2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】豪州、敵地でホンジュラスとスコアレスドロー W杯予選大陸間プレーオフ

1 :動物園φ ★ :2017/11/11(土) 08:53:48.31 ID:CAP_USER9.net

【ホンジュラス 0-0 オーストラリア W杯大陸間プレーオフ1stレグ】

 現地時間10日に行われたロシア・ワールドカップ(W杯)大陸間プレーオフ・ファーストレグのホンジュラス対オーストラリアは、0-0の引き分けに終わった。

【ロシアW杯出場決定国一覧】激戦必至の大陸予選。出場枠を手にした国は…

 アジア予選でプレーオフに進んだオーストラリアが対戦するのは、北中米カリブ海予選でアメリカを上回る4位となったホンジュラス。ファーストレグはオーストラリアにとってアウェイゲームだが、立ち上がりから主導権を握った。

 ただ、直前に負傷を抱えたケーヒルが不在の影響なのか、オーストラリアは攻めきれないシーンが続く。ホンジュラスのパフォーマンスが上がらなかったことがオーストラリアにとって救いだったが、良い流れをつくってもゴールが奪えなかった。

 ピッチコンディションの悪さも影響し、後半に入ってもプレーの精度は上がらない。

 終盤になってようやくホンジュラスが得点に迫る場面が出てきたものの、結局最後までゴールネットは揺れず、0-0で試合終了を迎えた。

 オーストラリアのホームで行われるセカンドレグは、15日に開催される。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171111-00240254-footballc-socc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:55:10.46 ID:wvJAG7ya0.net
ピッチがひどかった

3 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:55:32.58 ID:cb50Qm0Y0.net
負けなかっただけ良かったのか。アウェーゴール取れなかったのは痛いな

4 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:55:45.28 ID:2wsa9jbE0.net
ケーヒル出たの?

5 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:56:49.47 ID:4/quTI510.net
警備厳重すぎ
ピッチ酷すぎ
オージー外しすぎ
試合塩すぎ
見てた奴負け組すぎ

6 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:57:01.73 ID:f01k/6b00.net
糞芝用意しといてホンジュラスは弱いね。
アウェイのオージーに攻められてるし。

7 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:57:10.52 ID:iH3RdOaw0.net
ふがいない
勝ったのは韓国だけか

8 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:57:25.49 ID:KkkUbFUg0.net
あら
やっちまったかオーストラリア

9 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:57:28.43 ID:H+c3qrO00.net
オージーこれはいけるんじゃないか

10 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:57:59.89 ID:K+73DdiC0.net
日本より下手なチームがあってよかったわ

11 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:58:50.08 ID:f01k/6b00.net
この弱いのにホームで勝てないんだったら、以て瞑すべしだよ。
自分らも弱いんだよ。

12 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:59:14.41 ID:+Pl3mfzp0.net
>>8
アウェイで引き分けは実質勝ち

13 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 08:59:41.27 ID:H1wV+PMS0.net
0-0かあ
どうなんだろね

14 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:00:37.95 ID:YakwxI840.net
敵地で引き分けなら良いじゃん
アウェイゴールは欲しかったが

15 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:00:45.19 ID:KIMIAxcz0.net
北中米も大したことないな

16 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:00:52.55 ID:PI//MXBu0.net
まぁいいんちゃう

17 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:01:09.21 ID:ds3Jn7yO0.net
最近掲示板での外人率はしゃれにならんな

18 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:01:31.10 ID:PI//MXBu0.net
環境劣悪やったんやろ
ほんなら御の字よ

19 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:01:45.66 ID:iH3RdOaw0.net
>>12
ホーム1-1で敗退じゃねえか
アウェーゴールとれないドローは負けに近い

20 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:01:51.17 ID:cvrfCKB0K.net
あぶねーなw
ホームで一点取られたら会場お通夜になるなw

21 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:01:53.63 ID:aCJVAziyd.net
アウェイゴール奪えなかったなら、今度ホームで1-1敗退もあり得る

22 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:02:19.23 ID:7TSoh3XC0.net
次アウェーゴールとられたらやばいんでしょ?

23 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:02:23.15 ID:EUBWEu5u0.net
いけるかも

24 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:02:24.69 ID:+tw3ZME+0.net
そろそろオージーも悲劇知るいい機会

25 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:02:31.21 ID:PqaOYHCX0.net
アウエーでスコアレスなら悪くないでしょ

26 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:02:55.52 ID:5F/0QfYs0.net
北中米の予選見てなかったからわからないけど
アメリカはこんな弱いとこより下だったのか・・・
MLS人気出てきてるのに大丈夫なのかね

27 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:03:08.67 ID:kxSXrhjy0.net
実質勝ちか負けかどっちなんだよw

28 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:03:38.99 ID:sJf96RCf0.net
ホンジュラスなんて前のW杯でブービーだったゴミだからな。
オーストラリアも下から3番目だったけど。

29 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:04:01.33 ID:g3BnsWy20.net
アウェイ引き分けは悪くないが
アウェイゴール0は最悪だな

30 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:05:27.79 ID:5MXzOamZa.net
得点のある引き分けなら負け
0-0で延長という地獄もあるしこれは面白い試合になりますなあ

31 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:05:40.98 ID:mAc3mECed.net
>>26
MLSはJリーグより観客数上
代表実績も日本より遥かに上なのは変わらないだろう
ロシアW杯も駄目だろうし日本は

32 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:06:22.92 ID:o58mbxqh0.net
まぁ、勝てば問題ないんだけどな

33 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:06:38.74 ID:wsCq+q+g0.net
>>29
それでも負けてないだけイタリアよりはマシだろ

34 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:08:15.86 ID:f01k/6b00.net
アメリカをさしたホンジュラスってみると強そうだなって思うけど、
実際観たらシリアぐらいだよ。

35 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:08:36.78 ID:KkkUbFUg0.net
力は上だろうけど客席も選手もばたばたするとやらかすぞこれは

36 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:09:33.52 ID:TtPFldq8a.net
アウェーで引き分けなら悪くない。
オーストラリアは相変わらず自分たちのサッカーwをやってるのかな?

37 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:09:41.92 ID:Sh5oxj3MK.net
OZはタテポンしなかったの?

38 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:10:23.24 ID:dBHWA+Yn0.net
シリア戦もそうだけど点とれないな

39 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:12:15.25 ID:1923VbEKa.net
>>19
フランス大会の対イランの悪夢再来あるで

40 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:13:42.51 ID:+Bc92sZq0.net
アウェーゴール0点だから
次の試合0-0か勝ちじゃなきゃ突破できないのか。
先制されたら結構ヤバいんじゃ。

41 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:14:25.05 ID:HmOd9FaKM.net
何でどこでも放送されないんだよ

42 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:14:34.53 ID:t5x425XV0.net
>>26
アメリカ、北中米予選アウェーの成績
● 0−4 コスタリカ
△ 1−1 パナマ
△ 1−1 メキシコ
△ 1−1 ホンジュラス
● 1−2 トリニダードドバゴ

まあ酷いね

43 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:16:35.60 ID:c+wcvERY0.net
オージーはホームでタイ、シリアに失点してるからな
まだどうなるかわからん

44 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:16:39.31 ID:+Bc92sZq0.net
0-0でも延長突入だから結局勝たないと敗退決定か。

45 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:17:34.53 ID:AuMGH+GF0.net
>>34
よく○○が敗退するくらい予選が厳しいって言うけど
じゃあ替わりに出てくる国が強いかっていうとそうでもないんだよな

46 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:19:01.06 ID:FJ8SjHfr0.net
でもホンジュラスもたいがい酷いなw
アジアのレベルが高いと分かったPO
オージーもグループAだったら余裕で突破できてただろうに

47 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:20:09.13 ID:gwWShfjNM.net
ホームで勝てば良いのか
けどプレッシャーあるから大変かもな
タイにも苦戦してたくらいだからな

48 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:20:59.31 ID:5MXzOamZa.net
次戦は2-1でオージーか
1-1でホンジュラスかな
0-0なら殺人PK戦が見られる

49 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:21:58.96 ID:F7rIUS000.net
敵地でドローは良かったとも言えるし
アウェイゴール取れなかったのはダメとも言えるし

50 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:22:47.34 ID:f01k/6b00.net
テレ朝放送しろ。
youtubeのカクカクで観るのは疲れる。
オージーは両国互いに認める宿命のライバルだぞ。

51 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:23:15.17 ID:7N++BEGz0.net
ホンジュラスってw
攻撃も守備も中途半端だから
1番やりやすいと思ったけどな

52 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:26:10.20 ID:YSX6WfNi0.net
前のイランとのPOはキューエルが先制してあの独特のイキりパフォしてたところに
後半立て続けの2失点クソざまあって感じでスカッとしたなあ

53 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:26:48.18 ID:+eZBRgjR0.net
おーすごいじゃん

54 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:29:33.21 ID:mPl9nJsI0.net
日本ブラジル見てからだとクッソレベル低かった

55 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:29:43.83 ID:PtURGTIY0.net
>>19
H&A方式の統計見ても1戦目0−0はほぼ五分五分だよ
1−1なら2戦目ホーム側がやや有利

56 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:31:00.72 ID:JMK9ipn8a.net
これはオーストラリア予選突破いけるな

57 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:32:05.84 ID:ejyNjyMT0.net
ホンジュラス有利になったな
次戦120分で引き分け以上なら、PKで負ける以外有り得なくなった

58 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:32:57.51 ID:7N++BEGz0.net
バーレーンとトリニダード・トバゴがプレイオフした時は
初戦バーレーンが敵地で1−1で引き分けたけど
ホームで0−1で負けた

59 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:34:45.28 ID:/1lVyxSj0.net
>>55
次戦、ホームなのに五分五分では
初戦は失敗

60 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:34:48.02 ID:v10HW/ay0.net
見るの忘れてたけど、見なくて良かったみたいだな。

61 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:36:04.69 ID:ejyNjyMT0.net
オーストラリアは不利になったよ
次戦、お互い0点ならPK戦に持ち込めるけど、
相手に1点(アウェーゴール)取られると、2点取らないといけなくなった

62 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:36:28.23 ID:lcv1VrLId.net
シリアに勝ったから出場決まったと思ってたら違ったか
オーストラリアここで敗退したらオセアニアに帰るとか言うのかな

63 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:36:38.68 ID:f01k/6b00.net
>>60
今回の北中米カリブは3位以下はザッコって確認できた試合。

64 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:37:49.16 ID:BZfJHNXH0.net
ホンジュラス普通に弱かった
枠内シュートも全然なかったしな

65 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 09:50:46.62 ID:8ULs3AoX0.net
そらタイ戦でシュート50本以上打っても2点しか取れないチームだもんな

66 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 10:00:10.55 ID:uKVL86BHa.net
>>31
肝心なレベルは低いけどな>MLS
本田でも余裕で活躍できるメキシコにすら敵わないレベル

67 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 10:03:18.37 ID:JMK9ipn8a.net
>>31
MLSはリーグとしてはJよりレベル低いよ。Jにとってアウェーであるハワイで負け越してるから、海外厨も擁護できない状態で文句なく。

ただ代表は日本より強いと思う。

68 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 10:03:25.78 ID:+MzHURitd.net
中南米とのプレーオフがイヤで、ごり押しでアジア枠に入ったのに
結局、ホンジュラスとやってんのかよ

69 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 10:09:50.38 ID:o58mbxqh0.net
>>62
次々回?から、枠が大幅増だから気にしないんじゃね?

70 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 10:15:13.58 ID:cz8wp75la.net
>>68
嫌なのは中南米じゃなくて南米
プレーオフでウルグアイにたまにアルゼンチンが来るから逃げた
しかもイランにも負けたしプレーオフが嫌だ嫌だで今回プレーオフだからな

71 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 10:40:43.80 ID:GYG9B9qQa.net
勝ちゃいいんだよ勝ちゃ

72 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 10:43:24.57 ID:nb7WrDaV0.net
次同点なら0-0以外オーストラリア敗退。
厳しいね。

73 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 10:45:53.42 ID:zJJA2glS0.net
勝たなきゃいけないだけ

74 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 10:50:26.09 ID:ejyNjyMT0.net
>>72
ホンジュラスの1ゴールには実質1.5点の重みがあるということだな

75 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:06:26.57 ID:la3K7Q/k01111.net
惨敗したとは言えブラジルという本物相手の試合を見た後だとこんなプレーオフなんて屁のカッパに思えてくる

76 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:08:33.18 ID:AdvX1/Y501111.net
2-2のスコアレスドローか

77 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:19:30.46 ID:dZzWfP0S01111.net
ケーヒルいないと点が取れないOZ

78 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:30:00.65 ID:6A9fHXwed1111.net
>>29
ホンジュラスからしたらアウェーゴール奪われなかったから上出来ってこと?
ホームなら勝たなきゃだめだろうが
アウェーゴールなんて2試合合計得点が同じにならない限り全く意味ないんだから

79 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:37:50.35 ID:Vlq89gsU01111.net
ホンジュラスって世界一治安悪い国なんだろ

80 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:38:43.69 ID:ncgN1Q+001111.net
「世界で最も美しい顔100人」ランキング1位美女は2年連続の快挙!
http://www.xiaominmin.shop/car_girl_171112.html

81 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:40:29.21 ID:iiRZsdzc01111.net
OZは次は90分で決着つけるためには勝たなくてはいけない
スコアレスでも延長か

82 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:40:47.30 ID:/YdlQBXq01111.net
これは予選突破いけるでしょ

83 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:42:23.20 ID:iiRZsdzc01111.net
先制点取られた方が終了だな
分かりやすい

84 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:43:28.88 ID:hUQJCqmb01111.net
季節が逆のところで試合するんだろ 南半球の選手は大変だな

85 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 11:47:35.70 ID:Jbsg5p4S01111.net
ホンジュラスは点獲って負けなければ…とじっくり望める
オージーは先制されると2点取らないといけないという圧がかかる
ホンジュラスは先制されても点獲るのは変わらない、心理的にどう影響があるか

86 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 12:05:05.83 ID:iiRZsdzc01111.net
すれ違いだけど5ちゃんになってもこの機能残ってたのかよ

87 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 12:15:16.91 ID:fMDr7zKYp1111.net
ピッチの癖がすごい

88 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 12:15:30.03 ID:ozZ0yMN701111.net
>>27
引き分け

89 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 12:15:35.16 ID:MPkoFmRh01111.net
ピッチが畑みたいだったけど

90 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 13:50:34.05 ID:VSOufNA501111.net
オーストラリアが有利なはずだけど、ホームでガチガチになりそうなのがなあ

91 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 13:57:34.57 ID:an8kyM0Hp1111.net
ホンジュラスなんか
U17でもボコれるのにな

92 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 13:58:46.55 ID:pU5cFFBF01111.net
OZも大変だなこりゃ

93 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 14:07:02.68 ID:jUThuKsJK1111.net
>>20
2点取ればいいだけじゃん
アウェーゴールどうこう書いてる人多いけど、ホームチーム有利になるのは当たり前なんだからオーストラリアを悲観的に考えるのおかしいでしょ
アウェーゴールの方が重いってのもホームチームの方が圧倒的に有利だからこそ生まれた考え方なんだから
アウェーで引き分けた時点でオーストラリアの方が有利だよ

94 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 14:16:53.10 ID:74vY+ycn01111.net
20年前のイランとのプレーオフ、アウェイで1-1ドローの後ホームで途中まで2-0でオーストラリアリード。
試合内容も圧倒的にオージーペースでイランの出場は100%消えたと思ったらアレだもんな。今回も全く楽観できない

95 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 14:22:17.40 ID:ptgiVJPP01111.net
『頭がいい』・知的な人が取る5つの態度
http://wonderx.phim3x.biz/201711110001

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://wonderx.phim3x.biz/201711110002

96 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 14:25:54.24 ID:q9n0LL4h01111.net
>>12
それは言い過ぎじゃね。次回1-1なら敗退でしょ?

97 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 16:20:44.81 ID:XdP0Ds5701111.net
しかしオージーはずっともつれた展開続きだな
当落線上なのも納得だわ

98 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 17:41:24.84 ID:r2Zi2GFYK1111.net
大陸間プレーオフ1stレグ
ニュージーランド(ホーム)0―0ペルー

オージーと揃っての本大会出場の可能性を、僅かながら残した

99 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 18:31:26.13 ID:BZfJHNXH01111.net
ユリッチはひたすら外し続けていたけど一個でもゴールすれば
スーパーヒーローになれたのにな
そういう運がない選手なんだと思ってみてた

100 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 18:32:14.66 ID:DALITf4Pd1111.net
まあ日本がニュージー、ハイチといった微妙な国に苦戦し、ブラジル、ベルギーにボコられている間に(しかも所詮は親善試合)、オージーはシリア、ホンジュラスと生きるか死ぬかの過酷な真剣勝負をしているわけだからな。
得られる経験値の量が全然違うだろ。
オージーあるいはホンジュラスが出場を決めた時、これらは日本などが届かないずっと上の領域に行ってしまっていることだろうな。
出場32か国の中で日本だけがガクッと実力が劣るなんてことになっていそうだな。

101 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 19:02:38.84 ID:ahLWQlicM1111.net
>>98
ニュージーランドやるな

102 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 19:14:57.45 ID:j+v2RHSf01111.net
ホンジュラスにゼロって・・・やっぱ豪州って弱くなってんなあ

103 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 20:22:52.06 ID:QR0G0wg+d1111.net
フランスW杯大陸間プレーオフ
1stレグ イラン0−0豪州
2stレグ 豪州2−2イラン
2−0から後半35分過ぎにイランが連続得点してW杯出場を決めた
ジョホールで日本と戦ったあのイラン
イランはW杯本大会でかアメリカにも勝った

104 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 20:31:49.03 ID:23k+qXiO01111.net
糞オージーおわったな

105 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 20:43:25.56 ID:Tj8OhLAf01111.net
北中米はメキシコ以外は雑魚だろ

106 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 21:22:18.12 ID:DALITf4Pd1111.net
まあ日本がホンジュラスとやったらホーム、アウェーともに惨敗で敗退だろうな。
日本より強い両国がプレーオフ送りなんておかしいだろ。
日本はこのカードの敗者に出場枠を譲れ。

107 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 21:23:49.33 ID:iExTIMsD01111.net
勝ちゃいいんだよ。ホームで。
簡単な話

108 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 21:50:05.83 ID:/kiom/g001111.net
>>31
観客が多くてもレベルがクソだったらあんま意味ねえな
専用スタの義務づけとか客呼ぶ仕組みだけはいいが、MLSが自画自賛するサラリーキャップとか昇降格ナシはヌルすぎ
W杯逃すのも必然だわ

109 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 22:27:02.91 ID:7N++BEGz0.net
>>106
日本6−0ホンジュラス だぞ

110 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 23:39:10.19 ID:bdnDWu5e0.net
>>68
1位でもストレートインが無くてしかもプレーオフ相手が南米ってのと5位でも相手が北中米じゃ全然違うだろ

111 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 23:40:27.35 ID:r65RnGY40.net
>>106
お前の書き込み、根拠が一個も無いな

112 :名無しさん@恐縮です :2017/11/11(土) 23:45:30.59 ID:NDMg7CPD0.net
中4日で長距離移動のアウェーかよ
ホンジュラスはキツいな

113 :名無しさん@恐縮です :2017/11/12(日) 11:05:08.73 ID:8x1AYGg60.net
>>12
スコアレスは違うぞ

114 :名無しさん@恐縮です :2017/11/12(日) 11:11:09.46 ID:JIzM9skfM.net
>>106
でたw枠譲れ厨w
ワンパターンの事しか言えないアホ多いね
ワールドカップが興行って事を理解してない

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★