2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】安室奈美恵の曲で好きなのは? 12万人が投票したシングル人気ランキング

1 :湛然 ★:2017/11/09(木) 22:14:29.45 ID:CAP_USER9.net
2017.11.07 21:29

安室奈美恵の曲で好きなのは? 12万人が投票したシングル人気ランキング

安室奈美恵が、9月20日の自身の40歳の誕生日に「2018年9月16日をもって引退する」と発表し、世間に大きな衝撃が走った。
今年デビュー25周年を迎えた安室は、昨年8月から今年5月まで開催された全国40都市・100公演のロングツアー『namie amuro LIVE STYLE 2016-2017』で約26万人ものファンを魅了するなど、精力的に活動していたなかでの引退発表だった。
そんな安室のオールタイム・ベストアルバム『Finally』が11月8日にリリースされる。1992〜2017年発表の46曲(そのうち39曲はニュー・レコーディング)に、新曲6曲を加えた全52曲を収録し、彼女の軌跡を一気にたどれる内容となっている。
これまで多数の曲を世に放ち、支持されてきた安室だが、なかでも人気のある曲はどの曲なのか。投票結果をご紹介したい。

安室が引退を公表した翌日から「引退発表の安室奈美恵、シングルで好きなのは?」と題したアンケートが実施された(Yahoo!ニュース 意識調査調べ 対象は123,082人。
実施期間:2017年9月21日〜2017年10月1日)。

その結果、36,076票を集めて1位に輝いたのは『CAN YOU CELEBRATE?』(1997年2月)。
作詞・作曲・編曲を小室哲哉が手がけ、ダブルミリオンをセールスした彼女最大のヒット曲だ。和久井映見と反町隆史が出演したフジテレビ月9ドラマ『バージンロード』の主題歌でもあり、結婚式の定番ソングとしても長く愛されている。

2位は15,177票で『Hero』(2016年7月)。
2016年のNHKリオデジャネイロオリンピック・パラリンピック放送テーマソングでもあった同曲は記憶にも新しい。老若男女問わず親しまれた曲と言えるだろう。

3位は11,244票で『Don’t wanna cry』(1996年3月)。
小室哲哉がプロデュースした同曲は、自身が出演したダイドードリンコ『mistio』のCMソングでもあった。

4位は『SWEET 19 BLUES』(1996年8月/8,936票)。
小室哲哉がプロデュース、作詞・作曲・編曲も務めた同曲は、安室がTOKIO・山口達也とW主演したコミカルな青春映画『That’s カンニング!史上最大の作戦?』のエンディングテーマだった。
この頃は彼女に憧れて真似たスタイルをした女子が「アムラー」と呼ばれる社会現象になるほどの人気を博していた。そのため同映画も“人気アーティストの主演”としても注目を集めた。

5位は『Chase the Chance』(1995年12月/7,547票)。
小室哲哉プロデュースの同曲は、前作『Body Feels EXIT』から約1か月半という短いスパンでのリリースとなった。少年隊・東山紀之が主演した日本テレビ系ドラマ『ザ・シェフ』主題歌にも起用されている。
安室の曲は現在に至るまで映画・ドラマ・CMとほぼ全曲何らかのタイアップがついている。それだけ耳にしたときに印象的で、刺さる曲だと認められているのだろう。


以下、10位までは次の通り。
6位『Body Feels EXIT』(1995年10月/6,442票)
7位『a walk in the park』(1996年11月/5,414票)
8位『Baby Don’t Cry』(2007年1月/4,980票)
9位『NEVER END』(2000年7月/3,264票)
10位『太陽のSEASON』(1995年4月/2,975票)

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/11/Finally20171108-300x214.jpg
http://japan.techinsight.jp/2017/11/sekihara11021100.html

479 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:20:47.97 ID:L+uH3tVi0.net
安室のなかでトップクラスに色気のある、Dreaming I was dreamingがなぜか収録されてない。
当時の音楽番組で、妊娠中なのに妖艶に歌って踊る安室は例えようのない格好よさだった。
2014年ぐらいのバラードアルバムに収録されたバージョンが秀逸だったから、もういいやって感じかな。
彼女自身もお気に入りらしい、whisperも入ってなかったから残念。

480 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:28:04.32 ID:qmtTjpElO.net
>>1
公式MV
1位「CAN YOU CELEBRATE? feat. 葉加瀬太郎」
http://www.youtube.com/watch?v=YH4RnkpqAJU

2位「Hero」Music Video -short ver.-
http://www.youtube.com/watch?v=8szBN__ZSQ8

2位「Hero」NHKオフィシャル・ミュージックビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=YJt7KRmv2bQ

4位「SWEET 19 BLUES」
http://www.youtube.com/watch?v=oGtqHwU_n4c

8位【FULL】Baby Don't Cry
http://www.youtube.com/watch?v=8NKyeUpO_3I

コメントを読むのが楽しみ

481 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:40:37.05 ID:6IQqxbiUO.net
「finally」発売後のラジオゲスト出演は大阪も名古屋もとんでもない数のファンが押し寄せてるらしいなw
次どこや?

482 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:42:06.16 ID:VkDvo5jv0.net
Fashionista!

483 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:44:37.70 ID:lZBCGYT80.net
>>165
プテマ入らないのか
すごい好きな曲なのに

484 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:50:40.45 ID:udW16wt20.net
太陽が入っていて安心した

485 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 12:33:33.72 ID:q1T1z9ox0.net
小室の曲しか好きになれない

486 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 13:27:17.94 ID:gnDxj/Hz0.net
Golden Touch

487 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:04:34.40 ID:7QHYY0jL0.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。これほど最低なタレントは他にいない

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

488 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:55:20.89 ID:gOVZBEPB0.net
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけだ
安室ほど最低なタレントは他にいない

489 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:04:12.16 ID:VkDvo5jv0.net
http://i199.photobucket.com/albums/aa250/shirley_amuro/Amuro%20in%20World%20Wallpaper/WP4711980.jpg_zpsgmjjgk6h.jpg~original

「Red Carpet」は、楽曲よりもこのコート?好き〜

490 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:06:40.52 ID:/1en/DoB0.net
【暴露動画】グラビアタレントの愛人契約&パーティーの全貌を暴露します

https://youtu.be/8-IJkQlL83g

491 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:29:24.88 ID:vHQYxZTn0.net
think of me

492 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:46:58.59 ID:64VlIIhA0.net
>>463
シングルじゃないけどその曲はものすごくいい

493 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:10:14.77 ID:Q35qLZHK0.net
Mintが好き

494 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:37:06.54 ID:G7DwQHuQ0.net
なんで京都なんだよ?

495 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:39:32.62 ID:/Jn/WYJG0.net
見事に昔ばかりの曲でワロタ
でもそれが現実だよな

496 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:41:05.32 ID:sb31y5kb0.net
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001

497 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:42:07.77 ID:c3Ql43JJ0.net
わがままを許してに一票

498 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:43:31.31 ID:ulxGhUrz0.net
>>15
同じく!!

499 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:46:44.00 ID:ANqyFwvl0.net
ワロタwww
小室哲哉が偉大だったなwww

500 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:47:14.90 ID:bHXwSU3O0.net
長年ファンをやってるコアな人たちだけに絞ったら違ってくるんじゃないの?
これって一般人が知ってる曲じゃない?

501 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:48:36.10 ID:ANqyFwvl0.net
>>324
釈主演のひみつの花園だっけ
あれ結構続編待望されてて隠れ人気ドラマだろw

502 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:56:41.66 ID:vDeMxIDl0.net
つべで山口百恵の「いい日旅立ち」、松田聖子の「スイートメモリーズ」とか聞いちゃうと安室にもこういう曲が欲しかったと思うわな
Heroが2位なんて寂しいよ。「Something 'bout the kiss」は名曲だけどね

503 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 21:02:47.87 ID:vDeMxIDl0.net
小室の曲だと安室が登場する直前に中森明菜が歌った「愛撫」がいいんだよな。こういうの安室には歌えなかったのかな
引退するまでの1年間に中島みゆきか山下達郎に曲を依頼して徹底指導を受けたらどうだろ

504 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 21:08:33.74 ID:5LKPfff20.net
ラブストーリーが10位内に入ってないのがおかしい。ファン投票でキャンユー押さえて1位になる事もあったのに。

505 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 21:12:25.99 ID:tMzQdRZq0.net
馬鹿騒ぎできますか?

506 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 21:14:22.74 ID:ug7GIwdkO.net
RESPECT the POWER OF LOVE
サビが力強くて好き

507 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 02:23:59.42 ID:g8Ompgh/0.net
さっきカウントダウンTVで安室奈美恵特集やってたな
難しくてカラオケとかでは不人気だろうが、say the wordのサビのところの曲がずっと印象に残ってると思い出したわ

508 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 10:09:18.49 ID:UVj1CD180.net
安室の歌って三連符が多いな
好きなのか?

509 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 11:07:13.90 ID:XqkNVyqa0.net
TRY ME が、ちょらいみーに変わっていた・・・

510 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 18:00:30.63 ID:Ds2Kt/PG0.net
太陽のシーズン一択だろ

511 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 18:02:50.22 ID:EGaAIGVJ0.net
誘っておくだけ誘っておいてードーローンパー♪
もしあいつが来たなら冷たい顔してベイビーフーアーユー♪

ってやつが好き
確か忍たま乱太郎の主題歌だったな

512 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 19:16:55.83 ID:sPYyVkIw0.net
忍たまのエンディングだよ

513 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 19:24:04.10 ID:z9XElD050.net
19歳でサムと電撃妊娠結婚してからはもはやオマケみたいな人生だよな
全盛期は一年半くらいだったけど瞬間最大風速は物凄かった
現在はもうこんな歌手存在しないだろうな

514 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 19:30:44.84 ID:+DlXwQ0P0.net
2000年以降ぱったりだな

515 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 19:53:26.60 ID:958Sx9FQ0.net
so crazyに100票
なおライブ映えはスピスタ

516 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 21:40:30.33 ID:djQjiTHL0.net
安室って当時大ブレイクしていた事務所の先輩観月ありさの超多数の稼ぎのおかげで大ブレイクした印象。観月が大ブレイクしてなかったら安室はブレイクできなかったまま引退してたと思う。

1991年〜1995年まで総合では
観月>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>安室だけど
1996年〜1999年
安室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>観月となった
2000年〜2002年、2008年
観月>>>>>>>>>>>>安室
2009年〜現在
安室>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>観月

517 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 21:45:55.87 ID:fAHqx1ch0.net
最近愛してマスカットが頭から離れない

518 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 21:58:21.85 ID:djQjiTHL0.net
若い頃の観月は一瞬で天下とったことあるからね。

・olive少女の憧れNO1(1992年雑誌olive)
・全国男女人気投票[ベストジーニスト]女性総合2年連続1位(1992年-1993年)
・女子高生1万人人気投票【人気女性芸能人】総合1位(1993年雑誌プチセブン)
・男性読者人気投票【彼女にしたい、人気女性芸能人】総合1位(1994年HOT DOG PRESS)
・女性読者人気投票【好きな(なりたい)脚】総合1位(1995年雑誌seventeen)
・【ヘアヌードが見たい女性芸能人】総合1位(1995年男性アンケート)
・全国男女読者人気投票【1995年版好きな女】総合1位(1995年雑誌CM NOW)
などその他多数

519 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 22:00:20.07 ID:mZgDBChw0.net
小室コーラスがうざいのなんのって まあうざいんですけどね

520 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 22:03:11.95 ID:L6oN/YBB0.net
>>91
俺も一票〜

521 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 22:21:53.86 ID:djQjiTHL0.net
1996年〜の安室奈美恵

雑誌JUNON読者人気投票【好きな(なりたい)女の顔総合20】
1992年(第1回)
1位中山美穂 2位鈴木保奈美 3位牧瀬里穂 4位小泉今日子 5位中森明菜
6位宮沢りえ 7位観月ありさ 8位浅野温子 9位安田成美  10位今井美樹
1994年(第2回)
1位中山美穂 2位内田有紀  3位鈴木杏樹 4位鈴木保奈美 5位坂井真紀
6位常盤貴子 7位安田成美  8位桜井幸子 9位観月ありさ 10位小泉今日子
1996年(第3回)
1位山口智子 2位安室奈美恵 3位中山美穂 4位江角マキコ  5位宝生舞
6位りょう  7位華原朋美  8位飯島直子 9位ともさかりえ 10位広末涼子
......20位観月ありさ
1996.雑誌ポポロ読者人気投票[好きな(なりたい)女の顔総合50]
1位山口智子2位安室奈美恵........13位観月ありさ
1997.雑誌ポポロ読者人気投票[憧れの小顔芸能人総合20]
1位安室奈美恵2位観月ありさ

522 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 22:48:58.90 ID:EGQD7ky70.net
90年代ばかり

523 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 00:29:25.65 ID:EsE5pVRV0.net
Hide&seek
曲もオシャレだしコスチュームが素敵

524 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 06:05:23.19 ID:MfbkSGdo0.net
http://i.imgur.com.my.to/AWIDdxs.png

525 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 06:11:06.20 ID:D89TgqCz0.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから
引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

526 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 06:14:11.37 ID:7XvW+4Io0.net
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




小嶋陽菜ちゃんのバニーガールwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/EV8av9

527 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 07:14:10.73 ID:oHCgTvWA0.net
>>517
自分もだ
朝寄るセブンでいっつも流れてるから朝それ聞いて一日中頭の中が愛してマスカット

528 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:36:12.68 ID:p5nTFxAq0.net
SUPERNATURAL LOVE

総レス数 528
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★