺の横で寝てるよ

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:49:32.66 ID:nDAtW66p0.net
>>16
やっぱ鮫島事件だろ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:51:00.91 ID:lYi2iLGc0.net
>長い間、楽しみにされていたJFKファイルの公開

イベントにすんなw

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:51:27.63 ID:KZeIUA+w0.net
>>129
嫌な事件だったね

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:52:49.00 ID:lQsUFVrq0.net
>>129
ちゃんと偽装IPで書き込んだだろうな?
出してはいけないタブーがあることを身をもって知ることになるぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:52:51.45 ID:o+nYsnv/0.net
マジェスティック12が関係しているんですよね?
矢追さん!

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:53:34.76 ID:YpxXhW4p0.net
>>129
おい、シャレになんないから

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:53:38.58 ID:nDAtW66p0.net
ケネディは民主党
 
ケネディの印象が悪くなるようなモノが入ってるだろうな
トランプには2つのメリット
@民主党のイメージダウン
A封印されていた闇を公開したことで庶民にアピール

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:54:04.56 ID:Huo4h2oT0.net
安倍晋三のお爺さんはCIA工作員
自民党を作った緒方竹虎もCIA工作員
読売新聞、日本テレビを作った正力松太郎もCIA工作員

https://dot.asahi.com/wa/2013051700001.html

米国の戦後アジア政策は、米国の権益を守ってくれる、その国の「ストロングマン」を探し出すことから始まる。

巣鴨プリズンを釈放された岸信介(後に首相)は、「強い男」として米国保守派に見いだされ、CIAの庇護を受け続けていた。


CIA内部では、各国の諜報エージェントや諜報対象者について暗号名で呼び合う。日本関係には「PO」を頭につける。
解明されているものの一部を挙げると、自由党総裁だった緒方竹虎はPOCAPON、読売新聞社社主で原子力委員会委員長などを務めた正力松太郎はPODAM、あるいはPOJACKPOT‐1、などだ。


シャラーによれば、のちに岸内閣の蔵相になる岸の実弟、佐藤栄作は1957年、米国に対し何度も秘密の資金提供を要請していた。

 このため、CIAから自民党にカネが流れ、「CIAによる資金は、1958年5月の衆議院選挙運動をはじめ、さまざまな方面に使われた」(『「日米関係」とは何だったのか』)。

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:54:16.02 ID:/F7ZEZt+0.net
>>1
コレどこが芸スポなの???

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:54:41.44 ID:Aux6RGuS0.net
トランプ面白いけど暗殺されないか心配になるわ

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:54:47.18 ID:5+M+kP160.net
ゴルゴ13「要件を聞こう」
CIA長官「おお〜依頼を受けてくれるのかね」

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:55:15.02 ID:6Jq+y6h/0.net
ジェフ・藤川・久保田

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:56:17.84 ID:PMxwy7BL0.net
UFOはB2爆撃機だろ
こういう発見されてはいけない極秘飛行物体はUFO情報で
釣ると隠せるしな

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:57:01.00 ID:70DCkOS20.net
楽しそうww

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:57:13.16 ID:PMxwy7BL0.net
いくらレーダーで見えなくても目では見えるんだから
どーみてもあれはなんだと噂になる
それならUFOの目撃でも流しときゃ隠せるしな

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 14:59:58.61 ID:ajPggogg0.net
ケネディを撃ったのは、絵に描いたような悪人ヅラのスモーキングマンさん
もう手遅れだよフォックス・・・

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:01:24.83 ID:lYi2iLGc0.net
アナウンスされてた移送予定時刻には、ルビーはまだ自宅でした

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:01:28.00 ID:fRcW9yfE0.net
>>127
本当にヤバい部分は破棄されてると思う。
証拠が存在しなければ何を言っても無駄だしな。
仮にCIAが噛んでたとしたら、組織の存在の根本が揺るぎかねないし、そんなこと公表できっこない。

たぶん犯人と被害者の身辺調査絡みで、ケネディの別の愛人の存在とか焦点ズレた情報が出るぐらいでもやもやして終わる。

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:01:33.52 ID:kLrFA4gu0.net
なんで非公開だったんだろう?
プライバシーの問題?
操作方法の危うさ?

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:01:40.01 ID:hZ4Ttw9r0.net
>>33
誰にも恥ずかしい思い出はあるよ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:02:08.09 ID:3wCmZiMi0.net
野次馬のおっさんかよ
トランプおもしれえな

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:02:55.43 ID:clLf3FKC0.net
書かれていることが事実とも限らないんだけどな

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:04:26.87 ID:8xzleNQm0.net
トランプノリノリかよ

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:04:48.89 ID:xIOAYi/00.net
>>19
トランプはモサドにも守られてるし

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:05:24.45 ID:n4fivIvZ0.net
>ドナルド・トランプ
>趣味:ゴルフとプロレス観戦
>好きな本:歴史小説と伝記
>好きな食べ物:
>マクドナルドとKFC(ケンタッキー・フライド・チキン)とチェリーバニラアイスクリーム
>嫌いな食べ物飲み物(食べれないやらないもの):
>紅茶、コーヒー、タバコ、
>酒 、ドラッグ(祖父と兄や知り合いがアルコール依存症やドラッグ亡くなったから)

トランプは永遠の少年(中二病)ですから!!

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:05:28.60 ID:fRcW9yfE0.net
>>150
それな。

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:05:43.35 ID:xIOAYi/00.net
>>12
カーターにはがっかりだったしな
UFOの秘密はよ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:06:50.62 ID:24l+T3Ux0.net
2039年は 2000年問題とおなじようなので
1970年1月1日からの経過秒がオーバーフローするんだよな
つまり古いシステムだと 2040年は 1970年と等価になって 結局公開できない! <ΩΩΩナンダッテー
案件かと思ってたw

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:07:20.48 ID:n4fivIvZ0.net
マクドナルドとケンタ食べながらコーラ飲んでプロレス観戦するのが好きなおじいちゃんが
ワクテカしてます。

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:08:30.04 ID:n4fivIvZ0.net
>>33
多分トランプなら落合信彦の本も好きなはずw

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:08:30.77 ID:V1fwZWQH0.net
>>127
>>146
落合ノビーの2039年の真実呼んでたら
もう発売された1977年の時点で
暗殺報告書の一部がなくなってるって
報道されてるって書いてた
まあ大事な部分はすでにないだろうね

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:10:42.14 ID:1n/om5In0.net
これってPDFかなんかなの?
どこにすればいいかわからんけど
ユーザー登録(?)とかすれば誰でもDL出来るの?

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:10:45.26 ID:0oflTkAF0.net
>>1
絶対に暗殺の対象にならないって、お気楽だなトランプ大統領〜

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:11:42.12 ID:o+nYsnv/0.net
機密文書って関係者がみんな死んでるだろう頃に
公開されるようにしてるって話だけど
もう全員死んだかな

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:13:34.90 ID:fRcW9yfE0.net
>>153
まあその環境で酒ドラッグに行かなかったのは偉いと思うわ。
何度も破産から立ち直ってるし、精神力が強いのは確かなんだろう。だからって好きにはなれんが。

>>159
やっぱりなあ。。

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:14:02.42 ID:n4fivIvZ0.net
>>162
だから自分たちが死んだあとになるようにわざと期限を切ってるわけよ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:16:29.45 ID:1n/om5In0.net
>>153
こうしてみると意外と普通の人物だな。
その状況で酒やドラッグに自身もはまらなかったのは偉いと思う。

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:17:38.25 ID:V1fwZWQH0.net
しかし公開にいまでもCIAは反対ってのもすごいな
いかにもおかしなことがあったと言ってるのと同じじゃんw
大事な部分は破棄されてるとはいえ
まだ公開されたらまずいことが少しは残ってんのかな

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:18:13.99 ID:VzPnOFod0.net
実はケネディは生きていて、第三帝国をとかだったらドンチャン騒ぎ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:19:12.79 ID:GEy/Qhk80.net
これだけまったんだから、
本当にだしたら駄目な情報と出してもいい情報の整理はとっくにおわっているよ。
でてくる情報はつまらないものだけ。期待すんな。

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:19:13.76 ID:h/DR3yXl0.net
共産主義国に媚びて近づいたからそりゃ国家を守る勢力には有害だったろうな
ケネディw

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:20:37.28 ID:n4fivIvZ0.net
>>165
でも未だにコーヒー紅茶飲めなくてコーラ飲むって笑うわw
来年のイギリス訪問でエリザベス女王と会う時紅茶飲めないしどうするんだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:21:21.58 ID:lYi2iLGc0.net
>>159
ニクソン主犯説だったなw

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:22:03.79 ID:n4fivIvZ0.net
>>166
文書たくさん黒塗りされて
トランプがツイッターで怒るに10000ペリカ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:22:44.62 ID:GHzfv2pi0.net
その文書が本物である証拠はない
来たるべき公開日のために長年の歳月をかけて
精巧な偽物を作ることは難しくない
さらに公開される文書はおそらく
犯人はオズワルドで間違いないことを確認させる内容でしかない
期待しているような世界が驚愕する内容などなにもない
だからこそ公開するのだから

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:23:16.29 ID:7DjWgdZI0.net
マジェスティック12もそろそろ公開だろ早くしろ

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:23:37.89 ID:n4fivIvZ0.net
なんとなく正男とつなげて拉致と一緒にそんな流れにもってくんじゃないかな

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:24:54.82 ID:YMI0v3ck0.net
これって何か面白い話でもあるの?

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:24:55.37 ID:y4UfuoGV0.net
>>43
そんな周知の事実語られてもな

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:25:18.44 ID:1n/om5In0.net
>>170
彼は味覚がお子様に近いのですかねえw
紅茶はともかくコーヒー嫌いのアメリカ人って珍しいと思う。

うーん、女王の前で堂々とコーラを飲み干す気がするw

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:26:22.89 ID:QXr7zkPo0.net
まじか?楽しみだな。

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:27:13.73 ID:bl1W/Bvs0.net
どうせ嘘しか書いてない

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:27:16.48 ID:y5sfnvHe0.net
ついでにどさくさ紛れで
911のペンタゴン墜落真相などもよろ!

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:28:26.84 ID:X5d6VdMF0.net
トランプ超潔癖症なんだよね

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:28:32.91 ID:zn1EKRtB0.net
>>176
自前のドル発行しようとして世界の銀行家に目をつけられて暗殺されただけ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:28:56.40 ID:+jDs0OsP0.net
>>20
映画化されたアルゴ作戦も長い間非公開の機密案件だったけど
脱出者や作戦関係者の身の安全を守るためぐらいの理由だよ

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:29:45.78 ID:D1oiyryN0.net
良くも悪くもこの大金持ちの大統領は
まるで普通のオッサンのようにスノップなんだよなw
嫌いじゃない

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:30:08.42 ID:X5d6VdMF0.net
プライベートジェットの中でマックを食うトランプ

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:31:21.51 ID:o+nYsnv/0.net
スノーデンはこの文書の内容知ってるのかね

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:32:33.99 ID:d5X4obKC0.net
123便
阪神大震災
311の地震

この辺りも丁寧に教えてトランプ

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:32:41.33 ID:HP5uJ2mP0.net
ザプルーダー・フィルムって全て公開されてんの?
完全版が見たい

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:33:23.68 ID:+XKGuLQXO.net
計画を練ったのはFBI長官だったフーヴァーか?
しかし、ケネディ家も色々と黒いからな

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:33:34.13 ID:lYi2iLGc0.net
はいはいグラシーノールグラシーノール

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:33:50.00 ID:V1fwZWQH0.net
やっぱりこっちよりアメリカがもってる
UFOに関する情報をすべて公開する
ってほうが世界はもっと盛り上がっただろうなw

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:34:45.29 ID:2ZpAqi7y0.net
>>131
>>132
>>134
この流れ、昔は面白かったのかな?

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:35:11.98 ID:bTMs3xWa0.net
トランプ一族に関係あったら笑うなw

トランプ「やっぱなし!公開なし!」

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:35:27.56 ID:+vw/UQvh0.net
政治に興味のない大統領でユダヤがタジタジになってるのなw
ユダヤが古くから提唱してきた民主主義で選ばれたんだもの否定できないよね

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:36:10.37 ID:IUBRhCZR0.net
オズワルドがキューバの工作員かなんかと訓練してたりって話はどうなんだ
ヒストリーchのドキュメントで見たけど

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:36:39.08 ID:EdNjf76J0.net
さすがに芸スポ関係ないじゃん
普通に芸能関係ないというか
なんかトランプのことここで語るの意味不明だw

政治のことやりたいなら他に板あるだろうし

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:37:01.81 ID:HBmc7EcnO.net
>>16
コンビニ500円本レベルなら孝明天皇暗殺とか龍馬暗殺の真犯人とかはある

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:37:58.47 ID:Mu/u91Ej0.net
下山事件の情報公開はよ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:38:29.91 ID:24l+T3Ux0.net
コンビニ500円本 入院のお供だったわーw

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:39:03.87 ID:e/aimQuM0.net
映画の宣伝みたいに言うなw

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:40:20.71 ID:0mNkkcYA0.net
>>198
孝明天皇暗殺はありやな
インフルエンザ、おたふく風邪、麻疹
天皇免疫ないもん
普通の人が逢えばいい

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:40:24.74 ID:T3i6OcMd0.net
今は暗殺とか無いよな
中東とかアフリカだとあるんだっけ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:40:40.36 ID:c+H1hMnW0.net
>>197
ケネディ家は芸能一家だよ
じいさんは映画興行してたし

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:41:45.33 ID:88ekCkI50.net
これだけで
「トランプが大統領になって良かったな」と言える

他の奴が大統領だったら「やっぱり延期する」と言いかねない

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:42:35.50 ID:QC98Imes0.net
暗殺計画立てて実行したCIA自体が機密文書を作成して保管 何の公正性も無い

FBIもフーバーによって暗黒支配されていてCIAに同調

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:44:09.94 ID:7+8d0MA10.net
早くしないとトランプの寿命がの先にきちゃうもんなw
読むだけならオッケーかもしれないが

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:44:11.62 ID:WZKXU3270.net
どうせ黒く塗りつぶしてあるんだろ?

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:44:54.35 ID:Rf9D1G0t0.net
こんなノリかよw

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:45:34.31 ID:zn1EKRtB0.net
>>203
最近の日本でもあるぜ。課金ゲーム規制しようとした消費者庁のトップが夫婦自殺してる

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:46:53.21 ID:tXMqdfe10.net
他にやるべき事が山積みなのに!

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:48:01.79 ID:Qay8s5nt0.net
今こそ矢追純一SPを放送すべきw

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:48:24.98 ID:T3i6OcMd0.net
>>210
あったねー
中川(酒)も暗殺だと思う

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:49:14.28 ID:a2eGdt4P0.net
>>16
飯島事件



マジレスすると下山事件

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:51:13.18 ID:2CSAdgrh0.net
>>129
お前長生きしろよ、、、

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:51:40.74 ID:eqFNDdJB0.net
さすがWWEが好きなだけはある。エンターテイメントとは何たるかよくご存じだ。

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:52:20.89 ID:nKeXYt+f0.net
はよ来いやーー

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:53:08.58 ID:3lU0zbiS0.net
-無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://aqeen.sasakure.biz/mukakin01.html
無課金で楽しめる!中毒性がヤバいスマホゲーム20選
http://aqeen.sasakure.biz/mukakin20.html

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:53:12.34 ID:0+onr4lD0.net
トランプやべぇな
CIAの奴ら何をするかわからんぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:53:23.72 ID:ffUCEAVQ0.net
キューバ

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:54:09.48 ID:tmhbmDptO.net
>>213
自殺ではないの?

松岡元農水大臣は暗殺かなあ
何とか還元水程度では自殺せんだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:54:09.62 ID:x5P0ALMR0.net
日本は3億円事件やろ

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:54:44.36 ID:tqfkQk8P0.net
>>174
そっちはヒラリーが大統領になった公開するって言ってたっけ
トランプで駄目になったけどケネディーの方が公開されるわけだ

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:55:17.69 ID:sLOQYgTF0.net
軍の基地の地下深くでキメラ作ってんだろ?

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:55:42.16 ID:J7uW1OwD0.net
信じるか信じないかはアナタ次第!

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:56:25.67 ID:T99PVfcH0.net
http://toyokeizai.net/articles/-/26411?page=3

そんな時、彼らはお手上げになってしまわないのである。そうではなくて、あくまでも自らに都合の良い「現実」を創り出すため、インテリジェンス機関(工作機関)を動かすのである。

こうした活動のことを非公然活動(covert action)という。そして、こうした「非公然活動」の中に“都合の悪い相手国の政治家をがんにしてしまう”という工作活動が含まれていることは、実のところ、インテリジェンスの世界では「常識中の常識」になっているのだ。

●中南米ではここに来て余りにも多くの指導者たち(下記)が「がん」に罹患し、多くの場合、命まで落としている。これはあまりにも不自然である。

―ネストル=キルチュネル・アルゼンチン大統領(結腸がん)
―ジルマ=ルセフ・ブラジル大統領(リンパ腫がん)
―ルイズ=イナチオ=ルラ=ダ=シルヴァ・ブラジル大統領(喉頭がん)
―フィデル=カストロ・キューバ国家評議会議長(胃がん)
―エヴォ=モラレス・ボリヴィア大統領(鼻がん)
―フェルナンド=ルゴ・パラグアイ大統領(リンパ腫がん)

これだけでも十分ショッキングな記述なのであるが、「ガーディアン」紙の指摘はここで終わりではない。「実は米国こそ、こうした不可解な死亡事案の元凶なのだ」と次のような話を列挙して糾弾しているのである:

●情報公開サイト「ウィキリークス」が公開した米秘密公電によれば、2008年の段階で米中央情報局(CIA)は在パラグアイ米大使館に対して訓令を発出し、同国勢の大統領候補4名すべてのバイオメトリック・データ(DNAなど)を集めるよう指示していた

●1960年代の米国において「ブラック・パワー運動」のリーダーであったクワメ・トゥアは1998年57歳に前立腺がんで亡くなったが、生前に「自分(クワメ)は米中央情報局(CIA)によって毒を盛られた」と語っていた。
少なくとも1970年代後半より同人は飲酒や喫煙をしておらず、健康には人一倍気を使う人物であったと証言されている

●ジャマイカのレゲエ歌手であり、現地における宗教的思想運動である“ラスタファリ運動”の旗手としても知られていたボブ・マーリーは1981年に36歳で亡くなった。
同人はがんに罹患する前、1977年にサッカーに興じている最中につま先を負傷し、その後、治癒することが無かったことで知られている。
一部の証言によれば、同人はサッカーをプレイする際、後に米中央情報局(CIA)長官となるウィリアム・コルビーの息子カール・コルビーより渡されたブーツを履いていたが、その中に発がん性物質によってコーティングされた銅線が仕込まれていた

●在トリニダード=ドバゴ・キューバ大使館のウンベルト・リヴェロ大使は、カストロ前国家評議会議長が米中央情報局(CIA)及び亡命キューバ人たちから600回にわたって暗殺を企てられたことがあると述べた。
同大使によれば、その1回においては猛毒性のタリウム塩が同前議長の靴の中に仕込まれていた

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:57:04.12 ID:tqfkQk8P0.net
>>16
金大中拉致事件

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:57:07.26 ID:24l+T3Ux0.net
キラメク矢追純一

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:57:59.40 ID:lQsUFVrq0.net
 
1%の公開されない書類に書かれているフレーズ 「I did that. (わしがやった)」

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 15:59:20.88 ID:lYi2iLGc0.net
ああ、キチガイか

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:01:01.48 ID:RM9iQcgv0.net
>>3
キングか

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:01:09.56 ID:qOwJkx+/0.net
CMのあとすぐ!みたいな煽り

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:02:11.33 ID:nDAtW66p0.net
そろそろ向こうでは公開してんじゃないのか
誰か拾ってきてグーグル翻訳なんかで訳してくれ

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:02:32.27 ID:Tp/1ePeP0.net
ゴルゴ13もついにそのベールが

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:07:32.58 ID:bTMs3xWa0.net
中曽根も死ぬまでに頼む

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:08:26.32 ID:f6tisnML0.net
>>181
日航123とWTCも

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:10:59.85 ID:bfQVLHL80.net
日系のトウゴウとかいう人物らしいね、どうも

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:11:55.56 ID:lQsUFVrq0.net
トウゴウ 「オラ知らね」

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:14:16.81 ID:Z7r8/K8A0.net
>>214
鮫島事件?

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:15:36.99 ID:Z7r8/K8A0.net
>>210
プライドの社長が自殺したのは?
後釜が怪しすぎて

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:16:35.63 ID:WlDGzL300.net
(´・ω・`)ぼく、犯人見た!

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:24:31.14 ID:YVblCV/aj
>>66

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:18:46.81 ID:V1fwZWQH0.net
>>234
ゴルゴがいたらトランプが情報公開する
って言ったあとにゴルゴに威嚇狙撃されてしまうんだろうねw
んでトランプが青くなりながらやはり公開はやめると発表w

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:20:00.53 ID:QP8Pd6Ok0.net
支持率しゃれにならんぐらい低いからな

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:23:33.69 ID:EdNjf76J0.net
>>147
そりゃ一国の大統領が自国内ってのならある程度いろいろあるんだろう
暗殺者の家族にたいすr私刑にならない配慮もさ

ただケネディーはCIAがもってしまった案件だからいろいろ疑われてるし

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:25:00.70 ID:FzVUfWTl0.net
【速報】キムタク逮捕wwwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/JDxbC8

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:25:27.08 ID:V1fwZWQH0.net
日本て自殺だとそれは強要された
自殺じゃないのか?
強要した人間は犯罪者でそいつを
捕まえるのが警察の仕事じゃねーのか?
ってそこまで調べる気はさらさらないんかね

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:26:31.46 ID:sC8wNsyG0.net
>>247
何いってるかよくわからんしスレと全然関係ないし
外人か?

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:27:26.69 ID:V1fwZWQH0.net
>>245
暗殺者の家族にたいすr私刑にならない配慮もさ

これは別にどこも配慮なんてしないだろ
本物かぬれぎぬかわからんが
オズワルドの家族にたいする配慮
なんてないだろ
殺人犯とかおおっぴらに発表するのが
どこの国も基本じゃん

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:30:14.29 ID:V1fwZWQH0.net
>>248
悪い悪い
日本でこういうのないの?
ってレスにコンプガチャ規制しようと
してた消費者丁の夫婦が自殺とか
ライブドア取締役自殺とか
プライドの社長自殺とか
日本だとそういうのがあるってレス見たから
脈絡もなしに日本は自殺だと追求しないのか
ってレスしちゃった

251 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:31:13.60 ID:VNoqQJso0.net
トランプ楽しそうだな

252 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:31:36.42 ID:SK5RuUZZ0.net
>「長い間、楽しみにされていたJFKファイルの公開は明日だ。すごく興味深いぞ!」

ワラタ 何ワクワクしてるんだよwww

253 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:33:50.21 ID:X5d6VdMF0.net
トランプも野暮だな!
ここはひとつ松本清張の出番だろ!

254 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:35:40.60 ID:+boTq/tK0.net
「韮澤社長!ついに宇宙人陰謀説が証明される日がやってきましたよ!」

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:37:34.13 ID:0AOnIpI30.net
映画のネタができるな

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:39:43.14 ID:NunYhf2D0.net
トランプ「すごく興味深いぞ!」
www

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:40:00.84 ID:fRcW9yfE0.net
このツイートへのコメントで
「俺らの孫たちはトランプファイルの公開を楽しみにするだろうよ」とか書かれてるなw

258 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:42:06.80 ID:V1fwZWQH0.net
トランプ
ケネディ大統領の機密文書公開すんぞ

トランプ大統領事故死

これならほんとにアメリカには陰謀があると信じるw

259 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:43:12.99 ID:Qst337vI0.net
>>257
こーゆうアメリカンジョーク大好きw

260 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:43:38.01 ID:EdNjf76J0.net
>>257
ロシアにはいろいろありそうだな
トランプ

261 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:44:24.68 ID:stdnC1LWO.net
で結局犯人は誰なんだ

262 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:47:09.77 ID:sC8wNsyG0.net
オズワルッド

263 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:47:16.61 ID:KMNDF9CI0.net
公開できない箇所は文書化されてません 

264 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:47:45.13 ID:Qst337vI0.net
>>261
ムーニー

265 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:48:26.45 ID:stdnC1LWO.net
>>203
日本じゃないけど北朝鮮のやつがわりと最近暗殺されなかったっけか
あとパナマ文書を調べてたジャーナリストもこないだ爆殺されたよ

266 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:49:06.50 ID:Z7r8/K8A0.net
>>250
自殺のが面倒無いから一通り調査するけど他殺の証拠が出ない限りそれ以上はやらない

267 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:49:55.17 ID:SU96G6Vg0.net
>>264
カーマイケルさんと共犯

268 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:51:08.07 ID:2cjBx9sa0.net
>>59その残った1%の非公開が今日ってことやぞ
元々9割はとっくに公開されてて、残りの10パーは今日の期限の前に前倒しで公開されてて残り1パーだった非公開が今日ってこと
つまりなんら核心的な新しい事実なんぞ出てこない

269 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:55:05.84 ID:QqEg6tbC0.net
>>129
それは永遠に非公開だと思うが

270 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:55:20.23 ID:EdNjf76J0.net
>>266
どうみても記事でもおかしいいわれてるのにやらないんだよね
そこはがんばってほしい
民間社長はともかく省庁のナンバー3のはどうみてもおかしいにもほどがあっただろうw

271 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:55:25.71 ID:DsTHf2v90.net
暗殺待った無し

272 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:55:53.73 ID:CG1U3Tw50.net
少なくともトランプは確認してんのか
どんだけ面白いか楽しみだな

273 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:58:09.40 ID:WLOTRGZK0.net
ケヴィンベーコン主演で一本頼む

274 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:58:32.94 ID:CG1U3Tw50.net
>>243
どうでもいいんだけど
威嚇狙撃って何?
外すの?狙うの?

275 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 16:58:56.60 ID:0tMvoPnF0.net
バート・ランカスターとロバート・ライアンが黒幕だろ

276 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:05:17.80 ID:qZUcuIJ20.net
>>16
家計学園!

277 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:05:47.36 ID:V1fwZWQH0.net
>>274
威嚇なんだから当てちゃだめだろw
脅しなんだから外してまわりのものに
弾があたってトランプがこれは
発表するなら殺すという威嚇だなって
認識するやつだよw

278 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:08:33.51 ID:9teM58rt0.net
公開するからには国家絡みの陰謀とかは無いんだろうなぁ

279 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:11:10.57 ID:lQsUFVrq0.net
>>276
それ国会で元知事が否定してとっくに終わった話しだけど
支那朝鮮がケツモチの議員やマスゴミのクズたちが連携して印象操作の洗脳プロパガンダやってるのね

280 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:11:30.21 ID:V1fwZWQH0.net
>>278
なんもないのになんで当時非公開に
したのか
はなから公開すればこんなことに
ならなかったのにw
この非公開資料があるウォーレン委員会の
調査よりあとに下院でひらかれた調査だと
なんらかの陰謀があったことは
否定できないって結論だね

281 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:12:09.62 ID:AvR/j9w/0.net
>>229
「Do you know me?」
出かける時は忘れずに…

282 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:13:47.72 ID:XhW8PfWv0.net
大統領はもうとっくに読んだんだろうか

283 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:15:26.16 ID:l9GyNNBf0.net
トランプの命も明朝までか…

284 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:15:48.29 ID:lQsUFVrq0.net
 
まー、エロ本の大事な場所の黒塗りをなんとか見ようとする少年の気持ちに似ているからね
知的好奇心を刺激し、正義の執行を待望するのは人類共通

285 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:16:13.35 ID:BiVbOZwd0.net
マッチポンプというのは放火犯が実は消防隊員だったという話だが、これは消防隊員だけの話で
はなく警察組織も同様の犯罪行為をしているのです。
「泥棒に気を付けて!」 「鍵締めを忘れずに!」と広報している警察自身が集団ストーカー被害者宅に
頻繁に侵入し、窃盗、器物破損を繰り返しているのです。被害を受けた私が言っているのだから間違いない。

アメリカでは一番殺人をやっている犯罪者は警察官と言われているが、日本でも現実に起こっている。
働いて公務員様に税金を納めない一般人は殺処分でOKってことなんだろう? ネットでは他人事のような
書き込みが多いが、アメリカだったら暴動もんだろう?  
今回の事件は警察による計画殺人と思われる。 特権独裁犯罪者階級による国民弾圧の一端である。
”性の悦びおじさん、死亡説がほぼ確定か 取り押さえの瞬間の映像が判明!男性三人が強く抑え込む” 
アドレスコピペ規制中

286 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:16:32.16 ID:lQsUFVrq0.net
>>283
トランプ 「俺の心臓の鼓動が止まればあるデバイスが作動するぞ」

287 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:18:57.41 ID:eQpjNpOr0.net
んふふっ
先行リークしたようやね
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg

288 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:22:50.77 ID:lYi2iLGc0.net
ビルクリントンも「おれ、大統領になったらロズウェルとJFKの真相聞くんだ…」的なこと言ってたんだよな〜

289 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:23:04.94 ID:3S+Il/7e0.net
顔見知りの記者に質問されて答えたとかならともかくツイッターに嬉々として投稿するとかトランプ面白いw

290 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:23:14.09 ID:jRXgWw8b0.net
ロシア帰りのオズワルドが有力者ににそそのかされて犯人になっているアメリカのドラマ去年見たな。


主人公はタイムスリップしてきてそれを阻止するやつ。

291 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:27:19.13 ID:lQsUFVrq0.net
>>288
たぶん真実を知って、パンツにちょびっと漏らして
身の丈を知っていかに余生を楽しく過ごすために○○○を○○かに切り替えたんじゃないかな?

292 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:27:45.82 ID:CsPW49jm0.net
どうせニクソンがマフィアとの金銭取引の証拠とかだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:28:00.99 ID:L/zvE4P+0.net
>>16
伊藤博文暗殺説

294 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:30:25.45 ID:Zxrgvtqa0.net
マジかよトランプお前、大丈夫かよw

295 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:30:51.17 ID:d3hvZr910.net
トランプすごすぎる

296 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:34:33.60 ID:/V154BAY0.net
後何時間位だろ

297 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:36:23.14 ID:bB4pQ2Sq0.net
言い方が軽いんだよなあ……このおっさん……

人が死んでるんやで?

298 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:39:17.94 ID:cw8B+nDL0.net
>>76
2chの原点だな
ネットのない世界では出版物がメインだった

299 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:40:49.98 ID:cw8B+nDL0.net
>>99
ガセつかませられてるねw

300 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:41:10.33 ID:fRcW9yfE0.net
>>260
ケネディ暗殺もKGB説あるよな。
それが本当ならトランプには絶対出せないなww

301 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:41:41.32 ID:6bcyLoj00.net
オズワルドの口封じをしようとして逆に殺されたとされるティピット巡査の裏情報とか来ないかな

302 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:43:51.03 ID:lQsUFVrq0.net
ドラえもん 「タイムマシン使う?」

303 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:44:46.70 ID:IHFG8lED0.net
>>16
オウムのバックはCIA

304 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:44:54.33 ID:jmFC6GON0.net
大した情報は載ってないってのが大方の見解なんでしょ

305 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:45:04.53 ID:cw8B+nDL0.net
全く不謹慎だが由緒正しい古い古墳を許可を得て暴く、調査するような心境だな
何が真実ででてくるのやら
楽しみね面も

306 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:45:12.11 ID:6bcyLoj00.net
ケネディがマリリンモンローと浮気してたとかどうでもいい情報か?

307 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:46:44.60 ID:mgP0mk1w0.net
ようつべで広告付き、いや書籍販売にしたらメチャ米国政府儲かるのに勿体ない

308 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:48:10.75 ID:aBXobBss0.net
>>305
古い古墳www

309 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:48:21.30 ID:eCsvBp3M0.net
>>1
公開できなくてもそのうちぽろっとつぶやきそうな勢いだなw

310 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:51:56.64 ID:fRcW9yfE0.net
まあでももし陰謀だったとしたら相当な人数が関わってるはずだが
よくこれまで秘密保持できたなとは思う。

さては>>301の警官みたいに、全員バラされる前にけs(ry

311 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 17:58:15.19 ID:tkCzTFKC0.net
まあCIAなどが関わってたのならなおさら自分を守りたいトランプは公表したいだろうな

312 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:02:41.61 ID:7/sG+Yjv0.net
文書の内容に公開に関わる人間ドラマとネタの宝庫か、映画何本作れるかな

313 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:08:02.70 ID:Dkj4XJCi0.net
もう裏工作しやがった連中はほぼ死んでるしいいやろ

314 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:08:20.61 ID:YKKl9FCw0.net
500万件の内88%って言ったら全体が見える気がするけど、もともとあった12%に88%を水増ししてその部分を公開しただけなら意味ない。
結局バカを騙すトリック

315 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:12:59.90 ID:MgcaxQjm0.net
アポロ月面着陸のガセネタはいつ情報公開するのかな

316 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:13:05.11 ID:DniweT710.net
消失したとかになると思ったのに本当に公開するのかw
まぁ真実とは限らんけど

317 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:13:29.54 ID:w8oyXpOM0.net
たしか真犯人は副大統領かなんかでしょ? 関係者が次々と殺されてるしエイリアン話を拡散して隠れ蓑にしようとしたのは明らか

318 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:13:53.13 ID:vNDg4dxS0.net
ヒラリーが選挙公約で大統領になったらUFOファイル公開するとか言ってたけど中身どんなんかな?

319 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:16:08.43 ID:jjDKrpoh0.net
狙撃されて応戦しようとボディガードが撃った銃弾がケネディの頭に当たっちゃったって聞いたが

320 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:16:31.57 ID:E3Y4rnIw0.net
反対してる組織が怪しい!

321 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:18:54.55 ID:w8oyXpOM0.net
ジョンソン副大統領が真犯人、暗殺実行犯からなにから真相を知る者を全て殺してエイリアン話を拡散させた

それが真相だよね。

322 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:19:38.72 ID:tmhbmDptO.net
>>303
俺はロシアか北朝鮮と聞いたが

323 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:21:21.95 ID:IHFG8lED0.net
>>322
北朝鮮もバックにいる
ロシアは知らん

324 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:32:56.12 ID:Q7+lTOpv0.net
本物のX-Fileくるのかw

325 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:35:21.40 ID:j7+I0yHn0.net
これ、25年前に25年後に公開ってニュース見て
公開の時、自分は38かーって思ったのめっちゃ覚えてるわ
マジで38になってこんな生活してるとは
25年前の俺見てますか…

326 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:37:39.12 ID:tuMFhC5q0.net
それを参考に暗殺されるトランプ

327 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:40:28.43 ID:CG1U3Tw50.net
>>277
威嚇射撃はあるけど威嚇狙撃はない

328 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:41:16.53 ID:XAh9dz6R0.net
たいした内容じゃないよ
黒塗りだらけだろうしな

329 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:46:29.34 ID:FDLE8PoR0.net
いいね

nako_116「吹き飛ぶ横浜、バカ横浜市民」(仮)
   ↓
http://www.42ch.net/UploaderAnime/

330 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:49:00.87 ID:Y2/56AFe0.net
>>4
映画のJFKが大ヒットして陰謀論が再興したんで、公開時期を繰り上げたんじゃなかったかな

331 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:52:01.07 ID:12A3pHR50.net
>>16
徳川埋蔵金
民主党埋蔵金
民進党埋蔵金
立件民主党埋蔵金

332 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:52:15.96 ID:ZEpMZXL30.net
中央銀行に刃向かう大統領は暗殺されます

333 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:55:02.25 ID:GuPqBBfK0.net
実は・・・「死んでなかった」とか

334 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 18:57:42.40 ID:rkL4XFSc0.net
死人に口無しだから面倒だと昔から殺して誤魔化すよね
あとから「そんな理由で殺害したのー」ってバレるのが一番恥ずかしい

335 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:03:09.87 ID:Z7r8/K8A0.net
>>4
>>1を読めとしか

336 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:06:59.80 ID:KJlwHQ3i0.net
読むの面倒だから公開されたら誰か3行でよろしく

337 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:07:49.47 ID:WlP3MKU20.net
>>16
ライブドア野口さん殺害事件
高知白バイ衝突死事件
山口敬之昏睡レイプ事件

338 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:08:50.42 ID:Ed3A8Bim0.net
>>256
悟空の「オラすっげえワクワクすんぞ」と変わらんな

339 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:12:17.77 ID:fRcW9yfE0.net
まあ普通に考えて、トランプ自身が内容見て公開判断したんなら
奴にとって好都合か無害なことしか書かれてないはずだわな。

大方当たり障りないデータしか載ってない、もしくはオズワルド犯人説を補強する内容だろう。
移民や有色人種が真犯人、または民主党内部の陰謀が1%ぐらいあるか。
CIA・共和党・米軍・KGB絡みなら絶対出ない。

340 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:19:04.00 ID:FzVUfWTl0.net
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX

341 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:23:19.55 ID:cnA7/f6N0.net
UFO関連も全て公表お願いします

宇宙人関係よろ

342 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:25:07.21 ID:TmZ71Nyy0.net
>>204
ヤクザな一家です
親父は密造酒成金から政治家に転身
自分が大統領になれないから息子を大統領にしたかった
マフィアとケネディパパはビジネスパートナー

製造 ケネディパパの会社
流通 販売 バー経営 マフィア

343 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:26:27.80 ID:PbivoXE40.net
スティーヴン・キングの11/22/63っておもしろい?
読んで見ようと思うんだけどいっつも上巻だけ貸出中なんだ

344 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:42:05.31 ID:fp9s6NTQ0.net
当事者以外にとっては大したことない情報だろうな

345 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:43:09.65 ID:EbY2PaIz0.net
モルダーが一言


346 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:43:31.50 ID:BHi5DRcb0.net
JFK関連の映画やドキュメンタリーにも反映されるのか

347 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:45:06.92 ID:lYi2iLGc0.net
ニックスフィルムにもっとスポット当てりゃいいのにな

348 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:49:40.62 ID:B/HxaG9J0.net
明日かよ急だな

349 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:50:19.77 ID:f5wnRGT80.net
これ必死に隠す必要あるの?

350 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:52:59.56 ID:1rsoPCQm0.net
真犯人の情報は残りの12%に…

351 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:56:10.58 ID:Yy0UNTm00.net
>>84
主犯は軍部

352 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:57:40.22 ID:SUspRxIb0.net
公開はよ

353 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:57:43.16 ID:3VDAZg8E0.net
オズワルドってソ連共産党やKGBとズブズブだった奴なんだろ?

354 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:58:22.31 ID:XSRObkZY0.net
>>325
独身かよ。

355 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:58:29.39 ID:Yy0UNTm00.net
>>99
戦争おっ始めたいんだから、
ガセネタ流すに決まってるやん!
昔から、そういう所は諜報機関と
軍部は、ズブズブ

356 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 19:59:33.09 ID:Yy0UNTm00.net
>>110
一応、オズワルドもCIA

357 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 20:00:52.72 ID:LAAZCoSq0.net
延期せずにわざわざ言及しているってことは
今の時期に政治的意味あるってことかな?

358 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 20:02:14.15 ID:VDdP5KCw0.net
wktk
公開早くぅ〜

359 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 20:03:00.71 ID:iqJFqrRD0.net
つか当時の捜査結果が開示されるだけだろ
真実なんて分かってたら当時普通に解決してたワケだし

360 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 20:30:18.70 ID:thQaOFVM0.net
ヒラリー勝ったらUFO関連の開示あったんだよな

361 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 20:58:39.30 ID:A+JVcUrU0.net
また掌で踊らされるのか
ttps://s0.smlycdn.com/data/product2/2/7fef5441ec75ec3061d39d5c99b58fc5b9147223_l.jpg

362 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 21:10:37.02 ID:WPxWhm+P0.net
ケネディは宇宙人の存在を公表しようとしてたんだよね!?
そうだよね!!?
そうじゃないならどうでもいい!!!!

363 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 21:15:04.19 ID:i47rykob0.net
フリーメーソンとイルミナティが噛んでるんだって?

364 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 21:19:19.91 ID:FzVUfWTl0.net
【文春】『島田紳助の現在』を紳助本人に聞いた結果www

https://goo.gl/RoRYTW

365 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 21:37:37.48 ID:LBwzpFTpO.net
昔見た番組で「犯人は宇宙人」って言ってたのを信じてたのに
大統領夫妻が乗ってた車の運転手が、振り返って銃で撃った事になってたのに

366 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 21:37:55.06 ID:qyUTuCU10.net
>>144
スペンダーは若い頃さっぱりしたイケメンだったろ!

367 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 21:56:01.67 ID:c2AbE5ke0.net
>>318
一番気になってるのがそれ!

368 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 21:59:40.47 ID:L2CbonO60.net
■革命的共産主義者同盟全国委員会(かくめいてききょうさんしゅぎしゃどうめいぜんこくいいんかい、通称:中核派、ちゅうかくは)は、革共同系の日本の新左翼党派の一つ。

他称は、当初は本多派、前進派など。2006年の関西派(革共同再建協議会)との対立と離脱以降は、中央派、党中央、安田派などとも呼ばれる。公然拠点は前進社。機関紙は「前進」。
「反帝国主義・反スターリン主義プロレタリア世界革命」を掲げる。警察白書では「極左暴力集団」、マスコミは「過激派」と呼んでいる

■冷戦終結後、1991年5月の「5月テーゼ」以降は、武装闘争路線によって疲弊した党組織の立て直しを図り、労働運動路線へと転換。自派の労働運動を展開しつつ、労使協調路線の連合・全労連を「体制内労働運動」と規定して批判している。

2006年頃より「帝国主義戦争を内乱へ」のスローガンに表現される旧来の路線から、動労千葉を軸とした「階級的労働運動路線」にさらに転換した。

それへの反発などから2007年頃に関西派などいくつかの分裂と離脱を引き起こした。「動労千葉派」を自称するいわゆる「中央派」は現在「労働運動の力で革命やろう」をスローガンにしている。

■1975年(昭和50年)3月14日、中核派の最高指導者だった本多延嘉が革マル派の構成員によって殺害された(中核派書記長内ゲバ殺人事件)。

この「最高指導者の暗殺」という事態に中核派は革マル派幹部である「黒田寛一、松崎明、土門肇の革命的処刑」を宣言し、凄まじい報復を行った。
しかし、現在に至るまで3氏の「革命的処刑」は実現していない(黒田は2006年に、松崎は2010年にそれぞれ病死。中核派は黒田の死について「恥多き死を強制した」と称している)。

中核派の「軍事部門」を指揮してきた清水丈夫がまとめた統計によると「73年9.21以来の中核派の対革マル派『赤色テロ』は件数で436戦闘、『完全殲滅』(死亡)43人、そのうち、75年3.14(革マル派による本多殺害)以後の革マル派の死亡は31人」。
革マル派と解放派の抗争の死者を併せて「内ゲバ戦争」は百名近くの死者を出した。

被害は両派とは関係のない一般人にまで及んでいる。1974年(昭和49年)2月6日に琉球大学構内で中核派が革マル派と誤認して無関係な一般学生を殺害するなど、中核派は一般人を革マル派と間違って襲撃する「誤爆」事件を複数起こしている

このような一般人の巻き添えについては、中核派はそもそも誤爆であると認めておらず、したがってこれまでのところ被害者に対する謝罪などはほとんど行われていない。

369 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:00:10.34 ID:hlTeurgg0.net
機密文書が公開されても真実が明らかになるとは限らないからな
興味深いってどういう意味だろう早く見たい

370 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:02:07.92 ID:pWY98gKX0.net
日本時間で何日の何時なんだろう

371 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:07:59.21 ID:vi36pITr0.net
マリリン・モンローは?

372 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:08:58.61 ID:HemjRnLk0.net
ノーリターン

373 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:10:15.59 ID:4pVStY0O0.net
>>343
面白いよ
冗長過ぎる悪い癖が抑えられていて読みやすいし。

374 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:11:35.00 ID:tE/QaF8O0.net
娘が駐日大使で話題になったくらいだからなあ
日本でもこのファイル話題になるでしょ

375 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:20:31.95 ID:uZndmbjf0.net
こういうのって案外単純な事件だったりするんだよな
逆恨みとか、怨恨とか、単純な動機だったりする

376 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:20:58.77 ID:CeqbMQuR0.net
>>47

それは元からないヤツだから

377 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:24:25.09 ID:Vcz3B5pj0.net
ゴルゴ13では
現場から去っていくデューク東郷が
描写されてるんだよな

378 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:28:00.81 ID:XEhJpFwR0.net
>>369
その日のスケジュールとかも機密と言えば機密だしな

379 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:31:47.09 ID:nJ2aVT7B0.net
こいつは居酒屋のノリでポロッと話しそう

380 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:34:20.74 ID:xRZETIZO0.net
何もわかりませんでした     1.1
マフィア               7.2
ジョンソン             10.2
ニクソン               8.6
フルシチョフ            52.5
宇宙人   105.6

さあ、はった、はった

381 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 22:44:39.61 ID:MjMrph0h0.net
後は考えれば解るだろう?的な感じ?

382 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:27:27.53 ID:5VDabHmt0.net
>>16
おれおれ詐欺の押収金3億円が
署内で消えた事件

383 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:28:20.23 ID:5VDabHmt0.net
>>16

中川昭一
怪死事件

384 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:30:57.75 ID:5VDabHmt0.net
>>85
トロンOS
技術者17名

385 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:32:09.89 ID:5VDabHmt0.net
>>16

割とどうでもいいが

レコ大 あこじまたけし怪死事件
餃子の王将銃殺事件

386 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:32:13.23 ID:oxpRFPea0.net
なんと本日!
JFK事件暗殺事件の!
その犯人が!
ついに公開!

387 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:32:56.01 ID:FzVUfWTl0.net
【画像あり】16歳で中出し出産した女子高生のおっぱいがエロいwwwwwwww

https://goo.gl/MsLBfb

388 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:34:51.23 ID:5VDabHmt0.net
>>16

数々の
エクストリーム自殺

389 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:38:33.13 ID:7OUvgnAJ0.net
>>57
関係者もだしケネディ家の呪いなんて言われてるぐらい身内も何人も死んでる
たぶん本当に起こったことは情報としては出て来ないと思うわ

390 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:39:23.72 ID:VTnK9ecS0.net
確か日本も123便墜落事故の真相を墓場まで持って行くと言った総理が居たんだよな

391 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:41:50.53 ID:fRcW9yfE0.net
日本時間で明日発表だそうが何時ぐらいなんだろう?
明日は仕事だからそろそろ寝なきゃいかんのだが…

392 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:41:52.72 ID:7OUvgnAJ0.net
>>383
あれただのアル中のODじゃないの?

393 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:42:34.10 ID:XjsJ4YBZ0.net
田布施システム

394 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:43:44.63 ID:oo44Ve6h0.net
>>43
一割はガチかよ!

395 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:46:36.33 ID:3yCsUi520.net
機密文書公開はCMのあと!

396 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:46:45.06 ID:LHCXwl220.net
そもそも何で非公開にしてんだよって話だよね
コレで公開されて
特に問題になるような秘密はありませんでしたーとかだと
ソッチのほうが問題だろう

397 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:48:40.42 ID:v9X9jQ4P0.net
なんかワクワクするツイートだな
そっち方面の才能はある大統領なのかもしれん

398 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:49:03.94 ID:LHCXwl220.net
>>16
国鉄の総裁(社長?)が変死した事件は割と胡散臭い

399 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:50:55.47 ID:sSP5FZ440.net
>>16
3億円事件

400 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:51:40.97 ID:k/HrT6vZ0.net
本当に楽しみにしてる感じが面白い

401 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:55:23.78 ID:7OUvgnAJ0.net
あれ?ジョン・タイターってケネディファイルのことなんか言ってなかったっけ?

402 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:56:08.68 ID:KaCBhbgy0.net
ファイルがなーいなんてオチ

403 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:56:46.10 ID:5akZe6qW0.net
運転手が振り向きざまに拳銃で撃って止め刺してる
https://youtu.be/y2EI12nAp4k?t=76

404 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 23:59:44.02 ID:L1CuchvE0.net
誰なんだろうな。黒幕は

405 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 00:17:26.02 ID:aVb8k6rDO.net
?「ではミスター東郷 明日はお願いします

406 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 00:29:39.94 ID:zPDWs9Ab0.net
なんでケネディってら殺されたの?

407 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 00:34:05.72 ID:a1JbIAuM0.net
つーか
白光剣

408 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 00:43:20.61 ID:xIuDSObj0.net
>>360
そっちの方が断然興味あるw
期待するようなオカルト的な話じゃないかも知れないけど

409 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 00:56:37.21 ID:qh0VubeR0.net
>>403
俺も昔そう思ってたもんだが
言う度にそれは否定されてるとか言われるのよ
誰がどう否定したというのか

410 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 00:59:18.29 ID:rsDga0E10.net
>>406
色々言われてるけど、政府発行紙幣作ったのが一番じゃないかなと思って見てるわ
金が一番揉めるからね。他だと政府内クーデターとか父親が関係したマフィアの報復とか
月旅行なんかに行けるように宇宙計画進めてたから宇宙人に殺されたなんて話まで色々あるよw

411 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:03:40.86 ID:SG2aGYoY0.net
>>392
民主党の女が薬盛って殺した

412 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:09:47.10 ID:rsDga0E10.net
>>411
殺されなきゃならないようなことやってたの?
確か選挙落ちて無職になってなかったっけ?

413 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:11:23.76 ID:RsYfxkcQ0.net
あらら
すげーひなんだな

414 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:13:23.05 ID:I+dbVOnV0.net
公機関か有力者が関わってなきゃとっくに公開されてるだろ

415 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:15:12.23 ID:ATOBK19t0.net
フィラデルフィアエクスペリメントの詳細公開してほしい

416 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:16:14.23 ID:ATOBK19t0.net
どうせフリーメイソンなんだろ

417 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:18:10.15 ID:L/DF5TpP0.net
>>412
中川さんが返り咲く可能性があるから殺害したんだと思ってたよ

418 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:21:34.83 ID:c/Qo0tm+0.net
【必見】小宮有紗とかいう脱ぎたがり声優エッチすぎ事件wwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/ntNYqC

419 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:38:04.85 ID:qh0VubeR0.net
もうそろそろ公開されててもおかしくないんだがな

420 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:39:51.58 ID:KdHSLJTr0.net
世界の諸悪の根源であるアメリカがまた捏造すると聞いて歩いて来ました

421 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:40:24.71 ID:XoB9IGew0.net
孝明天皇が誰に暗殺されたかの方が気になる

422 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:40:59.59 ID:0DuNdpTs0.net
まだぁ?

423 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 01:43:03.78 ID:KdHSLJTr0.net
悪魔崇拝の件はいつバラすんですかねぇ・・・

424 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 02:08:46.99 ID:lua43P4k0.net
真犯人分かっちゃったんですけど

425 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 02:31:13.16 ID:xxz95cX40.net
ケネディの嫁が怪しい

426 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 03:24:49.60 ID:NAcLkVD80.net
>>406
通貨の発行権を連邦政府に取り戻そうとしたからだと言われてるね。

427 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 03:25:09.11 ID:c/Qo0tm+0.net
滝菜月アナ(24) Fカップの爆乳を搭載。 お昼の楽しみが増えそうナンデス!※画像あり
https://goo.gl/hwhCTr

428 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 03:30:45.91 ID:uf6xMMl80.net
不謹慎かも知れないけど
そりゃ何本も映画化されるわけだわ
昔は古くさい話と思ってても
何十年も前の話、戦前の話とか

429 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:12:16.66 ID:KO7xKBRZ0.net
日本時間何時頃公開予定なのだろうか?

430 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 07:38:10.90 ID:yFG+6U/g0.net
>>3
レッドドワーフ号の連中か

431 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:39:20.13 ID:UmH2GSsx0.net
全面公開先送りなんだってな

432 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:41:55.39 ID:pVATdOgm0.net
>>1
報告書の結論: 調べたけど分かりませんでした

433 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 08:49:35.43 ID:9RcXU72M0.net
>>107
法律が施行されて見られるのだから
画期的でもいいんでね?
画期的の意味からするに

434 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:00:36.88 ID:e6/GTgIr0.net
全世界がズッコケるような情けない痴話ゲンカだったらどうしようw

435 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:05:34.23 ID:LJkcWgJk0.net
トランプでよかったわ

436 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:05:37.91 ID:BvKIoU320.net
>>434
トランプ「流石にこれは非公開にしよう」

437 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:06:17.43 ID:BvKIoU320.net
>>406
アメリカがケネディ世襲王国になってしまうから

438 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:11:50.62 ID:pyqTqJj60.net
ciaが何故公開を反対すると思う?
それは・・・俺の口からは言えねぇ

439 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 09:56:16.40 ID:7h+yv4/O0.net
>>342
後発差別されまくったカトリック移民は
仲良しだよな

440 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:05:38.73 ID:rcnMY6+u0.net
>>305
形で新しい古いあるじゃん
古いのは円墳だっけ?

441 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:07:17.07 ID:BvKIoU320.net
おやおや

トランプ米大統領は26日、ジョン・F・ケネディ大統領暗殺事件(1963年11月)に関する非公開資料の公開を指示した。ただし、一部の資料はさらに180日間をかけて内容を審査後、改めて公開の可否を決めるとされ、全面公開は先送りされた。

442 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:08:02.94 ID:rNoxbzJ/0.net
トランプ見てるぶんにはオモロイやん

443 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:09:44.96 ID:4Jtu1OBg0.net
これを公開することによって自身が暗殺される事を防ぐ狙いもあるのかも
トランプっていろんな所に嫌われてるし

444 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:14:32.40 ID:u2fbzbbd0.net
>>441
肝心な箇所は半年後かよ

445 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:15:37.69 ID:0UXu2a430.net
>>16
牛の首だな

446 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:17:34.43 ID:xByPjnMi0.net
>>411
〇〇新聞の某記者のおばはんだろ

447 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:17:55.80 ID:obh1i1Ff0.net
【速報】「JFK」ファイル、ついに公開
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

448 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:18:39.01 ID:BvKIoU320.net
>>444
うん十年何してたのかと
まあ永遠の先延ばしなんだろうけどw

449 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:19:09.09 ID:ksv/KCIP0.net
感じのおけいこ φ(._.)


450 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:20:14.28 ID:xByPjnMi0.net
>>410
CIAが〇をなにしてなにしたことを
暴露しようとしたから消された
あるいはUFO公開しようとして
あるいはマリリンと不倫してて
あるいはリンドンが大統領なりたくて
あるいはそういうプレイ

451 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:24:23.25 ID:Km8h+3Ej0.net
公開済みの関係資料500万ページって凄まじい量だな
読み解くだけでも一生かかりそう

452 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:29:12.78 ID:IcxGnFGl0.net
>>410
金より土地の所有権で揉めたんじゃない?

453 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:32:06.99 ID:I2MV+jln0.net
一部の資料開示は2018年4月26日まで取り合えず延期
「特に稀な場合のみ、そのような記録を継続的に保護する必要性がある」という法律の所見を遵守しなければならない。

しかし向こうの人ら楽しそうやなw

454 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:35:34.82 ID:IcxGnFGl0.net
>>420
アメリカではなくイギリスでしょ
MI6はCIAの親玉

455 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:54:40.25 ID:t8LR5OdD0.net
トランプ大統領は木曜日
2800件を公開し、
200件について はFBI/CIAの要請に従い6ヶ月間の再調査の上で機密解除の是非を判断すると発表

456 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 10:56:11.86 ID:yBR+pbkx0.net
>>455
>FBI/CIAの要請に従い6ヶ月間の再調査

これは決定ですわwww

457 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:38:12.40 ID:FSCwAdrT0.net
>>455
どっちにしろこんなん2800件もあったら大統領もも今北産業よろしく状態だね
ただでさえトランプだし

458 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:46:15.15 ID:ykfkcnEN0.net
ビル・クリントンは軍事行動はろくにやらないでミサイル在庫の山が積み重なって
軍産複合体には冷たく非協力的でも、国際金融資本とはズブズブでとことん利益供与
していたから歓迎優遇されて安泰余裕の大統領任期

ケネディ暗殺は軍産複合体よりFRB国際金融資本サイド

459 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 11:48:39.54 ID:t8GBCNCeO.net
残り約1%の文書約3千件の完全に非公開部分が一番重要だろw
まぁどうせ公開しても捏造したものを出してきそうだが

460 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:09:39.01 ID:auGdpzrL0.net
再調査するという時点でもう表に出せないヤバい話なのだろう
噂通りCIAや軍産複合体が絡んでいるのか、ソ連の関与があったのかのいずれか

461 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:10:31.07 ID:uczO7Pcj0.net
もう無くなってそう

462 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:18:13.95 ID:z8m8CVMa0.net
俺は口が軽そうなトランプの口からのポロリに期待してるわwww

あのオッサンなら何かのはずみに言いそうw

今度の来日で安倍首相にもポロリがあるかもな!

463 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:20:56.28 ID:auGdpzrL0.net
日米共同記者会見の席で、トランプがケネディはUFOとエイリアンについての真実を公表しようとして暗殺されたんだよと真顔で言い出す予感

464 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:27:28.85 ID:tWUn1E/t0.net
>>463
トランプの自爆に日本を巻き添えにすんなw

465 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:30:49.98 ID:auGdpzrL0.net
>>464
シンゾー、キミはオレの言うことを信じてくれるよな?な!?と迫るのよ
安倍総理が何と答えるかが見物

466 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:36:48.91 ID:tWUn1E/t0.net
>>465
安倍総理「ハハハ、ドナルドも知ってると思うが
      日本は以前、宇宙人が総理をやってたんですよ!」

これくらいで返せれば満点

467 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:40:12.39 ID:N2MqdgUS0.net
ヒラリーが当選してたら宇宙人の存在を公表するつもりだったらしい

468 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:46:44.73 ID:AzN8yK1BO.net
ピッグス湾の件でキューバ亡命集団や
米軍の関係者からも嫌われてたし
ケネディは多方面から恨まれてたから
いろいろな説が湧いてくるわな。

469 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 14:56:41.14 ID:NZFkmVCN0.net
>>468
宇宙人の存在を公表したからって何が起きるわけでもなし

470 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:03:02.40 ID:auGdpzrL0.net
>>469
人類よりはるかに科学が進んでいて価値観が全く違う存在がいるなんて、
恐怖でしかないわ

471 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:19:16.35 ID:NcpwuLNH0.net
>>6
いいんだよw
このぐらい行動力があると逆に気持ち良い
ついでに宇宙人情報も勢いで出してほしいわ

472 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:21:22.20 ID:NcpwuLNH0.net
別に今時、宇宙人情報公開したって
パニックにはならんわい
ワイワイガヤガヤはするぐらいで

473 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:22:40.44 ID:NcpwuLNH0.net
>>470
それは誰かの吹き込まれた意見だわな
でって感じ

474 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 15:43:29.87 ID:dGG0y5NW0.net
>>99
確かサダムフセインもイスラエルによって事故で殺されると言ってたけど
アメリカが処罰したからなあ。

475 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:27:36.47 ID:fC3nkpIt0.net
日本の公文書も公開しろ
日本はすぐに隠したがる

476 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 21:59:24.28 ID:MXDF30dG0.net
ここまで隠されると、「オズワルドの単独犯」以外の、何らかの陰謀がからんでるとしか
思えなくなってくる

477 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 22:19:05.41 ID:rsDga0E10.net
ぶっちゃけJFK暗殺ファイルの公開よりも、日本来るのいいけど
警備の関係で都内のコインロッカー潰れるのほんと辛い… コインロッカーを公開してくれ
ホテルチェックイン前とか後とかマジで荷物どこ置きゃいいんだよ〜〜〜〜

478 :名無しさん@恐縮です:2017/10/27(金) 22:31:36.72 ID:NtrDjUZl0.net
ニュー・オーダーの1963でも聴こうぜ

479 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 10:18:10.36 ID:8MwbHeZ50.net
>>16
財務省職員が韓国から密ボートで帰る途中で死亡していた事件

金塊か米財務省券をイタリアからスイスに持ち込もうとした財務省職員が国境で捕まった事件

480 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 10:35:37.46 ID:CQ9giCWb0.net
>>214
陰謀って言えば下山事件だろうな
あと国鉄の電車が暴走だかして脱線したやつ

481 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 10:44:02.28 ID:nXtbx2DO0.net
>>477
ホテルで預かってくれるでしょ

482 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 10:51:57.57 ID:wgNPDfXG0.net
トランプも公開を延期することでCIAに貸しを作る気だな

483 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 10:53:16.22 ID:CldCqtxz0.net
>>3
阻止して戻ったら世界が荒廃してたパターンのもあったな

484 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 11:00:03.58 ID:dIlICICFO.net
誰かまとめてくれよ

3行で

485 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 12:02:19.56 ID:CldCqtxz0.net
>>484
延期

486 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 12:08:50.53 ID:elPphZGv0.net
いつも思うが暗殺犯に仕立て上げられる人は何のために生きてきたんだろうか。
洗脳されて利用されて自分も口止めのため暗殺されて何が楽しいんだよ。
もっと命大切にしろって。

487 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 12:08:57.14 ID:3jDQOXIB0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://konglog.top/2017/10/post/017

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://konglog.top/2017/10/post/04

488 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 12:17:11.72 ID:OBWhk1x/0.net
ケネディの真相よりヒラリーの真相暴きたいトランプ

489 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 12:33:56.33 ID:cASDCDHd0.net
オズワルドは元軍人のスパイだったがロシア(旧ソ連)亡命中に自宅からマルクスの資本論が見つかったため
アメリカに強制送還。

ゲイということもあって当局から干されていたところ
CIAからケネディ暗殺のスケープゴードされた。

なおケネディからキューバの件で首にされたCIA長官はダラス警察署長の実兄。

490 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 12:43:45.13 ID:ifuLhd830.net
日本もあるやん
AKBの闇とか
レコタイ事件とか
ライブドア事件とか
プチエンジェル事件とか
横山やすしとか
尾崎豊とか

491 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 12:53:47.34 ID:aM4hFIZG0.net
やはりあれかね
宇宙人に狙撃させたんかね

492 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 13:54:55.29 ID:fuWFg7bv0.net
オズワルドを保護していたクレイ・ショーは
後にCIAのエージェントだったことをCIA自身が認めている。

これだけで反陰謀論は論破される。

493 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:16:27.31 ID:FOpw2csQ0.net
落合信彦は軍事複合体説からマフィア説に宗旨替えしたような

494 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:24:34.42 ID:S2Y2y+nB0.net
>>493
勝ち組クラブの落合さんはまだ元気なのか

495 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:39:06.79 ID:cKjC0Y+v0.net
UFOは?
ねえUFOはまだ?

496 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 14:56:36.50 ID:uZITgolq0.net
>>476
もっと大人になって、なにか合理的な理由があるんだろうなとか考えた方がいいよ?

497 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 15:28:18.31 ID:aCIG5Cdr0.net
>>6
日本だって鳩山を選んでいたくらいだぜ。
アメリカの事どうこう言える立場じゃあるまい。

498 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 15:30:21.96 ID:aCIG5Cdr0.net
秘密になっていたことが公開されて株価や相場はどう動くんだろ?
それが知りたいわw

499 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 16:19:45.23 ID:/SDABC300.net
これ延期されたの今知った
がっかりだよ

500 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 17:45:51.65 ID:9aZ0lgbr0.net
>>497
日本人「トランプw」

米国人「鳩山w 菅w」

日本人「」

501 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 17:48:03.95 ID:oOzrWOws0.net
公開するぐらいならたいした情報じゃないよ

502 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 17:53:57.69 ID:/SDABC300.net
>>501
この後に全面公開は見送りになった

503 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 18:27:59.27 ID:7/ZAkNxs0.net
>>500
日本で鳩山や菅直人に相当するのはむしろヒラリーだけどな
中国とズブズブって意味で

504 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 23:28:05.07 ID:t1Dh1nVy0.net
落合信彦の本ってウソっぱち本なの?

505 :名無しさん@恐縮です:2017/10/28(土) 23:31:03.08 ID:P9l4+9Ba0.net
>>500
お前相当馬鹿だろ?
それか1書き込み30円の金でやってんの?

506 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 00:20:14.53 ID:yGRmaG5o0.net
.CIA. 文書公開 民間人、軍人に薬物、マインドコントロール等の「MKウルトラ計画」
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

507 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 01:57:21.88 ID:TvPFZrY+0.net
>>503
安倍に当たる人間はアメリカにはいないな
自国の領土をロシアに数千億円のおまけつきで譲渡するなんて前代未聞だもんな

508 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 02:03:44.94 ID:w2gadoCw0.net
>>507
マスゴミの脚色を完全に真に受けてる
完全にロシア人しか生きてない、ロシアの領土と思って住んでる人しか居ないところで
日本に返還したって彼らにとっては侵略者にしか見えないから日本に返還されても問題ないように日本の影響力を強めるための経済協力やぞ

509 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 05:16:51.87 ID:C706xzYb0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://caes.chavo.biz/2017/10/post/017

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://caes.chavo.biz/2017/10/post/04

510 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 05:21:21.93 ID:PpH37/Uu0.net
【画像】声優・茅野愛衣さん(30)溢れ出る母性オッパイwww※画像あり
https://goo.gl/jQiZ2e



【最新】元AV女優・ほしのあすかさん(30)のハロウィンコスプレがエロいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zGS1xe

511 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 08:00:19.38 ID:6zRfB4Sb0.net
【金ピカ】ドナルド・トランプ氏のNYの自宅【画像あり】
https://goo.gl/YiRNQp

512 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 10:26:25.05 ID:ULdFQXXH0.net
政府にとって本当でヤバイ書類はとっくに処分してあると推測…

513 :名無しさん@恐縮です:2017/10/29(日) 17:38:21.31 ID:+UJsiNTy0.net
>>490
プチエンジェル事件だけは
裏事情を知りたい
あれは問題だよ

514 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 08:07:46.31 ID:Uhx8L0TZ0.net
こんなもん
はいそうですかって信じれるかよ
めちゃくちゃ改竄したバッタもんやろ

総レス数 514
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★