2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ローラ泥沼独立騒動、兄が代表の事務所設立で踏み込んだイバラ道 10億円超の損害賠償も

1 :shake it off ★:2017/11/10(金) 18:40:22.58 ID:CAP_USER9.net
さすがに“オッケ〜!”ではなさそうだ。事務所との独立騒動で泥沼状態のモデルでタレントのローラ(27)がついに強行手段に踏み切った。発売中の写真週刊誌「フライデー」は、ローラの兄が代表を務める新事務所を設立したと報じたのだ。たとえ、独立したとしても待ち受けるのは多額の違約金というイバラの道かもしれない。

 同誌では、ローラの代理人弁護士が10月20日、所属事務所に所属契約を解除するという文書を送付したことと、兄が代表を務める新事務所を設立したと報じた。CMの各代理店に「事務所が変わりました。これからはウチに連絡をしてください」との連絡をしていたことも伝えている。

 「事務所側も、ローラが信頼していたマネジャーを復帰させるなど、ローラに歩み寄っていたそうですが、ローラ側は頑ななまま。事務所側は契約は続いていると考えており、この強行手段には困惑しているようです」と民放関係者。

 ローラは2007年のデビュー時から事務所に所属。有効期間は満10年だが、自動的に10年間更新される内容に対して、ローラ側が代理人を立てて契約解除を申し立ている状況だ。

 「一部メディアで“奴隷契約”などと報じられたことで注目され、ローラへの同情の声もありましたが、今回のローラの強行手段には業界内はかなり冷ややかな目で見ています。何より多数のCM契約の行方が注目されてます」と広告代理店関係者。

 そして、こう続ける。「ローラはテレビのレギュラーはそう多くありませんが、広告契約はライオンやユニクロ、サントリー、楽天など20社を超えます。しかも大手が多い。それだけCMタレントとしての価値が高いというわけですが、すべて事務所との契約になっている。このまま、独立を強行しようとすると、事務所側から10億円を超える損害賠償を請求される可能性もあります」

 しかも、独立したとしても、新たな事務所は家族経営に近く、スタッフとして業界関係者のサポートもない状況だという。
「もうちょっとうまいやり方はなかったのかと思いますね。大物芸能人のバックアップがあっても、事務所の運営がうまくいくというわけではない。多額の損害賠償を抱えた状況では、クライアント側も起用しづらい。これからの活動が非常に厳しくなるのではないでしょうか」と芸能プロダクション関係者。

 にっちさっちもいかない事態だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000003-ykf-ent

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:03:24.42 ID:ndL/urYv0.net
もう需要ないから消えろよ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:03:29.71 ID:vFCoD7ey0.net
>>155
というより、突然元請け会社が下請け企業の営業担当から
会社が変わりましたので次からはこちらに金振り込んで
下さいと言われてるようなもんだし

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:05:33.34 ID:Yw8VlS8t0.net
糞キャラ消えろ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:06:01.01 ID:IclK+o8H0.net
自動的に契約更新はかわいそうだな
しかし、そこまでcmタレントとして需要があるのかね
面倒臭い状況のタレントに企業はcm更新するかな

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:15:09.95 ID:VyWzsoMi0.net
大物議員とコネがあるから強気になってるのか
どうせ向こうはコネと思ってないぞ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:16:19.81 ID:kdtGpxok0.net
>>1
まったくコイツら家族のせいでアベディンを殴りたくなるわ。

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:15:54.56 ID:gwSJUKSN0.net
ローラは加齢で顔崩れてきてるし賞味期限切れだろ
堺正章に相談して、事務所とよく話し合えと言われたのに話し合い拒否
救いようがないし消えるなこりゃ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:24:58.99 ID:zFMhl6rR0.net
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 01:01:20.66 ID:dwCn8Z4s0.net
白人気取りのバングラ土人をチヤホヤすんなよ
地肌普通に浅黒いじゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 01:35:01.48 ID:eyPtNNRw0.net
擁護される能年
叩かれるローラ
違いを教えてくれ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 02:06:25.52 ID:m2OEkjm40.net
>>165
本当にそうだよね
まずは芸能事務所を整備すべきなのに
マジで芸能界だけこんなのが許されてるのが理解できない

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 02:16:33.08 ID:qj9aPA7m0.net
>>165
今でこそ能年も少しは擁護されてるが騒動時は洗脳だ何だと叩かれまくりだった
ネットの数人の工作員より芸能事務所に媚びた記事書くマスコミも糾弾しないと

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:07:55.73 ID:+lyRls3s0.net
事務所移籍騒動を起こしたローラ!
いきなり過去のモデル時代の乳首画像がYou Tubeに流出!
https://youtu.be/jvs0gFHTmWc

事務所の制裁か!?

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:19:04.11 ID:XJNUaIwC0.net
ローラの兄貴は絶対何かやらかすと思うけどな
ナルシストっぽい見た目で受け答えでは頭弱な感じ出してたし
定職につかずフラフラしてたっていっててあのオヤジ見て育ってるからね
しかもローラみたいな濡れ手で粟状態の商売で大成功した身内がいるから感覚が極端に狂うよ

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:42:30.01 ID:+HsAW6SJ0.net
ところでお父さんは元気?

まだ詐欺師で食ってるの?

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:44:04.74 ID:s45ixGkf0.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。これほど最低なタレントは他にいない

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:45:06.64 ID:s45ixGkf0.net
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:45:50.19 ID:s45ixGkf0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html


174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:46:41.98 ID:1k25Buo/0.net
>>1
たいしたことないのに勘違いして
調子に乗っちゃったパターンw

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:47:07.96 ID:TJtMV/d80.net
あの詐欺師の親父が黒幕でしょ

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:48:22.74 ID:SlX2Wj7J0.net
外国人タレントの契約案件だから色々とあるのかな?

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:53:30.51 ID:qvHdbJWQ0.net
金で問題を起こすDNAは受け継いでるようだね

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 08:57:01.37 ID:+HsAW6SJ0.net
犯罪者一家のバングラ土人

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 11:45:43.38 ID:cl3SrHV20.net
>>136
>できれば話し合いで終わらせたいみたい

みたい ってソースどこよw

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 11:53:56.42 ID:cCzRTN330.net
みんな独立で揉めるよね

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 11:56:16.38 ID:d4+5bxwJ0.net
業界関係ない身内で固めるってダメなパターンなんじゃない

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 11:57:07.26 ID:B+3dbG5r0.net
在日みたいな顔のぶす女達がローラを可愛くないとかよく言ってるぞw
おまえのが可愛くねーよといつも思ってるわ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 11:57:26.68 ID:3M7dmSAA0.net
10年で契約満了で本人が再契約する気ないなら、自動的に更新されるシステムは法的には無効になるよな
とすれば、事務所との契約がないんだからCM料金は本人の新事務所に支払いが移行するのは当たり前となり、
前事務所がそれを損害賠償で訴えるという奇天烈な考えはただの嫌がらせ
芸能事務所は所詮ヤクザとはいえ、、よくやるよなw

人気野球選手がFA満了で他球団に移籍を選択したら、ユニフォームやカレンダー、果ては入場集客集まで
売り上げ下がると球団が言い出して、「FAするなら損害賠償で訴える」と言うようなもんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 11:59:16.08 ID:B+3dbG5r0.net
こないだババアが若い女に妬みからか可愛くないじゃないあの子とか言ってたなw
しょっちゅう聞くんだけどこういうの
言われてる方は全く気づいてない

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 12:00:37.79 ID:UrYd8Cnb0.net
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチ〜ラがかなりエェロイwwwwww※画像あり
https://goo.gl/DoYssx



彡(゚)(゚)「痴漢したろ!」女「やめなさい」彡(゚)(゚)「なんや、コイツも触ったろ!」そして逮捕wwww
https://goo.gl/CP6LqU

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 12:44:30.05 ID:B2tdN7Xp0.net
田布施システム(明治維新150年)

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 13:09:18.74 ID:B+3dbG5r0.net
筧千佐子のババアみたいのか

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:56:45.98 ID:rh1XOZ2c0.net
>>39
じゃあローラは排除だな

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:58:05.99 ID:8ttU7LGJ0.net
最近CM増えてたから事務所と上手くいってるのかと思ってたがやはり違ったのか

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:00:25.76 ID:A+mvjSz30.net
CMで稼いでLAで遊びまくってた生活ももう終わりだなw
アメリカで仕事なんかないんだし
頼みの綱のCMで荒稼ぎももう銭ゲバのイメージと
あのキャラもこれだけ金に汚いイメージつくと年齢もあって演じにくいし
それよりもCMの喋りが池沼みたいで気持ち悪いとからCM流さなくていい

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:03:09.09 ID:8ttU7LGJ0.net
>>183
CM契約が事務所とクライアントの間なら新事務所には自動的には移らないよ
ローラがCMクライアントと直接契約してれば別だがそんな契約はしない

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:06:02.63 ID:ftv++aJw0.net
ローラって何人?国籍
本音は日本出ていきたいんだけど行き先も無いって感じ?

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:55:00.01 ID:/S+WYh600.net
ローラ似の風俗嬢といちゃついてきた
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/3373531.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1058945171.html

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:55:21.28 ID:zQN65CEJ0.net
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:51:00.11 ID:9DuE4SrY0.net
>>143
他の奴らはともかく親玉の父親は20年間詐欺を続けてたってさ。
要するにその子供達や親族は完全に日本から騙し取った金で育ってる。
騙し取った金が血肉になってる以上、今さら一部だけ払ってもどうにもならない。

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:57:35.82 ID:QQ+VL0I80.net
事務所移籍ってだけではCMの契約を途中で打ち切る理由にはならない
だからローラ側が損害賠償される謂れは無い

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:10:36.78 ID:8ttU7LGJ0.net
>>196
CMは契約上イメージ保持義務みたいなものがあるはずだから移籍トラブルでイメージを損なったとなったらクライアントは契約解除する可能性がある
いろんなタレントの不祥事でCMがらみの違約金の話が出るのはこれ
契約当事者の事務所が違約金を払う義務を負う→払ったら当然原因を作ったタレントに請求する

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:10:38.11 ID:MfbkSGdo0.net
http://i.imgur.com.my.to/AWIDdxs.png

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:16:54.05 ID:yemNmIIx0.net
最近のローラは全然可愛くない
http://www.moist-diane.jp/assets/img/ogp.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:58:48.59 ID:ZeCqZzKy0.net
バイオハザードのちょい役でもなんか花が無かったし存在感もなかった。
やっぱ、ミラとかはすげーな存在感

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:10:37.61 ID:wPQUyjUL0.net
>>199
脱色シャクレオカマ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 11:07:31.92 ID:V42SQ8sk0.net
バングラコンプの白人気取りが見てて痛々しい

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 14:19:48.11 ID:HgcYIR7U0.net
ロスに在住
税金は全部向こうに入るってことか

これが1番解せない

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 17:41:14.34 ID:sbsF8AyT0.net
それよりローラはワキガ治せ

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 17:42:45.45 ID:q3pdKF5v0.net
>>1
マチャアキの愛人に成り下がったカリスマ()モデル

総レス数 205
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★