2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆりやんレトリィバァ、最高月収240万円!尼神インター渚ブチ切れ

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/11(土) 13:18:16.83 ID:CAP_USER9.net
10日深夜に放送された『帰ってきた!ゆり山紅葉の京都びしょ濡れバスツアー 次世代おんな芸人No.1決定戦!』(日本テレビ)で、ゆりやんレトリィバァが最高月収を告白した。

この番組は女芸人たちが、京都の話題スポットを巡りながら、地元ゆかりの品々でのモノボケ合戦や「激辛雑炊」早食い対決、京野菜シルエットクイズなどで争うサバイバルツアー。
ゆりやんは、「ゆり山紅葉(もみじ)」という女優のキャラクターに扮しMCを務めた。

さまざまなバトルの末に勝ち残ったのは、尼神インター・渚、相席スタート・山崎ケイ、ガンバレルーヤ・よしこの3人。
だが、最終問題の京都の歴史にまつわるクイズに誰も答えられないことから急遽問題が「最近の悩み」や
「誰にも言っていない秘密」といった私生活の暴露に変更された。

その中で出題されたのが「最高月収は?」というもの。これに対し渚は90万円、
山崎は120万円と答えたが、なぜか「不正解」と判断され、ゆりやんからケツバットの刑に。よしこは最近やっと9万円になったと告白し、「正解」が認められた。

だが渚が、ゆりやんに対し「先輩が言ってんねんから答えろや。
CMとかやってねんから」と求めると彼女は、「240万円」とサラリと答えた。
これに対し6年先輩の渚は「マジか!?」と驚きながら激怒。ゆりやんに「ケツバット」をお見舞いしていた。


http://dailynewsonline.jp/article/1374767/
2017.11.11 13:00 RBB TODAY

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:18:48.98 ID:TUEtPKs20.net
来年の税金で死ぬ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:18:54.18 ID:ZlxKCqPK0.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:20:01.85 ID:BBDsWNSN0.net
この尼崎インターとかいう女おもしろくもなんともないのになんでテレビ出まくってるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:20:01.88 ID:9Su4pf/F0.net
山田花子のパクリキャラやっているやつか。

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:20:12.05 ID:X7Y5nwDsO.net
>『帰ってきた!ゆり山紅葉の京都びしょ濡れバスツアー 次世代おんな芸人No.1決定戦!』

↑なんちゅー卑猥なタイトルや、AVじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:21:27.83 ID:euxc181n0.net
こういうテレビのノリというか影響で部活の先輩が後輩を殴ったり虫くわせたりするんだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:22:30.59 ID:/1en/DoB0.net
例のフェラ写真が流出した女アイドル、終わる※画像あり

https://goo.gl/kNPVg1

【衝撃事実】芸能界の闇が深すぎる画像をご覧ください【パート1】※画像あり

https://goo.gl/9EeFCe

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:22:53.10 ID:XpqUTPYy0.net
誠子のあのぶっとい太股でスマタしてほしい

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:23:37.01 ID:6d8tCDMI0.net
そんなにたいしたことないだろ
だいたい一瞬しか稼げない職業だし

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:23:50.56 ID:OAglp4WV0.net
ゆりやんてCMもやっとんな
芸風活かしとんな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:24:03.01 ID:taXRDqlp0.net
下らないなぁ!
こんな汚い女芸人を出すなら
「猫塾」を出せ!!

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:25:23.87 ID:uyDpjFoZ0.net
>>9
わかる

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:27:25.50 ID:oSKm6HAS0.net
『頭がいい』・知的な人が取る5つの態度
http://wonderx.phim3x.biz/201711110001

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://wonderx.phim3x.biz/201711110002

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:28:06.30 ID:uOcYuE8J0.net
尼神インターてのどこが面白いの
ブスだし下品だし

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:28:43.24 ID:Y8DetKtE0.net
全然面白くないのにそんなにもらってんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:29:52.70 ID:e//j93Jg0.net
こいつ関西じゃ大爆笑なんだろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:30:24.53 ID:vdHcc83t0.net
>>15
さんまにハマってるから

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:30:27.79 ID:VaG/WysC0.net
2重でもう笑えない

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:31:38.10 ID:liLheorJ0.net
尼神の渚は関西の浜田の番組で浜田がちょっかいを出したら
何さわっとんねんやめろや!と浜田を叩くのがおもしろいぞw
浜田も叩かれたいからあえて渚にちょっかいを出してるし。

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:32:15.19 ID:/5ENAnAf0.net
渚はなんも作らないからな。しかもトークでがんばってアドリブに強いのも誠子だからバランスが悪い
千原のせいじみたいになんか得意作らんと消えるぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:32:40.68 ID:sw1RSigm0.net
ガンバレルーヤが東京エレキテルと被る

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:34:19.47 ID:/5ENAnAf0.net
ふたりモノローグのみかげとキャラがかぶってる渚

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:35:19.85 ID:Z60p21XA0.net
ガンバレルーヤもブレイク確実だからすぐにゆりやん越すよ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:36:38.01 ID:QzYjtGqG0.net
躊躇無く爆笑太田に蹴りを入れる渚が大好きだw

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:36:44.81 ID:2/mVKufe0.net
山田邦子が参加するはずだったやつ?

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:37:40.96 ID:yzog7cQf0.net
こいつ吉本の力で出まくってたが全く面白くない

ガンバレルーヤもごり押しだけどあっちはまだ面白い

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:39:55.58 ID:LlCvg1MTO.net
ゆりやんは韓国系なのかな 前に流出した名簿に外国人枠に入ってたけど

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:40:34.67 ID:CRUf7x4M0.net
コリアンレトリィバァだからごり推されてる

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:41:48.64 ID:II6MO5so0.net
>>28 在日枠で出ているだけ、違うチョンが出たらへっこむ

吐き気のする声でわかるやろ、テヨンです。

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:44:15.69 ID:i+C1IoLg0.net
ユリヤンって何が面白い?
関西では受けるかもしれないが、全然面白くないしビジュアルが気持ち悪い程不細工。
関東では流して欲しくない。

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:47:09.61 ID:k5rWSOZD0.net
じぇじぇじぇ!あまがみインターさ兵庫から行くだ!

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:49:52.25 ID:isSQ0IW80.net
>>31
関西でも面白くない

劣化山田花子

つかこいつ一応は関大卒なのに池沼キャラ演じてて無理がある

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:50:16.56 ID:QzYjtGqG0.net
下ネタやん!

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:52:26.81 ID:Ka2+qMvY0.net
こんな芸風で月240万超えって美味しすぎるぜ腐れ芸能界
月末の支払いで四苦吐くして金策に走り回る零細会社哀れ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:52:42.37 ID:b+/QrMJiO.net
女芸人のデブ枠って、もう十分埋まってるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:53:40.42 ID:dPKgPNWn0.net
このデブ気持ち悪いし面白くもねえ
まだ山田花子の方がマシ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:53:57.09 ID:OjMRl+Jy0.net
>>31
大阪のメディアに馴染む間も無く東京進出してたから東京芸人の方が正しい
ガンバレルーヤもそう

尼神インターはまあまあ長めに大阪にいたはず

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:54:22.13 ID:I8pCruYn0.net
すべり芸の人だよね
いつもキンキンにすべってる

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:54:37.25 ID:aO0FDIab0.net
山田花子さんは実力者やけど
このデブは何で使われてんのかサッパリ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:56:44.17 ID:Dww+4MQE0.net
カンニングしていたのに謹慎なしだったね

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:56:45.15 ID:XFEvyIMQ0.net
山崎ケイがそんなに貰ってるのが意外
てか、ケチと言われてる吉本も女芸人はそこそこ貰ってんだな w

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:56:57.01 ID:IQmBDusZ0.net
>>6
ヘンリー塚本監督作だな

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:58:22.36 ID:4JvTRVC/0.net
ゆりやんの面白さが全く分からない。
TV等で何かギャグらしいことを言っても、笑いどころがわからない。
というか、なんか気持ち悪い。

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:59:14.13 ID:TnH23jd00.net
ゆりやんさん、詰まらないのに韓流アイドル並みのゴリ押しで不快なので
関東のテレビにはでないでください。
お願いいたします
m(__)m

つーか、デブ駄犬は大阪民国に帰れw

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:03:28.45 ID:OzKNUrG50.net
>>20
なにメンチ切ってんねん!?とか言いながらニヤニヤしてる浜田がなんか羨ましい

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:03:53.78 ID:F7htdkOU0.net
>>4
お前の感覚なんて誰も参考にしてないから
お前は世界にとってなんの基準でもないから

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:04:27.54 ID:2TTkUmI10.net
月収に関しては芸スポに書き込んでる奴のほとんどよりも上なんだね

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:04:29.54 ID:TnH23jd00.net
一応、ことわっておくけど関西なら全てダメって訳じゃないからな。

この間、レイザーラモンがうちの近所のステラタウンに営業に来ていたけど、スゴい面白かったな。
いままできた芸人の中で一番面白かった。
ゆりやんも、もっと地方の営業やって実力つけた方がいいよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:04:54.87 ID:VdhqsYOE0.net
ゆりやんとガンバレルーヤはなぜテレビに出ているのかわからない
まず面白くないし、その次に容姿が気持ち悪い

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:05:21.93 ID:nYgi6qPF0.net
在日テレビ局が
同胞朝鮮人ゴリ押し
キムチ悪すぎる朝鮮人

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:06:56.08 ID:U750SyxR0.net
尼公のヤンキーの女、漫才へたくそすぎて腹立つ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:07:28.01 ID:vchWmEGN0.net
やべぇ、知ってる奴が一人もいない

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:07:56.72 ID:nF2jg60s0.net
お前ら面白くねーから

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:08:00.01 ID:WZkeaNhd0.net
お前らキモイキモイ言うなよ
こいつメチャクチャイジメられてたらしいぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:08:26.77 ID:LE2hvTfx0.net
>>45
関西でも全く指示されてない
本当なんで売れてるのかマジ謎

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:10:51.88 ID:E8YDUD+30.net
>>31
関西ですら受けてないで。
むしろ関東向けだろあの気持ち悪いキャラは。

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:10:53.90 ID:UE/ynhWC0.net
>>7
小学生の時に勉強できないウドの大木にイジメでアリを10匹食わせた。

中学生に成ったら体育館の裏でグーで10発殴られた。

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:11:15.41 ID:QLV4nOuv0.net
来年は別々に住めるかな。ガンバレルーヤ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:11:49.10 ID:1IaWUPRs0.net
こんなのでも240万も月でも貰えるのか
そりゃみんな吉本入って芸人目指しますわ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:12:01.06 ID:BBDsWNSN0.net
>>47
煽りがつまらん。だからお前はその程度なんだよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:12:53.41 ID:dkjm1JIc0.net
こっちがサンキューって言いたいよ(ニヤリ)

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:13:44.01 ID:BBDsWNSN0.net
>>47
まあそのゴミみたいな煽り芸でせいぜい粋がってろ。
それがお前の限界。
来年の春までには綺麗にテレビから消えてるから頑張って次の仕事探せよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:14:17.05 ID:FnwNzUg30.net
さすが吉本、テレビラジオ出まくりの尼神で90万
他の事務所だったら月収400か500万だっだよね。

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:17:59.50 ID:BBDsWNSN0.net
>>47
それとお前あのゴミみたいなツイッターもやめろや。マジでつまんねーから。
自分で読み返してみろ。お前自分のツイート読み返して一度でも笑えたことあるか?

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:18:42.28 ID:I1WXj2KS0.net
吉本で月240とな
他の事務所なら桁がひとつ上だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:19:45.57 ID:zkcBvhHK0.net
>>57
マジか
千鳥の胃が腐っとんじゃと同じで
これが関西では受けてるんだろうから仕方ないと思ってたのに

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:21:30.67 ID:tH4rJ2On0.net
>>31
俺も嫌いだわ
ズコーズコーで周りが無理に笑ってるのが本当にイラつく

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:23:19.87 ID:XlJYa89iO.net
>>50

ほんこれ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:23:28.70 ID:U+FM6DVd0.net
大丈夫 続かないよ

MCまで登れない芸人は落ちぶれていく

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:25:43.24 ID:EFSD/m/Y0.net
関西在住のみなさんへ。

このユリアンって
関西では人気あるんですか?

関西で人気あるから
東京進出って感じですか?

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:26:33.49 ID:28b1BCEH0.net
相席スタートの120が一番驚いた

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:27:04.24 ID:b4BCWr2W0.net
がんばれるーやは今田東野と絡んでるとき糞面白かったなゲップしたり

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:27:49.59 ID:vchWmEGN0.net
フリーエンジニアの俺も最高123万

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:28:06.63 ID:jlbGsWOU0.net
調子乗っちゃって

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:28:16.51 ID:/5ENAnAf0.net
ロケみつに出てた頃より垢抜けたな

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:28:27.36 ID:8t11sJsF0.net
実力はゆりやんのが上だから仕方ないな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:29:19.30 ID:ntL9uL900.net
>>29-31
最初からそう思ってる、あのリスト然り

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:29:39.80 ID:kzuflj8M0.net
関西大学卒と元大工違いがここで出たんだろうな

タレントも学歴で舐められる

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:33:31.51 ID:Z3GpfIw70.net
ゆりやんとか言う超絶キモデブスをテレビに出すなよ
マジ不快
久本以来だわここまで嫌いな奴

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:34:56.09 ID:rKmqS9yE0.net
吉本もこのレベルになったか

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:38:36.89 ID:KhA4aZWa0.net
ゆりやん何で売れてるのか分かんない
今一番つまらない芸人
すべり芸にしても面白くない

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:39:15.78 ID:+zXjK3zc0.net
>>71
新喜劇座長になったとかいう女デブと間違えたくらい殆ど知りませんでした
似たようなタイミングで騒ぎ出したような…
ゆりやんのほうは最近顔と名前が一致しました

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:39:18.10 ID:OqA8sqEq0.net
>>1
マジレスなんだがブスゾンちえみと彼女をずーっと間違えていた

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:42:57.77 ID:4yso0mW30.net
西武のやべー奴

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:43:14.49 ID:bYgVsE2Y0.net
>>61>>63>>65
ID:BBDsWNSN0が社会人か学生かわからないけど、少しでも自分のことを否定されたら普段からそういう対応してるの?
余裕なさそうで見苦しいよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:43:22.79 ID:wxqy8qhe0.net
テレビで見たものを書くだけの作文
これをニュースとか記事と呼んでいいのだろうか・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:48:48.36 ID:1jnd2HQH0.net
まあ、関西なら糞つまらなくても売れるからね
本当楽でいいよね

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:49:07.49 ID:bLh4YxbV0.net
>『帰ってきた!ゆり山紅葉の京都びしょ濡れバスツアー 次世代おんな芸人No.1決定戦!』(日本テレビ)
ふざけてるの?

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:51:30.31 ID:SjwKryKK0.net
あんたら、頑張って稼ぎや〜!

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:53:34.18 ID:UeIuYuyj0.net
>>21
大工やってたからビフォーアフター呼ばれてた

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:53:39.86 ID:dd9OGo9b0.net
ゆりやん好きだわ、金玉やんってやつでめっちゃわらた

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:54:21.21 ID:CzaiRFwC0.net
近頃ホンコンの娘が見慣れて可愛く思うようになった。

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:55:13.63 ID:77h3MV6H0.net
渚がジャニーズの誰かに
「自分カッコええな!セックスしよーや!」って言いはなってたのにはワロタ
あと、ヒロミと並んで立ってる時にヤンキーのカップルにいそうって言われてたのもワロタ

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:55:40.31 ID:WMI90Byo0.net
ギャラ言う件よく見るけどなにが面白いの?

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:56:23.37 ID:beU/PaGC0.net
渚、かわいいよ渚

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:58:21.14 ID:j7NZ909i0.net
渚すこ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:58:47.31 ID:SmHNBZGL0.net
尼神はたまに笑えるがヤンキーの方が棒なのがなんとかならんのか?でもよく見ると美人
コリヤンは笑えるところが一つもないぞ?
関西のお笑いなのかと思ったが、たむけん同様ツマランよな

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:00:00.85 ID:QgqYmBEv0.net
渚に抱かれたい
女だけど

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:00:18.35 ID:b0c2tRar0.net
桐谷のCMで英語喋ってる猫こいつ?

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:00:47.09 ID:BBDsWNSN0.net
>>86
お前の方が必死すぎて見苦しい。
わざわざID変えてごくろうさん。よっぽど悔しかったんだな。

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:02:12.09 ID:8aZ78VHi0.net
渚はか弱そうな男とコンビ組んだ方がキャラ生かせると思うんだが。ドS女がドM男をバシバシ叩いて罵倒する

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:03:42.62 ID:EC7ZiyIB0.net
>>9
あのちょいブスっぽい可愛さがたまらん!
マジ1日中セックルしてたいわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:05:54.15 ID:dNsnxq3G0.net
何も面白くないのに

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:07:06.57 ID:15kfGd350.net
尼神インター最初に見た時
ボケのほんこんみたいな女はまあまあ面白いが
ツッコミは酷い棒読みで絶対売れんわ
ボケがピンになって売れるパターンだろなと思ったが

要は慣れだな
浜田に反抗するキャラで今は結構好きだよ
大工経験活かしてビフォーアフターとか出てるし
なんだかんだ重宝されるんじゃね

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:07:11.81 ID:3J32sZMv0.net
>>2
収入以上の税金を払うことはないから、無計画な奴以外はそうならない

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:07:39.24 ID:42OhfUJK0.net
>>101
休み明けにでも精神病院行った方がいいですよ

108 ::2017/11/11(土) 15:08:58.41 ID:+J8KfqWD0.net
>>47 でも尼神インターで笑えないけど

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:09:29.74 ID:xpRz17p50.net
>>103は狂ってる

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:12:15.68 ID:9W+INs2+0.net
ゆりやんって韓国人か

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:12:24.47 ID:jzfSxfEG0.net
>>31
マジレスすれば、人を選ぶ笑いだと思うわ

たまたま、テレビで「オスカー賞の授賞式のスピーチが英語から段々日本語が混ざってくる大物女優」ってネタをやってて、俺は何が面白いかサッパリ分からんかったんやけど、横で娘や娘の友達らは皆大笑いしてたわ
その様子に、さらに俺はポカーン
やったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:13:47.15 ID:BBDsWNSN0.net
>>107
お前本当つまんねーな。テレビもツイッターもネットも前部ワンパターンの煽り芸ばっかりじゃねえか。
もうお前の負けは明らかだからわざわざID変えて必死にならなくていいぞ。

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:13:58.21 ID:jFIs2mRl0.net
ゆりあんのコマーシャルはきしょい
すぐチャンネル変える。

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:15:27.71 ID:cRVMM8Pk0.net
ゆりやんて普通に知的障害者やろ?

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:17:48.96 ID:EpOSN6Eh0.net
ゆりやんはアドリブに弱いしもう飽きられてると思う。
尼子もすぐに賞味期限が来る。
ガンバレルーヤはコンビの一方の存在がちょい面白いだけ。

事務者的には古株の友近や渡辺直美に頑張ってもらうだけ。

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:17:51.10 ID:ruDnmmDd0.net
尼神インターって名前が良くないな
読めないわ

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:18:37.43 ID:47XTB9Nv0.net
>>114
寧ろ頭良い。英語ペラペラ

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:19:50.60 ID:ODwP9fFF0.net
ほんとテレビ業界はバブルだなあ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:20:11.34 ID:tTNpJuCA0.net
>>112
誰と戦っているの?

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:20:48.81 ID:cQaIzbTW0.net
俺の年収やんorz

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:20:54.72 ID:t/Rwpzld0.net
尼神インターって言うほど面白いか?
みなおかに出てるの見たけど笑えなかったわ

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:21:18.33 ID:o1231qRd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yPMjrl6m1Yk

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:23:03.46 ID:15kfGd350.net
http://i2.wp.com/rastaneko-blog.com/wp-content/uploads/2017/10/yuriann1.jpg
http://i0.wp.com/rastaneko-blog.com/wp-content/uploads/2017/10/yuriyann1.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:25:57.28 ID:QzYjtGqG0.net
ゆりあんテレビ出すの早すぎた気もする
実戦で学ぶのがそりゃ1番だけど

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:26:21.30 ID:A8B6D0hZ0.net
渚に相方の半分の女子力があったら。

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:26:29.25 ID:kVJ/3gvN0.net
渡辺直美の二番煎じで二匹目の土壌狙いなんだろうが
タウンワークで渡辺直美と同じCM同じキャラで混ぜ合わせて
ごり押ししてきて完全にNGになったわ
こいつがごり押しされて、1回目から録画もして見てた
さんまの向上委員会の視聴を100回目にしてやめたからな
岡村の「嫌なら見るな」は影響力大の名言やね
CMはテロと同じでいつ見せられるかわからんけど、番組は避ける事ができる

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:28:35.67 ID:9ytlUlFV0.net
この尼神インターってさほど面白くないのに浜田の番組でえらく取り上げてもらってるのはなぜ?
全然知らなかったのにケンゴローあたりからずっと出てるし
ゆりやんはその前からよく見るしまあこっちも面白くもないけど
今の気取った女芸人よりは下品なことも平気でやってて好感は持てる

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:29:55.61 ID:BBDsWNSN0.net
>>119
お前さっきからすごく暇そうだな。
他にやることないのか?寂しい人生だな。

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:36:22.17 ID:k9Gy6uv50.net
顔に似合わず頭金良くて

英語ペラペラなんだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:39:02.33 ID:fvooO2Ax0.net
>>57
吉本内の新喜劇とかの内輪のぬるい空気じゃん
関東向きじゃないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:39:40.06 ID:3BNEA8D10.net
>>71
人気なんかないです
あるのはゴリ押しだけでしょう
エコキュートのCM見るたびにウンザリする
この人が面白いって言ってる者とか
ファンを見たことない

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:40:42.95 ID:ArewF81X0.net
>>123
グロ注

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:41:19.14 ID:plt2t1VhO.net
吉本で芸歴4年で

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:41:46.65 ID:3BNEA8D10.net
>>88
関西だからじゃなくて
チョンだからゴリ押しされてるだけ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:42:30.51 ID:ftlxA5Fp0.net
顔と名前が知られてる芸能人は、殆んどサラリーマンの平均収入よりは上だよ

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:44:32.86 ID:3BNEA8D10.net
>>113
首元ダルダルの肉が見苦しい
面白くない上に見た目も悪いのが最悪

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:45:56.40 ID:CDLDaZfd0.net
>>28
先祖に結構な身分の人がいる桂文枝が入ってるあのバクリストになんの根拠があるんだかwww

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:46:06.31 ID:vHQYxZTn0.net
そういうキャラなのかもしれないけどガラ悪すぎてなんか不快

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:46:46.68 ID:Z2oCdDTU0.net
>>134
自分の気に入らない奴はすべてチョンw
まぁ素晴らしい頭ですこと

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:50:40.15 ID:zkcBvhHK0.net
やっぱCMかな
関東だけどバラエティゲストなら尼神のほうが出てる感じするし

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:51:10.45 ID:MqlPJ5ig0.net
ほんまにそんなに貰ってるんか?
ゆりやんなんてまだ3年目くらいやろ
絶対に盛ってるわ、若手でいきなりそんなにもらえんやろ

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:52:42.54 ID:pNYeiujb0.net
尼神インターはまだ分かるがゆりやんの面白さが全然理解できない

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:54:30.51 ID:AL/3Q/WN0.net
>>33
むしろそれがウリだったはず
風体は山田花子なのに実は賢くて多芸
英会話の他 ピアノ 書道も達者

まぁそれは最初だけのインパクトでしかなかったけどな
やはり山田花子の天然さと憎めなさみたいなものがなかったら嫌味な劣化版でしかない

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:55:39.89 ID:nDhojrLO0.net
>>4
またこれかww
自分の好みと合わないものは認めないクズ
おまえ以外の人がおもしろいと思ってるからテレビに呼ばれるんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:57:43.83 ID:a9UOmC9h0.net
>>9
じゃあ誠子に似てると言われてる渋谷凪咲は俺が貰うわ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:59:05.40 ID:rb1/hrcb0.net
尼神インターってあまがみ?であってる?

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:00:38.51 ID:BBDsWNSN0.net
>>144
またID変えて登場おつかれさん。
お前暇そうで羨ましいわ。
俺は一日が24時間あっても足りないのに。

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:00:46.28 ID:LwkJ/e7d0.net
>>42
ああいうの意外と仕事ありそう
お笑い以外にも雑誌のコラムとか対談とか
能力無ければすぐ消えるだろうけど

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:03:38.22 ID:/1en/DoB0.net
【暴露動画】グラビアタレントの愛人契約&パーティーの全貌を暴露します

https://youtu.be/8-IJkQlL83g

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:06:25.92 ID:9+KA7IWB0.net
芸人がギャラを公表するのって何が面白いんだ

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:06:49.90 ID:ol6lxVOD0.net
クソつまらんけど
コイツはCM何本も出たことあるから
貰える月はそれくらいいく月もあるだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:07:37.60 ID:Ud6B1W880.net
大体、せいこを誠子なんて書く自体ブス。

聖子にしないと。

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:08:08.34 ID:dgvE3tbA0.net
>>147
ちょwwww

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:09:47.75 ID:bUcbigsn0.net
>>31
ほんとこれよ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:11:24.77 ID:yNrmPZeM0.net
>>31
関西に帰ってほしいよな

出てくると辛いレベル

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:11:54.57 ID:BBDsWNSN0.net
>>153
知ってるか?
草の数が多い奴ほど必死という2ちゃんの法則。

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:12:51.25 ID:1PeXttBp0.net
それでも吉本にだいぶピンハネされてるんだろうな…

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:13:05.08 ID:hKYgEvbk0.net
ゆりあんも尼神も関西では微妙だったよ

159 :名無し:2017/11/11(土) 16:23:03.09 ID:JZdSqlk4d
芸人でなければただの、おデブだよなwwwメタボ。
ババアかあーしわ多そう。

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:19:15.83 ID:OMZObead0.net
このランクの芸人が生々しい額言うと笑えないからやめた方がいいわ。
吉本もいい加減止めろよ。

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:19:36.30 ID:ZUpedSGT0.net
>>158
尼神インターって急に見るようになったから関西で成功した人かと思った
ネタ見たことないのにファッションチェック的なコーナーとか
大工仕事とかそんなので見かける

162 :パイパン:2017/11/11(土) 16:24:42.43 ID:mltoZGxY0.net
渚初めて見たとき、可愛いーて思った(ラビュ
渚となら付き合えるな(ハァト

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:24:58.12 ID:OhzqgHTT0.net
>>157
吉本でこれだけ貰ってるってことはかなり本当はかなり稼いでるな

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:25:34.45 ID:XHv/BUq70.net
ゆりやんって面白いとこ見た事ないな
ルックスも気持ち悪いし日本エレキテル連合みたいに消えて欲しい

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:28:09.41 ID:M/o3obfR0.net
そもそも人の月収聞いて嬉しいんか?

しかし、バラエティって腐ってんなw

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:28:52.84 ID:BDkx9G2o0.net
女芸人も面白いやつ増えたな
ガンバルンバのブスのほうとか誠子とかユリアンとかマジ面白いわ

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:36:06.78 ID:boGhgtEc0.net
>>164
そういや日本エレクトロ連合の名前を聞かなくなったな

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:39:48.97 ID:NuzhSlAa0.net
関西じゃ尼神インターはたまに深夜に出てたくらいでゆりあんに至っては存在すら知らんかった
なぜ売れたのか謎
ゴミ女芸人はいいからダイアンプッシュしろ千鳥並にいけるやろ関西売れっ子やぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:39:51.05 ID:FBNWGDmQ0.net
全く面白くないのに240って
勝ち組すぎるわ

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:41:26.68 ID:wU4+6RC00.net
>>31
英語と関西弁が混じる奴は面白いよ

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:42:03.43 ID:XpEaaocq0.net
CMのギャラ入れた最高月収言うけどそれ意味あるんか?
CMのギャラ除いた最高年収言えや

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:50:04.84 ID:5t02VaJv0.net
>>5
それよりもこんな在日チョンがバレたゆりやんをいつまでもごり押しし続ける吉本の方がこえーよw

ホント吉本はこの子といいジュニアといい在日チョンが大好きだなw

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:51:28.44 ID:TpdW64r50.net
>>10
貧乏人お疲れ様

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:52:26.83 ID:VVULf3rk0.net
さんまは出てきた若手には大概優しい
尼神インターは気にいってるみたいだが
ユリアンはダメみたいだな、何回かさんま御殿等で見たが
ネタをやっても意外と冷たかった、さんまは容姿に拘らないし
ブサイクなら面白がってイジるのにそれもなかった
さんまにはハマらんかったな、まぁ当たり前ちゃ当たり前だが

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:53:29.36 ID:sZn6Ash70.net
リンゴ師匠がギャラ言うなて言ってたのに

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:54:59.89 ID:f1OmOgBp0.net
俺、俗にいう陰キャってやつだけど渚みたいな男っぽい女ってなんか好きだわ。
まぁ男っぽい大女はイヤだけどw

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:55:59.61 ID:ZHlzf7HQ0.net
>>47
ヤンキーみたいなほうは見た目がいいだけ
片割れはブサイクでおいしいのに面白くない
つまり早いうちに消える

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:02:07.67 ID:ck2LsFIj0.net
おれの年収に近いぞw
やっぱり誰でも出来る事やってたら
稼ぎは普通だわ

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:08:46.74 ID:YmibGM+y0.net
>>168
ダイアンなんてゴミじゃねーか
今ちゃんに出てるけどボケ担当の性格がクズすぎてドン引きするレベルだし

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:09:31.85 ID:Nqm7pNLc0.net
車壊したばっかりだしな

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:18:24.78 ID:Ipv+mi1a0.net
>>1
尼神・渚とセックスしたい
マジですよ

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:22:18.01 ID:/8T9FiWl0.net
ゆりやんの面白さがまーったくわからん

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:23:21.54 ID:/pRx8qWl0.net
あんな芸で月収240万て…

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:26:22.89 ID:sNGDW2E00.net
渚は浜田とのからみがもうすでに武器だから消えないだろうな。

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:26:28.63 ID:ckt7FzCs0.net
吉本のギャラが安いというのはウソやったんや!

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:28:39.52 ID:eGB5eh5n0.net
ロケみつの頃の方が使いでがありそうだったが
進歩してねえ

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:29:27.04 ID:wfNYZ55IO.net
テレビ画面を見ていない時にゆりあんの声が聞こえてくると山田花子が出てきたと毎回思う。
で見るとゆりあんだったとなる

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:31:40.93 ID:FxvsvkFJ0.net
https://i.imgur.com/WOqoB9p.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:33:30.04 ID:aPnTXVU+0.net
ゆりあんとホリケンの絡みは地獄
滑りすぎて見てられないくらい

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:38:11.11 ID:VbCJYwDC0.net
人は見た目が100%

ゆりやんレトリィバァがせめて
アンゴラ村長くらいならもっと売れた

逆にアンゴラ村長がゆりやんレトリィバァのルックスだったら
売れてないwww

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:38:44.76 ID:NQSA7TY50.net
>>128
うざ

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:38:59.82 ID:NuzhSlAa0.net
>>179
ダイアン消えたらあの番組面白くないだろ
不快なミサイルマンと駄々滑りのシャンプーがいいんか?

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:39:02.49 ID:Sluaqj050.net
>>21
ヒロミみたいに大工芸人になればいい

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:39:14.51 ID:KO8HuG420.net
これが面白いとか池沼だろwwwwww

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:39:39.40 ID:2nTM3VXm0.net
普段テレビ見ないからアンゴラやらゆりやん言われてもピンとこねえな

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:42:07.64 ID:QCQSaMy50.net
>>4
名神高速かよw

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:45:26.38 ID:BBDsWNSN0.net
>>191
お前しつこいぞ。そんなに暇か。

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:45:34.22 ID:WeSYU41K0.net
>>156
ネットなんとかさんwww

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:46:04.20 ID:yYnZO4qf0.net
湯川はるなさんにそっくり

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:48:18.26 ID:IbT9J/pAO.net
ゆりやんは超デブスやけど何だかんだでチラチラと光るオモロさを感じる
アマコーはダウンタウンに気に入られて、今後なんとか食うとる感じやな
誠子のコントネタや渚のヤンキーキャラ飽きた

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:48:38.51 ID:FDbvHCak0.net
渚好きや〜
渚にしばかれたい、女だけどw

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:49:05.09 ID:BBDsWNSN0.net
>>198
またID変えてごくろうさん。
そのレスで草の数合計10個。必死過ぎて痛い。
明日からはその労力を勉強とか資格試験に向けてみような。

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:50:07.30 ID:EcMRPL/t0.net
このクラスで月収240万もあるのか、CM打つ企業は広告料思いっきり削って社員の給料あげてやれよ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:52:08.37 ID:FRYsAGHT0.net
ゆり何とかが一番つまらん

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:52:49.27 ID:NQSA7TY50.net
>>197
横だよアホが

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:53:28.96 ID:GLiP3x960.net
ゆりやんっていうのは、ブスはブスでも悪い方のブス。

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:54:19.43 ID:RBuyHCrP0.net
渚のほうがむしろトークできるぐらいだな
尼神は両方しゃべくり出来る 未来は明るいな

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:58:36.00 ID:FDbvHCak0.net
女芸人には甘い私だけど、ゆりあんは本当におもんない
何でもてはやされてるんだ、、、ウザいなー

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:01:47.37 ID:jzPwyeUC0.net
つまんねえよなゆりあん
ネタはいいと思うがひな壇ですべってばっか
MCやまわりが優しくフォローしてるのがまた辛い

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:05:22.00 ID:mfLbU4aS0.net
>>4
誠子というのが面白い。渚は見ていて萎える。

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:05:51.16 ID:OuCUt3kU0.net
10年前の出川が2億だからな〜

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:08:33.95 ID:yacHE99Z0.net
>>166 ガンバレルーヤな ガンバルンバってユンケルだろ 

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:11:05.20 ID:vGdRuAd70.net
サンテレビだかABCだかでアニメ録画してたらCMでこの気持ち悪いデブスが出てきてとても不快

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:18:07.56 ID:9fnehBaN0.net
>>1
楽屋で殴り合ってろ馬鹿ども

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:20:45.33 ID:mfLbU4aS0.net
>>129
ワイドショー芸人になればいいのにな。ざこばとかいう奴よりは使えるやろ。

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:20:55.84 ID:Gs+KDFAQ0.net
>>4
面白さは主観によるけど大プッシュは東京に移った吉本のおかげ

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:22:37.36 ID:fMkZ4CVh0.net
渚って奴の面白さがわからん
美人でもないし

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:25:37.68 ID:FDbvHCak0.net
渚は一人暮らし慣れたかなー?
渚の隣に住んで友達になりたい
渚ほっとかれへん、哀愁がある

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:25:51.09 ID:H81NLDz00.net
>>20
それ見たいな!

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:32:52.59 ID:B09ARN+00.net
あれだけ仕事してもそれだけってテレビ業界も終わってるな
つまんないユーチューバー以下じゃん

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:33:25.43 ID:GM0IdTwL0.net
ガンバレルーヤでも9万なのか…もうちょっと払ってやれよ吉本…

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:44:52.96 ID:AX+j4q8v0.net
二の腕パンパンおじさんは売れなかったな

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:45:32.63 ID:AX+j4q8v0.net
>>220
ユーチューバーって案件とかかなりデカイよな

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:06:28.83 ID:eVus5x0R0.net
ゆりやんは本当につまらない
スベり芸にならないつまらなさだから本当につまらない

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:15:30.89 ID:GHJQqXgZ0.net
>>123
関取と思えば見られる

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:16:36.55 ID:FDbvHCak0.net
声が嫌、花子と被ってるし

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:38:26.73 ID:GhweMsvD0.net
誠子が怒るならわかるけど渚はなにもしてないだろ。誠子の横で笑ってるだけじゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:41:08.57 ID:sb31y5kb0.net
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:46:04.46 ID:1PeXttBp0.net
尼神ぼくらの貯金箱ー♪

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:53:01.59 ID:j3gVpF/N0.net
労働意欲がなくなるスレw

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:24:46.94 ID:E9etXyA/K
尼神インターは2人分を割ってるから仕方ないわな

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:45:42.85 ID:AxOjQ8U60.net
>>17>>71
大阪だけです。

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:49:01.29 ID:oTZKwGg80.net
渚ちゃんが好きすぎるよ

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 21:28:46.39 ID:7K5HAR6T0.net
>>217
わからんどころか、むかつくわあいつ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:19:19.25 ID:isSQ0IW80.net
>>143
幻想即興曲の最初しか弾いてるのみたことないけど・・・
あそこの部分、中学生でも弾けるで?

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:23:03.44 ID:isSQ0IW80.net
誠子がブス扱いされてるけど、一般人の中じゃ偏差値51くらいじゃん?

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:25:42.26 ID:ZHlzf7HQ0.net
>>192
シャンプーハットのこと悪く言うな
こいちゃんは優秀なんだぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:12:33.60 ID:kVJ/3gvN0.net
バナナマン設楽、品川、ハリウッドザコシショウが
ゆりあん糞ツマンねーのに前に出まくってうざいと一致しててワロタ

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:16:30.77 ID:pA62yQNe0.net
量産アイドルもこんなん聞いたら嫌ならへんのかな

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:19:58.02 ID:Mt3TxrthO.net
ギャルはオタに優しい→渚はオタに優しい

間違いない!

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:59:33.62 ID:FDbvHCak0.net
渚のおっさんとおばはんの間を取ったようなファッションが好きw
ダサいのが可愛くてツボる

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:09:33.98 ID:G9DSYgH20.net
渚ってレズっぽいよね??

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:10:29.80 ID:zFMhl6rR0.net
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:12:10.26 ID:f2ZqK9gI0.net
このドブスのゴリ押しって誰がやってんだ?

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:21:40.10 ID:Ua2Plri20.net
>>242
彼氏いたからレズではないよ
渚怒ってたw

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:31:12.04 ID:454HZZ960.net
東京でどんなに推しても人気は出ないから

もう諦めて吉本の人たち

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:35:02.75 ID:CqRVvTJa0.net
>>28
しかしアレって結局何だったんだろうな?
何故か桂三枝が一番上に名前が入ってるし
なんで桂三枝をあの枠に入れていたのかいまだに謎だw

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:36:57.50 ID:CqRVvTJa0.net
>>246
吉本の在日チョン押しはしつこいから無理なんじゃねw

だってあの視聴者の嫌われ者の在日チョン芸人ジュニアがいまだに吉本からごり押しされてるんだからw

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 01:08:43.34 ID:rp6T3MXz0.net
どうもこの人は「美人でもないし太ってるけどソコソコイケてるでしょ」感を隠しきれてないところがある。つまり自意識過剰
それと相手によって180度態度変えそう

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 01:11:42.26 ID:o6DrIG0Q0.net
>>139
吉本の外国人枠に
この女の名前があったの知らんのか
無知だね

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 01:43:47.23 ID:dsVQ98hi0.net
ゆりあんって人全然面白くないし気持ち悪い

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 02:09:06.56 ID:ZSJD9NUS0.net
>>249
でもさぁ、そんぐらいの矜持がないとこの容姿で人前に出ようとは思わないでしょ

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 02:25:28.37 ID:IhS62C760.net
ゆりやんも尼神も、東京進出してすぐ売れて大したもんやで。

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 02:25:29.00 ID:qxQ9O/3H0.net
女としてのコンプレックスを武器に、ぶりっ子に噛み付いたりとかぶりっ子の物真似とか敢えていい女風に演技したりとか
そういうブスデブ結婚出来ない系の人ばっかで食傷気味
男で行ったらチビデブハゲ系ばっかってことだしさ、普通に掛け合いの言葉のセンスとか間の使い方で行ける人もいるならテレビ出してほしいな

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 07:52:19.26 ID:IR6Q8g0K0.net
ゆりやん IS cute too

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 10:35:07.98 ID:hvoU40j20.net
>>253
吉本が女性芸人枠が上手くとりきれてないからブッキングさせまくってる感じはするな。
アジアンとかが確保してたように見えたけど脱落したし

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 11:46:48.06 ID:wDVSS0mn0.net
近年増殖したこの種の芸人を判別できない人は正常

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 16:41:01.63 ID:Ua2Plri20.net
尼神インターは女芸人の中ではビジュアルは良いほう

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 17:35:46.87 ID:vAGfuigg0.net
以前、近くのショッピングモールに来たことがあったな
お通夜以上の静けさやったけど、それをネタにするこ
ともなく終了。たぶん自覚はない。本気で自分はおもし
ろいと思ってるよ。

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 19:00:28.49 ID:CqRVvTJa0.net
>>259
まぁそんなこと関係なくこの在日チョンのゆりやんはこの先も在日チョン大好きな吉本からごり押しされ続けるよw

同じく在日チョン芸人のジュニア見たら一目瞭然じゃん

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 21:19:38.53 ID:OHHqSnMt0.net
誠子のブスいじりがくそおもろい
あと身体の張り方が原西を彷彿とさせる
芸人の鏡

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 21:28:23.01 ID:2+otcPoJi
ゆりやんは性格の悪さが滲み出て、他人押しのけでもっていう図太さがあのブスビジュアルに上乗せされるから見るとこない。ほんと無理、生理的に受け付けない。気持ち悪い

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 01:48:11.06 ID:Y8pGJPAFM
渚は集団でいるときにトークでかまして受けてたのを見た
浜田やさんまにヤンキーキャラでぶっこめるのは大きいね

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:20:15.03 ID:MfbkSGdo0.net
http://i.imgur.com.my.to/AWIDdxs.png

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:15:12.26 ID:WKktOqis0.net
こいつCMいっぱい出てるもんな

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:18:31.61 ID:XV1iTd8F0.net
さすが在日チョンだけあって吉本のごり押し感ハンパねーなw

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:22:09.57 ID:pTRV/YMV0.net
渚が美形扱いされているのが理解不能
誠子が隣にいなかったら、中の下レベルやろ

268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 05:52:33.76 ID:QNhtlzLS0.net
山田花子が貯金1億を越したので結婚した話も有名だし
花子から換算して月収500万の山里の貯金4億説もまんざらではない

超の超ドブスが月収100万以上狙える商売が存在するのだから
夢があっていいんじゃないでしょうか

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 05:56:30.64 ID:L1i0Pvei0.net
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd

270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 05:57:36.82 ID:9nHWsQhp0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060242359356.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060243366695.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244026170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244992553.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060245962770.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 06:10:13.71 ID:IBhXzcHE0.net
キャラでやってるんだろうけど、渚なんてまだ吉本のごり押しで売り出して貰ってる段階だから
こんなもんだろう。

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 06:33:51.82 ID:N9a4/94d0.net
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 06:34:48.41 ID:fD/6aBMe0.net
>>267 誠子タソのほうがダントツでかわいいやん。

総レス数 273
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★