2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【72時間TV】21年ぶり森且行との4ショットに計58万件超「いいね!」

1 :あちゃこ ★:2017/11/04(土) 21:33:16.69 ID:CAP_USER9.net
 インターネットテレビ局「AbemaTV」の特別番組「稲垣・草ナギ・香取3人で
インターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」で4日、元SMAPの
稲垣吾郎(43)、草ナギ剛(43)、香取慎吾(40)は、96年にオートレーサーに
転身するためにグループを卒業した、元SMAPの森且行(43)に会いに
浜松オートを訪れた。

 レース後は特別に森と直接会い、21年ぶりの共演を果たし語り合った4人。レース場内は
SNSなどでの発信ができないため、再会を終えた午後6時49分にツイートを再開。
インスタグラムにも投稿を始めた。

 香取はインスタグラムに、現場でデジタルカメラで撮影した森との写真を連続で投稿。
森を応援するファンの横断幕の前で4人で写した写真から始まり、森のバイクを囲んだ写真、
森から3人に贈られたプレゼントを抱えた写真、「みんなでピース!」の言葉とともに
4人が顔を寄せて写っている4枚の写真で、1枚目の横断幕の前の写真には16万件以上、
2枚目のバイクを囲む写真にも約15万件の「いいね!」がつくなど、4枚とも
約1時間の間に13万件を超える「いいね!」を獲得し、合計58万件あまりを集める人気と
なっている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000191-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171104-00000191-sph-000-3-view.jpg

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★