2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】堺正章がSMAP“最後の晩餐”は無銭飲食と暴露

1 :あちゃこ ★:2017/11/03(金) 22:23:11.85 ID:CAP_USER9.net
 元SMAPの稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)が3日、インターネットテレビ局
Abema(アベマ)TVの番組「72時間ホンネテレビ」(11月2〜5日)の中で、16年大みそかの
SMAP解散時に集まって“最後の晩餐”をした焼き肉店「炭火焼き肉 An」で、その夜のことを明かした。

 3人は同店をプロデュースする堺正章(71)の質問を受ける形で話し始めた。稲垣が“最後の晩餐”を
セッティングした幹事役で「店に来たのは僕が最初。(草なぎと香取の)2人が来て…」と当時の様子を説明。
すると草なぎが「森君が最後」と、1996年にSMAPを脱退した、オートレーサーの森且行(43)が
最後に来たことを明かした。

 草なぎは「楽しかったですよ、僕は」と当時の率直な思いを語った。SMAPとして、忘年会を含め、
食事の集いを行うことはなかったといい、「(解散時の“最後の晩餐”が)初めてでした」と明かした。

 香取は「紅白に出場させていただいたら、終わったら家に帰る感じ。スタッフとお食事…ということも
あったけれど基本、苦手。2人でも行かない」と続いた。その上で「ここの2人は行く」と、稲垣と草なぎは
食事に行く関係だと説明した。一方で、久々の再会だった森と、SMAP解散で揺れる自分たちの間に、
テンションに差があったと振り返った。

 香取 森君とは、その(脱退から“最後の晩餐”まで)間に1回会ったけど、10数年ぶり。
あの日の僕らの状況と、また違う。入ってきた瞬間「久しぶり!!」という感じでテンションが違った。

 堺は“最後の晩餐”の支払いをした人が誰かと聞いた。草なぎは「吾郎君」と言い、稲垣は「森君?」と
続いたが、堺は「払っていないでしょ…無銭飲食だよ」と笑った。香取は「週刊誌の人がワッと来て…」と
逃げたことを明かし、稲垣は「みんなを送り出して安心して、僕も帰った」と、支払わなかったことを認めた。

 堺が「経営者が、新しい門出だからと払ってくれた。経営者は最初からそういうつもりだったみたいよ」と
明かすと、稲垣は「(店の)社長さんには感謝したい」と反省した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00044390-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:27:04.86 ID:aKDByJS60.net
店が泣き寝入っただけじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:27:19.66 ID:Q/33//ic0.net
ひどいwww

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:27:47.14 ID:pkJhXksv0.net
今払えるだろ払えよ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:28:52.88 ID:iwxiAcP10.net
いやいやSMAPの伝説の大晦日焼肉店ってことでどれだけ宣伝効果あったんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:28:54.60 ID:WZIVgRsm0.net
いや無理やり払ったらむしろ失礼な雰囲気

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:29:18.38 ID:7OLeyRpP0.net
最初からネタにするための無銭飲食だろw

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:29:19.77 ID:snAvlXhz0.net
堺が72時間テレビに出たの?

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:29:31.51 ID:qpwY6CND0.net
>>2
>>4
発想がゲスイなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:29:45.68 ID:Zr61+oBO0.net


11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:30:39.07 ID:WZIVgRsm0.net
>>8
今やってるぞ
なぜか緊張感あるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:31:30.95 ID:N19w/Wuu0.net
さっきからかなりきわどい話を連発してるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:31:44.76 ID:pkJhXksv0.net
なにこれマチャアキを持ち上げてマチャアキが気持ちよくなるトーク?

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:31:46.74 ID:PHmg6sYJ0.net
今後大手芸能事務所がバックにつく代わりに、プロデュース料として大金をもらう訳だから、
焼肉奢るくらいなんでもないよな。

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:32:47.20 ID:KyN4tisl0.net
これで
中居と森の話題が出たね
残るおじさんはやはり嫌われていたな

キムおじさん涙目

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:32:57.21 ID:AQR7H3/p0.net
なんか一方的に説教されてるぞマチャアキにw

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:33:22.01 ID:S0tNi/QX0.net
堺正章からしたら3人はお子ちゃまに見えるだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:33:35.16 ID:hmwXdrlb0.net
お世話になりましたって良い曲だよな。

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:34:14.55 ID:AGcF0VM60.net
堺の話は長すぎてネットテレビ向けじゃねえな。緩くてバカやるのがネットテレビだろがよ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:34:17.62 ID:NRAmKi6q0.net
払ってないわけ無いだろ馬鹿馬鹿しい

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:34:20.76 ID:erxuHib00.net
スマおば達が食べに行ってるならチャラでしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:34:51.86 ID:/Yfhr5IG0.net
木村は?

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:35:36.00 ID:Sn2+Z1QJ0.net
業者さんはことあるごとに記事にしろって頼まれてるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:35:50.61 ID:8umW4YBL0.net
今から払いに行ったらまたネタできるな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:36:40.46 ID:ctr9v6/G0.net
腹ペコで高級肉が目の前に並べたまま
マチャアキの授業聞く
修行だな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:36:43.67 ID:TQZeo8RY0.net
食い逃げすんなよ⋯
木村はこういうところが嫌だったんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:36:56.27 ID:2/7NjoYr0.net
>>20
いや、中居来てからの話しで
無銭飲食て分かるじゃん
堺が出したと思ったけど

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:37:29.13 ID:wadIR2Z+0.net
山Pみたいに強盗したのか

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:37:38.02 ID:TGgfdX+E0.net
一人明らかに参加していないのにSMAP最後の晩餐

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:37:42.21 ID:M0ULEjEA0.net
中居が払ったよ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:37:52.23 ID:oTgUhGpO0.net
諸星「スマップ、飯いくぞ!   あ、スマップといったけど木村以外のね!」

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:38:59.40 ID:KyN4tisl0.net
新スマップ=中居、森、稲垣、草g、香取

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:39:24.51 ID:uJT+dlR80.net
こんなんで記事にするってw

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:40:58.11 ID:D+1SGx1f0.net
ジャニーズというしがらみから解放されると、こんなに人間味が出てくる
あとはお好きな人生、最高だな

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:41:30.25 ID:gQnm/HEZ0.net
延長戦入ってて草

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:42:52.12 ID:RiZfZWCd0.net
マチャアキが一番しゃべってんな

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:42:56.99 ID:YeHxlGGk0.net
木村に付けといたんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:43:10.11 ID:a9RxHutV0.net
>>31
予言者諸星

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:43:38.84 ID:3iM4iLU90.net
>>31
木村嫁は元カノだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:44:24.94 ID:yofqinXTO.net
3人じゃなくても相手がマチャアキだとこういう雰囲気になるだろうな。

ダウンタウンやとんねるずすらもこういう感じになるだろう。

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:44:43.76 ID:9SKZpjmb0.net
地上波では見れないネット上でネタに出てくるような相手に緊張感持たせるマチャアキキャラは新鮮だがw

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:45:12.61 ID:kQVlnRjT0.net
中居が居ない事になってる?

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:46:02.22 ID:rH8DWumw0.net
そろそろわきまえろやじじい

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:46:34.77 ID:2303i4q/0.net
>>11
説教臭くてつまらない上司の話を聞かされてる感じになってるな
元SMAPの3人たち

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:50:50.81 ID:vgKozRLK0.net
マチャアキめっちゃスマップのファンの叩かれてて笑っちまうw

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:51:51.76 ID:ACKx51PA0.net
流石にキムタク可哀想w

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:51:57.95 ID:AGcF0VM60.net
だってSMAPの方が色々経験してるし堺の昔話聞いてもためにならんだろ。無駄に芸歴長いけどこの人トップに立ったことないでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:52:01.45 ID:6HZLanIl0.net
ありがとうマチャアキ乙‼

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:53:51.81 ID:LMGN0GN90.net
タモリのが良かったのになー

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:54:20.08 ID:/rBCskr90.net
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://eawi6.cycsa.biz/201711031.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://eawi6.cycsa.biz/201711032.html 3aaa2

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:55:06.33 ID:/AUEg/6v0.net
>>34
すげー楽しそう
この先苦労もあるだろうがそれでも自由がいいんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:55:27.76 ID:EZUT9e020.net
>>47
時代は違えどマチャアキは一世を風靡したと思うが

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:55:40.28 ID:qfVhnkpz0.net
>>15
中居はとっくに普通に出てる
太田と、田中のゴルフネタ
ガチで凍りついたのは木村ネタだけ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:56:05.30 ID:7OLLbea40.net
>>47
マチャアキは40年前トップ扱いだったよ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:56:31.70 ID:z7mhsirm0.net
めちゃくちゃ面白かった。ネットテレビに嵌まりそう

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:56:41.78 ID:omk9tHqC0.net
これは感じわるいわね

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:57:37.90 ID:dFKjygEb0.net
>>40
石橋なら堺おちょくるだろ
仲良いし

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:58:01.13 ID:qfVhnkpz0.net
>>47
お前。。西遊記の孫悟空はすごい影響力だぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:58:03.76 ID:z7mhsirm0.net
>>47
ずっとトップだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:58:13.46 ID:T8GqQCpa0.net
実際は中居が払ってるんやろけどな
三人の前で中居が払ったとは言いにくいからネタにした

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:58:46.64 ID:6HZLanIl0.net
ゲストの質がドンドン良くなってるな
元スマのネームバリューは絶大だな

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:58:48.38 ID:0OFFjm2n0.net
ケイダッシュ取締役 栗原正章
やっぱり言われていた通り完全にケイダッシュ案件だったんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:59:07.49 ID:mqctZV/30.net
>>47
この人は10代の頃から中年ぐらいまで3、40年は芸能界で天下取ってたと言えるぐらいの存在だったぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:59:15.82 ID:fdfiHTB90.net
もうさっきのダイジェストか
早いな。

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:59:25.55 ID:NiR7dokm0.net
>>60
店長のおごりって明言してるんだから
店の沽券にかけてそれはない

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 22:59:55.49 ID:qfVhnkpz0.net
>>62
まあバーのこともあるけどマチャアキは西遊記で香取と共演してるからな

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:00:31.28 ID:NiR7dokm0.net
マチャアキは3人についたんだな
すげぇ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:00:56.54 ID:z7mhsirm0.net
稲垣はマチャアキと何かしらの番組を一緒に持ちそう。

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:01:07.62 ID:xQc3u9FNO.net
経営者の懐のでかさに驚くけど堺正章も優しいな

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:01:08.12 ID:mqctZV/30.net
>>60
店のオーナーが払ったらしい
何十倍もお釣りくるぐらいの広告効果はあっただろうけど

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:01:59.02 ID:vgKozRLK0.net
アイドルといってもおっさんだし
ファンも若い女と違って落ち着いてると思ったら
バリバリ尖っててワロタw

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:02:12.16 ID:xQc3u9FNO.net
>>58
そうか。孫悟空に関しては香取の先輩にあたるか

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:02:13.51 ID:ptmuEf360.net
悪意が無かったとはいえ酷いw
もう一回大々的に宣伝したれ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:02:33.25 ID:uJT+dlR80.net
>>70
そんなホラ話信じる奴がいるとはw

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:02:48.43 ID:CGbHMGbL0.net
なんか怖かった
ヒロミが干された原因信じてなかったけど本当かもと思えた
それにしても稲垣と草なぎの応答が良かった
自分だったら何言っていいかわからなくって無言になる

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:02:54.02 ID:30oUpbIn0.net
香取、草薙、稲垣



こいつら、やっぱりクズだわ

どんな状況でも金は払って出るだろ

さすが元犯罪者2人いるだけあるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:03:26.02 ID:nILmeCmH0.net
芸能界で40年以上一線で活躍してる大先輩の堺がいい話してんのにコメ欄に>>47みたいな3人ヲタがマチャアキ批判してる奴が多すぎて腹立った

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:03:43.41 ID:GQcWiNKI.net
バーニングが後見か

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:04:11.52 ID:GQcWiNKI.net
>>76
一緒にいた中井もクズだな

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:04:40.51 ID:nILmeCmH0.net
慎吾は考えが甘いな
剛と吾郎は結構現実が見えてる感じがした

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:05:15.77 ID:IEDjYjCa0.net
こういう時は誰も気が付かない内に中居が払うと思ってた

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:05:44.03 ID:kYYQHhu70.net
払ったら負けかなと思っている

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:05:45.45 ID:ugY8lpwhO.net
これ経営者が警察に電話してたら普通に事件じゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:06:05.62 ID:NSBxpzIH0.net
>>49
あと二日あるから最後に出てくれないかなと思ってる

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:06:36.30 ID:Te8uwsw/0.net
掲示板なんかでしかで話題にされない芸能界の噂関連バンバン出してくるな
真相は語られないけど物凄いひりつくような時間だった
地上波なんかじゃできないなこれ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:06:53.45 ID:6HZLanIl0.net
マチャアキはもうマッチとクラッシックカーレース出ないかもな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:07:22.59 ID:NiR7dokm0.net
>>83
後から稲垣が何度も店に行ってるんだから
その時請求すればいい話
店長のおごりだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:08:16.34 ID:M0ULEjEA0.net
キムタクならモスバーガーも奢らせたな

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:08:31.30 ID:iwxiAcP10.net
しかしこの番組ゲストかなりすげえな

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:11:59.41 ID:dN2dwOvr0.net
>>84
1日目がマチャアキ、2日目がタモリ、3日目の締めが欽ちゃん。

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:12:18.77 ID:oiVprMcB0.net
吾郎ちゃんトークできるのな

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:12:38.43 ID:EtevC6oT0.net
香取の言う十数年前に森と会った時の事って
2010年のコンサートで「今日森が見に来てる」って話した時の事か?
ケンカ別れでは無いと言われていた森とですら距離があるのに
ましては木村とは金輪際会うつもり無いだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:14:00.08 ID:sfiiUG5L0.net
堺クラスならああいう役回りの仕事は回って来たとしても即断ってもおかしくないのによく引き受けたな
あちこちから賛否両論あーだこーだ言われるのも納得の上だろうから本当に有り難うとしか言えないな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:14:51.57 ID:30oUpbIn0.net
香取、草薙、稲垣



40代にもなってこいつらのイジメえげつないな

いいたいことがあるなら木村に直接いえや

ネチネチ何年もひつこいわ

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:15:43.43 ID:yofqinXTO.net
>>83
SMAPがSMAP最後の日に食い逃げ逮捕されたら伝説になってたなw

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:16:50.55 ID:RqJOihCD0.net
前田敦子がケツ出し運搬されていたと知って大ショックなんだが・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:17:14.39 ID:DS/8ohbW0.net
バーニングついてるなら郷ひろみみたく生き残りそうやん

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:17:27.67 ID:oTgUhGpO0.net
酒入ったから楽しくなってきたな

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:17:41.99 ID:ONBrlO1r0.net
遠回しに主催者の中居が払わなかったと言ってるようだが。

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:17:46.06 ID:fmWzDudd0.net
>>93
堺正章の出演は本人の判断ではないだろうからな。飯島が想像以上やり手だわ。

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:17:54.31 ID:0CArngZe0.net
稲垣メンバー復活

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:18:29.79 ID:+5ShFkWK0.net
0929 スマ姐さん 2017/10/23 20:48:43 ID:zS4XXMay(5/7)
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん 2017/10/23 20:54:57 ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん 2017/10/23 20:56:35 ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:19:01.41 ID:f+yDI5on0.net
なかなか面白いコーナーだった

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:20:04.63 ID:y1aFHnnb0.net
こういうのって中居が払いそうなイメージあるんだけどな

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:20:07.15 ID:IlQXTEnn0.net
>>91
稲垣は全然俺が俺がと出ないけど
関東ローカルでMCもしてる。
社交家でSMAPのメンバーだったのに腰も低いとか
色んな人脈があるだろう。

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:20:23.81 ID:cRjCGoKvO.net
星3つ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:21:37.15 ID:VY0lzDhB0.net
>>75
わかる
吾郎と剛の天然さが消えていた

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:23:57.95 ID:7OXUWPGm0.net
三人がマチャアキに良い事を言おうとしてキムタク状態になってた
キムタクほど着地点が見つからずグダグダにはならなかったけど

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:24:31.87 ID:vVfLDsFJ0.net
まさかの食い逃げw

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:27:01.30 ID:CTWesMAB0.net
ジャニーズがえげつな過ぎたんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:27:15.64 ID:Ggic5UUl0.net
いい話、なのか??

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:27:38.71 ID:g0iASDM+0.net
https://i.imgur.com/zjcH8Bw.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:29:29.88 ID:koMaoUzh0.net
圧迫面接
今後の後ろ盾への接待
いまいちズレた発言
いかにもうわべだけの発言

堺正章がますます嫌いになったコーナーだった。

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:30:44.77 ID:uCiEjsOH0.net
昨日のオープニングで藤田社長に対しても3人は全く臆することなく接していたので
こいつら未だにジャニーズの庇護の元で神輿に担がれていた時と変わってないなと感じたが
堺正明に対してはちゃんと畏まっていたのが一番驚いたわ。

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:31:30.83 ID:qfVhnkpz0.net
>稲垣は「森君?」と続いたが

なわけないだろwwwなんで森くんが全員の分払うんだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:31:35.96 ID:IlQXTEnn0.net
草なぎが普段の天然ぽさはどこへ?って
相手を持ち上げながらしっかりした応答だったね。
SMAPのメンバーはキムタク以外は立派に成長した。

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:32:54.98 ID:uCiEjsOH0.net
>>115
年長者の中居が払ったのかと思っていたけどケチくさい男なんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:32:59.24 ID:N+ocYeAR0.net
>>70
数百倍

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:33:57.70 ID:ZerWuwvc0.net
昨日からちょくちょく見てるけど
きっと無理してやってんだろうなーと予想してたから良い意味で裏切られてた
なんか普通にのびのびやってるんだもの

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:35:58.81 ID:qe7iyIXq0.net
この話題で中居の名前は出た
というかこの番組で中居の名前でた?

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:36:56.31 ID:NiR7dokm0.net
>>120
中居の話にはみんな普通に対応してる
木村の話には凍りついてた

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:37:57.94 ID:Kiww8Cy+0.net
困るな屑だらけ
しょっ引いておけ

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:38:17.67 ID:IlQXTEnn0.net
堺も相手がとんだ失態でヘリくだる以外はないから
この話は美味しいと切り出したんだろう。
SMAPが最後の日に自分の店で食い逃げとかかなり面白いじゃん。

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:38:21.73 ID:hlAuXAa40.net
郷ひろみと同じでバーニングが後ろにいるって宣言だな、これはジャニも手が出しにくいな

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:38:47.39 ID:pZm9lxzw0.net
ずっと続いたらいいのに
っていうくらいほのぼのしてる

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:40:03.43 ID:6HZLanIl0.net
>>121
嘘つけや中居婆
どっちも凍りついてたやろ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:43:21.21 ID:jbVemyBg0.net
コメントゲスト含め出演者のギャラ払えるのか
アベマ赤字なんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:44:40.85 ID:dcXniahg0.net
なんかわからんが亀田興毅とパンチングマシーン対決してるw

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:46:02.47 ID:DS/8ohbW0.net
木村と中居は一応ジャニーズに恩があるってことで残ったのか

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:46:16.37 ID:qe7iyIXq0.net
>>121
>>126
3人の口から中居の名前が出たかどうか
どっち?

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:49:01.50 ID:RyaUAy6O0.net
>>77
スマヲタババァらはまちゃあきのすごさは知ってるだろ
似たような年代なんだから

コメ書いてたのは未成年じゃね?

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:49:45.16 ID:LMGN0GN90.net
>>127
NEWSMAPで集めたファンクラブの金使うんじゃね

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:50:42.43 ID:EtevC6oT0.net
>>115
ほぼゲスト待遇の森君が払うわけないのになw

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:51:37.38 ID:It79cAId0.net
本人らが言ってた通り、子供の頃から見てた人が目の前にいたらやっぱり緊張するし、いつまでも憧れるし、
自分が今悩んでることのヒントになるような貴重な話聞かせてもらってありがとうって素直に思えるけど
マチャアキが叩かれちゃうもんなんだねぇ 優しさしか感じなかったが

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:51:49.36 ID:qfVhnkpz0.net
>>130
知る限り出てないな
太田、田中、マチャアキからは出てる。他に出てたっけ?

>>126
太田はともかく、田中やマチャアキまで中居の名前出してるんだから3人はともかく業界的には中居はOKなんだろ

てか、中居の亡くなった親父さんがB関係のちょっとした顔だったから中居を外せるわけないんだよ
例え3人が中居はぜってーと言ったとしてもBコネクションが全力で中居を守る方向で動く

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:53:52.79 ID:qfVhnkpz0.net
>>131
夏目西遊記の再放送どんだけ見たことか。。

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:55:26.58 ID:NNEUKE/F0.net
>>135
中居ってBなの?

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:56:47.60 ID:g0iASDM+0.net
>>135
サイバーの社長

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:56:59.26 ID:lJS9vzmt0.net
食い逃げしたことで、堺に貸しを作ってしまったな
堺のことだから、数か月後に木村と香取を直接会わせる悪戯をやりかねん

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 23:59:01.32 ID:6PXYDES60.net
無銭飲食は支払い能力無いのに飲食を済ましちゃう詐欺行為の事だろ?

支払い能力のある人間による食い逃げは正確には無銭飲食と呼ばない筈

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:02:44.21 ID:5eQ5Qury0.net
香取はちょっと面倒くさい感じやな。酒に逃げたのも印象悪いわ。
吾郎ちゃん、草なぎ君はホンネテレビだから、話せる範囲は話そうとしてた。
吾郎ちゃんが幹事やったと白状してたし、普通に中居の名前も出してたな。

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:02:55.15 ID:vpdKzLqU0.net
>>17
孫やろ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:03:07.68 ID:vtj+BTtS0.net
バーニングが接待したんだろ
だから誰も金払ってなくて当然

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:04:43.31 ID:7ykPMDBX0.net
ごっつぁんかよ。いい気なもんだな。わきまえろよ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:06:19.39 ID:vpdKzLqU0.net
酔っ払うと、俺お勘定払ったっけ?というのはいつも不安になる

ちゃんとカネ出したのか奢ってもらったのか、いっそ食い逃げしたのかぜんぜん覚えてない

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:09:41.93 ID:yssoOqyD0.net
こういう業界にいながらステマって言葉や堺駿二のことも知らなかったし
要するに常識がないんだな

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:09:51.66 ID:6kihdzsB0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:10:38.20 ID:t1d50BOm0.net
>>137
父親が亡くなる少し前にお見舞いに行った3人

オセロ白とべったりの鶴瓶
兄と嫁(朝鮮人)の父親が同和関係の役職してる松本
被差別出身のタモリ

中居本人ならまだしも父親の御見舞っておかしいだろ
このへんがヒント

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:16:00.54 ID:1H+0QKx50.net
>>26
確かにそういうの嫌いそうw

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:22:37.30 ID:lLiDqSBq9
堺は無銭飲食の話を何故テレビで言うのだろう。普通の人ならテレビで言わない。それに無銭飲食をしたら稲垣に連絡がいくはず。「支払いは要りません」でも普通幹事に連絡する。関係ない堺に店が言うなんてありえない。

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:24:58.38 ID:6CsyhEXKz
堺による面接試験っぽかった
3人も堺をたてつつこれからの覚悟?を自分の言葉で喋ってたし
もしこれが木村だったらダメだったろうな〜可哀想だけど頭が悪いから
中居もきれいにまとめすぎてきっと自分だけで答えただろうし
とりあえず試験合格だったように感じたけどどうだろう?

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:18:05.99 ID:Rs+aFr6F0.net
木村だけなぜ来なかったのか
堺先生に聞いてほしかったわ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:19:25.82 ID:vdtLgE900.net
>>100
そんなバカなことあるか

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:23:06.16 ID:yrjNeMLL0.net
三人の独立が上手く行ったら、実は堺さんが… ジャニー側の出方次第だな。

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:23:14.26 ID:ZQBaeCkV0.net
>>83
稲垣が店長と友達だと言ってたで
マチャアキは店をプロデュースしたらしい

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:26:44.58 ID:Xf8kSXqu0.net
>>148
タモリを勝手に部落民にすんなよ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:27:21.98 ID:kuVsCJGc0.net
田辺エージェンシー(笑)

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:30:08.67 ID:N4+r31j+0.net
>>155
何がプロデュースだか。ケツモチじゃねーかw

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:32:16.43 ID:bLO36wN60.net
>>47
マチャアキの怖さ知らんとは

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:32:24.15 ID:g3V2JA9c0.net
結局どーやん?
中居派?
木村派?

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:35:26.86 ID:bLO36wN60.net
>>93
マチャアキに文句言える人なんているわけないやん

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:40:18.10 ID:hbMXR5Z/0.net
2日目の夜にラスボス的存在のマチャアキが出た
マチャアキの田辺時代の後輩のタモリが出ないわけがない
田辺、バーニング、Kダッシュは3人についた。

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:42:04.47 ID:U/NCe6Y90.net
木村だけ来なかった、呼ばれなかった? だったんだっけ。

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:42:19.11 ID:kY1J/RPl0.net
ツイを堺正章で検索したら
ものすごい勢いでスマヲタから叩かれてんだけど何が理由なの?
記事読んだ限りだと別に叩かれるようなこと何も言ってないと思うんだけど

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:44:18.75 ID:vpdKzLqU0.net
>>164
なぜここでそれを聞く?


そいつらに直接聞けよ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:47:24.09 ID:BXTTS/470.net
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/kQ7SjM



【悲報】アイドルなのに全裸のようなドスケベ服を着てしまう※画像あり
https://goo.gl/GtWk4x

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:47:32.48 ID:iFiYLT7B0.net
>>164
自分もやってみたけどごく一部の人間だけでしょ
印象操作してスマオタが堺叩いてる事にしたいの?

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:47:58.85 ID:L+2c9EKO0.net
>>164
じゃあ別に気にしなくていんじゃね?

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:49:02.58 ID:NWOs5XZK0.net
稲垣が一番物怖じせずに喋ってたな

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:49:47.99 ID:pJ6zgA8F0.net
>>164
スマヲタ「お肉食べさせてあげて!」

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:50:26.29 ID:gHmUUsU70.net
何を話し出すかジャニーズ側は戦々恐々だな

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:50:34.25 ID:0PiZ5yr80.net
それまでわりとダラダラやってたのが
堺のとこは緊張感あってそれはそれで良かったがな

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:52:48.47 ID:hbMXR5Z/0.net
暫定

●出演拒否?
吉本、太田プロ

●VTRだけ出演
ホリプロ(三村)、松竹芸能(鶴瓶)


△たぶん中立
人力舎(大久保佳代子)
ナベプロ(バービー)
アップフロント(矢口、辻 希美)
バーニング(岡本夏美)
SMA(小峠)
マセキ(ナイツ 中継で生出演)


△たぶん中立だけど、頑張っちゃった
サンミュージック (竹山、メイプル)
スタダ(山田孝之、山崎賢人)


〇事務所全体でノリノリ
kダッシュ(堺正章)
浅井企画 (欽ちゃん、キャイーンetc)
タイタン(爆笑問題、橋下徹)

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:52:54.01 ID:Nlhl9v6Y0.net
SMAPのリーダーが払うんじゃね〜の?

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:53:13.06 ID:5CrH0qGI0.net
稲垣は社交家だっていうだけあって
しっかりしてたね。
でも芸能界にいたらマチャアキの父親とか知ってるのかと思ってた。
知らなかったり誰が支払うか確認してなくて食い逃げになってたり
なんかSMAPらしいといえばそれまでだけどw

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:54:29.59 ID:NLGVv+CAO.net
>>47
お前、ヒロミみたいに干されっぞ…

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:54:37.90 ID:xT2cjmhF0.net
>>135
Bじゃねえよ!
所謂エセB、実際はK
芸能人はこればっか!!

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:54:57.04 ID:C++Xd9ic0.net
食い逃げじゃなくて
稲垣と長い付き合いのお店の側が
好意でお会計を言い出さなかっただけ
というオチだったな

それを無銭飲食呼ばわりとか酷すぎる

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:56:50.90 ID:oIqfXLJv0.net
マチャアキまで出たのか
この間の安倍といい
飯島有能過ぎるだろ
ジャニーズは本当に馬鹿 無能

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 00:58:42.71 ID:J1SlmzNQ0.net
マチャアキの話の膨らませ方話の振り方は本当にプロだなあと関心
あの3人には勿体ない時間だった

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:03:05.76 ID:hgCh3qqJ0.net
堺出演を放送まで明かさなかったのが慎重だよな

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:07:38.13 ID:t1d50BOm0.net
>>177
顔みればわかるだろ

松本、オセロ白、中居
なんか共通点があるとは思わないか?

http://livedoor.blogimg.jp/mildch/imgs/9/4/94020206.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:10:25.23 ID:Rs+aFr6F0.net
堺しぇんしぇいと3人のトークは最初から最後まで目が話せない位集中して見てたわ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:16:04.74 ID:kl/mSuQJ0.net
堺は親の威光で生きて来たから
彼らの境遇はわからんよ

大手事務所の庇護の下でもちょっとでも意向に逆らったらすぐ酷い目に合う奴隷を
ガキの頃から経験してる

年食ってるからなんでもわかってるわけでもない
タモリを見習え
こういうところで器の大きさに差が出る

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:16:35.61 ID:XVPY4qvM0.net
>>170
アレは肉食えよwwって誰もが思う

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:23:32.87 ID:XVxiPpNN0.net
>>184
タモリは別格だからね

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:24:42.49 ID:LIzjOoNy0.net
>>178
お会計って店側から言い出すものだっけ?
そもそも誰が払ったのかもわからないままでも何とも思わないのか
誰にもお礼を言ってないってことだろ?

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:26:52.05 ID:5CrH0qGI0.net
タモリは自分の立場が上でも威張ったりしないからね。
SMAPで長時間のテレビやった時も
食事させた後に寝させた。

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:26:59.65 ID:Mk41hcq60.net
星いくつ!とか言ってるのと正月加賀まりこや坂上、萩原とかと麻雀やってるイメージしかなかったけど、基本おちゃらけてるあの三人相手にああいう空気感出せるのは流石だな

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:27:26.72 ID:XVxiPpNN0.net
>>99
主催は稲垣

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:30:32.00 ID:49iufzWG0.net
食い逃げはないだろ
意味わからん

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:42:23.47 ID:PevtlO4c0.net
>>142
堺正章(71)と3人(40代)は平均的な親子の年齢だぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:43:51.91 ID:VL00a+Zw0.net
>>47
好き嫌いは別にして芸達者な人だよ

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:44:03.05 ID:eONmgTOy0.net
三人の心情を全て知った気になって可哀想だの老害だの言うのはアホだと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:45:16.48 ID:XVxiPpNN0.net
>>192
背筋伸ばして拝聴するのは当然ではあるな

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:47:06.01 ID:Z3T07uIs0.net
>>185
ずっとお腹すいたって言ってたし、「お腹ペコペコなんですよ」ってマチャアキも最初に聞いてるのにあれはないわ
慎吾と剛は寝不足すきっ腹にアルコールだけで真っ赤になってるし
目の前にうまそうな肉あるのにずっとおあすけ状態だもんな ファンじゃなくても同情した

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:48:15.17 ID:nyOc+ovm0.net
飯を食う番組ではないからな

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:48:54.68 ID:YRgURmPw0.net
>>152
本当コレ(・∀・)

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:49:38.47 ID:0+2GGsMt0.net
堺はは人に対して親身になって聞いてくれたり色々な事を話してくれたのに叩くとか意味分からんわ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:50:57.98 ID:YRgURmPw0.net
>>182
Bって何?

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:55:16.99 ID:hQdhwfMf0.net
>>199
大御所が元の事務所の圧力返しに力貸してくれていい話だったけど三人が萎縮してたな
応援って色々あるけどファンは盲目的だわ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:58:03.89 ID:7xAfoW0T0.net
昨日もごちそう並んでるのにお預け状態だったし
abemaの方針なのかな

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:58:49.33 ID:pX41p2xj0.net
マチャアキが凍ってたんだろう

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 01:59:38.12 ID:eONmgTOy0.net
>>196
構成が悪すぎた気がする

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 02:04:55.35 ID:XVxiPpNN0.net
しかしマチャアキの店だったのか
和田アキ子も通ってる店だよね

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 02:06:32.53 ID:k1ECwsjP0.net
最初にマチャアキがすぐには食わせないよと予告してたからそういう構成だろ

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 02:11:31.55 ID:pX41p2xj0.net
中間イラッときたけど起承転結まとめたよね

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 02:58:36.11 ID:/OfoZa9U0.net
>>184
しでもタモリはマチャアキの支配下なのであった

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:01:25.58 ID:J1SlmzNQ0.net
マチャアキも後半は親戚のおじさんみたいな話になってたな

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:02:55.08 ID:BXTTS/470.net
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活
https://goo.gl/194MC3



天才的美少女工藤遥のドえろ水着画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! ※画像あり
https://goo.gl/zrthcY

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:03:51.54 ID:zDJOkz/sO.net
誰もお勘定の事を気にしてないって社会人としてどうなのかなぁ

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:05:58.81 ID:Y+GnPRjL0.net
今回わかったこと
稲垣が意外とトークできる
稲垣の交友が凄い
稲垣のパンチが女レベル

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:11:56.13 ID:YLPBxpMU0.net
当初この番組はめぼしいゲストが集まらないだろうとか言われてたと思うんだが
全然違ったな

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:12:40.42 ID:K3QLWh2f0.net
かたちだけでも今から詫びとお礼がてら払いにいけよ
好意の上にあぐらかいてるとか失礼だろ

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:13:13.67 ID:YrqelVAT0.net
>>208
違う
今は対等だ
だから無駄に戦わないために共演をしない

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:13:17.89 ID:tZRAWQ0U0.net
>>202
草なぎが深夜寿司食ってるときに食べ過ぎると眠くなるからオープニングでは控えてたって発言してた

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:14:30.01 ID:ho9jlckU0.net
堺正章と植木等ってどっちが格上なの?

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:15:28.47 ID:xSr5ilrk0.net
>>212
5時に夢中を見れば、トークはわかるよ。

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:15:34.57 ID:YrqelVAT0.net
>>217
そこは植木等

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:16:38.14 ID:YrqelVAT0.net
>>214
誰も言わないだけで中居が払ってるさ
そこは腐ってもSMAPリーダーだよ

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:22:48.04 ID:LrSJOKSO0.net
ケイダッシュの広報

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:23:22.86 ID:7ApHXBXj0.net
高田純次を持ってきたい

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:25:58.45 ID:PNq0mC2k0.net
>>18
下世話になりましただな

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:28:20.56 ID:/OfoZa9U0.net
>>215
なんで事務所の役員と対等になるのか

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:32:41.28 ID:up7wUOMn0.net
>>217

断然、植木等 

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:35:57.73 ID:8nwP6HPJ0.net
>>224
役員よりも、稼ぎ頭のタレントの方が偉いと思うけどね。
タモリは事務所マネージメント関係無く登りつめた存在。
交友関係とライバルが居ない芸と人間性と運が大きかった。

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:36:42.21 ID:abV3Owdn0.net
>>53
その前に藤田社長の麻雀ネタでとっくにでてるよ中居の名前は

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:37:18.06 ID:up7wUOMn0.net
>>208

タモリ>田邊>堺

はぁ?スパイダースのリーダーの田邊が三顧の礼を

もって迎えたタモリだし、一時の田邊エージェンシーの

売り上げの9割はタモリ様だぞ。

いわばマチャアキはタモリの稼ぎで食わせてもらってた

オマケの老害だぞw

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:38:04.72 ID:abV3Owdn0.net
>>47
おいおいアホか

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:39:25.51 ID:kl/mSuQJ0.net
>>211
この勘定の件に関しては稲垣の責任の比重が大きいんじゃないの

本来なら中居が払いそう
だけど稲垣が幹事だから遠慮するでしょ
まあマスコミに撮られて気がそれちゃったんだろうね
稲垣自身がいつもは払う習慣が無かったんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:41:33.32 ID:DMDqGs4J0.net
ケイダッシュと田辺はジャニに忖度無しか

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:42:11.07 ID:kl/mSuQJ0.net
>>228
ジャニーズのマッチとスマップの関係の例もあることだしね
稼ぐ人がいちばん偉いとならなのもやっかいなところじゃね
堺の方が芸歴長いから

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:44:39.56 ID:091VUKH70.net
店側がちゃんと請求してなかったんでしょ?
わざわざ生放送でバラすとか嫌らしくないか?

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:46:34.23 ID:u6NJgG8S0.net
興味深い話だった 地上波では難しいニュアンスの話題も有ったように思う

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:51:41.57 ID:o7SPUbOs0.net
中居が払わないとか珍しいな

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:52:55.87 ID:fT+0Yfiq0.net
>>70
広告効果?
まずおまえが食いに行けよ
嫌いなタレントだったら無銭飲食するなって叩くだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:53:13.63 ID:+zvoOeh70.net
お前ら何もわかってないな
払ったのはキムタクだよ
黙って払った
あいつはそういう男だ
タトゥー入れてる奴は大体そんな感じ
目立つのが嫌いで、隠れた善行をする

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 03:57:03.20 ID:fT+0Yfiq0.net
>>167
abemaのコメント欄ひどかったぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:08:14.83 ID:+doQ2k2U0.net
木村叩かれすぎだわ
自分も同世代家庭持ちだけど
同じ立場に立ったら同僚と運命を共にするなんて判断
家族食わせる立場では怖くてできない

25年も一緒に働いてきた仲間を一人だけ省いておいて
「最後の忘年会楽しかったわ」とか
陰湿すぎてついていけん

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:13:21.42 ID:B3Ct6Mps0.net
信頼してた奴に裏切られたらそうなるさ

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:15:37.05 ID:tHkrh+HJ0.net
通報した

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:16:51.95 ID:tHkrh+HJ0.net
>>239
お前と違って木村の嫁はお前より数倍稼ぎあるけどな

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:21:48.31 ID:g4ax+XQM0.net
>>51
ジャニーズから飯島に変わっただけで自由なんかないよ
あったらこんなつまらない番組72時間もやらないよ

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:25:10.74 ID:qBBnxKD60.net
ジャニーズをやめた反体制 キリッ
実際は他の大手に移っただけという。ダサッ

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:28:39.26 ID:oxQ2VJU/0.net
>>196
すぐには食べられないよ?って言い出したから何かサプライズあるのかなって思ったらお説教だからね
しかもお説教9:食事1くらいの時間割だからさすがに可哀想になった

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:44:09.85 ID:e7WOudLEO.net
>>200
バカだろバカのお前のこと

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:50:14.54 ID:hQdhwfMf0.net
事務所から独立したら2、3年干されるのが当たり前
圧力が色々面倒くさいから力貸してくれるなら説教されてもしゃあない

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:52:10.62 ID:e7WOudLEO.net
>>181
マチャアキなら引く芸能人もいるから

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:53:19.11 ID:+csdBbBf0.net
堺さん、関ジャニの番組にちょろっと出てるよね。
だから意外だった。
この食事会で3人が色んなテレビに出られるならお安い御用だけど、今後どうなるんだろ。
年末年始は何かで見たいよ。

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:56:00.57 ID:e7WOudLEO.net
>>213
言われてた
その言っていたのがメリジュリだと丸わかり

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 04:58:20.69 ID:e7WOudLEO.net
>>217
戦後ナベプロで植木は帝国だったから
田辺やマチャアキはその後塵

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 05:01:33.48 ID:e7WOudLEO.net
>>226
田辺社長とタモリの二人三脚であって
バンド出身とジャズのここは同士だよ

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 05:03:19.47 ID:e7WOudLEO.net
>>228
芸能界は売上よりデビューが早いかどうかの年功序列だから

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 05:06:01.01 ID:e7WOudLEO.net
>>231
バーニング系ケイダッシュはともかく
メリーがしがないバーのママやってた時田辺らはとっくにスターだったからな

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 05:15:38.30 ID:bnmVjuQs0.net
>>44
マチャアキ先生が後見人だろうから仕方が無い
田辺さんの罪滅ぼしか?

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 05:26:35.32 ID:zTdUoMH40.net
声優・佐々木未来さんの巨乳、やべぇwwwwwwww※悶絶画像あり
https://goo.gl/VR6HEp



テレ東で筧美和子のオッパイがひたすら強調されまくるwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/vStULz

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 05:29:16.08 ID:nN3IBLyr0.net
木村は嫁と子供の世話してたんだろ
といっても、木村呼んだら香取来なくなるから、そこはしょうがない
むしろよく森呼んだな。その辺稲垣の気配りが光る

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 06:12:27.90 ID:TOIDjVmA0.net
古畑任三郎を見れば堺がいかに怖いかよくわかる

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 06:25:17.65 ID:lG2VoeEZO.net
>>239
全盛期から20数年で総収入40億くらい、
嫁はディナーショーでジャンジャン稼いでる家庭と
年収数百万の一般家庭を一緒に考えるなよ。

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:21:10.68 ID:5lcEEdNR0.net
>>242
数倍どころのはずあるかい

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:25:50.43 ID:nyOc+ovm0.net
芸能界は普段は温厚で優しい人ほど怖いわ。堺正章もそうだがタモリも当てはまる。謙虚でいるべき理由だな。
そういや田邊といえば夏目三久の件で有吉死にそうになったがどうなったんだろ。

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 07:27:33.62 ID:DUrHIOz/0.net
>>239
まずあなたみたいな一般家庭と様々な面で雲泥の差がある芸能人家庭を比べるのがおかしいわなw

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:11:25.60 ID:BFv6ZRit0.net
>>239
女相手に商売してたら女々しくなっちゃったんだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:13:41.84 ID:pYNR4i/z0.net
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理 『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:21:39.32 ID:QWaMQXFF0.net
>>146
さすがに堺駿二を知ってることが常識の中には入らないだろ
ましてや40代じゃ知らない方が当たり前

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:22:09.44 ID:t1d50BOm0.net
>>242
金の問題じゃないだろ
ジャニ抜けたら報復で子供のプライベートとか晒されまくるんじゃね

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:27:50.98 ID:0Q0IzRKx0.net
>>47
マチャアキはグループでもソロでも活躍してたろ

268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:31:17.15 ID:zhYqT8r10.net
支払いせずに帰るのが当たり前なんだな
翌日以降も誰が払ったか気にもしてない。お礼を言う気持ちない。奢られるのが当然という気質。
40過ぎてコレってどうなんだよ。

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:33:50.44 ID:hbMXR5Z/0.net


270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:38:50.79 ID:J4wmNhoF0.net
>>268
普通、幹事が支払うなり徴収するなりするよ
幹事の怠慢

271 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:40:59.34 ID:7xAfoW0T0.net
マチャアキは自分がキムハブに手を貸してるみたいに書かれて
ものすごく迷惑だったんだと思うよ

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:45:33.39 ID:+yFuJ0Gl0.net
>>271
週刊誌に色々書かれてたけど自分は無関係だってハッキリ言ってたな

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:45:56.17 ID:YBvn/P2Z0.net
>>44
違うよこれ、堺正章がかなりヤバイとこを
言葉選んで話してんだけど
三人がどうしても気付かないんで噛み合ってないんだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 08:53:07.19 ID:AJdkqKcq0.net
>>47
音楽関係の芸能人では堺正章がずっと頂点。
本当の頂点はかまやつひろしの父親なんだけど、
スパイダースから始まっているプロダクションもあるし
先輩後輩のはっきりした世界なので
堺がそれを引き継いでいる感じ。

275 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:20:19.64 ID:hLbOXEOb0.net
>>270
幹事が支払ってたとしても翌日以降礼も言わないのか
奢られて当然なんだって印象は変わらない

276 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:26:45.69 ID:TU7fDhQG8
>>237
今年一番わろたwww

277 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:24:37.05 ID:82yrHjv40.net
西遊記つながりか。

278 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:24:52.17 ID:nyOc+ovm0.net
>>274
堺正章の親父も結構なものだぞ?

279 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:26:36.64 ID:QfJVq2/Y0.net
金はケイダッシュ持ちの食事会だったんだろ
SMAPを引き抜くんだから

280 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:33:15.93 ID:N4+r31j+0.net
稲垣がセッティングというが、5人が集まるなら当然飯島辺りが店オーナーやらケイダッシュに挨拶入れない訳がない。
マスコミ対策だってあるだろうし、タレント単独なんてありえん。

281 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:38:37.45 ID:iFiYLT7B0.net
>>278
結構なものだったのは事実だけと実力者というよりは珍優として愛された存在
あとスパイダース時代は堺駿二の息子というのは隠してた
堺駿二が亡くなって初めて公になった

282 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:42:42.45 ID:XVPY4qvM0.net
ゴローの知人が紹介人かつ店主で、森君含めたスマップの5人の間だぜ?
奢り奢られなんて当然でしょ
店主含めてそこに不満持つヤツも居ないでしょ、居たら話して解決してるでしょ
今回のだって普通は店がお勘定催促する部分が「店主の意向で」無かっただけなんだから

幹事の責任でタクシー手配して最後まで残ってたゴローだって、ありがとうの礼ぐらいは言ってるよ

283 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:48:21.55 ID:pQwhRibe0.net
>>127
この番組だけなら黒字だろうな。
さらに広告収入もボーナスもらえるぐらいだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 09:52:02.72 ID:stf7gNvt0.net
堺正章ということは
田辺エージェンシーは飯島サイドについたということだな

285 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:11:40.52 ID:oxQ2VJU/0.net
>>268
ジャニーズは先輩が後輩に奢るのが当たり前というか伝統
だから本来ならこの場にいない中居が出すのが当たり前
SMAPで言えば中居>木村>稲垣>森=草なぎ=香取の序列になる

つまり一番の先輩で晩餐会にいた中居が支払うべき問題

286 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:13:02.14 ID:FTOVl5Qj0.net
中居主催じゃなくて稲垣主催だったのか

287 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:13:45.05 ID:NZPlUGUe0.net
マチャアキの話なかなか良かった

288 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:14:03.73 ID:ALGNTi+20.net
堺もスマプも嫌い ジャニと共に消えろ

289 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:23:09.00 ID:3dq5rnz60.net
>>1
SMAPとして、忘年会を含め、 食事の集いを行うことはなかったと
いい、「(解散時の“最後の晩餐”が)初めてでした」と明かした。

てあるけど、スマスマでメンバー5人での飲み会の話何度かしてなかったか?
中居が酔っ払って「木村はかっこいい!」とか言ってた、て話を聞いた
覚えがあるんだが

290 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:27:32.27 ID:aPXyrj3U0.net
あそこだけリアルアウトレイジで芸能関係者に手打ちのシーン見せるための
放送だったから
あきらかに芸人マチャアキじゃなく雰囲気ちがったな

291 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:28:12.57 ID:7xAfoW0T0.net
>>289
香取が飲み会苦手で帰ってたと言ってるから
揃ってはいなかったのでは

292 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:28:13.98 ID:WFgFJCMR0.net
焼肉代なんてどうでもいいだろwなに分析してんだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:28:57.61 ID:L+2c9EKO0.net
>>273
かなりヤバいことの詳細をはよ

294 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:30:54.02 ID:aPXyrj3U0.net
田辺堺からのエールだったのは間違いない
堺がガチモンの雰囲気だしてまで各方面に出発の合図だしてくれたすごいシーンだった

295 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:32:15.14 ID:4I8gQr330.net
単なる芸能人の食い逃げ

296 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:35:15.46 ID:7f7CZ/M00.net
マチャアキは堺俊二の2世だが父親は婆さん役やったりする脇役でたいしたことなかった
マチャアキはスパイダースのメインボーカル、井上純とツインボーカルでヒット連発
後にドラマ、司会、隠し芸、料理番組と活躍し続けている
スパイダースの仲間も芸能界の重鎮
逆らえる奴はいないだろ
マチャアキと対等でいられるのは樹木希林と内田裕也ぐらいか

297 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:41:09.80 ID:/3hR6svu0.net
>>47

今のSMAPに
堺正章の西遊記視聴率28% (日曜夜8時台)
を出せるのはいないだろう

298 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:45:23.68 ID:80T/PHzm0.net
さすがマチャアキは芸能界&人生の先輩だな所々でいい事言ってたわ

299 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:48:41.19 ID:ALGNTi+20.net
マチャアキは40年前から説教臭く、チビなのにふんぞり返ってて偉そう
井上順の方が遥かに良いし、好漢

300 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:48:54.51 ID:0w8CcsjD0.net
>>47
グループ、ソロ歌手、司会、タレント、全部で成功してる
その上芸能界に60年以上残れているんだから
アドバイザーとしては最適任者だと思うけどな

301 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:52:16.42 ID:0w8CcsjD0.net
>>300
あ、俳優が抜けてた

302 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:54:18.02 ID:yhW8iP170.net
堺正章の父親を知らないことにびっくりした

303 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:55:32.59 ID:iXbY8XV80.net
>>146
俺43だけど誰だよそれおじいさん

304 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 10:57:29.08 ID:ALGNTi+20.net
結婚には失敗した堺 嫁から「気持ち悪い」て逃げられた。20も若い女と結婚すんなよ色呆け爺

305 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:01:24.34 ID:JSSV5YYW0.net
>>297
いつのはなししてんだよダッセーな

306 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:02:03.44 ID:AJdkqKcq0.net
>>278
堺駿二は脇役だからね。
主役級に可愛がられて有名になったが。
父親が作ったスター人脈みたいなものも堺正章が受け継いでるんでしょう。
結果的に堺正章自身がスターになったし。
歌、芝居、芸事、何やらせても一流までもっていっちゃうんだから、
努力も運気もたいしたものだよ。

307 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:02:57.28 ID:7f7CZ/M00.net
マチャアキが仲間割れは良くないと釘を刺したターゲットが誰なのか
SMAP分裂の震源地はその人
未だにSMAPのゴタゴタがくすぶる続けてる状況では
事務所を出た3人の仕事も制約を受けるから、
マチャアキはジャニーズ側とも上手くやれる人材だから、ジャニーズや田辺ショウチからも頼まれてるだろうね
いい加減に摩擦を産んでる言動を何とかしろと

308 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:03:38.50 ID:iwzLTn3v0.net
堺正章は大将というタイプで無いな。副社長タイプ。

309 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:04:34.63 ID:pQwhRibe0.net
>>243
結婚できる自由

310 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:05:17.51 ID:7f7CZ/M00.net
マチャアキはホントのボスだよ

311 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:05:43.09 ID:yhW8iP170.net
>>307
観てると香取が1番面倒くさいタイプに見える
初日の爆笑問題たちが帰った後や、まちゃあきの所でも
香取は酒やめたほうがいいわ

312 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:07:08.40 ID:LEFH4ORO0.net
香取とかが稼いだ金が反社に流れるって事ですか?

313 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:10:29.41 ID:7f7CZ/M00.net
マチャアキはわざわざ「仲間割れはよくない」と言いにきた
かつてグループサウンズで一世を風靡した経験もあり
俳優としても司会者としてもトップだった人の言葉を
どう理解するのか、今後の言動は見られてるね

314 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:10:59.13 ID:QTFZrCc4O.net
>>228
タモリ来る前は散々マチャアキで稼いだんだよ

315 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:10:59.27 ID:pQwhRibe0.net
>>284
もともと田邉系列で新事務所起こす予定だったろ

316 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:12:22.38 ID:pQwhRibe0.net
>>289
番組ロケ中だろうな

317 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:13:16.22 ID:7f7CZ/M00.net
田辺も円満退社が前提で話を進めてたんだろうが
未だに分裂の怨念が渦巻いてるタレントは受け入れにくい

318 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:13:32.11 ID:M4GLhSzE0.net
俺たちにはこんなに強力な後ろ盾がいるんだぞってアピールするための放送だったのかな

319 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:14:01.08 ID:ALGNTi+20.net
マチャアキは中間管理職タイプ 下には説教するけど上には媚びへつらう
つまりカス

320 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:15:40.69 ID:7f7CZ/M00.net
>>318
その意図で仕組んだ企画だろうが、あっさりマチャアキにフォールされてる

321 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:16:50.22 ID:7f7CZ/M00.net
マチャアキはちっこい萎びたジジイに見えるが
ヨーダみたいなもんで侮れない

322 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:21:25.74 ID:ALGNTi+20.net
ヨーダに失礼 ジャバザハットに仕えてた、白い執事程度たせいぜい

323 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:22:00.99 ID:5y+2P/bU0.net
満を持してのマチァアキの登場ですか

324 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:23:51.99 ID:Baz8Iog20.net
>>311
つべで見たけど堺正章がこれからも3人は長丁場の生放送だからとノンアルのシャンパン用意してくれてた
もちろん堺も同じもの
なのに香取がビール飲みたいとごね始めてビール用意させてこいつクソだなと思った

325 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:25:10.58 ID:O3/wUcDV0.net
40越えてたらよほどでなければ焼肉なんて沢山食えない
まして芸能人なら二、三切れつまむ程度だろ
大した値段でもないだろうに

お代は結構です、なんて言える飲食店なんて
逆にいい話だと思うが

326 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:28:37.77 ID:204lo+aI0.net
>>146
番組の趣旨から言って、仮に知っている言葉があったとしても教えてもらうという形で進行するだろうし、

堺駿二は50代も分からないというか、
テレビ自体がまだなかった&全然普及していなかった60〜70年以上前に活動していた人だから存在を知る機会も限定的だし、
もっと年上のかなりの年配者でも知る人ぞ知るって感じだろう

327 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:32:22.88 ID:ilhCW4080.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/22/bono8102/dd/f3/j/o0650064013267617917.jpg

328 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:44:38.43 ID:rIpJGVzW0.net
芸能界のドンの店に行っといて無銭飲食ワロタw
堺正章がセッティングとはなんだったのか

329 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:46:25.47 ID:JUxpfBnI0.net
>>239
それ言うなら、あの謝罪会見のキムタクの態度はなんなんだと世間は思ってるよ。
キムタクが最後に裏切らなかったら今でもスマップで活動出来てたんだし。

330 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:46:39.06 ID:rgfoQVVc0.net
ジアルフィーは田辺エイジェンシーの秘蔵っ子
これ豆な

331 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 11:57:14.56 ID:nyOc+ovm0.net
>>324
それでも今まで飯島の庇護の元やってこれたわけだが。

332 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 12:01:21.20 ID:9rAMIwi10.net
>>328
初めから、堺がおごったに決まってると思うけど。
あの席はSMAPの最期の集まりなんだから、商売が違う森のぶんは出してやるにせよ、4人は割り勘が普通。

「誰が出したんだっけ?」ってのもとぼけてるだけで、お礼も言わないほど40にもなって常識知らずでもないだろ

ただ、当時のSMAPを表立って支援すると堺の立場もあるから「吾郎の知り合いで店長が出した」と黙ってるだけの話で。

333 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 12:07:17.34 ID:7xAfoW0T0.net
>>332
その堺が事実無根だと言ってるんだから
いい加減巻き込もうとするのやめなよ
あれ迷惑だったって言いたいんだよ

334 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 12:38:48.95 ID:Za/nQPP60.net
マチャアキがドン?草生えるw

335 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 12:43:28.10 ID:N4+r31j+0.net
香取「僕はアイドルてす!」

堺正章「あ、そう」

シーン……

ワロタww

336 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 12:44:28.93 ID:vxhVbAPt0.net
ナベプロケイダッシュバーニンググループタレント筆頭の堺正章が出て来たということはジャニーズへ向けての分かりやすいメッセージになるね

337 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 12:50:35.07 ID:zDJOkz/sO.net
特殊だけど礼儀にはうるさい世界でしょ?もうジャニーズは守ってくれないんだからちゃんとしないと

338 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 12:53:10.86 ID:Za/nQPP60.net
別に筆頭じゃないし

339 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 13:43:29.39 ID:UkKdjf6z0.net
酷いwwwwwwwwwSMAPはアホだろ。

340 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 13:53:51.76 ID:qO4Y3rY00.net
日本の行方不明者が10万人も毎年でてるけど、若い女性の大半が
パチンコ店で失踪してんだってな。現金輸送車で拉致されて
怪しまれずに拠点に運ばれるから足がつかないんだそうだ。
 
日本の既成政党もパチンコマネーで癒着してるようなのばかりだから
当局もまともに動かないらしい。

定期的に政治献金のための裏金作り目的で自作自演の現金強奪事件を
やってるのと同じ扱いになるのかな、この事件も。

座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/

341 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:14:24.79 ID:ZXoYmBEa0.net
>>336
これ以上の仲違いはやめろと言いに来たわけだから、
木村と仲違いして中居と仲違いした暴れん坊がこの3人の中にいるってわかった
バックアップする以上はそりゃ仲違いやめろと通達するわな
そのせいで当初の予定より既に2人失ってるんだから
しかも金になるほうの2人

342 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:27:24.72 ID:NbrJNgLE0.net
芸能人てクズだな
迷惑過ぎる

343 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:29:50.83 ID:TsK5PIoZ0.net
払ってほしけりゃ請求書を出せばいい話。
まだ1年経ってないし。
それをやってないんだからいいんだろ。

344 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:31:31.97 ID:5CrH0qGI0.net
焦ったのか、森くんwww

345 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:36:16.63 ID:za+dYhi50.net
>>39
「俺のお古の世話ありがと!」

346 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:38:57.53 ID:FO198x+O0.net
打ち上げにその店行って、未払い分に利子つけて払っとけばいいじゃん。

347 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:43:24.46 ID:lYT3xZhl0.net
堺正章は天下とった後の豊臣秀吉みたいなもんだからな
飄々とした顔をしているけど、結構冷酷
元SMAPは白装束で来た伊達政宗みたいな感じ

348 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:45:16.74 ID:Hsjb/ZY20.net
>>296
かつてカックラキンでお笑いもかなり長いことやってただろ。
研ナオコだの野口五郎だのがおなじみのメンバーでさ。
歌手、ドラマ、司会、隠し芸、お笑い、料理番組、
どれとっても、ひと頃は売れっ子だった。

349 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:49:56.83 ID:Hsjb/ZY20.net
>>343
でも、ネットとはいえ公の場で、わざわざ堺が
言うくらいだから、誰も払ってないという事実を
この3人にキッチリと言って、とっちめておかなくては
という意識があった事は事実。

たとえ店の主が『黙って奢る』と言ったとしても、
払ってない事実は事実なので、堺としては見過ごせなかった
んだろうな。
『いつまでもジャニーズの売れっ子のつもりでいるんじゃねーぞ』
という戒めの意味もあったんだろう。

350 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 14:58:32.95 ID:7fa4oejF0.net
>>325
見てないなら黙ってろよ
香取が8人前食ったって言ってたぞ
堺も「とんでもない額だったと思うけど、店主の好意で最初からご馳走するつもりだった」と

351 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 15:02:04.70 ID:s7rDxZ8P0.net
アイドルは何やっても許される。
だから、脱却しろって感じの事言った時は納得したな。

352 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 15:26:35.63 ID:5Tt5DDJV0.net
これどう考えても幹事役の稲垣おかしいだろ
いつも誰かに払ってもらうのが当然だったのか
それとも噂されてるようにケイダッシュの忘年会に呼ばれてゲストで来た気分でいたのか

店主が最初から今日は店のおごりだと宣言したならわかるけど
マチャアキがわざわざあんな聞き方するなんてよほど非常識だと腹立ててたんだと思うけど

無銭飲食してたなんて生放送でなければ絶対カットされるレベル

353 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 15:27:36.98 ID:g1clnZ840.net
>>2
>>4
>“最後の晩餐”をした焼き肉店「炭火焼き肉 An」で、
これで10倍返しで集客できてるだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:18:40.19 ID:Z3T07uIs0.net
>>204
ホントそれ構成悪いよ スタッフが慣れてなかったのかな
マチャアキの話すごいよかっただけになんかもやもや

355 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:30:13.47 ID:BXJZ6+Hm0.net
菓子折り持って支払いと詫びに行けよ

356 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:16:51.65 ID:t1d50BOm0.net
>>307
実際香取さえもうちょい大人なら解散してなかったわ

357 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:56:21.63 ID:iPmVgzCb0.net
堺は絶対に金は受け取らんと思うか、後日、稲垣が堺を訪ねるべき

358 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:04:07.22 ID:+4TL/gybO.net
マチャアキが絡んでるってことは
やっぱり飯島のバックは田辺エージェンシーだな
ヤクザvsヤクザ
じゃん
ただの

359 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:13:33.72 ID:kqu2a5ZV0.net
宣伝にはなったもんな。

360 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:14:59.36 ID:Z+7cEI7b0.net
いや、これは失礼だな
中居も居たのに何やってるんだ
急いで帰ってもせめて後日それぞれ確認位はしろよ
昨日知ったとか一年近く前じゃないか
大御所に生放送で言われるとか、あの場面は相当恥ずかしいぞ…

361 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:25:23.32 ID:hCscIkbJ0.net
>>358
ヤクザ絡ませないと生き残れないんだよ
国vs国の話もそうだろ
アメリカの傘下が嫌なら中国の傘下にでもなるのか的な話

362 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:35:04.24 ID:n1UWxdys0.net
【芸能】”すみれ “、日本人離れした超絶スタイル!ハロウィーン衣装で披露※即シコ画像あり
https://goo.gl/DujHD4




【画像あり】レイプされたアメリカ人女教師バックパッカーの身体がとんでもなく、えろいwwwww
https://goo.gl/6w3GJU

363 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:39:13.63 ID:UhCpvM3u0.net
>>348
マチャアキの元マネージャーがケイダッシュの幹部か社長かなんだろ?

364 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:46:49.40 ID:yVEJ39y40.net
堺のネタだろ
3人は払ってないの知ってるから中居が札束ドーンを言わなかったんだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:53:41.85 ID:TOiaroPE0.net
>>356
キムのファンか?キモ

366 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:56:55.52 ID:Z+7cEI7b0.net
>>364
堺の「僕が払った」はネタだったけどオーナーが払ったのは事実だろ
3人共バツが悪そうにしていた

367 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 03:23:39.73 ID:6sN9V0bh0.net
ケイダッシュが用意した店だから、3人は払わなくても良いと思ってたんだろ
今後お世話になる事務所だし

368 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 05:45:09.10 ID:rbbN50C50.net
>>365
ババア、鉄サビくせーぞ

369 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:39:31.80 ID:EytWjZ5o0.net
噂通りケイダッシュの忘年会にお呼ばれされた気分でいたのか

370 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:27:50.32 ID:EsYNudyC0.net
>>360
お前友達居ないが丸わかり
飲み会もしたことないのかな

幹事がいるのにそれを差し置いて払うような常識ないことはしないだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 10:45:17.82 ID:Z+7cEI7b0.net
>>370
後に確認位はしろと書いている

372 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 10:48:14.15 ID:+wjv0OSeO.net
>>352
ゲスト気分だったんだろうなw

373 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 15:48:36.53 ID:mzTMN5hb0.net
>>282
誰が払ったのか把握してないのに礼言ってないだろ
無銭飲食のフォローがどれも苦しい

374 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 21:57:42.93 ID:tJehXVAZ0.net
>>349
っていうか中居って年長者でリーダーじゃないの?
億単位で稼いでるんでしょ〜

375 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 02:09:04.94 ID:sesekyPv0.net
堺先生登場はでかい。
これって業界へ向けてのアナウンスでもあるんじゃね?

376 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 08:25:48.40 ID:22jrJVYr3
まぁ冗談半分でしょ
吾郎ちゃんの知り合いのご厚意だろうに

377 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 13:48:19.33 ID:R+277l820.net
マスコミが集まってきたから店の人が慌てて逃げさせたんじゃなかったっけ

378 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 16:41:40.67 ID:8vAnH5Zw0.net
中居のコメントが出ないね

379 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:49:02.73 ID:/vbEio+p0.net
堺にそんな力ない 木村中居と比べてひっそりとやってくだけ

380 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 19:58:30.05 ID:Q2qRf6jG0.net
この3人のヲタは堺を叩きまくり
せっかく出演してくれてもこれじゃあ皆関わりたくなくなるよ

381 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 10:29:21.90 ID:EoDZTFbi0.net
>>47
ミスターかくし芸だぞ

382 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 10:43:38.40 ID:EoDZTFbi0.net
>>380
堺が偉そうで嫌われてるのは前からだから

383 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 16:37:08.91 ID:dPYMBf9N0.net
壊れかけた芸能互助会のボスがわざわざ出張って世間に向け円満で問題もなくクリーンな世界なんだよとアピールしに来たら
なんだか余計に胡散臭さが見え隠れしてしまったという話

384 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:03:48.39 ID:eNSkRbPo0.net
ボスは表に出て来ないから 堺なぞ遣いっ走り

385 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:52:11.98 ID:C8PhGTwg0.net
>>384
スパイダーズ再結成とか
ボスは裏方にしては露出多いぞ

386 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:02:53.24 ID:DhzPCbfY0.net
ヤクザの手打ちには表向き中立の大物が仲介役で出てきて序列の低い方に分かりやすくケジメを付けさせる
この仲介役は大物なら誰でもできるってもんでもないし、キッチリ堺をセッティングした飯島氏はやっぱり有能

387 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:48:53.91 ID:NWGLMVnC0.net
>>374
世間知らずだな
幹事がいるのに払ったら失礼だろ
あんがいお前みたいな常識の無い奴が幹事をやるとこういう問題が起きるのかもな

388 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:52:00.42 ID:NWGLMVnC0.net
>>382
堺は元から怖そうな雰囲気が出てるよ

72時間も猫撫で声で返って恐ろしさがでてて3人が委縮してた
飯くらい食わせてから話をしろよ
自分は爺で食が細いかも知れないけど3人は違うだろ
堺は嫌い

389 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 22:21:45.86 ID:e1wTwaVX0.net
>>387
幹事が全部払う飲み会って?

総レス数 389
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★