2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】「クジパン」打ち切り フジ“大型新人”久慈暁子アナを再教育へ

1 :ストラト ★:2017/10/31(火) 15:01:05.20 ID:CAP_USER9.net
フジテレビが社運を懸けて乗り出したのが女子アナのアイドル化計画だ。
かつて同局アナとして人気を支えた内田恭子(41)や高島彩(38)、加藤綾子(32)らに匹敵する人気女子アナを育成するという王道路線だ。
今回、白羽の矢が立ったのがクジパンこと久慈暁子アナ(23)だという。

「久慈アナは青山学院大時代にスカウトされタレント経験もある。2014年には旭化成のキャンギャルとして活躍し、ファッション誌『non―no』(集英社)の専属モデルまで務めていた。局内で一番、期待されている女子アナです」(フジ関係者)

もっともフジ局内における久慈アナの評判はあまり褒められたものではないという。

「スター候補と言われていたわりに、正直、オーラがないなど訳のわからない話が飛び交う。トークが下手なため制作関係者のなかにも久慈アナを嫌っているスタッフがかなり多いというんです。それも、久慈アナがあまりにかわいいため、やっかみ半分で、あることないことを噂として流されているためじゃないかとも言われていますが…」(事情通)

“大型新人”と期待され、入社後わずか3か月でMCに抜てきされた「クジパン」も9月をもって終了。
放送開始からわずか3か月足らずという打ち切り劇だった。

「局内でも『ポストカトパン(昨年退社した加藤綾子アナ)なんて10年早い』とか、『スター性があるならモデル時代にとっくにブレークしているはずだ』とか耳にしたりする」(同事情通)

それでも久慈アナ不要論がフジ局内に飛び交っているわけではない。
むしろ真逆だというのだ。

「フジの上層部は安売りをしないという方針にしたんです。中途半端な実力のまま冠番組を持たせたり、ゴールデンタイムの番組にちょこちょこ出したりしないように、編成に申し入れたというんです。当然、育成のためです。1、2年間ほど、情報番組や報道系で基礎を押し込む。しっかりアナウンサーとしての基礎固めができた後に、バラエティー番組にもデビューをさせようという方針なんです」とある制作会社関係者。
現在は早朝の情報番組「めざましテレビ」(月〜金)にレギュラー出演している。

確かに高島にしても加藤にしてもしっかりしたアナウンス技術があってこそ、フジの看板アナとして活躍してきた過去がある。
「クジパン」の打ち切りも見捨てたのではなく、再教育するための強硬手段だったというわけだ。
果たして久慈アナは期待通りのポジションに座ることができるのか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00000014-tospoweb-ent

久慈暁子アナ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171031-00000014-tospoweb-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:01:48.77 ID:RaYz4tUz0.net
いつまでパンつけるんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:02:16.06 ID:uTnu5dhB0.net
可愛いから男をいっぱい泣かせてきたんやろーな。
ワイは嫌いやで

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:02:17.30 ID:j2YvO6D30.net
ゴロフキンとどっちが強いかな


あれ?

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:03:01.62 ID:WmQfF1fl0.net
再教育(*´Д`)/lァ/lァ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:03:11.36 ID:VtJvR8EX0.net
ブスパンやれ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:03:51.59 ID:GTTXzuIj0.net
>入社後わずか3か月でMCに抜てきされた

元の決断がいくらなんでも無謀だっただけじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:04:05.85 ID:5UF8nVUR0.net
ほじパン フン仕込み

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:04:08.77 ID:/V+tG1u+0.net
クジノミクスであれだけ噛んだらアカンわ
なんぼかわいくても
つつみんのが好みだが

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:04:20.40 ID:g8kpCub50.net
クジパン本仕込み〜♪ by 社長

ねっとり仕上げ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:04:52.16 ID:iqnB5BDB0.net
枕が足らないんじゃね?

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:05:18.55 ID:VU+XHGgt0.net
言うほど可愛くない。
加藤や三田は可愛いけど

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:05:23.91 ID:3NzJf2zP0.net
見たいのはチノパンだけ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:05:30.62 ID:reHjG4Gk0.net
芸能臭が強すぎるんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:06:03.90 ID:6vZL7oBb0.net
>確かに高島にしても加藤にしてもしっかりしたアナウンス技術があってこそ、

ここ笑うとこ?

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:06:26.04 ID:8RnesbiJ0.net
本仕込み

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:06:35.63 ID:n1L+oUn+0.net
こんな地方ローカル番組知らないからググったらフジの女子アナはすぐ水着の画像が出て来るな
ホントタレント作りたいだけなんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:06:37.11 ID:i7SiKiWd0.net
アナウンサーにバラエティーの看板やらせてる時点でおかしい

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:07:06.99 ID:PwxrZF8e0.net
この人ってずっとカンペ見てるよね
視線で分かる
覚えられないのかな

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:07:22.50 ID:5REwbSre0.net
山崎パンはネタ要員で可哀想。

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:07:38.80 ID:luDoK75P0.net
再教育しなくちゃいけないのはフジテレビだろお前らがアナウンサーをタレントみたいに扱ってるから悪い

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:07:59.21 ID:RIp2GKh20.net
なんでいちいちパンつけんの?マジでうざいんだが

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:08:18.60 ID:uGeeTSl90.net
再教育といえば福知山線

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:08:25.83 ID:piveeg+R0.net
早くパンパンが現れることが望まれるなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:08:33.45 ID:f9f74CQM0.net
関西じゃ見れねーし

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:09:26.34 ID:YGSXY3RP0.net
ろくに教育してないのに下手とかいらないとか酷い業界だな
人売りIT派遣みたいだな

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:09:32.03 ID:GGn3cDy40.net
パンはパンパンガールの略
蛆のトップに股を開くパイパンのパンパンガール

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:09:34.91 ID:BAB71Dqz0.net
加藤綾子は22歳からトークうまかったのかよ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:10:13.86 ID:vNFXUla30.net
かわいいお人形さん
本当にただそれだけ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:10:35.92 ID:bquKfFKhO.net
そもそも久慈パンのパンてなんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:10:57.70 ID:aB8Tl1rp0.net
タレントアナがいるのは日テレとかTBSもいっしょだけど
フジの何とかパンだけは受け入れられない

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:10:57.84 ID:+wYg4DVQ0.net
フジアナは見た目や技術よりスタッフ受けの良さの方が重視されるイメージ
だから久慈は失敗に終わりそう

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:12:07.50 ID:75u7a5cS0.net
なんでパンつけるの?
面白いと思ってるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:12:11.19 ID:LpbdylfB0.net
初代はジーパン

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:12:25.74 ID://OGL+IO0.net
鳴り物入りで採用された割りに 全くブレークしてない感じがする
   

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:12:40.12 ID:4hJHA4Fs0.net
>>16
俺は好きやで

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:13:01.36 ID://OGL+IO0.net
日テレの笹崎みたいな末路にならなきゃいいが

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:13:25.84 ID:gZLsUKnK0.net
これは賢い、復活あるかもね。

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:13:30.11 ID:Gq4CRPX30.net
クジパンって呼称やめろよ
気持ち悪い
だからバブルの隆盛引きずってるって言われんだよクズテレビ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:13:47.67 ID:u0oIAGuE0.net
アナウンサーぷっつん物語から変わってないじゃんww
>女子アナの、アイドル化計画

あのドラマから、アナウンサーになりたい女は勘違いし始めたように思う。

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:13:52.21 ID:b7mbOvbg0.net
社畜おんな。
局の都合でいいようにされるの。

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:14:13.71 ID:bquKfFKhO.net
>>34
放送局日テレじゃん
なんじゃこりゃぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:14:16.59 ID:0W7Q70fr0.net
クズパン?

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:14:54.36 ID:q2fMPVzo0.net
パンパンか

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:15:06.15 ID:gVUEEeUP0.net
なんでパンなんや?

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:15:24.44 ID:6R1zotM90.net
ポストカトパンどころか細貝の二の舞になりそうな予感

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:15:53.47 ID:bnPiFgDf0.net
もう一人の方がかわいい

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:16:23.17 ID:o6VCWBd50.net
ブスパンのが好きだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:16:25.27 ID:LBHqmmx90.net
>>1
これだけ見ると老け顔だよな

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:16:55.79 ID:oUfxukPgO.net
再教育が必要なのは幹部から下っ端まで全員だろ
人間の常識から覚え直せ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:17:02.25 ID:ZP1PK2FC0.net
堤アナの方が可愛いな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:17:19.06 ID:rr8y5sJS0.net
ヤりパン

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:17:27.06 ID:2x9i2L9V0.net
整形顔で飽き飽き

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:18:06.97 ID:XQUWC41W0.net
フジだから見ません!
地上波自体基本は見ていないのだけれども

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:18:15.46 ID:BRpw8/+N0.net
言うほどかわいくない

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:18:31.32 ID:gZpDrmR90.net
>>25
関西ってめざましやってないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:18:45.91 ID:LpbdylfB0.net
初代  ロバパン
二代目 ジーパン
三代目 

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:18:58.04 ID:RPWT6XI+0.net
宮司愛海で「ミヤパン」、というか、ひとヒネリして「グーパン」をやれ。

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:19:03.93 ID:1i9igMdD0.net
局アナ何ぞ使い捨ての極みじゃんw あほか

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:19:28.91 ID:gZpDrmR90.net
>>45
なんかハングル由来らしい。意味は忘れた

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:19:42.89 ID:OcaCREJt0.net
>>2 パンパンという言葉から女性であれば必ずつけるというフジテレビお得意のセクハラ

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:19:58.78 ID:YkfSWh4q0.net
もうパンパン言うのやめたら

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:20:07.94 ID:vAts52mP0.net
パンパンでいいよ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:20:30.74 ID:rla8hzsL0.net
ぶっちゃけ同じ青山卒でキャスター暦のあるTBS山本里菜のほうがかわいくてトークもしっかりしてる

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:20:43.79 ID:Qnii1Scv0.net
まあフジ選んだ時点で

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:20:43.80 ID:Cxofs8SY0.net
久代パンでいいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:21:00.34 ID:I/lfHFF50.net
フジのパンパン

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:21:13.83 ID:aDVnBA4f0.net
モデル時代のなんとかハウスのCMが鼻について嫌いだった
局アナになってマシにはなったがそれでも「ね?あたしカワイイでしょ?」感がすごい

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:22:23.30 ID:Kllzom73O.net
この娘にそれなりの根性があればいいけど

下手すりゃとっとと結婚に逃げ込むかセントフォースに拐われそう

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:22:27.88 ID:XsJjW2ON0.net
はずれクジ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:22:43.87 ID:2x9i2L9V0.net
>>64
なんか前にも話題になった、女子大生専門の銀座のクラブでバイトしてたよ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:22:59.22 ID:imXtIczE0.net
>かつて同局アナとして人気を支えた内田恭子(41)や高島彩(38)

もうそんな歳か・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:23:44.01 ID:0/dTORks0.net
売れるような氏名じゃねーな

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:24:45.38 ID:XWftT+CO0.net
オール巨人「パンパンやで」

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:25:00.72 ID:VGDavyaf0.net
>>1
>あることないことを噂として流されているためじゃないかとも言われていますが…」(事情通)

あることないことを噂として流してるのはおめーだろ糞が

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:25:54.62 ID:rla8hzsL0.net
>>71
テレ朝ってあのクラブとのつながり濃いんだよ
弘中とか山本の後任福田とか


でもかわいければいいんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:25:58.44 ID:/a+mWSLc0.net
>>40
前髪立たせてガッツリ肩パット入ったスーツ着せれば売れるかもw

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:26:16.99 ID:ikXiqlin0.net
初っ端からポンコツだった記憶

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:27:50.52 ID:TTZXlv3x0.net
ちょんフジはAV顔が好きだよなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:28:25.27 ID:oeX2PiCF0.net
>人気女子アナを育成するという王道路線だ。

ここがもう間違ってるわw

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:28:50.37 ID:udTpFy4p0.net
>>60
確か〜の部屋って意味でしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:30:27.90 ID:LdxLUoD80.net
久慈アナウンサーは歯茎が気持ち悪い
放送禁止にしろ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:31:37.86 ID:fmFMyJ560.net
>>61
そういうとこフジってあるよな
微妙なセクハラして困ってニヤニヤした女子アナを楽しむフジテレビ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:32:10.67 ID:K0P2Uf3Y0.net
時代はブスに来つつあるからな

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:32:11.69 ID:E28C6aJK0.net
♪クジパン本仕込み〜

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:32:18.44 ID:yiJpsi/v0.net
とりま宮司とか昔の中野超えるやつ出すだけですげー苦労すっぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:32:21.58 ID:jGdFHUn30.net
フジは役員が新人女子アナに平気で手出すからなこいつも夏目とかいうやつにやられてそう

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:33:20.29 ID:PwIPiele0.net
しゃべり方おかしいもん
アナウンス磨いた方がいい

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:33:54.36 ID:CUxn5Axy0.net
この娘なぁ 道を間違えてたら、埋もれたグラビア嬢でもなんの違和感もない感じなんだけどな。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:33:54.58 ID:N7lTlHsF0.net
印象が薄いというのかな、どうも興味が湧かない

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:34:19.17 ID:JQ/aKXL/0.net
高橋マーサぱんは無かったな

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:35:01.19 ID:xvQB+yjq0.net
ブスパン人気ないなー

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:35:11.56 ID:v9XOypD/0.net
            , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! 
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !   そ
世界の右翼と左翼の違いを説明すると
世界では右翼も左翼も
自分の国は自分達の軍隊で守る意見で一致するの。
で?
日本は?日本の右翼は世界基準と同じ。
でも?
日本の左翼.パヨクは、憲法9条で戦争と戦う
自衛隊は要らない、米軍も撤退させる。
あくまで話し合いで戦うという人たち。
だけど、
その裏、実際の戦闘では憲法9条、話し合いは無力
と言う事は知っているのよ。
ではどうして?
左翼、パヨクの本当の目的は日本の軍事力を封鎖し
イコール国際社会での外交地位の低下を目標としている。
日本国内には本物のスパイ工作員(もどきも含み)5万人弱いて
すでにマスコミ、教員、政治家などに入り込んでいるの。

カンタンな見分け方あるの!慰安婦問題は日本人が8割
その他の外国人が2割、韓国はその2割の中数%の比率なの、
慰安婦問題に対して嘘と言う人は一般人、対して逆が左翼なの。
サルでもわかるのが何故日本人慰安婦の抗議が一人も無く
ハーフが居ないのか?ベトナムの戦場で性奴隷にしていた韓国軍は
ライダンハンと言う韓国とベトナムの混血児が今も5000人以上います。
村人の証言もあります、しかし韓国の慰安婦は日本兵と結婚もしています、
給料明細も出ていて、兵隊さんより稼ぎました。

そんな事も報道しないばかりか、韓国ドラマを持ち上げるフジテレビは左翼の巣なの
分かった?だからみんな嫌うのよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:35:14.78 ID:wnj/jIrZ0.net
一度も見たことがないぞw
TV見ないわけじゃないのに無意識に嫌だから見ないを実践してたんだなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:35:26.31 ID:sOAz/mrm0.net
どこが大型だよ
フジの歴代アナと比べたら小物も小物じゃねえか

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:35:36.42 ID:oiadGsnn0.net
同期のもう一人のほうが思ったより可愛かった。
とくダネの子。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:35:48.20 ID:m4dS9T4j0.net
短足パンやん

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:36:31.31 ID:dPk0B9WL0.net
パンパン=娼婦

の隠語だって最近知った

さすが朝鮮ウジテレビ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:36:38.64 ID:HzqowKBp0.net
特ダネの子の方が断然可愛い

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:36:54.33 ID:PXilLPZJ0.net
高島彩や加藤綾子は、ついでに山崎夕貴も、新人時代から卓抜したアナウンス能力
を発揮していた。だから、おもしろ〜失態エピソードがほとんどない。

この3人に比べるのは酷ではあるが、久慈暁子は総合的に数歩劣る。
であればこそ、今の時期入念に鍛えることが局にも本人にも大事なんだろう。

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:37:29.68 ID:sOAz/mrm0.net
致命的に笑顔が汚い
それじゃダメなんだよ女子アナは

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:37:30.36 ID:nTX1qXnH0.net
くっそ、本仕込みを書きたかったのにスレに気付くのが遅すぎたわw

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:37:46.19 ID:BGrKCjrP0.net
めざましアクアからやらせればよかったのに
今のビジュアル酷すぎる

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:38:03.05 ID:SymIGmjg0.net
東北出身者だろ
口下手なのは仕方ない
原稿読ませるのが1番

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:38:15.65 ID:VxZ0cklC0.net
山崎パンもさっさと存在を打ち切ってしまえ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:39:38.08 ID:zQ6tC5Rg0.net
可愛いんだけどーって女だよな
ちょいブスの方が好きになる

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:39:47.89 ID:d6IGYF/n0.net
だっさ 誰でもいいわアナウンサーなんて
原稿読むだけやろ

108 :(。・_・。)ノ :2017/10/31(火) 15:40:02.05 ID:nZt8pXPZ0.net
初代のチノパンはアレだしね
(´・ω・`)

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:40:57.22 ID:S/mRHXx20.net
ががばば

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:41:07.48 ID:eIpFYl3A0.net
可愛いよ
めざましでならぶと宮司そっくりで
さらに可愛く見える

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:41:09.42 ID:UNtBzZ9r0.net
パン付けが飽きられたんだよ、分かれよウジテレビ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:41:12.71 ID:nTX1qXnH0.net
千野が入社してなければパンシリーズ自体が無いんだよな確かに

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:41:20.64 ID:dPk0B9WL0.net
女子穴にパン付けて喜んでる朝鮮人たちの会社

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:41:40.27 ID:YGSXY3RP0.net
鈴木唯と海老原優香 が似すぎてどっちかわからなかった
ちなみにどちらもブサカワ

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:42:55.78 ID:0W7Q70fr0.net
講習員を呼んで、再教育か・・・(*´Д`)

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:43:07.29 ID:ur2Cdh980.net
高島彩もカトパンも顔だけじゃなく機転効いて使えるアナだったからな
可愛いだけならタレントでいい

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:43:28.00 ID:qN+rhM8O0.net
>>2
パンパン = 戦後の売春婦

つまり慰安婦の意味

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:43:32.19 ID:6pw/RSam0.net
フジテレビのディレクターとディープキスしてた女子アナかw

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:43:56.60 ID:nemG4OmK0.net
1クール予定だったのを打ち切り扱いしてるのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:44:04.78 ID:HNMW/gnR0.net
>>104
テレ朝の加藤真輝子もだが岩手出身には凄い美人がいる。
しかし、しゃべりは総じてダメ。
東京者のしゃべりにはかなわない。
東北でも特に岩手はそういう文化が無い。

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:44:23.72 ID:BHnGhVxsO.net
整形アヤパンや馬面ドヤ顔のカトパンよりはマシかな

てかアナウンサーで「大型新人」である必要があるのかと

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:44:37.20 ID:+7lWDbfV0.net
パンスケ

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:44:54.27 ID:mI9luCom0.net
ひでえ いじめだ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:45:25.78 ID:GN4GYbX+0.net
高島さん加藤さんが基準とか厳しいだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:46:25.81 ID:xxVz4hGk0.net
フジはいまだに容姿とかで採用するからバカだな

ちゃんとアナウンス技術のある人を優遇しろ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:47:14.70 ID:wz3ZwEaK0.net
フジに協賛企業も出し渋ってるから教育費ないんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:51:20.10 ID:/9OK1N2X0.net
もうパンパンやめろって

寒いわ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:51:23.20 ID:A68++xj7O.net
>>113
裏じゃパンパン

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:51:34.49 ID:R0aTQ4BD0.net
パンつけは千野志麻のみ
それ以降は女子アナイコールパン助って意味で捉えてる

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:52:42.06 ID:V9njx4zQ0.net
>>2
ずっと付けるんじゃね、バカだから

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:53:18.03 ID:jsBXXFEt0.net
堤可愛いのに全然ごり押しされなくてかわいそう

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:53:51.68 ID:nzj/KYfW0.net
>>1
女子アナ叩かせてバカを釣ってページビュー稼ぎ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:54:15.14 ID:nTX1qXnH0.net
>>120
耳が育たないんだろうな、聴覚が鋭くならないというか音を立体的に捉えられないから自分もそれを再現できないというか

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:54:53.13 ID:AjZsxR/T0.net
他の女子アナじゃ太刀打ちできないレベルの可愛さだからな
そりゃ嫉妬もされるだろうよ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:54:56.64 ID:TwlQHLWk0.net
フジなんて全く見ないから
この女子アナ知らなかった

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:55:19.60 ID:7eZX1PX70.net
フジって寒いよね

137 :名無しさん:2017/10/31(火) 15:56:15.59 ID:QthIGfU80.net
この人はアナウンサーなのに写真はモデルきどりの斜め角度のドヤ顔ばかりだね。そりゃ鼻につく人多いよな。なに勘違いしてんだか。

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:56:28.92 ID:jGHDhomB0.net
クジパンって韓国語でなんて意味なんだよ?

フジテレビって韓国語のタイトルの番組ばっかなんでしょ?

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:57:46.34 ID:q6z/L8FU0.net
失敗しないようさせないよう大人しくして印象薄い小粒なイメージのアナになった。いまだによく知らんw

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:57:48.47 ID:VhzXC3Cg0.net
まーだ10年前の感覚でいるんだから

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:58:02.08 ID:IKuDG9Fw0.net
そんなことより宮澤智ちゃんの鼻フックの方が不快

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 15:58:31.17 ID:Sxfth4+c0.net
フジのアナってほんと能力低いな
キャバ嬢にしか見えない

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:00:21.15 ID:Vp+ZZ/iF0.net
>>1
フジにアナウンス技術ないだろw
愛想だけのテレビアナウンサーなだけ

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:00:59.81 ID:huNU+Y+60.net
久慈の水着グラビア
http://blog-imgs-63.fc2.com/h/n/a/hnalady/akiko-kuji_12.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-069.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-070.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-090.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-094.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-095.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-100.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-009.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-010.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-054.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-080.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-115.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:01:41.40 ID:Vp+ZZ/iF0.net
藤井もそうだけどジュニアもなんとかしとけw

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:02:29.61 ID:huNU+Y+60.net
久慈は元モデル
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170519/2035008_201705190453127001495187381c.jpg
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2014/03/6304697b4603d0993cfe7e2c1058af31.jpg
http://toresoku-1.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b22/toresoku-1/kuji.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/2014/10/22/w1280c-e_1526253.jpg
http://2015ss.girls-award.com/pc/images/report/show/na_09.jpg
http://cdn.joshiplus.jp/photo/img/0/293/detail/img660/1430312863515.jpg
http://girls-award.com/image/fashion_show_report_gallery/15/1/11/15.jpeg
http://px1img.getnews.jp/img/archives/2015/10/GirlsAward2015-115.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20151026/20151026-OYTSI50133-L.jpg
http://cdn.joshiplus.jp/photo/img/0/293/detail/img660/1430313812315.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:02:48.08 ID:u0oIAGuE0.net
>>77
まんま平野ノラだったよねww

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:03:14.23 ID:yh0JIEzh0.net
テレビに出たら新人もベテランもないと思うんだが
いちいち「フジテレビ新人アナウンサー」とテロップ出すあたりがいやらしい

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:04:10.33 ID:wRz6t6mv0.net
カトパンってまだ20代かと思ってた…

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:04:32.12 ID:1dDDTDbm0.net
小学校時代
http://up.gc-img.net/post_img/2017/06/tn1KtjqDvzZPLeB_qK76o_62.jpeg

高校時代
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/zQvPExpcu6WKH61_KP86r_421.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/05/9f5378b1b170557f57a9ca4d1a6f29bc_3367.png

大学時代
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17586951_1327164984019011_4959561640505769984_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/10654846_154377774923999_1196163649_n.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/05/60d2de8b752a31d80431e5e1fd26c0a1_23907.jpeg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18513026_1725698204389519_4888711378954616832_n.jpg
http://i.imgur.com/FjCK63M.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16465378_245626629228130_3654156358665633792_n.jpg
http://i.ytimg.com/vi/v1V5t5tULXI/maxresdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/_5qME4v1fmo/maxresdefault.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:05:36.51 ID:xJPPhVAH0.net
目が整形っぽいんだよなぁ
堤っていう子の方が可愛いね

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:05:50.72 ID:7j+P1+tq0.net
クジパンみたいにやって売り出そうとしたのは亀山前社長の方針
現社長はそういうやり方はしないって言う方針だからワンクールで終わらせたんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:06:12.83 ID:XcS9Lo/y0.net
>>20
ワロタ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:07:22.10 ID:HW5dtVyJ0.net
>>120
TBSの朝にも出てるな 岩手出身の女子アナ
名前は忘れたが、個人的には向こうの方が好み

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:07:25.25 ID:9h2RkbTi0.net
めざましでたまに見るけどフレッシュ感が皆無

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:08:25.55 ID:Rg7zN4evO.net
どの局アナもタレントみたいなもん

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:08:50.44 ID:i5IGthYm0.net
フジの女子アナはお偉方の売春婦だからパンを付けて呼ばれてるのか?w

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:11:03.74 ID:5dnoAqgp0.net
〜パンがあると
同期同士でギスギスするだろうから
止めた方が無難だと思うわ。
選ばれなかった方はショックだろうからな。
フジテレビに入るほどの美貌と頭脳が全否定された気分だろうよ。

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:11:07.48 ID:fZEhoMbn0.net
そもそも朝のめざましテレビの真ん中を永島優美に任せてる時点でダメだろ
あれだけ露出して好きなアナウンサーにも嫌いなアナウンサーにも全く顔出さない空気アナウンサーやんあいつ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:11:41.23 ID:yeT31DZp0.net
>>144
無乳に短足
貧弱すぎる身体にゲンナリ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:11:48.04 ID:GNX6Noo30.net
元モデルのわりに頭でかくて貧相やんけ
顔よりアナウンス能力でとれよ

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:12:09.26 ID:Kllzom73O.net
>>144
可愛いけど胴長短足胸ナシひょろりん、一般的な20代女性の体型だな

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:12:16.78 ID:o0ZYKrrb0.net
偽泉里香

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:12:24.21 ID:g73c+Et30.net
やっとパンとかつけるノリが古いと気づいたか

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:12:28.05 ID:aeFSa0QB0.net
クズパンでしたと正直に言えばwwwww

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:13:13.35 ID:zQYpJ/pN0.net
>>1
おっぱい大きくして帰って来い

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:13:36.43 ID:uMIWyU2h0.net
未だに芸能人ヅラしているインスタに目をつけられたのかと思った

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:14:16.93 ID:1dDDTDbm0.net
整形顔が崩れてきてる
アナウンサーなのにガミーで口元が汚い
笑顔が可愛くないのが致命的

http://i.imgur.com/VmYN5Zv.jpg
http://i.imgur.com/QrhnFho.jpg
http://i.imgur.com/blDFHDZ.jpg
http://i.imgur.com/T3QLMoo.jpg
http://i.imgur.com/36DWkrw.jpg
http://i.imgur.com/GCTOQJK.jpg
http://i.imgur.com/gHzbc7E.jpg
http://i.imgur.com/tmTwqiL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIV--s0UQAAbQMW.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20398386_1805044333120299_560293069472137216_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHzt0VXU0AAmo86.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:14:43.12 ID:t0msJ+Jq0.net
宮司 愛海アナが最高だわ

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:15:43.12 ID:TZ1ju3HU0.net
フジの朝鮮上司からの枕を断ったんだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:17:06.28 ID:u4rUH7FM0.net
入社前にモデルやってたから大型新人らしい

アホかと

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:17:38.40 ID:2x9i2L9V0.net
>>168
目の整形怖い

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:17:49.06 ID:nTX1qXnH0.net
>>144
これプロのグラビア違うw
イオスkiss買いたての友達が下手の横好きで撮ってるレベルに酷い

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:19:13.80 ID:HveTFDPj0.net
>>169
わかる
一癖ありそうな性格みたいな顔していて気になる

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:20:30.09 ID:388dVVXC0.net
けどカトパンもいまでこそすごいけど
大型新人ていわれてたわりに
火がつくにはずいぶん時間がかかったよ
有吉に三割引きの女とかあだ名つけられてた

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:22:16.10 ID:ltwy7TVG0.net
あれ・・・・かわいいのになぜかそんなじゃない謎・・・

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:22:21.49 ID:lJ2DGzQC0.net
レッツゴーレッツゴーてるーよし!

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:22:21.95 ID:GNX6Noo30.net
>>146
ヘソの位置が低すぎるし脚が短いな
これでモデルになれるとか…

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:23:10.80 ID:6vzgpDBl0.net
アナウンサーというよりもキャバ嬢にしか見えない

http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/ae1e55304cf3c5758d7ea697c1048622.jpg
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/520b03cb9aeaef82c147a05e14b4a9f1.jpg
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/8bdb7fa51841fbe9fcdc516ba4e51c3c.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:23:55.39 ID:R3zZ1uEp0.net
>>2
ほんとこれ
パンつけるやつは死ねばいいのに

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:24:29.15 ID:cXa+r7s/0.net
昔は好きな女子アナランキングの半分はフジだったのに誰からも興味持たれなくなったな

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:25:11.88 ID:Xg1RVR0j0.net
進行は良かったよ
可愛いは正義

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:25:16.37 ID:fqCzqwn10.net
目が怖いよ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:26:49.36 ID:Xg1RVR0j0.net
久慈&宮司が現役アナウンサーで一番かわいい

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:27:50.84 ID:L8L/DcZQ0.net
>>118


違う人だよ

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:29:13.03 ID:8B/C44zj0.net
>>168
整形じゃないぢ、可愛いじゃん

5年以上粘着してるアンチ婆

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:29:54.91 ID:RKk0mbUL0.net
このアナ笑い方がすんごい下品なんだよ
めざまし見てがっかりした
笑うと歯茎出るからおすまし顔してたほうがいいタイプ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:30:15.18 ID:8B/C44zj0.net
>>150
昔から可愛いじゃん
婆が必死w

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:30:52.24 ID:GGPr0TPV0.net
色白で可愛い
品がある

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:32:22.38 ID:SDtYVv3n0.net
>>124
加藤はともかく、高島基準は無理ゲーと思う

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:33:54.56 ID:bbBHDnzg0.net
能年玲奈なら、ノーパンなのにな。今からスカウトしろよ。今暇だろ。

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:35:33.83 ID:7v/YoVqf0.net
こないだの世にも奇妙なドラマで初めて顔見たアナだけど
本当可愛い顔してんな、女優とかやれるレベル
すぐ金持ちイケメンにさらわれて寿引退しそう

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:35:38.74 ID:17sVeNDE0.net
日ハムの大谷と同郷でどうたら言われてる子だっけ
西武の金子の彼女の方が可愛いじゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:36:00.26 ID:N3T7hBox0.net
>>150
これはリコーダー舐め被害にあうレベル

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:36:20.71 ID:C+18+N520.net
顔でけーのに、モデルなんて無理なんだよ
同性は顔の大きさには敏感やよ

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:36:20.93 ID:QLK4BYhh0.net
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:37:21.43 ID:8Ysvnv/40.net
>>168
整形した人特有の目元シワ

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:37:40.46 ID:A6bhE0si0.net
>>2
パイパン誕生までは止めないらしい

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:39:34.80 ID:V80Ifc7L0.net
素人ならともかく、テレビでタレントみたいな使い方するなら
「オーラが無い」って感想を、「訳のわからない」と切り捨てるのもどうなんだ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:39:40.07 ID:t5i9M/2V0.net
ヤリマ〇によくいるタイプの顔

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:39:41.39 ID:0pVIlwpU0.net
安藤優子もあんパンって呼んでやれよ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:41:07.72 ID:Qqqu3Uxp0.net
>>192
モデルと女優やってたけど売れなかったんだよ
売れなかったから見切りつけてアナウンサーになった
また女優やっても埋もれるだけ

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:41:37.00 ID:fu32xLBr0.net
近年まれに見る違和感のあるプッシュだ
全然可愛くないし、女子アナ的クオリティが足りない

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:42:53.51 ID://wlK8E30.net
好きな顔じゃない
くどい

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:43:04.01 ID:NmUtpiUy0.net
どれだけ可愛いのかと思ったら量産型だった
個性がないと売れないぞ
まだ山崎パンやブスパンのが使えるわ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:44:41.30 ID:vLUi6r6Q0.net
>>168
目尻のシワがやばい
何歳なんや

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:44:45.88 ID:K72jpUXlO.net
中條かな子をさらに売れなくした感じの顔

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:44:51.57 ID:XEXCUcgM0.net
朝鮮耳だな このババア
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150943522829269.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:45:22.40 ID:1A9FKmbG0.net
怖いもの展で生宮司アナ見た
思った以上に小さかった

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:50:28.65 ID:p1zOx+IH0.net
教育って何するんや

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:51:05.22 ID:oIFZ3gO40.net
最初は可愛いと思ってたけどもう飽きた
顔がしつこい
朝じゃなくて夜向きの顔なんだよなー

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 16:57:57.85 ID:P2d8e1/e0.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.ukjuiiul.shop/web_0_jpg/16.html

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:03:19.89 ID:nxYr+IaO0.net
パンって、そもそも何?

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:04:30.22 ID:1A9FKmbG0.net
チノパンのパンツ

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:07:49.11 ID:GM9/AK3X0.net
能年雇って
ノーパンで頼む

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:09:03.19 ID:2u2/a8fW0.net
華が無い

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:09:13.89 ID:ZusnYPMP0.net
スタッフ受け抜群でアナウンス技術もある永島娘が最強か

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:10:42.05 ID:xkgWU6wC0.net
フジの採用タイプが世間ズレして久しいね

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:11:49.04 ID:vDp7reDKO.net
可愛いけどガッキーとか出ると瞬殺なんだよな。
如何に女優が美しいか分かる。アイドルは暴落中だしな

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:16:12.06 ID:NqZ4o+n50.net
滑舌良くニュース読めて、その上で美人ならあとはどうでもいいよ
なんでもかんでも風俗嬢やキャバ嬢みたいな役割をもとめるなっつうの
そういうのはAKBや声優ぐらいにしとけ

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:16:56.67 ID:rr8y5sJS0.net
>>219
天使と比べちゃ可哀想

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:20:16.39 ID:MPWr1RPe0.net
クソパン

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:21:55.98 ID:l3iQe83d0.net
貧乳なのに水着グラビア撮ってるバカ女だから仕方ない

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:22:05.77 ID:j2YvO6D30.net
集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は?
犯人は警察組織内の体を張った汚れ役、機動隊か!?
この組織は平時は暇な組織であり、厳しく訓練され結束力も強い(集団ストーカー犯罪等の法逸脱行為を日常的
に行っておれば秘密事項が多くなり裏切りは許されない・・犯罪を世間にバラす可能性がある人間は追い出すか
中には殺して自殺扱い)
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/policy_and_law_plan/reduction_plan_of_the_police
ニュースを見ると警察官の自殺は機動隊という部署の人間に多いようです。警察組織には不都合な人間を機動隊
へ転属して追い出すという流れがあり、その手法もすでにマニュアル化されているような状態になっていること
も予想されます。警察官やその身内や知り合いの人は、機動隊へ転属した警察官に注意を呼びかけたほうがよい
かもしれません。
それとも集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は消防署員か?
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。だとしたら下部組織に汚れ役をやらせる
ことになるが家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯で
あることがばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を
負っているとも考えられる。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは
被害者なら誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)且つ消防は
暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:24:15.50 ID:zQYpJ/pN0.net
>>223
盛って隠すよりは ずっといいじゃねえか

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:27:12.63 ID:FyaR0CYu0.net
>>150
化粧映えする顔なのかな

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:29:14.07 ID:MdkeS3+O0.net
風俗でオッさん転がすトーク力鍛えとけばいいのに

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:30:11.54 ID:jXw7Z0WV0.net
無理だろ
細貝と同じだよ、完全に向いてない

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:30:57.21 ID:9VNDla+I0.net
>>150
なんか高校時代たくましいね
それにしてもモデル体型じゃなくてもモデルって肩書つけれるよね
能年とか広瀬すずとか

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:32:44.66 ID:ddkr0z/K0.net
いまだにパンパンガール売りしてんのか

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:38:30.91 ID:2pSyKik10.net
めざましのお天気キャスターのほうがいいよ

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:39:34.00 ID:mYZbes1Y0.net
ピチッとした服の時はおっぱい盛ってる

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:42:14.84 ID:cYP1oBAM0.net
>>207
わかるw
体型はこっちのコールド負け

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:44:45.60 ID:umLwLw0y0.net
一日署長パンチラカラーでくれ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:46:32.88 ID:/qPcgfgV0.net
轢き殺しパンが初代だっけ?

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:50:08.54 ID:G7El8Wze0.net
>>144
ソフマップのバックボードがお似合い

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:51:34.05 ID:lpX6RKma0.net
同期の海老原さんの方が可愛いと思う

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:52:50.74 ID:8ZON2ZoM0.net
パンの由来が実は韓国語らしいじゃないか

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:54:15.65 ID:jeIMOTeB0.net
>>1
そんなに可愛くないなこいつ

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:54:36.21 ID:PZWMKunv0.net
宇治テレビだろ
細木の池必要なのは

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:57:50.66 ID:BaD3BKVl0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150715078984543.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150715078986120.jpg
久慈は久慈アナなのに大谷選手はなぜか大谷と呼び捨て
フジテレビおかしい

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 17:58:21.79 ID:sPuHRzbg0.net
目完全にやってるな

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:00:35.11 ID:vW9d/RjH0.net
久慈のインスタhttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22794039_1851002915213414_3787731954695143424_n.jpg
kuji_akiko
プロ野球ドラフト会議7球団競合し
日本ハムが交渉権を獲得した
早稲田実業清宮幸太郎選手の
会見に行ってきました
明日のめざましテレビ久慈スポで
*
#ドラフト会議
#清宮幸太郎 選手
#早稲田実業
#めざましテレビ
#久慈スポ

TBS宇内アナのインスタ
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22857622_287868291733483_2550775381967765504_n.jpg
risaunai
ドラフト最大の注目であり
7球団から1位指名を受けた
早稲田実業・清宮幸太郎選手
との交渉権を手にしたのは
北海道日本ハムファイターズでした
今夜のNEWS23では番組の冒頭から
ドラフト1位指名を受けた選手たちの様子を
たっぷりお届けします
ぜひ23時からご覧ください

ちなみに
今日は私も早稲田実業に伺いましたが
多くの報道陣が集まりました
いつも非常に礼儀正しく丁寧な清宮選手ですが
今日もドラフト後の会見で
30分ほど続いた質疑応答に
一問一問丁寧に答えていましたよ。
さすがです

来年からの活躍が待ち遠しいですね
#NEWS23 #清宮幸太郎 選手
#応援してる球団のドラフトは
#いかがでしたか?



自分中心の写真を載せる久慈と、主役である清宮中心の写真を載せる宇内
文章力も差が歴然

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:02:11.44 ID:/CcXnBY60.net
役員に夜の再教育されるのか

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:02:22.80 ID:+NVxtXq80.net
ライブチャットで裸晒してるレベル
貧乳に用はない

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:05:23.81 ID:FWg5SJnC0.net
なんちゃらパン

バカじゃねーの フジテレビ

スベってることに気がつけよ

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:05:34.84 ID:sPuHRzbg0.net
>>243
wwww

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:05:35.98 ID:lpX6RKma0.net
>>243
写真だけなら、女子アナ写ってる方がいいんだけど・・・

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:06:04.03 ID:cmu2Gs0W0.net
パンパン路線なんて喜んでるの局員だけだぞ?

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:06:58.39 ID:zQ/3LMDN0.net
パンシロンで(^^♪

251 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:09:21.90 ID:G7El8Wze0.net
呑む前に飲む!

252 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:10:29.19 ID:88l+47tV0.net
綺麗だとは思うけど老けてるな
フレッシュさがない

253 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:22:23.81 ID:PXilLPZJ0.net
ギョウカイずれした骨董品感があるもので、新鮮味ゼロ

254 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:22:40.10 ID:q2tdhafV0.net
宮司がいるから教育しなくたいいんじゃね

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:26:29.83 ID:Ohyr59ez0.net
3ヶ月は屈辱だなw
伝統番組なのにいちおww

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:40:00.28 ID:8pkUja+D0.net
鼻下が残念

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:43:05.19 ID:hUMd+2U60.net
宮司アナメチャクチャかわいいじゃん
ジーパンやってくれよ

258 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:48:05.81 ID:EjqbafkJ0.net
>>56
パン番組の事言ってるんじゃないの
関東ローカルだけだから関東以外だと何がなんだかって感じ

259 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:50:52.74 ID:zl4nq8GV0.net
いまどき、〇〇パンなんか使ってるフジのセンスが酷い

260 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:51:35.92 ID:lgzFuYxx0.net
まあ枕いわれるから当たり前だろ
大谷と結婚ならもうやめとけよ
バカらしい

261 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:53:30.14 ID:lgzFuYxx0.net
>>253
モデルの割に足短すぎ
業界慣れいうかゴリ押し物件

262 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:57:07.95 ID:4zzOw0n80.net
女子アナは
会社員的な謙遜や知性が無いとな
久慈のタレント意識と、自分大好き丸出しは引く 

263 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 18:57:18.24 ID:S7Ya7xuC0.net
目頭切開とガミーがキツい

264 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:16:13.99 ID:a8CMY/dI0.net
めざましは宮司のギラギラ感が凄すぎてこわい
そんなとこに新人ねじ込んだら宮司にボコボコにマウンティングされそう
堤はロケ要因だけど、まぁまぁ見れるくらいにはなってきた
久慈はいくらなんでも噛みすぎ
永島も宮司も噛みまくりだけど

265 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:20:55.24 ID:tS/bki740.net
クジパンはかわいいけどアナウンサーとしてはポンコツだよな
アヤパンやカトパン路線は無理
本人の希望は無視して中野美奈子路線で行くべき

266 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:23:19.02 ID:a8CMY/dI0.net
>>231
かやちゃんは、ブスだと思ったけどクセになる
ブスカワだろうな

267 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:23:58.20 ID:aOCVgf0+0.net
アナウンサーとして再教育っつっても、今のフジテレビにまともなアナウンサー育てるノウハウあるのか?

268 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:27:09.99 ID:h6iS8syE0.net
「チノパン」千野志麻
2000年10月〜2001年9月 (月)〜(木)24:40〜24:55

「アヤパン」高島彩
2001年10月〜2002年6月 (月)〜(水)24:40〜24:55

「ショーパン」生野陽子
2007年10月〜2008年9月 (月)〜(木)24:35〜24:45

「カトパン」加藤綾子
2008年10月〜2009年3月 (月)〜(木)24:35〜24:45

「ミオパン」松村未央
2009年10月〜2010年3月 (月)〜(木)24:35〜24:45

「ヤマサキパン」山崎夕貴
2010年10月〜2011年3月 (月)〜(木)24:35〜24:45

「ミタパンブー」三田友梨佳、パンクブーブー
2012年1月〜9月 (月)〜(木)24:35〜24:45

「ミカパン」三上真奈
2013年10月〜2014年3月 (木)24:35〜24:50

「ユミパン」永島優美
2014年10月〜2015年3月 (木)24:35〜24:50

「クジパン」久慈暁子
2017年7月〜9月 (月)〜(金)25:25〜25:30

269 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:30:59.15 ID:ddpasQ5KO.net
>>243
女に嫌われる女って感じだよなw

こいつは言い間違えても謝りもしない、訂正もしない、笑って誤魔化すし、
コーナー名を勝手に「久慈パンの〜、あっ、間違えましたぁ〜、次は○○の時間!です〜。あは〜ニコニコッ」忙しい朝はイライラするから、あさチャンに変えた。

270 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:33:11.34 ID:OMxK9EKJ0.net
2月の末頃キンドルで写真集を売ってたから買ったわ。「天然美少女」っていうやつ。1200円。
ほくろが多い。

271 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:39:10.10 ID:6dAhkS520.net
パンパン

272 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:45:43.76 ID:fQQWuwGV0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

273 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:46:11.32 ID:sBThtaSU0.net
グッキーなんか推すなよ

274 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:47:22.31 ID:QAwltNag0.net
めざましテレビ
http://i.imgur.com/w3BAke3.jpg
http://i.imgur.com/kIPCfyJ.jpg
http://i.imgur.com/cRwo0aD.jpg
http://i.imgur.com/OlLoQX3.jpg
http://i.imgur.com/xaAOMWq.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:49:18.71 ID:mrtC29h20.net
宮澤智はやってないんだな

276 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:51:53.98 ID:RXrd6h540.net
>>265
比較すると高島や加藤は、キレキレのやり手だったな
この人みたいに自惚れを見せなかったし

277 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:53:25.61 ID:onUygqI40.net
バーチャルアナウンサーとかいうのもいたよな

278 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:53:43.19 ID:XOiKY9cR0.net
『スター性があるならモデル時代にとっくにブレークしているはずだ』

確かに

279 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:54:34.44 ID:wSHTiCCi0.net
高島彩と加藤綾子が評価高いとか不思議な現象やで

280 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:54:41.22 ID:Dd9w961g0.net
トークできないならバラエティ路線外せば?
報道でトークスキルあがるん?

281 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:00:18.41 ID:ijRiXU/4O.net
>>1
海老原アナウンサーを何とかしてあげて下さい(´-`)

282 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:09:27.80 ID:1KMfJ1Ir0.net
>>243
これは分かりやすい!www

283 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:10:03.72 ID://DmI+ON0.net
フジはコネ採用のアナウンサーだらけのくせに

今さらトーク力がどうとか言うのか

284 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:13:02.83 ID:AZ0ITSKZ0.net
竹内由佳ちゃんかわいい

285 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:30:51.98 ID:QzolcIdV0.net
>>20
彼氏の影響w

286 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:31:43.47 ID:QzolcIdV0.net
>>281
とくだね出てるじゃん

287 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:31:52.71 ID:2BpbjOKx0.net
そも、フジテレビが要らんやん

288 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:33:33.10 ID:2BpbjOKx0.net
ノリで何とかなる時代は終わったんだよ
フジテレビのノリは特に

289 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:37:51.79 ID:z3sTtKxU0.net
この姉ちゃんは美人というのは分かるがなんかつまらないんだよな
ゴリ押ししすぎでうんざりしてきた

290 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:40:15.91 ID:65tCoa3E0.net
ハズレクジかよw

291 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:42:35.17 ID:w2LWvJ7Z0.net
フジの女子アナは猫なで声ばかりでニャーニャー喋るから
ニュース読んでも耳に入ってこない

292 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:42:39.25 ID:wx0eGNIg0.net
数年後はラジオのパーソナリティーだな。長野みたいに

293 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:42:51.76 ID:e/6eX+Dq0.net
>>209
うらやましいな

294 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:47:17.90 ID:KBcbfVED0.net
フォーチュンクッキーじゃなくてクジパンか。

295 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 21:01:39.65 ID:Ct/gRLI40.net
クジパン本仕込ってことか

296 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 21:16:07.75 ID:KBnhJkey0.net
>>84
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/

297 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 21:27:17.61 ID:2xfoqSiI0.net
パンとか、一度受けたネタを延々と繰り返すおじいちゃんみたいで不愉快だ

298 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 21:29:58.77 ID:2u2/a8fW0.net
>>297
今フジを仕切ってるのがそのおじいちゃん達だから

299 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 21:45:22.86 ID:ZusnYPMP0.net
渚チャンネルのほうが可愛いわ
あの人の横顔は絶品

300 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 22:39:01.23 ID:RrwBu6gE0.net
なら最初からそうしてろよw

ほんと上から下までアホ揃いのフジテレビ

もはや無能集団の代名詞

301 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 22:51:31.25 ID:OU06Yb1v0.net
可愛いけどアナウンス力がないし知性もない

302 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 22:54:38.67 ID:sBO/49Ce0.net
>>274
平凡すぎ。見た目だけはいい、は嫌味のようだ

303 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:01:07.54 ID:rYiQrH9W0.net
そら綺麗な子の方が良いけどあくまでアナウンサーだからね
タレントでも無いしモデルでもないんだからちゃんとアナウンサーできそうな子採用すればいいのに

304 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:04:16.34 ID:nMerMsSr0.net
可哀想
応援したくなる

305 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:13:08.31 ID:rJR+fub70.net
○○パンが洒落になってたのはチノパンだけで、後はエースに引き継がれる称号にしてるだろ
モンゴルのハンみたいに

306 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:34:26.21 ID:CTINFvpP0.net
茶宿直はまだか

307 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:43:34.90 ID:ZA5rfofA0.net
>>304
新人のゴリ押しにより
機会の減った先輩達でしょ?気の毒だ

308 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:45:23.25 ID:BOCz+5T60.net
あれ?入社したら8月の27時間の提供読みまで半年教育するのがセオリーじゃなかったっけ?

309 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:54:00.50 ID:u/P6a7n00.net
>>241
身内にアナ付けて、相手には敬称略w
こんなの日本人の常識じゃない。
さすがチョンまみれのウジテレビ

310 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:56:22.27 ID:u/P6a7n00.net
>>243
バカ女の典型
こいつテレビ出てて恥ずかしくないんかね
小学生の文章だし

お股要因しか利用価値のないバカアナウンサー

311 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 00:32:30.04 ID:RhQflkix0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945365844970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945366716963.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945367824507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945368621250.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945369515107.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945370440017.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945371218204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945372218926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945373222304.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945374118004.jpg

312 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 00:33:43.09 ID:XD52BG2w0.net
整形とか言ってるのは女だろw

元々可愛いじゃん

313 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 00:34:34.19 ID:pskLAUmE0.net
血野パン

314 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 00:36:20.87 ID:oRZAKd9w0.net
カトパンも32なのか
マジでビビった

315 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 00:37:33.83 ID:B1ntbcqQ0.net
女子アナのタレント化はもうええねん

316 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:19:19.52 ID:HeOuzAyr0.net
もはやテレ東の背中が遠いな
まさかNHKよりダサい局と認識される日が来るなんて
全盛期には思ってもみなかっただろうな

317 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:24:03.93 ID:z44r5xCT0.net
初代のチノパンは轢き逃げ女
●●パンなんてつけられても嬉しくないだろう

318 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:26:34.18 ID:h1uxfKvQ0.net
クジパン本仕込み

319 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:30:18.08 ID:cMURgd5XO.net
菊川怜の後任じゃないのか

320 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:33:15.62 ID:7IEWwELx0.net
アホの一つ覚えみたいにいつまでパンパン言ってんだ
フジのこういうノリがたまらなく嫌いだわ

321 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:33:42.90 ID:ql4TH6hl0.net
前は10月〜3月末及び4月上旬の半年番組(例外ミタパンブー)だったが
今回は2年振りの復活で7月開始だったから元からワンクールだったのでは?

322 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:36:45.40 ID:XtH0vztY0.net
>>317
逃げてない。轢き殺しただけ。

323 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:52:24.03 ID:zMtFZQhu0.net
この女を局を挙げて推そうとするセンスの無さが、今の凋落なんだろう
いいとこ同じnon−no出身の日テレアナレベルでしかないのにw
同期の海老原推した方がまだ可能性があるとは思うが、フジじゃ無理
芸能活動を意気揚々として売れると勘違いしてたんだろうが、負けてアナに逃げただけという

324 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:55:22.08 ID:/TAC9XHJ0.net
細貝弐号

325 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:56:21.56 ID:ahCFzgyL0.net
一人に限定しないでフジパンでいいだろ
ひょっとしたら提供してるくれるかもしれないのに

326 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:58:37.70 ID:qhJpaF/h0.net
パイパンなら応援するぞ!

327 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:59:28.61 ID:qhJpaF/h0.net
千野みたいに人を殺めるようなことは真似てはならぬ。

328 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 02:29:45.81 ID:obzr1Ig/0.net
大谷のバーターの人か

329 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 02:37:44.05 ID:EiIQsyuz0.net
横山由依の太ももがモチモチでたまらんwwwww※画像あり
https://goo.gl/3N7Pm6




全盛期の若槻千夏がエロ可愛すぎるwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/VXNpTw

330 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 02:40:54.06 ID:Q9EjleeB0.net
>>319
それ海老原

331 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 04:54:53.89 ID:AgNuRzn+0.net
イモ

332 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 06:22:24.61 ID:p45Db7Fa0.net
>>144
スタイルは悪いのね

333 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 06:32:50.77 ID:EiIQsyuz0.net
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw

334 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 07:03:22.02 ID:Uw6MWmZs0.net
クジパン本仕込み

335 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 07:06:34.81 ID:RjOUvMcn0.net
脚短ぱん 貧乳ぱん 目頭切開ぱん

336 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 11:13:59.11 ID:RafCKyzt0.net
目の周辺に線がいっぱいあって気持ち悪い。 整形しすぎてぐちゃぐちゃになったって感じ

337 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 15:57:41.52 ID:q9qFMajI0.net
>>1
打ち切りってか、もともと期間限定ちゃうのん?

338 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 17:20:15.94 ID:gzCSLb8s0.net
大前提に魅力の乏しさがあるから
売り方関係ない

339 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 17:21:34.46 ID:IRnsj2hv0.net
可愛い
目覚ましはずっと出て欲しい

340 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 17:23:13.73 ID:ZDudA97tO.net
再教育へ

ブーメランはフジに突き刺さるオチか

341 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 17:29:21.33 ID:xuRgovvr0.net
教育っていっても、結局は素質みたいな部分が大きいよな

高島彩、加藤綾子とか、もともと有能だったし

細貝はポテンシャルは素晴らしかったけど、いくら教育しても駄目だっただろうしね

342 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 18:40:37.04 ID:HAMoiYve0.net
コネだけでめざましメインになった永島が大失敗だからな
超不人気でめざましメイン史上初めて看板と言われない可哀想なアナウンサー

343 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 19:04:50.27 ID:xuRgovvr0.net
ゴリパンって、ヒゲ濃そうだもんなぁ。ファンデ濃いのは青髭を隠してるように見えるし

コネでいいなら、高橋真麻もめざましメインやらせればよかったのに

344 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 19:11:42.33 ID:eBw1ToyA0.net
>>341
おっしゃる通りだな。
学習成果とは本人の探究心と感興の強さに支えられているものだ。
ましてやコイツは、基礎的な国語力もできていないから、それが足を引っぱりる。

345 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 20:37:21.81 ID:x3m9DSi30.net
今日のめざましで三宅アナに「こないだ」と話しかけてた
フリートークだとボロが出ちゃうのかも

346 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 21:09:16.09 ID:R+uPgCz20.net
学生時代の芸能活動がパッとしなかったから女子アナにスライドしてきたんだろ(´・ω・`)

347 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 21:48:20.17 ID:/ywJcr9p0.net
久慈は大成しない。むしろ同期の海老原の方が上だな。実際もショーパンも海老原を生野派入りを認めたとされている。
めざましのスポーツアナは2流。一流は情報キャスターになる

348 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 23:20:26.04 ID:/zySfNbH0.net
分かりやすい美人さんだね。

349 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 23:21:53.57 ID:NcV6S1j/0.net
#アンジェリカ保育園 で
食育出前授業『どっこくん』をしてきました
紙芝居やダンスに挑戦
めざましじゃんけんをしてくれたり
絵を描いてプレゼントしてくれたり
手を繋いでくれたり
普段子供と触れ合う機会がなかなかないため
子供たちの純粋さに癒されました
#食育出前授業
#どっこくん
#紙芝居
#ダンス
#保育園
#CSR活動
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23100966_531453947203485_1021335882889691136_n.jpg

350 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 23:26:12.60 ID:sYjy/nm90.net
ニュースαには新人起用してるし、アナウンサーを専門職としては見てないみたいだな

351 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 23:55:35.14 ID:Lao2fGvW0.net
女子アナならウッチャンに喰われて一人前だろww
フジの往年の看板アナの八木亜希子も喰われた口よ

352 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 23:57:29.38 ID:DZkKRom50.net
オレは椿ちゃんさえいれば良いよ

353 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 23:57:41.98 ID:Q6AKiJ0c0.net
ウジの育成くらいアテにならないものはない

354 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 00:05:22.56 ID:1Qm3/GY20.net
中野美奈子に似てる
かわいい

355 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 01:20:24.21 ID:E2DuzYfO0.net
>>354
どこも似てない>>274

356 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 01:23:06.39 ID:offEtV730.net
チノパン何やってんのかなぁ

357 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 05:00:47.65 ID:Hvi3KRc20.net
生野派入りしなかった時点で久慈の女子アナ生命は終わったも同然。
フジではショーパンに逆らったら生きてはいけない

358 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 01:40:39.36 ID:N6kxtUSw0.net
>>144
足は短いけど美形で細身だからなんか色気あるな

359 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 02:03:59.72 ID:JSaoSmdOO.net
パンパンパンパンとマジにうぜえ!!

360 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 02:11:55.93 ID:WlI9fmkr0.net
>>144
短足なのに雑誌モデルしてたんかー
不思議

361 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 02:21:41.60 ID:CfdP8nwQ0.net
美形扱いもアイドルアナ扱いも理解できない
>>168>>274

362 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 02:45:31.91 ID:vC6ZJL530.net
だれやねん

363 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 02:50:36.90 ID:+7YU+0fT0.net
てか、カトパンの過大評価やめろ

364 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 02:56:35.48 ID:qMlCImMW0.net
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH

365 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 02:56:51.68 ID:qMlCImMW0.net
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH

366 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 02:59:17.63 ID:w5UvO3x80.net
>>360
ヒールはいてない女を見たことないのか?

367 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 03:05:13.88 ID:pYdbt8sg0.net
千野志麻の愛称(チノパンツとかけたチノパン)が受け継がれてるようだな

368 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 03:06:01.97 ID:pUz4o3lO0.net
>>268
>「ミカパン」三上真奈


誰これ
マジで知らん

369 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 03:07:09.38 ID:2/HWQ/Nx0.net
フジパンだけに、再教育で本仕込みするんだな?分かります。

370 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 03:18:04.94 ID:/Yd77RYIO.net
ミカパンは確かにひどかった

厚化粧でキャンキャンしゃべって 有吉がひいてたくらい

371 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 03:29:49.09 ID:TQZeo8RY0.net
顔で選んだんだからアナウンサーとしての
能力がなくても当然だろ 再教育とか共産主義の
赤化教育みたいで可哀想だな

372 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 10:11:39.05 ID:YcIIdUGj0.net
【ライブ配信】
https://www.youtube.com/channel/UC2NJtZixz92O6HOqPGIOSww/live

373 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 10:22:49.52 ID:5mL0POw50.net
>>1
クジパン見てたが、笑い方が酷い
面白くないのに無理して笑うからクジパン後半はわざとらしい、いつも同じワンパターンの笑い方で、このまま出演させ続けたらヤバいと感じた

実力が無さ過ぎる

プロレスラーに寝技を掛けられてパンスト脚触られて足が丸見えになったのは物凄く良かった!

374 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 10:25:47.82 ID:5mL0POw50.net
>>243
宇内って誰っすか?www

375 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 10:41:17.92 ID:kTj24RZa0.net
>>144
どうしようもない貧乳だナ (赤面苦笑)

376 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 11:41:55.70 ID:jwEgO7PF0.net
>>241
うちのエースとそこらの野球選手、って感覚なのかもな

377 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:16:24.69 ID:C+6tCWjO0.net
>>374
TBSの若手no1女子アナだよ

378 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:36:24.47 ID:o2BJC76D0.net
久慈はほかの局いったほうがよかったんじゃないの
予算足りないから育成もままならないんじゃ

379 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:45:22.51 ID:2fcDZhyw0.net
いちばん時代に敏感だった局が
とんねるずナイナイ以降、
いちばん鈍感になっちまった

380 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:54:50.84 ID:BXTTS/470.net
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/kQ7SjM



【悲報】アイドルなのに全裸のようなドスケベ服を着てしまう※画像あり
https://goo.gl/GtWk4x

381 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:57:09.33 ID:sKNrMQxP0.net
◯◯パンって
そもそもそんな長くやってたっけ??

382 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:59:01.11 ID:c13hj5MB0.net
学歴とコネを手にしたホステス
それが女子アナ

383 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:01:29.94 ID:HlhoXSVzO.net
>>378
高校までの写真を見るとNHKが向いてそう
テレ朝でポスト大下を狙うのも良いかなと思ったが最近女子アナがチャラ系採用にシフトしてるようだし難しいか

アヤパンカトパンの学生時代遊びまくりました〜
人を転がすのはお手の物です〜ってリア充雰囲気とは違うものを感じる

384 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:04:51.47 ID:o2BJC76D0.net
ウジも実績あったら協賛に強く出れるんだろうがこれじゃ「育成どころじゃない、結果出せ!」とどやされたんだろうね

385 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:35:28.05 ID:x7WmsUjE0.net
未だにパンスケシリーズを続けてるのがいかにもフジらしい
こんなんだからめちゃイケもみなおかも止め時を逸してしまってたんだよ

386 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:42:37.48 ID:9XLUzC/k0.net
20年前のノリのまんまなんだな、この局

387 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:51:19.14 ID:POAhElxw0.net
もうパイパンとか下ネタにしとけよ

388 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:55:16.13 ID:0wK137Ji0.net
ピタパンとかムチパンで動き回るコーナー作って

389 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:57:12.02 ID:Nx6Tn0NF0.net
昔の女子アナはOLらしさがあったのが魅力的だったけど、
今の女子アナはそれがない

390 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 02:21:24.53 ID:jPZaFU4Y0.net
>>383
タレントもどきの浮かれアピールを許さず、
他のアナと平等な扱いなら、少しも目立てないだろう
見た目も喋りも弱い

391 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:22:19.66 ID:HlhoXSVzO.net
>>390
地味な子が地方で修行して東京に昇ってくる
そこがNHK本来の良いところ
有働の新人時代なんか信じられない芋ブスだぞ

392 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:35:40.01 ID:pt04TDcd0.net
そんな可愛いか?

393 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:39:53.12 ID:EU9ooFRC0.net
アナウンサーなんかいないだろフジに
カミまくる馬鹿しかいない
顔も微妙で頭も微妙

394 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:40:23.01 ID:pYNR4i/z0.net
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理 『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u

395 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:42:43.84 ID:FCN1nhem0.net
>>1
確かにw
スター性があるならモデル時代にブレークしてるわw

396 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:44:17.25 ID:Sx0U1+WV0.net
お偉いさんに気に入られるとスペック低くても推してもらえるんだな
こいつはスタイルも能力もカスなのに

397 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:45:13.30 ID:FCN1nhem0.net
>>389
そうそう。OLらしさあったわ

398 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:51:43.28 ID:mNoK9SYb0.net
大谷の同級生ってのが売りなだけでこの子に特別光るものはないでしょ

399 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:51:51.01 ID:vzwtDQt70.net
可愛い

400 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:05:52.85 ID:7eeKpFac0.net
こいつ、すぐ泣くよ

401 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:48:29.91 ID:vor907B00.net
今の女子アナの中で一番可愛い

402 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:03:58.03 ID:fJjTtBcR0.net
確実に違う

403 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:06:50.47 ID:cTNZCv080.net
毎日おみくじ引いてるよ

404 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:12:25.80 ID:zm5XNvWn0.net
たしかに胴長短足だね


https://mdpr.jp/photo/images/2014/03/12/w450c-e_1226610.jpg

405 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:14:17.15 ID:Bkb1PGEA0.net
久慈パン本仕込み

406 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:15:57.62 ID:Hp4tTVcN0.net
ブサカワだが久代萌美が可愛い

407 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:19:53.59 ID:JGj4tJn10.net
フジテレビって気持ち悪い会社だな

408 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:57:27.77 ID:FPmU68Is0.net
「水着写真が見放題のアナウンサー」ってだけの価値かなw

409 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:26:15.42 ID:HgQ2pIyL0.net
同期の海老原さんのほうが好き。めざましテレビに来て欲しかった
毎日オヅラの介護していて可哀想

410 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:33:32.83 ID:q5nEDC8K0.net
九時のアナになれ

総レス数 410
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★