2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】長谷川豊氏「人を好きになるというのはこういう事」 山尾氏を擁護

1 :きのこ記者φ ★:2017/11/07(火) 16:59:50.65 ID:CAP_USER9.net
山尾志桜里衆院議員(43)がダブル不倫疑惑を報じられた倉持麟太郎弁護士を事務所の政策顧問に起用するとの一部報道を受け、
元フジテレビアナウンサーの長谷川豊氏(42)は「禊(みそぎ)もすんでる」と擁護した。

山尾氏は9月に倉持弁護士とのダブル不倫疑惑を報じられ、民進党を離党。
今回の衆院選には無所属で衆院選愛知7区から出馬して当選を果たしたが、再び世間をざわつかせている。

7日放送のフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」は、山尾氏が倉持弁護士を政策顧問に起用するとした一部報道を取り上げ、
街頭インタビューの賛否の声を紹介。

同局の三田友梨佳アナウンサーは「たとえ(不倫)関係がなくても、疑われたことに反省して距離を置くのが普通なのかなと
思ったんですけど……さすがですね。すごい神経」と皮肉を込めた。

また、元衆院議員の上西小百合氏はツイッターで「まあこれなら堂々と会えるもんね。李下(りか)に冠を正すっていうのが山尾スタイルなのか。
しかし山尾さんどこまで女なんだろう」と不倫関係を疑ったが、
長谷川氏は「これは批判する気になれない。そりゃそうだよね。人を好きになるってこういう事だ。
選挙で禊もすんでる。ネットでたたいてる人は愛知七区の人に文句言えばいい。ちゃんと離婚もして認めてもらえればいいね」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00047151-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:00:13.38 ID:M5IJd2Mm0.net
うるせーんだよ いっちょかみ乞食

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:00:43.99 ID:lhOZ7JTP0.net
自分もやってっから擁護のパターンだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:00:49.91 ID:aEiOgCsG0.net
まだ離婚してないんだろ?
すげえな

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:00:58.42 ID:mqXZAiNL0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.meiggzxddfpol.shop/20171108/jpg/1510033991/

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:02:21.97 ID:tEPr8knfO.net
擁護になってないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:02:29.24 ID:FUJBN7oW0.net
なんか長谷川ってスケールの小さい堀江みたいになってきたなwww

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:02:33.59 ID:ZEZbRC/I0.net
お互いの配偶者が可哀想過ぎる

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:02:34.72 ID:5dTktb4F0.net
不倫したって言ってんだから擁護じゃないだろ

皮肉じゃない?

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:02:44.91 ID:JFhYTpN70.net
うぜー
まじこいつうぜー

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:02:59.85 ID:0etBgps40.net
三田アナのコメントが辛辣

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:03:03.42 ID:F3N9sB/l0.net
愛知のキチガイ市民がキチガイ議員を通したことも問題だが
キチガイ議員が問題を起こしたことが選挙でギリギリ通っただけで禊が済んだことになるのであれば
選挙の供託金没収なんて最低のボロ負けしたお前は禊なんてまるで済んでないのだから発言するなよ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:03:04.45 ID:2INQzf7mO.net
やっぱり不倫してたのか

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:03:40.47 ID:85kjgJHg0.net
長谷川さんもフジさんもすごい神経ですね

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:03:47.17 ID:VLc2/Epp0.net
はいはい逆張り逆張り

16 :(。・_・。)ノ :2017/11/07(火) 17:03:51.16 ID:ssRhZBQC0.net
長谷川の論調だと、やっぱり二人は不倫してるってことだなw

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:04:07.09 ID:IbfXttOL0.net
お友達…もといパコリ達を優先するのは
公私混同じゃないですかー!

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:04:09.35 ID:5dTktb4F0.net
皮肉がわからんやつばっかだな

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:04:12.29 ID:1uu+3lAi0.net
ちぎりスレか

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:04:38.15 ID:i+FFRgxg0.net
お互い独身ならねー
W不倫なんだからお互い別れてからヤレよって話

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:04:48.41 ID:y+g7Tybs0.net
どうでもいい

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:05:37.78 ID:j1Oct+yu0.net
次は、立憲からの出馬かな?w

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:05:40.49 ID:AjWRuFuu0.net
バカがバカに絡む

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:05:56.45 ID:IbfXttOL0.net
ガソリーヌ・パコリーヌがちぎりが済んだから
好き勝手やってたら
モリカケとか、馬鹿馬鹿しくならね?

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:06:15.86 ID:X3NEUGxz0.net
職業はコラムニスト?

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:06:17.33 ID:4q2FAaAB0.net
またバカがしゃしゃり出てきた

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:07:14.50 ID:iSNIaK5C0.net
いっちょかみでやんす

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:07:43.35 ID:aiJsZvtz0.net
これ擁護ではないだろw

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:07:44.28 ID:0UXjk9O10.net
長谷川豊の「熟専になってみま専科」

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:07:48.61 ID:En9qOazh0.net
不倫否定してんのに擁護になるかよw

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:08:00.28 ID:7N1ZZQIO0.net
倉持「こっちくんな!」

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:08:22.28 ID:AkRo7lty0.net
恋愛関係で無いって言い張ってるのに、これじゃ擁護になってない

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:08:47.93 ID:+duM39Fy0.net
安倍ちゃんが同じことしたら袋叩きにするくせに

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:08:58.74 ID:/4zVLp/O0.net
ちゃんと離婚もして認めてもらえればいいね

不倫してないって言ってんのに擁護か皮肉かどっちだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:09:06.01 ID:d+aWXYEW0.net
擁護ってwこれが擁護かw後ろからも弾が飛んできてるw
こんな後方支援は嫌だw
戦争で一番怖いのは強い敵ではなく弱い味方

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:09:43.60 ID:/fcWNF6Y0.net
確かに不倫ってそんな悪いことかな?
一人だけを一生愛せとか無理な人は無理だろ
一夫多妻制とかなんかした方が良いよ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:09:46.43 ID:hJX/YapZ0.net
愛人にポストを与える的な性格完全に男だな山尾

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:09:49.78 ID:S37rt82R0.net
擁護じゃなくていつもの斜に構えた皮肉じゃないか

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:11:01.29 ID:PvI+5aZL0.net
本人が不倫じゃないとあれだけ必死でいっても
擁護派も批判派も誰も信じてない現実
まあ状況的にガチ不倫だしな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:11:30.71 ID:IbfXttOL0.net
長谷川や豊田を落選させた有権者はマトモだったが
愛痴7区は狂ってる。

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:11:46.87 ID:SKzQtVyj0.net
https://archive.is/QqJBw
長谷川豊
「政治家に何でもかんでも望み過ぎじゃないか?」

蓮舫氏の件。
私の個人的な感情で言えば、全くのイチャモン。
NYに住んでいる日本人…肌感覚だが、かなりの割合で二重国籍のはずだ。

誰も望んでハーフに生まれたわけじゃない。

本当の本当に「日本を愛し」「優秀な」人物なのであれば、何人でもいいと言うのが私の価値観。

国籍、どうでもいいわ。
文句あるなら次の選挙で落とせ。

とにかく、不倫がどうのとかもどうでもいい。
極論を言えば人格もどうでもいい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:11:49.74 ID:NRe/PLpf0.net
こいつ燃えてる所に出てくるなw
火事延焼芸人かよ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:12:28.28 ID:UhPkmgw+0.net
>>35
パニクって敵味方構わず乱射する奴とかね

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:12:34.18 ID:t3ix8kNoO.net
>>36
弁護士は離婚してるが議員は離婚してないので今回の場合は多夫一妻だな

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:12:35.29 ID:4OpeRJUa0.net
やっぱりあなたの事がスキ…

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:13:53.06 ID:36jx7t240.net
こいつ絶対逆張りするだろうなって読みは…順張りだよな…

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:14:23.51 ID:gZwpqMHJ0.net
長谷川って本当にバカだな
選挙前に「当選したら不倫疑惑の男を雇います」と言ってたら愛知7区の人が入れると思うか?

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:14:31.35 ID:F3N9sB/l0.net
>>36
例えば石田純一がいまさら不倫したって誰もへーやっぱりとしか思わん
女の味方だジャンヌ・ダルク(笑)だなんて呼ばれて浮かれて
他人を糾弾し続けてきたやつなんだから問題に決まっている

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:14:48.10 ID:Gn4J8Fsj0.net
>>1
長谷川豊を嫌いになるというのはこういう事

レギュラー打ち切り

知名度抜群なのに選挙落選

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:14:59.18 ID:7v/dOtFw0.net
山尾庇うのは不倫してる人

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:15:53.43 ID:sMQliAzZ0.net
逆張りが透けててクサイ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:15:56.61 ID:xrXHcEZD0.net
長谷川がフジテレビに出てたの?

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:16:19.20 ID:di3o9+d30.net
>>1
山尾はボロクソに不倫した奴を批判してたんですよね

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:17:17.25 ID:Qjk1VWGx0.net
どっちも擁護になってないがw
コメントとしては上西の方がはるかに面白い

李下に冠を正し、瓜田に履を納れる
乳下に唇を伸し、股間に竿を納れる

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:17:17.96 ID:bwWP79xn0.net
長谷川のは全文をみたら皮肉だった

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:17:32.58 ID:Owl2iOnj0.net
バカだバカだと思ってたけど、ホントに長谷川はバカだったw
二度と立候補するなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:18:00.78 ID:q4z4oXmH0.net
あんなオバハンに捕まった男も今は
逃げられない恐怖を感じてるだろうなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:18:01.56 ID:IbfXttOL0.net
山尾はガソリンも不倫の件も、有権者に対して不誠実な
対応を取り続けたクズ。
クズを選んた愛痴7区の責任は重い。

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:18:13.45 ID:/fcWNF6Y0.net
>>48
いや別にいいと思うけどな
一人だけを愛せって万人に求める方が無理ある

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:18:54.97 ID:mwtZTNYQ0.net
まんこはどこまでいっても恋愛脳だから
仕事につかえんのよ




さっさと女の社会進出(笑)とかいう歪な事業やめろや

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:18:57.76 ID:Z5z4ompN0.net
いやいやw
旦那の気持ち考えてやれよw

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:19:03.88 ID:Qjk1VWGx0.net
>>50
セックスしただけで叩かれてるなら擁護するが
日本死ねと喜々として叫ぶのは許せん

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:19:09.74 ID:nIfbrKdL0.net
長谷川はウジテレビに土下座してリポーターのアルバイトさせてもらったらいいんじゃないの

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:19:13.48 ID:RmdOmVar0.net
>>48
山尾が夫と愛人を両方持ってるという話だから
男はカンカンだろうが女はそんなに怒る話かな?

金のある男が妻と愛人持っていいなら
金のある山尾も夫と愛人を持っていい

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:19:14.98 ID:dVuWLH9G0.net
山尾が不倫していたことを批判されたのは
自身が他人の不倫をきつく批判していたから
本気で好きかどうかは関係ない

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:19:38.05 ID:f/Hc0h5a0.net
お前はテリー伊藤にはなれないよ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:19:41.63 ID:6zKZ/63i0.net
>>1
でコイツは道交法違反で出頭したのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:20:22.91 ID:JNDERBg7O.net
不倫ババアがどの面下げて安部ちゃんにあんなに偉そうに能書き垂れてたの?

また不倫相手を雇う?

恥ずかしいとかねえの?
見苦しいを通り越して、薄ら寒いババアだな

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:20:34.57 ID:yG5epl2c0.net
擁護してるの?これが?
地獄味わってる互いの配偶者と子供を壊しにかかってる言葉だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:20:44.95 ID:rFE6PXwb0.net
コイツズレてるわあwババアはやましくいことは何も無いから顧問にしますって言うアリバイ作りしてんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:20:57.97 ID:xrXHcEZD0.net
これの本スレが立たないのはなんでなんだ?
山尾のスレってほんと立たないよな

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:21:47.27 ID:1yM+BqUq0.net
愛知七区は選挙民の民度が低すぎだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:21:48.88 ID:Hsg0ghWkO.net
おまえの禊は終わってないやん

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:21:49.89 ID:F3N9sB/l0.net
>>64
これ元はW不倫だぞ
今は相手はこの件のせいで離婚してるけどな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:21:51.40 ID:kUowFKs80.net
長谷川は嫌いだが
「これは批判する気になれない。そりゃそうだよね。人を好きになるってこういう事だ。
選挙で禊もすんでる。ネットでたたいてる人は愛知七区の人に文句言えばいい。ちゃんと離婚もして認めてもらえればいいね」
は普通に皮肉だろう

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:22:03.04 ID:GsqI0Hy/0.net
子供が可哀想。せめて両人とも離婚してからにしてくれ。

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:22:06.21 ID:bx34xBkM0.net
>>35
ポンコツだけなら勝手にやられてお終いだが
自陣地で自爆するヤツだから厄介。

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:22:11.45 ID:/fcWNF6Y0.net
本人は否定してるんだっけ?
まあ確定してないなら様子見だ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:22:21.57 ID:WwwwgFK00.net
長谷川豊は完全に逝ってる。

家族の立場はどうなるの?

不倫は万引きや小犯罪とは
比べ物にならない 裏切られた
伴侶、見捨てられた子供達を
生み出す 重大な 反社会的
犯罪だよ。

特に公人にとってはその
資格さえない。

ましてや元検事なら、
「疑われること、そのこと
自体」が既に重大な問題
だと分かって居る筈。

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:22:32.12 ID:iSNIaK5C0.net
>>59
しおりんは子育て主婦の代表面だったからな
不倫自民議員を追いこんだのに自分はしてません一辺倒だったらそりゃ叩かれるだろ
ただの女議員だったらココで茶化されて終わりだった

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:23:34.36 ID:Qi2bwZl/0.net
>>75

と思うんだけど、長谷川の素行が遡行なのと最近は読解力の低い脊髄反射が多いからこう言うスレになってるのさ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:23:37.29 ID:zeuhBe3F0.net
旦那と奥さんなんとも思わないんか?
すげえな

83 :名無しさん@一周年:2017/11/07(火) 17:23:39.98 ID:5LS4KOTU0.net
ごみくずはゴミ箱に……………!ポーーーィ!

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:24:10.19 ID:/fcWNF6Y0.net
>>80
でも選挙で当選したわけじゃん?
どうでもいいと思ってる人は多いんだよ意外と
別に悪くない

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:24:40.41 ID:Voxz0dxl0.net
三田「凄い神経w」

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:24:40.86 ID:TW3puWuK0.net
人を好きになったら職権乱用して恋人を秘書のように使っていいんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:25:03.03 ID:pU6yV3mi0.net
これはひどい

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:25:23.15 ID:Voxz0dxl0.net
紳助や所ジョージもベッキー擁護の時、同じ様な事言ってたよね

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:25:34.67 ID:apgzb6Ie0.net
当選したからもう禊ぎは済んだと思ってそう。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:25:59.95 ID:fxV7dm+N0.net
>>1
人を好きになる人は、身を捨ててでもその人のところへ行こうとするだろ

保身とは真逆だよ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:26:39.02 ID:9lIkSXND0.net
子供の名前
ゆうし
しゆう 
だってw

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:27:16.77 ID:Y+NRHhQB0.net
選挙では自分は潔白だ、つまり記事は出鱈目だと訴えて選挙を戦ったのだから
これじゃ擁護になっていない

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:28:09.43 ID:/fcWNF6Y0.net
山尾が叩いてた不倫議員って宮崎だっけ?
あの人の選挙出れば当選してたんじゃね?w

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:28:27.66 ID:6T7rnX2J0.net
山尾は数か月前は確か複数の男との関係を書かれてたはずだがねぇ、、、

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:28:36.30 ID:quYw5fcP0.net
本人は不倫してないって言ってるのに
周囲が不倫前提で擁護してるのが笑える

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:28:42.17 ID:ODlN8sr50.net
何の擁護にもなってねえwwwwwwwwwwwww
落ちた腹いせなの?嫌がらせ??

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:28:47.35 ID:c29Ez/GC0.net
>>74
え、離婚したの?
脳梗塞か何かで実家に帰ってた奥さん??

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:29:09.48 ID:82dUrh7n0.net
公金使ってやることじゃねーだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:29:13.58 ID:Vzxh3jY80.net
まあ皮肉だね

無所属でトップ当選した山尾への

自分は比例復活にもかからないドベだったから

(笑)

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:29:24.27 ID:/fcWNF6Y0.net
文春もまだ言い逃れできない証拠つかんで無いんでしょ?
なら山尾の勝ちだわ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:31:11.60 ID:kKccK7Yg0.net
長谷川の反対が常に正しい

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:31:31.58 ID:BYRHaY3P0.net
女性がオーガズムを感じやすいのは分娩適齢期を過ぎた40代から50代前半にかけて。女性ホルモンが下がり男性ホルモンが上がってくる時期であり、性欲も高まるのだとか。
https://www.vogue.co.jp/beauty/expert/2017-07-27

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:32:16.43 ID:DaSQqUNiO.net
なんなのコイツ、チョン?

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:32:22.61 ID:P2wycDmK0.net
好きになるのはいいけど、プライベートでやれよ

そんだけ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:32:52.34 ID:JpOw+qKw0.net
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:33:17.19 ID:wJz41Ufc0.net
面の皮の厚さは長谷川も変わらんからな

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:34:26.61 ID:LlpX3DVV0.net
あのゴリラ顔で「人を好きになるってこういうことだ」
長谷川さんおもしろいです

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:35:48.63 ID:xjiwYtxT0.net
 
この長谷川って野郎 議員落ちて日本の為になった
 
双方共家庭があって深刻な問題になってんのに 何いっちゃっちゃっちゃあ〜
 

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:36:21.14 ID:nbP4Kc540.net
擁護のフリした熱い皮肉ですね?

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:38:14.34 ID:v1MTkuvJ0.net
>ちゃんと離婚もして認めてもらえればいいね

つうか山尾はズコバコやってない建前じゃねーの?
ヤってないから、今までどおりに仕事の付き合いもするって逆ギレだろ。
それを不倫セックスしまくったんだから、離婚しろと断定していいのかよ?
いつも応援する体で、相手を殴りまくるキチガイだよなぁ〜

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:38:28.51 ID:ay05a6kl0.net
ガソリーヌさえ当選すれば国政なんてどうでもいいとまで言い切った我らがよしりんのコメントはまだですか?

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:38:48.64 ID:SKzQtVyj0.net
>>1
山尾本人が不倫だの肉体関係だの恋愛感情だのは無いって言ってるのにw

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:39:13.61 ID:JsDvMxNj0.net
いや、本当に何にもないかもしれないぞ。
人間は簡単に勘違いするから。

俺なんて、ブリーフ姿でジョギングしただけで、
何度も不審人物に勘違いされたぐらいだし。

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:41:29.69 ID:wMmQ4mdn0.net
横領したくなるというのは
そういうこと

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:41:59.60 ID:OrGd9zES0.net
愛知七区民が認めた中年女性の恋愛劇!!

だもんな

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:42:48.27 ID:9ZQVb7Sp0.net
長谷川が山尾のこと好きなのかと思った

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:42:59.36 ID:mq6YbogJ0.net
不倫認めて謝罪した上で離婚して仕事以外で付き合うならそれは構わない
だけど有権者に嘘ついて騙して当選した後に離婚もしてないのに公私混同してるのは
ただの淫乱BBAでしかない

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:44:09.35 ID:0eOKUP4F0.net
山尾は日本国民を好きになれていないんだが

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:44:25.66 ID:YWYB5Qh90.net
気持ち悪い奴

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:45:03.09 ID:6lNOKBi00.net
こいつに15000票入れた奴らにも文句言っていいって事すね

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:46:56.29 ID:b85D5yPj0.net
愛知7区が不倫に寛容な失楽園だということ

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:46:59.02 ID:rn4Tr24Z0.net
さっきマンションのエレベータ前で、若いカップルが
女「パコリーヌ、あの弁護士をまた雇ったんやって」
男「それよか、パコリーヌが当選したのに驚いたわ…」
という会話を聞いたw
普通に20代の人にはパコリーヌ呼びが浸透してると思って感心?した。

つか、民進党の残党の方々、本気で若い人の支持狙いに行かないと本気でやばいと思った。

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:47:43.03 ID:EmifFOou0.net
こんな”残りカス”に擁護される側もありがた迷惑だろうに

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:49:13.66 ID:ZwBkhQcm0.net
2chくらいじゃないの?ちゃんと構ってあげてるの

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:50:59.49 ID:RLtwaTow0.net
頭がおかしい者同士の会話だな
独身なら全然問題ないが、子持ちの婆がだぞ
お前らTVに出てしゃべるな 白痴すぎて話にならない

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:52:00.69 ID:o30e03X90.net
長谷川豊が過去にイジメられてきた卑屈さがあらわれた

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:52:11.96 ID:eJ09sg8E0.net
>>122
こういう下らない嘘付く奴何なの?

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:52:36.86 ID:IUGKXm4N0.net
https://i.imgur.com/Hz1pgcn.jpg    

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:53:43.42 ID:EU9s633Q0.net
長谷川、、あんただれだっけ?

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:55:24.34 ID:zutZNXp20.net
長谷川がグッデイに出たの?フジテレビよく許可したな

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:55:37.16 ID:rn4Tr24Z0.net
>>127
嘘じゃないから驚いたんだが…
マジでパコリーヌという言葉をネット以外で、
しかも文字ではなく自分の耳で聞くとは思わなかったw

冗談抜きに心配になるよ? 民進党の方々

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:55:52.41 ID:MayHgDng0.net
本人認めてないのにこういう発言できるのすげえな

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:56:23.50 ID:Uw/WaS1r0.net
>>1
やっぱりやってたんかっw

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:56:37.76 ID:Kf+lMLp30.net
旦那と子供のこと考えたらこんなこと出来ないけどな

もし旦那が疑ってないとすればホームラン級のバカだし、子供だって小学生なんだから何となくわかる年頃なんすけど

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:56:38.36 ID:6bkQaNlq0.net
ミタパンは結構毒吐くね

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:58:36.51 ID:6fPY6w2+0.net
>>53
これにつきる

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:58:39.85 ID:vsKUJhD/0.net
長谷川で始めてワロタw

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 17:59:48.60 ID:j3IhtEvh0.net
>>24
ちぎりってなんやねんwww

とっくに済んどるわwww

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:00:30.98 ID:bFY15se60.net
貶めるためにわざとか

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:01:39.86 ID:+U5Ak2L10.net
理性

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:01:47.96 ID:304nIEzI0.net
なにこの悪の枢軸は

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:03:03.09 ID:LYg1hmb00.net
私費で勝手にやるなら自由

税金でやるなや!

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:04:59.58 ID:YJdCpnUr0.net
本人は不倫も何もないと言ってるのに、周りの誰も信じてくれず既成事実として話してる様が笑う

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:05:53.47 ID:dJPgyM7e0.net
そもそも不倫って妄想だろ
どこまで広げんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:06:35.05 ID:RLtwaTow0.net
しかし、何だな、こんなはちゃめちゃな婆に選挙で負けるような人間は当選することはありえないと
思うんだが…
明確な犯罪行為以外なら何でも通そうという勢いだからな

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:06:48.20 ID:yglKsszI0.net
今度は大好きな民主党の後継の立件から出るのかwww

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:07:05.59 ID:0oTu1gXz0.net
やっぱこの人感覚が普通の人よりずれてるなw

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:08:25.96 ID:uTUhBZES0.net
擁護なのかこれw
悪化させてるような

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:08:55.10 ID:sySJFyOu0.net
朝鮮長谷川は黙ってて

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:10:31.91 ID:IaTmKWNb0.net
こいつ昔「個人情報保護法案」が成立した後もテレビで「個人情報保護法案」って言ってたな

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:11:36.52 ID:kywoFC+r0.net
選挙で禊は済んでいませんよ、山尾さんは明確に「不倫はない」と明確に否定して
出馬し当選しているのですから
もし不倫が新たに判明すれば議員辞職案件です

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:13:18.40 ID:1gv/YiVY0.net
>>1
人としてはかまわねーけど、感情で動かされる政治家はいらんよ。

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:15:03.17 ID:HzCVRRnA0.net
三田アナなかなか言うな
ホントに無神経というかケンカ売ってるわパコリーヌ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:15:47.49 ID:RLtwaTow0.net
一部、皮肉で言ったか書いたかしてるという見方が出ているが、わかりにくい…
皮肉だとしたら下手で、ほんとは正反対の考えであることが周囲に判別しづらい
>これは批判する気になれない
こんな言い回しは少なくとも皮肉では出にくい表現だ
皮肉なら「これが選挙の前なら、有権者のいい判断材料になったんでしょうけどね、まさかここまで
はちゃめちゃな人だとは…」とかじゃないか

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:16:44.91 ID:40NUhV1K0.net
長谷川に擁護された方がダメージになる

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:19:16.61 ID:jmUL9u0t0.net
政界の矢口だな。矢口も浮気した男と別れずに純愛()を貫いてるし。

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:19:38.89 ID:CsawAJLJ0.net
愛知人は大歓迎してるよ

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:21:17.56 ID:H4m45KOI0.net
グッディ見たことないんだけど三田さんってそういうこと言うんだね、意外。
安藤ばっかり喋って三田アナは置物的な立場かと思ってた。

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:23:56.86 ID:PEnkOq6M0.net
当選させたキチガイ愛知人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:24:13.13 ID:Ms4vDp/f0.net
この人と世間のズレ半端ないな
物事の本質を全く理解しない理解しようともしないただのアホじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:25:32.48 ID:oXDNi//00.net
約1名、ツッコミ所満載な方がw

>人を好きになるってこういう事だ。

本人は不倫を否定してるんですけどw

>選挙で禊もすんでる。

お前、前に投票先は政策で選べとか言ってただろw
不倫で投票先選んでいいのか?w

>ネットでたたいてる人は愛知七区の人に文句言えばいい。

なんで本人のプライベートな問題を投票者が代わりに請け負わなきゃいけないんだよw


てか、その理屈で言ったら長谷川豊なんか一生当選しないだろw
殺せって言ったり、ガセネタ拡散したり、スピード違反したり、警察に呼ばれたりwww

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:26:11.33 ID:fs/GCHTR0.net
山尾も大変だな
世界で一番味方になって欲しくないバカがすり寄ってきた

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:26:54.60 ID:uzzJ/8vm0.net
山尾は他党議員の不倫を責めてそいつは議員辞職まで追い込まれた
子供保護に対する時間を問題にしておいて自分はその時間を浮世を流す事に費やしていた
責められている事の大部分は不倫そのものじゃない
それを無視して擁護すんな

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:32:48.65 ID:spwx/rcX0.net
>>1
敢えて、の選択だよな
潔白証明になってるとでも思ってるんだろ
誰も信じてないけどな愛知7区以外

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:33:09.26 ID:ZZNFIcjAO.net
山尾という反日アバズレをどうにかしろ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:33:26.17 ID:2SwNT2IWO.net
文春には山尾を徹底的に潰してもらいたいね。
編集長からも山尾を潰せという命令が出たらしいし。

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:33:36.46 ID:ZvnHGYyt0.net
不倫男雇うの本当ならマジで文春応援する
今度こそ尻尾掴んでくれ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:34:34.26 ID:/2UQeWQJ0.net
>>115
とはいえあの選挙区は、自民党が嫌なら山尾って選択肢しかなかったじゃん?
自民党支持者じゃない人は山尾に入れるしかないって感じ
希望とか共産とか出てないしさ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:34:41.75 ID:ZZNFIcjAO.net
>>16
ホテルの出入りだけで法的には不倫認定される

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:35:16.59 ID:41o44hro0.net
っていうか
不倫男のほうも
よく引き受けるね
国民バカにしてんのか

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:35:31.91 ID:kKccK7Yg0.net
公職について税金で飯を食ってるのに
日本氏ねとか言ってるのは単なる甘ったれ

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:36:09.14 ID:CVOjm/Cq0.net
只の組織票でんがな

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:36:20.92 ID:ZZNFIcjAO.net
>>166
> 文春には山尾を徹底的に潰してもらいたいね。
> 編集長からも山尾を潰せという命令が出たらしいし。

命令ってこの事態を受けてからの命令?

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:36:30.94 ID:/sUCcme5O.net
人を嫌いになるということはこういうこと

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:38:25.25 ID:3eJwANgu0.net
バカは黙っておけよ

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:40:10.15 ID:5F7LBG9S0.net
類友

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:42:24.52 ID:LFwQ0S4B0.net
高橋裕子(中洲ママ保険金)2人の子持ち
筧千佐子(京都連続不審死)2人の子持ち
緒方純子(北九州バラバラ)2人の子持ち
江田文子(美容師バラバラ)子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:42:54.93 ID:zwEKvY6Y0.net
ガソリン問題

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:44:56.96 ID:j2i7zRbH0.net
長谷川は、いつになったら禊が済むんだろうなw

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:46:07.65 ID:gONXSS5b0.net
公私混同とはこういう事

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:46:15.69 ID:4PmkIgsN0.net
一般人ならクビだろうが、優秀な弁護士さんなんだろ?
こいつらみたいに男と女が〜みたいなゲスな事考えてるわけじゃなくて、
ただ優秀な弁護士を置いておきたいんでしょ

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:46:33.74 ID:Hl4E8b2X0.net
長谷川は会社の金、山尾は国の金をちょろまかして
不倫するという共通点があるからなあ
理解できるんだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:49:07.07 ID:Hl4E8b2X0.net
>>165
クリブラシでマタズレ中毒になっているから
もう誰にも止められない

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:49:50.09 ID:k1T8D9bh0.net
ガセ川さんは
誰にゴマすったら次の選挙で当選できるか模索中なんだろうな。
テレビじゃもう使ってもらえないだろうし
当選して一発逆転に賭けるしか無いんだろうねえ。
でも家族は大変だw

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:50:15.82 ID:tpk1Bx3D0.net
小説や映画みたいな話をすんなよ
我慢してる人なんてごまんといるから

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:50:36.40 ID:HK/wVSvP0.net
そういう関係じゃないってアピールなのに、後ろから撃つなよw

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:51:13.32 ID:Hl4E8b2X0.net
>>135
グッディ見るまでは、アヒル口でスポーツ選手に媚びる女としか思ってなかったけど
練れて来たのかな

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:51:38.12 ID:0uGWiB/e0.net
こいつの価値観ってことごとく一般人と正反対だな
もし何かの間違いで政治家になってたらとんでもないことしでかしてただろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:51:49.82 ID:toHY868y0.net
これは擁護になってねえだろw

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:53:17.06 ID:eTGlKaevO.net
煮たもの同志

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:53:38.64 ID:vsKUJhD/0.net
これは恋です

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:54:28.63 ID:aRD8Wyt60.net
長谷川も愛知で出てたら当選してたかもよ(笑)

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:54:37.90 ID:Xu9vA0y90.net
援護射撃が完全にフレンドリー・ファイヤーな件

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:55:24.97 ID:k1T8D9bh0.net
>>63
下っ端扱いして怒鳴りつけてきたディレクターに
逆にケツを蹴り上げられながらアルバイト?w
自己愛全開のガセ川さんにそれはミリw

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:56:07.66 ID:mAxsZuZX0.net
透析患者に対する発言とは随分と違うね
それとも、目立つために奇抜過ぎる主張ばかりしていたら、
まるでアホにしか見えなくなっていることを理解出来ないのかな?

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:58:35.43 ID:k1T8D9bh0.net
>>113
それは確かに失礼だ。
単なる変質者なのに。

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:59:48.67 ID:pFfmG/jb0.net
長谷川豊と違って何も悪い事してないから擁護するもしないも余計なお世話

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:00:10.62 ID:gmPkWCcG0.net
職場に男が居ると分かってて送り出す夫

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:01:51.26 ID:LOas5lJv0.net
いや、いくら好きでも露骨に愛人を税金で高待遇にするのはちょっと問題あるだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:02:10.89 ID:kUWfm+5D0.net
ちょっとランバ・ラル思い出したわ

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:02:31.05 ID:PW0EmhC10.net
援護派が悉く不倫認定してて笑うわ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:06:20.68 ID:k9AudQjt0.net
なんていえばいいんだろうwwwwwww こいつなにも認めてねえだろwwww

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:13:10.01 ID:e7D/p4aE0.net
税金でパコパコしたいから選挙出たのは明白
愛知7区は選んだ責任取れよ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:15:10.57 ID:yprktvTx0.net
擁護のしかたがおかしいだろw

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:21:16.83 ID:smsmEEkS0.net
世間と逆のことを言って注目を浴びようとしている訳ですけども。

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:21:51.56 ID:hnZtkp8h0.net
後ろから刺してるだろw

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:21:58.42 ID:Py5LtZWo0.net
やましいとこは無いってアピールなんだろうけど、選挙後って事が有権者馬鹿にしてる証拠だな。
まぁ俺のいる選挙区じゃないからとやかく言えないが。

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:30:23.47 ID:hBBEs/5f0.net
子供の人生のハードルがちょこっとだけ上がったのは確か

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:30:46.34 ID:zb8ssC8v0.net
>>11
三田アナはグッディ唯一の良心

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:36:55.12 ID:zVkFKyDl0.net
本人は否定してんのにw
援護射撃が山尾の背中を撃ち抜いてるぞ

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:45:03.49 ID:ArD3V4+60.net
糞と糞

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:46:04.78 ID:4tHQJTct0.net
AV嬢の人生相談みたいな答えやな。

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:48:50.61 ID:5FaLXSbBO.net
関係を疑われたから離党したのに、その関係を疑われた相手を身近に置くとか行動が完全に支離滅裂なんだけど

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:51:55.66 ID:GHilOH7b0.net
女としては良くても政治家としてはダメダメだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:58:04.91 ID:2SwNT2IWO.net
>>173
山尾が当選した時点じゃないか。
文春も後悔してるんだよ。
山尾は潰すしかないタイプだったって。

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:00:50.47 ID:MUFSDyci0.net
さらしあげ

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:03:37.47 ID:TnUyssIt0.net
               ,,ノ´⌒`ヽ,,
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ 『不倫』や『セクハラ』は旧民主党時代からの『伝統芸』なんだ!
          /   γ""´´⌒⌒``゛゛゛\  `)
         /   ノ             ヽ ( 『寝取りの鳩山』『不倫の菅』『路チューの細野』と絶賛されたよ!
        (  彡                  i  )
        ) i     /\     /\   i ( 伝統芸は民主党の流れを汲む『立憲民主党』に継承されたんだ!
       (  !        ヽ   /      i  )
        r⌒   -=・=-     -=・=-   ⌒i 青山雅幸、初鹿明博のセクハラや『w不倫の山尾志桜里』が大活躍だ!
        { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }
         \_! \  /(   )\      !ノ  立憲民主党への期待の高まりとともに入党希望が激増してるよw
          't    /   ^ i ^   ',   /
           ヽ     _, -‐‐-、._    / 不倫は文化の『石田純一』、バージンキラーの『鳥越俊太郎』と多彩だ!
             \_ヽ.  `ニニU´  _/
              \.        λ.
           _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:11:32.97 ID:YVrSX+nY0.net
ガセ川って自分と不倫に異常に甘いよね。
怪しいな。

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:12:46.99 ID:xbvZCD6h0.net
人を好きになるなんて、計画して出来るもんじゃないし
それは、突然来る
普段不倫批判してる人達も、好きになった人が、"離婚するから結婚しよう"
と言ってくると、必ずそうする
好きな人が家族捨ててまで自分を選んでくれた・・って感動するみたいだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:13:41.01 ID:gONXSS5b0.net
普通なら頼まないし頼まれても断る。
どちらも異常。

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:14:13.17 ID:WOQ4Rpdf0.net
どこまでもキモいな

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:21:46.23 ID:W7kezg230.net
ガソリーヌは関わって欲しく無いだろうな

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:21:46.98 ID:56OMuAt20.net
擁護じゃなくて皮肉に聞こえる

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:28:40.77 ID:Yh6Esl3O0.net
基地外隔離せいよ

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 20:36:22.83 ID:2SwNT2IWO.net
これで長谷川も山尾も共倒れになればいい。

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:01:47.28 ID:0ZakG4pB0.net
>>1
無職のおっさんのブログでスレたてんなよ

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:02:48.87 ID:X97qIHLT0.net
売名野郎の炎上狙いネタでスレ立てんなよ
長谷川しか喜ばねーだろwww

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:04:30.98 ID:uvUGhzLHO.net
ヤりたい、と
そういうことだよね

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:07:13.86 ID:oqxiKQP+0.net
おまえらさあ、不倫が駄目な世の中より不倫OKな世の中の方が絶対良いと思わない?
大体死ぬまで同じ相手としかセックスできないなんて絶対損してるよw

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:08:13.70 ID:Sz8QPr3B0.net
山尾のたちの悪いとことは選挙に落ちなかったせいで自分はもともと世間からは
実はそれほど叩かれてなかったんだと今、信じちゃってることだな
でもこれはこれでまたやらかしそうで何だが楽しみ

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:09:06.09 ID:ndP+Aniq0.net
小林よしのり

フジテレビの「ノンストップ」という番組から電話があって、
山尾志桜里氏が倉持氏を政策顧問にする件で、インタビューされた。
まったく正直に、なぜ今、この二人が組まなければならないのかを具体的に答えてやった。
「公」の目的が誰にも分かっていないから、「私」的な疑惑、
下衆の勘繰りばかり拡散することになる。
二人が組むことは、わしがOKを出したのだ。
勝手にやってることではない。
その理由は、安倍政権の憲法改正案にストップかけるためだ。

来年の発議前に新たな改憲案を作って、議論に持ち込むためだ。

「ノンストップ」にも、そのように正直に話した。
それを具体的な法案として提出できるのは、山尾志桜里しか
いないし、ブレーンとなれるのは倉持麟太郎しかいないのだ。
二人の間で、憲法問題での今までの蓄積があるし、価値観を共有している。

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:10:02.31 ID:ndP+Aniq0.net
0からのスタートなどやってる暇はない。
立憲民主党を始め、野党の議員は「改憲反対」だけを叫んで、
3分の2議席を超えた与党の改憲案の「発議」と「国民投票」を待っているだけ!
全く意味がない。
反対反対の国民運動なんかしたって、「発議」は止められない。
国民も安倍改憲を支持する。
しかも立憲民主党は見事に「護憲サヨク」のレッテルを貼られて、その命運も尽きるだろう。
「発議」をされたらおしまいで、その後、最短で2か月後には「国民投票」が実施される。
それはもう来年の夏かもしれない。
もう時間がないのだ。山尾志桜里、倉持が組むのは、天下国家の
ために必要なことである。

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:10:19.18 ID:iJfFWedd0.net
まあ今週の「お前が言うな大賞」だな

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:10:44.69 ID:lxtghdRj0.net
選挙中に山尾に向かっておばあちゃんが一言「旦那さんと息子さんにごめんなさいしないといけないね」
山尾「悪いことはしていないので謝れないの」

で、選挙後はこれだ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:11:06.74 ID:ndP+Aniq0.net
そして、それは小林よしのりが「組め!動け!急げ!」と指令を出したことなのだ。
誰もこの緊急性を分かりもしないで、下衆の勘繰りばかりやっている。
いつまで姦通罪の名残りに酔ってるんだ?アホか!
そもそも、なんでわしが不倫のキューピッド役をしなければならんのだ?
あり得ないじゃないか!
今現在の危機を戦う能力が山尾志桜里にしかないし、それを
サポートできるのは、全国の憲法学者の知見を聞きに行って、
まとめている倉持しかいない。
情熱を持っている人間がこの二人しかいないのだ。
完全100%の「公的意義」で倉持は山尾の政策顧問になる。
週刊誌は二人の行動を必死で監視すればよろしい。
イチャついた行動をしていたら、わしに知らせてくれ。
「憲法をダシにして不埒な奴らめ――――!」と、わしが激怒する。

わしを騙す奴は絶対許さん!

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:12:03.51 ID:g0I6z2s00.net
不倫認定した上での擁護は追い討ちになるのでは…

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:12:14.50 ID:2wDxmwse0.net
敗北者どもが乞食してやがる

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:13:07.25 ID:ndP+Aniq0.net
小林よしのり

枝野氏がああいう集会に出て、朝日新聞に報じられると、
立憲民主党はやっぱり護憲の旧社会党に堕したと思われる。
やがて自縄自縛に陥って、単なる「何でも反対」の駄々っ子の政党で終わってしまう。

「保守」というのは、戦後レジーム保守ではない。
その意味では、自民党から共産党まで、すべて戦後体制の保守に過ぎない。
本来の「保守」は「独立自尊」が基本だから、今の日本にとっては、最も過激な理念である。
わしが憲法を書いたら、この臆病だらけの日本人は誰もついて
来ないだろうから、今は「一歩前進」の憲法改正で我慢しておこうと考えているだけだ。

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:13:52.88 ID:ndP+Aniq0.net
安倍政権の憲法改正は「一歩後退」の「改悪」だから、
立憲民主党が「一歩前進」の憲法「改善」を主張せねばならない。
それが出来ないなら、立憲民主党はやはり「現状肯定」の
「自称保守」と、わしにも若者にも判定されるだけだ。
わしが山尾志桜里氏に賭けているのは、その「一歩前進」の憲法「改善」である。
言っておくがそれは「リベラル」を根拠にしてもダメだと思う。
なぜなら、憲法は例え「成文法」化しても、基本は「慣習法」であるからだ。
慣習法化できない憲法など、立憲主義として機能しない!
そこを今度、話し合おう。

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:14:34.04 ID:2wDxmwse0.net
これなら週7オマンコできるから大満足だね

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:15:32.35 ID:pU3n48rC0.net
すごい速さで立憲が崩壊していく…

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:15:36.49 ID:YCdz55E/0.net
選挙に落ちたガセ川が受かった山尾に嫉妬してエネフレみたいな事を言ってるな。
山尾だったら別にいいやw

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:16:09.28 ID:9BGYTWSA0.net
擁護になってねえ

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:16:42.72 ID:2wDxmwse0.net
凄いね 愛知7区

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:17:48.00 ID:ndP+Aniq0.net
小林よしのり

今日の「ゴー宣道場」の打ち合わせは、週刊文春の八つ墓村的・姦通罪「疑惑」
スキャンダル以降、初めて山尾志桜里氏と倉持氏を会わせる場になった。
山尾氏は普通に師範たちに混ざって、来週の「関西ゴー宣道場」
の進行、そして憲法改正の議論となって、6時から11時まで、
なんと5時間もの大議論になってしまった。

倉持氏の論点整理に、わしが真正保守としての疑問を繰り出して、
山尾・倉持・高森が反論するという展開になった。
高森氏までリベラル改憲論についてるのが不思議だが、主に
1対3の議論になっていた。
「関西ゴー宣道場」でも、あるいは12月の「ゴー宣道場」でも、
この議論は公の場で再現しなければならない。

この議論で思ったが、やはり山尾志桜里は凄い。
これほど憲法を語れる国会議員はいない。

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:18:19.29 ID:ndP+Aniq0.net
「公」の議論、天下国家の議論、この国の行方に関わる重大な
議論については、な――――んにも興味がなく、議論を聴いても
脳がパープリンの虫以下の分際で、興味があるのはプライバシーだけ!
そんな「禊ストーカー」のハエなど無視しておればいい。
とにかく山尾志桜里は憲法議論に絶対必要だと、今日も強く確信した。

与党が3分の2議席を超えた以上、もう待ったなしの事態なのに、
「改憲反対」を唱えていれば勝てると思っている愚鈍サヨクに
惑わされたら、立憲民主党もおしまいだ。
たとえ一人ででも、山尾志桜里にはやってもらわねばならぬことがある!

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:18:47.35 ID:zXTO49fF0.net
ちんちん好きになっただけなのに

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:19:57.71 ID:cR21MMVo0.net
素晴らしい
これぐらいの度量が政治家には必要

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:25:14.46 ID:rm106HoJ0.net
【日本の闇】飛田新地 突入動画 大阪天王寺付近

https://youtu.be/ZCHy-7wujW8

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:26:30.87 ID:sRw4vnhd0.net
いや擁護になってないだろ
本人否定してるんだからさw

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:28:39.60 ID:IZ4nJQMM0.net
痴女

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:28:42.71 ID:oZ5ZhB4X0.net
山尾志桜里「不倫はしてないって言ってるだろガセ川」

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:29:40.44 ID:IZ4nJQMM0.net
北朝鮮に愛知7区にミサイル打ち込んで貰いたいわ

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:30:26.64 ID:IZ4nJQMM0.net
立ちん勃起党

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:35:35.61 ID:wxvItKMd0.net
新手の嫌がらせか、さすが長谷川

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:38:03.85 ID:0bMckEfc0.net
お似合いです

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:38:53.00 ID:OFVzBBkz0.net
落選したクズは黙ってろw

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:39:34.49 ID:Ot/1gMuw0.net
志桜里マン開
ジュクジュク熟女

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:40:16.62 ID:rFekmei40.net
これ擁護じゃなくイジリじゃねえのw

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:41:36.15 ID:xng+Jggg0.net
なんだろな。コイツの上から目線と言うか、バカみたいな啓蒙作業。
何様なんだろね。

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:41:37.76 ID:mE47YL/y0.net
自己中が自己中を俯瞰から…笑える

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:41:47.24 ID:J3Jm/lFy0.net
こんな神経だから長谷川はダントツ落選するんだよw

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:43:37.91 ID:jieH5qAR0.net
そういうことなの?

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:43:48.88 ID:Ot/1gMuw0.net
倉持チン太郎も志桜里から逃げられません

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:45:37.17 ID:FCYZ6oZf0.net
色ボケおばさんとキチガイおじさん

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:46:54.07 ID:Qz6QxViy0.net
色キチ中年

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:51:56.86 ID:3eJwANgu0.net
>>229
結婚しなきゃいいだけ

268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:59:13.87 ID:j5oenbNV0.net
田布施システム(明治維新150年)

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 21:59:57.85 ID:gYhJ+lQO0.net
供託金没収される不人気無職は何目線でこんなん言ってるの?

270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 22:00:06.59 ID:IBRMvtxE0.net
俺も既婚者やが橋本環奈ちゃんに恋して夜も眠れない

271 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/11/07(火) 22:06:57.67 ID:zJSsGWT50.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 22:07:31.49 ID:KG8zxLlg0.net
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 22:07:46.21 ID:Mm/eLBhq0.net
by よしりん

フジテレビの「ノンストップ」という番組から電話があって、山尾志桜里氏が倉持氏を政策顧問にする件で、インタビューされた。
まったく正直に、なぜ今、この二人が組まなければならないのかを具体的に答えてやった。
「公」の目的が誰にも分かっていないから、「私」的な疑惑、下衆の勘繰りばかり拡散することになる。
二人が組むことは、わしがOKを出したのだ。
勝手にやってることではない。

その理由は、安倍政権の憲法改正案にストップかけるためだ。

来年の発議前に新たな改憲案を作って、議論に持ち込むためだ。

「ノンストップ」にも、そのように正直に話した。

それを具体的な法案として提出できるのは、山尾志桜里しかいないし、ブレーンとなれるのは倉持麟太郎しかいないのだ。

二人の間で、憲法問題での今までの蓄積があるし、価値観を共有している。

0からのスタートなどやってる暇はない。

立憲民主党を始め、野党の議員は「改憲反対」だけを叫んで、3分の2議席を超えた与党の改憲案の「発議」と「国民投票」を待っているだけ!

全く意味がない。

反対反対の国民運動なんかしたって、「発議」は止められない。

国民も安倍改憲を支持する。

しかも立憲民主党は見事に「護憲サヨク」のレッテルを貼られて、その命運も尽きるだろう。

「発議」をされたらおしまいで、その後、最短で2か月後には「国民投票」が実施される。

それはもう来年の夏かもしれない。
もう時間がないのだ。山尾志桜里、倉持が組むのは、天下国家のために必要なことである。
そして、それは小林よしのりが「組め!動け!急げ!」と指令を出したことなのだ。
誰もこの緊急性を分かりもしないで、下衆の勘繰りばかりやっている。
いつまで姦通罪の名残りに酔ってるんだ?アホか!
そもそも、なんでわしが不倫のキューピッド役をしなければならんのだ?
あり得ないじゃないか!
今現在の危機を戦う能力が山尾志桜里にしかないし、それをサポートできるのは、全国の憲法学者の知見を聞きに行って、まとめている倉持しかいない。
情熱を持っている人間がこの二人しかいないのだ。

完全100%の「公的意義」で倉持は山尾の政策顧問になる。

週刊誌は二人の行動を必死で監視すればよろしい。
イチャついた行動をしていたら、わしに知らせてくれ。

「憲法をダシにして不埒な奴らめ――――!」と、わしが激怒する。
わしを騙す奴は絶対許さん!

274 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 22:11:26.34 ID:o30e03X90.net
選挙ではドン尻で供託金ドブ
ブログ廃人でキチガイ
ゴリラ顔
子供らはよくこんなゴミカスの父親我慢できるな

275 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 22:16:25.49 ID:XgBOfjU40.net
>>1
これのどこが擁護なんだかさっぱり

276 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 22:46:05.61 ID:2SwNT2IWO.net
>>241
既に二人もハレンチ事件起こしたしな。

277 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 23:16:00.14 ID:R1MLmRlZ0.net
人じゃなくて竿

278 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 23:42:01.78 ID:DI7Rsdyo0.net
これは山尾の擁護になってない
クズがクズをせせら笑ってるだけ

279 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 23:43:49.01 ID:9GezT2uh0.net
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索

280 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 23:44:04.61 ID:0rIhbX+Q0.net
山尾は不倫相手が民団幹部
肉便器になって忠誠を誓うのが在日女
祖母も親も売春婦だからどうって事ない

281 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 23:47:57.89 ID:2SwNT2IWO.net
>>280
根っからの不倫体質だな。

282 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 23:54:09.89 ID:3xshD4kk0.net
ガセ川のコメントはツイッターでのものか?
まるでフジの番組に出てコメントしたみたいな記事だな

283 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 23:54:47.45 ID:2SwNT2IWO.net
文春と山尾は全面戦争突入だな。

284 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 23:58:26.33 ID:8Pr3I90O0.net
あのテカテカいつも脂ぎってるような顔は生理的に好きになれない。
見ていて不愉快。

285 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 00:00:44.97 ID:T1rn5SVb0.net
クズ同士の傷の舐め合い

286 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 00:10:45.95 ID:nbmfpTuU0.net
自分のことを自分の名字で言う奴はキモい

287 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 00:45:03.81 ID:tcB2N2Ui0.net
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ            彡/:::::: ::..::::iヾミ 、      iニ(()
 i  {            γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ     |  ヽ
 i  i          (:::/__,  , ‐-  \::.::ヽ     i   }
 |   i        (:/(●)   ( ● )  \::..:)    {、  λ
 ト−┤.        |    (__人__)     |::ノノ  ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_      |     |  |     |  ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__ \     ´ ̄`    /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    週 4 不 倫 S E X    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171023/soc1710230029-p1.jpg

288 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 00:53:02.40 ID:pRzLI+cy0.net
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb

289 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 00:53:38.33 ID:4mLhv38Y0.net
>>42
炎上させるつもりが自分が炎上

290 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 00:56:38.67 ID:6TZwlaBO0.net
は?気持ち悪い

291 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 00:58:52.70 ID:6TZwlaBO0.net
>>41
人格どうでもいいって
こいつ殺人鬼レベルの思考だな

292 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 01:10:31.62 ID:6LAD96vy0.net
>>1 さすが逆張り王だな

293 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 01:13:30.72 ID:l0iPvEle0.net
>>1
すっかり伸びなくなって何よりだわ

294 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:06:36.89 ID:SHvp1WXZ0.net
山尾「やめろやまじで」

295 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:08:12.62 ID:J+d4eeMVO.net
セックスが大好きで
性欲に屈しまくってるだけじゃん

296 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:08:28.00 ID:eDcfcGIh0.net
山尾は自民議員の不倫を叩いてた側だからな
好きになったら許されるとか
禊は済んだから許されるとか意味不明w

ならモリカケ追及も終わりにしなきゃねw

297 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:08:36.50 ID:YONzlXNa0.net
ガセガワ「山尾さん、このように太鼓もっときましたから、僕の立憲入りの口利きとバックアップよろしく!」

298 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:09:21.10 ID:fsh7+lrz0.net
山尾からしたらこれめっちゃ迷惑やろ

299 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:11:10.90 ID:LUtHct/F0.net
長谷川正論
それが合理的なら何の問題も無い
ごちゃごちゃ騒いで議員活動の邪魔してる奴こそこの国の癌なんだわ

300 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:12:48.46 ID:eDcfcGIh0.net
>>297
いいとこ見てるね

301 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:15:59.18 ID:G535CQ9p0.net
公私混同で処分された身としては擁護したくなるってか
ようやるよ

302 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:23:09.97 ID:7wVUKuZ00.net
そら週5でヤッてる仲なんて簡単に離れられないだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:27:07.65 ID:CZep0aT10.net
>>1
次は立憲民主で立候補希望かwww

304 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:28:50.21 ID:CZep0aT10.net
>>11
三田ちゃん 
頑張って副音声で英語で解説してくれないかな

305 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 02:35:40.21 ID:Y7ArgckD0.net
なんだ長谷川、しゃぶって貰いたいのか?

306 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 03:15:37.60 ID:QWNt+9+/0.net
【羨望】村上信五、こじるりの身体をしゃぶり尽くす ※こじるり身体画像あり
https://goo.gl/Ufm8Nd




【緊急拡散】トランプ暗殺、ガチで計画されてる!!!? と ん で も な い 事件が発生!!! 2ch「韓国に行くのマジでやめた方がいい」
https://goo.gl/Jsrq5k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)


307 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 03:44:35.18 ID:xslmMRB2O.net
他人を巻き込んで自爆するテロスタイル

308 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 03:48:36.97 ID:fviGeH6n0.net
愛知の有権者叩けってのも違うっちゃ違うけどな

309 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 04:05:19.34 ID:0GO8QqzE0.net
>>229
おっしゃる通り
不倫って言うほど悪くないよな
一人を一生愛せとか万人に求める方が無理だろ
一夫多妻制とかそういう制度にした方が良いよ

310 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 04:22:49.15 ID:ampAGk2h0.net
子どもはどうすんだよ
親が好き勝手遊んでてまともに育てられんのかよ

311 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:02:24.87 ID:QWNt+9+/0.net
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm

312 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:02:31.04 ID:Jib0VsxE0.net
>>273
なにこのキチガイ

313 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:12:33.54 ID:6LAD96vy0.net
山尾・・・当選
長谷川・・・落選(供託金没収)

314 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:18:18.67 ID:1eNq9GuN0.net
こういうネコババマンでもネットニュースになって稼げるようになったがネットの罪だな

315 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:20:39.93 ID:WJoAUXMH0.net
次は参院選で懲りずに立候補するんだろうなガセ川

316 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:21:35.36 ID:bp/qjUcJ0.net
自分の性欲を隠そうともしないBBAとかwww

317 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:24:04.36 ID:I3YdaSws0.net
>>308
だね
ひとりひとりに言っても仕方ない
だってほぼ半分は山尾に投票してないし

318 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:24:17.65 ID:oKsjFtCq0.net
山尾は熟女AVにいそうな雰囲気なんだよな
翔田千里とかに通じるものがある

319 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:25:05.86 ID:Kf4+avDY0.net
>>1
山尾がお前にだけは擁護されたくないって言ってたぞw
非公式だからニュースにはならんがね(嘲笑www

320 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:25:18.04 ID:GUa6IkfA0.net
全然擁護じゃねーじゃん

321 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:27:51.95 ID:lhEQPa940.net
>>309
上位5%位の男に集中するだけだろうな

322 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:33:29.90 ID:R9LERp8T0.net
選挙通しちゃったんだからもう好きにするだけだろ
アホの愛知民が悪い

323 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:44:07.71 ID:0GO8QqzE0.net
>>321
それで良い
底辺より上位の子供になりたかった(笑)

324 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:53:38.90 ID:Myp5YP370.net
村本とか小藪も同じ事言いそう

325 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 07:09:16.32 ID:3NCt9pGV0.net
待機児童問題には関わるのはやめた方がw
保育園いれてパコリーヌとか揶揄されるだけ

326 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 07:42:15.60 ID:pRzLI+cy0.net
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh

327 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 07:43:53.55 ID:mZ3YuSJr0.net
いやいや、本人は男女関係はないって設定なんだけど。離婚あおるなよw

328 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 07:48:55.26 ID:JLHCGayOO.net
離婚調停中なんだろ
再婚だな

329 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 07:52:11.47 ID:anwqrmAg0.net
まともな議員はいないのか

330 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 07:53:10.65 ID:IVDvPQ790.net
長谷川は離婚したの?

331 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 07:55:49.80 ID:RfXudJ7R0.net
今やアナウンサーですらない一般人のコメントをニュースにして
毎度スレが立つというのは関係者の策略?

332 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 07:58:14.12 ID:qd/G9smj0.net
この擁護の仕方は違う気がする

333 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:04:24.29 ID:bqgvL2hH0.net
選挙で禊が済んだとして新たな禊が必要な状態だと思われてしまうのは不十分だったんだろな
でも本人不倫じゃねーって言ってるから人を好きになるのはこういう事ってのも意地悪だねw

334 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:21:13.88 ID:j7hVUKMh0.net
いや、税金(議員報酬)つかわず私費で雇うんだったらいいよw

335 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:22:26.49 ID:j7hVUKMh0.net
さて、

パコリーヌに元SPEED議員でも追求してもらおうか!!

336 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:23:17.59 ID:C04cqQ3/0.net
>>1
>選挙で禊もすんでる。ネットでたたいてる人は愛知七区の人に文句言えばいい。

「当選したら不倫疑惑の相手を顧問にします」
て言って当選したなら禊も済んだと言えるかも知れんけど
選挙民もまさかこんな厚顔無恥なことをするとは思わなかったわけでそれは違うだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:23:35.47 ID:ogn5uRfb0.net
サイコパスは他人の悲しみに共感する能力がない。
不倫された側の悲しみを推し量る事ができない。

338 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:24:51.36 ID:GY1XvAax0.net
コイツの問題は不倫なんじゃねぇ、金の問題だ。

339 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:27:03.84 ID:/Y0kn3HY0.net
ブログにアクセスしないのが一番

340 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:29:48.17 ID:MT8tGd8z0.net
おいおい本人否定してるのに肯定して擁護になるのかよ

341 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:33:29.07 ID:hjTywuDA0.net
山汚とか選挙で当選したとたん間男をそばに置くとか物凄い性獣だよなw
まぁ、間男と会うために子供が邪魔だ保育園落ちた日本死ねと言うほど交尾が大好きな
日本国民の税金からガソリン代ちょろまかしたり、間男と週4日密会するようなズベタを
愛知県民が選んだんだし、これからは堂々と
日本国民の税金からガソリン代ちょろまかし高級外車で間男とあれやこれやと好きな事が出来るわな
愛知県民に感謝だわな性獣婆わ
てか
勤め先から金を使い込んだり、重病患者は自業自得死ねとほざいた
元フジテレビマンのこの芸能村のタレントも日本維新から出馬したんだろ?
こいつを当選させなかった千葉県民は真面な県民

重病人は自業自得死ねとほざく鬼畜を選ばなかった千葉県民は正常
保育園落ちた日本死ねとほざきながら間男と週4日も密会する性獣婆を選んだ愛知県民は異常

342 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:38:04.24 ID:oQxnQED60.net
三田友梨佳はアナウンサーのくせに、コメントなんかして生意気じゃね?
局側から局を代表してこういえといわれてるのかなあ

343 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:42:53.00 ID:6fcT50gv0.net
くやしいのう長谷川wwwwwwwwwww

344 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 08:44:44.26 ID:xXV2DR1D0.net
不倫報道があった時には、山尾夫妻は離婚協議中じゃなかったった?それにしてもまずいけど

345 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 09:00:49.27 ID:ZdWzNl7o0.net
見てないで言うのもあれだが
小林よしのりなんかと違って
長谷川の発言って山尾やこいつを当選させた愛知の選挙民を小バカにした発言に聞こえるんだけど
違うのか?

346 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 09:11:40.51 ID:TjbsALIO0.net
コイツの妻と子供が気の毒だ

347 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 09:18:07.97 ID:sHYASIyW0.net
>>345
こいつが右翼からも左翼からも満遍なく嫌われてるのがわかる

348 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 09:18:21.55 ID:JsncD63+0.net
不倫が文化の芸能村の芸能界でも
ベッキーや斉藤由貴みたいにイメージを売りにしてるタレントや女優が不倫したら干されるからね
不倫が文化の芸能村で不倫しても許され干されずやりたい放題やってるのは
宮根司会者や安藤キャスターやテリーコメンテーターや宮迫芸人や浜田芸人や文枝師匠や円楽師匠やマギータレントと言った
ワイドショーの司会者やキャスターやコメンテーターやテレビ芸人や吉本芸人と言った イメージが悪い汚れだけ。
テレビタレント議員今井にしろモナ汚にしろ山汚にしろ政治村では汚れって事でしょ。

349 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 09:21:31.49 ID:Rm9j0upp0.net
擁護になってないww

350 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 09:22:47.04 ID:Wk04XK7p0.net
芸能人ですらない一般人のブログをニュースにするなよw

351 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 09:28:58.14 ID:tn3FssiQ.net
本人は不倫してない言ってるのに、みんな一発やった前提なんだよなあ

352 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 09:32:59.96 ID:msgOrGqa0.net
まさしく同じ穴の貉
同類相憐れむ

353 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 10:09:14.53 ID:pD0xHSgb0.net
斉藤由貴
出張診療してもらってました!カルテで保険診療の記録もあります!

山尾
お互い法曹に居た身なので話が盛り上がってしまう。必要な人材

354 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 12:21:49.26 ID:SBDZgEFh0.net
愛知人はカスだな

355 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 12:25:44.00 ID:3JmU4H2N0.net
山尾と倉持と長谷川 この3PのAVならミリオン行けるで

356 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 12:28:09.95 ID:A6CfQ4BG0.net
こういう馬鹿だから全ての職を失ったんだといつ気付くのかな

357 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 14:24:34.41 ID:O++7Axbf0.net
またかw人のを批判ダブスタが問題なのに。秘書がやった事は議員も責任があると言い、ガソリーヌブーメラン。育休不倫批判で、認めれば潔く男らしいみたく勘違い云々。仕事育児の両立、子供母親の為と言いつつ週4で子育てすら怪しく不倫は認めず。日本死ねもな。

358 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 14:27:16.50 ID:O++7Axbf0.net
>>351
不貞の成立はホテル入るとこでもうアウトだよ

359 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 15:21:30.90 ID:KHtMu3hx0.net
こいつが絡んだらマイナスにしかならない

360 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 15:38:09.18 ID:KTjtDLgD0.net
だったらお互い綺麗に離婚して一緒になれば良い

361 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 15:45:56.35 ID:g322JUtI0.net
まだ炎上ブロガー扱ってるのか

もうこいつネタでスレ立てるの禁止しようよ

362 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 15:46:12.26 ID:6ZWuiaUq0.net
>>1
>選挙で禊もすんでる。
>ネットでたたいてる人は
>愛知七区の人に文句言えばいい。

私を含めて家族全員
対立候補に投票してるから
文句言われても困る
山尾に負ける自民党候補にも問題があるのでは?

363 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 15:54:45.37 ID:ypov+MX/0.net
自分のこと、いい男だと思ってんだろうな

364 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 16:06:32.94 ID:ZR5sVQjz0.net
>>36
この人は不倫だけじゃなくてガソリン代搾取っていう税金泥棒もやってるから

365 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:04:42.95 ID:SHeqfx5q0.net
やはり難病持ちは迷惑だから死ねと言えるだけのことはある

366 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:05:45.72 ID:M7+egHwq0.net
炎上いっちょかみでスレ立て禁止にしろ

367 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:14:01.16 ID:VqXHm8sT0.net
>>1
フォローになってねーぞw

368 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:18:07.73 ID:K0U2gaF70.net
なんでこの肉便器だけ叩かれないんだよ

369 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:18:47.06 ID:DxZruYyC0.net
つか、そもそも山尾のおばはんは好きとはいうてないやん。

370 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:20:41.63 ID:cKSaCFYm0.net
こいつに擁護されるって最大の嫌がらせだよね
わざとなのかも

371 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:27:39.53 ID:NldIKHbK0.net
これほどの恋愛体質の女は、愛した男が特亜のスパイだったら簡単に国家機密を渡すんだろうな。

372 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:28:42.34 ID:+u6Fymaa0.net
面白いのは
本人は一切否定してるのに
擁護する側はあったこと前提にしていることw

373 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:30:47.54 ID:/ragGWK00.net
こいつが何か発言する度に千葉県民のグッジョブぶりが光るのであった

374 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:35:27.48 ID:DxZruYyC0.net
とにかく奥さんが可哀相やん。
療養の実家帰り中に他の女と旦那がべったりでホテルや自宅に出入りって
状況証拠だけでも有りえんわ。

375 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 17:57:06.87 ID:HTfektTc0.net
キモいです

376 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 18:03:55.24 ID:pqTxeDZT0.net
横領仲間だから擁護

377 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 18:40:14.41 ID:j3zflkGc0.net
グッディに長谷川豊が出てるのかと思ってびっくりした

378 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 18:49:22.57 ID:UeWx08qZ0.net
>>1

黙れゴミ

379 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 19:09:16.29 ID:kkLqSMp60.net
どういう上から目線やねん
恋愛博士かよ

380 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 21:49:12.02 ID:nSNdpP790.net
だから本人は不倫じゃないって言ってんだろうが、ちっとも庇ってないぞ

381 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 22:38:07.75 ID:HZUx7dLK0.net
>>362
そりゃ困るわな。

てか、その理屈なら、長谷川豊へ投票した奴らに
「なんで長谷川豊は殺せなんて言ったんだ?スピード違反で免停とはどういうことだ?ちゃんと警察に行ったのか?」
↑などと、問い詰めていいってことだよな?

382 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 23:35:18.19 ID:sgDScHjbO.net
こいつはもはやわざと人をむかつかせて嫌われることを芸風にして生き残ろうとしてるだろ。

383 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 00:37:00.31 ID:CGGigYb70.net
恋愛感情は、誰にでも起こると思うけど、国会議員で家族もあって、相手も既婚者で、記事のような疑わしい行動をするのはどうなのか?
一般の主婦の代弁をする人の行動ではないし、二人で遇う時は第3者をつけるとかすべきだったでしょう。
相当好きになったのか?お互いに離婚して一緒になるか?それでも公的な政治家がすることではないと言えるけどね。

384 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 00:43:30.71 ID:K1AmCoSe0.net
自民の船田みたいに何事もなかったかのように政治家やるには時間がかかりそうだな

385 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 00:43:58.56 ID:CGGigYb70.net
>>383
訂正
遇う→会う

386 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 00:58:28.71 ID:HsQLFZHd0.net
>>1
いやいや不倫は否定して当選だろ。
禊は済んでないよ。
今からでも証拠が出てきたら終り。

387 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 01:12:15.27 ID:ZIurLkhj0.net
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【悲報】椎木里佳さん、ピンサロ嬢と対談。公開処刑してしまうwww
https://goo.gl/9uVs2F

388 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/11/09(木) 01:38:11.04 ID:i8KOMv700.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

389 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 01:38:58.74 ID:VlC78iuo0.net
擁護ってより、背後から射撃www

390 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 01:39:32.14 ID:kg2JP3EO0.net
長谷川に絡まれたら全ての人が大損

391 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 02:00:46.88 ID:Zi8CISAM0.net
我慢できる恋愛は本当の恋愛じゃないとか言ってたどこぞの結婚宣言したアイドルかよw

392 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 02:02:08.20 ID:BFRy/FpY0.net
ベッキーのLINEは
ニセモノっていってたよな?
あれどうなった?

393 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 02:12:56.18 ID:TK/1SdfY0.net
テレビの仕事無くてアピール必死だな

394 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 06:33:41.66 ID:bCtR96CY0.net
「山尾よりも、安倍や菅長官や鈴木大臣の方がガソリン代使ってただろ!!」

  ↓
自民のガソリン代は複数のスタッフが複数の車両を使ってたから問題ない。
逆に、ガソリーヌ山尾の酷さが際立っててもっとヤバイの


■鈴木議員の岩手2区と、山尾議員の愛知7区を面積で比較。
http://i.imgur.com/5qE1xb3.jpg
 → 鈴木事務所は、当時7人が1台ずつ車を使って広大な岩手2区などを移動して3年間で1400万円支出。
(1人が1日約280キロ移動した計算)

 山尾は、当時1回生議員の落選中で選挙カーも軽自動車1台のみで1年間に429万円のガソリン代支出。
(1人が1日約1800キロ移動した計算)

 ※ 山尾は秘書のせいにしたけど、元秘書が辞めた後も「2万円ガソリンプリカ」の大量購入は継続。
2015年の収支報告書で50回・104万円分もあった。(←未だに説明なし)

395 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 06:38:48.25 ID:lxbHSOs70.net
山尾が問題なのは自分を棚にあげて不倫の件で非難してたことじゃないの
こういう事なんてドヤ顔で言われてもなぁ、なんでこいつこんなに頭悪いんだろ

396 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 06:49:51.22 ID:lp3TZZdR0.net
【画像あり】宮崎美子の若い頃がムチムチで即ハボwww
https://goo.gl/BDTHzo



【画像あり】女子アナ水卜ちゃんがAV
https://goo.gl/AsDTRN

397 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 07:53:10.40 ID:ISZHjRDK0.net
無職の糞ブロガーだろ。ほっとけよ(笑)

398 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 17:20:34.44 ID:gy7WtjTh0.net
>>382
全然生き残れてないじゃんw

399 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 17:22:09.53 ID:KhSbsMck0.net
今井の相手の橋本元神戸市議みたいに
週刊誌は山尾か男の辞めざるを得ないネタを見つけろボケが
不倫みたいな眠いネタなんかお話にならない

400 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 17:23:14.99 ID:m8N2+Tqv0.net
豊って奴はみんなゴミ

豆な

401 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 17:35:15.62 ID:BEWCNqHm0.net
何の擁護にもなっていないという

402 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 18:15:48.34 ID:gy7WtjTh0.net
政治家になる野望もどうやら叶いそうにないガセ川さんだが
次は一体どんな手でキノコるつもりなんでしょうか?

403 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 18:16:45.18 ID:R3wqgbrc0.net
逆張り炎上芸人ハッセw

404 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 18:16:52.14 ID:CbLLwY0V0.net
選挙で落ちた長谷川は禊が住んでない
まだテレビに出すには早い

405 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 18:17:21.43 ID:R4hnD5Xc0.net
わかってるんじゃない?、自分が擁護すれば火に油注ぐだけだってこと

406 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 18:20:49.11 ID:vWj+eijT0.net
エドワード8世は、愛する女性と結婚するために
王位を捨てた

これが本当の恋

407 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 18:29:19.25 ID:WUvpBDbT0.net
お前はまず当選してから物言えよ

408 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 18:54:21.61 ID:lnj+6E0k0.net
>>59
不倫で他人を糾弾してた奴が不倫しているのが悪いのよ

409 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/11/10(金) 00:17:23.78 ID:bMKt4k9M0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

410 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 00:32:35.26 ID:kmspxry80.net
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT




竹内由恵アナのボテ腹wwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/bNUvoh

411 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 00:41:10.61 ID:QpNfIT8+0.net
長谷川の選挙中の道路交通法違反経歴虚偽証言を黙認しておきながら
炎上ビジネスに加担する日刊スポーツは信用できないな

412 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 03:31:34.30 ID:UYPh6Av70.net
会社の金を横領するというのはこういう事
泡沫候補として出馬するというのはこういう事

噛みしめろ長谷川

413 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 03:33:21.23 ID:ykyYQhNZ0.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

414 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 03:34:26.64 ID:HS04rM620.net
だからお前、選挙でも負けたんだよ

415 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 03:35:14.78 ID:ykyYQhNZ0.net
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

416 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 03:35:57.26 ID:ykyYQhNZ0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html


417 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 03:50:09.80 ID:PL8Oa6H40.net
これが擁護だろうか。
自分は落ちたがね・・・という皮肉でいっていっているのならわかるが。
本気で擁護と思っているのなら、根本的に感覚がおかしいのだ。

418 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 03:50:50.20 ID:PL8Oa6H40.net
(訂正)
これが擁護だろうか。
自分は落ちたがね・・・という皮肉でいっているのならわかるが。
本気で擁護と思っているのなら、根本的に感覚がおかしいのだ。

419 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 03:51:46.88 ID:KbsIraq60.net
ベッキーのゲス不倫の時もベッキー擁護しようとしてガセネタ晒して恥かいたからなコイツw

420 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 04:54:18.91 ID:kmspxry80.net
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS

421 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 05:00:32.26 ID:o4Tmfvtl0.net
家族が可哀想ww

422 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 06:10:46.75 ID:LorcMkMb0.net
恋愛しか頭にないバカ女みてーなこと言ってんな

423 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 06:15:01.63 ID:RwbphdZX0.net
アホだなこいつ
ブログで生活費稼いでる乞食は、人の気持ちが分からんのだろうな

424 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 06:26:33.04 ID:U9+b83Av0.net
他人の不倫は許しません

425 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 06:35:13.57 ID:+aCjMkDo0.net
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo

426 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 06:39:13.30 ID:RnQAlJ2l0.net
禊が済んだって愛知の人間に対してだけだろ
他人の不倫はあれだけ叩いて自分の不倫はさっさとケツまくって逃げる人間性が問題
まあ愛知の人間が許せばそれで解決って理論なのかもしれないが

427 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 07:09:01.90 ID:cSXsamc90.net
オナニーヌだったけど、これでまたパコリーヌに戻ったわけやね

428 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 07:24:24.50 ID:ykpQabfq0.net
モラルもない奴が政治家になるとか
これだから世の中が良くならねえんだよ

429 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 07:27:15.56 ID:ngR7SmNN0.net
本人が否定してもみんな不倫前提で話しててウケる

430 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 07:27:28.48 ID:wSBkhem50.net
【芸能ネタランキング】

米倉涼子が草刈正雄と○○の場面 最強コンビ ブルゾンちえみwith B
https://www.youtube.com/watch?v=KKktMJy_YZY

渡辺麻友が卒業コンサートを終えて完全燃焼した様子 まゆゆ( `・ω・´)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=Dnq_SBEc9_A

おまいらが好みそうな黒ギャルはコレwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=brNztGi75Gw

浜崎あゆみ集合写真を披露するも激ヤセすぎて誰だか分からない状態
https://www.youtube.com/watch?v=ABdhELZ8W1s

431 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 15:33:05.06 ID:1iEWIfo10.net
>>36
バカじゃねーか。そんなのできる訳ないだろう
一生愛すとかそんなんじゃないよ。ガキだなぁ
家族になるんだから自分の親や兄弟、子どもと同じでいて当たり前、大事な存在になる

432 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 01:34:29.38 ID:rmz88oAG0.net
>>431
別に家族いても一夫多妻とか色々できるだろ
バカじゃねーのお前

総レス数 432
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★