2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ピース綾部、海外セレブと記念撮影三昧も…好調に見える渡米生活のカラクリ

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/03(金) 07:26:09.93 ID:CAP_USER9.net
昨年10月にアメリカに渡ると宣言して日本中を驚かせたピースの綾部祐二(39)が、意外にも好調なNY生活を送っているようだ。

「綾部が渡米後の初仕事として挑んだのは、統合型リゾート会社のPR動画の撮影です。もう海外の仕事をしているなんて、と話題になっています。
そもそも綾部は『NYでビッグな俳優になりたい!』という夢を追いかける宣言をしたのが昨年10月のこと。
今年の3月には渡米している話だったのですが、ビザの関係でこのタイミングになり、満を持して渡米しました。
綾部は一時は売れっ子芸人でしたが、日本での活躍はもうある程度満足していたのと、相方の躍進を見て奮起したのでしょうね」(芸能記者

■大物ツーショット写真の裏側

綾部は渡米にあたりインスタグラムを開設しているが、そこにブリトニー・スピアーズ(35)、リンゴ・スター(77)など大物とのツーショット写真を次々と掲載。
なぜいきなりそんな大物と? ということで、インスタフォロワーは37.5万人にまで増え、ファンを中心に話題が集まっている。

「あの綾部と大物のツーショットのカラクリは、ディズニーランドでキャラクターと写真を撮る『Meet&Greet』と同じですよ。
お金を払えば大物セレブとツーショット写真が撮れるのです。ハグもしてくれますし、インスタにアップするのも自由。お金をある程度払ったと思いますが、
日本人には『やっぱり綾部はすごい』とインパクトを与え、フォロワーを一気に伸ばしたのですから、安いもんですよね。
リゾート会社の仕事も、日本にいる間に決定してから渡米したと思われるのですが、渡米してから仕事をゲットしたように受け取られています。
そもそも、綾部は英語の勉強も今からやっているレベルなので、大物と出会っても会話は難しい。
そして台本も読めないでしょうし、グローバルではなく現地から日本向けの仕事をするというのが、現在の目標ではないでしょうか」(キー局局員)

順調なのか、それとも精一杯、見栄を張っているのか……。いずれにせよ、まだまだ注目の男であることは変わりなさそうだ。
インスタを通じて何が起こるのか楽しみだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1370558/?page=2
2017.11.03 07:10 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:31:54.61 ID:ZlBbZ9jn0.net
低身長

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:33:10.08 ID:au4A/CRs0.net
ウンコ漏れそうだよ。ママ!

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:35:25.16 ID:i1IS9oDw0.net
体売ってるわこいつw

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:39:15.63 ID:rPWBT3Xy0.net
くだらねぇ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:39:55.12 ID:KFeOgUqx0.net
俳優になりたいとか言ってんのに、あまってる日本の時間で俳優仕事一つもしてない時点でお察しだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:41:03.78 ID:9BIBjbNd0.net
1人で行ってるのかと思ったら、吉本のスタッフと現地コーディネーターが一緒じゃん。

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:43:02.19 ID:feLfyBiWO.net
虚勢を張ってるなってのは伝わってくる

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:43:48.83 ID:R7g2kcZe0.net
渡辺直美とか中山きんにくんみたいにさらっと行けよ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:46:47.19 ID:krUhOJ4H0.net
向こうで鬱になってそのうち、しれーっと日本のバラエティ番組の戻ってるだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:50:15.27 ID:daOm4EtS0.net
渡米した後、むこうのセレブに近づくのは良いこと
ソニーの社長も同じことをやってた

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:50:34.78 ID:DiyHVo730.net
日本食レストランのパントリーから始めろ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:51:39.32 ID:RzV54gJd0.net
渡辺直美ってたった3ヶ月の留学なんだな
長めの観光旅行じゃん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:53:08.01 ID:08/9qPYi0.net
皿洗いから修行しろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:54:04.58 ID:joLGZjiI0.net
単に相方が出世したのが耐えられなかっただけだからな

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:02:05.57 ID:QqC+TYCY0.net
何をしに行ったんだろうか。

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:02:59.81 ID:dWJbrBno0.net
おかみさん

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:05:52.86 ID:uEnQxj4y0.net
ピースって吉本でかなり贔屓されてるのかな
又吉先生()にエセ俳優
正直なところピースが好き!って人あまり知らないけど
よくわからん海外活動で現地に会社の人間が付いてるなら吉本のエライ人から余程好かれてるんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:12:55.87 ID:AOrv5pda0.net
綾部って営業マンやったら成績トップだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:15:22.71 ID:DBRFJhGz0.net
こいつは大物になる玉じゃ無い

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:15:44.58 ID:K8C8Myjp0.net
ワインスタインに会いに行った方が成功は早いだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:19:36.23 ID:Bcg+9bM50.net
日本人向けの営業マンだろう。

笑いや俳優デビューなんかは無理だろ。

知名度あるうちにどっかの広告塔として渡り歩く。

っで、英語しゃべられるようになったら帰国。

何したかったんだって突っ込まれながら芸人に戻る。

まぁ米国で楽しめたんならいいだろ。綾部嫌いだけどw

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:20:46.67 ID:mHpvCPZO0.net
なにしにいってるの

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:24:53.21 ID:OuRMqgRE0.net
>日本人には『やっぱり綾部はすごい』とインパクトを与え、

これ自体妄想で願望。

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:28:08.61 ID:BmF4AtQr0.net
綾部なんかほっときゃいいのに

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:29:42.49 ID:qHyAGco/0.net
石川遼と英語対決

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:34:32.78 ID:wHeYcBr+0.net
ウェイターをやりながら金持ちの会話を盗み聞き。
株を買って大儲け。
自分のホテルを持つ。

このくらい頑張れ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:34:38.20 ID:Z43dVPbt0.net
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ
在日メディアでスレ立てしてアクセス稼ぎ

レスするとまとめブログに転載されて在日の養分になりますよー

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:35:34.06 ID:G+xt/Gtz0.net
うおーーーーー!を見習って、一から頑張れよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:42:07.30 ID:X/Ff99G30.net
ペニオク野郎帰ってくるなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:44:19.93 ID:CCAjtA1q0.net
大島優子も綾部を追ってアメリカ行ったし電撃結婚あるよ

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:50:18.67 ID:aSqcpspK0.net
簡単に知名度を上げれるので戦略的には正しい

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:06:11.40 ID:og8ptfpB0.net
ダライ・ラマも誰とでも写真撮ってくれるんだよな
日本(に限らないだろうけど)の新興宗教が、そういう写真を権威付けに利用している

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:09:16.08 ID:7NtdAu/50.net
>>34
日本で知名度あげても意味ないような?

向こうで俳優になりたいんでしょ。歌手と写真とっても向こうで知名度は上がらないし。

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:10:36.79 ID:Hv8wTTZH0.net
で、綾部が金払ったの?
金払って、写真とるビジネスがあるのは分かったけど、綾部が金払ったのは憶測。

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:10:52.34 ID:w8CHdaRm0.net
やっぱTwitterってバカ発見器だな
どうせ1年以内に帰ってくる

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:14:07.59 ID:yLTBmaG50.net
いきなりNYからベガス飛んでて笑うわ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:16:19.21 ID:rWJPfg+j0.net
池田大作かよ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:16:23.37 ID:KoYQMwyI0.net
背景からしてどう考えても隠す気無いのに、鬼の首取ったようなのって恥ずかしくないのかな。

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:19:10.89 ID:dlHnTO710.net
まさかそんな薄っぺらな人間いるわけないよな……とおもってたら本当に薄っぺらな可能性あるな綾部

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:21:04.86 ID:qe+GdAfw0.net
綾部ってある意味、お塩先生と芸風が変わらない

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:39:42.87 ID:Jrbc/csz0.net
すげえ薄っぺらいなこいつw

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 10:08:23.31 ID:3eqZZvLD0.net
ちゃんとお金払えば写真とれますよと宣伝した方が好感度あがったろうに
詐欺にみえるやり方してあほ
すぐバレるのに

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 10:10:54.45 ID:wXOlieOG0.net
もう又吉ピンで売ってるから、ピースとか綾部とか何?
って感じだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 10:20:40.03 ID:rlV3RIuX0.net
又吉は元の線香花火にもどればええやん

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 10:27:16.55 ID:aSqcpspK0.net
>>36
向こうで知名度上がるぞ?
俳優と歌手はしょせん同じショービジネス業界だぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 10:34:13.26 ID:07zqSLdP0.net
大島優子でさえちゃんと一年準備して今は公立大学通ってるらしいのに
こいつの思い付き渡米が何か生むと思えない

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 10:39:46.81 ID:qe+GdAfw0.net
ゆとり芸能人の集大成みたいな奴

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 11:14:07.77 ID:U8kj4Gdw0.net
ベビメタと同じ売り方だな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 11:44:33.00 ID:cqsmqHwR0.net
>>48
日本人しか見ないようなインスタで
ツーショット写真をアップしただけだろ
そんなの珍しくもないし今まで何度もあった事
どうやって知名度が上がるんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 11:58:25.85 ID:mqctZV/30.net
>>51
ベビメタは金払ってるんじゃなく、たまたま一部の西洋人のツボにはまっただけ
ちゃんと集客もできるし盛り上がってるわけで、金を払ってやってたらとっくに暴露されて終わってるわ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 12:01:48.68 ID:gi+iWOhu0.net
>>51
綾部が海外の大物と仕事をしたんなら大したもんだけど>>1を見るとそうでもないな
相手のインスタにも載ってるのかな?

ladygaga
https://www.instagram.com/p/rOJMuGpFDS/
gunsnroses
https://www.instagram.com/p/BP36nt9A1na/
metallica
https://www.instagram.com/p/BPN7LHpDDZm/
korn_official
https://www.instagram.com/p/BXoEGtxg8tv/
chilipeppers
https://www.instagram.com/p/BNxPfMxAT1T/
https://www.instagram.com/p/BT8Ew7IgmCS/
chadsmithofficial
https://www.instagram.com/p/BONSxniDruB/
robhalfordlegacy
https://www.instagram.com/p/BIBoK7VhJgO/

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 12:33:06.76 ID:woCU+kog0.net
リア充インスタ映えドヤリング
中身空っぽどうしようもねえ奴

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 12:39:04.39 ID:NYgRdKpE0.net
本物のセレブとはゆいちゃんのこと

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 12:39:33.97 ID:qQgGrCYe0.net
引退して裏方として又吉のサポートに徹すればいいんじゃね?

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 12:43:41.80 ID:SEVrAGja0.net
辻希美さん、かぐや姫姿を披露するも大炎上wwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/AH36to

【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像

https://goo.gl/R6nbAx

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 13:30:16.52 ID:OzTdbaI10.net
英語も出来ねーのに惨めやな

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 13:31:37.91 ID:ZRbnazb20.net
すぐ帰ってこないでね

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 16:26:43.18 ID:rWUqmKd30.net
いちびってるってこう言うのじゃないの

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 16:28:00.27 ID:yAq5deTS0.net
ブリちゃんさんはともかく、リンゴはうらやましい

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 17:31:45.39 ID:kSHooJBC0.net
>>1
ハリボテ感しかしない

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★