2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】品川、最初に挙手も元SMAP番組オファー来ず…ファンは感謝の声

1 :あちゃこ ★:2017/11/02(木) 10:50:54.96 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ・品川庄司の品川祐が1日、ツイッターを更新し、元SMAPの3人が出演する
AbemaTVの「72時間ホンネテレビ」(2日午後9時スタート)へのオファーが1日時点で
ないことを明かし「残念」とつぶやいた。品川は、「72時間ホンネテレビ」の放送が決まった直後に
「出たいなぁ」とつぶやき、SMAPファンの後押しを受けていた。

 品川は「今の段階でオファーがないので、たぶんホンネテレビの出演ないと思います。残念」と、
放送前日になってもオファーはないことを報告。「72時間・・全部は無理だけど空いてる時間見ます」
と、一視聴者として放送を見ると約束した。

 これにSMAPファンは、いの一番に出演に手を挙げた品川の勇気に対し「あの時の品川さんはとても
格好良かった」「品川さんが挙手してくださったこと絶対に忘れません」「1番に声を挙げて下さったこと、
忘れません」「個人的には品川さんに出て頂きたかった」「いつの日か共演できることを願っています」
「はじめから出たいと言ってくださって感謝です」と温かい声をかけていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000039-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:52:13.43 ID:0Zk7m6Ob0.net
黙ってケンミンショー出とけって

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:52:19.68 ID:PwkjOW9O0.net
お前は嫌われるのおのれで知ってるだろ。しゃしゃり出るなよクズ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:52:29.90 ID:R44L7dBv0.net
吉本に圧力をかけることには成功した90歳

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:52:33.09 ID:jsnXpFmZ0.net
品川さん最高っす!

といっておけばいいか

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:52:38.78 ID:LDrk0BRr0.net
マジかよ

キムタク最低だな

死ねよ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:53:21.83 ID:B8VWJCHgO.net
品川はこの世から消え去れ!!

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:53:26.94 ID:CfI+ZlK/0.net
これまじならキムタクまじ糞だな
早く死んで欲しいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:53:52.84 ID:JCGk1CFh0.net
品川が来ない事に感謝してるのかと思った

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:54:33.22 ID:5PejEGH+0.net
ガヤる展開にならないんじゃないの
あの三人だと

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:55:35.36 ID:y1sa99Q80.net
>>1
そういう意味か
てっきり品川にオファーしないでくれてありがとうっていう三人のファンの声かと思ったわw

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:56:22.28 ID:wv7iiHzRO.net
嫌われ者を再確認したのか。最初に絶対オファー来ないと自虐しておけよ
笑いなしの残念感なんかいらん

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:56:54.17 ID:0rVQa+KC0.net
は?吉本はジャニーズと業務提携してるから
飯島にしてみたら、ジャニーズの次にオファーし辛い&したくない事務所だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:57:14.28 ID:3PBqmlFM0.net
おしゃクソが来ると3人のトークを泥棒して台無しにするからな
軽犯罪法違反

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:58:42.59 ID:wkl24zBB0.net
3人組が嫌がったのかな
品川には興味ないがフツーに可哀想だわ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:58:47.63 ID:XCxOiExUO.net
嫌われもの

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:59:08.75 ID:aPFPuW/O0.net


18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:59:14.86 ID:kHXIDCMe0.net
3人のファンが品川にオファーしなかったことを感謝してるのかと思ったw

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 10:59:15.30 ID:EGHlW+0o0.net
品川=松本人志=中居正広

呼ぶわけ(ヾノ・∀・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:00:03.07 ID:JCGk1CFh0.net
そもそも吉本であの三人と仲の良い芸人が思い付かない

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:02:18.67 ID:XBTRjpKg0.net
オファーはしたけど、吉本が忖度したんでしょう?

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:02:21.16 ID:ZCmK2sUR0.net
クソ界のカリスマ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:03:26.77 ID:iZZp/gJ70.net
品川にファンなんていないだろと思ったら、三人のファンか

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:03:31.53 ID:ToreB5ha0.net
>>11
俺もそう思った

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:04:05.76 ID:uiSs8qSf0.net
しつこいな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:04:10.17 ID:oEbl0H4W0.net
そもそもTwitterで出たいなぁってふんわり呟いただけやん

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:05:00.01 ID:u+zBW8q40.net
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5ikzjQ

 よっしゃお前ら!女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない

https://goo.gl/iYo6ka

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:05:10.82 ID:vi3BjLl30.net
>>1
「出たいなぁ」で出られたら苦労しないわ
そもそもお前は地上波のどこにも出てないだろ
元SMAPたちにお前を出すメリットは何か一つでもあるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:05:12.68 ID:gfqDy92+0.net
松ちゃんより映画の才能ある品川

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:05:19.41 ID:Hw9gPAq30.net
呼ばれてないの行くパターンだな

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:06:13.51 ID:Mo1Y7lmK0.net
菊地亜美も早くから手をあげてたが無視すれたのか

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:07:11.68 ID:WLPX6jNy0.net
品川って面白いと思うのだが、芸人としての世間の評価はどんなもんなの?人格は別として。

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:07:17.20 ID:vi3BjLl30.net
>>31
地上波を干されたタレントの救済企画じゃねーんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:08:06.23 ID:vi3BjLl30.net
>>32
どこが?
一発ギャグもない
歴史に残るようなネタもない
賞レースでの実績もない

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:10:02.01 ID:tu12emKw0.net
まだいんのコイツ? 見るのも不快、とっとと消えろよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:10:50.74 ID:GIm6Ef6a0.net
品川さん!!!!

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:12:02.20 ID:u+zBW8q40.net
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5ikzjQ

 よっしゃお前ら!女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない

https://goo.gl/iYo6ka

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:13:12.28 ID:5Qc3yqmz0.net
同じ吉本のかまいたちも出たいと言っていたが話題にもならない

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:13:54.96 ID:txirwL590.net
品川さんが嫌われるのは当然だとして、そういう人も需要がある気はするんだが、
まあ余りにもって感じなんかな。

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:15:33.53 ID:gGEu+dbV0.net
品川さん的にはこれはおいしい

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:15:43.36 ID:FoSuvHHA0.net
>>32
視聴者的な視点はわからないけどヘキサゴンに品川いたのはシンスケの希望だっていうのは有名
裏回し出来る人が必要て事で
だから腕はあるんじゃね
羞恥心とかが流行る前の話だから

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:16:00.50 ID:vi3BjLl30.net
>>38
よく分からんけど出たい人を募集してたのか?
なんでかまいたちとか品川とか菊地亜美が手を挙げてるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:16:07.05 ID:l6UEUldT0.net
オファーがないんじゃなくて、吉本側で弾いてるんじゃなきの

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:16:31.98 ID:luohdqWm0.net
>>31
あれは最初から行く気ないよ
同じ事務所の川島がジャニーズとドラマやるの決まってたし
ただのポーズ
事務所からは相当怒られただろうけど
実際最近見なくなったしね

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:16:35.84 ID:vi3BjLl30.net
>>43
井上真央「なーきのっ」

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:17:54.33 ID:YyG+3m8Q0.net
吉本がOK出さなかっただけじゃないの?ジャニーズとズブズブだし

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:18:17.03 ID:xxbhZlPEO.net
すり寄り感があって嫌だなと思ってた

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:18:44.23 ID:GUl4UpPx0.net
何人気者ヅラしてるんだよ
品川なんておしゃべり糞野郎なんだから日陰にいろ
会話だって他人の邪魔をすることしかできないじゃないか

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:19:06.31 ID:ooQgK8rv0.net
>>2
河本「それな」

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:19:47.37 ID:QFE56SOB0.net
品川ぁがんばれよー ♪

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:20:10.49 ID:luohdqWm0.net
>>28
助けようと手を差し伸べた人を選別するのってなんかすごい上からだよね

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:21:03.50 ID:JCGk1CFh0.net
>>34
「品川です(キリッ)」という渾身の自己紹介ネタがあるじゃないか

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:21:11.81 ID:vi3BjLl30.net
>>51
SMAPに対して「助けよう」って超上から目線じゃん
別に失敗したわけでも干されたわけでもないのに何を助けるんだ?

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:22:14.06 ID:xMd4YuCm0.net
これは恥ずかしいw
イキって手助けしますよ的な感じで手を挙げたのに無視されるっていうwwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:22:35.28 ID:JCGk1CFh0.net
>>44
地図側に付いてる面子を見ると
どう考えてもバーがかなり深く関与してるっぽいのにな

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:25:59.16 ID:XF1Tc594i
元スマに擦り寄って仕事を得ようとする売名ゴキブリ野郎 ンゴ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:22:54.56 ID:GUl4UpPx0.net
ナカイの窓に河本出てたな
速攻で変えたけど吉本は気持ち悪い芸人ばかりだな

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:23:07.43 ID:zlL5vtl8O.net
挙手した人間は出してやれば良いのにな
募集かけたんだし72時間なら5分でも10分でもくれてやるのワケ無いだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:25:07.40 ID:GUl4UpPx0.net
>>58
いらねえって言ってるんだろ
そんなの品川自身が気を遣って挙手しなければいい
それほど世間から嫌われてるんだよ
出ないほうが番組のためだ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:25:53.49 ID:h/qCl7y60.net
地デジカ的にコンポジ芸人は無理

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:26:46.29 ID:yDQbnH/k0.net
>>58
ジャニと吉本が圧力かけて3人の番組に出るなって姿勢なんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:28:01.04 ID:zlL5vtl8O.net
>>59
新しい地図がいらないって言ったのか?
もしそうなら最初からオファーだけにすれば良い

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:31:47.08 ID:Co+Kz/Z+0.net
こうやって中途半端に好かれようとするからダメなんだよ
もっと嫌われろ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:31:51.87 ID:luohdqWm0.net
>>53
失敗したし干されてると思うよ
ファンが気づいてないだけで

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:32:11.70 ID:q3cLRgEz0.net
選り好み出来るだけの余裕があるんだなwww

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:32:44.69 ID:W8kdflbR0.net
ゴッドタンで我慢しておけ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:33:17.83 ID:SM0kY8HS0.net
品川だとプラスマイナスでマイナスだからなあ。

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:33:59.45 ID:wv7iiHzRO.net
圧力はもう掛からんな。もう、事務所の幹部の顔までバレてる
ジャニーズ事務所は潰れてくれ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:34:02.50 ID:SoV99gOG0.net
中居がジャニーズに残って3人を守ってるから3人はのびのびやれていいね
中居がジャニーズに残る条件は金銭面でも人事の好待遇でもなく、3人に手出しをしないってことだからな
3人は中居に一生感謝しろよ
3人だけじゃなく飯島もか

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:34:22.73 ID:5Qc3yqmz0.net
>>42
先月72時間ホンネテレビ内で自宅に泊めてくれる芸能人を募集していた
出演者募集はしてなかったんじゃないかな?

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:34:30.79 ID:LG3wvD0t0.net
品川さんアメブロからLINEブログにかえたからね

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:34:43.01 ID:nmrvBE5N0.net
>>1
何でこんなに嫌われてるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:34:48.39 ID:luohdqWm0.net
>>65
まぁでも感じは悪いわ
差し伸べた手を「手が汚い」つって払い除けたことになるし

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:35:20.20 ID:RpkYbPDe0.net
元SMAPの三人からしたら、ありがた迷惑だったという事なんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:36:10.90 ID:Hp9SPCD30.net
そっちかよ(´・ω・`)品川だからオファーを出さなかった決断が感謝されてるのかと

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:36:21.61 ID:BF57I4kn0.net
感謝の声も品川による自演

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:37:06.91 ID:rtX5nhw40.net
タイタン 浅井企画

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:39:10.13 ID:1ZK1S3IF0.net
しがらみが嫌で事務所辞めたのに
品川は差別するのか
品川が可哀想やね

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:39:44.74 ID:DIMms5rx0.net
わろた

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:41:34.97 ID:G0D3zkqG0.net
こいつなんで嫌われてんだ?
つまんなくてもテレビ出てるヤツなんてざらだよね?
プライベートでの立ち回りや性格?

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:43:18.87 ID:2n9uFpFa0.net
出たいなぁでTV出れたらゲイノウジン誰もクロウせんわ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:44:15.10 ID:vi3BjLl30.net
>>70
それに応募したの?
なんかTwitterで勝手に呟いただけにしか見えないけど

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:44:52.85 ID:vi3BjLl30.net
>>64
品川なんか見かけないけど香取や草gは普通に出てるじゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:45:03.77 ID:JCGk1CFh0.net
>>71
西野といい中田といいLINEブログだけど吉本ってヤフーと契約してて
所属タレントはヤプログでブログ立ち上げなきゃならん縛りが無かったか?

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:45:17.76 ID:Dmgg8Nh30.net
詳しい経緯知らないけど三谷幸喜とか出るらしいし
前から自分らと繋がりが深い人に出てもらおう、って趣旨なのかな
にしても品川とこの3人が絡んだところで面白くなるのが想像できないし妥当な判断という気がする

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:46:15.26 ID:1ZK1S3IF0.net
品川結構面白いんだけどな
派手さはないけど率は残す

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:47:27.79 ID:tC9psU+6O.net
>>73
仮に出てほしくても無理だろ吉本なんだから

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:47:43.79 ID:QQRTsZor0.net
>>85
亀田や堀江が出るし繋がりとか関係なさそうな気がする

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:48:11.81 ID:ATwinjjM0.net
>>15
回りのスタッフが選んでんじゃないですか
企画ありきで
誰か出演者がドッキリで品川の家に泊まり行こうとかくらいならんかな

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:49:52.15 ID:JCGk1CFh0.net
>>88
亀田は知らんけど堀江はAbema枠

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:50:05.46 ID:Dmgg8Nh30.net
>>83
何も無いのに干され状態な品川さん…

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:50:58.42 ID:vblK1TDOO.net
泊まらせてくれる芸能人募集しておいて手をあげた品川は無視
奥さんや母親が亡くなったばかりの小さい子どものいる海老蔵の家に泊まらせろとオファー

芸能人としてより人間として最低

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:51:01.56 ID:1ZK1S3IF0.net
一回イメージ落ちると叩かれやすくなるからな
品川なら叩いてもいいやろ、みたいな

芸をちゃんと見てあげてほしいわ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:51:16.24 ID:Gc7Amtgl0.net
>>11
おれも

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:51:42.14 ID:luohdqWm0.net
>>83
ドラマやったの?映画は?

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:54:24.82 ID:oVgV8B860.net
やっぱ品川さん最高だわ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:54:34.80 ID:GQnAoC1G0.net
たぶん連絡いれてない呟きだけの芸能人は新しい地図からコンタクトしない方針なんだろう
勝手にコンタクトいれたら事務所の相関てきに迷惑かけると思って

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:54:45.25 ID:f/KzDO3t0.net
辞めジャニだとお笑いのトップオブトップの山里さんに逆らえんか

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:54:53.25 ID:vi3BjLl30.net
>>95
品川も菊地亜美もドラマには出てないし映画もやってないよ
香取草gはSMAP時代からの番組に出てるし稲垣は・・・
老後DX?とかいうのに出てたかな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:55:34.36 ID:EW+z2g8t0.net
>>9
そう思ったw

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:55:41.64 ID:Dmgg8Nh30.net
>>88
確かにそのメンツ見ると関係なさそうだな
単にタレントとしての格とかかな
三谷、亀田、堀江、品川とくると品川明らかに浮いてるしな

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:56:22.14 ID:6KOX+EkJ0.net
今田も関西ローカルで家に行く企画、来てって言ってたけど
やっぱり吉本的に3人とは共演しない方針なんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:57:14.69 ID:fPACAD/b0.net
吉本だから無理なのか?
たしか吉本は一人も告知されてないよな

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:57:24.95 ID:haztRMI50.net
品川は「一言多い」という慣用句の妖精だと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:58:20.87 ID:luohdqWm0.net
>>99
いや三人の話をしてるんだけど…
なら三人はタレントとしては菊地亜美や品川と同位置にいるということでいい?

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 11:59:06.66 ID:vjHf91h00.net
そういや品川、SMAPファンっていう設定もあったな
おそらくは仕事につなげようとしたんだろうけど

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:00:24.30 ID:Uo+jzTMt0.net
ID:luohdqWm0
ふーん

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:00:30.33 ID:JCGk1CFh0.net
>>106
スマスマの同級生対談みたいな企画で
キムタクと対談したのが品川さんのピーク

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:00:44.34 ID:Qur8ubB10.net
何かに似てると思ったら、皆から被災地におにぎりが届けられたけど梅だけ不人気で余って腐ったり一口食ってゴミ箱に棄てられる
それに似てる

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:00:52.34 ID:Lqw6J1wh0.net
圧力だの忖度だの
単に品川さんに需要がないだけなのに

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:02:14.51 ID:T0nhfHD40.net
出たがりの吉本が誰も出ないから、
これは3人の意向ではなく吉本ストップでしょ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:02:58.47 ID:fPACAD/b0.net
爆笑問題やキャイーンは出るからやっぱ吉本は
ジャニが関わってる番組以外だとNGなのかな
もしかしておじゃまっぷやぷっすまもNGになってる?

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:03:02.22 ID:++2L4clX0.net
3人側だって誰でもいいわけじゃないだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:03:35.76 ID:yfe3wM6S0.net
草薙くんのわんこは出るかな
めちゃくちゃかわええのわんこ (´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:04:17.86 ID:a5rD2gbe0.net
その温かい声援て品川だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:06:37.47 ID:zlL5vtl8O.net
同じ吉本だけど暮れのダウンタウンの笑ってはいけないには毎年弁当屋で出てるよな

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:06:57.75 ID:ohC1jTlX0.net
品川のイメージアップ戦略

本当に出たいなら連絡取ればいい

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:07:50.57 ID:zFuZaU800.net
>>115
わろた

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:08:26.03 ID:DE4Dm0SI0.net
アベマは割と嫌われてる奴でも起用してるのにな
まあでも3人との関係性が薄いか

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:08:29.35 ID:XzLfLHb+0.net
あー、吉本だからか

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:09:09.61 ID:rPsH56Dv0.net
品川が来るとマイナスのイメージが付いちゃう

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:11:52.55 ID:Dmgg8Nh30.net
>>112
吉本も確か事務所移った人間にはかなり厳しいんだっけ
そのへん共鳴しての方針なのかな
自分とこの事務所タレントへの見せしめの意味もあるのかも

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:12:34.75 ID:jgAwR8de0.net
品川出たら見ねーよ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:13:11.32 ID:duKcae1q0.net
>>105
頭悪そう
格が違い過ぎるのは猿でもわかるだろうに

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:14:28.82 ID:yY3IV1rC0.net
24時間テレビじゃあるまいしそんな誰でも出られる訳じゃないでしょ
大体本当に出たかったら事務所通すなりツテ辿って連絡入れればいいだけ
ネットで呟いてオファー待ちって 今まで何の接点も無いし今後も無いでしょ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:14:43.57 ID:1ZK1S3IF0.net
>>123
何で?

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:15:16.64 ID:VhuVMC6O0.net
おじゃマップ続いてザキヤマ普通に出てるのに覚悟もクソもあるかよ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:15:19.60 ID:SiF6RIJW0.net
>>108
うたばんに出てキムタク大好きトークを散々したあと
実はキムタクだけじゃなくSMAP全員のファンだから
キモくてごめんなさい、いまこうやって中居くんの側にいて話してるだけでドキドキしてる
って言って中居が苦笑いしたのを思い出した

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:16:20.07 ID:oHy0fgBC0.net
好感度が高くて、才能も溢れて、お笑いビック3に続く存在の品川さんなのに…。

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:17:28.66 ID:duKcae1q0.net
>>110
そもそもオファー出したのか?
Twitterで書いただけで普通なら事務所(吉本)を通してマネージャーから連絡して「出たいです」だろ
なんで相手の担当者がそのつぶやきを探し出して逆オファーしなきゃならんのよ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:18:16.53 ID:cIzmivS70.net
>>129
やめろwww

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:19:07.58 ID:duKcae1q0.net
>>125
こんな面倒くさいことをされたら余計に出したくなるなるよね、今後も含めて

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:20:00.42 ID:LptP+koO0.net
>>9
同じくw

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:20:33.89 ID:jgAwR8de0.net
>>126
凄い性格悪い話聞いて嫌いになった

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:20:55.59 ID:rtX5nhw40.net
ザキヤマは人力舎か
72時間ホンネテレビ出るかな?

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:21:34.26 ID:Pk4Bfau30.net
>>112
来週おじゃmapに加藤浩次が出るぞ。

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:22:30.71 ID:oETlU8x30.net
>>9
俺も思った

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:22:39.80 ID:q3cLRgEz0.net
>>122
売れてなかった奴らなら何も気にしないよ
カンニング竹山とかロッチとか金爆キリショーとか他にも元吉本は結構多い

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:22:59.35 ID:ADKkU/P00.net
品川がどうとかよりマジで吉本に圧力いってんだろうな…
というか品川知ってて手挙げたろ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:23:50.97 ID:NTNN58q90.net
オファー自体はあっただろ
でも吉本が品川に伝える前に握りつぶしたんだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:24:00.83 ID:uRxEHHSX0.net
>>92
>芸能人としてより人間として最低

芸能界いろいろあるんだよ
いかにも正論ぶっておかしいったらありゃしない
どうせ中居木村ヲタもしくはジャニヲタだろうw

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:25:26.64 ID:whHfeiHa0.net
面白いなぁ品川

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:27:05.23 ID:cIzmivS70.net
>>138
その人達は、事務所やめた直後から活躍できてるの?
何年かはちゃんと干されたんじゃないか?

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:27:25.97 ID:Svbu/7g/0.net
個人事務所になったとはいえいくらなんでもマイナスイメージ代表芸人の品川っていう選択肢はないから
流石に元SMAPバカにし過ぎw

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:27:56.05 ID:zlL5vtl8O.net
>>125
ネットで呟いただけなのかは分からないだろ
吉本所属だし、実際は水面下で打診していたかもしれないぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:28:14.58 ID:QQRTsZor0.net
>>101
一応トップに立ったことがある人間の中に三流芸人が混じってたら浮くよなw

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:29:49.87 ID:jm6IlwMY0.net
品川出さずに山里出せば面白いのに。

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:31:14.87 ID:FoSuvHHA0.net
>>42
泊めてくれる芸能人募集してた
海老蔵に泊めてくれてオファーして非常識だって叩かれてからその話とんとしなくなったな

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:31:46.04 ID:mDZAjlSN0.net
タモさんは出ないの?

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:32:12.58 ID:Qur8ubB10.net
>>124
格、ねぇ…

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:32:32.44 ID:Hxu1+Cfi0.net
イメージアップ目当てとしては成功なのかこれは

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:32:35.87 ID:1ZK1S3IF0.net
>>146
2005年M-1グランプリ4位なんだけど…

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:34:17.86 ID:7Lcwz5k00.net
>>101
やらかしたやつばかりだなw

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:34:20.88 ID:7HuvrRTP0.net
>>9
以下同文

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:34:25.07 ID:sOCPIHa70.net
>>20
ココリコ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:35:02.60 ID:7a3t+QPI0.net
品川を呼ばないことに感謝してるのかと思ったw

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:36:06.82 ID:q3cLRgEz0.net
>>143
元々舞台くらいしか仕事無かったろうけど、その仕事すら出来なくはしないでしょ

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:36:09.46 ID:FoSuvHHA0.net
>>84
ヤプログの契約切れてるのかも
変えるの面倒だからそのまま続けてるだけで
ノブコブの徳井アメブロだよ
じゃない方とはいえ有名な方だろうから吉本のチェックは多分入るよな

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:36:10.93 ID:cIzmivS70.net
ID:1ZK1S3IF0
品川さん何やってんすか

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:37:29.95 ID:vblK1TDOO.net
>>141
いろいろあったらまだ喪中の家におしかけてもいいんだ?
芸能界って変なとこだね

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:37:32.49 ID:pOG7D86t0.net
今ならアート展の快進撃があって
おじゃマップの剛共演とか5時夢の吾郎出演で
地図の勢いの乗って言えるが
あの時点で手を挙げるのは勇気が居るよ

品川は勇気あって見なおした
しかし飯島はシビアだな
72時間もあるのだからオファーしてもよさそうなのに
そのシビアさがやり手と言われる所以か

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:39:07.81 ID:JCGk1CFh0.net
>>155
ココリコって中居案件でもあるからな

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:39:13.17 ID:pOG7D86t0.net
募集かけたんだからわずかでも出してやればいいのに

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:39:27.29 ID:FoSuvHHA0.net
>>88
堀江は藤田の麻雀仲間

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:40:44.42 ID:cIzmivS70.net
>>157
じゃあ元々売れてなかったから干されてるのが目立たなかっただけとも取れる

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:40:48.30 ID:VCaNzbtm0.net
>直後に
「出たいなぁ」とつぶやき、

そんなのいちいちCULENがチェックしてるわけないし、
自分からCULENに連絡しろよ。
受け身で仕事がくるんかよ。気持ち悪い。

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:41:27.23 ID:USNLd6Yo0.net
>>2
ケンミンショーって嫌われ者の集まりで凄いよなぁ。ほんとその点だけは感心する。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:42:19.61 ID:ANSLAMBV0.net
品川が最初に手を挙げたの知らなかった。
勇気あるとは思うがなんせ嫌われ者だから
この大切な仕事で絡ませるのはまずいと思う。

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:42:36.35 ID:c+LcMv5V0.net
3人はイメージ回復させたいのに品川と共演するわけないだろー

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:43:08.70 ID:FoSuvHHA0.net
>>162
中居案件じゃない吉本芸人が思いつかん
人気芸人なら中居の番組も嵐の番組も出てるだろうし
だいたい吉本の社長てDTの元マネだぞ

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:43:29.75 ID:1Qm3/GY20.net
なんでやねん

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:44:03.50 ID:pOG7D86t0.net
芸歴の長い3人だし今は世間が味方みたいなもんだろうし
今さら品川を出してってイメージ悪くはならないだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:46:07.46 ID:FoSuvHHA0.net
>>172
品川が手あげた時は世間は味方だったろうけど今はもう違うだろ
被害者商法やらバックの黒い影やら

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:46:29.88 ID:duKcae1q0.net
>>168
本当に最初なの?
タレント全員を調べた上でそうなの?
他にもたくさん手を挙げてそうだけども

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:46:42.10 ID:pLR1myI80.net
>>172
少なくとも品川が出るなら俺は見ないよw

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:47:46.05 ID:lzCQ8S7o0.net
>いの一番に出演に手を挙げた品川の勇気

勇気wwwwwwww 目立ちたいだけなのにwwwww

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:47:50.00 ID:Z7JINiJf0.net
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.mkoivguii.shop/xRUe_8dQh_21/jpg/1104_8.html

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:48:33.53 ID:ovfp/jdV0.net
品川が出るとイメージ悪くなるからな

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:49:04.92 ID:EDlajGTU0.net
個人がどうこうでオファー出す出さないの話じゃない
吉本興業が会社としてこの件にNGなんだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:49:31.75 ID:JCGk1CFh0.net
>>170
ココリコとSMAPとの関係でいえばサタスマを思い出す層が多いだろ
ガキ使やいいともレギュラーを除けばココリコブレイク当時の代表番組だし
番組内でも香取との絡みより中居との絡みの方が多かった記憶

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:49:45.38 ID:zlL5vtl8O.net
>>170
中居がこの手のネット番組を持ったら品川は出しただろうな
ベッキー、清原を地上波でゲストに呼んでいたし

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:49:51.40 ID:uRxEHHSX0.net
>>160
喪中を免罪符のように言うが息子のために葬儀間もない時に
ディズニーに行ったりしている
泊まる話もおそらく藤田経由だろうしそんなに鬼の首をとったかのように
人格がどうとか言うほうが可笑しい
他人の人格云々言う前に自分はどうなんだ
2chなんかに出いりして日頃の鬱憤を晴らしているような輩がw

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:51:48.30 ID:zlL5vtl8O.net
>>179
上にも有るけど来週のおじゃマップは加藤と香取が相撲対決する

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:53:50.71 ID:FoSuvHHA0.net
>>181
金スマ→鈴木おさむ→小杉理一郎→ゲス川谷で調べてみw

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 12:55:20.56 ID:ZvwE6PR70.net
とんねるず「おい大田!出るぞ」

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:00:36.51 ID:G/DEzd0/0.net
>>14
キムタクさんと中居が居なけりゃオレのフィールド
とか見え見えですよねー

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:01:32.09 ID:EDlajGTU0.net
>>183
それはすでにジャニーズもOK出した番組だからじゃね
Abemaの件はメリーだかジュリーが怒ってあちこち連絡してたって書かれてたぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:01:40.75 ID:FpZPs2GD0.net
海老とかホリエとかろくでもないメンバーなんだから呼んでやればよかったのに

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:03:13.30 ID:pOG7D86t0.net
>>175
お前みたいな奴はカウントに関係ないんだよ
ヲタは誰が出ようが見るだろうし出たり入ったりしてカウント数を稼ぐだろうから

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:03:58.22 ID:pOG7D86t0.net
ID:FoSuvHHA0

すげー必死じゃんキム婆か

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:04:25.65 ID:oQ3HyLkq0.net
事務所の対立を煽ってるのいるが普通に吉本の人間と共演とかしてんだろ
要はしがらみがないから嫌いな人とは共演しないってことだろ
吉本だから共演しなきゃいけないとか共演しないとかじゃなく嫌ならしない
それでいいじゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:06:18.15 ID:8DTnU8ng0.net
>>9
おれも

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:06:48.30 ID:zlL5vtl8O.net
>>184
ググったけど何か色々繋がってるんだな、良くわからんw

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:07:13.95 ID:wv7iiHzRO.net
萩本欽一系の芸人数人出るんだよな。香取は萩本の大事なビデオデッキ壊して謝ったのか(笑)

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:07:16.08 ID:EDlajGTU0.net
この件はどうも飯島というより藤田が強引に勧めたらしい
ジャニーズ側は聞かされてなかったので気に入らないみたいだぞ

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:08:59.43 ID:FoSuvHHA0.net
>>190
三馬鹿ヲタはアンチがキムチヲタだと思い込むのも特徴ね
ジャニーズは嫌いだが三馬鹿のこの被害者商法がもっと嫌いなんだよ
キャイ〜ンなんかもそうだが弱小事務所で断れない
まさにジャニーズのパワハラそのままだからな

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:13:14.48 ID:XMKt5i7j0.net
実際のところ番組側が吉本にオファー出しても
吉本がジャニーズに気使って無かったことにしただけって可能性もある
嫌われ者どうこうならホリエモンとか論外にも程があるんだし

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:13:31.49 ID:arIb+FOS0.net
さんまは木村の親友
松本は中居の親友

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:13:41.08 ID:ckUOkLL00.net
品川出ちゃいなよ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:13:51.82 ID:pOG7D86t0.net
>>196
すげー詳しいなアンチもりっぱなファンとはよく言ったもんだ
アンチってなんでもヲタ扱いで哀れな妄想に取りつかれてるんだな
ジャニーズで頭の中いっぱいで夢中な馬鹿

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:14:24.03 ID:u9P/+YvC0.net
乗り込んでいって伝説作れよ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:15:29.35 ID:JCGk1CFh0.net
>>181
清原は幻冬舎・見城マターだろ
たかじん本・石原の角栄本といい金スマは幻冬舎のPR番組だよ
もう少しいうと見城-藤田サイバーエージェントAbemaでここも昵懇の仲
見城とバー周防も昵懇

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:16:12.88 ID:65IEv1Hw0.net
吉本だからしょうがない
めんどくさいねえ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:19:06.43 ID:FoSuvHHA0.net
>>193
鈴木おさむが唯一所属してるのが金屏風でおなじみ小杉理一郎の事務所
で、鈴木おさむは金スマの構成作家で「育休中」にも関わらずベッキー復帰回担当w

順番前後するがゲス川谷の売り出しが小杉理一郎(鈴木おさむとは別のとこね)

順番さらに前後するが小杉理一郎はジャニーズの株持ってる役員
↑ここまでは事実
↓ここからが噂
SMAP5人に飯島退社(解雇じゃなくて独立準備の時の方ね)前に自分の持ってる幹部の株を渡したが木村がメリーに売ってしまっため独立出来なくなった

新しい地図の会社設立が20
16年7月だったり噂の信憑性出てきてるw

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:21:28.87 ID:Zy3dakkP0.net
品川嫌いじゃないよ
キライは褒め言葉

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:22:32.36 ID:FoSuvHHA0.net
>>200
>>184参照
ちなみにこれはとにかく裏切る木村くんアダ名つけ大会に参加してた時に知った情報
ジャニヲタが教えてくれたよーw

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:23:04.35 ID:EI/tRWb10.net
ホリエモンや海老蔵は良くて品川は駄目とかw

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:24:42.49 ID:f6xm7j6V0.net
俺も出たいなあ

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:25:29.62 ID:e7dEIEGR0.net
おしゃべりクソ野郎

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:30:28.46 ID:GEgMNLhf0.net
>>207
ヒント:吉本

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:30:49.18 ID:zlL5vtl8O.net
>>202
>>204
ありがとう、皆詳しいな
やっぱりしがらみで決まるのがキャスティングって事か
>>207
ホリエモンなんか服役してるのにな

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:33:16.10 ID:SiF6RIJW0.net
>>196
浅井企画を弱小事務所も呼ぶのはかなり無理がある

>>204
その株の話は2ちゃん発祥のガセ
最初は「ひょっとして〜だったりするんじゃないの?」というレスだった

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:34:09.37 ID:2TU9PDmV0.net
品川さんの力量不足か
http://pbs.twimg.com/media/DNiqmsSV4AIerfR.jpg

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:34:34.94 ID:K/GXFmL60.net
>>167
みの、出っ歯、生保奴、沖縄のコンビ…確かに凄いなw

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:37:27.67 ID:+nipvBK+0.net
>>196
ウドちゃんは地方の自分の番組でいまだにSMAPをテーマソングにしてるんだぞ
普通に友情出演なんじゃね

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:51:18.60 ID:pPhtFG4b0.net
>>20
いるでしょ?


フットボールの岩尾が!

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:51:48.28 ID:bbopOwk/0.net
>>165
芸人ら本人に不当に仕事が入らない自覚があったらそういう話がどこかから聞こえてくるよ
芸人と繋がってるファンとか素人女はいっぱい居るから内部の話は結構ダダ漏れ
この前もアイドル孕ませた芸人のリークあったし

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:54:04.84 ID:ij6/0p4n0.net
スマップというかamebaに嫌われてんじゃねえの品川

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:57:50.98 ID:12aK64Wf0.net
>>213
やべっ、こんな回あったんだ
これ最近?ドラマ面白かったなぁ

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:58:33.91 ID:0s9sd0k/0.net
>>218
村本とか西野とかホリエの嫌われ者がアベマで番組持ってるけど品川は全く見ないな

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:00:12.49 ID:pLjSqzC4O.net
今田も出たい出たいって言ってたよな。
加藤がおじゃMAPにでるなら吉本が
カレンNGってわけじゃないだろうし
単純に企画構成の問題で流れただけなんじゃないの。

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:02:58.42 ID:JCGk1CFh0.net
>>220
堀江に限らず山本とかASKAとか大王製紙の井川まで出てるのにw

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:04:07.21 ID:THYQ7rli0.net
>>219
おじゃMAP来週放送ないからそれ以降だろうね

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:07:29.98 ID:THYQ7rli0.net
大手事務所はどこも持ちつ持たれつでやってるが吉本がジャニに忖度する必要なんてねえよ
ジャニが吉本に文句言える立場でもないし
というか普通に吉本から誰か出るんじゃね?

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:07:48.08 ID:FoSuvHHA0.net
>>215
キャイ〜ンが出たんだから〜は出ないの?
になるよな
ちょっとでも共演してたら
だから踏み絵

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:08:15.89 ID:wph0vnSY0.net
ここでも「排除勧告」

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:08:25.07 ID:35Ol2J6u0.net
品川の他にも出たいと言ってた奴いなかったか?

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:08:30.72 ID:E4FpTSqT0.net
>>1
元スマップの番組に出ることは勇気のいることなん?
なんでなん?

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:10:27.24 ID:FoSuvHHA0.net
>>224
ジャニヲタはジャニーズ中心にしか考えないからね
ジャニーズに忖度する必要とかじゃなくて
吉本の芸人にもこれと同じ事やられたら困るからな
吉本以外の事務所も同じ
それがいい事とは思わないが出演しない=ジャニーズに気を使ってる、だけではないんだよな

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:11:23.26 ID:FoSuvHHA0.net
>>227
菊地亜美

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:12:00.91 ID:veLbADOY0.net
品川は東京出身で東京の笑いの王道的センスだから
東京人には異常に人気あるけど、ああいうスタイリッシュな
都会的笑いは田舎の人はあまり受けないんだよな

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:12:53.29 ID:O24Jgpm80.net
品川干されまくってるなw

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:13:14.53 ID:VUhxIMrj0.net
この人なんか不祥事で消えてたんだっけ?

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:13:25.87 ID:FoSuvHHA0.net
>>138
竹山はナベプロもクビになってる(ネプチューンが解雇宣言の場にいて見てた)
解雇と自らやめるのとは違うよ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:15:03.96 ID:EDlajGTU0.net
SMAPに関してバーニングと吉本とジャニーズで話し合ったという記事もあったし
色々面倒くさいことがあるんじゃね
タイタンと浅井企画は複数出るけど吉本は今のところ誰も決まってなくね
まあ隠し玉の可能性もないわけではないが・・
品川さんは隠し玉じゃないだろうけどw

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:18:33.74 ID:FoSuvHHA0.net
>>122
吉本だと太平サブロー(出戻り)、島田洋七あたりが有名
ナベプロだと吉田栄作(出戻り)、羞恥心野久保(ぬまっぷと同じようにデビュー当時のマネージャーについてった)
野久保結構えぐいんで書くけどナベプロの女社長の旦那がヘキサゴンPの元上司

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:19:26.48 ID:EDlajGTU0.net
>>220
吉本はamazonとかネトフリで頑張ってるイメージはある

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:22:07.69 ID:TQskO1a10.net
オファーはあったが吉本が勝手に断った可能性が高い

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:31:24.84 ID:FoSuvHHA0.net
>>238
いやないよ
abemaはテレ朝系列だから大熊アナとかもabemaで番組してたりするのよ
だからオファー云々は地上波と同じと考えていいと思うんだけども
吉本はマネージャーを頻繁に変えるんだけど(独立防止のため)
マネージャー変わった途端にそれまで準レギュラーのように毎回出てた芸人がピタリと出なくなったり、逆に1度もその番組に出たことない芸人が頻繁に出だしたりする
アッコにおまかせあたり見ればよくわかるよ

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:38:54.97 ID:TFI4nCAj0.net
元スマップメンバーは仮眠とるの?録画垂れ流し?

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:42:45.53 ID:yY3IV1rC0.net
>>239
それは単にバーターで出てるだけの話だ
最近だとウーマンがコンビで出てるけど
陣内のマネがやってる子がウーマンも担当になった
だからバーターで押し込んでる

売れてるタレントにはオファーが来る そんで受ける代わりにバーターを頼む
マネが変わって切られたりするのは売れてた訳でなくバーターで出てたから

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:43:04.21 ID:TFI4nCAj0.net
>>237
abemaでフジモンは2時間生番組持ってるよ
水曜の夜に週一でやってる。

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:43:53.61 ID:NGtmu7vk0.net
「FF外から失礼します。この度は○○君へ曲の提供頂き深く感謝致します。
○○君も感謝していると思い私からも御礼を言わせて頂きたく参りました」
とか
「△△さんが原作提供すると知り感謝せずにはいられずお礼に参りました。△△さんの作品を拝読したことがないのですが、きっと良い作品になると信じております」

みたいにジャニヲタって
礼儀正しいんだか失礼なんだかわからんような感謝して回るの好きだよな。
曲だったり原作だったり提供者は何も告知してないけど
ジャニヲタの挨拶回り?みたいなので
ジャニーズと仕事するのかーって知ることが多い

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:43:54.71 ID:DGN/8E2R0.net
品川嫌われすぎだろw
オファーないことでファンに感謝されるってどんだけだよ

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:44:26.44 ID:NbXGAMThO.net
俺品川さんじゃないけどやっぱり品川さんは面白くてかっこいいよね

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:44:32.19 ID:FoSuvHHA0.net
>>241
品川さんオファー来るほど売れてない
フジモンですらabemaで番組あるのに品川さんない

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:44:56.76 ID:KHI7kv/D0.net
もうやったんコレ?
全然みる気しないけど凄い楽しみ
いろいろ燃えそうでw

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:45:07.01 ID:8j/EPXF80.net
呼んでやれよw

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:45:14.14 ID:cjeUmYSA0.net
松本あたりが出るって言わんとな

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:47:06.26 ID:FoSuvHHA0.net
>>247
ジャニヲタすら擁護出来ない失言期待

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:47:08.85 ID:3p5WdTdK0.net
3人使って映画撮ってやれよ
感謝されるぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:50:01.35 ID:EDlajGTU0.net
単にギャラが安くて吉本的にNGだったりしてな

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:52:17.57 ID:hCGDTp03O.net
品川はキムタクしか好きじゃないはず
確かキムタクと草なぎのドラマがコラボした時は
草なぎのドラマはそのシーンしか見てないと言ってたとか見たよ
ファンじゃなくいつもの話題に便乗作戦の一貫だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:53:49.90 ID:8f3a5Lpi0.net
品川の男らしさはハンパないな

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 14:59:59.92 ID:Vz39eMbF0.net
圧力だろうな
流石に吉本の芸人は出られないだろう

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:18:26.47 ID:edLX7FGU0.net
>>9
そうだと思って

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:20:07.21 ID:FxjfmnOn0.net
>>217
そうだとしても元々舞台くらいしか仕事ないほど人気も注目度もない芸人なら
そんな噂もリークも大して広まらんでしょ
干され期間が終わり売れてからは無駄に吉本敵に回すみたいなことはしたくないだろうから
本人も極力そのことは口に出さないようにするだろうし

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:24:43.83 ID:FxjfmnOn0.net
>>236
太平サブローの話は少し知ってるが
本当にエグくて結局戻ったんだっけ
さんまが話してた気がする

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:29:51.33 ID:2QVfEuGC0.net
>>217
匿名で話せるネットですら「昔吉本で芸人やってたけど事務所辞めた後圧力で干された」
なんて言ってる奴見たことないだろうが
いい加減諦めろw

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:30:51.70 ID:2QVfEuGC0.net
あ、>>259>>257宛て

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:33:33.16 ID:xO5umtBd0.net
>>19
さすがに頭おかしいわお前

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:38:09.78 ID:DE4Dm0SI0.net
海老蔵出すという事はまさかのカニ蔵復活もありえるよな

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:46:15.79 ID:KzthTYmm0.net
生放送で突然品川宅に草gが来るとかサプライズないかな

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:47:00.69 ID:oJNUBVsx0.net
さすがに、ニュマップ側も敬遠したかw

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:50:57.01 ID:GP758wpZ0.net
品川も有吉も同等に糞なのに品川だけ番組に出れなくなるほどネットで叩かれて有吉は持ち上げられてレギュラーだらけの理不尽さ

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 16:54:34.63 ID:rtX5nhw40.net
今日のオープニングに伊達公子が出るらしい

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 17:01:10.64 ID:rtX5nhw40.net
>>259
太平サブローシローは吉本から喧嘩別れの形で独立し、東京の芸能事務所に所属した
吉本がTV局に「サブローシローを使うならうちの芸人は出させない」と圧力をかけた
局としても番組が成り立たなくなるので、一部の番組ではサブローシローを使わないようにした
結局は見せしめのため

268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 17:22:29.94 ID:SHkMCSq80.net
話は来てるけど吉本側でシャットアウトしてんじゃないか

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 17:27:06.92 ID:sP0nexOO0.net
>>167
春日が出演したときの様子をラジオで語ってたけどやばそうな番組だと思った

270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 17:33:29.31 ID:ib/HmiNU0.net
お祭りイベントに品川さんが来てもプラスになんないからなあ
不憫だけど、華の有る番組にしようとしたらキャスティングには入れられないよね

271 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 17:35:57.41 ID:QjuA4tff0.net
>>265
それ以前に品川はトークが下手過ぎるわ、庄司もそうだが吉本じゃなかったら誰も使おうとは思わん

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 17:39:27.90 ID:9SULsYGC0.net
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://gonghz.link/archives/1024

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://gonghz.link/archives/1025

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 17:44:27.80 ID:td9opP2Z0.net
まあ品川以前に吉本はしがらみ多くて出られないしな

274 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 18:01:17.71 ID:PU6DUwWg0.net
昨日フジモンがアベマでめちゃくちゃ3人叩いててわろた
アベマの一年先輩なのにスタジオ取られたってマジ切れしてて
不機嫌過ぎて番組成立してなかったしw

275 :(。・_・。)ノ :2017/11/02(木) 18:03:22.42 ID:a/tJx/Oe0.net
吉本には謎の力が働いたってこと

276 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 18:09:30.00 ID:THYQ7rli0.net
>>167
でも視聴率悪くないから見てる人は気にしてないんじゃない?

277 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 18:42:47.16 ID:ZQ+XDBVI0.net
>>231
おまえがいなかもんだからだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 19:13:14.92 ID:TFI4nCAj0.net
あ、今日か?

279 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 19:27:31.91 ID:blFC2Sx10.net
>>259
別にネットまでいかなくても
太平サブローの吉本辞めて干された話は有名でさんまもかなり詳しく経緯をテレビで話してた
あとはしくじり先生か何かでも芸人が事務所を辞めて干されたっつーか仕事が全くなくなった話をしてたな
あれはもしかしたら吉本じゃなかったかもしれんが
事務所の手回しで干されるだけじゃなく、大手を辞めてきた何の実績もないのに考えの甘い馬鹿な芸人なんかイラネといった感じで見向きもされないってのもあるとか
まあ、事務所の手引きだったかテレビ局が自主的に元事務所に気を遣って仕事で使わなかったのを、
テレビ用で自分達が悪かっただけ、ってニュアンスに変えた可能性もあるだろうけど

280 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 19:30:22.31 ID:ptyjNMiw0.net
0929 スマ姐さん 2017/10/23 20:48:43 ID:zS4XXMay(5/7)
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん 2017/10/23 20:54:57 ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん 2017/10/23 20:56:35 ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656

281 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 19:35:12.92 ID:SX25nkM50.net
吉本は共演NGなのか

282 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 19:48:01.67 ID:aPFPuW/O0.net
>>281
ぷっすまにジュニア陣内と立て続けに出てたが

283 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 20:22:45.59 ID:FoSuvHHA0.net
>>279
しくじりで話してたのはさらば青春の光てコンビで元松竹
松竹解雇後人力舎の先輩芸人東京03の嫁と不倫(先輩芸人は後に離婚)
松竹解雇だし先輩芸人の嫁に手を出すしで拾ってくれる所ないだけだよ
問題起こすの目に見えてるから(ネタは賞レース常連)

284 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 20:25:58.25 ID:GQFw3bSj0.net
吉本とジャニーズだったら吉本の方が格上でしょ。
品川きめぇーな。映画に結びつけたかったんだろうな。キメー

285 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 20:28:01.60 ID:/F7g/IYw0.net
品川はキムタクヲタだから
やっぱ嫌われ者は嫌われ者が好きなんだなって思った記憶w

286 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 20:43:49.84 ID:SKLXQiGD0.net
>>283
鬼ヶ島でなく東京03だったのか…って飯塚違うし豊本の嫁なら勇者だしw角ちゃんと別れた元嫁か?

287 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 20:44:34.78 ID:blFC2Sx10.net
>>283
なるほど
確かにそりゃダメだわなw

288 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 21:08:40.12 ID:lrI3lUg40.net
品川何てテレビに出たら即チャンネル変える

289 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 21:36:51.48 ID:XaKwIqFR0.net
笑ってはいけない〜も出なくていいせ

290 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 21:47:50.06 ID:FoSuvHHA0.net
>>286
おもいっきり間違えてた
鬼ヶ島だ

291 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 23:54:37.30 ID:D63S/El00.net
吉本がジャニーズに忖度した

292 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 00:08:25.10 ID:C6hS5dy/0.net
吉本芸人出てない?
としたら、吉本超ダッサ

293 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 00:18:06.39 ID:3VweBhn80.net
>>261
品川さん乙

294 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 00:49:56.08 ID:JcnI2Qsw0.net
中途採用面接の志望動機が「給料アップ」でも採用された人の話
http://rxbu.falcongreen.com/201711032
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://rxbu.falcongreen.com/201711031

295 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 00:52:26.08 ID:YC4436eD0.net
香取「 木村と同い年だから 」

総レス数 295
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★